Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 400, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » "туалетные практики"

"туалетные практики"

Денис, 48 лет

Луганск, Украина

Давайте обсудим туалетные практики (не только з/д). Кто что реально пробовал? Какие ощущения?

2011-03-08 в 15:09

Rendel, 35 лет

Москва, Россия

Давайте не будем это обсуждать.

_

2011-03-08 в 15:26

Irina n, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Боже упаси до такого докатиться. Это уже не извращения, это патология!

2011-03-08 в 15:27

ИллЮзиЯ, 43 года

Москва, Россия

Садомазохизм тоже патология .
МКБ это показатель для Вас ?
Если Вам не интересен обычный секс, безз элементов СМ, и удовольствия от ванили не получаете - Вы тоже относитесь к патологиям .

2011-03-08 в 15:30

Rendel, 35 лет

Москва, Россия

Иллюзия, вот посмотрел анкету вашу, мое мнение что лучше выкладывать фотографии без обработки в принципе, чем с такой как у вас.

2011-03-08 в 15:34

Денис, 48 лет

Луганск, Украина

Neil, а по моему Иллюзия очень даже. Но если можно, ближе к теме...

2011-03-08 в 16:27

r, 46 лет

Воронеж, Россия

Пробывал не много, на вкус говно и есть говно но меня все это возбуждает

2011-03-23 в 17:51

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Sergei, 34 года. Чисто академический интерес: а продукт своего производства потребляли. или чужого?

2011-03-23 в 18:21

Rex, 52 года

Харьков, Украина

ВАУ! Это так классно! Ням-ням как вкусно! Я вообще считаю, что это решило бы продовольственную проблему. Только одна беда: сейчас пост, и приходится воздерживаться( А вообще это и полезно, и прекрасно)

P.S. Во меня несет! И всего-то разок затянулся...

2011-03-23 в 19:13

., 70 лет

, Бельгия

[img]2788385147767361_600_422[/img]
И такое бывает...

2011-03-23 в 20:07

Юрий, 63 года

Новосибирск, Россия

Откуда то вылезла эта старая тема, продолжения не получившая.
Но мнение Иллюзии довольно интересно. Присоединюсь к ней.
Ну чем копро хуже экстремальных СМ-практик. Например, асфикции, когда лицо нижнего багровеет, глаза выкатываются, слюни текут. А верхняя с любовью и нежностью продолжает. Или когда гениталии насквозь протыкает и засекает по секундомеру, сколько времени кровь фонтанчиком бъет. А потом фото на сайт выкладывает на всеобщее обозрение и сообщает: полторы минуты. И т.д.

С точки зрения безопасности копро явно предпочительнее. С точки зрения разумности на мой взгляд, одинаково.
Добровольность в обеих случаях соблюдается, удовольствие взаимное.
Поправьте меня, господа садисты. Я наверняка в чем то ошибаюсь

2015-10-19 в 18:29

Sunny Bug, 51 год

Москва, Россия

Интересно, а пытки про клизму или ас: это туалетные игры? Чисто системно- аналитический вопрос..

2015-10-19 в 20:03

дедушка Франкенштейна, 44 года

Обнинск, Россия

Я пробовал. В детсаде собачими какахами как-то раз перекидывались с пасанами))

2015-10-19 в 21:49

Андрей, 43 года

Владивосток, Россия

К черту ханжество. Любой любитель анального секса является латентным копрофилом, потому что не только знает, куда он лезет, но и заводится от понимания этого факта. И если ты не способен лизать свою женщину везде, в том числе не помытую, то твоя любовь к ней - пустые слова. И каждый из лизавших жопу партнеру, хотел лизать ее именно потому, что это, извиняюсь, жопа, и из нее, извиняюсь, срут. Осознание этой истины и доставляет то самое чувство стыда, приносящее такое огромное удовольствие. Мои ощущения от принятия женских испражнений в рот были самыми разными. И дико возбуждающими, когда я целовал, лизал и глотал этот объект, и отвратительными до блевоты, когда я не мог вынести вида и запаха. От чего зависело, не знаю... Таких эпизодов в жизни было два. И я с удовольствтем повторю это снова.

2020-06-22 в 08:23

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

У меня была поkа тольkо одна туалетная праkтиkа - я ел говно в женсkих общественных туалетах.

2023-08-14 в 22:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: