Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Почему многим жмут чужие тапки?

Почему многим жмут чужие тапки?

Пигмалион, 50 лет

Киев, Украина

Я - сессионщик. Как говорят мои друзья социологи, мой "ядерный эллекторат" - не замужние, в поиске барышни, как правило, больше сабы, чем мазы. Вместе с тем, этой весной я несколько раз получал предъявы от других сессионщиков, по поводу встреч с такими барышнями.

На мой взгляд, предъявляемые мне претензии были безосновательными. Мне представляется, что если кто-то хочет эксклюзива или монополии, то такие желания можно реализовать, трахая и воздействуя на партнера (партнершу) с нужной ей (ему) периодичностью, в любой последовательности взяв ее (его) под ошейник и/или женившись (выйдя замуж), на основе своего права предъявляй претензии.

Ну не может, на мой взгляд, возникать за пределами сессий ни каких прав, особенно если сессии случаются с периодичностью раз в месяц.

Вместе с тем, частота с которой мне в последние месяцы предъявляются претензии, позволяет предположить, что мое мнение не является общепринятым.

Прошу высказываться.

P.S. На днях мне позвонила одна моя знакомая и рассказала следующую забавную историю: Она познакомилась с молодым человеком, который провел с ней одну сессию, произвел на мою знакомую очень благоприятное впечатление. После этого им несколько недель не удавалось встретиться. В этом промежутке времени я с ней проводил сессию. На следующую встречу она пригласила молодого человека к себе домой. Увидев подаренные мною цветы, молодой человек учинил моей знакомой допрос, выяснил, что кроме цветов в ее квартире есть ее подарок мне - домашние тапки, сходил с моей знакомой в ближайший сквер, где "похоронил" мои тапки и цветы. Молодой человек потребовал от моей знакомой прервать все отношения с другими мужчинами. Когда моя знакомая заметила ему, что это возможно, если они будут встречаться регулярно (не менее 2-3 раз в неделю), молодой человек гордо сказал, что сам будет определять периодичность встреч, после чего был отправлен в сад. Из этой истории и возник вопрос, вынесенный в заголовок: "Почему многим жмут чужие тапки?"

[img]1938084120651659_600_569[/img]

2011-05-19 в 12:58

Алексей, 50 лет

Барнаул, Россия

Удав, почему обязательно "жмут"? Скорее уж "великоваты" :-D

2011-05-19 в 14:51

лапка, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

а может быть кто-то брезглив?

2011-05-19 в 15:25

, 29 лет

Вена, Австрия

брезгливость она конечно у всех есть, как и жадность, но как говорится: лучше есть торт вместе, чем го... одному =)))

2011-05-19 в 15:30

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вполне логично, что если сам не можешь удовлетворить претензии своей барышни, то за тебя это сделает кто то другой.
Совершенно тупо при этом кричать мое, если твоего там всего один раз в месяц. удовольствие оно совместное, а не однобокое

2011-05-19 в 15:50

DiM, 58 лет

Москва, Россия

Как в старом анекдоте, когда лошадь прибежала последней... : "Ну не шмогла я!"

Либо есть отношения кроме сессий - тогда можешь претензии предъявлять.
Либо старайся, Парень, зарабатывай себе "тапки" достойными сессиями!

2011-05-19 в 16:15

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

@Ну не может, на мой взгляд, возникать за пределами сессий ни каких прав, особенно если сессии случаются с периодичностью раз в месяц. @

Это как люди договорятся между собой. К примеру, если люди постоянно общаются друг с другом, но сессия у них только раз в месяц-это одно. Если они только вообще встречаются для сессии а потом в промежутках между ними практически чужие люди-то о каких правах тут может идти речь?

2011-05-19 в 16:18

Эдуард m. Gomori, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Справедливости ради хочется отметить что ежели люди договариваются между собой о сессиях раз в месяц, но нижняя идет налево, то претензия не ко второму верхнему.

Косяк то тут за нижней однозначно.
И нижняя права в случае претензии говоря, иди ко ты со своими раз в месячными сессиями.
исключение разумеется составляют объективные причины в виде отъезда, болезни и прочего. хотя и здесь можно найти компромисное решение, когда и нижняя будет довольна и налево идти не придется

2011-05-19 в 16:53

Мук, 38 лет

Москва, Россия

Плохо быть "верхними" по вызову...
- удлинитель -

2011-05-19 в 16:57

Алексей, 50 лет

Барнаул, Россия

Мук, 35 лет: в стартовом сообщении намёка на "вызовы" нету. Или я что-то упустил, или шутка кривовата? ;-)

2011-05-19 в 19:10

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

Придерживаюсь старого, доброго правила: нельзя запрещать что-то, не предложив альтернативы. Тапочный могильщик попытался запретить, не дав ничего взамен. Ну и совершенно справедливо отправился на воздух. Тапки ему не жали. :))) Он просто попытался спереть их, взять "на понос", так сказать. Ну, не получилось... бывает.

2011-05-19 в 19:26

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Мук, 35 лет
Москва, Россия
Плохо быть "верхними" по вызову...
_

Пример. Вы познакомились с очаровательной нижней, она предлагает вам общение, но предупреждает что часто встречаться для сессий не может - очень занята.

Когда она будет звонить и предлагать встречи - будите отказываться, мотивируя тем что "я сам буду звонить когда мне надо!" или просто изначально не станете связываться мотивируя что "мне интересны серьезные отношения"?

Очень было бы интересно услышать ответ.
Бархатная Богиня, 45 лет
Нью-Йорк, США
Тапочный могильщик (с)
_

Браво) я предлагаю ввести такой термин для тех верхних, которые встречаются раз в месяц или реже, но предъявляют претензии типа "ты должна хранить Верность Мне итд" =)

2011-05-19 в 19:27

Мук, 38 лет

Москва, Россия

АСД, 31 год
"Пример. Вы познакомились с очаровательной нижней, она предлагает вам общение, но предупреждает что часто встречаться для сессий не может - очень занята.

Когда она будет звонить и предлагать встречи - будите отказываться, мотивируя тем что "я сам буду звонить когда мне надо!" или просто изначально не станете связываться мотивируя что "мне интересны серьезные отношения"?

Очень было бы интересно услышать ответ."

Ну ответ на самом деле будет довольно индивидуальный и простой:
- Вероятнее всего я надумаю не связываться изначально, но не потому, что мне интересны "серьёзные отношения", сколько потому, что мне интересны более свободные во времени партнёрши, и, как следствие, большая свобода для меня лично.

- Однако, если эта нижняя действительно умудрилась заинтересовать, и ощутимо отличается от остальных - то даже редкие сессионные взаимоотношения были бы возможны, и разумеется, если я заинтересован во встрече, то я бы согласился на её предложение, а если у меня, например, нет настроения, или лень, или вообще не до встречи (а такое бывает довольно часто) - отказался бы. Всё просто. :)

2011-05-19 в 20:56

Zarazza, 40 лет

Москва, Россия

а мне вот интересно, по какому обряду хоронили тапки. это ж ведь не поленится надо - идти, с лопатой, копать, хоронить. это вам не просто так.

а вообще, есть чудесная фраза, которую я говорю каждой- я не претендую на уникальность и не даю того же взамен. глупо ждать верности, если сама ее не хранишь, странно удовлетворяться раз в месяц, если хочешь больше, и опасно раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят простого секса.

2011-05-19 в 23:03

ZLO The Great, 34 года

Волгоград, Россия

*Зашла, посмотрела на картинку* от ТСа, грохнулась в обморок, очухалась, уползла писать диплом*. Ребят, ну не путайте вы сессию Темы и сессию учебы, хоть и то и то - дрочка та еще. XD

2011-05-19 в 23:59

Milfa, 43 года

Омск, Россия

Удав, 37 лет
Киев, Украина

ТС, есть простое и понятное всем выражение : Если ты не кормишь свою армию, её будет кормить кто -то другой! ИМХО
PS/ фоты красивые, жаль что не ваши!

2011-05-20 в 07:28

Рина, 32 года

Москва, Россия

Полностью согласна с автором.
Более того, "предъявлять" что-то партнёру /просто секс-партнёру!!!/ по поводу его взаимоотношений с другими считаю дурным тоном /ни себе такого не позволяю, и попытки других пресекаю сразу же/. Только мне вот непонятно: зачем Ваша знакомая повелась на эти дебильные "похороны"? ))) Ведь высказать своё отношение к чему-то негативное и попытаться повлиять, потребовать в праве ТОЛЬКО!!! оч. близкие люди...

2011-05-20 в 11:40

Пигмалион, 50 лет

Киев, Украина

Zarazza
Моя любимая фраза: "Сравнений не боюсь. Эксклюзива не требую и не обещаю", после Вашей: "Я не претендую на уникальность и не даю того же взамен. глупо ждать верности, если сама ее не хранишь, странно удовлетворяться раз в месяц, если хочешь больше, и опасно раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотят простого секса" выглядит бледненько. Ухожу дорабатывать свой креатив )))

Обряда не знаю.

Рине
Этот вопрос я не обсуждал. Могу предположить, что по итогам первой сессии, ей очень хотелось к молодому человеку под ошейник. Я думаю, что похороны тапок виделись ей, как начало инициации. Для молодого человека, они были не прелюдией (как думала моя знакомая) сессии, а ее замещением.

2011-05-20 в 11:57

Tia, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

В какой-то теме уже задавала вопрос про "сессионные отношения", мнения разделились. Для кого-то это встретились потемашились и никто никому ничего не должен, а для кого-то это срадни цветочно-конфетному периоду в ванили. Т.е. встречи, общение, интим... - отношения проще говоря, только живут порозень.

Вот только второй вариант еще заслужить надо, удовлетварать партнера полностью, а не предъявы выставлять после первой сессии. Все мы, прежде всего, люди-человеки, а уж потом Верхние/нижнии.

2011-05-24 в 14:41

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Возможно тот мужчина хотел построить постоянные отношения, но почему то не объяснил это девушке, а выбраться на встречу раньше чем через месяц не смог.

Но от человека, который предложил бы мне похоронить тапочки, я бы сбежала в тот же миг.
Можно же, не доводя ситуацию до абсурдных 'похорон', поговорить и обсудить дальнейшее построение отношений...

2011-05-24 в 15:06

РахилЬ, 49 лет

Томск, Россия

"кроме цветов в ее квартире есть ее подарок мне - домашние тапки"
А зубную щетку она не подарила Вам, ТС? Такую, чтобы в ее ванной лежала? Такой очаровательный намек был - эти тапки. Да и Вы начали нервничать, что их кто-то похоронил ) Но это уже оффтоп, ага.

А по сабжу-то - да. Некоторые хотят многого, не предлагая ничего взамен. А некоторые предпочитают все (включая тапки и зубную щетку) или ничего, вместо развмесячного, а то и реже, перепиха-перетемы.

З.Ы. Кстати, умилилась также цветам. Почему-то думала, что сессионным нижним цветы не дарят. За это ТС респект.

2011-05-24 в 15:14

Пигмалион, 50 лет

Киев, Украина

Молодой человек, насколько я понимаю, первой сессией произвел очень хорошее впечатление, которое несколько омрачил длительным отмораживанием. Да, вероятно, молодой человек хотел построить постоянные отношения, в формате раз в месяц, но эксклюзив. Девушка тоже хотела..., но чаще или без эксклюзива.

Цветы (розы) нижним дарю часто. Иногда они просто стоят в вазе, иногда бутоном возбуждаю нижнюю, иногда стеблем розы секу. Нравится мне когда нижние пытаются угадать, что будет в этот раз.) Похороны тапок меня скорее удивили, чем задели. Я, в отличии от молодого человека, без проблем одену чужие тапки)).

Зубные щетки, как и презервативы отношу к предметам разового использования. И первое, и второе - привожу с собой))))

почти всем респондентам данного топика мой респект. Удивляет и радует, что еще не начался тролинговый срач))) и комментарии идут вменяемые и по теме топика))) Все не так печально с bdsm сообществом, как часто кажется)))

2011-05-24 в 16:27

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

мой совет - гнать мозготраха ссаными тряпками. Вместе с его ранимой психикой

2011-05-24 в 16:43

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

чужие тапки могут жать из-за несовпадения размеров!

да и про вероятность грибковых заболеваний не следует забывать!

2011-05-26 в 15:36

КОлИна, 43 года

Иркутск, Россия

Когда-то верила что мужчины полигамны, но с опытом этот миф улетучился напрочь. Женщина, да, может быть полигамна, мужчина ни когда не сможет себя делить на две части или свою женщину с кем-то. Мужчины моногамны до хромосомной молекулы, на полигамию они не способны. От сюда и попытки сделать своей единственной даже тех кто им не принадлежит.

Вот тапки и жмут, не выдерживает мужская природа полигамии.

2011-05-26 в 17:17

Stim, 51 год

, Китай

Ну лоханулся парень, не надо было так долго ждать тем более что формат отношений не оговорен. Ну а быть верхним по вызову - таки действительно неприятно.

Похороны тапок итп понятно все - "ты была есть и будешь моей! - то есть попытка продолжить отношения в духе ДСа. Подозреваю что попытка не была оценена в силу комичности поступка но...каждый делает как умеет.

2011-05-26 в 18:15

parser, 44 года

Минск, Беларусь

Удав, 37 лет
Киев, Украина

Молодой человек, насколько я понимаю, первой сессией произвел очень хорошее впечатление, которое несколько омрачил длительным отмораживанием. Да, вероятно, молодой человек хотел построить постоянные отношения, в формате раз в месяц, но эксклюзив. Девушка тоже хотела..., но чаще или без эксклюзива.

=
Оба хороши, и парень и девушка, к слову сказать. Я вот даже не могу себе представить начало каких-либо тематических отношений без предварительного обсуждения характера (периодичность, формат, возможные пропуски и так далее) оных. Это что же получается - встретились с бухты-барахты, даже не поговорив, потематили и тут же быстро разбежались снова не успев ничего обсудить... Это какой-то тематический спринт, однако )))

Вот если бы они сказали друг другу про то, чего они ждут от отношений и как хотят их видеть - то и тапочки остались бы целы, и, возможно, встречались бы еще до сих пор (конечно, если парень совсем не дурак и не уперт как баран )))).

2011-06-06 в 02:17

Айра Жукова, 44 года

Старый Оскол, Россия

На самом деле дама хотела изначально задеть своего ковалера и предметно пояснить, что он упустил момент...вот и выложила все....откуда же он узнал, что тапки эти принадлежат кому-то предметно, а не являются "гостевыми"... Она молодец, ее план сработал.

2011-06-06 в 10:53

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Актуальный топик :)

Мое мнение: если нижний "форматный" (культура, возраст, ментальность, внешность) + интересуется бОльшим числом интересных тебе тематических практик + готов организовывать экшны хотя бы 3 раза в месяц + не боится следов - то можно больше уже совсем никого не искать. Но реальность вносит свои коррективы, и на деле темачишь параллельно с несколькими нижними. И ИМХО, было бы крайне глупо предъявлять претензии и ставить условия, ограничивая их тематические контакты: в конце-концов, кому-то куни-ани настолько интереснее всего остального, что, встретив кунивыдающую даму, ко всем остальным он потеряет интерес. Я бы тоже, встретив вариант "все-в-одном", перестала бегать на экшны с другими нижними, т.к. довольно маетно это :)

2011-06-06 в 11:44

клюква, 49 лет

Москва, Россия

Ванильный анекдот в тему.
Муж после свадьбы говорит жене -
Дорогая, я забыл рассказать тебе о некоторых своих правилах. Каждый понедельник я играю с друзьями после работы в преферанс. Лето на дворе, зима, мы играем в преферанс.

Каждую среду после работы мы идем с друзьями на футбол, снег, дождь, у нас футбол.
Каждую субботу я уезжаю с друзьями на рыбалку, месячные у тебя голова болит, не важно, я с друзьями уезжаю на рыбалку. Поняла?
Жена-
Поняла. Милый, у меня только одно правило. Каждый вечер в 21.00 у меня по расписанию секс.
Есть муж дом, нет мужа дома. У меня СЕКС. :-))

2011-06-17 в 07:41

Поступайте с другими правильно., 70 лет

Москва, Россия

А если думать головой и общаться до приглашения домой, чтобы узнать человека, прежде чем вообще на что-то с кем-то согласиться и вступить в сексуально-тематические отношения - может можно избежать нежелательных и не совсем умных партнеров?

2011-06-18 в 09:30

Ольга, 48 лет

Одесса, Украина

Чем меньше женщину мы любим
Тем больше у нее мужчин

2011-08-19 в 00:25

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Никогда не предъявляю никаких прав на нижних. Могу гипотетически рассердиться за игру с кем-то еще в одном-единственном случае - мы уже договорились о встрече, разработали сценарий, я освободила время, подготовила девайсы, и вдруг паршивец заявляет, что сегодня он играет с другой Дамой. Но еще не нашелся идиот, отменивший встречу по такой причине. В целом я прекрасно знаю, кто и с кем играет вне сессий со мной - это не принято скрывать.

2011-08-19 в 01:23

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Вообще слабо представляю себе сессионных нижних, "косящих" налево... Все женаты, заняты работой, дай бог раз в месяц время на сессию найти...У них и ванильных любовниц-то нету, что уж про тематические леваки говорить...))

Точно также, как и Obscura, с удовольствием бы темачила только с одним партнером, при условии, что он бы мог обеспечить еженедельные встречи и максимально полно совпадал со мной по практикам и энергетике.

2011-08-19 в 14:45

Инициатрикс, 39 лет

Воронеж, Россия

Как это я раньше пропустила такую забавную темку))) Похороны тапок – это нечто))))

На мой взгляд, претензии не справедливы. Если на сессионных встречах кроме Темы имеет место быть секс, то вина (или скорее беда) ТС только в том, что он, вероятно, небрезглив и встречается с блядьми, готовыми на первой-второй сессии заняться сексом с Верхним, который НЕ является для них постоянным партнером/любовником/мужем. А возмущаются, по сути, те, кто ждут от таких блядей постоянства и верности себе, хоть и прикрываются наименованием “сессионщик”)))

2011-08-19 в 16:34

Максим, 44 года

Дубна, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия
Точно также, как и Obscura, с удовольствием бы темачила только с одним партнером, при условии, что он бы мог обеспечить еженедельные встречи и максимально полно совпадал со мной по практикам и энергетике.

Да. Действительно странно, что такие востребованные девушки находятся в вечном поиске. В личке возможно у вас полно дрочеров с подписью "под ошейником", но вот в реале их никто не видел.

2011-08-19 в 17:18

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Максим, 32 года(...)странно, что такие востребованные девушки находятся в вечном поиске. В личке возможно у вас полно дрочеров с подписью "под ошейником", но вот в реале их никто не видел.

...
Вы о чем? Есть постоянные сессионные партнеры, появляюсь с ними и на паблик...Не верите- зайдите в личку, кину ссылки на анкеты своих нижних)). Речь-то шла о другом: о сложности найти ОДНОГО партнера, у которого была бы возможность организовывать сессии в комфортном для меня формате.

2011-08-19 в 17:29

Darkside, 33 года

Москва, Россия

Странные вещи тут пишу, я умиляюсь:)
Послушайте, сессионные отношения - это тоже отношения. Нет, конечно, тут кто как договорится и обзовет себя и, понятно, есть несколько вариантов - попоролись раз в неделю, а дальше все свободные люди; попоролись раз в неделю, а дальше просто общаемся, но храним тематическую верность; попоролись раз в неделю и все, дальше плачем у окна и ждем. Но тем не менее, это не повод ходить на сессии ко всем подряд, если Верх уделяет мало внимания. Вступили в отношения - соответствуйте. Или не декларируйте отношения. Тот самый первый вариант - необязывающие потрахушки с налетом Темы - тоже может носить реулярный характер, но сессионными отношениями в привычном значении при этом не станет.

А имея "отношения" перемежать одного Верхнего с другим (или нижнего, кстати), извините, блядство.

2011-08-19 в 17:30

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Максим

"Действительно странно, что такие востребованные девушки находятся в вечном поиске."

Ни о каких поисках уже с год речь не идет. Есть пятеро нижних (теперь, вроде, осталось четыре, но для одного я выступала в качестве ментора, так что это нормально), сессии с каждым из них происходят раз в 4-6 недель. В промежутках довольно много общаемся, иногда куда-то ходим вместе. Двое живут в другом городе, за 200 км, один из моих иногородних партнеров женат, жена - в курсе дела. Кстати, этот дядечка регулярно играет и с женой, и еще с одной женщиной в своем городе, но считает, что я другая, говорит: даю нечто, что те не могут (не хвалю себя, те женщины дают ему те вещи, которые я делать не в состоянии: жена - унижения, подруга - иголки и крючки). Моделей для демонстраций я не считаю, это могут быть совсем случайные люди (т.е. я с ними хорошо знакома, но приватно играть не собираюсь, речь идет только об одной публичной обучающей сессии). Короче, попасть ко мне в нижние сегодня почти невозможно, исключение сделаю только для русского мазохиста, ненароком залетевшего в наши края.

Мне кажется, что даже при самом благом желании средний человек не может получать сильную порку раз в неделю (а это моя средняя потребность в игре), надо, чтобы все полностью заживало. Один местный парень и хотел бы играть раз в неделю, но у него и через десять дней еще старые синяки видны.

2011-08-19 в 20:19

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Ненавижу ревность! Она нелогична, портит настроение, причем, всем окружающим, и, как правило, безосновательна, так как человек изначально существо со свободным выбором! Не знаю, как в ДС, но в СМ, ИМХО, если твой постоянный мастер не практикует что-то, то почему не сходить к специалисту в интересующей тебя области, без секса, разумеется? Это же аналогично врачам, один лечит печень, другой - кости, и ревность тут была бы странной. Ну, можете считать меня б.... за такое мнение, но оно мое, и я в жизни исхожу из него.

2011-08-19 в 22:31

Serge, 55 лет

Москва, Россия

ОООООО! возмущение афтора топика понятно и глубоко затронуло душу каждого тематишнава человека....... Так шо предлагаю отказаться от тапок ваще таким обоазом они не будут не только жать они даже не будут велики... так тобиш о чём я а! вспомнил....... я чёта серьёзное сказать хотел с связи с призывом отказаться от тапок....... типа тапки это артефакт тоесть предмет вожделеннова владения....... так вот Человек эта вам не Тапок им владеть низя....... тоисть отказ от душевного стяжательства облегчит ваше сердце и сделает вашу жизнь ярче а человеческие отношения многогранными...

2011-08-20 в 08:01

U Jin, 44 года

Челябинск, Россия

Рассказ ТС напомнил мне рассказ «советских классиков» Золотой теленок:

…Все регулируется, течет по расчищенным руслам, совершает свой кругооборот в полном соответствии с законом и под его защитой.

И один лишь рынок особой категории жуликов, именующих себя детьми лейтенанта Шмидта, находится в хаотическом состоянии. Анархия раздирала корпорацию детей лейтенанта, и они не могли извлечь из своей профессии тех выгод, которые она несомненно могла принести.

По всей стране, вымогая и клянча, передвигаются фальшивые внуки Карла Маркса, несуществующие племянники Фридриха Энгельса, братья Луначарского, кузины Клары Цеткин или, на худой конец, потомки знаменитого анархиста князя Кропоткина. Отряды мифических родственников усердно разрабатывают природные богатства страны: добросердечие, раболепство и низкопоклонничество.

От Минска до Берингова пролива и от Нахичевани на Араксе до Земли Франца-Иосифа входят в исполкомы, высаживаются на станционные платформы и озабоченно катят на извозчиках родственники великих людей. Они торопятся. Дел у них много.

Одно время предложение лже-родственников все же превысило спрос, и на этом своеобразном рынке наступила депрессия. Чувствовалась необходимость в реформах. Постепенно упорядочили свою деятельность внуки Карла Маркса, кропоткинцы, энгельсовцы и им подобные, за исключением буйной корпорации детей лейтенанта Шмидта, которую, на манер польского сейма, вечно раздирала анархия. Дети подобрались какие-то грубые, жадные, строптивые и мешали друг другу собирать в житницы.

Шура Балаганов, который считал себя первенцем лейтенанта, не на шутку обеспокоился создавшейся конъюнктурой. Все чаще и чаще ему приходилось сталкиваться с товарищами по корпорации, совершенно изгадившими плодоносные поля Украины и курортные высоты Кавказа, где он привык прибыльно работать.

– И вы убоялись все возрастающих трудностей? – насмешливо спросил Остап.

Но Балаганов не заметил иронии. Попивая лиловый квас, он продолжал свое повествование.

Выход из этого напряженного положения был один – конференция. Над созывом ее Балаганов работал всю зиму. Незнакомым передал через попадавшихся на пути внуков Маркса. И вот наконец ранней весной 1928 года почти все известные дети лейтенанта Шмидта собрались в московском трактире, у Сухаревой башни. Кворум был велик – у лейтенанта Шмидта оказалось тридцать сыновей в возрасте от 18 до 52 лет и четыре дочки, глупые, немолодые и некрасивые.

В краткой вступительной речи Балаганов выразил надежду, что братья найдут общий язык и выработают наконец конвенцию, необходимость которой диктует сама жизнь.

По проекту Балаганова весь Союз Республик следовало разбить на тридцать четыре эксплуатационных участка по числу собравшихся. Каждый участок передается в долгосрочное пользование одного дитяти. Никто из членов корпорации не имеет права переходить границы и вторгаться на чужую территорию с целью заработка.

Против новых принципов работы никто не возражал, если не считать Паниковского, который тогда уже заявил, что проживет и без конвенции. Зато при разделе страны разыгрались безобразные сцены. Высокие договаривающиеся стороны переругались в первую же минуту и уже не обращались друг к другу иначе как с добавлением бранных эпитетов.

Весь спор произошел из-за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Все единодушно отказывались от республики немцев Поволжья.

– А что, разве это такая плохая республика? – невинно спрашивал Балаганов. – Это, кажется, хорошее место. Немцы, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!

– Знаем, знаем! – кричали разволновавшиеся дети. – У немцев возьмешь!

Видимо, не один из собравшихся сидел у недоверчивых немцев-колонистов в тюремном плену.

Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.

– Нашли дураков! – визгливо кричал Паниковский. – Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.

– Как! Всю возвышенность? – язвил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?

При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

– Ну, не всю возвышенность, – настаивал жадный Паниковский, – хотя бы половину! Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи! Но ему не дали и половины.

После долгих криков решено было делить участки по жребию. Были нарезаны тридцать четыре бумажки, и на каждую из них нанесено географическое название. Плодородный Курск и сомнительный Херсон, мало разработанный Минусинск и почти безнадежный Ашхабад, Киев, Петрозаводск и Чита, – все республики, все области лежали в чьей-то заячьей шапке с наушниками и ждали хозяев.

Веселые возгласы, глухие стоны и грязные ругательства сопровождали жеребьевку.

Так или иначе, дело было упорядочено, после чего тридцать сыновей и четыре дочери лейтенанта Шмидта выехали в свои районы, на работу…

И ответ Бендера:

…Остап проводил ее взглядом и сказал:

– Так вот, Балаганов, вы пижон. Не обижайтесь. Этим я просто хочу точно указать то место, которое вы занимаете под солнцем.

– Идите к черту! – грубо сказал Балаганов.

– Вы все-таки обиделись? Значит, по-вашему, должность лейтенантского сына это не пижонство?

– Но ведь вы же сами сын лейтенанта Шмидта! – вскричал Балаганов.

– Вы пижон, – повторил Остап. То, что произошло сегодня утром, – это даже не эпизод, а так, чистая случайность, каприз художника. Джентльмен в поисках десятки. Ловить на такие мизерные шансы не в моем характере. И что это за профессия такая, прости господи! Сын лейтенанта Шмидта! Ну, год еще, ну, два! А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить…

п.с. К кому себя отнести, к Балагонову или Паниковскому, а может и к Бендеру, пусть решает сам автор топикика.

2011-08-20 в 09:39

Пигмалион, 50 лет

Киев, Украина

U_Jin меня не относят, даже домой прихожу на свих двоих, когда-либо меня отнесут, но это будет один раз и нести меня будут в сторону кладбища.))))

Serge Где Вы увидели возмущение?
Пантере - Деточка, что Вы с такими сценариями делаете на это сайте? Ваши сексуальные пристрастия и поведение осуждаемы ванильным большинством. С чего вы взяли что владеете истинной в последней инстанции и можете развешивать ярлыки на незнакомых Вам людей (моих сабочек)?

2011-08-26 в 09:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: