Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 67

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Конкурс для Сабочки

Конкурс для Сабочки

АйСи, 49 лет

Москва, Россия

Обожаю руки Моего Любимого Господина!
Однажды Мой Господин утвердительно заявил, что исполнять фистинг левой рукой гораздо приятнее, чем правой! И спросил моего мнения по этому поводу!

- О Боже! - воскликнула я - это была моя любимая?
В силу своей позиции я не могла увидеть какой рукой было все исполнено, а после, облизывая её язычком, я не в состоянии была оценить какая же из них была исполнительницей!

Поразмыслив, я решила, что Хозяину приятнее левой от того, что правая в отличие от левой является в обычной жизни более рабочей и кожа у нее чуток менее чувствительная!

К тому же в такой момент правая остается свободной, что позволяет ей совершать в совершенстве дополнительные манипуляции! Что и Сабочке доставляет дополнительные ощущения, что в совокупности и придает эмоциональность всему действу)

Договорились в следующий раз устроить конкурс для меня: «Угадай какая рука!».
- аааа не угадала! Получи наказание!
Правда Мой Господин сразу меня раскусил и догадался, что я конечно же заведомо не правильно буду угадывать)

2011-04-27 в 21:49

имя отклонено модератором, 45 лет

Киев, Украина

- Хозяин, это была правая рука! Я угадала ?
- Нет, не угадала! Это была левая нога, получи наказание!

2011-06-03 в 16:17

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

как нижняя не отличает какая рука в неё входит? или там ведро которе не чувствует ничего

2022-11-04 в 12:20

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Алекс, видимо у вас одна рука сильно отличается в размерах от другой, по этому вам не понятно, а у меня, например, они по размеру одинаковые и как женщине особо различать их, наприпер, попой?

2022-11-04 в 13:06

Юлия, 51 год

Мытищи, Россия

Т.е. в данном случае фистинг Господин делает вообще без смазки? ))) Вообще отличить довольно легко, - какая рука в смазке по локоть, той и фистили. ))) Причем смазка для фистинга отличается заметно от смазки для обычного секса. )))

2022-11-04 в 14:20

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Меня терзают смутные сомнения по поводу правдивости.

2022-11-04 в 22:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here