|
|
послушная, 45 лет Барселона, Испания Часто встречаю на форуме негативные разговоры о вирте. Но вдруг задумалась, а
почему? Чаще в вирте мы находим то, что в реале не можем найти. Я о тех
отношениях о которых говорят нижние, заботу, тепло, дисциплину, воспитание
ну и конечно пусть виртуальную, но все же какую то разрядку и куда приятнее
получить ее виртуально, чем абы с кем в реале. Хотя ломка есть ломка
одноразовых сессий никто не отменял, но лично по мне это только физ.
удовольствие, которое тоже не дает полной разрядки т.к. нет полного доверия.
2011-05-16 в 12:35 |
Александр, 44 года Подольск, Россия действительно, реал бывает банально срывается, у меня так было вчера, время-погода-дела-дорога и куча всего...а вирт...ты всегда рядом, всегда здесь и сейчас, но действительно, не хочется зарекомендовывать себя как виртуала, это дурной тон....похоже на вешанье лапши на уши и динамо...потому что реал должен быть обязательно. 2011-05-16 в 12:55 |
Рысья, 35 лет Норильск, Россия А что делать, если "свое" нашла очень далеко? 2011-05-16 в 13:08 |
Serge, 54 года Москва, Россия ТС а при чем здесь вирт? этож нормальное человеческое общение...... а как без
него? 2011-05-16 в 13:51 |
Sheptun, 35 лет Москва, Россия Я сам лично выходец из виртуала. Начинал с этого. 2011-05-16 в 13:54 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия Не понимаю смысл вирта, если он полностью повторяет реал, только -в виртуальной форме. Вирт хорош, когда ты придумываешь себе интересный виртуальный образ, который нереально воплотить в действительности и не выходишь за его пределы. Играть так и играть. И тогда уж - безо всякого намека на реал пожалуйста. В том числе - давайте без фото "а это я настоящий", без соплей и жалоб на быт и все прочее. 2011-05-16 в 14:11 |
послушная, 45 лет Барселона, Испания Serge, 42 года ТС а при чем здесь вирт? этож нормальное человеческое
общение...... а как без него? (С) 2011-05-16 в 20:30 |
златовласка, 47 лет Ступино, Россия Во время вирта человек общается не столько с собеседником, сколько с придуманным, взращенным в совеой душе идеальным образом. Даже невзирая не вэбки и скайпы. Отсюда и эмоциональная близость. Если внешность не слишком отталкивающая, а голос не вовсе "козлиный", да еще и "выключить" можно товарища, когда нет настроения общаться - ну чем не прекрасный принц)))? А в переписке он еще и имеет возможность обдумать ответ, прежде чем его написать. В реале же, помимо всего этого, "химия" должна совпасть, а это далеко не всегда бывает. 2011-05-16 в 21:17 |
♥Ms. Ann♥, 38 лет Химки, Россия @я наверно немножко о другом я не о придуманном образе, хотя бывают и такие и
однажды я сильно обманулась действительно одела розовые очки и верила черт знает
во что. 2011-05-16 в 21:28 |
Рысья, 35 лет Норильск, Россия Послушная .... 2011-05-16 в 22:36 |
послушная, 45 лет Барселона, Испания Рысья у каждых отношений есть свой срок, у реальных и виртуальных...у меня как то реальные быстрее заканчиваются чем виртуальные...виртуальные у меня могут длиться годы. а вот реальные неск. месяцев в лучшем случае. Так что у всего есть конец ))) . 2011-05-16 в 23:03 |
грязный гарри, 33 года Ахуачапан, Австрия ««а почему? Чаще в вирте мы находим то, что в реале не можем найти.
Я о тех. отношениях о которых говорят нижние. © 2011-05-16 в 23:13 |
Даниил, 48 лет Пушкино, Россия Послушная, а мы на рыбалку-шашлыки виртуально поедем, или мона червей копать?)))Напоминаю:приглашение без темозаморочек.Просто как интересного мне человека. 2011-05-17 в 00:16 |
Человек с золотым пистолетом, 40 лет Москва, Россия "Часто встречаю на форуме негативные разговоры о вирте. Но вдруг задумалась, а
почему?" 2014-05-07 в 12:25 |
Светлана, 46 лет Минск, Беларусь Да потому, что складывается такое ощущение, что 95% на сайте-виртуалы, хотя
все сначала кивают головами утвердительно, а как дело доходит до реала так
сразу один из ответов: 2014-11-11 в 23:46 |
Леди Терминатор, 32 года Москва, Россия Ничего нет плохого в вирте, если ОБА участника диалога на него настроены. Негатив к вирту в сообществе складывается из-за того, что виртуалы, прикрываясь желанием реального знакомства, тратят твоё время и твою энергию, а потом тупо сливаются или пропадают. Имено поэтому вас, господа виртуалы, ненавидят. Ищите таких же пиздаболов-задушевников и с ними передрачивайтесь. Для себя уже давно вывела формулу: лучшие знакомсва - в реале, на вечеринках. Если крайне редко и знакомлюсь в инете, то никаких долгих переписок - сразу идём в реал на знакомство. Но даже после реального знакомства и договорённости на сессию были случаи, когда люди пропадали буквально за час до сессии. Поэтому лучше реального живого знакомсва и сразу коммуникации по Теме нет ничего, лучшие и самые продолжительные отношения находила именно так. 2023-01-04 в 10:33 |
Света, 49 лет Москва, Россия Да бывает такое, затягивает очень интересное общение, и чем дальше, тем больше, но все же реальная встреча намного лучше ) 2023-01-04 в 19:32 |
Госпожа Алиса, 42 года Краснодар, Россия Негативное отношение к вирту сложилось из за огромного количества мошенников,
которые берут предоплату за вирт, а сами никаких услуг не предоставляют. Очень
жаль, что в нашем обществе такое отношение к виртуальному клиенту является
наиболее частым. 2023-01-04 в 22:09 |
Валентина, 46 лет Москва, Россия Тот, кому нужна немедленная встреча в реале, они не ищут постоянных отношений.
Им нравится сам процесс перебора. 2023-01-05 в 00:48 |
Apus, 38 лет Хайфа, Израиль Ни чего плохого в вирте нет.. 2023-01-05 в 02:07 |
key o8, 32 года Шарм эль шейх, Египет Разрыв шаблонов прямо! 2023-01-05 в 02:50 |
open-7-days, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Никогда не смогу променять тепло человеческой близости на виртуальный мир. На мой взгляд куда как лучше сохранять энергию, нежели расходовать её подобным образом. Человеку нужен человек, хоть это и сложная задача, но её необходимо решать. 2023-01-05 в 10:38 |
Мазонутый фетишист, 49 лет Москва, Россия На мой, субъективный, взгляд, вирт обретает некую негативную "окраску" лишь
тогда, когда он (как формат общения) не совпадает с целями, предпочтениями и
ожиданиями одного из частников диалога. Особенно - на фоне не слишком
результативного, затянувшегося поиска этим самым участником приемлемого для его
варианта в реале. 2023-01-06 в 14:50 |
Татьяна, 46 лет Москва, Россия Я не представляю, как можно виртуально реализовать мои потребности в Теме,
поэтому всегда против вирта в собственном общении. Хотя, конечно, были попытки
понять, что это. Но просто смотреть на следы на спине, например, меня не
возбуждает. Смотреть, как мальчик имеет себя в попу членом на присоске - ну
тоже, знаете, совсем не то. 2023-01-06 в 15:29 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Никто не против вирта, который в радость всем участникам. С негативом люди
относятся либо к мошенникам, использующим вирт для выколачивания денег (госпожа
потребовала перевод в доказательство серьезных отношений, а потом исчезла, или
госпожа потребовала интим-фото с лицом, пробила соцсети и начала шантажировать,
еще есть схемы?), либо же к тем, кто пытается развести на вирт женщину без ее
согласия - начинают вроде бы нормальный разговор, а потом пытаются свести его к
интимным подробностям, не обращая внимания на просьбы так не делать. 2023-01-06 в 15:58 |
Jadis, 46 лет Москва, Россия Татьяна, если действительно пришлет денег, пишете "это была
на@бка, пока, лошара", и кидаете в игнор. 2023-01-06 в 19:30 |