Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 944, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » БДСМ и семья

БДСМ и семья

Владимир, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем добрый вечер.
Кратко опишу ситуацию: живём с женой уже 9 лет, имеем двоих маленьких детей. Бывал разное, ссорились, мирились и наступил момент когда всё пошло однообразно, жена с детьми, а вечно на работе занят, и.т.д...

Жене стало не хвать внимания и в итоге увлеклась Темой, нашла себе себе Верхнего, скрывала пол года, но в итоге всё раскрылось. Знаю свои ошибки, с себя вины не снимаю, пока пытаемся наладить отношения, но есть проблема.

Я в теме теоретик, но хотел бы войти в Тему с женой, однако она резко против считая своего Верхнего пределом совершенства в Теме и другого не хочет, что соответственно приведёт к распаду семьи.

Хотелось бы услышать советов как решить проблему? пока не могу до неё достучаться, хотя уголёк любви ко мне ещё не погас ( романтик блин ))) ), а мои чувства вспыхнули с новой силой.

P.S. Как-то так, извините если получилось немного сумбурно.

2011-04-29 в 22:01

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

А вы для себя выяснили, чего ей не хватает, может просто мужского плеча, на которое можно опереться, и почувствовать себя просто маленькой девочкой, кто дома главный, или же дело просто в разнообразии сексуальной жизни?От этого всего и плясать нужно.Но я думаю, что пытаться просто по договоренности заменить того тематика собой, к успеху вряд ли приведет.Может просто стать таким, какой вы были в начале ваших отношений?А если будут какие то сдвиги, можно поговорить и о теме.

2011-04-29 в 22:17

Владимир, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Leks
Может просто стать таким, какой вы были в начале ваших отношений?А если будут какие то сдвиги, можно поговорить и о теме.
Вы совершенно правы, я осознал свои ошибки и уже поменял своё отношение, я услышал и понял жену.

2011-04-29 в 22:22

Дракон, 46 лет

Челябинск, Россия

Вова,
ни один Верх не заменит ей человека, с которым она сознательно прожила 9 лет. И ни один Верх (сессионный) не узнает и не изучит вашу жену лучше вас самого. Вы, как никто другой находитесь в выгоднейшей позиции сейчас. Проявляя личный интерес к теме, вы наверняка уже, на многие ситуации в жизни и между вами, посмотрели под другим углом. Используйте это.

Удачи вам.

2011-04-29 в 23:07

Анька, 46 лет

Подольск, Россия

Вова, какая Тема, Вам семью спасать надо. Вашей жене не хватало веселья? Верх ей дороже мужа стал? Ну так устройте ей веселье, у Вас на руках все карты. Как поступают с нижними, когда тех не устраивает положение? За шкирку и за дверь. Гулящая мамаша извращенка, которая еще и не работает. Любой суд определит, что дети должны жить с Вами. Она вообще у Вас мозгом думает, что если не успокоится, то останется без дома, без детей, без семьи. И верху своему она нах не нужна окажется вдруг. А Вы ей еще потакать решили, понять, помочь... Я балдею, извините. Вова, объясните ей, чем ее похождения закончатся, посадите дома, контролируйте каждый шаг, если Вам дорога семья и Ваши дети. И тогда Ваша заблудшая жена вдруг поймет, кто есть настоящий Хозяин ее жизни.

2011-04-29 в 23:54

Спартак, 44 года

Минск, Беларусь

Мда...Сочувствую.
Да, Вова, тяжело.Возможно невыносимо больно.Но нужно смириться с мыслью, что ваша семья обречена.

2011-04-30 в 00:48

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Вова, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Затем вы скажите что стали нижним и выступаете как пара нижних для этого мужика верхнего, и типа приплетете сюда жанр "секс вайф"... все банально до чертиков...

Если вы мужчина и слышите такое от жены - и узнали что она изменила...да еще она вам рассказывает про Верхнего, который лучше вас... И после этого вы еще о чем то думаете...Тогда у вас ни чести ни достоинства как у Мужика нет...

И вскоре об вас будут вытирать ноги и "ваша" жена" и ее верхний...
если устраивает такое положение дел - в перед и с песней.
Если мужик- придется отнять детей и послать ее на хутор...
Но можно быть ишаком...и стоять в стойле и блеять дальше.
Ничего лишнего, - просто совет что мужик это не тот у которого член и яйца, а тот кто понимает что такое Честь, Достоинство и Мужество и имеет уважение к себе. В данном варианте - я ничего этого не вижу.

