|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Роль психологического переключателя (Рабской клички)
АСД, 38 лет Москва, Россия Кто тащится от феминизации тому можно дать "кличку" - женское имя. Своего рода
это будет служить "переключателем"... Низу партнеру сложно перестроиться сразу
из ванильных отношений в тематические, для этого и нужен, так называемый -
"переключатель" - психологический прием, направленный на лучшее восприятие,
скажем так. 2011-03-04 в 16:25 |
Регина, 54 года Минск, Беларусь Если я правильно поняла, о чём идёт речь, то психологический переключатель есть и у большинства Верхних, которые в своих анкетах личные имена не пишут. И это нормально. Мы же не в Древнем Риме и не можем прийти в магазин и приказать нарезать нам колбасы с сыром :) В социуме мы одни - в теме - другие. Другие "чакры" открываются во время тематического общения. Это раз. А два - я уверена, что у низа особенно должно быть тематическое имя, которое отражало бы не только его, но и его отношение к своему Верху. А если случается, что Верх сам даёт имя своему низу - это очень связывает, очень сближает :) Ведь когда вы берёте в дом домашнее животное, вы сами ему даёте кличку - исходя из его характера или особенностей. И это имя - уже ВАШЕ отношение к нему :) 2011-03-04 в 19:03 |
REAL, 42 года Екатеринбург, Россия Вообще очень полезно психологический переключатель приякорить к нику нижнего. При этом совершенно необязательно придумывать кличку самому Верхней. Ведь механизм НЛП в этом случае работает на интонации и произношение именно этим Верхней. 2011-03-05 в 13:03 |
Нахуйвсех, 70 лет , Таджикистан Команданте АСД 2011-03-06 в 20:12 |
АСД, 38 лет Москва, Россия Жасмин, 37 лет 2011-03-06 в 20:17 |
Нахуйвсех, 70 лет , Таджикистан такие клички как Чудо моё, Радость моя, Счастье моё, Душа моя... итд -
переключателем психологическим служить не будут... поскольку так называют и в
ванили) 2011-03-06 в 20:26 |
Willie, 58 лет Москва, Россия Как ни странно, я пользуюсь таким "переключателем", но не понимал, зачем и
почему. А вот, прочитав пост Команданте, стало ясно. Действительно, это
слово, сказанное с определенной интонацией, совершенно конкретно дает понять,
что сейчас что-то будет. И по ответной реакции я могу судить, хочется ли этого,
или не самое подходящее настроение. 2011-03-07 в 02:49 |
Stagert, 53 года Санкт-Петербург, Россия Полностью согласен с Команданте ( по моему впервые))) Многих Тематиков я знаю по их никнеймам, а не по именам. В Тематическом браке обращение к "партнеру" по нику говорит о "переключении отношений". И последние - WeSta - в первую очередь Вещь Stagert-a, а потом уже богиня)) и пусть меня закидают помидорами те верхние, которые считаю, что ники нижних не должны писаться с заглавной буквы. 2011-03-07 в 12:36 |
Methode, 37 лет Ростов-на-Дону, Россия Тема у каждого своя, но я не смогу быть вещью!!!Я нижняя в формате БДСМ отношений, но в первую очередь - человек и личность, даже стоя на коленях перед Хозяином. 2011-04-04 в 17:17 |
АСД, 38 лет Москва, Россия Methode, 25 лет 2011-04-04 в 17:20 |
Лиля, 36 лет Москва, Россия Молодец - такова и должна быть истинная нижняя, а за этим определением кроется сильный человек, который при определенных условиях (у каждого своих) хочет побыть Нижним. Надо выбирать себе сильного партнера, вот у нас с моей сабой все складывается нормально, единтсвенное в таком городе как Мсоква сплошные виртуалы и мы скоро будем выезжать за развитием в другие города, благо работа позволяет вести себя свободно. А Вам желаю всяческих успехов в поиске нужного члеовека.я свою сабу забрал из Алма-Аты - город очень душевных людей. 2011-04-06 в 21:45 |
Metall Militia, 34 года Екатеринбург, Россия Есть теория личностных стереотипов. Состоит она в том, что каждый из нас имеет n личностных стереотипов(наборов моделей поведения и реакций на внешнии раздражители). При определенных условиях "включается" нужный стереотип. Если у нижней на имя "подвешан" именно такой переключатель -то она будет быстро переключатся в состояние рабыни - все-таки нет в мире людей, которые все время ведут себя как рабы. Иногда и как ваниль ведут себя, пока не с хозяином. Так же играет обратный эффект - до сессии и на сессии низ называть именно кличкой, а после - нормальным именем. После этого низ переключается в обычный режим, и с ним можно поговорить как с обычным человеком. 2011-04-07 в 17:28 |
Дракон, 46 лет Челябинск, Россия Вспомним Библию... 2011-04-07 в 23:37 |
Мадам де Сталь, 65 лет Пушкино, Россия Женское имя- отличный переключатель! 2011-04-08 в 17:04 |
Fiva, 48 лет Киев, Украина Можно использовать имя в игре, а еще на кличку человека подсадить можно, но это программирование. Очень жаль если это явление становиться программой или его применение выходит за рамки игры. Это прием ломки личности. А низ-тряпка никому не нужен. 2011-04-10 в 01:46 |
Konrad, 59 лет Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. 2011-04-22 в 14:56 |
NaTeN, 46 лет Воронеж, Россия Из человека тряпку сделать не возможно, как и из тряпки человека. 2011-04-23 в 14:07 |
Чулкоffª, 62 года Абрамцево, Россия Мадам де Сталь — просто бриллиант высокой огранки среди GG-адмиреров. 2022-12-29 в 08:45 |
Innocence, 30 лет Кострома, Россия Автор совершенно прав, это действительно крутой механизм переключения. Правда,
к нему ещё обходим и образ, для полноты ощущений. Образ не только в плане
внешности, но и модели поведения. И как писали, желательно, чтобы имя
соответствовало личности, ведь все хотят быть разными девочками в феминизации.
Кто -то может делает быть воинственной и крепкой, а кто-то наоборот,
беззащитной и слабой. 2022-12-29 в 12:44 |
Леди Терминатор, 32 года Москва, Россия Я сама своим рабам придумываю клички. Не всем. Клички уникальные, отражают суть нижнего или наших с ним игр. Так, как я, больше их никто не называет. В публичных местах называю нижних по имени, тет-а-тет или на БДСМ-вечеринках по кличке. А вот к Верхним предпочитаю обращаться по реальному имени 2022-12-29 в 13:21 |