Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 468, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "голод" у нижних и что с ним делать

"голод" у нижних и что с ним делать

Алевтина, 61 год

Москва, Россия

на сайте часто читаешь о том, что низы "жалуются" на редкость встреч невнимание и отсутствие тематических отношений со своими Верхними длительное время (от одной недели... и до месяца... иногда... до трёх месяцев!)

... из-за этого возникает своеобразный "тематический голод"!
При этом Верх не разрешает Низу встречаться с каким-либо другим Верхом... (или ревность... или... с точки зрения чистоты отношений и здоровья... никому не хочется чтобы пришла какая-то "зараза" со стороны... или по каким-то другим причинам типа: ни фига! пусть знает своё место! и так далее...)

Так вот интересно знать мнение абсолютно всех сторон по этому вопросу: Верхов, Низов, Свичей...

А, может быть при постоянных (сессионных) не лс отношениях... пора оговаривать ЧАСТОТУ встреч? Типа - не реже... 1раз в неделю... не реже 1 раза в месяц... и при несоблюдении такой договорённости Низ вправе самостоятельно решить этот вопрос - быть ли верным своему Верху, или воспользоваться услугами другого Верха! Мне кажется.... такая постановка вопроса должна только укрепить отношения между Верхом и Низом!

Ведь в ванили в семье - эти вопросы решаются по разному:
- гуляют "налево"!
- разводятся, если такая "измена" выползает наружу
- "закрывают" глаза на измену
- изначально договариваются, что по "согласию" можно иметь связи на стороне
- в силу некоторых обстоятельств (здоровье, болезнь...) иногда.... даже один из супругов сам подбирает партнёров для второй половинки - в том случае, если у супругов - СВЯТАЯ любовь - крайне редкое в наше время чувство...

- ...

Верх Низ... - в данном вопросе - без полового признака (неважно... мужчина-женщина...)

2011-05-22 в 13:34

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Таких Верхних зовут - Тапочными Могильщиками -
_

2011-05-22 в 13:35

Алевтина, 61 год

Москва, Россия

Таких Верхних зовут - Тапочными Могильщиками -
а кто такие Тапочные могильщики? - поясните пожалуйста... просто не каждый знает такие тонкости в терминологии

2011-05-22 в 14:42

АСД, 38 лет

Москва, Россия

АСД, 31 год
Москва, Россия
На самом деле такие люди - тапочные могильщики - https://bdsmpeople.co/forum/topic12620/

АСД - Бархатной Богине,

Бархатная Богиня, 45 лет
Нью-Йорк, США
Тапочный могильщик (с)
_

Браво) я предлагаю ввести такой термин для тех верхних, которые встречаются раз в месяц или реже, но предъявляют претензии типа "ты должна хранить Верность Мне итд" =)

_

Они вас будут кормить "завтраками" итд, говорить что "теперь мы вместе" и прочее, кстати, бывают и нижние ж такие же... сам убедился и не раз)

2011-05-22 в 14:45

имя отклонено модератором, 78 лет

,

включить свою человечность, тогда такие инстинкты уйдут на второй план..включится голдова... и Вы сами сможете решить для себя как вам правильно строить отношения чтобы не было такого рода"голода" .

2011-05-22 в 14:45

имя отклонено модератором, 78 лет

,

...голова. ...

2011-05-22 в 14:46

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Есть морально-психологическая сторона заботы Верхнего(-ей) над нижним, так же как и физическая. Лишение темы закономерно приводит к появлению естественного голода, при чём обоюдного и не важно нижний(-яя) это, или Верхняя(-ий). Но намеренное лишение нижнего(-ей) физического контакта со стороны Верхнего(-ей), есть либо наказание, либо мнимость, видимость темы. Это равносильно, как говорить о сексе, но не иметь возможности им заниматься. Рано или поздно, голод возьмёт верх.

Физическая забота Верхнего(-ей), - это сексуальная разгрузка своего нижнего и любой Верхний(-яя), заботясь о своём низе, осознаёт это и понимает. Каким бы преданным не был нижний(-яя), как бы сильно он не любили не был предан, рано или поздно, если методично, месяц за месяцем лишать его физического контакта, он сделает шаг в сторону и удовлетворит свои потребности на стороне. Ни один любящий свою нижнюю(-его) Верхний(-яя) не будет намеренно заставлять мучатся свой низ и не доведёт до поползновений на сторону.

2011-05-22 в 14:53

Юлия, 52 года

Кемерово, Россия

Чем меньше внимания со стороны Верхнего, тем слабее чувство к нему... Желание сделать для него ВСЁ постепенно исчезает, появляется безразличие... Я говорю за себя. У меня сейчас такая ситуация. С одной стороны, редкие встречи, с другой - ревность. Появляются злость, обида... В результате, когда встреча все-таки происходит, обида переходит в агрессию. Я уже не могу вести себя как нижняя, появляется желание противоречить, сопротивляться... Просто изменять - не выход, я воспринимаю как Хозяина только одного, того, кого выбрала сама. Для меня только одно - сменить Хозяина. Больно и обидно.

Оговаривать частоту встреч... Может быть... Только как-то слишком уж рационально... Для меня отношения строятся на чувствах. Встречаться нужно, когда оба хотят этого. А встречи по графику... Все равно что на совещания ходить, все распланировано. Тематический график посещений... (((

2011-05-22 в 15:32

Алевтина, 61 год

Москва, Россия

Юлия, 40 лет
Кемерово, Россия

Чем меньше внимания со стороны Верхнего, тем слабее чувство к нему... Желание сделать для него ВСЁ постепенно исчезает, появляется безразличие... Я говорю за себя. У меня сейчас такая ситуация. С одной стороны, редкие встречи, с другой - ревность. Появляются злость, обида... В результате, когда встреча все-таки происходит, обида переходит в агрессию. Я уже не могу вести себя как нижняя, появляется желание противоречить, сопротивляться...

Как я Вас понимаю, Юлия!

2011-05-22 в 23:03

ВанильКо, 43 года

Москва, Россия

Я считаю, что если нижний реально зависим от Темы, а не погулять вышел, дабы жизнь половую сексом в наручниках и т.д. разнообразить, то голод рано или поздно возьмет своё....

2011-06-06 в 01:43

Д, 41 год

Вена, Австрия

Если Ваш Верх питается солнечной энергией, то, скорее всего, он сможет проводить сессии ежедневно. Если Ваш Верх - человек со множеством забот (поездки, переговоры, сделки), то к его времени стоить отнестись с уважением.

2011-06-06 в 11:49

Натали, 47 лет

Симферополь, Россия

Наверное, как то в руках себя надо держать

.Взрослые люди все таки-и думать надо головой желательно.
Ну не поверю -что человек-не говорю, что успешный-хотя бы глубоко занятый социумом-друзьями.родственниками-отношениями с ванильной -тематической-семейной-"неважнокакой"-

Родственники, работа.дети, друзья, хобби, посиделки с-подружками -рыбалка-пиво- фитнес- суши-бар-дискотека -какой нафиг голод?

Когда время на него искать?

Да.скучаем.Да, хочется видеть часто и ощущать рядом.Но возводить свои страдания в культ и забивать на все остальное?

Ну не знаю -можно страдать, а можно и удовольствие получать от жизни.

2011-06-16 в 00:18

Глан, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте, кое что рассказать вам о ''голоде''.
Ежели уж есть такое понятие и многие к нему апеллируют, значится есть оно..это самое ''тематическое голодание''. И никакими ''конфетами'' (хобби, работа, прочие развлекухи)это ''голодание'' не утолишь. И ежели ''голод'' начался, безусловно если это не ''лечебный'' со-стороны партнера, или логически им объяснимый(бывают моменты- все мы живые люди), то самый логичный и правильный путь- ''перекусить''.

2011-06-22 в 22:12

rocer, 44 года

Уфа, Россия

Согласен с Олегом только чаще всего бывает, что "перекусить" то и не чем (Верхних гораздо меньше чем нижних) остается жить голодным)))

2011-06-23 в 23:28

Келла, 37 лет

Кисловодск, Россия

А если голод есть, и Верхний не против "перекуса" на стороне, но другого просто не хочется? Ну вот нет желания, нет тяги к другому человеку? Да и искать другого не хочется, среди всех видишь только своего, одного единственного, а других просто не воспринимаешь... Что тогда делать?

2011-07-01 в 08:15

Александр, 62 года

Смоленск, Россия

Наташа, 25 лет Кисловодск, Россия
Грустить... страдать...

2011-07-01 в 08:32

Келла, 37 лет

Кисловодск, Россия

Угу...
Или пойти убиться об стену :)
Дабы не грустить и не страдать...

2011-07-01 в 08:36

АЛИС-А-СИЛА, 49 лет

Москва, Россия

бред все это)
что у верхних что у нижних. из разряда "я не смогу жить без тебя"

2011-07-01 в 08:50

ELENA, 45 лет

Москва, Россия

Что то типо того, что незаменимых не бывает?! И это верно. Весь вопрос времени......Время лечит, притупляет и находит, а самое главное раставляет все по своим местам.....

2011-07-01 в 10:29

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

""голод" у нижних и что с ним делать?"

Как что? В первую очередь вспомнить Первое Правило для Госпожи:

1) Нижний хочет!

2011-07-01 в 10:38

Boyle, 33 года

Москва, Россия

Renthon, ты забыл добавить, что слоган "Нижний хочет!", это не только Первое Правило для Госпожи, но и девиз Профсоюза нижних.

2011-07-01 в 11:10

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

Нет, Boyle, я не забыл... А вдобавок, это стиль жизни (LifeStyle) для Правильных Нижних Пацанов...

2011-07-01 в 11:19

Ксю, 54 года

Москва, Россия

А когда Верх ХОЧЕТ, но не может-пресловутыеРабота, семья, обязательства, когда он постоянно звонит, напоминает о себе, даёт задания, но реальные встречи так редки и малы по времени-что тогда-у нижней действительно накапливается раздражение-вроде Хозная, а реального общения практически нет-вот и начинаются закосы глазок налево-иначе как голодом и не назовёшь. я за честность в отношениях-назвался Груздем(то бишь Верхом)-полезай в кузов(ищи время, затрачивай усилия)-ведь нижний в силу своего позиционирования не всегда может высказать своё недовольство(ИХМО), если не можешь обеспечить реальное общение -не надо предьявлять тогда претензии к нижней по поводу вечной преданности и любви!

2011-07-01 в 11:19

DiM, 58 лет

Москва, Россия

Ксю, 41 год
Москва, Россия

..хорошо разложила.. просто и правильно)
и главное - понятно)

2011-07-01 в 12:27

АЛИС-А-СИЛА, 49 лет

Москва, Россия

-ведь нижний в силу своего позиционирования не всегда может высказать своё недовольство(ИХМО
ЕРУНДА.
после любой встречи любого звонка любого слова любого мгновения НИЗ Т.Е. ЧЕЛОВЕК. Имеет Право Решить нужны ЕМу(й) Эти Отношения.
в 17 43 она была нижней в 17 44 Она может встать и сказать пошел в жопу гандон ебучий.(образно говоря)
И ВСЁ.
ВСЁ.
без шансов
без вариантов.
Низ Имеет ПРАВО прервать как сессию стоп словом. Так и Отношения без всякого стоп слова.

а по поводу пресловутого голода. не этот голод, наподобие дебилизма упомянутого выще, находится в ск4азках про Тему.
надо у дискавери свистнуть идею передачи "разрушители легенд (или мифов как на одном канале перевели"
У Человека Никого нет а ему Хотца.
и ЧЁ?
мы тут теоретизируем)
ну ка Голодные поделитесь.своими переживаниями. или уже не Голодные но бывшие. ну..смелее. полный зал народу.
а?
согласно пирамиде майоля куда можно засунуть бдсм? я прально фамилиЁ написал?
прально. в жопу.
я встал и вместе с теоретиками пошел нахуй....
давайте услышим реальные Истории про Тематический Голод.
схема изложения
1. как проявляется Тематический Голод (далее ТГ)
2. что является По Вашему причиной ТГ
3. Ваши действия предпринятые вами для решений данной проблемы
4. результаты ваших действий
4.1 поделитесь положительными результатами
4.2 предположите причины неудачного результата
5. ваши дальнейшие действия

6. идите к мертвому морю ловить воблу те кто хочет просто перемещать язык посредством пальцев в еле развитом мозгу

2011-07-01 в 12:51

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Общее понятие и косвенно относящиеся к топику по-сути, но всё же:
Скажу от себя лично: за 7 лет, -ни разу не изменял, хотя, ломка была не преодолимой. Выворачивало. Это скорее вопрос, к Верхним, которые приручают, а потом забывают и низа сидят и ждут своих Хозяев. Подобная тема поднималась не один раз. Голод, -это понятие внутренней неудовлетворённости, внутреннего полового/тематического стресса. Внутреннего гнобизма и обречённости. Внутренней нереализованности. Внутренней подавленности и обречённости. Внутренней надежды на перемены и, одновременно, на обречённость. Внутренней готовности к самореализации и одновременной недоступности, в силу принадлежности своему Верху. То, что даёт клетку, а тягость неудовлетворённости даёт свободу и здесь, преобладает сила Верности своему Верху, которая граничит с безысходностью, -Верха нет рядом! -Слёзы и чувство потерянности. Чувство ненужности. Чувство измены.

2012-03-07 в 00:36

pautinka, 37 лет

Воронеж, Россия

Юлия, 41 год
Кемерово, Россия

Чем меньше внимания со стороны Верхнего, тем слабее чувство к нему... Желание сделать для него ВСЁ постепенно исчезает, появляется безразличие... Я говорю за себя. У меня сейчас такая ситуация. С одной стороны, редкие встречи, с другой - ревность. Появляются злость, обида... В результате, когда встреча все-таки происходит, обида переходит в агрессию. Я уже не могу вести себя как нижняя, появляется желание противоречить, сопротивляться... Просто изменять - не выход, я воспринимаю как Хозяина только одного, того, кого выбрала сама. Для меня только одно - сменить Хозяина. Больно и обидно.

Оговаривать частоту встреч... Может быть... Только как-то слишком уж рационально... Для меня отношения строятся на чувствах. Встречаться нужно, когда оба хотят этого. А встречи по графику... Все равно что на совещания ходить, все распланировано. Тематический график посещений... (((

_

Юля, когда выбор между "сменить Хозяина" (при этом, "только одного, того, кого выбрала сама") или "рационально обговорить частоту встреч", имхо, разумный человек всё-таки выберет второе. И бог с ним, с "графиком посещений". Зато не холодно, не голодно и менять никого не надо.

И очень здорово, что "отношения строятся на чувствах"! Ведь чувства при этом остаются, и более того, они очень яркие. Как приятно ждать следующую встречу, зная, когда она состоится, готовиться к ней, придумывать какие игры (и рассказывать о них Хозяину в период ожидания)... И относиться к этому периоду легче, ведь почти точно знаешь дату или хотя бы неделю, когда состоится свидание. Это период сладостного ожидания и воспоминаний о прошлых встречах.

2012-03-07 в 06:33

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

pautinka, 25 лет.
"Чем меньше внимания со стороны Верхнего, тем слабее чувство к нему... Желание сделать для него ВСЁ постепенно исчезает, появляется безразличие... Я говорю за себя. У меня сейчас такая ситуация. С одной стороны, редкие встречи, с другой - ревность. Появляются злость, обида... В результате, когда встреча все-таки происходит, обида переходит в агрессию. Я уже не могу вести себя как нижняя, появляется желание противоречить, сопротивляться... Просто изменять - не выход, я воспринимаю как Хозяина только одного, того, кого выбрала сама. Для меня только одно - сменить Хозяина. Больно и обидно."

К сожалению, -это ситуация каждой нижней тематической девочки. Это нормальное положение вещей, -нехватка внимания, бо'льшая зависимость низа во внимании Верха и в Верхе, нежели наоборот. Главное, в этой ситуации, понять для себя, -лучше ждать, нежели метаться и распыляться на стороне. Истерики, капризы, слёзы, свойственны не только девочкам и в данной тематической ситуации, к сожалению, многое зависит от Доминанта.

P.S. подчинённый

2012-03-07 в 17:57

LarIna, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

"Ведь в ванили в семье - эти вопросы решаются по разному:

- гуляют "налево"! "

вся суть ДС в принадлежности, нет принадлежности нет и отношений

2018-02-05 в 23:39

Не вредная, 45 лет

Берлин, Германия

Алевтина,

честно я Вас как женщина понимаю, но в тематическом плане понять не совсем могу. Так как если ты любишь человека, то автоматически не хочется уже ни секса, ни сессий ни с кем другим. Исключения лишь тогда, когда с Верхним это обговорили и он сам не против иногда отдать свою нижнюю и то тогда, когда и она этого хочет.

НО если Верхний собственник, не может быть никаких походов налево, даже если его нет по 3 месяца. Говорю на своем опыте, что помогает лично мне? Нет объекта раздражения - нет и желания.

Разве нам все равно кто нас бьет и ругает, так же ласкает. Вот и тут так, как можно пойти от "голода" к другому, лишь бы насытиться.

К тому же Вы уверены, что Вам это поможет, а не сделает еще хуже? Обиды может после сессии с другим стать еще больше, на него, за то что он не рядом, а он делает все лучше, все роднее и поверьте уж, радости от такой псевдо-сессии никому не будет.

Я думаю, что в этом вопросе еще много от женщины нижней зависит, и ее типа, саба она больше, или маза. Какие именно отношения преобладают в их паре, как сильно завязано там все на психологии, или больше акцент сделан на физические воздействия.

2018-02-06 в 00:03

Master of the wind, 35 лет

, Великобритания

Обговаривать частоту встреч в БДСМ, это примерно то же самое, что обговаривать частоту секса в ванили. Никакого толка от этого не будет. Если дело не в каких-то особенных обтоятельствах и это не временное неудобство, а постоянная ситуация, то стоит признать, что человек просто не хочет вас чаще. Не тянет его. А БДСМ без желания, через силу - это слишком извращение даже для тематиков, имхо.

2018-02-06 в 01:07

Олег, 45 лет

Москва, Россия

у них все - не заслужил...
Коммерческим заслужить - надо дани и ещё добавить кратно поднести. Верно?
А любительницам?

2018-02-06 в 07:32

Salenta, 31 год

Москва, Россия

ИМХО, в сессионке совершенно нормально, если оговаривается периодичность встреч - естественно, не по графику, все люди и у всех свои дела. Голод ни к чему хорошему не приведёт, но и бегать на сторону для меня не вариант. Если категорически не совпадают ритмы - расставаться. Если Верх действительно дорог - терпеть (в пределах разумного) и приспосабливаться.

2018-02-06 в 10:01

qant1213, 40 лет

Новосибирск, Россия

АЛИС-А-СИЛА, 43 года
Москва, Россия
Отвечу Вам по пунктам.
1. Думаю, не устроит мой ответ, что рвет крышу, объясню на примере человека, который хочет есть ( наркозависимых не буду). Когда человек голодный и хочет есть, надо покушать, если это в данный момент не возможно, то человек становится агрессивным, срывается на окружающих его людей, не зависимо близкие или нет и в голове его все равно мысли о еде. Вы можете перетерпеть это состояние, чем-то отвлечься, но мысль поесть Вас до конца не покинет.

2. Причина ТГ, у меня, в нехватке того состояния к которому меня приводит экшен(спейсу) или, как говорят, выбросу эндорфинов.
3 и 4. Объедине.
У меня эта проблема решается просто, ЛС, постоянный парнер. Но проживая в местности, где отпуск 2 месяца, то могут происходить не состыковки отпуска со своим партнером, тогда решаю проблему по другому, партнер в курсе. У меня есть мужчина, с которым, когда-то у нас были отношения (не тема), согласный на любой кипишь, акромя голодовки и я встречаюсь, так сказать, для перекуса с ним. Но это только перекус, так как человек не сильно себя контролирует, приходится его контролировать и до конца расслабиться не возможно. Это как примерно, ты очень голоден и хочешь существенную пишу, а тебе предложили перекуситт печенюшкой.

4.2. Вынесу отдельно. Все йоги, медитации лично для меня фигня, это совсем другое состояние.
5. Только постоянный партнер, который всегда рядом, не считая форс мажоров.

*
Ни чего не виду плохого в том, чтобы встречаться по графику. Я знаю, через сколько дней у меня начнет рвать крышу, поэтому лучше это предотвратить и встречаться «по расписанию», причем частоту встреч увеличивать не стоит.

2018-02-06 в 11:18

Елена, 48 лет

Москва, Россия

«Голод» у нижних, что с ним делать-прочитав этот вопрос, становится понятно, что каждый кого интересует ответ желает услышать лично для себя что то понятное. Данный вопрос содержит как минимум две темы. Первая тема затрагивает рассуждения на тему возрождения и сохранения своей плоти, вторая более суженная требует объяснения чисто с сексуальной темы, но не забывая о предыдущих действия «по силе мысли материальной» Итак: начнём с лёгкой и всем понятной второй- человек испытывает сексуальный голод от единственного человека, который где то есть и которого он или она найти так и не может, это объясняет его постоянное желание телесно быть с ним., замена происходит и даёт результат на время, а потом все заново.Некоторые пары не могут быть вместе по разным надуманным причинам( противен, опасен, не нравится, не хочу, не люблю и т. п.) Что делать спросите вы., ответ прост -отбросить свои капризы и сходиться, жить, не тужить и добра наживать., не смотря на свои капризы., не ревновать., не ругать., не воровать и отбросить весь смрад которому некоторые пары склонны так и не принявшие друг друга. Потихоньку друг друга исправлять и получить полное сексуальное удовлетворение друг от друга. Голод пройдёт от понимания действительности замужней или женатой.Сразу скажу свингерство здесь верят ли поможет. Потому как истинные реброносцы всегда ревнуют друг друга о сексе. Они не приемлят когда их муж или жена с кем то ещё- это факт который не изменить. Вот в общем то и все по второй теме.

Теперь переходим к более сложной и взрослой теме- возрождение в реальной жизни, через могилы на кладбищах и настоящих нижних, которые испытывают голод и убивают своих мертвецов. Ну что я могу сказать, учитывая что существует известная нам всем заповедь Господня и это так и есть на самом деле., остаётся аккуратненько с молитовкой и со словом Божьим откопать при голоде сём и вывести не причиняя боли., не бояться не стесняться и своей службой особенно не наслаждаться, дабы не полагаться. Аминь. В дополнения хочу добавить: уважаемые служители погостов как заповедь эта была так она и останется, хотите вы этого или нет. А ещё позвольте на погостам мертвецам самим поучаствовать в собственном служении, это будет куда эффективнее и правильнее по отношению к «к ближнему своему» а вы дорогие пока в Храме постойте помолитесь за себя, а выйдете из Храма, глядишь а люди уже и ждут приглашение на молитовку. Вот такие две разные темы и два разных ответа на один и тот же вопрос. А те оторвёт на погостах ищут своих жён и мужей дай Бог им найти и самим не затеряться и пусть не забывают на «здесь и сейчас» что свингерство есть. И время терять только на это глупо и безрассудно. Счастья вам всем. И да прибудет с вами Бог.

2022-03-31 в 16:03

1, 39 лет

Москва, Россия

Видела Галицкого. Вообще весь на нервах был. Вот миллиарды это нервы. Будьте миллионером.

2022-03-31 в 16:30

MJ, 40 лет

Тюмень, Россия

Хм, а я как раз решила, что сессии мне нужны по расписанию
Только у нас расписание танцует от моего цикла
Есть два настроения:
«Зеленое» - когда овуляция, страсть и тактильные дразнилки
«Красное» - когда ПМС, агрессия и уничижение
Даже ФФ в разные дни будет по разному выглядеть, например, зеленый ФФ это когда он мне одну ножку лижет, а второй я буду ласково его за яйца трепать, гладить. Ну а тот же ФФ но красный, это когда одну пятку в рот, а второй яйца притоптать, стеком ещё добавить сверху

Так что я рассчитываю так чтобы назначать по очереди зеленые и красные
Получается как бы 3D эффект и для меня и для нижнего
И лично я кайфую больше, когда знаю дату, то начинаю соответсвенно и заранее «нагнетать»

2023-08-13 в 07:25

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Когда я испытываю голод, то могу потерпеть, могу потерпеть, спортом заняться, работой нагрузить, фантазии свои распалить и всё в голове прокрутить, но это спасает не на долго!!! Еще могла на тренинги-обучалки сходить, моделью поработать, и общение на тему и сладкую боль получишь.

А выход один - искать нового верхнего, и не важно в чем причина, чувства угасают или полгода как работа и быт заели… факт он не может/хочет, а у вам плохо .

Наша задача сделать себя счастливыми, а страдашки нам так предоставят.

Да и не плохо на берегу оговаривать все хотелки и по ревности и чем подробнее тем лучше, а дальше как пойдет.
Вы сообщаете о своих потребностях. Верх тоже должен понимать потянет ли он Вам или нет;)
это нормально что кому то раз с месяц на два часа в отеле потемачить, а потом созвон раз в три дня. А кому то раз в неделю встреча на день и всё время ты под компактом )

(контролем) у него.
Мы все разные

2023-08-13 в 09:45

Черт в юбке, 47 лет

Москва, Россия

Для меня наказание голодом - это ломать человека. Это когда в нормальном состоянии что-то не хочу и не могу, а под голодом ломаюсь и делаю. Последствия могут быть разные.

Голодом нельзя наказывать, это разрушительно и для нижнего и для отношений

2023-08-13 в 09:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: