|
|
Анна, 38 лет Чебоксары, Россия Это сообщение пришло на почту на анкету на ванильном сайте знакомств, от
ванильного с виду мужчины. 2010-05-14 в 01:27 |
Скрэтти, 60 лет Москва, Россия Анна, 25 2010-05-14 в 01:38 |
Георгий +, 44 года Москва, Россия Анна, 2010-05-14 в 01:38 |
Эм, 39 лет Москва, Россия И что? 2010-05-14 в 09:38 |
Анна, 38 лет Чебоксары, Россия 2 Скрэтти: Вы никогда не видели сайта, где матерятся? Удафф.ком. 2010-05-14 в 10:11 |
А. В., 46 лет Москва, Россия Скрэтти 2010-05-14 в 13:13 |
сеня, 48 лет Москва, Россия Анна, мне показалось, что некоторые реплики данного господина будоражат ваше сознание, может вам всё таки нравятся вербальные воздействия? 2010-05-15 в 08:37 |
Cat Slave Ри, 44 года Москва, Россия Анна, а ЧТО ИМЕННО Вас возмутило в его сообщении? А то я пока так и не поняла. 2010-05-15 в 09:19 |
Анна, 38 лет Чебоксары, Россия 2 Seemen: Вербальные воздействия несомненно будоражат, но не в этом контексте,
от незнакомого человека. 2010-05-15 в 12:24 |
Cat Slave Ри, 44 года Москва, Россия Анна, перед Вами обычный ванильный мужчина, который любит бархатный БДСМ секс :) И ничего волшебного. 2010-05-15 в 12:35 |
hovel, 40 лет Днепропетровск, Украина Анна, 25 лет 2010-05-15 в 13:58 |
Pchelka, 42 года Тольятти, Россия Мне вот тоже пришло сообщение - ужас.....я в шоке!!!!!Главное люди не смотрят ни на анкету ни на позиционирование.....Доброе утро Госпожа! Прости те меня! Я рад что вы решили взяться за меня! Я действительно не в теме! Под каблучком не был не у кого!Но я окончательна созрел и хочу быть только у одной раз и навсегда! Мне это надо для того что бы я прибавил в бизнесе! Развил все свои идеи и воплотил в жизнь которые принесут миллиарды долларов!Я уверен! Проста могу и без каблучка!Но я порой ленюсь! )))А так у меня не будет выбора! И я буду уверен что для своей любимой на де стараться и заработать и тратить на нее с гордостью и с уважением! Готов да же научиться прислуживать научиться верно кису ласкать! Готов в процессе жениться и сделать вас счастливой! Жду вашего ответа и целую нежно нежно ручки если позволите! Спасибо! 2010-05-15 в 14:40 |
Vlad i mir, 47 лет Москва, Россия Мы в последнее время, вообще, собираем перлы. И даже мини-рейтинг ведём. Пока
лидирует обращение с обещанием многих вкусностей. В том числе, готовность
сделать девушке анальный минет... 2010-05-15 в 15:02 |
hovel, 40 лет Днепропетровск, Украина Анна, понятно)) 2010-05-15 в 18:11 |
Злая, 50 лет Стерлитамак, Россия мне не совсем понятен негатив автора и с некоторыми мнениями высказывающихся не
согласен. Не смотря на свой опыт и возраст, я сам неоднократно обжигался и
обожгусь еще наверное. Все дело в том, что каждая саба понимает все по-своему и
делает свои, только ей самой понятные, выводы. Нормальное спокойное общение с
одной воспринимается как некомпетентность и несостоятельность оппонента в
качестве верха и наоборот, грубое вербальное обращение с другой воспринимается
как неадекватность и быдловатость. Но тем не менее зачастую саба сама заочно
провоцирует верха на подобное обращение к себе своими высказываниями вроде: ваша
маленькая шлюшка и т.д. И сознательно ждет грубого общения с первого же момента,
общения бесцеремонного и естественного. А не впоследствии, нарочито
наигранного. Я имею ввиду реальных определившихся саб с четко сформированными
нижними наклонностями в ДС. Эти мои наблюдения ни в коем случае не относятся к
пустым виртуальным балаболкам с какими-то барахатными и полубархатными
наклонностями. а так же к девственницам, решившихся немножко виртуально
поиграть в такие манящие и запретные взрослые игры. 2010-07-28 в 15:29 |
МотоЛеди, 41 год Москва, Россия Я согласна с теми, кто говорит что данный мужчина с вероятностью 99, 9%
виртуал. 2010-07-28 в 20:37 |
Светик, 32 года Владивосток, Россия мда что тут говорить? вот просто лень лезть ща на страничку искать эти письмица.. у меня в анкете на портале четко указано ориентация: лесби, ну это не означает что я не дружу с мужчинами, дак некоторые такое пишут что хоть падай просто смешно.. а тут в моей анкете что написано, что я Верхняя? дак нет какие то потерянные временем пишут в инете правда много всяких таких не понять которых просто.. печально что даже на закрытые порталы пробираются ведь гады)) 2010-07-29 в 06:29 |
Госпожа Злата, 55 лет Челябинск, Россия Эх, мне бы этого пиз-д-ен-ка, я бы из него кожанные лапти сплела. Но не везет мне, не попадаются, сссуки! 2010-08-30 в 17:08 |
Тишина, 41 год Сочи, Россия Анна, а стоила ли такая банальность заведения отдельной темы для обсуждения? 2010-08-30 в 17:22 |
Бибигон, 47 лет Донецк, Украина Госпожа Злата, наверно те, кого вы так нежно, прямо по-отечески называете «сссуками», просто не очень жаждут получить в свое распоряжение туалетную домину, которая так полюбляет какашки, что даже пресловутое слово «копро» у себя в анкете написала большими буквами. 2010-08-30 в 17:43 |
Alex, 37 лет Москва, Россия А помоему, он просто спутал тебя с 18 летней дурой без мозгов-образ из какой
нибудь дешевой парнушки, которая может повестись на такой, так скажем,
раздолбайский текст. 2010-12-08 в 12:07 |
отклонено модератором, 28 лет Белиз-Сити, вообще, по формулировкам похоже, что текст пропущен через какой-то он-лайн
переводчик. 2011-07-06 в 23:59 |
Mork, 48 лет Запорожье, Украина Текст насыщен словами-триггерами для специфической категории нижних. Думается мне, что это своеобразный фильтр по критерию желаемой практики (вербальные унижения) и ориентированности партнёрши именно на практики, а не на межличностные отношения, т.е. лёгкости установления контакта. 2011-07-07 в 00:38 |
Его Галстук В Горошек, 31 год Рига, Латвия По-моему, очень смешные сообщения))) Я бы на вашем месте не возмущалась, а мысленно поблагодарила бы муСЧину за доставленное юмористическое удовольствие)) 2015-08-14 в 01:00 |