Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как вы врете? Или, Техника обмана.

Как вы врете? Или, Техника обмана.

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

Врут все! Те кто утверждает, что ни разу не обманывал, лжет! В детстве нас учат обману родители. Учат, когда наказывают и не объясняют, За что, Что Плохого Ты Сделал. Поскольку маленький человек не понял, что он сделал плохо, но усек, что за это действие можно отхватить, он это действие повторит, но Скроет от родителей. Вот она - первая ложь.

Сокрытие, умалчивание действия
По моим личным наблюдениям (чисто ИМХО), ложь такого плана присуща чаще мужчинам, нежели женщинам.
Женщины более склонны к другому виду лжи. Преукрашивание. Во все времена женщины старались украсить себя и свою жизнь. Поэтому рассказывая о своей жизни (о своем мужчине, о своих отношениях) женщина часто преукрашивает реальность.

Так же к преукрашению можно отнести "маленькую ложь опазданцев", тех людей, которые все-время опаздывают. Если звонишь такому человеку и спрашиваешь:" Ты где", он обязательно скажет :"Я уже подъезжаю", даже если на самом деле находиться в часе езды от вас.

Еще существует ложь "Вынужденная", вынужденной я называю отнюдь не ложь во благо. Вынужденная ложь, это когда тебе задают вопрос, который подразумевает лишь один вариант ответа, т.к если ответишь иначе получится скандал. Варианты таких вопросов : Я толстая?, Мне идет новая прическа?, Кто лучше в постели я или твой бывший(шая)? и пр. Эту ложь также можно назвать Взаимной, т.к один Обманывает, а другой Обманываться рад.

В заключении... Видов лжи намного больше чем я описала. Хотелось бы поговорить о ней. О Великой и Ужасной, о той что Во Зло и о той Что Во Благо. С какими видами лжи встречались вы? Как часто вы обманываете? О чем чаще всего врут в Теме?

2011-06-26 в 12:49

Открытый Перелом, 49 лет

Москва, Россия

Неа, видов лжи, как ошибок в теннисе, всего два: вынужденная и невынужденная. Не нужно провоцировать на ложь, а уж если вам солгали по собственной инициативе, то это просто такое отношение к вам.

2011-06-26 в 12:56

eveline, 38 лет

Москва, Россия

Врут, наверное, дети.

А у "взрослых" это дипломатия.

2011-06-26 в 13:04

Iren, 39 лет

Минск, Беларусь

Ненавижу когда врут. И сама стараюсь этого избегать.Но далеко не все могут пережить эту самую правду.Ну а в Теме так и вобще не понимаю где место вранью, как же и откуда взяться доверию тогда)))

2011-06-26 в 13:47

Nevesta, 39 лет

Ишим, Россия

О чем бы не лгала, кому бы не лгала — главное, лгать убедительно. Лучше редко, да метко. Чем часто и по-идиотски.

2011-06-26 в 13:50

Lil, 38 лет

Батайск, Россия

SIBEL, 27 лет
Доверие — это ощущение полного спокойствия, отсутствие каких-либо сомнений.(с)
Т.е, образно говоря, доверие - это внутреннее состояние. Доверять можно и лжецу, по крайней мере до тех пор, пока твое доверие не подорвано.

Степень доверия - в самом доверяющем, все зависит от того доверчивый ты человек или подозрительный.
А отсюда, ИМХО, вывод: в Теме вранье тоже, несомненно, есть, но заслужить Уже Подорванное доверие, в ней, родимой, будет сложнее, чем в менее интимной, менее значимой для вас сфере жизни.

2011-06-26 в 13:55

Iren, 39 лет

Минск, Беларусь

Я очень недоверчива...именно потому, что вранье есть конечно везде в меньшей или большей степени.Я выразила своем мнение о вранье в Теме-оно для меня вобще не допустимо. И именно на искренности строится мое доверие.)))Во всяком случае до того, как я не увидела обратного)))

2011-06-26 в 14:39

Top, 46 лет

Москва, Россия

Открытый Перелом, Согласен с вами, что видов два. Но причин множество:) И ситуаций, когда можно соврать или не соврать и получить разный эффект тоже множество:) Причем причина и ситуация могут взаимно влиять друг на друга...

2011-06-26 в 15:16

лапка, 47 лет

Тель-Авив, Израиль

хм.. есть грех-вру... по мере необходимости. преукрашивать не умею. взаимной ложью тоже не занимаюсь. значит остаётся только вынужденная. хотя редко что может оправдать ложь. просто иногда проще придумать отмазку, чем сказать правду. честно, вру хорошо и правдоподобно, выражение лица у меня такое, что даже идиотская ложь выглядит правдой. но... не приемлю ложь в отношениях, а раз Тема отношения, то и в ней, и никогда не вру детям!

пы.сы. видимо я сама себе подписала приговор сейчас)))) буду ждать суда и исполнения)
пы.сы.сы. ах да забыла ещё кому никогда не вру, так это самой себе))) теперь всё. расстрел гарантирован))))

2011-06-26 в 15:37

Понтик, 40 лет

Бискамжа, Россия

Нарочно не вру.. но если вдруг - глаза честные. Не я, не знаю, не был, не привлекался, не брал - рубите не моя.

2011-06-26 в 15:53

Freeman, 43 года

, Россия

Довольно давно уже в людские обещания закладываю некоторую "фору", т.е., обещает человек приехать к 15.00, жду его к 15.30, назначили судебное заседание в 10.30, приезжаю к 11.00, если в общем суде, и к 10.45, если в арбитраже. Метод работает, только в общем суде иногда можно и через три часа после назначенного появляться - не опоздаешь

2011-06-26 в 16:45

Тати, 49 лет

Ковров, Россия

В детстве-никогда не наказывали, не объясняя за что.Своих детей наказываю и объясняю-как, когда и почему.Приукрашивание-а зачем, кому, почему должна рассказывать небылицы.Говорю все как есть.Взаимная т.с.ложь-лучше промолчу, но не буду врать.Ложь-не люблю вообще.Прибегаю в крайне редких ситуациях, когда есть в ней необходимость.Не умею врать.

2011-06-26 в 16:46

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Да ясно дело все врут;)) вот у мене формально есть жена, но ужо давным давно мы с ней супругами не являемся, тоесть это правда, но ложь одновременно (ну незя же быть женой и небыть оной одновремено)... вот яж её не спрашиваю где она была последние четыре дня, так и она меня не спрашивает – А кого ты порол сегодня? ;))

2011-06-26 в 18:26

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Вообще-то не вру. Себе дороже, да и не умею тоже. Скорее промолчу или уйду от ответа, сменю тему разговора (что в своем роде и есть замена вранью). Если поставить конкретный вопрос, то врать не буду. Может и не правильная позиция, но была ситуация в жизни когда я зареклась врать, по белому, или по черному. Правда сама очень недоверчива, тем более в Теме - врут в основном об умениях и опыте, намерениях... как дети - очень неуклюже. Здесь, как нигде, необходимо доверие и при том гораздо большее чем где бы то ни было.

2011-06-26 в 18:39

Клуша, 42 года

Москва, Россия

Я например не нашла, еще такого Верхнего, чтоб он умел врать лучше чем я, но была бы рада, если бы уловки эти.... я увидела, что не нужны иногда, Иногда ведь, вранье идет во благо, а не наоборот...

2011-07-16 в 19:52

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Я за честность, искренность, открытость и доверие. Всегда знаю, когда мне врут
Кто смел, открыт и доверчив, тому сопутствует Удача, а я не люблю неудачников)

2011-07-16 в 19:55

Армагедон, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Открою большую тайну, почему женщин во лжи уличают чаще (открытие не мое). Потому что женщины лгут, а мужчины говорят полуправду, поэтому никогда, даже с прошествием времени, не путаются в показаниях.

2011-07-16 в 20:24

Бастинда, 51 год

Москва, Россия

если надо - то сочиняю что-то маловероятное со множеством деталей, не выкатываю честные глаза и не касаюсь носа(это верный признак что человек врет). обычно верят

2011-07-17 в 00:48

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вру редко, потомучто тупо могу запутаться и сама себя спалить...
А вообще, если чую, что вопрос человеку может быть неудобен, просто обхожу острые моменты, чтобы не спровоцировать ложь в мой адрес...

2011-07-17 в 00:57

Leks, 51 год

Кременчуг, Украина

Нужна ли ложь, это вопрос не однозначный, и наверное философский.В жизни ситуации бывают совершенно разные, поэтому правда матка, не есть всегда хорошо, и в той или иной степени врут практически все, исключения бывают, но это исключения.Тут главное понимать ту грань, где и когда врать нужно, а когда нет.Я отношусь к тем людям, что два раза на одни грабли не наступают, есть в жизни кое какой опыт, поэтому вывел для себя аксиому, если начинаешь отношения, и у тебя есть надежда, что они перерастут в серьезные, начать их с вранья, значить сразу обречь на провал, и даже не потому что со временем раскусят, а просто потому, что не возможно возникновение настоящих чувств на фундаменте лжи, другими словами, этим заносишь человека в общий список, с которого выход только в игнор.

2011-07-17 в 01:41

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Была ранее, родственная этой, тема. Скажу одно, ложь всегда порождает ложь, и не важно, во благо она или нет. Лично я стараюсь не обманывать, если в рамках темы имело место быть ослушание, всегда признаюсь в этому, даже под гнётом наказания. На счёт непосредственной лжи, можно классифицировать её как угодно: и взаимная, и вынужденная.., но суть обмана всегда остаётся на поверхности, как её не завуалировать. На счёт личностных отношений (ваниль), любой человек имеет право на собственную свободу. Просто, не нужно капать и искать ложь, Она всегда имеет место быть, а стоит ли это того..? Просто, нужно доверять тем, кого любишь, даже если это доверие мнимое.

P/S: Подчинённый.

2011-07-20 в 22:49

Госпожа KRISTI, 38 лет

Новосибирск, Россия

Lil, 26 лет
Хороший вопрос, хотя и маловероятно, что не удастся в чем то не нарушить истины или не прибегнуть ко лжи или правде, в народе говорили еще "подлинная" правда, от названия одного из кнутов.

Ложь — утверждение, заведомо (или не заведомо) не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно (или неосознанно). В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или удержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает противным истине.

Видов лжи десятки самых различных, Мистификация, Фальсификация, Симуляция, Самозванство, Плагиат, Подмена понятий, Детская ложь, Неприкрытая ложь, Недоговорка (умолчание), Сказки для детей, деликатная ложь, ложь «хорошего тона», Ложь во благо, Ложь во спасение, Лжесвидетельство, Клятвопреступление, Клевета, Самооговор, Блеф, Введение в заблуждение и много другой, даже Самообман есть и такой вид лжи.

Думаю абсолютно или даже относительно правдивых людей просто не существует в природе.
это и не хорошо и не плохо, просто так было и будет всегда.
Относительно темы и говорить нечего, тема не может быть вне общества, и такая же лживая, как и само общество, хотя и не считаю это чем-то плохим или хорошим, это нормально.

2011-07-20 в 23:25

Экспер, 49 лет

Москва, Россия

может показаться странным, но здесь не вру!
ни в анкете, ни в переписке, ни в реале, ни в теме.

просто для себя так решил.

2011-07-23 в 06:49

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

В детстве просто врала. Мне никто не мог объяснить, почему врать нельзя, я и решила, что можно. Потом нашелся один мудрый человек, который объяснил, что ложь - это то, чего на самом деле нет, то есть небытие, соответственно для человеческой души это самоуничтожение. Меня ответ устроил, и я стала учиться не врать. Получилось ли? Да не очень. Говорить неправду я перестала, если что говорю, то это правда. Но вот умалчивать или недоговаривать, выражаться двусмысленно (когда знаю, что человек поймет меня по другому) иногда продолжаю, стараюсь пореже, но всякое бывает.

А если в деревне прячут раненого партизана, а немцы спрашивают, есть он там или нет, то врать можно, даже нужно. ИМХО, конечно.

2011-07-23 в 12:54

andrey, 49 лет

Дмитров, Россия

Открытый Перелом - что там в теннисе я не в курсе, но в целом - Ваша шкала проста, ясна и гениальна. И выглядит истинной. Спасибо!

2012-12-19 в 00:54

Bogema, 50 лет

Бишкек, Кыргызстан

Врать низзя, поймают и будут позорить))) Когда врешь умному он обидится, что ты его держишь за глупца. А глупцу можно вообще ниего не объяснять, врать и не придется. Это я знала в детстве, так мене родители научили. А когда выросла наконец, то поняла, что и правду говорить не стоит, кому она нужна твоя "грязная" правда)))

Молчание золото

2012-12-19 в 06:59

Альберта, 35 лет

Москва, Россия

я уже писала, но еще раз.
просто-напросто не всякому человеку возможно сказать правду.
да и вообще, я твердо уверена в том, что ежели вам лгут, видимо, правды вы не заслуживаете.
лгать, по большому счету, не любит никто.
все-таки для того, чтобы выдумать правдоподобную ложь, нужно высчитывать, постоянно держать все вымышленные факты в уме и иметь какой-нибудь план на случай оговорок.

все это вот вот довольно затруднительно, правду сказать действительно проще, но иногда она влечет за собою пиздец и репрессии.

в основном люди лгут для того, чтобы избежать конфликтов, скрыть свой какой-либо поступок, лгут, дабы избежать нотаций, воплей, чтобы не видеть, как кто-либо хватается за свое сердечко да убирается успокоительными, лгут, чтобы в будущем их не тыкали носом в когда-то совершенные ошибки.

если человек не склонен к припадкам и истерикам, не страдает острым чувством справедливости и не испытывает необходимости в поучении своих близких, ему, вероятнее всего, расскажут правду, либо спросят о совете, либо просто поделятся, но ежели человек похож на мою бабушку-то есть весьма буйный холерик, который питает слабость ко всяким-разным драмам, окружающие его люди поселят сего человека в няшном мирке иллюзий с летающими в нем феями, и будут совершенно правы.

лично я не люблю делать хоть что-то, плохо получающееся, ибо ощущаю себя неполноценной.

2012-12-19 в 10:21

., 70 лет

, Бельгия

Совсем не врать нельзя.
Я это понимаю.
Поэтому (поскольку врать сама не люблю) делаю так: просто не говорю всю информацию.
Отпускаю ее дозированно.
Ну вот маме например. Мама не знает - мама и не бредит услышанным)))
И так всегда.
Несмотря на кажущуюся открытость и достаточно длинный свой язычище - я человек замкнутый и близких друзей у меня 2-3 человека. И то они меня знают процентов на 40))). Ну то есть бытовые моменты - это да, это пожалуйста, а душу свою раскрывать я никому не люблю.

Я сама свои перманентные депрессии и заёбы великолепно анализирую и лечу, периодически абстрагируясь от окружающего мира. Хоп - и я как комп: запустила сканер, почистила, прибралась, снова улыбаюсь.

При таких раскладах мне врать не нужно.
Мне просто не о чем и некому врать)))
Ну а недоговаривание))) повторюсь - это ДОЗИРОВАНИЕ информации)))

2012-12-19 в 13:21

Анастасия, 33 года

Красноярск, Россия

Я никогда не вру: преувеличиваю недоговариваю, лукавлю, ухожу от ответа, притворяюсь, фантазирую, но врать— никогда (с)
:D

чаще приходится недоговаривать, пожалуй, оптимальный вариант)

2012-12-19 в 13:59

Single*, 48 лет

Хургада, Египет

Ложь в обществе носит ярко негативную окраску, и мы стараемся, как можно
реже употреблять это слово по отношению к себе, своим близким и людям,
которым симпатизируем.

Пытаемся, как-то сгладить его остроту.. синонимирум, говорим “неправда”, “обман”,
“лукавство”, “притворство”, “выдумка” итп..

Но от этого ложь не перестает быть Ложью..
«Ложь - действие (или бездействие), которым один человек вводит в заблуждение
другого, делая это умышленно, без предварительного уведомления о своих целях
и без отчетливо выраженной со стороны жертвы просьбы не раскрывать правды…

Существуют две основные формы Лжи: умолчание (сокрытие правды, части правды,
полуправда) и искажение (сообщение ложной информации)
..

При умолчании лжец скрывает истинную информацию, но не сообщает ложной…

Зачастую, если есть возможность выбора формы лжи, предпочитают умолчание.
Это более выгодно. Да и смолчать обычно легче, чем явно обмануть, так как
для этого ничего не надо делать, в то время как при искажении без разработки
хорошей «легенды» всегда есть шанс оказаться уличенным..

Умолчание предпочитают еще и потому, что оно менее предосудительно, чем искажение.
Оно пассивно, а не активно. К тому же хотя и то и другое может в равной мере повредить
жертве обмана, чувство вины, испытываемое лжецом в случае умолчания, гораздо меньше...

Кроме того, умолчание всегда легче оправдать в случае раскрытия правды.»

© Пол Экман (психолог, профессор Калифорнийского университета,
крупнейший в мире специалист по вопросам распознавания лжи).

p.s. По разным статист.данным в среднем при общении человек врет: 11 раз в неделю,
2-4 раза в день, более 50 раз в день, а по «экмановской» классификации – 3 раза
за 10 минут разговора. Но не врущих вообще, ученым в природе не встречалось!)))

2012-12-19 в 18:07

Кто-то, 18 лет

, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь
+500.

Да, именно Пол Экман и явился прототипом известного сериала "Теория лжи".

Экман пишет: «Ложь настолько естественна, что ее без обиняков можно отнести почти ко всем сферам человеческой деятельности».

Но скажу от себя, что в теме есть такая фраза: "Боль-честна".
Остальное в большинстве своем фальш...

2012-12-19 в 18:31

Single*, 48 лет

Хургада, Египет

Кто-то, Тула, Россия

"Но скажу от себя, что в теме есть такая фраза: "Боль-честна". (с) / Да, тут не поспоришь!!!

"Остальное в большинстве своем фальш..." (с) /

Меня всегда очень привлекало, что в Теме ложь сведена
к минимуму, но порою почитаешь Форум и задумаешься..

2012-12-19 в 18:51

Кли Кли, 70 лет

Мариуполь, Украина

Ложь встречается везде и все мы периодически лжем. На работе, в быту, в дружеских отношениях. Мы говорим, что стоим в пробке из-за аварии, когда просто проспали на работу. В разговорах с подругами: "Как тебе моя шубка?- отвечаем "Тебе очень идет", даже если в действительности считаем совсем по-другому.. "Я не сильно поправилась?" - "Да ты что! хорошо выглядишь."Как часто на вопрос "Как дела?", даже ежели дела -ну полный отстой мы отвечаем "Все отлично"и все в таком духе.Да, в детстве всем нам говорили о порочности лжи как таковой но становясь старше, мы узнаем, что в мире далеко не все делится на белое и черное, и ложь бывает разной

2012-12-19 в 21:05

Светлана, 50 лет

Москва, Россия

Мой рецепт такой : говорить всегда правду и только правду, НО при этом утаивать один процент правды :) какой ? - думайте головой!
Никогда не запутаешься в показаниях :)
Научил меня этому мой бывший начальник .

2012-12-19 в 21:38

Константин, 55 лет

Москва, Россия

по жизни стараюсь не врать, ибо совравши - надо помнить кому и что соврал, чтоб потом не уличили, а это перегружает оперативную память, а поскольку мозг - мой рабочий инструмент и я почему-то им активно пользуюсь, то и перегружать всякой дрянью в виде лжи не вижу смысла)))

2012-12-20 в 00:09

Большой красивый плен, 43 года

Южно-Сахалинск, Россия

Отвечая заготовку топика - с болью в сердце...

2012-12-23 в 21:27

Нателла Наумовна Стрельникова, 38 лет

Пермь, Россия

Врать не люблю и стараюсь этого не делать, если не крайняя необходимость, утаивать и недоговаривать тоже, потом все равно расколюсь и открою полную картину.

А техника проста - искренне верить в то, что говоришь, тогда и другие поверят. Система Станиславского)

2013-01-11 в 08:46

Вероника, 34 года

Одесса, Украина

Вот по этому плану постараюсь целый день (на большее не буду замахиваться, пока день не пройдет успешно) не лгать

Мистификация, Фальсификация, Симуляция, Самозванство, Плагиат, Подмена понятий, Детская ложь, Неприкрытая ложь, Недоговорка (умолчание), Сказки для детей, деликатная ложь, ложь «хорошего тона», Ложь во благо, Ложь во спасение, Лжесвидетельство, Клятвопреступление, Клевета, Самооговор, Блеф, Введение в заблуждение и много другой, даже Самообман есть и такой вид лжи.

2013-01-18 в 11:44

Luchia, 47 лет

Москва, Россия

Вру, глядя в глаза. Потому что, мною давно замечено, если уж врать, то нагло. Это лучше всего "прокатывает". Своеобразным алиби служит невольная мысль -не будет же она так нагло врать/поступать? Конечно чаще всего вру, просто не говоря правду. Или как синоптики, путаю место и время, т.е. вместо правды, рассказывают, то что было на самом деле, но в другой раз)

вот песня есть в тему)

2013-01-18 в 14:43

Misogynist, 27 лет

Москва, Россия

я всегда вру что бы произвести ложное впечатление о себе (как в положительную сторону так и в отрицательную, могу притвориться что я богатый или педофил рецидивист, главное правду стараться не говорить), по тому что не хочу что бы обо мне настоящим узнали, так как я очень скрытный, но одна половина моих слов всегда правда, так как не могу удержаться что бы с кем то поделиться, чем то своим, но связи с тем, что не нашел того кому раскрыться происходит просачивание и я тут же приставляю (подсоединяю) к правде новую лож сочетающеюся с правдой.

я настолько привык это делать что мне это начало нравится.иногда я это делаю потому что мне так веселее. поэтому я очень любою новые знакомства что бы отработать и поиграть в новом образе.

ценю своё спакойствие. поэтому иногда вру так, отвечая на вопросы, что бы мои ответы не вызывали новые вопросы и диалог сразу же закончился. если не помогло посылаю нахуй, нет, достаю валыну. да да да. помимо вранья я ещё и убиваю людей. люблю убивать людей. нравится, знаете ли. возможно меня это даже возбуждает. и когда я на своем коне (http://spynet.ru/images/2009/06/22/animals/animals_48.jpg) проезжаю на красный меня останавливают менты. я говорю им что это не я.

2013-01-18 в 17:06

Misogynist, 27 лет

Москва, Россия

а вот ещё.
я часто лож выдаю за правду а правду за лож. что окончательна запутать собеседника. а потом сам верю в то что я говорю. и в этих постах я то же соврал и сказал правду прикрыв правду очевидной ложью для пущий пущности. что бы дать задуматься человеку где же я соврал а где сказал правду, и сам запутался. значит получилось хорошо

2013-01-18 в 17:36

Даже не спрашивай 🐺, 34 года

Абрамцево, Россия

Я вру только на работе, чтобы косяки прикрыть или денег побольше заработать.
В обычной жизни я не вру, просто молчу, не рассказываю о чем- то (общение с родственниками или друзьями).
В личной жизни от мужа мне скрывать нечего. Любые фантазии мы воплощаем в жизнь совместно вдвоем или с другими людьми. Поводов для вранья просто не возникает.

2013-01-18 в 17:44

reservoiremike, 47 лет

Москва, Россия

Вынужденная ложь - на нее люди идут легко. Невынужденно лгать - энергетически затратно. Надо просто знать, что могут обмануть и знать, что будешь делать по этому поводу. Самое лучшее - не лгать, а объяснять, договариваться. Ну а если пришлось соврать - что поделаешь- "и на кривых камнях растут прямые деревья " :-)

2013-01-18 в 17:49

Eva-Jane, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить.

2013-01-18 в 18:42

Mary, 39 лет

Челябинск, Россия

Чуть-чуть внесём разнообразия и улыбнёмся: Жили были два вруна.
Один врунишка врёт с понедельника по среду, а второй врун врёт с четверга по субботу.
В другие дни они говорят правду.
Вопрос: В какой день они могут вместе сказать: "Вчера я врал "

2013-01-18 в 19:17

Стася, 39 лет

Оренбург, Россия

вру часто . вынуждают . если не хочу говорить правду и врать не хочу, то делаю вид, что не слышу вопроса и переключаюсь на другую тему . если снова пытаются докопаться, тогда начинаю издеть по черному )

2013-01-23 в 02:17

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Мир так устроен что правда не всегда нужна. Нужно спокойствие и уверенность в завтрешнем дне, безопастность близких. Вру, но не переступаю границ когда вранье во зло.

2013-01-23 в 07:48

Нежный вампир, 33 года

Владивосток, Россия

Я не лгу никогда, я лишь недоговариваю))) и то, если спросят, скажу как есть .... Не люблю ложь ни со своей стороны, ни со стороны других людей.

2013-01-23 в 11:22

Мирный Атом, 43 года

Москва, Россия

В основном недоговариваю или приукрашиваю. Но не часто, ибо сцикотно. Память то девичья. Сегодня совру - завтра забуду. Сразу палюсь...

2013-01-23 в 11:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: