Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 134, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Особенности российского БДСМ..?

Особенности российского БДСМ..?

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Вопрос давно интересующий - тематические отношения семейных людей, либо просто людей в ванили несвободных приветствуется как-то не комильфо....Причины...? Смысл оставлять связь с супругом(ой), любовником(ей) и останавливаться именно на тематических отношениях, если это мне не надо, если в обоих мирах(и Тема и ваниль) и меня и партнеров все устраивает.... Я не ищу тематический брак, при этом вполне себе допускаю ЛС отношения при таком жизненном укладе.....Но-все сугубо ИМХО

Далее.Девочки нижнии, сесионные, дс ницы...Но замужем...И ищут партнера в Теме...О ужас!Я бы сказал- какая прелесть)Они имеют право на Тему?Имеют.Имеют право на самостоятельное(либо общее решение с ванильным партнером) как Тема будет пересекаться с остальным миром-да, имеют. Так отчего же к несвободным в плане ванильных отношений такой негатив?)

2011-05-10 в 12:10

лапка, 46 лет

Тель-Авив, Израиль

потому что каждая хочет быть ЕДИНСТВЕННОЙ, а не первой) это всего лишь женский эгоизм. ИМХО. для меня лично неважно женат или нет, лиш бы время уделял и не разговаривал со мной о жене и бытовых проблемах(как-то какую стиралку купить).

можите кидать помидоры, но... я принимаю женатого верха, если он готов дать мне внимание во всех отношениях. при этом я не разбиваю семью(упаси боХ), и добровольно отречена от ванильных отношений.

2011-05-10 в 12:31

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

О! Любимая тема "Выручайте дядю"))

2011-05-10 в 12:32

О-ла-ла, 42 года

Тучково, Россия

Не все умеют строить полигамные отношения так, чтобы всех все устраивало, не все умеют быть частью таких отношений - отсюда ложь, а ложь это пошло. Мне кажется, в этом основная причина.

2011-05-10 в 12:38

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Наличие жены или ванильной подруги у нижнего- только приветствуется.И не только потому, что меньше претензий на традиционный секс, а еще и потому, что человек имеет навык построения отношений с противоположным полом, что, безусловно, радует.

2011-05-10 в 13:56

Wl@dimir, 46 лет

Астрахань, Россия

Как я уже раньше писал, бОльшая часть девушек, позиционирующих себя как "нижних", на самом деле банально хочет замуж. А изрядная часть мужчин, ищущих женщину (вне зависимости от позиционирования), не менее банально хочет секса. В итоге, первые не любят женатых мужчин, так как они бесперспективны в плане замужества, а вторые - замужних женщин, так как они частенько ставят условие "сессии без секса". Ну и поверх этого резвится изрядное количество "моралистов", считающих что пороть, гонять голышом по снегу или окунать головой в унитаз свободного партнёра вполне можно, а вот делать то же самое с женатым/замужней уже жуткий грех :).

2011-05-10 в 14:37

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Я согласен, мораль доведена до абсурда... Каждый, приходя в мир БДСМ, делает свой выбор в пользу свободы жить так как ему комфортно, ведь в сообществе вроде бы те же девианты, открыто о себе заявляющие-да, я такой(ая).Но... и в этом сообществе кроме разумных рамок(БРД) пытаются вогнать в стадные рамки-что есть хорошо, а что фи...

2011-05-10 в 14:49

Хризантема +, 38 лет

Новомосковск, Россия

Связь с замужней конечно имеет свои плюсы. Но не стоит забывать и о минусах. А это редкие встречи, когда она сможет, в том числе и сочинить правдоподобную легенду о своем отсутствии. Это по большому счету только секс, для всего остального существует муж, который и снимает сливки, да и секс один-два раза в неделю в лучшем случае. Если темперамент требует чаще, то даже просто для секса уже нерентабельно.. Плюс сами встречи, короткие и на нейтральной территории, а так же минимальное общение между, и если здесь уместно говорить о какой-то близости, то дальше половой сия не продвинется..

Слов нет, если сам женат, то сей вариант может и устроить (хотя мне лично неясно чем). Для холостого такая связь гораздо тяжелее. Не в плане перспективы, ну нет ее с этой женщиной, и ладно. А в плане даже тех крох, что будут..

Плюс, сама женщина. Как правило, замужней не то, чтобы нечего предложить кроме секса. Нет, есть чего, но эти предложения уже распроданы (тому же мужу). А вот замашки остались те же, и поэтому даже на предложения своего тела женщина будет стараться набрать как можно больше. Чтобы и красивый, и свободный, и умный, и интересный, ну и так далее. Ее тоже понять можно, на кой ей другой, если ниже качеством у нее муж есть, шило на мыло? Но и его тоже можно понять, зачем тратить время на замужнюю, когда на все те же качества можно снять свободную со сливками, а не только предложением секса..

В сухом остатке получается только секс. И тот редко и по-быстрому.. И никакая тематичность (и отсутствие такой с дражайшей половиной) не набальзамирует отсутствие возможности встречаться чаще и дольше, отсутствие полноценного общения между встречами и прочей близости не только телами, ну и так далее..

Одним словом, у свободы довольно дорогая цена. И свободный партнер все равно будет цениться выше, чем несвободный. Даже если речь идет о долгоиграющем, но всего лишь сексе (одноразовый не в счет)..

2011-05-10 в 16:52

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Хризантема +, 27 лет
Новомосковск, Россия
Я немного не об этом веду речь, минусы и плюсы очевидны, не в них дело-все люди взрослые и список опций в виде проблем набираем себе сами...

Непонятно почему, вроде бы у свободно мыслящего сообщества столько негатива, в столь "щепетильном" вопросе?Казалось бы свободно мыслящем...Но так ли это?)

2011-05-10 в 17:04

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Ronin, Воронеж

Непонятно почему, вроде бы у свободно мыслящего сообщества столько негатива, в столь "щепетильном" вопросе?
*
Почему? Да от зависти))) У кого-то всё (и муж, и любовник), а у кого-то ничего.
А это несправедливо, надо чтобы всем поровну, отнять и поделить

2011-05-10 в 17:25

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Хризантема +, Вы кроме секса способны еще хоть что-то увидеть в Теме? По вашей логике такие, как я-женатые, замужние-чисто затейливо потрахацо пришли...Уберите из своего поста "секс"( а для многих он- в табу) и конструкция рухнет...

В сухом остатке- не секс, а отношения, основанные на власти и подчинении, а уж пути достижения этого в каждой паре свои: хоть с сексом, хоть без.

Ronin, 31 год, а чему удивляться? Тема- сколок жизни: ханжества, нетерпимости, как и в обычной жизни, - навалом.

2011-05-10 в 17:40

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Меня так воспитали. Вложенное в голову с детства правило, что измены-это плохо, что любовь-это только двое, не так-то просто искоренить, да и не знаю нужно ли?

Пусть каждый живет как хочет, как ему совесть подсказывает, но я так жить не могу. И поддерживать такой образ мысли не буду.. Но и осуждать не стану. Потому что не хочу зарекаться на будущее..

2011-05-10 в 18:11

Eliza, 41 год

Одесса, Украина

В отношениях (если это не одноразовая встреча) очень важно такое понятие как СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Женатый мужчина и замужняя девушка - вот это союз! И все квиты)))

2011-05-10 в 18:52

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия
меня не удивляет, скорее непонятно-откуда столько высокопарного ханжества у людей?Мне интересно где же вы все же святость-то обретаете?С флогером заказываете или поря на вас снисходит?О, великая тусовка, где рабыни публично помоят своих Хозяев(нынешних и бывших)) и высокопарно рассуждающие-а правильно ли Господин поступил...?Да как он мог....!Сообщество, где Верхние мужчины заводят клонов рейтинг поднять или покрасить себя поярче.... Ну так коротенько, Фемдома не касаясь-там не смотрю за баталиями-так если смотреть под этимуглом есть ли они, эти права на открытый негатив к такого рода отношениям?)

Eliza, 29 лет
Одесса, Украина
Я думаю в чувствах дело, не в справедливости.Вступая в тематические отношения вы отношения для удовольствия строите, а не для создания мирового порядка)

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия
Врядли в зависти, может отчасти, скорее дурная советская привычка-везде засунуть свой нос и принести народу, что нарыл(а)
Lil, 26 лет
Батайск, Россия
"О себе

Последнее слово всегда остается за общественным мнением.(с) Наполеон Бонопарт"
вот и я, грешный, про то же-куда уж без общественного мнения)
ps
Тапки принимаю парами, некондицию сдаю по обратному адресу

2011-05-10 в 19:08

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Особенности российского БДСМ как раз в том, что когда весь запад уже наигрался и возвращается к моральным ценностям -в России все продолжают создавать подобные топики)))

2011-05-10 в 19:20

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

вот и я, грешный, про то же-куда уж без общественного мнения)(с)Ronin, 31 год
Ну, вы же и темку создали дабы услышать общественное мнение:)
Человек вообще, существо биосоциальное. Сколько бы мы ни говорили, что нам наплевать на общественное мнение, оно все-равно будет в той или иной мере влиять на нас. Наше собственное мнение формируется не без влияния общества....

Се Ля ВИ....

2011-05-10 в 19:22

Unicorn, 47 лет

Москва, Россия

В Тему все приходят по разному, и в разное время. Кто то раньше осознал свои потребности, а кто то позже. Вот только не надо всех женатых и замужних осуждать всех поголовно. Да, каждый сам для себя решает, как он договорится со своей совестью. А это порой, ой, как непросто. Но что лучше, жить как живешь, ощущая тоску и пустоту или все таки попробовать вырваться из этого замкнутого круга. Ведь если ты сам несчастен, то как может быть счастливым человек, который рядом с тобой?

Старая заповедь гласит - не суди, да не судим будешь!
И не зарекайся!

сесси

2011-05-10 в 20:05

Eliza, 41 год

Одесса, Украина

Ronin, 31 год
Воронеж, Россия

Хм... удовольствие)) А проблем сколько? Ведь жизнь не ограничена временным удовольствием, ведь каждый стремится быть счасливым и как можно больше: сейчас и послезавтра и послепосле...завтра тоже)

2011-05-10 в 20:07

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Lil, 26 лет
Батайск, Россия
Жизнь такова как мы ее создаем и разница между социальным и стадным статусом огромна.В первом случае ч еловек, даже если он не творец по натуре своей что-то делает сам, думает сам.Второй случай в объяснениях не нуждается, я думаю

Eliza, 29 лет
Одесса, Украина
Так не делайте друг другу проблем, большинство из описаных не форуме проблем высосаны у кого откуда, только не из здравого смысла, коим все так блещут

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия
А что на западе все платные салоны закрыты и проблемы с реализацией своих девиаций все поголовно решили?)
Unicorn&сесси, 35 лет
Москва, Россия
"и не зарекайся"-вот...Мама и папа дали свое, вложили основы, это здорово все...Если бы не одно но, жизнь штука настолько непредсказуемая, что завтра попав в аналогичную ситуацию эти горе-моралисты будут искать те же оговорки в своих парах, делать те же уловки, все то же самое.Жизнь, обстоятельства, чуства-мы не властны над этим, скорее наоборот)

2011-05-10 в 20:54

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Ronin, 31 год
Человек делает сам, думает сам...да... Но, если человек не отшельник, на его Образ Мыслей влияет общество. Не на его мысли, а на Образ Мыслей. Это только в мультиках ребенок Маугли, выращенный животными, разговаривал и совершал благородные поступки. На самом же деле, человек выращенный животными будет рычать и бегать на четвереньках.

Вот об этом я говорила, а не о стадном чувстве.

2011-05-10 в 21:23

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот верите.. не поняла ни фига.. кроме постов Хризантемы и Мадам, остальные не осилила.. в чем проблема то? где-то чьи-то ворота вымазали дегтем?

2011-05-10 в 21:32

Хризантема +, 38 лет

Новомосковск, Россия

Мадам, в теме я вижу только секс. Даже если убрать вагинальный, оральный и другие, и оставить одну флагелляцию и отношения доминирования. Без сексуальной "подпитки" в виде возбуждения едва ли кому-то захочется пороться и подчиняться. Это в первую очередь сексуальная девиация, просто кого-то не возбуждает вагинальный секс, а порка, но сексом для меня это быть не перестает. Даже если я и "не раздевался"..

Теперь отношения. Мадам, скажите мне, чем будут отличаться для меня отношения с вами от отношения с какой-нибудь свободной женщиной? Тем что у вас есть муж, а у нее нет. И ей не надо придумывать отговорки, она без облома может остаться у меня ночевать (или я у нее), она может помочь мне в быту, мы запросто можем куда-то сходить, и она не будет судорожно смотреть на часы, придумывать легенды и "только не в людные места". Понимаете теперь, чем для меня, свободного, нерентабельны замужние?

Другое дело, если бы я сам был женат. Тогда да, всего вышеперечисленного мне хватало бы с женой, а любовнице крохи, как впрочем и мне от нее.. Вот тут все было бы хорошо..

Вот и остается, что замужней свободному кроме секса предложить особо нечего. Но даже здесь, скажите, Мадам, как часто вы можете встречаться? Я думаю не чаще (и далеко не чаще) свободной, которая может еще и надолго встречаться, а не "у нас есть час, давай поторопимся". Раз в неделю, ну два - вы это называете отношениями? А все остальное время спишемся-созвонимся, если муж не рядом. Я думаю, понятно, почему нерентабельно порой встречаться с замужней даже просто ради секса. Молодому, у которого все более чем работает, и темпераментному, и раз в неделю - а свободная предложит тоже самое, но чаще, учитывая что у нее недотраха больше. И кто предпочтительнее здесь?

Я не говорю, что если замужем, то все замужние чисто потрахаться. Нет, и с замужними возможны и романтика, и затяжные встречи, и отношения доминирования - все возможно. Вопрос в количестве и в качестве этого "возможно".. И в том, кто здесь более конкурентоспособен..

+ Задайте себе вопрос, почему замужние, незамужние - ищут свободного, предпочтения только ему? Да по той же причине, по которой и я сделаю предпочтение свободной. Никакого негатива, банальная расчетливость. Рыба ищет где глубже, а человек с кем лучше..

2011-05-10 в 21:38

златовласка, 47 лет

Ступино, Россия

Пожалуй, негатив, описанный ТС, идет в основном со стороны т.н. "свободных". Причины очень хорошо, на мой взгляд, раскрыл Хризантема+. Пока неприкаянный мужчина пытается встречаться с замужней дамой, он пожинает плоды этого неравенства ситуаций и выплескивает недовольство на форум. Как только у него достает мудрости выбрать партнершу по себе, то есть найти такую же свободную девушку, все становится на свои места, и потребность осуждать "блудниц" автоматически отпадает. То же можно сказать и о стенаниях девушек по поводу негодного женатого Верха, который отвечает во время сессии на звонки своей половины, а в выходной (подлец) едет к теще на дачу. Каждый должен искать подобное себе. В одном я не согласна в Хризантемой+ - что и замужние, и незамужние ищут свободного и отдают предпочтение только ему. Это неправда. Я отдаю себе отчет в том, что на бесхозного парня у меня не хватит ни временнЫх ресурсов, ни энергетических, ни эмоциональных. Поэтому ищу исключительно женатого. И, уверена, не одна я такая умничка))).

2011-05-10 в 23:24

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Хризантема +, вы в моем лице столкнулись с нетипичным вариантом замужней дамы, поэтому большая часть Ваших аргументов -мимо.
Мне, как и незамужней, не надо придумывать алиби, я спокойно могу провести сессию- хоть в несколько дней-ночей, с удовольствием появлюсь с нижним в любом публичном месте.Так что когда муж ПОЛНОСТЬЮ в курсе тематичности жены и доверяет ей, такой проблемы нет. А при условии, что могу кроить свое рабочее расписание, как хочу(благо, сама себе начальник), то свободного времени на Тему у меня явно больше, чем у офисных барышень.

При этом в качестве тематического партнера я предпочту, скорее, женатого мужчину, потому что, как писала выше, он умеет строить отношения с женщинами. И уж точно он будет не моложе 30 лет, о чем честно и пишу в анкете.

