Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 405, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » BDSM студия.

BDSM студия.

Доктор Зло, 53 года

Александровская, Россия

Здравствуйте. Я хочу спросить, многие ли из вас проводят сесии не в обычной квартире, а в специальной комнате - студии (или особняке, копии средневекового замка), специально выстроенной для этих целей. В студии. в которой стены сложены из настоящих камней, а не обклеены имитирующими камень обоями. И вообще нужна ли вам такая студия?

2011-02-22 в 16:01

Мух Дрозофил, 33 года

Москва, Россия

да, мне копию средневекового замка, пожалуйста.

2011-02-22 в 20:35

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Мне лично достаточно только камеры апыток и помещения чтобы чайку попить. А если серьёзно то кажется не многие я всего пару раз в спецальных чилаутах

2011-02-22 в 20:41

KRU.GERR, 46 лет

Гамильтон,

Строим средневековые замки! Отделка под ключ! Завоз приведений! +7 9.. .. ..

2011-02-22 в 20:42

Ехінацея Пурпурова, 37 лет

Киев, Украина

Да-да-да! Только настоящие камни, а не имитация под них! И никакого подогрева пола, боже паси! И туалет - на улице, из досок сколоченный.

И простуженные почки/яичники/легкие/все остальное у нижнего/нижней потом тоже - абсолютно настоящие.

2011-07-24 в 01:06

Bek, 43 года

, Россия

Добрый день всем.
Вам антураж важен или эмоции?
Мне только эмоции.

2011-07-24 в 16:07

Виктория, 33 года

Москва, Россия

Всем привет. Я практикующая Госпожа. Оборудовала для своих сессий небольшую студию в квартире. Живу там давно, проблем с соседями и хозяйкой у меня нет. Студия на втором этаже. Внизу ресторан. Соседей за стеной нет. Вообщем оптимальное расположение.

Так вот я принимаю у себя постояных клиентов строго по теме 4-5 раз в неделю и у меня достаточно часто студия пустует. Так вот я решила стадавать ее по часам адекватным людям в теме. Место встречи м. Арбатская. Двери открыты всем адекватным. Запись проводиться по телефону, не позже чем за 2 часа до приезда. Час стоит 2000р. Могу сдавать дешевле, если кто то надумает остаться более чем на 2 часа. Постам скидка)). В цену входит 2 одноразовые простони, 2 больших чистых полотенца, ректальные презервативы, прохлодительные и горячие напитки и прочие мелочи для комфортного времяприпровождения. Как хозяйка обеспечу Вам полный сервис, безопасность и анонимность. Могу так же учавствовать в ваших сессиях в качестве госпожи, но это за отдельную плату.

Студия выполнена и оформлена в тематике. Оснащена подвесными цепями, крестом, скамьей и кроватью/жестким лежаком. Могу так же предложить наручники, страпоны, кнуты, веревки и прочую атрибутику. В квартире чисто и уютно. Правда она не очень большая, так как я ее делала для себя. Так, что принимаю только пары. Если вы приедите на сессию, то вас никто не побеспокоит и не потревожит. Лишних людей в квартире нет, квартира подключена к пункту вневедомственой охраны.

Кому интересно, пишите в личку или на почту ants-m@ya.ru
Фото по требованию.

2012-03-29 в 19:29

Chief, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Предпочитаю сессии проводить в студии...в СПб выбор невелик..пара студий находятся в подвале. Крепёж добротный, хороший ассортимент приспособ. В Подушкине слишком манерно. Хотя в некоторых номерах добротно...В Садо на ВО...интерьер из камня ( здорово) но хлипкий андреевский крест и выбор ударных смешной...На Невском есть место тоже в подвале...кирпичный этаж врос в землю...зато хорошо глушит стоны и крики...да и в инквизиции естество камня всегда радовало.

2023-07-01 в 15:15

Sveta, 50 лет

Москва, Россия

Дабы в студии что то проводить, нужно иметь очень хороший доход ) А без этого, вполне можно дома ( при возможности ) или арендовать квартиру )

2023-07-02 в 06:44

Ramka, 29 лет

Красноярск, Россия

были на студии раз 5, быстро наскучивает...все бардово-крассное с глянцевыми вставками, а станки из обожонного шабренного дерева, слишком все это декоротивно, но в целом интересно.

Считаю что дома можно очень круто обустроить комнату, например покрасить одну стенку в крассно-винный цвет, другие серыми, просверлить в нужных местах отверстия под вкручивающиеся крюки, и несколько зеркал.

2023-07-03 в 00:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: