|
|
Gardemarina, 40 лет Балашиха, Россия А я прусь от шерстяных вязаных вещей - толстых, жарких, душных и колючих.
2011-06-21 в 23:15 |
tМитрофанова, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Какое миленькое, трогательное извращение))) 2011-06-21 в 23:20 |
Gardemarina, 40 лет Балашиха, Россия Екатерина, шерсть ничем не хуже латекса, однако))) 2011-06-21 в 23:44 |
tМитрофанова, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Я бы сказала, что не хуже, а намного лучше и теплее...)))) 2011-06-21 в 23:51 |
Дмитрий, 46 лет Москва, Россия Я Мужчина, но как я разделяю Ваши предпочтения в фетише-) 2011-09-18 в 09:26 |
Кирилл, 36 лет Москва, Россия Мне тоже очень нравиться теплые, зимние вещи.Бондаж при помощи шарфов - это вообще здорово, очень приятно, мягко, но при этом надежно. Скоро наступит зима, и девушки будут одеваться в свитера, даже не подозревая о существовании таких фетишей. Но найти партнера для БДСМ-сессий со связыванием в свитерах непросто. 2011-09-24 в 09:43 |
Lumi, 33 года Москва, Россия * с недоверием посмотрела на дедовой работы валенкообразные из собачей шерсти огроменные шерстяные гольфы, надетые по случаю орви* %) 2011-09-24 в 09:57 |
Скорпионша, 50 лет Москва, Россия На счет колючей шерсти не восторге, а вот вещи из мягкой шерсти и ангорки, это
класс! Причем на девушках, на мой вкус, это смотрится сексуальнее. 2011-09-24 в 10:27 |
Дмитрий, 46 лет Москва, Россия На девушках это смотрится ооооооочень секси-)ангорку на девушках обожаю а фотка проста супер-) 2011-09-24 в 18:29 |
MARUSYA, 43 года Новосибирск, Россия Ой у меня тоже выходит такой фетиш, я и сама еще все это вяжу) вот и сейчас
перед монитором в вязанном платье сижу) и гетры тоже обожаю) 2011-09-24 в 19:13 |
Случайная Прохожая, 30 лет Новосибирск, Россия Да случай, отчего только люди не прутся! Поражаюсь 2011-09-24 в 19:41 |
Серый квадратик, 52 года Москва, Россия Да, весьма безобидный фетиш! Не вредный! 2011-09-24 в 19:55 |
Кирилл, 36 лет Москва, Россия Вот несколько фотографий бондажа в свитерах. 2011-09-25 в 10:06 |
Дмитрий, 46 лет Москва, Россия Был такой сайт sweaterbondage.com у меня есть все видео оттуда, ну и фотки конечно. Бондаж в свитеоах это мммм...суперски-) 2011-09-25 в 18:35 |
Алексей, 46 лет Киев, Украина Здорово, что есть хоть люди на этом свете, которым нравиться эта тема.... Я
уже разочаровался, что один совершенно :) 2011-10-06 в 12:57 |
Дмитрий, 46 лет Москва, Россия Давайте развивать, я ЗА-)Как ты себе представляешь развитие этой темы? 2011-10-06 в 23:49 |
Ψ.ZEN Философия Юзенга, 47 лет Волгоград, Россия у меня есть вязанные чулки в полоску .и пуховый платок)это так чтобы не скучно и разнообразно жилось...В стиле аля Госпожа Пепи ДЛИННЫЙ чулок))) не соскучишься ... 2011-10-07 в 00:03 |
Shellsuitfetish, 41 год Мытищи, Россия Статья одна в сети вспомнилась: 2011-10-10 в 01:53 |
Алексей, 46 лет Киев, Украина А кто то вообще увлекается вязанием? На эбей дэ куча подобных вещей для такого фетиша продается ручной работы, да еще и какие!!! И костюмы есть и все что только можно захотеть 2011-11-01 в 11:15 |
Виктор, 54 года Ростов-на-Дону, Россия А я вот прусь от женского белья и колготок и у меня это с 13 лет ничего поделать не могу, хожу тоько в женском белье, а сейчас в холодное время и в лифчике. 2011-11-01 в 12:30 |
✿ܓ Strange, 37 лет Москва, Россия я колючее конечно не лю....но ангорка или другой безобидный натуральный трикотаж
я лю..)) 2011-11-02 в 21:16 |
Алексей, 46 лет Киев, Украина А как вам такое? 2011-11-03 в 21:55 |
Алексей, 46 лет Киев, Украина А вот на тему женского доминирования 2011-11-08 в 11:08 |
Алексей, 46 лет Киев, Украина А вот тематические рисунки 2011-11-08 в 20:07 |
Алексей, 46 лет Киев, Украина [img]2387006699274691_600_464[/img] 2011-11-09 в 10:35 |
Tony, 41 год Москва, Россия Помню меня в детстве заставляли носить мохеровый свитер, я его ненавидел, колючий, да и не мужской... но со временем это переросло в фетишь! Я даже на ибее заказал себе мохеровый свитер-миниплатье с огромным воротником, очень мягкий и приятный на ощупь. Обожаю бондаж в таком виде, заворачивался в плед, связывал ноги, надевал наручники, даже подвешивал себя за ноги, очень мне это нравится. Gardemarina, жаль что вы в Москве, с удовольствием поучаствовал бы)) кстати иногда в Москве бываю)) 2012-02-15 в 09:54 |
Варежка, 43 года Санкт-Петербург, Россия У меня целый гардероб уже. Больше всего люблю свои одежки из пуха кролика. они наиболее толстые и нежные. Приятно засыпать в толстом свитере с горлом, двух пуховых шапочках и варежках... Также люблю гулять по питерским паркам закутанным в шубку. Одна из постоянных вещей с собой это варежки в несколько слоев. ангоровые перчатки-на них ангоровые варежки а на них уже простые варежки. Ладошки не могут согнуться до конца, толстыми ладошками сложно что-то взять в руки. Жаль, что не часто удается превращаться в девочку. 2012-03-02 в 16:37 |
Варежка, 43 года Санкт-Петербург, Россия Наступили зимние каникулы, и как и все прошлые года мой отец отправляли меня к
тетке на новый год, а сами уезжали, в наш зимний домик, который находился
далеко от города, проще говоря это была избушка с охотничьими ружьями, вот он
и ездил туда каждую зиму на две недели, а я уезжал к тетке. Даше было 20 лет,
она была красивой брюнеткой с пышными вьющимися длинными волосами, с большой
грудью и приятной пухленькой внешностью, она была не то чтобы пухленькой,
точнее будет сказать пышной, девушкой. Мне же было 15, я в то время не мог
думать не о чем кроме секса, он было моей навязчивой идеей, я постоянно
рисовал образы красавиц у себя в голове. Частенько их поспешала моя тетка, но
это были лишь мечты и я прекрасно понимал, что, то, что сидит у меня в голове
никогда не станет реальностью, и от этих мыслей я ещё больше возбуждался. Ну
как бы там оно ни было, я, в очередной раз приехал к тетке, она жила одна в
доме бабушки, которая давно уже была, где то в небесах. В первый день я
раскидал вещи и пошел есть, тетки не было до полуночи, она задержалась на
работе, работала она продавцом в собственном магазине, в отделе женской
одежды, она продавала, теплые вязаные вещи, в тот день был завоз, и поэтому
она там пробыла так долго. Когда она пришла, она поздоровалась и сразу же пошла
в душ. Я знал, что она не закрывает дверь в ванную до конца, и поэтому любил
за ней подглядывать. Когда она раздевалась, я издалека смотрел в шелку
приоткрытой двери, и видел, что она любит носить вязаные вещи. Когда она
снимала с себя всю одежду, мне открывалась прекрасная картина, бритое лоно,
слегка свисающая большая грудь, и упругая попка, по крайней мере, я ее такую
представлял. И каждый раз, было такое ощущение, что сердце сейчас вылетит от
волнения, мои руки постоянно тряслись в такие моменты, и после того как все
заканчивалось я отходил от моего перевозбуждения часа два. Потом она выходила и
ложилась спать. Я постоянно думал о ней, когда был у нее в гостях. Наступила
ночь за окном, из которого ничего не было видно, из-за намерзшего льда, не
проскакивал ни один лучик света, стемнело, и я пошел спать. Наступило утро,
была суббота, поэтому мы с ней были дома весь день, мы с ней о чем-то
говорили, что-то обсуждали, и вот уже закончился день, мы пошли спать, я в
комнате выключил свет и решил подождать, и послушать, что будет происходить
дальше. Я знал, она ведь живет одна, ее ни кто не удовлетворяет, и вот, из
ее комнаты начали доноситься тихие звуки, похожие на сопение, и глубокие
вздохи, я понял, что к чему и пошел в надежде увидеть то, как она это делает.
И я увидел удивительную картину, в комнате был тусклый желтый свет как от пары
десятка свечей, моя тетка лежала в сиреневом вязаном из мохера платье, и
вокруг нее было еще много вязаных вещей. Я подумал как же ей сейчас хорошо в
этих пушистых горах, она любила рукоделие с детства особенно вязание. Мы с ней
договорились однажды, что не будем мешать друг другу в подобных делах. Это
случилось, потому что однажды я застукал ее за этим делом, и она мне
отомстила, сделав то же самое, и чуть не рассказала бате, и с тех времен мы,
не мешаем друг другу, ни смотря на то, что там происходит. Но это был не тот
случай, и я позволил себе зайти во время ее оргазма, так как она ни чего не
понимала, и была в каком-то отчужденном состоянии. Я заметил на ней короткие,
вязаные штанишки, в которых на месте вагины было провязанное отверстие, и
огромные гетры, все было очень пушистое, я был возбуждён как никогда, и лёг
рядом с ней, и у нас через некоторое время завязался, разговор. 2012-06-08 в 15:58 |
Анна-Кросс, 33 года Москва, Россия Всем привет! У меня тоже фетиш вязаных вещей из пушистого мохера. 2019-01-16 в 00:21 |
Gardemarina, 40 лет Балашиха, Россия https://bdsmpeople.co/albums/gardemarina/photo1542514/ 2020-09-18 в 07:33 |
Тициана, 45 лет Петродворец, Россия Я вяжу на профессиональном уровне. Обожаю свитера оверсайз, пледы из толстой пряжи. Колючки не люблю. Сейчас просто с ума схожу по пряже пуффи и изделиям из неё. Примерно 90% свитеров в гардеробе связала себе сама. 2020-09-18 в 09:13 |
Пауль Менсон, 44 года Санкт-Петербург, Россия Сложно сказать, что этот фетиш не нравится. Питер, осень, шторма начались.
Хочется укутаться. 2020-09-18 в 10:26 |
Призрачный гонщик 😈, 40 лет Люберцы, Россия Классный фетиш, безобидный, применимый в любых местах, если ещё и легкий тонус постоянно создаёт, то вообще зачёт ) Интересная схема его работы, не в перый раз уже слышу )) 2020-10-16 в 12:27 |
Варя Кроликова DDLG, 43 года Санкт-Петербург, Россия К сожалению тема фетиша меха, ангоры и трикотажа - у нас совсем не развита.
Сложно найти заинтересованных в общении. 2021-01-27 в 10:45 |
Comandante, 56 лет Москва, Россия Эх....хочу костюм. Серый. Из твида. Как в кино 50/60 г. Был подобный очень давно. Сейчас таких не делают. Готовый хочу. Пошить на заказ-зело дорого) 2021-01-27 в 12:02 |
шрам, 38 лет Омск, Россия Ребята, я тоже в теме, давайте общаться! Я только не знаю как пользоваться данным рессурсом, не освоил сайт. 2021-02-13 в 07:36 |
I.r.i.n.a, 33 года Москва, Россия Боже, мне недавно писал мужчина, увлечённый этим фетишем. Но это совсем не
моё, а вам бы познакомиться )) 2021-02-15 в 21:29 |
Георг, 53 года Москва, Россия Шерстяной флогер, шерстяная плетка, шерстяной паддл... Йохо! 2021-02-15 в 21:47 |
Laddie, 41 год Москва, Россия Марина, 37 лет 2021-02-15 в 22:03 |
Георг, 53 года Москва, Россия Ватники vs Неподбритых шершней шерстяных... а киски бреете? или тоже Дремучий лес... только с компасом... ХОББИТЯНАМ привет!! 2021-02-15 в 23:22 |
Георг, 53 года Москва, Россия Кому нравится неподбритые ноги, промежность, подмышки... Не это свой фетишь...
Но! в Думу в таком виде не пустят... 2021-02-15 в 23:46 |
Графиня Заславская, 43 года Варшава, Польша Наоборот, в детстве очень не любила шерстяные колготки. 2021-02-16 в 01:57 |
Ищу , знакомлюсь, 39 лет Подольск, Россия Я ношу свитер на голое тело. Сплю под шерстяным одеялом, без майки, колюче, но нравиться 😏 2021-02-16 в 10:27 |
Варя Кроликова DDLG, 43 года Санкт-Петербург, Россия А есть в Санкт-Петербурге любители повожить за шарфик, в шубке ? DIO812 2022-04-03 в 18:31 |
Варя Кроликова DDLG, 43 года Санкт-Петербург, Россия А еще я обожаю кроличий пух. Шапулечки, варежки итп. И без ума от депревации и мумификации в мехе и теплых вещах. Закутанная по носик ляля ведомая за шарфик по зимнему заснеженному парку строгой мамочкой... Мррр 2023-08-25 в 16:56 |
|