|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Что выбираете вы? Низ или Верх?
Konrad, 59 лет Москва, Россия Низ, Основание, Корни, Фундамент. Верх, Надстройка, Крона, Этажы, Так вершки или корешки? Земное основание или Небесный свод? Ноги или Голова? А может перестать быть уродливыми и однобокими? Может принять все как есть, в Великой целостности Тела БДСМ? 2011-04-09 в 15:40 |
Милена, 38 лет Мурманск, Россия konrad, может хватит употреблять?) Или уже начните книжки писать, чего кусками разбрасываетесь) 2011-04-09 в 17:47 |
Fiva, 49 лет Киев, Украина А какая разница? Начиная с низа внешне, являешься Верхом по отношению к себе внутри и наоборот)) 2011-04-09 в 17:54 |
Konrad, 59 лет Москва, Россия Милена, Я уже начал. Начал еще до формирования планеты Земля. А что касаеться употребления, так как же, что либо, исключить из тела Абсолюта? kleo, Здесь, в этих Мирах, существует разница, В основании вершины, нет! 2011-04-09 в 18:12 |
Идущий, 46 лет Киев, Украина Милена, вы разве не видели объявление, прибитое степлером и висящее на входе бдсмпиплов- "Уважаемые Тематики! Не кормите, пожалуйста, троллей с рук! Они от этого толстеют и становятся наглыми и неуправляемыми! Мы за управляемых и послушных троллей!"? 2011-04-09 в 21:02 |
Rex, 52 года Харьков, Украина Милена, вопрос должен стоять иначе: может хватит злоупотреблять? имеются ввиду антидепрессанты, коими явно злоупотребляет, не смотря на рекомендации врача, больной Конрад. 2011-04-09 в 21:45 |
Нахуйвсех, 70 лет , Таджикистан А можно выбирать?) Тогда я хочу быть Доминкой, выбираю стать Верхней. И как там дальше? Лети, лети лепесток, через запад на восток....... 2011-04-09 в 23:21 |
Konrad, 59 лет Москва, Россия Жасмин. Вы от рождения Царица! Rex, Я обожаю когда обо мне заботяться так рьяно! И даже смирительная рубашка на вашем божественном теле, не мешает мне вам доверять! Идущий, попробуй начать не с нытья, но с пристального наблюдения за процессами идущими в твоем сознании, это поможет тебе стать терпимее к окружающим тебя людям! Милый мой Друг, эту страшилку тебе навязали! Утри слезы и становись сильным в жизни каждого дня! 2011-04-11 в 01:48 |
Rex, 52 года Харьков, Украина Кто здесь?! 2011-04-11 в 01:53 |
Мух Дрозофил, 32 года Москва, Россия ага, значит, копрорабы, лизуны, чмошники, готовые на всё со своим очком - это и есть фундамент? Вау. 2011-04-11 в 09:09 |
Fiva, 49 лет Киев, Украина Конрад, вся пирамида в нас. Не давече убедился, что не смотря на позиционирование в теме, в обычной жизни людей просто прессую. Догадываюсь, что Верх в теме, явно недопроявляется в жизни. Так ли? А убрав однобокость уйдут перегибы, и может так статься, что и тема уйдет ;) 2011-04-11 в 13:38 |
Вадим, 36 лет Новочеркасск, Россия Даже думать нечего! Верх и только верх! В другом позиционировании себя даже представить не могу. 2011-04-11 в 13:57 |
Konrad, 59 лет Москва, Россия Rex, Ты Духом стар но телом молод и пусть вас не тревожит холод, могильный, смерти нет! вам вечно будет 18 лет! Мух Дрозофил, Все перечисленные вами Иллюзорны персонажи, пусть не заслонят вам Истины! а истина в том, что все это, ваше отражение! и Будучи обладателем Божественной природы! Не спешите осуждать Своего Отца, во всех его проявлениях! Rio, Когда уравновеситесь, тема не уйдет, от нас никогда и ничто не уходит! Так как вся Вселенная наше тело! Но вот форма измениться! и восприятие окружающего вас Мира, так же измениться! Великая Пирамида и есть Человек-Человечество! На планете всего один Человек, имя ему Легион или Человечество! Биомасса едина! Rio, Сила Великая в Искренности без помех со стороны рассудочной деятельности! И это не просто огненные слова! Это ток Желаний! Та сила, которая и создает Феноминальное из Нуменального! Именно прямой канал, связующий вершину и основание, даст полную власть над Тьмой! Сказано "Дам всю власть тьмы, победителям ее!" Вадим, я рад тебя видеть, Брат! " Устойчивость вершины в ее Основании" Дух-вершина, Материя-основание. Материя или Мать, порождает лишь Одухотворенная и Оплодотворенная Высшим касанием! и от такого взаимодействия, Материя напрягаеться в своем сопротивлении Высшему Агню, Рождаються Миры новые. Вадим, согласен с тобой! именно Головная позиция соответствует статусу Человека! но нужно беречь и все остальное тело! Уважать и Беречь! 2011-04-12 в 03:35 |
Мух Дрозофил, 32 года Москва, Россия из всего понял, что чью-то мать какой-то гражданин оплодотворил касанием. вольная трактовка библии, очевидно, но в целом согласен, было дело. 2011-04-12 в 08:39 |
Rex, 52 года Харьков, Украина Не, Мух Дрозофил, речь идет о биомассе, которую производит в пирамиде Легион.
Причем руководит им брат Конрада Вадим. И есть вероятность, что пирамида
устойчива по всем законам физики у основания, и, как аллегория, рыба гниет с
головы. У Rio, похоже, что-то с вестибулярным аппаратом, думаю, что это
после выпитого, так что злоупотреблять алкоголем не надо. И, наверное, у
Конрада принимает телевизор только один канал, и только телеэкран является
источником света в квартире, поскольку лампы в доме все перегорели. А поскольку
тело надо беречь, то напрягать материю не надо - если напряжение возникло,
сразу надо бежать в туалет. 2011-04-12 в 10:08 |
Мух Дрозофил, 32 года Москва, Россия вначале было слово. в конце - копро. все приличные идеи кончают этим, вернее, тонут в нём. 2011-04-12 в 11:12 |
Идущий, 46 лет Киев, Украина Rex, пять балоффф, полюс мульйон ))! Достойный стеб над великим Гуру konrad ))). 2011-04-12 в 11:24 |
Fiva, 49 лет Киев, Украина Конрад, в исканиях ума можно заблудиться, ибо этот лабиринт не имеет ни конца, ни начала. 2011-04-12 в 18:52 |
Konrad, 59 лет Москва, Россия Счастлив Безгранично! что нашел отклик не только в ваших Сердцах но и в низших частях вашего существа! Так как без этого проникновения не предсавилась бы возможность ввести огненную сыворотку! Это немного больно! но ваши мучения скоро закончаться. Все что горит, то згорит! а то что не горит то останеться! Я Вас Люблю! 2011-04-13 в 18:20 |
konrad, 48 лет Москва, Россия Они все знают лучше нас, вы лишь отдайте им приказ! и постоянно помните о них!
Есть пальцы на руках твоих. Они даны тебе за тем, чтоб управлять в природе
всем. Тебя окружат преданные псы, над временем они стоят и охраняют, все то,
что Человеку лишь принадлежать должно, когда он Человеком станет! Но должен
знать Хозяин, псов своих! иначе сам падет от них! 2011-04-21 в 23:07 |
Konrad, 59 лет Москва, Россия Владеет тот, кто отказался! И уловил движение Стихий! Он на трагедии смотрел и улыбался, Он их в Душе бездонной растворил! И переплавив все (проблемы) в возможности! удар легко преобразуя в Дар! он отошел от глупой Невозможности, он Сам себе Бессмертие создал! И как не назови того, кого своим рабом считаешь, ты не изменишь то, чего не знаешь! И все Рабы, лишь домыслы твои! Но если в нас играть желает в Господина, животная природа, Эгоизма, ну что ж, пускай пока играет, ведь до поры, ей только это сниться. Мы все проходим через это, и нянчиет нас всех, Планета! Играть в игрушки Бдсм, порою нравиться нам всем. Всем Шампанского! 2011-04-22 в 15:02 |
Руслан, 48 лет Киев, Украина есть серьезный вопрос: 2011-04-22 в 15:16 |
Антон, 41 год Великий Новгород (Новгород), Россия Konrad пршу отсыпать мне немного. Я тоже такие приходы просветления разума хочу 🤔 2023-05-04 в 13:48 |
Натали, 51 год Кинешма, Россия " ...и омрачилось несмыслённое их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" 2023-05-04 в 18:20 |
ИгорьSV, 55 лет Москва, Россия Я выбираю всё! 2023-05-11 в 10:07 |
|