Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 955, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Эллектричкой Вирт-Реал

Эллектричкой Вирт-Реал

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Часто встречаю на форуме негативные разговоры о вирте. Но вдруг задумалась, а почему? Чаще в вирте мы находим то, что в реале не можем найти. Я о тех отношениях о которых говорят нижние, заботу, тепло, дисциплину, воспитание ну и конечно пусть виртуальную, но все же какую то разрядку и куда приятнее получить ее виртуально, чем абы с кем в реале. Хотя ломка есть ломка одноразовых сессий никто не отменял, но лично по мне это только физ. удовольствие, которое тоже не дает полной разрядки т.к. нет полного доверия.

Но задаюсь вопросом, почему все что можно дать в вирте, нельзя к примеру давать в реале. Почему сидя в разных часовых поясах за тысячи км. друг от друга существует эмоциональная связь, которая порой просто рвет крышу. А встречаешься с кем то в реале, который тоже якобы ищет именно отношений, а дать в реале их не может. То домдроб (не трогай меня, я не живу темой), то работа, то попугай умер, звонок в неделю раз, а на все твои переживания, крепись малыш. А вроде вот реал вот ты живой, вот я живая и вроде тянет друг к другу а эмоциональной зависимости нет. Так чем же так плох вирт? Мужчины тут часто отказываются вести переписку, рвуться в реал, типа я не дрочер.... Ну так не дрочить же надо, а пообщаться найти точки соприкосновения, интересы, о чем можно говорить с человеком при встречи, если ты его вообще не знаешь. Почему с начало не установить эмоциональный контакт, а потом уже встретится в реале. И во интересно, а когда уже установлен этот эмоциональный контакт, когда уже рвет крышу, бывает ли разочарование при встречи или чувства возникшие, зависимость от человека уже сделали свое дело?

Кто с этим сталкивался поделитесь пожалуйста своим опытом, мыслями.

2011-05-16 в 12:35

Александр, 44 года

Подольск, Россия

действительно, реал бывает банально срывается, у меня так было вчера, время-погода-дела-дорога и куча всего...а вирт...ты всегда рядом, всегда здесь и сейчас, но действительно, не хочется зарекомендовывать себя как виртуала, это дурной тон....похоже на вешанье лапши на уши и динамо...потому что реал должен быть обязательно.

2011-05-16 в 12:55

Рысья, 35 лет

Норильск, Россия

А что делать, если "свое" нашла очень далеко?
Просто очень долго общаясь с человеком в сети, как с другом, обсуждая все и вся. И все отчетливее понимая, что хочешь быть не "другом", а нижней? И он именно то, что необходимо, что долго искала и ждала, но вот "не повезло", он за несколько тысяч км? Как обойтись без вирта? Никак. Только вирт не стоит воспринимать как "тупо подрочить" ... Это много больше. И получается, что к моменту встречи ты уже почти все знаешь о человеке... как он улыбается, на что обращает внимание, как светятся его глаза, какой он, когда он требователен, а когда может шутить...

Искать надо человека, а не практики. И вирт - это та электричка, если нет возможности встретится здесь и сейчас, на которой можно доехать до момента, когда вы сможете почувствовать прикосновения друг друга.

2011-05-16 в 13:08

Serge, 54 года

Москва, Россия

ТС а при чем здесь вирт? этож нормальное человеческое общение...... а как без него?
Вирт - это то чем пытаются подменить рельные отношения. Хотя бывает даже так, (как описано выше), что и вирт реальностью становиться;))

2011-05-16 в 13:51

Sheptun, 35 лет

Москва, Россия

Я сам лично выходец из виртуала. Начинал с этого.
Отношения были как раз на расстоянии.

Люблю так же смешанные отношения, т.е. реал + вирт.
Не всегда достаточно лишь реала, как бы часто вы не виделись.
Как только саба оказывается в интернете и чувствует себя свободной,
ей становится не по себе, потому что хочется, чтобы Верхний присутствовал везде
и принимал участие в виртуальной жизни, ставя те же ограничения, дисциплинируя.

У меня с бывшей нижней были отношения как в реале, так и в вирте.
Когда мы оба на работе, и есть свободная минутка, почему бы и не повиртуалить?
Это здорово!
Непередаваемые ощущения, когда нижней даёшь задание с фотоотчетом
и она тут же выполняет его на своем рабочем месте...

Про чисто виртуальные отношения соглашусь....
зачастую они ярче, эмоциональнее и лучше, благодаря общению с человеком,
который по-настоящему тебе близок, на столько близок,
на сколько, к сожалению, очень и очень редко бывает в реале.
Особенно, заметил странный парадокс - проще отыскать родственную душу в каком-то другом городе,
нежели в родном.

Но, у вирта есть огромный минус - никакого физического контакта и физ. близости,
от чего может и депрессия развиться.
В остальном в вирте очень много плюсов, и главный из них - это родственность душ,
пусть и на расстоянии.

2011-05-16 в 13:54

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Не понимаю смысл вирта, если он полностью повторяет реал, только -в виртуальной форме. Вирт хорош, когда ты придумываешь себе интересный виртуальный образ, который нереально воплотить в действительности и не выходишь за его пределы. Играть так и играть. И тогда уж - безо всякого намека на реал пожалуйста. В том числе - давайте без фото "а это я настоящий", без соплей и жалоб на быт и все прочее.

2011-05-16 в 14:11

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Serge, 42 года ТС а при чем здесь вирт? этож нормальное человеческое общение...... а как без него? (С)

Серж, ну я же написала, куча тут мужчин отказываются вести переписку, рвуться в реал, без человеческого общения, при этом сразу ставя как факт, что будет экшен. не смешно ли?

человеческие отношения...я и говорю что они есть когда разница в тыс. км. А когда в одном городе не отношений человеческих (так забежать на переспать) ни общения...(не трогай меня после экшена до след. экшена, ты мне не интересна) Но при этом все ищут отношений но видимо тогда не все человечески )))

MR. Maxi Maks, 23 года Вы знаете, наверно такие отношения самые идеальные, но иногда мешает расстояние.
А парадокс, Вы отметили совершенно верно....почему то именно другие города и очень далеко ...

Рысья...мой плюсик Вам, спасибо за ответ )))

♥Miss Ann♥, 27 лет я наверно немножко о другом я не о придуманном образе, хотя бывают и такие и однажды я сильно обманулась действительно одела розовые очки и верила черт знает во что.

Сейчас просто вирт более продвинутый есть вэбки, скайпы и т.д. ....поэтому это образ вполне реальный и целостный просто он далеко ....дотронуться нельзя а почувствовать только на эмоциональном уровне...

2011-05-16 в 20:30

златовласка, 47 лет

Ступино, Россия

Во время вирта человек общается не столько с собеседником, сколько с придуманным, взращенным в совеой душе идеальным образом. Даже невзирая не вэбки и скайпы. Отсюда и эмоциональная близость. Если внешность не слишком отталкивающая, а голос не вовсе "козлиный", да еще и "выключить" можно товарища, когда нет настроения общаться - ну чем не прекрасный принц)))? А в переписке он еще и имеет возможность обдумать ответ, прежде чем его написать. В реале же, помимо всего этого, "химия" должна совпасть, а это далеко не всегда бывает.

2011-05-16 в 21:17

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

@я наверно немножко о другом я не о придуманном образе, хотя бывают и такие и однажды я сильно обманулась действительно одела розовые очки и верила черт знает во что.

Сейчас просто вирт более продвинутый есть вэбки, скайпы и т.д. ....поэтому это образ вполне реальный и целостный просто он далеко ....дотронуться нельзя а почувствовать только на эмоциональном уровне...@

Лично я категорически против такого вирта и не вижу в нем никакого смысла.((( либо уж абсолютно сказочный персонаж нереальный, либо тот кого можно потрогать и потискать и тп. вживую. Ибо я не мазохистка)) А вот пси-мазохистам может и по кайфу....что где то далеко...тот до кого не дотронуться...страдания, все дела...

2011-05-16 в 21:28

Рысья, 35 лет

Норильск, Россия

Послушная ....
Спасибо....

У всего есть свой срок, и у вирта тоже... Если через некоторый промежуток времени он не перерастет в реал - все это закончится. Ибо напряжение от того, что нет возможности почувствовать вкус, запах, просто прикоснуться к взгляду - все это "сведет с ума". Просто перегорит. Поэтому надо четко уловить момент, когда встретится ... Встреча раньше или позже, чем нужно - чревата неудачными "отношениями".

2011-05-16 в 22:36

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Рысья у каждых отношений есть свой срок, у реальных и виртуальных...у меня как то реальные быстрее заканчиваются чем виртуальные...виртуальные у меня могут длиться годы. а вот реальные неск. месяцев в лучшем случае. Так что у всего есть конец ))) .

2011-05-16 в 23:03

грязный гарри, 33 года

Ахуачапан, Австрия

««а почему? Чаще в вирте мы находим то, что в реале не можем найти. Я о тех. отношениях о которых говорят нижние. ©
Ключевым, будет слово - говорят. И, как же часто слова, расходятся с делом. Да и проявлять участие намного проще сидя дома у компа, а в то время, пока ты доминякаешь, жена на кухне жарит картошку. :Ъ

2011-05-16 в 23:13

Даниил, 48 лет

Пушкино, Россия

Послушная, а мы на рыбалку-шашлыки виртуально поедем, или мона червей копать?)))Напоминаю:приглашение без темозаморочек.Просто как интересного мне человека.

2011-05-17 в 00:16

Человек с золотым пистолетом, 40 лет

Москва, Россия

"Часто встречаю на форуме негативные разговоры о вирте. Но вдруг задумалась, а почему?"

Все очень просто, потому что многие нижние и верхние общение, которое одна из сторон подразумевает как пролог к реальному знакомству переводят в вирт. Я думаю с этим на сайте сталкивались абсолютно все и не думаю, что найдется хоть один, кто этим доволен.

2014-05-07 в 12:25

Светлана, 46 лет

Минск, Беларусь

Да потому, что складывается такое ощущение, что 95% на сайте-виртуалы, хотя все сначала кивают головами утвердительно, а как дело доходит до реала так сразу один из ответов:

1) Чёрт! меня завтра отправляют в командировку!))
2) О, боже!! Я сегодня очень сильно заболел ( либо смертельно либо какой нить заразой)!!))

2014-11-11 в 23:46

Леди Терминатор, 32 года

Москва, Россия

Ничего нет плохого в вирте, если ОБА участника диалога на него настроены. Негатив к вирту в сообществе складывается из-за того, что виртуалы, прикрываясь желанием реального знакомства, тратят твоё время и твою энергию, а потом тупо сливаются или пропадают. Имено поэтому вас, господа виртуалы, ненавидят. Ищите таких же пиздаболов-задушевников и с ними передрачивайтесь. Для себя уже давно вывела формулу: лучшие знакомсва - в реале, на вечеринках. Если крайне редко и знакомлюсь в инете, то никаких долгих переписок - сразу идём в реал на знакомство. Но даже после реального знакомства и договорённости на сессию были случаи, когда люди пропадали буквально за час до сессии. Поэтому лучше реального живого знакомсва и сразу коммуникации по Теме нет ничего, лучшие и самые продолжительные отношения находила именно так.

2023-01-04 в 10:33

Света, 49 лет

Москва, Россия

Да бывает такое, затягивает очень интересное общение, и чем дальше, тем больше, но все же реальная встреча намного лучше )

2023-01-04 в 19:32

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Негативное отношение к вирту сложилось из за огромного количества мошенников, которые берут предоплату за вирт, а сами никаких услуг не предоставляют. Очень жаль, что в нашем обществе такое отношение к виртуальному клиенту является наиболее частым.

А про тех, кто, бывает долгими месяцами, пишет в личку, договаривается, уточняет и уточняет мельчайшие подробности реального сеанса, наконец звонит и говорит, что "выехал на место", "ждите", а сам "пропадает в пути", разговор отдельный.

Эти персонажи составляют не малое количество "тематиков", которые не уважают чужой труд и время. Это люди без чести и без совести. Но, это неизбежные издержки.

2023-01-04 в 22:09

Валентина, 46 лет

Москва, Россия

Тот, кому нужна немедленная встреча в реале, они не ищут постоянных отношений. Им нравится сам процесс перебора.

Часто люди не знают кого они ищут, а если знают, то возможно сами уровню запроса не соответствуют. Сводится все к "химии". Бывает, что такая химия, что имя забываешь спросить (!).

Сначала конечно разговоры, долгие иногда...
Поддерживаю автора.

2023-01-05 в 00:48

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

Ни чего плохого в вирте нет..
Я в Израиле, Госпожа в России... Почему бы и не повиртить. Человек вполне может получить удовольствие от мысли.

2023-01-05 в 02:07

key o8, 32 года

Шарм эль шейх, Египет

Разрыв шаблонов прямо!
Особенно когда Вирт нынче считается прямо-таки чемто ужасным, признаком кидалова. Практически даже синонимом вирт / кидалово.
Хотя на деле это нетак) Почему бы не вжиться в роль и не попробовать партнёра, прощупав все моменты и тонкости заранее ?
Тогда в реале уже можно сделать все идеально :)

Тоже испытывал крутые и очень сильные эмоции от вирта, но с перспективой встречи)) Что аж дух захватыло и руки дрожали :)

2023-01-05 в 02:50

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Никогда не смогу променять тепло человеческой близости на виртуальный мир. На мой взгляд куда как лучше сохранять энергию, нежели расходовать её подобным образом. Человеку нужен человек, хоть это и сложная задача, но её необходимо решать.

2023-01-05 в 10:38

Мазонутый фетишист, 49 лет

Москва, Россия

На мой, субъективный, взгляд, вирт обретает некую негативную "окраску" лишь тогда, когда он (как формат общения) не совпадает с целями, предпочтениями и ожиданиями одного из частников диалога. Особенно - на фоне не слишком результативного, затянувшегося поиска этим самым участником приемлемого для его варианта в реале.

Ну и "классика жанра": подразумеваемое или "озвученное" Верхней-виртуалкой всенепременное условие о финансовой компенсации за её бесценное время, совершенно "внезапно" - но регуляроно :) - убиваемое ей (во благо нижних) и за её благородный, непосильный труд - тоже может подлить "масла в огонь" и стать дополнительным триггером негатива "снизу".

Что касается лично меня, то я не имею ничего против любого формата тематического общения (в рамках своих интересов в Теме), но неприемлю вирт по одной простой причине - у меня нет ни желания, ни навыков, ни привычки пить пиво сквозь бутылочную пробку или лизать мороженое через стекло. )

2023-01-06 в 14:50

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Я не представляю, как можно виртуально реализовать мои потребности в Теме, поэтому всегда против вирта в собственном общении. Хотя, конечно, были попытки понять, что это. Но просто смотреть на следы на спине, например, меня не возбуждает. Смотреть, как мальчик имеет себя в попу членом на присоске - ну тоже, знаете, совсем не то.

С другой стороны, я вполне могу обсудить со своим реальным низом некоторые аспекты Темы в ватсе, и даже возбудиться на них. Но это еще не Тема, это наши о ней фантазии. Фантазии, которые мы не всегда можем и реализовать, поскольку там все бывает не БДРно. И тоже потом наступает некоторое разочарование, потому что вроде как морковкой поманили, а морковка - нарисована. Разрядки нет.

Отсюда растут ноги моего негатива к вирту.
Второй аспект - когда человек вроде просто беседует, что-то обсуждает, выясняет интересы, нюансы, рассказывает о своих, а потом оказывается, что он использует эти минуты общения для того, чтобы вздрочнуть. Вздрочнул тайком, кончил, и баиньки. А ты сидишь и не понимаешь, почему он вдруг замолчал и даже не попрощался. Да, так тоже бывает, и это вызывает ощущение, что меня попользовали. Это отвратительно, если честно.

Но если кому-то вирт доставляет удовольствие - то ради бога. Виртуальте, но с теми, кто виртуалит с вами в ответ. Не со мной.

2023-01-06 в 15:29

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Никто не против вирта, который в радость всем участникам. С негативом люди относятся либо к мошенникам, использующим вирт для выколачивания денег (госпожа потребовала перевод в доказательство серьезных отношений, а потом исчезла, или госпожа потребовала интим-фото с лицом, пробила соцсети и начала шантажировать, еще есть схемы?), либо же к тем, кто пытается развести на вирт женщину без ее согласия - начинают вроде бы нормальный разговор, а потом пытаются свести его к интимным подробностям, не обращая внимания на просьбы так не делать.

Кстати, девочки, лайфхак - против вторых хорошо помогает первое. Если дрочер начал свою шарманку "а что вы любите делать с нижним?" или "у меня была госпожа, которая ввела меня в Тему, а потом уехала в Германию, она любила, чтобы я...", не надо пытаться это пресечь просьбами поговорить о чем-нибудь нормальном. Просто кидаете номер своей карты и пишете, что продолжение разговора будет стоить 1000 рублей. Действует прекрасно, даже дикпик в ответ не прилетает))

2023-01-06 в 15:58

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis, да, "выслушаю твою историю за тыщу рублей" - неплохой отлуп. Но попадались мальчики, готовые (по крайней мере на словах, в реальности не проверяла) и на подобный финдом.

2023-01-06 в 16:33

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

Татьяна, если действительно пришлет денег, пишете "это была на@бка, пока, лошара", и кидаете в игнор.

В следующий раз он дважды подумает, прежде чем лезть со своими дрочилками к нормальным людям и трижды - перед тем, как посылать деньги мошенникам.

Сделаем мир чище.
А в награду получим косарь)

2023-01-06 в 19:30

Татьяна, 46 лет

Москва, Россия

Jadis

"Сделаем мир чище.
А в награду получим косарь)"
Шикарная идея!)))
Обязательно надо попробовать. Есть желающие в ЛС для такого виртуального финдомного БыДыэСэМу? Или все остались на Мамбе?)

2023-01-06 в 19:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here