В общем, Хризантема, Вы- не конкурентоспособны в моих глазах так же, как и я- в Ваших.
Как Вы верно написали: " Никакого негатива, банальная расчетливость. "

2011-05-11 в 01:39

Александр, 44 года

Подольск, Россия

Можете ВСЕ кинуть в меня тапками и прочими тематическими девайсами что есть под рукой, но общаться с замужней - отстой. Это как пожинать крохи с чужого стола, кормиться объедками....ИБО основной - муж, а ты прихлебатель за оным...не комильфо...Хотя, есть же любители подбирать б/у, с помойки и прочие надкусанные пирожки...

2011-05-11 в 01:39

Крис, 64 года

Москва, Россия

Особенности не столько российского БДСМ, сколько российской жизни в целом. Минимальное пространство для любой свободы вообще. Здесь и нищета, и общественная ригидность (и фригидность тоже) и масса атавизмов. Даже там, где свобода – условие, мы умудряемся, совершенно добровольно, создавать прессы, клетки и ограничения.

Нам все время кажется, что мы вырываемся из клетки, но, вырвавшись, мы тут же радостно строим следующую. А привычка к бедности заставляет мертвой хваткой держаться за то, что есть. И это проецируется на других. Поэтому "свободный, состоявшийся" и чтоб только мой (моя), в нашей персональной клетке. А если есть третий (четвертый, пятый) то мне меньше достанется (времени, секса, практик и вообще не хочу делиться), плюс разнообразные рационализации. Бесконечные проекции собственных ограничений, даже там, где им совсем уж не место.

Черта лысого… И делиться нечем и не с кем. И достанется ровно столько, сколько сможешь взять. И свобода не в отсутствии чего-то, а в присутствии.

Увы, бытие определяет. И ни фига с этим не сделаешь.

2011-05-11 в 08:22

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Александр, 32 года
Подольск, Россия
Вы бы покопались в статистике-сколько тс повторных браков) И еще фактик-сколько дам чисты как ангел когда фату одевают? И эти факты тоже-"с помойки"? Или это из оперы-"ну ты чЕ, братан, она же в рот берЕт!")

Крис, 52
"Черта лысого… И делиться нечем и не с кем. И достанется ровно столько, сколько сможешь взять. И свобода не в отсутствии чего-то, а в присутствии. " +500!

2011-05-11 в 08:30

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

это не особенности российского БДСМ, и даже не особенности нашего общества - наверно, свойство человеческой натуры - *плоское восприятие мира*

основная масса людей морализирует по поводу и без повода. и таким уже ничего не докажешь, ибо мир для них четко делится на черно-белое, плохое-хорошее.

*все, кто не похож на меня - плохие*, *всё, что я не приемлю - черное*.
даже на этом сайте, где вроде бы находятся люди с достаточно широкими взглядами на жизнь - было много топиков, осуждающих *не таких как я*.

2011-05-11 в 08:46

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Ну так вы сейчас тоже осуждаете не таких как вы... Только за собой часто не замечаешь того, что замечаешь за другими.

2011-05-11 в 08:50

IRMA., 50 лет

, Китай

"Далее.Девочки нижнии, сесионные, дс ницы...Но замужем...И ищут партнера в Теме...О ужас!Я бы сказал- какая прелесть)Они имеют право на Тему?" - Они тупо шлюхи . Мое мнение.

СМ другое, если супруг в курсе, почему бы и нет, это за чистую физиологически обусловлено.
Для меня женатые, замужние, имеющие отношения в Теме, и даже пытающие их взвести и прикрыться другой формой и повесить лапшу что фендоме и меилдоме нет секса - шлюхи. БДСМ это всегда

сексуальная девиация ( кроме СМ).

2011-05-11 в 08:57

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Ирма, была в Теме, уходила из Темы, пыталась сделать из мужа тематика, снова вернулась в Тему.
Да как угодно клеймите, кем угодно называйте, но пока Тема - самый эффективный способ гармонизировать себя, ощутить полноту жизни- я от нее не откажусь.Тайны из этого не делаю(и друзья и семья в курсе), но и поводов особых для гордости не вижу. Просто я -ТАКАЯ.

Для меня в Теме вопрос "нравственно- безнравственно" решается в другой плоскости: я не имею дела с мальчиками до 30 лет и достаточно эффективно научилась отговаривать новичков, которым " просто любопытно".

2011-05-11 в 10:41

Taran, 43 года

Омск, Россия

Замужних и женатых не осуждала и осуждать не буду. Не считаю нужным и правильным вмешиваться в чужую личную жизнь, если меня о том не попросят сами.

Хотя сама я и моногамна по сути своей, но женатость/не женатость, наличие/отсутствие ванильных и тематических партнерш у Верхнего никогда не входило в критерии моего поиска партнера.

2011-05-11 в 12:07

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
""Далее.Девочки нижнии, сесионные, дс ницы...Но замужем...И ищут партнера в Теме...О ужас!Я бы сказал- какая прелесть)Они имеют право на Тему?" - Они тупо шлюхи . Мое мнение.

СМ другое, если супруг в курсе, почему бы и нет, это за чистую физиологически обусловлено.
Для меня женатые, замужние, имеющие отношения в Теме, и даже пытающие их взвести и прикрыться другой формой и повесить лапшу что фендоме и меилдоме нет секса - шлюхи. "

О как! Т.е. если ты наивный(ая) осознал в браке что есть что-то что тебя безумно заводит, а партнера нет разводись к черту, нах тебе такой партнер)))) Или приучай его(ее), хай, сука, тащится-что же одному страдать!!! Аааа, 5 баллов!!!

2011-05-11 в 15:25

Ту-134 а меня ни разу, 38 лет

, Россия

Не вижу сути проблемы. Отказала вам девушка потому что вы женаты? Ищите другую, которую это устроит. А возмущаться по-поводу того, что не всех устраивает ваше семейное положение не вижу смысла.

2011-05-11 в 15:45

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Ирина, 26 лет
Оха, Россия
Да, милая, отказала, а я расчуствовался и топик накатал-дай, думаю, поскулю, глядишь сжалится и прибежит служить, уж я тады расстараюсь:развод, сабке исключительно пряники и ни слова ей поперек, пипец-еще одной 5 баллов)))

Читайте первый пост ВДУМЧИВО, (ключевое слово капсом)), но если не дойдет, повторюсь-почему негатив именно со стороны вроде бы как свободного от рамок сообщества)

2011-05-11 в 17:38

Wl@dimir, 46 лет

Астрахань, Россия

» почему негатив именно со стороны вроде бы как свободного
» от рамок сообщества)
Так ясно же - потому, что не свободное. У меня вообще такое впечатление, что наш человек органически не может быть свободен, корёжит его от свободы, тошнит и голова кружится. Правильно Крис написал про клетки, не могут наши люди без этого, обязательно надо чувствовать поводок на шее, а то и сапог пониже спины. И окружающих в тот же загон, как без этого...

PS: "Ничто так не раздражает нонконформиста, как другой нонконформист, проявляющий свой нонконформизм НЕПРАВИЛЬНЫМ способом" :).

2011-05-11 в 17:44

Ту-134 а меня ни разу, 38 лет

, Россия

Капсом выделено слово ИМХО. Это и есть ключевая мысль?
И вообще почему вы исключительно по хамски отвечаете всем, чье мнение хоть немного расходится с вашим? Какой лояльности вы ждете, когда сами эту лояльность не проявляете. Или тут все радостно должны поддержать вас и тогда будет вам счастье?

Увы, люди порой имеют собственне мнение.

2011-05-11 в 19:26

IRMA., 50 лет

, Китай

Мадам де Сталь, это ваше дело и дело каждого. Я высказала свое мнение, но не могу я мужа в душу ебать и себя в том числе, потому и не замужем.

По мне так лучше муж нижний, чем в косяк упирается...

2011-05-11 в 21:55

Ваше счастье, 42 года

Долгопрудный, Россия

Самое забавное во всем этом, что самые отъявленные моралисты, как раз сами по уши в дерьме обычно. За редким исключением.) А вообще, проще простого сказать - все шлюхи и точка. Но вот настанет такой момент, поверьте моему опыту, что и вам придется это слово на себя примерить, в очень похожей ситуации. Потому как жизнь она штука такая. Учит....

2011-05-11 в 22:11

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Ирина, 26 лет
Оха, Россия
"Капсом выделено слово ИМХО."
Исключительно для Вас и Вашего понимания-в посте адресованном Вам, выделено слово ВДУМЧИВО, но мне моя скромность не позволяет заметить, что в словах собеседника Вы ищете то, что хотите увидеть)

Почему по хамски...? Мадам, ну мне ли Вам объяснять прописные истины...Хам...Еще тот...По другому в нашем бренном не хочу)
И еще...-
Ирина, 26 лет
Оха, Россия
"Увы, люди порой имеют собственне мнение."
Не согласен, от того и топик)

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Я высказала свое мнение, но не могу я мужа в душу ебать и себя в том числе, потому и не замужем.
По мне так лучше муж нижний, чем в косяк упирается.."
Зачем же в душу...Ну что Вы не найдете куда мУжА сношать...)

2011-05-11 в 22:54

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

IRMA, 39 лет
"... не могу я мужа в душу ебать..." - золотые слова. И как бы пролог.

По теме топика.
Особенности российского БДСМ - в том, что в нём основной практикой всегда являлся секс. И мало кто представляет себе БДСМ без затейливых потрахушек. Потому так много копий сломано вокруг темы с женатыми/замужними.

Далее.
Не только мы имеем право оценивать моральность того или иного своего поступка. Но и наши партнёры - мужья, жёны.
Для Вас, Ronin, жить с одной и спать с другой - нормально? Согласна, но вот нормально ли оценит ваша жена такую ситуацию?
Если да - хорошо, ваши отношения со всех сторон гармоничны, никто никого ни в чём не ущемляет.
Если же вам приходится врать жене, то рано или поздно это может всплыть. И разрушить отношения.
Не говоря уже о том, что постоянная ложь сама по себе утомляет. (И унижает, кстати, о чём многие старательно забыли.)
Оно вам надо?
Если же говорить "за себя", то лично я не пойду на поступки, которые могли бы разрушить гармонию внутри моих постоянных отношений - отношений, которые мне дороги. А врать - противно моей натуре. И - да, я считаю, что в ситуациях, когда на партнёра и его чувства начхать, то лучше тогда уж расстаться сразу, чем резать кошке хвост по кусочкам. А то не БДР-ные какие-то страдания для него получаются. А мы, как говорится, в ответе не только за тех, кого приручили в Теме. Но и за тех, с кем рядом живём каждый день.

2011-05-12 в 09:18

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Mork, 36 лет
Запорожье, Украина

"Для Вас, Ronin, жить с одной и спать с другой - нормально? Согласна, но вот нормально ли оценит ваша жена такую ситуацию?"
Та упаси боже, у мну(грешного)) жена тоже девочек любит..Пороть...)Впрочем, вы правильно заметили-все обсуждения крутятся вокруг секса, и вот что интересно-а что получение удовольствия в Теме без секса никак..?Даже не беря чистый СМ, возьмем БД-что без секса уже никто сессий не проводит...? Или о ДС...Да сексуальная подоплека велика, но поведение и рамки отношений определяют желания и предпочтения Верхнего, а не табу нижней, т.е. в плане секса ситуация складывается довольно просто-все определяет отношение к оному)

2011-05-12 в 09:49

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

Ronin, 31 год,
Вы правы.
проводятся сессии - и Дс-ные в том числе - *без секса*. мы от таких сессий получаем свой кайф: моральный, психологический.

однако нижних такие сессии не привлекают)
мы находим девушек-нижних, согласных на сессии с парой и без секса - очень редко.

я никаких выводов по поводу отношения нижних к *сессиям без секса* не делаю. просто констатирую факты.

2011-05-12 в 10:14

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Ronin, 31 год
"поведение и рамки отношений определяют желания и предпочтения Верхнего, а не табу нижней"
Сама возможность возникновения таких отношений зависит от желания нижней стороны.
Очень и очень немногие соглашаются на отношения и практики, заранее зная, что им не обломится секса, куника, минетика и т.п. "глубокотематических" практик.

2011-05-12 в 14:32

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Mork, 36 лет Запорожье, Украина, La Reina, 26 лет Москва, Россия, я с вами согласен.Я не отрицаю ни сессий без секса, ни секс на сессиях-все имеет место быть.Но смысл морализировать и идеализировать личности в сфере чувственных отношений...?Вот этого мне не понять.Можно держать свечку в церкви, но не в чужой спальне(в чужих отношениях).

2011-05-12 в 17:20

Wl@dimir, 46 лет

Астрахань, Россия

» Очень и очень немногие соглашаются на отношения
» и практики, заранее зная, что им не обломится секса,
» куника, минетика и т.п. "глубокотематических" практик.
Угу, меня одна "нижняя", так сказать, девушка после обсуждения "чёрной" БД-шной сессии просто огорошила вопросом: "Ну ладно, ты меня свяжешь, подвесишь, туда-сюда, а мне-то что с того, если без секса? Мне тоже кайф должен быть!" Даже неудобно объяснять стало, что я ищу девушек, у которых кайф как-раз от "свяжешь, подвесишь" и прочего "туда-сюда" :).

2011-05-12 в 23:07

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Wl@dimir, 35 лет
Астрахань, Россия
Еще одна особенность национального БДСМа)))

2011-05-12 в 23:44

IRMA., 50 лет

, Китай

Только в чисто СМ- нет секса, не нужен он там. Чистый СМ-большая редкость.

2011-05-13 в 00:07

Алексей, 65 лет

Москва, Россия

Привет!
Тема весьма интересная...Можем познакомиться....

2011-05-13 в 00:55

Крис, 64 года

Москва, Россия

Ronin, 31 год
все обсуждения крутятся вокруг секса, и вот что интересно-а что получение удовольствия в Теме без секса никак
-
Считаю, что не Тема для секса, а секс для Темы. Никто ведь не станет спорить, что секс (или соответствующая депривация) - мощнейший инструмент для самых разнообразных воздействий, как физических так и психологических, И по разнообразию способов и оттенков, возможности передачи самого широкого спектра эмоций, вряд ли с чем-то еще может сравниться. Он сам по себе язык. Да и вообще, того неплох бывает. Так зачем отказываться? Ради принципа? Можно ли обойтись? Можно. В общем, без всего можно обойтись. Отложить самые любимые девайсы, обходиться подручными средствами и получать от этого кайф. Если для разнообразия, как очередная игра - может получиться очень даже славно. А постоянно зачем?

Когда вижу в табу секс, всегда думаю, а почему никто еще не выставил в табу - коммуникация при помощи речи (а так же мимики и жеста). Только физика, молча и с каменными лицами. Тема в химически чистом виде. Хм, надо будет попробовать.

2011-05-13 в 01:54

лапка, 46 лет

Тель-Авив, Израиль

IRMA, 39 лет редкость... и не только в россии... но... секс в чистом СМ не нужен во время сессии, а вот в другой день... мы ж тоже живые) и тут(я говорю о себе) молюсь, чтобы Верхний меня интересовал не только как садист, но и как мужчина(т.к. ванильные отношения не интересуют совсем). а с садистом и ванильно занятся сексом приятно)

2011-05-13 в 04:04

Ruth, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, ну вы посмотрите на этого патриота за мой счет! (с)

Все просто: измена предполагает ложь и конспирацию: и следов не оставь, и храни чужие "грязные" секреты, и не смей никак проявиться в реальной жизни, и подстраивайся под график тех, кто о тебе вообще не в курсе - все эти игры в шпионов порядком утомляют, ограничивают и низводят удовольствие от взаимодействия до нуля. А главное, как можно доверять человеку, обманывающему своих самых близких людей. По любым причинам. Дело не в желании эксклюзивности отношений, а в нежелании быть "тайным партнером".

Следовательно, отношения в Теме с несвободным человеком действительно работают, только когда ванильный партнер в курсе Темы и, в идеале, знаком со мной (а лучше - дружит). Потому что ничьи интересы не должны быть ущемлены, а тем более - мои. Но да, это редкий вариант, практически не встречающийся. Хотя у меня такие партнеры были, т.е. это сложно, но таки вполне реально.

Но люди не хотят сложностей, они хотят личной выгоды. И ставить им это в вину незачем, просто выбираем партнеров со схожими жизненными ценностями и "смотрим в свою тарелку".

2015-12-21 в 11:07

Lady Winter, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Семейные и пр. несвободные граждане вызывали у меня негатив только в одном случае - когда они навязчиво пытались разъяснить мне, что отношения с ними ничуть не ущербнее, чем со свободными : - ) ; - )

2022-12-24 в 11:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here