2011-04-30 в 00:57

Гнум, 49 лет

Москва, Россия

Проблема вечная - кризис отношений в семье, Тема в отношениях только одна сторона. Просто Ваша жена нашла человека с кем ей хорошо, и она забывает с ним о своих проблемах. Постарайтесь понять кого она хочет видеть в Вас, и от каких Ваших поступков ей бывает плохо. После этого постарайтесь вести себя в соответствии. По поводу идеальности ее нового верхнего- это пройдет и скорее всего к ней придет разочарование, надо только стойко переждать этот этап, но это нелегко.

(Мне например крайне сложно было бы удержаться от мужского поговорить с таким Верхом)

Проще говоря Вам надо постараться освежить Ваши отношения.
Удачи, присутствие Фортуны Вам не помешает.

2011-04-30 в 02:00

бабетта, 44 года

Пологи, Украина

....здесь насоветовать можно много...и по своей сути верно вам пишут, только есть одно....ваша жизнь и ваша семья....если есть дети значит не просто так...если она стала искать и нашла верхнего, то тоже не просто так....(просто из за нехватки внимания она бы нашла любовника) поговорите с ней..говорили и она не признаёт вас как верха? но как мужчину признает же? как секс партнёра? тогда тут дело ...познакомтесь с её верхом...возможно вас всех заинтересуют отношения там где более двух участников ...хотя...это всё так хрупко и индивидуально....в любом случае как говориться.. каждый кузнечик своего счастья....

2011-04-30 в 02:25

Азраиля, 54 года

Владивосток, Россия

Ах, какие тут собрались славные люди)))) Да тут 99 процентов форума, чьи то жены и мужья. Кстати не раз и не два поднимались темы...как же охарактеризовать когда муж ваниль, а жене Тему подавай (в любом позиционировании)...и подавляющее большинство писало - это личное дело каждого))) На немногочисленные ответы - да это @лядство голимое. Тут же налетали стаи @лядующих))) Что то не припомню, гневных воплей - забрать у таких дам детей, под зад пинком...Граждане соболезнующие! Вы анкету этого персонажа смотрели? Свитч Вова. Мужчине 33 года, а он публично просит обращаться к нему ВОВА...а не Владимир. Какой нах Верхний из него? У него чувства вспыхнули, когда узнал, что его жена на коленях перед другим мужчиной стоит)))) Офигеть.

2011-04-30 в 02:49

Fhhgf, 50 лет

Москва, Россия

Верха, в нокаут . Тема у жены с этим верхом закончится . Верз знал о муже ? Пусть ответит . Тема или не тема . У мужчин во все времена многое решалось именно так :)

2011-04-30 в 03:05

бабетта, 44 года

Пологи, Украина

....да по своей сути не лично ему, а людям попавшими в подобную ситуацию отвечалось...

2011-04-30 в 03:05

Willie, 58 лет

Москва, Россия

Взгляд с другой стороны баррикад (уж извините, если цинично).

Последняя сабочка была именно такой - замужней. Конечно, со временем все вскрылось, и муж стал пытаться "налаживать отношения". Извините, но это же смешно - столько времени не уделять внимания, а тут вдруг начинать это делать. Ежу же понятно, что это именно попытка вернуть, типа ревности. А сабочка, надо сказать, отнюдь не глупая была.

Словом, дошло до откровенных конфликтов, типа "где гуляла - там и ночуй". Так не проблема! И уже через неделю началось нытьё по телефону, что, дескать, и белье нестирано, и всухомятку он, бедолага, питается, так как ужин приготовить некому.... типа, жить без тебя не могу, вернись, а то вот ща как приеду, да как набью морду этому там. В общем, и смех, и грех.

Я вот что хочу сказать: налаживать что-то, когда уже все рухнуло де факто - занятие гиблое. Даже если жена разочаруется в своем верхнем - она будет искать такого же, но НИКОГДА не вернется в полном смысле этого слова в семью. Потому, что, в отличии от мужчин, женжины бросают один раз - но навсегда. Исключения - лишь подтверждения правила.

2011-04-30 в 03:31

Soloha, 44 года

Челябинск, Россия

Знакомая ситуация, разрешена и ликвидирована с наименьшими потерями для обеих сторон, если интересно, то автору велком ко мне в личку, может чего посоветую.

2011-04-30 в 07:58

Владимир, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дракон
Ваши слова да в уши жене.

Посадить её дома и контролировать не вариант, она и так последние 5 лет дома просидела.
Всё это происходит сейчас в реальном времени. Сразу скажу я знаю и верю своей жене- измены не было в плане секса, да был бандаж, порка, но это обман, а не измена.Это принимаем за аксиому и больше не обсуждаем.

Первую неделю был сильный дипресняк, жил на автомате, а потом что-то щёлкнуло в голове и всё встало на свои места, а у жены пока не получается- мечется она.

бабетта
Да её Верх знал, что есть муж, дети, я хотел с ним встретиться, но он отказался.В сексуально плане всё отлично, видно стресс так действует, собираемся в отпуск через месяц.

Буду бороться, а там посмотрим куда кривая любви заведёт.

2011-04-30 в 09:31

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Такая знакомая ситуация. 8 лет Вы плевать хотели на ее желания, а теперь ЧУВСТВА вспыхнули. А раньше что? Думали, что она нахер с 2 детьми никому не нужна? А когда все назад вернется, то и Ваше отношение к ней станет прежним.

И почему все ее сразу в б...ди записывают? Гулящие гуляют сразу и незаметно, они никогда не признаются, и никаких привязанностей на стороне у них не бывает. А когда 8 лет терпят, а потом любовь на стороне - это значит, что нет больше сил терпеть. А угрожать разлукой с детьми - это подло. То, что у нее проблемы с мужем вовсе не означает, что она плохая мать.

2011-04-30 в 09:53

Soloha, 44 года

Челябинск, Россия

Елена 31, абсолютно согласна.Главное ему осознать ошибки и свои и её, принять и простить, чего и ей желаю, а там уже всё в его руках, или почти всё.

2011-04-30 в 10:00

Vlad, 49 лет

Москва, Россия

Был кризисный период в браке (тоже далеко не один год вместе). Тема, мол, у нас разная.
Я выбрал самый простой и банальный вариант выхода. Девушки, не кидайте кирпичами за то, что сейчас скажу. Большинство женских проблем, простите, от недотраха. Хотя в этом никто никогда не признается.:)

Вот и я, прежде чем решать проблемы в тематическом плане, приоритеты немного пересмотрел. Работа - это круто конечно, но у меня красивая жена. Желанная. Посему при первой возможности сдирал с нее белье и тащил в койку. Да, и сейчас так делаю.

Хотите верьте, хотите нет. Но масса проблем в отношениях куда-то делась сама собой:)
Помните - женщина создана для любви. Ей необходимо чувствовать себя желанной. Все остальное - надстройка:)

2011-04-30 в 10:44

Ольга, 47 лет

Одесса, Украина

Если слушать чужие советы, то можно решить, что каждый знает рецепт счастья.
Поступайте, исходя из своего разума, НО
Если ваша жена нижняя, и вы хотите ее удержать. Ведите себя как Верх и Хозяин, а не тряпка. По мордам и за дверь вон..пусть сама на коленях приползет и молит о прощении

Чувствую, что меня заминусят, но я исхожу из собственного опыта
а опыт такой: 15 лет в браке, в конце все притерлось, набрыдло, скучно стало. результат-любовник
а муж не смог проявить ни силу ни разум, повел себя как тряпка, потерял свое мужское достоинство,
а что может быть унизительней для женщины, чем мужик-тряпка?
развелась
нашла Верха
Теперь счастлива)
и бьют меня по мардасам и попе
Теперь я знаю, что такое больно)
и знаю в чем женское счастье))))

2011-04-30 в 13:36

Владимир, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Елена - Проблемы начались год назад, как выяснилось в ходе долгих бесед, думаю 8 лет никто бы не смог жить испытывая неприязнь к человеку.Да и детьми никто никого шантажировать не собирается это не то что подло, это просто мерзко.

Внесу ясность по поводу анкеты. Жена присутствует на этом форуме, по этому я и зарегистрировался .Хотел понять чем интересуется. По поводу позиционирования - выбрал свитч так как с женой пробовали, мне это по душе, но кроме жены никто не интересует.Может быть увидев эту тему, посмотрит на ситуацию с другой стороны.

( уверен, что жена не знает что это я )
Обсуждать тут тряпка я или нет, смысла нет, есть цель которую надо достичь, а каким способом это не важно, на войне все средства хороши.Где-то можно уступить, пойти на попятную.

2011-04-30 в 14:04

Vlad, 49 лет

Москва, Россия

Вова!
Вы, простите, конечно, но у Вас сумбур какой-то в голове.

"думаю 8 лет никто бы не смог жить испытывая неприязнь к человеку."
Не аргумент.
Живут по 20 лет и с беспробудными алкоголиками и, как следствие, регулярными "фонарями"

"Жена присутствует на этом форуме, по этому я и зарегистрировался .Хотел понять чем интересуется. "
А зачем для этого регистрироваться?

"( уверен, что жена не знает что это я ) "
Точно. Ни в коем случае не догадается, после всего, что вы рассказали:). Не думайте, что женщины глупее нас.

"на войне все средства хороши"
А вы с женой воюете что ли?

Вова! Поверьте, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Но поиск компромисса (часто мучительный) сильно отличается от бестолковых метаний. Ну, не любят женщины мечущихся! Вернее не так. Любят они любых - не уважают!

Тогда как понять вот это:
"Где-то можно уступить, пойти на попятную"
Блин! Извините:) Это как? ....После долгих кровопролитных боев немецко-фашистские войска уступили нашим войскам город Берлин:)

На войне так не бывает. Это скорее из области дипломатии.

"Обсуждать тут тряпка я или нет, смысла нет, есть цель которую надо достичь, а каким способом это не важно"
Поверьте, важно. Для женщины это оооочень важно.

2011-04-30 в 14:30

КОлИна, 43 года

Иркутск, Россия

Вова, но тут и не война чтобы все средства были хорошо. В этом случае лучше вообще ни чего не делать.
По опыту Тематиков могу сказать что вернется она и будет любить вас еще крепче и думать о походах налево не будет, сразу же после того как Верх натрахается с ней и заведет себе другую. Придет с побитыми чувствами и реальным опытом общения с Верхними. Но только в этом случае уже вы будете на высоте и сами будете решать принять её или отправить дальше гулять по рукам.

2011-04-30 в 15:03

sonata, 38 лет

Самара, Россия

ТС, да ну это не интересно. и что потом? возьмете из под другого? вы претесь от этого?

не бывает отношений напополам.
укрепляйте ваш треугольник. посвятите себя той мысли, что есть добрые отношения, а есть половые партнеры. но ведь в том-то и разница, что мужчина изменяет, если изменяет телом, а женщина почти всегда душой. в этом и отличие мужской и женской измены. что если мужское лазенье по бабам может сойти за "ну ладно мальчика просто тянет", то женская измена всегда с каким-то глубоким смыслом происходит, с надрывом я бы сказала, что за всегда можно сказать, во-первых, она почему-то всегда хочет усидеть на двоих, во-вторых сама всегда путает этот самый мотив измены.

то что она еще и скрывала, делает из нее шлюху номер раз. не красиво это, а вы еще и прощаете.

2011-04-30 в 15:31

Ольга, 47 лет

Одесса, Украина

Простите, не могу сдержаться)

Брак и мрак

Недаром брак рифмуют с мраком
в оконный прыгая проем.
Так тяжелы нам узы брака,
что легче их нести втроем.

Музы и узы

До брака они – музы,
а после брака – узы.
И непонятно всем,
как исчезает «М».

Измена

Измена – тяга к перемене
унылых лиц и скучных мест.
Платить изменой за измену –
как справедлива эта месть.

Какой кулик свою трясину
рассветной песней воспоет,
когда ни пасынка, ни сына
трясина в нем не признает.

Нынче утром

Нынче утром я вновь обратился к жене –
Изменяешь ли мне по ночам ты, во сне?

И ответила мне дорогая жена –
По ночам тебе я безупречно верна.

Ни к чему мне для этого жертвовать сном,
если можно успеть изменить тебе днем.

2011-04-30 в 16:28

матросскин, 54 года

Томск, Россия

Советовать ни чего не буду
но скажу что обман он и в африке обман
поэтому когда сам увлёкся темой
так как после развода я 18 месяцев не схохдил с судна, был в море
и когда вернулся домой для меня уже любая была и Богиней и Госпожой
вот и и при знакомстве сразу всё и объяснил
жена всё знает и живём счастливо уже 8лет, она меня время от времени отпускает погулять
всё кроме интима на стороне разрешает. я соответственно её ни на кого не променяю.
и она меня любым принимает, главное чтоб здоровым.

2011-05-18 в 21:01

S & М, 55 лет

Москва, Россия

Уважаемый ТС, что бы Вы сейчас не предприняли, главное смотреть на все широко открытыми глазами и четко отдавать себе отчет, зачем и во имя чего....А то, может и не стоит стучать в дверь, которую не хотят открывать..., обманувший однажды обманет и второй раз (ИМХО)

2011-05-19 в 01:05

ЭКАДАШИ (11), 48 лет

Москва, Россия

Я вот что хочу сказать: налаживать что-то, когда уже все рухнуло де факто - занятие гиблое. Даже если жена разочаруется в своем верхнем - она будет искать такого же, но НИКОГДА не вернется в полном смысле этого слова в семью. Потому, что, в отличии от мужчин, женжины бросают один раз - но навсегда. Исключения - лишь подтверждения правила.

=
Автору топика:
Прежней она никогда уже не будет, и прежде всего потому,
что Вы узнали об ее отношениях с другим.
Но и с ней, с новой отношения можно выстроить, если у Вас будут силы и желания.
Дерзайте!

2011-05-19 в 11:50

Владимир, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Продолжение нашей истории.
Мы решили остаёмся вместе, даже не ради детей, а просто нам хорошо друг с другом, но Тема внесла свои коррективы:
Я не лезу в отношения с её Верхним, а она не препятствует моему поиску в Теме.
,

2011-06-25 в 00:15

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

Владимир
У меня сложилось такое впечатление, что вам то как раз тема и не нужна, вы так решили, что бы просто уравновесить чашу весов?Если так, то мне кажется, что это не выход, а сдача позиций. Вам станет от этого легче?

Я тогда имел ввиду, что сначала боле менее наладить ваши отношения, а потом уж укреплять их темой(если вашей жене это так необходимо), но скорее всего ей достаточно будет мужской твердости, почувствовать в вас внутренний стержень, характер, и ваше внимание к ней.

2011-06-25 в 00:25

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Полагаю что Вы уже опоздали, поезд ушел...
Н
В такой запущенной ситуации ничего уже исправить нельзя. В лучшем (хотя это сомнительно) случае ситуацию можно законсервировать - оставить все как естьх, По-настоящему семьи у Вас уже нет. Как это ни прискорбно, но Вы уже опоздали...На самом деле надо думать как с наименьшими потерями, особенно для детей, заканчивать эти отношения...

,

2022-11-26 в 09:20

Владимир, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Е-мое... Сразу и не увидел - топик то уже старый как известно что :-)))
И зачем его админы наверх вытащили, непонятно.

2022-11-26 в 09:38

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

А что ещё им делать, если на форуме никого нет? А даты, наверное, даже они не могут исправить.

2022-11-26 в 10:04

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

Думается мне что надобно жену отпустить. Пусть идет к Верху. С двумя детьми. Думаю Верху понравится. А в теории - пытаясь удержать вы ее только отталкиваете. Иногда полезнее и правда отпустить, дабы притянуть.

2022-11-26 в 10:50

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

пока пытаемся наладить отношения, ... хотел бы войти в Тему с женой, ... Хотелось бы услышать советов как решить проблему?

Невозможно стать для кого-либо верхним, находясь в слабой позиции. Условия заданы чётко: есть мужчина, которого она Вам предпочитает, хотя возможно согласна иметь Вас на вторых ролях.

С моей точки зрения, правильный образ действий совершенно очевиден. Взять себе детей. Сказать ей идти к её верхнему или куда хочет. Жить в своё удовольствие, искать себе нижнюю (если хочется, конечно). Когда она вернётся - однозначно, чётко и сразу пояснить, что найденная нижняя остаётся. Когда она вернётся, готовая принять найденную нижнюю - счастливо жить дальше.

(Мне например крайне сложно было бы удержаться от мужского поговорить с таким Верхом)

Если не хочется окончательно подтвердить своё лузерство - таки стоит удержаться.

Если ваша жена нижняя, и вы хотите ее удержать. Ведите себя как Верх и Хозяин, а не тряпка.

Именно так.

И зачем его админы наверх вытащили, непонятно.

Вряд ли админы имеют к этому какое-либо отношение. Топики выскакивают много лет. Думаю, это механизм "оживления" форума, приделанный... году в 15-16, по моим воспоминаниям. И, пожалуй, вполне резонный.

2022-11-26 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here