Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 1, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » бывшая нижняя разрушает семью!

бывшая нижняя разрушает семью!

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

бывшая нижняя разрушает семью, вообщем встретилась с женой и рассказала как происходили сессий, в мельчаиших подробностях, притом что жена думала что на сессий происходит только порка. В итоге жена требует прекратить заниматься бдсм-ом либо развод . А у вас что-то подобное было?

2011-06-20 в 00:36

Руслан, 48 лет

Киев, Украина

нет, Олег
у нас ничего подобного до сих пор не было

2011-06-20 в 01:15

Мария, 43 года

Иркутск, Россия

Кажется тут наоборот, не нижняя просит прекратить жизнь с женой, жена требует прекратить встречаться с нижней. Нижняя не разрушает ваших отношений. Жена, как и любая другая жена верха, прижимает ТС к ногтю. Женатый Верх всегда поставит под сомнения нижнюю и сделает её козлом отпущения, но не свою Госпожу-жену.

2011-06-20 в 01:23

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

ТС, тут вам общество не поможет.. дела внутрисемейные, выхода у вас два или доминячить жену или развод.. ах, да..есть и третий.. забыть про Тему. Вам решать.

2011-06-20 в 01:40

ZLO The Great, 34 года

Волгоград, Россия

Значит вы, ТС, не только дурак (потому что допустили эту ситуацию), но и мудак (не смогли так расстаться с девушкой, чтобы она вас не ненавидела).

2011-06-20 в 02:03

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

Я что просил давать мне оценку? Я лишь поинтересовался, была ли подобная ситуация у других тематиков.

2011-06-20 в 02:11

Willie, 58 лет

Москва, Россия

Невероятно!

Муж кобелирует, а какая-то "нижняя" разрушает семью? Хотя да, понятно: вдруг жена подумает, что, кроме порки, на сессиях еще и трахаются? Девайсы отберет, из дома не отпустит, пилить начнет, да еще маме нажалуется .... да, впору из Темы уходить - во всяком случае, из Верхних.

2011-06-20 в 02:27

Леди Ив(Ивана), 45 лет

Донецк, Украина

Олег, ваша тема сама напрашивается на оценку, есть что пообсасывать-вас, вашу нижнюю, вашу ситуацию..а вопрос ваш интересен, т.к. никто не застрахован от такой ситуации и не дай Бог в нее кому-то попасть..лично у меня было подобное, но я никогда не вынесу свою историю на паблик, потому как это лично мое дело...так че ж обижаться на то что все начали давать вам оценку.

2011-06-20 в 02:38

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Главное, что не ТС разрушает семью, а нижняя))) У сильного всегда бессильный виноват... Вообще супруга тут тоже маху дала. Понаслушалась сказок что де без бдсму жизни никакой, да сексу там нет....Надо было самолично на всех сессиях присутствовать-коли уж согласилась на мужнины поблядушки в стиле бдсм)

2011-06-20 в 03:48

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Поделом. Лгущий близким верхним быть не может.

2011-06-20 в 03:53

Охотник на Дичь, 53 года

Москва, Россия

"Тишина, 29 лет
Поделом. Лгущий близким верхним быть не может."

Извените, а при чем тут ложь и верх? Что, все близкие верхнего должны знать, чем он занимается.
Это че за бред.... Девушка, тема это сугубо личное. Верх человек или низ, не имеет ни какого отношения с его честностью или без честностью. Это мля психология. Какую только хрень в 4 утра не прочтешь.

По сути, ТС ну в любилась в вас барышня...бывает.... так может и ванильная любовница сделать, к теме уже данная ситуация отношения не имеет, тут вопрос ставится так - "Либо с ней, либо со мной". Решать вам, за вами выбор, тут мы вам не поможем. Это любовь похоже...

2011-06-20 в 04:35

Тишина, 41 год

Сочи, Россия

Александр, хрень у ТС в штанах. А у меня мнение. Лгущий не может быть верхним. Не могу назвать верхним женатика гуляющего в тихую на стороне в погоне за затейливым трахом.

2011-06-20 в 05:11

MedveD, 65 лет

Истра, Россия

нравится мне этот ярлык - женатик )
так понимаю его вешают те, кто не замужем, ибо интереса этот человек более не представляет.
мол бесперспективен....
внутрисемейные отношения конеш дело темное, келейное.
эт самому надо выгребать.
как есть укст, так и семейные дела у каждого свои. советы не помогут

2011-06-20 в 07:58

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Ну, тут уже, собс-но, всё сказали...
Адель, Willie, Тишина +1

MedveD, не в том особая печаль, что женатик. А в том, что - брехливый женатик.

2011-06-20 в 08:18

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

хм.. вроде как ТС не писал что скрывал от супруги то, что у него есть нижняя, речь только не шла о том, что там происходит..

Олег, вы зря вынесли это на паблик, это моветон на людях то.. это надо с друзьями обсуждать-решать, а еще лучше одному выгребать, раз не сумели уж нижнюю в руках держать.. а на счет того что было.. было и похуже.. только рассказывать об этом не годится...

2011-06-20 в 08:26

АЛИС-А-СИЛА, 48 лет

Москва, Россия

от у нас хорошо. право налево обговорено и разрешено. не надо врать изворачиваться ...про всех прошлых рассказано. к первому мужу даже на НГ ездили. посидели они повспоминали мы попили) потом пошатались по городу. не надо фильтровать информацию что можно вспомнить сказать что нет. красота.

а по поводу темы топика. Олег, сядьте с женой за поллитрушкой и понеслось разбиение ситуации на части. Вся Тема жену не устраивает или какая то часть. если часть то какая. почему не устраивает. если изъять эту часть из тематических встреч как она смотрит на остальное. перечислить. откровенно все. например, скорее всего уперлось все в секс. изымаем секс оставляем порку, например, прищепки прислуживание .... если убираем секс к остальным практикам ты (жена) номано относишься ..нк примерно так. на одном из денбильных тренингов это вроде называлось снятие возражений у клиента.

а на будущее. Разговаривать разговаривать и еще раз разговаривать. Делиться обсуждать . и тогда ничего не всплывет неожиданно как айсберг перед Титаником.

2011-06-20 в 08:33

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

Да просто сказать жене, что порка теперь происходит исключительно по аське, к тому же нижняя на том конце в скафандре под присмотром мамы, а муж зависает в интернет-кафе. Женщина, поверившая в сексуальные девиации без секса, поверит и в это.

2011-06-20 в 08:46

NataFalcon, 43 года

Киев, Украина

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

Олег, а почему вы считаете, что ваши отношения с женой разрушает ваша бывшая нижняя?
Может быть причина в ВАШЕЙ ЛЖИ, ПРЕДАННОМ ДОВЕРИИ, В ОТСУТСТВИИ ИСКРЕННОСТИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ?
Да, я понимаю, что вы утаивали некоторые подробности о теме, "лгали во благо", чтобы сберечь чувства/отношения с женой. Но поставьте себя на ее место - обнаружив, что муж лгал/изменял, естественной реакции может быть обида, разочарование в человеке, чувство унижения, гнев, "хватательный рефлекс" - "какой ни какой, нужен не нужен, но мой".

З.Ы. "БДСМ либо РАЗВОД" :) Мило...

Может сами решите, зная свою жену, что это было такое: сказанные в запале от обиды слова, диктат/манипуляция, принятое осознанное решение, которое она готова реализовать?

2011-06-20 в 12:04

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

"...бывшая нижняя разрушает семью, вообщем встретилась с женой и рассказала как происходили сессий..." - ну да, нижняя разрушает семью. А допустили эту ситуацию ВЫ - как мужчина и как верхний. Вам и разруливать.

У меня такого не было, и не может быть: все мои партнерши - поголовно нижние, другие меня не интересуют.

2011-06-20 в 12:56

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Олег, вариантов, конечно, не много...
Поскольку жена- явно не нижняя и пробовать себя в этой роли не хочет, то определитесь, ЧТО Вас понесло в БДСМ? Затейливо потрахаццо? Тогда попытайтесь ввести игровые элементы в свою сексуальную семейную жизнь. Если жена боится Вас потерять и любит, то на уступки пойдет.

Если же заводит бондаж, флагелляция, ощущение власти- то просто отделите это от секса, и объясните все жене, не совмещайте эти вещи.

Ну а уж если БДСМ рулит в полном объеме - тогда семье кердык, увы(

2011-06-20 в 13:17

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

Я смотрю здесь основная масса юзеров такие честные и верные, что аж диву даешься, складывается ощущение что это саит не сексуальных девиантов, а сайт прихожан православной церкви):

2011-06-20 в 15:06

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я что просил давать мне оценку?(с)Олег, 26 лет
нет не просили... но а что хотели-то? ну вы сами посмотрите открытыми глазами на то что написали... Жена доминячит до такой степени, что взрослый мужик пустился на форум "изливать душу", да в чужие спальни глядеть.., плюс нижняя бывшая поимела в легкую... на раз-два... Но самое интересное, что ваша жена поверила ей.... т.е. то что муж говорил- жене пофиг, она верит какой-то бабенке, а не родному мужу, да еще и условия ставит- вам подсказать как называют таких мужчин?

Я смотрю здесь основная масса юзеров такие честные и верные, (с)Олег, 26 лет

так пример берите... в чем сложность-то?

2011-06-20 в 15:25

Умка, 48 лет

Запорожье, Украина

А кому жена больше доверяет: Вам или Вашей нижней - и почему так получилось?

Доверие — это когда тебе говорят:
- Знаешь, а он у тебя гуляет.
А ты отвечаешь:
- Пусть гуляет… Он тепло одет…

2011-06-20 в 15:35

Zabava, 34 года

, Украина

Повезло Вам с нижней Олег.
Сей час все женщины содрогнуться, но ваша нижняя поступила подло вы должны защищать семью от подобных бабёнок. И впредь выбирать себе более независимых и понимающих женщин, которые будут гнуть "вашу линию" и не навредит Вам никогда. А жене конечно нужно пообещать что завязали с темой и уйти в подполье иначе потеряете семью.

Ваша жена сразу не бросила Вас уличив в обмане и измене. У вас хорошая жена поздравляю.
По теме вопроса. Нет у меня таких случаев не было разрушить семью любовника можно и чужими руками если задаться целью. Чтобы его же потом и пожалеть покинутого или не жалеть...

2011-06-20 в 16:44

unknown, 36 лет

Москва, Россия

Бозе мой, бозе мой! Какие все белые и пушистые ))

"Лгущий не может быть верхним" (с)
А нижним? ))

ТС, настучите по "чердаку" и жене, и нижней, чтобы не пырхались ))) Только без рукоприкладства )) Покажите кто хозяин. Ну, а если не получается такое, то проглотите и смиритесь )

2011-06-20 в 19:49

Casper, 43 года

Москва, Россия

Ух. Ничего нет ужаснее влюбленной ревнивой женщины, которая знает, что ее роль, отнюдь, не первой скрипки!

2011-06-20 в 21:11

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

Тоесть если жена просит определиться, что кстати я и зделал, то она доминирует? Да тут у некоторых товарищей проблемы с логикой

2011-06-20 в 21:28

unknown, 36 лет

Москва, Россия

Олег, 26 лет

Ильичевск, Украина

"В итоге жена требует прекратить заниматься бдсм-ом либо развод" (с)

Олег, найдите в вашей фразе ключевое слово и поймете, почему возникло ощущение доминирования со стороны жены.

2011-06-20 в 21:49

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"В итоге жена требует прекратить заниматься бдсм-ом либо развод" (с)

Олег, найдите в вашей фразе ключевое слово и поймете, почему возникло ощущение доминирования со стороны жены.(с)Вольный Каменщик, 36 лет

подскажу- ключевое слово "требует", а вы ж, Олег, не пивной ларек с надписью "Требуйте долива пива после отстоя пены")))

ой ну ваще-е-е-е-е умора....

2011-06-20 в 22:53

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

"Олег, сядьте с женой за поллитрушкой и понеслось разбиение ситуации на части. Вся Тема жену не устраивает или какая то часть."
Угу, после измены как раз очень мудро это обсуждать)) Сейчас жена сходит пару раз налево, пару раз звезданет благоверного чугунком по лбу...а потом, когда у нее уже заведется постоянный любовник- можете сесть и обсуждать. Тогда ей уже будет может и выгодно-что бы ТС дома не торчал сутками...

2011-06-21 в 00:21

NataFalcon, 43 года

Киев, Украина

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

Олег. Это ваш выбор и ваши отношения с женой, и только вам нести ответственность за ваши решения и их последствия. Но я постараюсь описать видение со своей колокольни. Может найдете рациональное зерно, а может нет?

1) Поступки человека определяются убеждениями... Если изменил сознательно, то убеждения "ВЕРНОСТЬ ДО ГРОБА" в голове отсуствует. Значит и следующие измені будут.. Женщины это знают, поэтому доверять после открывшгося факта измены будут меньше

2) Если мужчина приползает со взглядом побитой собаки, cлезно молит прощения, безропотно принимает условие "ИЛИ Я, ИЛИ ТЕМА", то его можно простить... Но останется недоверие (cм. п. 1 ) и будет потеряно уважение...

А недоверие+отсутствие уважение= контроль, диктат со стороны жены :)

3) А теперь давайте представим др. развитие ситуации. Мужчина в разговоре по душам объясняет женщине: " Я тебя люблю, ценю нашу совместную жизнь, ты прекрасный человек и самая лучшая для меня жена. Я хочу оставаться с тобой. Я готов обеспечивать семью, заботиться о наших детях и о тебе. Холить тебя и лелеять, обеспечивать стабильность. И я все-таки хочу быть с тобой честным ...

Но. Я не могу быть без темы, в том числе и без секса в ней. Ведь без секса нет mandomа (с)
Я все равно буду к этому стремиться. И рано или поздно нереализованные тематические желания вылезут косяками в наших отношениях. Поэтому "ИЛИ ТЕМА, ИЛИ Я" для меня неприемлимо.

Ты сейчас обижена... Я дал к этому повод. Но подумай, стоит ли разрушать семью, нашу привязанность, оставаться в одиночестве... Или со временем принять возможность секса с нижними без каких-либо взаимных чувств?"

Женщина, даже возможно раставшись в мужчиной, даже гневаясь на него... будет его уважать... как сильного... И возможно согласиться на свободный брак (свобода как с ее стороны, так и со стороны мужчины)

2011-06-21 в 00:36

Willie, 58 лет

Москва, Россия

"... В итоге жена требует прекратить заниматься бдсм-ом либо развод... "
"... Тоесть если жена просит определиться, что кстати я и зделал, то она доминирует?"
(С) ТС.

=

- Олег, я последний раз тебя спрашиваю: ты хочешь жить со мной, иили нет?
- Да я... конечно, хочу, но я ж этот... как его.... ДОМИНАНТ, во, вспомнил!
- И что?
- А то, что я не на блядки хожу, а на сессии. Мы там БДСМом занимаемся, не подумай ничего плохого.
- А что ж тебе дома-то не занимается, а?!
- Так ты ж этта... не тематичная у меня.
- Кто, я не тематичная?! А эта твоя - уж больно тематичнвя, да? А ну-ка, тащи сюда девайсы!
- Зачем?
- Тащи, я сказала! Ща доминировать будешь.
- Но я так сразу не могу, надо же про БРД тебе рассказать....
- У тебя что, Олег, плохо со слухом стало? Ну-ка, бегом!
- Вот, принес. Ну зачем тебе они, это же так, игрущки....
- Игрушки, говоришь? Сейчас и поиграем. Бери вон ту плетку!
- Это вообще-то флоггер...
- Какой еще, нафиг, блоггер?
- Не "блоггер", а "флоггер", для флагелляции. Порки, по-нашему.
- А, понятно. Так бы и сказал, а то мямлишь себе под нос... Так бери его и бей!
- Куда?
- А куда ты ей бил - туда и мне бей.
- Ну, раз ты так просишь.... На!
- .... ты что, сдурел? Мне же больно! Не, ну совсем из ума выжил... делай так, чтоб приятно было, а не больно!
- Но я....
- Делай, я сказала!
- Ну, вот так... так хорошо?
- Так уже лучше. Но что-то не чувствую приближения оргазма. Ну-ка, еще разок попробуй....
- Вот так?
- О, уже ближе! А теперь давай я тебя.
- Но я же верхний....
- И что?
- А они не подчиняются, а доминируют.
- Так-с.... разговорчики в строю! Или сейчас все девайсы попрячу, или ложись, давай!
- Ну, лег...
- А вот теперь ты получай!!!
- А-а-а!!!
- Что, не нравится? А налево ходить нравилось?! Ну-ка, руки опусти... ОПУСТИ, я сказала! Вот тебе!
- Ой... ох... ты бы полегче, что ли....
- Ща будет тебе "полегче"! Это что?
- К-к-кнут....
- О, отлично! На-ка, отведай кнута, доминантик ты мой гулящий....
- А-а-а-а!!! Это не БРДшно! СТОП! Я говорю стоп-слово!
- Чего? Рот закрой, я сама знаю, когда стоп, а когда слово. Вот слова тебе как раз и не давали.
...
...

Спустя три часа Олег окончательно "зделал" (С) то, что от него требовалось. В семье воцарился мир и спокойствие.

2011-06-21 в 01:16

Карлос, 49 лет

Москва, Россия

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

Да, было что-то похожее.
Помню тогда увлекся новой. Старую решил бросить. Вернее не бросить и не решил, а просто забыл. Новая так зажигала! И всё-бы хорошо, но тут появилась старая с качанием прав.Я ей отставку, а она обиделась и тут такое началось. В общем мама не горюй - папа не пей.

Правда женат тогда не был, а так с институтскими крутил.

Вывод: не забывай, где ставишь капканы.

2011-06-21 в 06:54

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

Ну поставила перед фактом, зделать выбор между ''полноценной семьей'' и темой, чтоб знать как строить свою жизнь дальше. Вот и все, где здесь доминирование жены?

2011-06-21 в 09:50

Shamistic, 30 лет

Винница, Украина

Была фраза что жена думала что там чисто порка... А вы там так понимаю во всю с ней прелюбодействовали? Так чего же вы хотели, если жена узнала про измену, оказалась с рогами и обманутой ложной иллюзией что вы ей верны и говорите правду, что это только Тема? Вы сначала будьте честны с любимой и самим собой. Лучше разводитесь с женой, если во время сессии мужской половой орган не держится в штанах

2011-06-21 в 11:10

Олег, постановка вопроса "или я или она" и есть пси-доминирование.... если вы выбрали после такой постановки жену или вообще позволили ей так ставить вопрос значит она вас уж извините отдоминячила...

2011-06-21 в 16:01

Serge, 54 года

Москва, Россия

Олег – ха! а вы попробуйте жене сказать тока так суу-уурова шоб она прочуйствовала усю глубину так сказать и сурьёзность......., ну чё типа нендравицаа – тады развод так развод – мужик сказал мужик сделал и вот ежели вы тада на папятную пойдете......., тада Надежда права вас ужо атдаминячили по полной;))))

2011-06-21 в 17:22

Пара, 47 лет

Москва, Россия

у меня такого не было, просто ушел в свое время к другой, нижней, поскольку не мог изменять. хотя жена похоже знала. знала и была предельно внимательна и ласкова. но я не мог.

ребят а знаете что мне понравилось? вопрос: как вы относитесь к томуто?
ответы: ты мудак (не я конечно согласен но ответ-то!)
ты не верхний
тебе надо разобраться
послушай совет

и только пара или тройка ответила было или нет :) а вам дорогие мои это не смешно? :)

2011-06-21 в 17:49

Ехінацея Пурпурова, 36 лет

Киев, Украина

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

"Я смотрю здесь основная масса юзеров такие честные и верные, что аж диву даешься, складывается ощущение что это саит не сексуальных девиантов, а сайт прихожан православной церкви):"

Олег, а почему Вы думаете, что секс.девиантность хоть как-то корелирует с нечестностью?

2011-06-21 в 18:08

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

Надежда, а как ей было не дать поставить вопрос ''или я или она''? А наверно рот скотчем замотать, выпороть без её согласия, или как-то подругому? Просто вы на ванильные отношения, смотрите через призму темы, что в корне не верно.

2011-06-21 в 21:43

Cвитлана, 44 года

Гамбург, Германия

Олег, лучше на время в подполье, пока жена успокоиться.И решать вопросы с нижней.Такая может и на работу вашу пойти рассказать, и в подьезде вашем на стенах надписи оставлять что то типа :Олег садист.

2011-06-22 в 09:16

Tia, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

Надежда, а как ей было не дать поставить вопрос ''или я или она''? А наверно рот скотчем замотать, выпороть без её согласия, или как-то подругому? Просто вы на ванильные отношения, смотрите через призму темы, что в корне не верно.

Олег, Вы явно запутались между ванилью и Темой. В большинстве семей есть пси-доменирование. Либо муж глава семьи, либо он подкаблучник. И крайне редко встречаются равноправные отношения. Что значит равноправие. Это когда 2 человека идут на компромис по отношению друк к другу. Если бы у Вас с женой было равноправие, то вопрос звучал бы по другому. Например: Вы отказываетесь от секса на стороне, а она закрывает глаза за Тему. Но она на компромис с Вами идти не хочет, она ставит УСЛОВИЯ, т.е. доминячит =)

И тут у Вас 3 варианта: 1. остаться с женой (стать подкаблучником, т.к. эту ситуацию она еще ни раз Вам припомнит); 2. Гордо уйти; 3. Искать компромис.

Олег, а Вы прежде чем лезть в Аспада, хоть немного психологию изучали? Или это абсолютно не нужное занятие, как думаете?

2011-06-22 в 14:34

Shamistic, 30 лет

Винница, Украина

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

"Я смотрю здесь основная масса юзеров такие честные и верные, что аж диву даешься, складывается ощущение что это саит не сексуальных девиантов, а сайт прихожан православной церкви):"

А что, думаете супружеской верности не существует? Не у всех в семьях царит ложь и обман. У меня то точно нет. Я всё знаю о своём партнёре а он обо мне. Это есть отношения между близкими людьми а тем более равноправные отношения.

2011-06-22 в 15:35

Олег, 26 лет
Ильичевск, Украина

если вы уж влезли в Тему, то было бы неплохо все же изучить некоторые понятия.. как например пси-доминирование.. тут такое дело.. не надо никого бить, завязывать рот и вообще истязать физически..) доминантность она же не в физическом воздействии.. есть даже доминантные мазы.. и не доминантные садисты..)) заставить человека без физического воздействия сделать то что хочешь ты это и есть "доминячить".. здесь на форуме есть люди которые смогут такие вещи описать более красивым языком, подбавить интересных терминов, поспорить, но суть все равно одна..

написала, а потом прочла пост Tia.. вот и пример.. обе сказали разными словами, но совершенно одно и то же..) и вообще.. не стоит обижаться.. если вы садист, то не обязаны быть доминантом..)

2011-06-22 в 16:14

Stim, 50 лет

, Китай

Что сказать...от подобного никто не застрахован. Тщательнее надо отбирать нижних а не тащить к себе первое что попадется.

У меня как-то нижняя под дверью на коврике 3 ночи жила, еле уговорил домой уехать. Эта глупость стоила мне развода. И вина только моя - я выбрал не того человека, дале ему слишком много информации, оказался не готов к ситуации. А девченка что, ее только пожалеть - она искренне влюбилась в человека которые не мог или не хотел ответить ей тем же.

История старая как мир.

Мой совет - выбирайте жену. Не в плане - разрешит/не разрешит БДСМ-мом заниматься. Просто поговрите с ней. Попытайтесь объяснить что вы хотите быть с ней. Что ей нечего бояться (хотя это конечно сомнительно, я могу понять и ее тз). НО любой женщине нужна опора в виде мужчины. мужа. вы выбрали жену как человека которому станете такой опорой. И если вы не пришли к выводу что ошиблись - по честному ошиблись а не в сердцах из-за скандала - оставайтесь такой опорой. Женой движет страх и неуверенность в будущем - помогите ей через это пройти. В конце концов вы мужчина и вы это обещали.

А нижней объясните что месть не дает чувства насыщения и уж точно не даст ей никаких бонусов в плане вернуть вас. Скорее наоборот - ко всем остальным причинам почему вы расстались добавилась еще одна, самая серъезная - ей нельзя доверять ни в чем.

2011-06-22 в 17:20

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Олег, вы сами вырыли могилу своей супружеской жизни.
Ваша жена была в курсе вашего невинного увлечения и была в общем-то не против. И это при том, что многие, очень многие тематики вообще боятся сказать что-то о БДСМ в своей семье, чтобы их не приняли за грязных извращенцев. Вам же повезло с женой: она оказалась человеком толерантным.

И от вас требовалось-то в сущности так мало: быть честным и держать член на привязи.
Но вы... вы - не смогли.
И ни при чём здесь ни "доминантность", ни "сабмиссивность", ни прочие понты для приезжих. Вы солгали, нарушив договор. Этого вполне достаточно для разрыва отношений. Ибо человек, вынужденный лгать и прятаться, выглядит жалко и отвратительно. И если вы теперь, после всего, будете ставить жене условия типа "А вот хочу - и буду!", то вы не приобретёте ничего ни к доминантности, ни к авторитету, ни к самоуважению.

Вы потеряете последние их остатки.

2011-06-22 в 18:47

Господи.. "член на првязи".. уважаемая Морк, если у вас отсутствует либидо, то это не значит что оно должно отсутствовать у всех.. из топа в топ вы несете знамя "нет секса в бдсм".. а он все равно есть.. вот ведь незадача какая.. не все хотят все рассказывать не потому что врут, а потому что оберегают.. мне лично на фиг не нужна гребаная правда если мой милый подгуляет на стороне.. я ничего не хочу об этом знать.. представьте себе что есть и такое.. я выпру его за эту правду взашей и вымою всю квартиру чтобы и духу его поганого не было.. но я не вчера родилась и прекрасно понимаю что всяко в жизни бывает.. так вот.. не член надо держать на привязи, а язык.. а заодно вырывать язык трепливым нижним, которые лезут туда, куда их не звали..

2011-06-22 в 20:01

Пара, 47 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет

позвольре не согласиться с вами... я согласен с морк- либо член на привязи, либо вон из семьи, либо вирт. а то, что устроил олег...

(не ангел. изменял сам. этому не рад.)

с уважением С

2011-06-22 в 22:02

Ехінацея Пурпурова, 36 лет

Киев, Украина

Надежда, не все люди "обманываться рады".
Есть и такие, которые терпеть не могут вранье от любимого человека.

2011-06-22 в 22:10

а я и не говорила что все.. я сказала это в противовес.. потому что Морк всегда вещает с претензией на истину в последней инстанции.. а нет тут истины.. люди они разные.. и вот эта безапелляционность она ни к чему..

2011-06-22 в 22:20

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Надежда, ваши бредни про "пси-доминирование", которое в сущности попросту враньё, коробят меня не меньше, чем вас - моя позиция. И тем не менее, я не киваю на вашу... эээ... личность, а излагаю свою т.зр. на ситуацию. Точно так же, как это делаете вы.

И если мощность вашего либидо такова, что не поддаётся руководству разума, то я, тем не менее, вежливо (!) не упоминаю об этом.
Однако, не у всех так, как у вас. Есть люди, для которых семья - не пустой звук.

2011-06-22 в 22:32

Неважнокто, 77 лет

, Греция

У моей жены на кухне чугунный сковородник висит (такой гибрид сковороды и противня для печи). Слышал в женских кругах, что сие орудие сильно укрепляет семейные узы. И в этом случае жене пофиг, верхний ты или нижний. :)))

2011-06-22 в 23:08

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Зря Вы, ТС, все это затеяли. Вы сейчас много чего приятного про себя услышали. А могли бы попросту разрулить как-то конфликт со своими бабами собственными силами. Тихо, по-домашнему. И никто бы Вас ни мудаком, ни подкаблучником не называл. Хоть это и правда, в общем-то...

Надежда-то права. Готовьтесь к двойной жизни далее. В БДСМ-тусе строгий Аспадин и жесткий Верх, а в быту мирненький послушненький муженек. Туда Вам и дорога.

А член на привязи удержать нереально. Член или есть, или его нет. И два мозга у мужчины одновременно не работают - всем известная истина.

2011-06-22 в 23:10

Олег, 38 лет

Ильичевск, Украина

маразм попер по полнои, я что просил давать мне советы как разрулить мою ситуацию? Тема о другом, а то тут уже и про двоиную жизнь, и про то что я подкаблучник, ну полный не адекват., лучше за собой следите и всем будет счастье.

2011-06-22 в 23:25

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

А про чо тема-то. милчеловек? Про то, как прижать к ногтю противную девчонку, которая Вашей жене в уши насвистела? А это Вы сами думайте, мы сюда пришли про Вас поржать, да меж собой поругаться.. Неадекваты же )))

Сергей, 44 года
Москва, Россия
Дада. Сковородник - страаашная сила.

2011-06-23 в 08:39

Пара, 47 лет

Москва, Россия

Mork, 37 лет, Надежда, 35 лет девочки не ссортесь. ведь вы обе правы- и так и так есть.

Рахиль, 36 лет
а если прочитать первый пост, а не последние? :) то там конкретный вопрос увидите:

А у вас что-то подобное было?

а остальной срач уже по лично инициативе народу :) но к вопросу ТС отношения ни малейшего :)

Олег, 26 лет

не, ну а чо ты хотел то? слишком благодатная тема :) и на тя наехать и друг с другом повоевать :) так что терпи :) или закрой эту тему, и не заходи сюда больше :)

2011-06-23 в 09:28

Андрей, 45 лет

Каменск-Уральский, Россия

Уважаемые, а вам не кажется, что через призму BDSM большинство из вас мыслит абсолютно бинарно: доминячит / не доминячит, верхний / не верхний... И никто не задумался о том, что помимо темы в данной ситуации есть еще такой немаловажный фактор как семья. Все кинулись давать оценки доминантным качествам ТС. При этом, обратите внимание, что большинство наиболее агрессивных критиканов - сами еще достаточно молоды. Вы уверены, что уже имеете право судить других? Как там у Розенбаума: "Мой друг, не надо проводить разбор полетов, если в небе не бывал"...

На самом деле, в жизни таких ситуаций море, когда вторая хочет стать первой и лезет в семью.
Совет может быть только один: если уж выпустили ситуацию из под контроля, спасайте семью любой ценой! С нижней, раз вы не можете ее контролировать, рвать окончательно, самым жестким образом, чтобы вопрос о реанимации отношений больше не поднимался. Жена - умница, раз дает шанс. И дело здесь не в пси-доминировании, такое условие поставит любая нормальная женщина, желающая спасти семью.

А тех, кто колотит себя пяткой в грудь, что, мол у меня такого быть не может, потому что я весь из себя такой раскрутой доминант, хочется спросить: а может вас просто никогда не любили, раз за вас не боролись?

2011-06-23 в 11:29

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Сергей, 34 года, Екатеринбург, плюсую...
Да, безусловно, семья- в приоритете, но ТС, поинтересовавшись мнением тематиков, так и не обозначил свое отношение к ситуации и обиделся на те здравые советы, которые ему дали.

2011-06-23 в 11:41

Мария, 72 года

Подольск, Россия

"бывшая нижняя разрушает семью, вообщем встретилась с женой и рассказала как происходили сессий, в мельчаиших подробностях, притом что жена думала что на сессий происходит только порка. В итоге жена требует прекратить заниматься бдсм-ом либо развод . А у вас что-то подобное было?" (с)

да, было по типу того, пару лет назад . Выжрав бутылочку амброзии ( Asti Martini ), еду себе по Симферопольке, никого не трогаю, скорость не превышаю, и тормозит гад гаишник, пили, говорит, мадам ? Только минералку, и кефир -отвечаю . Не поверил . Дунула в трубочку и прав лишилась . А вот не врала - б, и не пила - б - и сейчас каталась - бы и горя не знала .

Аллегория, для особо одаренных.

2011-06-23 в 11:59

клюква, 48 лет

Москва, Россия

Олег 26
Анализируя любую ситуацию можно пойти по конструктивному и по деструктивному пути. По деструктивному, это провести сбор данных о количестве подобных случаев на сто душ населения, утешить себя мыслью что такое часто случается и пойти по жизни дальше навстречу "приключениям". По конструктивному, это понять что по факту у вас две женщины и обе клинические дуры, вторая еще и подлая, обе Вас, совершенно однозначно, не любят. Две - это уже правило. Садитесь, чешите репу и анализируйте, почему Вас так тянет к дурам.

2011-06-23 в 13:00

S.Kott, 47 лет

Чехов, Россия

аспада я ржу с этой темки) а занете почему? :) вполне себе адекватные люди, уважаемые и прочая... вы бы в постах разделяли хоть где ответ на СТ где совет) ну серьезно:

бывшая нижняя разрушает семью, вообщем встретилась с женой и рассказала как происходили сессий, в мельчаиших подробностях, притом что жена думала что на сессий происходит только порка. В итоге жена требует прекратить заниматься бдсм-ом либо развод . А у вас что-то подобное было?" (с)

найдите в данном отрывке текста хоть одно слово *совет*? может я слепой? так что.... вы-бы сперва отвечали навопрос хоть двумя словами *не было* а потом уже и своеты давать можно, хотя автор их и не просит собственно говоря, но да, можно :)

2011-06-23 в 13:10

С.Котт, а вы много постов видели где отвечают конкретно по теме?. тогда бы дискуссии вымерли и было бы только "было, пробовал, гадость!" и пр..))) к тому же кто захочет сознаться что он, простите лох.. не смог разрулить во время со своими женщинами.. (да простит меня великая Морк, рьяно охраняющая устои семьи).. духу хватило только у Стима.. честь ему и хвала...

2011-06-23 в 15:30

Энзо Матрикс, 78 лет

Виктория,

Не нужно было врать родной ЖЕНЕ.
Уважение должно быть...

2011-06-23 в 21:22

Пара, 47 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет

да в том то и беда что по теме никто говорить не хочет :) я бы признался если бы было такое :) но не было:) но у меня не было таких ситуаций (собственно я об этом уже говорил :) ну а ссориться я вообще не вижу смысла...

ну, девушки эмоциональнее мушшин, так что понятно что вы с морк раз зацепившись продолжаете воевать :)

кстати, я тоже за семейственность.... уже 4й раз за нее голосовать собираюсь)

2011-06-23 в 23:52

клюква, 48 лет

Москва, Россия

Богиня Русского БДСМу 31
Я видимо к особо одаренным не отношусь. Ибо связи между вашей аллегорией и произошедшим с ТС не вижу.
Если вам нравятся сравнения с сотрудниками ДПС. Пожалуйста. Получите. Вы периодически попивали с вашим другом сотрудником ДПС, потом садились за руль, а он вам нежно махал вслед рукой. И обоих ничего не смущало и даже все устраивало. И вот во время очередной попойки, ваш на друг на вас за что то обиделся, и помахав вам вслед ручкой, сообщил по рации рядом стоящему посту о том что Вы едете мимо них и нетрезвы.

Вы видите разницу между исполнением служебного долга и подлостью? Даже если по вашему мнение прелюбодеяние такой страшный грех, то все же не стоит возводить шантаж и подлость к достойным поступкам.

2011-06-24 в 09:46

Черешня, 48 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

xxx: То есть, то, что голую тетю в метро или на улице могут увидеть маленькие дети ее не смущает. Своих нет, а чужим можно и психику сломать, так?

yyy: Психику детей ломают не тётины сиси, а истеричные запреты родителей на них смотреть, если уж на то пошло.
zzz: Ой, вы не знаете, как ломают психику мужчин истеричные запреты жены смотреть на тетины сиси!

2011-06-24 в 10:46

Неважнокто, 77 лет

, Греция

Такого у меня, к счастью, не было. Но я бы порадовался на месте ТС, что не было уголовного дела. А то эта бы сняла побои, если были следы, и прогулялась бы в прокуратуру с протоколом. Во всем надо находить хорошее.

2011-06-24 в 19:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here