Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 454, в чате: 0, новых: 33

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Рабство - проявление свобоы

Рабство - проявление свобоы

Rysenok, 37 лет

Киев, Украина

Многие (некоторые) сразу скажут «Абсурд», я отвечу «Разве?»,
Почему? – Да элементарно
«ж. слобода южн. зап. сев. свободь вост. сев. своя воля, простор, возможность действовать по-своему (!!); отсутствие стесненья, неволи, рабства, подчинения чужой воле. Свобода понятие сравнительное; она может относиться до простора частно»

Толковый словарь живого великорусского языка – Даля
А разве добровольнная отдача себя в чужие руки не является действием по соему?

2011-03-19 в 01:34

бабетта, 44 года

Пологи, Украина

...ясно что свободы воли, потому как есели в рабство по неволи беруть, то не бдрдешное это действо, не бдрдешное....

2011-03-19 в 01:44

Rysenok, 37 лет

Киев, Украина

Ну просто забавно получается: некоторые вещи которые обычно являются абсурдными таковыми не являются в теме

2011-03-19 в 04:07

HM, 42 года

Москва, Россия

Рабство Темтическое-естьсвобода сознания нижнй позиции...Освободиться от многих замков своего внутреннего мира и отдаться на волю Верхнего

2011-03-19 в 08:11

Валерий, 61 год

, Россия

Иногда вопрос способствует рождению новой фразы, претендующей на звание афоризма, когда сказанное выявляет парадокс ) Свобода выбора лекарства еще не дает освобождения от болезни. Можно вместо лекарства вписать Лекаря..

Хоть рабство порождает свободу хоть свобода-рабство ))

2011-03-19 в 08:28

Мух Дрозофил, 33 года

Москва, Россия

а после того, как гражданин отдаст себя в чужие руки, он умирает? если после действа ничего нет, то таки да, свобода.

это как явка с повинной, гы-гы. вроде и добровольный акт, а дальше - как суд решит.

2011-03-19 в 08:37

HM, 42 года

Москва, Россия

Что вы имеете ввиду гражданин)отдает себя в руи и умирает?)

Вот как раз таки если после НИЧЕГО нет, то это для нижнего не свобода...Мы про Тему говорим

Валерий, если вписать вместо лекарства Лекаря....Тот тут уместен вопрос, профессионализма Лекаря, его опыт и подход...

А это уже другая тема...прежде чем попасть к врачу на серьезную процедуру, Вам же хочется попасть к хорошему, профессионалу так?И тут тоже самое...И там и тут вы верите...Узнаете и т.д

2011-03-19 в 08:49

Dikaya Pantera, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот не помню кто сказал, но понравились слова:
"Самый свободный человек тот, кто умеет быть свободным даже в рабстве."

Ну а в целом осознание своей роли и добровольная передача себя в руки Хозяина - не это ли свобода? Свобода действий)

2011-04-01 в 15:50

sie, 31 год

,

Рабство в интимотношениях и другие вещи в демократических странах- проявление свободы Сейчас уже по-другому быть не может (не учитывая криминальные истории) или что Вы вообще имеете ввиду..Нижние же отдаються в руки любимого Верхнего а не какому то султану который купил ее за верблюда..

2011-04-01 в 16:05

Ганс, 68 лет

Набережные Челны, Россия

Раб, скорее всего, более свободный человек, чем ванильный, или даже Верхний. Надо быть очень свободным по духу. чтобы признать себя рабом любимого человека!

2011-09-11 в 22:10

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

А если признание себя рабом любимого человека продиктовано терминальной стадией спермотоксикоза, ибо иначе как рабу любимый человек отлизать не дает, то это тоже свобода? Оригинально.

2011-09-11 в 23:55

Гром, 71 год

Москва, Россия

Свобода и свобода выбора такие же разные понятия как государь и милостивый государь.
Не надо путать длинное с красным.

2011-09-12 в 00:13

Раб Судьбы, 33 года

Барановичи, Беларусь

"А если признание себя рабом любимого человека продиктовано терминальной стадией спермотоксикоза, ибо иначе как рабу любимый человек отлизать не дает, то это тоже свобода? Оригинально."

Как по мне в точку :))

2011-09-12 в 00:26

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Да рабство - это свобода, таk kаk я сам на это иду, чтоб надо мной взяла власть сильная женщина и одела на меня ошейниk. Я пойду на это сам, добровольно.

2023-08-22 в 20:01

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

А как по мне...Рабство - это не свобода, а незрелость и отказ взять ответственность за свою жизнь.Пусть решает кто-то, но не я. Удобненько)) Этакое прикрытое безволие, поданое под " тематическим" соусом - нояжераб))

2023-08-22 в 21:16

Freeman, 43 года

, Россия

Глава Конституционного суда РФ о крепостном праве: «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: «Мы были ваши, а вы — наши»

2023-08-22 в 21:48

ИгорьSV, 55 лет

Москва, Россия

От одной несвободы к другой. Из огня да в полымя...

2023-08-23 в 10:54

Serdgio7, 50 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 11

Натали, 51 год

Кинешма, Россия

+1

А как по мне...Рабство - это не свобода, а незрелость и отказ взять ответственность за свою жизнь.Пусть решает кто-то, но не я. Удобненько)) Этакое прикрытое безволие, поданое под " тематическим" соусом - нояжераб))

2023-08-22 в 21:16

БРАВО ))) Хорошо сказано

2023-08-24 в 05:52

MJ, 40 лет

Тюмень, Россия

Странно, что-то есть такое, видимо, в этом вашем «рабстве» что требует постоянно оправдания на грани отрицания
Не видела тем, чтобы Верхние говорили, да я Госпожа - строгая и эгоистичная, но на самом деле это мягкость и альтруизм такой

2023-08-24 в 06:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: