|
|
Fiva, 49 лет Киев, Украина Подкину еще одно наблюдение. Низ не может четко сформировать свои идеалы по многим направлениям в жизни, и не может увидеть пути к ним. "Сваливание" в тему начинается с момента, когда необходимо четко определить то чего хочешь, или выработать пути решения жизненных задач. Что вы думаете по этому поводу? 2011-04-13 в 11:17 |
КОлИна, 43 года Иркутск, Россия Не путайте затейливо поипафся и жизнь. Не стоит смешивать то от чего встает, с
тем, чем человек живет вне спальни. 2011-04-13 в 11:49 |
Alexa, 47 лет Киев, Украина Не все так прямолинейно хотя допускаю что у некоторых так может быть. Когда человек не знает чего он хочет то Тема может подвернутся под руку. И сразу есть чем занятся. 2011-04-13 в 12:11 |
Черная Хельга Чудесная, 39 лет , Германия полный бред. 2011-04-13 в 13:27 |
Fiva, 49 лет Киев, Украина Уважаемая Колина. уж не хотите ли Вы сказать что Ваше позиционирование в Теме
никак не связанно с жизненной позицией? 2011-04-13 в 13:34 |
., 78 лет , rio, мое позиционирование в Теме имеет самое последнее отношение к социуму в
частности и ко всем вещам помимо Темы в общем. Нижняя я исключительно со своим
Мужчиной. 2011-04-13 в 13:48 |
S.Kott, 48 лет Чехов, Россия бред. полный бред. моя нижняя тебя дорогуша построит и жизнь те самому распишет :) да она нижняя ...но только и исключительно для меня. да, в сексе она любит подчиняться. а в жизни...поверь не только себе цели ставит :) 2011-05-20 в 01:06 |
., 37 лет Казань, Россия а я соглашусь с rio 2011-07-04 в 12:42 |
Pchelka, 43 года Тольятти, Россия Я о себе вот все знаю...в жизни очень активная...могу и цели ставить и решать проблемы не только свои но и чужие....очень целеустремленная ...сильная и волевая...в теме наоборот хочется быть слабой...не командовать...а чтобы руководили тобой))) 2018-09-21 в 14:33 |
Ящерица, 59 лет Нижний Новгород, Россия скорее всего автор сам не может поставить себе жизненные цели. Слился в Тему. Ан нет, и тут надо знать, чего хочешь. Вот и мечется бедолага, кто б ее проблемы решил 2018-09-21 в 15:26 |
andrnik, 68 лет Санкт-Петербург, Россия " Сваливание" в Тему происходит тогда, когда человеку захотелось чего нибудь такого . Первые опыты могут произойти и под влиянием другого человека, но все равно в глубине души Вы осознаете, что именно это Вам и нужно . А дальше уж - как повезет . Попался знающий или просто умный партнер с такими же "хотелками " - и вы в Теме . Нарвались на неадеквата или дурака - можете на какое то время отложить эти забавы . Но все равно внутри останется потребность в порке или там желание целовать ножки .Четкие формулировки же появляются только после нескольких удачных опытов . А отношение к социуму - весьма и весьма отдаленное . поскольку удовлетворение тематических желаний оказывает благотворное влияние на человеческую психику, но не более того . 2018-09-21 в 15:33 |
Позитив, 46 лет Екатеринбург, Россия "Сваливание" в тему из-за того что Низ не может четко сформировать свои идеалы по многим направлениям в жизни?)Тень на плетень.по моему) 2018-09-21 в 15:49 |
Ereser, 47 лет Москва, Россия Если это все и так, то это "сваливание" от позиционирования и гендера не зависит. Как бы не побольше будет "верхних" обоих полов, коих проблемы кто бы решил) Или наставивших себе целей, от попыток попадания в которые количество проблем только кратно увеличилось. 2018-09-21 в 15:58 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия А мне вот кажется, что тематики - это как педики. Этим невозможно стать, этим
либо рождаются, либо нет. А дальше уже родившийся с этой особенностью сам уж
как-то определяется, как ему дальше жить. Кто-то осознает и начинает
практиковать, кто-то осознает и в ужасе начинает это прятать от всех, включая
себя, кто-то долго не может осознать и просто скрыто мается. 2018-09-21 в 16:09 |
Странное Танго, 48 лет Киев, Украина Подкину еще одно наблюдение. Низ не может четко сформировать свои идеалы по
многим направлениям в жизни, и не может увидеть пути к ним. "Сваливание" в тему
начинается с момента, когда необходимо четко определить то чего хочешь, или
выработать пути решения жизненных задач. Что вы думаете по этому поводу? 2018-09-21 в 16:23 |
Александр, 58 лет Самара, Россия Jadis, да соглашусь хорошенькую нижнюю найти сложно - быть нижней и при том хорошо служить Хозяину вещь непростая, у некоторых дам это очень наиграно получается. Вот когда служат с душой - в этом весь смысл. В теме я давно много всякого хлама повидал, иногда попадаются бриллиантики с хорошим болевым порогом, но увы и ах таких быстро растаскивают под ошейник. Давно понимаю, что Тема это высшая точка кипения, накал эмоции - никогда не решаю свои проблемы за счет других, наоборот девочкам помогаю. 2018-09-21 в 16:32 |
H2 раза👸, 38 лет Москва, Россия несформированная незрелая личность, либо попытка все-все свалить на верхнего, ты скажи как сделать, а я сделаю, но если что твоя ответственность)) дет сад 2018-09-21 в 20:38 |
Астарта, 46 лет Самара, Россия Fiva, 48 лет 2023-04-27 в 10:04 |
Жгучая Крапива, 47 лет Санкт-Петербург, Россия "Я думаю, что все индивидуально.. С моих же наблюдений, низы чаще ., как раз,
люди состоявшиеся в жизни как личности и чаще лидеры верх в социуме, в теме
занимают позицию не верха" 2023-04-27 в 13:15 |
|