Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 1, новых: 82

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Тема или экономия денежек? ))

Тема или экономия денежек? ))

Наталья, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне вот что интересно… заметила, что многие Верхние, чаще женщины, но и мужчины тоже иногда, ищут нижнего для каких-то своих бытовых целей…

Кому прибраться надо, полы помыть, поесть приготовить…. кому водитель нужен, то по делам покатать, то в магазин сгонять…. Не удивлюсь, если есть желающие запрячь нижнего на посадку картошки и прополку морковки на даче… еще массажисты требуются и мастера педикюра… прям биржа труда тематическая )))

Я не то чтобы против, просто не совсем понимаю…. Особенно когда этими желаниями всё общение и ограничивается…
Вы считаете - это относится к теме? Или просто Верхние ленятся сами свои потребности удовлетворять? Или тупо экономят деньги на обслуживающем персонале? ))

2011-06-30 в 23:17

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, а если Вы против, то что то изменится?

Страннй вопрос, учитывая, что бытовые рабы сами от таких процессов кайфуют...
Соответственно, уверена, что это взаимоприятности с обеих сторон..
А меркантильность и лень к любому действу можно привязать...

Александр, все стесняюсь спросить, Вам откуда некондиционных нижних завозят?Раскройте уж секрет...
Хотя, видимо, каков поп, таков и приход...

2011-06-30 в 23:25

Александр, 52 года

Москва, Россия

Ты вот считаешь, что ты понравишься с первого взгляда?

Кроме того, есть огромная куча девушек которые даже стесняются смыть за собой в туалете. Представь верхний, который бегает смывает за своей нижней, приносит ей кофе в постель и без конца успокаивает её расшатанные нервы. А она даже в магазин сбегать не может.

2011-06-30 в 23:26

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

тс
кесарю-кесариево а ...
знакомо?
так вот...такое вот распределение ролей, является не больше и не меньше, всеобьемлющей заботой верхних о ВСЕХ (ну или о многих..как минимум) категориях извращенцев...

ведь кому-то нравится страпон, а кому-то приехать и балкон помыть 0_0 (спорный вопрос о том кто же их них больший извращенец...но..)

и верхние стараются помочь-посодействовать в этих вот извращениях.
поэтому конечно-тема.

именно по этой же причине ищут рабов-водителей, рабов-репетиторов, рабов-массажистов.
не для корысти и экономии.
а для принесения себя, любимой, в жертву разномастным извращенцам
0_0

2011-06-30 в 23:34

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

знаю не одну, так сказать "госпожу", голую и босую, которая мечтает что найдется бытовой раб, который поедет к ней в куево кукуево мыть ей там что-то или готовить еду из им же купленных продуктов, отвезти ее по делам.. в действительности же бытовые рабы это большая редкость.. где-то тут уже есть пару топиков на эту тему.. так что проза жизни такова, что многие дамы ищут просто человека, который решит их проблемы бытового характера.. и все это они гордо именуют Темой.. )))

2011-06-30 в 23:46

Охотник на Дичь, 53 года

Москва, Россия

Нееее Забавушка, вы не понимаете сути.......
Ну вот возьму себя, вот хочу найти служанку, чтобы в квартире прибиралась...... думаете мне трудно и лениво самому все вылизать...неа, не лениво, я же не свиникус чтобы в грязи жить, не трудно мне и про пылесосить и пыль вытерить, самому потом приятно на чистоту посмотреть......а вот Домячий процесс, при котором это будет делать особа женского пола, да еще и в специфическом прикиде, вызывает у меня эстетическое наслаждение, а потом еще проверить качество выполненой работы и наказать за косяки....ммммм вкусняшка прямо.... Все как раз в тему вписывается, тут и заданий придумывать не надо, пыль нашел....получи пряников ))))

А вот отвези мою жопу из пункта А в пункт Б, а потом пиздуй по своим делам....это уже перебор......
Ну как говорится, пока есть спрос, будут и предложения )))

2011-06-30 в 23:47

Михаил, 47 лет

Москва, Россия

Да, да тут уже были объявы с огородами и водилами...
Чисто меркантилные приколы замаскированные в Тему. Какое то мелочное сознание.
Я еще могу понять, что в процессе тематического общения что-то такое бывает, но когда так прямо...:)
Не, если есть желающие - то флаг им в руки, как говориться.:)
Но в моих глазах это к тематике не имеет отношения. Отдает пошлостью.

2011-06-30 в 23:49

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Попыталась представить себя на месте Домины, к которой приезжает малознакомый, совершенно не интересный нижний с единственной целью прибраться.

Получается, что я должна буду терпеть присутствие какого-то левого мужика в своём личном пространстве. Терпеть то, что он будет нышпорить по моей квартире, заглядывать в шкафы...

Брррр.... Нафик, нафик. Уж лучше я сама.
Так что, в принципе, допускаю, что такое вот бытовое рабство - это таки Тема.
Иначе это получается совсем уж извращение.

2011-07-01 в 00:52

Сам, 63 года

Москва, Россия

Кроме смеха, подобные "требования" к рабам от "аспож", ничего не вызывают...
Тут как-то в форуме было про "раб-водитель", так кроме платниц да около-платниц никто о реальности такого персонажа ничего не сказал, да и они лишь вяло вспоминали, у кого были такие случаи... однако упёрто продолжают многие гнуть дурь, что, мол, "это тоже тема, может кого-то прёт от того, что он [за желающей покататься на халяву(!)] поедет на другой конец Москвы"

Ну-ну...
Пусть "аспожи" новоявленные, желающие если не деньги (а кто же им даст больше, чем на Биг-Мак?), то хоть "рабский" труд получить, идут лесом в сторону поля со своими мечтами и бреднями о тупых и глупых рабах...

К более-менее Настоящей Госпоже приходит домработница (помощница по хозяйству), а не некий "рабик".

Реальное объявление:
"2 раза в неделю уборка квартиры 130 метров. Метро Автозаводская. 2000-2500 за выход или ставка 20000 руб
Требования к квалификации: Опыт работы домработницей, наличие рекомендаций, московская прописка.."

[img]2554598724080533_64_51[/img]

2011-07-01 в 02:08

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Вот реальное объявление от хорошо мне знакомого нижнего мужчины на местном форуме:

Male maid in utilitarian hotel housekeeping uniform will clean your home for free. I bring all supplies, will work my heart out for you. No strings; I am required to do this to honour low-paid women who work at menial jobs and thus I learn the value of hard work. Unlike others, I actually clean! Windows, floors, walls, toilets, oven, fridge, whatever needs it.

Переводить подробно мне лень, но весь смысл сводится к тому, что он предлагает свои услуги для уборки жилья. Это ему надо для удовлетворения его нижних потребностей. Это не шутка, не стеб. Ему это просто НАДО. Человеку немного за 60, он женат, IT-шник высокого класса. И вот... поди ж ты... и хоть бы свой дом убирал... Отличный мужик, веселый, честный, но я не могу его позвать, меня муж за седовласую горничную ростом под два метра просто убьет :).

2011-07-01 в 08:53

АЛИС-А-СИЛА, 48 лет

Москва, Россия

почему нет

2011-07-01 в 09:14

Сам, 63 года

Москва, Россия

Фелиция
"Переводить подробно мне лень..."

А зря не перевели... и своим сообщением других вводите в заблуждение.

"Это ему надо для удовлетворения его нижних потребностей" - разве что в какой-то мере, а на самом деле он хочет поощрить таким образом бедных женщин, которые занимаются низкооплачиваемой работой, да ещё при этом хочет хотя бы часть своего [со слов Фелиции, занятого IT-шной работой, т.е. офисным планктонизмом] времени посвятить тяжёлому труду...

Вот я и говорю, "бытовой раб" у нас требуется для... помощи НИЩИМ, но слишком ХИТРОЖОПЫМ "аспажам".

2011-07-07 в 13:03

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Забава Путятишна, понимаете ли, настоящая тематическая женщина - это та, к которой пришел (или она к тебе приехала -так даже удобней), ты ее трахнул (отлизал, подрочил около нее) - и свободна, до следующего раза пусть не беспокоит своими проблемами. Поэтому, естественно -все что выходит за рамки привилегий честной давалки -с которой встречаются только для того что бы спустить -это все ересь и не тема)) Шутка - для тех кто смеется после слова "лопата".

2011-07-07 в 15:33

Кто-то, 51 год

, Россия

Забава Путятишна, 24 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы абсолютно правы, что все Верхи жлобы, тунеядцы и белоручки)))
У них пыль в тридцать три слоя дома до тех пор пока они на таких сайтах, как этот не найдут покорных и работящих нижних, чтобы прибрались в "пещерке"))) а по другому никак))...и ни ни самому не притронуться к губке для мытья посуды.! Корона сразу померкнет в своем блеске!)

2011-07-07 в 15:40

Рина, 31 год

Москва, Россия

Ну, во-первых /но я так отношусь, делаю, "припрягаю"/ ЧТО НАЗВАТЬ "ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ": напр., нужно мне комп починить, - звоню нижним системщикам, соотв-но, они мне чинят, а я "играюсь" в это время с ними, бытовые тоже не просто убираются, а в игровой форме, и "водители" так же /напр., забирал меня от парня такой нижний "водитель", а я в курсе, что он любит "на природе", почти прилюд. действа и страпон, отъехали чуток в лесополосу от трассы, велела на капот облокатиться и оттрахала страпоном, с "водителями" фф-тами - ещё проще, - играйся чуть-ли ни в процессе/, карниз мне вешал чувак, так прям на стремянке с дрелью в руке и... поигрались ) в общем и т. д.

Так что, из любого "использования" можно сделать эротишную ролевую игру ;)
У меня так - и НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ НИЗОВ )

2011-07-07 в 16:39

Александр, 42 года

Киев, Украина

За всем этим прячется наглая, ленивая, хитрость с одной стороны.С другой если чел впадает в экстаз от уборки квартиры и т.д и т.п пускай пашет

2011-07-08 в 16:47

Serge, 54 года

Москва, Россия

Хе-хе Путятишна... да прибрали мене за гонорарар, тот который запросили...... вот вам усе неймётся...... не убираються у мене нижния не убираются, ибо их миссия проходит по другому департаменту...... какие короны? млин какой блеск..., а поиграть в горничную и аспадина эта к пылесбору отношения не имеет......

Ну нехачу я ужо сам (я ваще мальчик очень самостоятельный и не имею нужды иметь рядом с собой даму вооруженную пылесосом, шваброй, поварешкой и тазиком для грязных носок) убираться просто надоело.....

ну могу я дожить до 42 лет и при этом ужо не хотеть чавото делать......., а вот Верхния красавицы я гляжу вовсю иксплуатирують дармовую рабочую силу;))

2011-07-08 в 19:38

Наталья, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сережа, Вы уж извините, что придется Вас разочаровать, но топик этот я создала не ради Вас. И не Вам я его посвящаю. Смиритесь )) Вы то за денежку искали...

А "музами" моими стали именно девушки, подвешенные на главной странице. Одни всё бытовое нечто ищут, видимо совсем всё дома засрано, другая водителя хотела...

Так что, Сергей, еще раз извините, что не подумала о Вас и Вашем обслуживающем персонале )))

2011-07-08 в 19:49

eveline, 37 лет

Москва, Россия

Забава Путятишна 24, да почему экономят. Одно другому не помеха.
Хорошо, если человек так быстро приспосабливается и подлаживается под другого, что выходит не только экономия, но и тематическое удовольствие. Женщине только это не свойственно, как правило. Да и вообще не требуется. Так что это все "помощь нищим". Да.

2011-07-08 в 21:50

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

Анекдот

Тринити обращается к Немо "Сгоняй за пивом!"
- А почему я?
- Ну... ты же Избранный

2011-07-08 в 22:07

Инициатрикс, 39 лет

Воронеж, Россия

Когда было интересно, практиковала бытовое рабство и вообще службу, приносящую реальную пользу. До шкафов и личных вещей рабов не допускала и не допускаю, брезглива, по той же причине вон идут массажисты, мастера педикюра и другие “руками касающиеся”, с документами моими по делам ходить рабу тоже не комильфо – как говорится, не нужно подданным вникать, на чем стоит печатный станок любимого королевства, да и профи для этого есть))) За руль свой сажать – доверенность выписывать, опять бумажки, волокита… В общем, по мелочи масса нюансов, которые побуждают прибегать к бытовухе и реальной службе либо для воспитательной работы по факту проверки пресловутого “готов на все, моя Госпожа”, либо когда это обусловлено сочетанием приятного с полезным. Например, на некоторых домашних мероприятиях мои друзья сидят в восторге на грани шока – им прислуживает человек в маске, ползающий на коленях, весь вечер в роли “принеси-подай”, а в апогее ему еще и кости швыряют на пол, и заставляют служить как собачку и т.п.)) Вариантов сценария “обслуга на вечер” масса, а к чистой бытовухе я быстро остыла, ибо пришла к выводу, что если человек делает домашнюю работу не так, как я делаю, и, что важнее, не так как считаю правильным делать (про помощь в рабочих делах и поручения даже и не говорю), то служба такая больше раздражает, нежели радует.

Что же до систематического бытового рабства и экономии, то хороший ли вы хозяин и управляющий своего имущества, если не понимаете, что когда есть люди, готовые выполнить работу по дому бесплатно, тратить 10-20 тыс. в месяц на з/п прислуги как бы не очень умно?)) Цены по моему региону, и то - не элитные, а так, простой найм. А если ваша прислуга работает из тематического интереса (мотивация – быть полезным), то не лучше ли эти деньги пустить на новую атрибутику, девайсы, поездку в интересное место для экшна и т.д.? )) Потому Верхов, эксплуатирующих труд самоназванных бытовых рабов, остается только поддержать и похвалить за бережливость и практичность в расходах.

2011-07-09 в 16:13

Серое Инкогнито, 38 лет

Ульяновск, Россия

1. Пажизм никто не отменял (хотя, правильнее называть камердинером).
2. Насколько я знаю, у нас в стране нет личной прислуги - камердинера/камеристки. Горничная занимается уборкой, дворецкий - управляет остальной обслугой, следит за домом, делает закупки и сервирует стол. Секретарь готовит документы, следит за корреспонденцией, заказывает билеты и обеспечивает рабочий график. Сиделки нанимаются к тяжелобольным, гувернантки - к детям. Есть понятие "компаньонка", но оно касается совместного досуга и психологической поддержки.

3. Есть у меня один жизненный пример. Человек был обеспеченный - частный дом, прислуга. Но - помер в больнице, никому не нужный. Преданность "по жизни" (а значит и в быту) вы не купите ни за какие деньги. Её можно только вырастить в нижнем - через грамотно выстроенные отношения.

2011-07-11 в 02:08

Un cognitive, 43 года

Москва, Россия

Качество работ таких "работников" оставляет желать лучшего - проще и лучше нанять кого-либо... А ещё лучше - вызвать клининговую компанию. Там всё в договоре будет прописано. :)

Только многие "аспажи" этого не понимают.

2011-11-09 в 10:57

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

У меня есть один любимый персонаж из анекдота. Это псих, который ходил весь день напролет по психушке и хлопал в ладоши. Директору дурдома он пояснил, что разгоняет крокодилов.

А на отповедь начальника о том, что : "крокодилов здесь нет" ответил - вот потому и нет. Не любят они этого.

2011-11-09 в 11:24

Stella, 42 года

Москва, Россия

Познакомилась я однажды с нижним мужчиной, а он мне на встречи заявил что хочет прибрать квартирку мою. Напрягло меня это неожиданное заявление. Испугало прежде всего тем что человек незнакомый...мало ли что....ограбит, или что-нибудь украдет, изнасилует и т.д... Год мужик нудил, писал, звонил, приглашал на встречи....и всё таки я сдалась. До конца не верила что все только уборкой ограничиться, или если и так то всё спустя рукава будет сделано.Но нет, убирает он чисто, старается, ни чего в замен не просит, и счастливым(!) уходит домой.

p.s Не просите, в аренду не сдаю)))

2011-11-09 в 11:25

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Согласен с позицией Надежда, 36 лет. +1
Уважаемая ТС, дело в том, что это, как я писал ранее в другом смежном топике, не более, чем удовлетворение собственных потребностей за счёт Темы. Проще говоря, завуалированная проституция, только платой бытовыми удобствами, наличием раба-водителя, покупкой продуктов и иными корыстными целями. Суть всего этого одна, использование нижнего в собственных интересах, совершенно сторонних и не имеющих ничего общего с Темой.

2011-11-09 в 11:55

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

:) Все-таки крокодилы существуют! Ура!
Пошла заказывать смирительную рубашку, товарищи:)

2011-11-09 в 11:56

Un cognitive, 43 года

Москва, Россия

В аренду никто и не попросит - это за деньги же ))) Ну право слово. :-)

А вот мужчину-то зачем ограничивать? Насколько понимаю, не в собственности же. Нет бы ему кайфу побольше дать, на работы к кому-нибудь ещё послав.

Решительно не понимаю...

2011-11-09 в 12:13

Наталья, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

эээх... раба бы мне.... массажиста-водителя-уборщика-мастера маникюра и педикюра-повара-репетира испанского языка.... в одном лице.... нет таких? пичааль....

2011-11-09 в 12:28

Stella, 42 года

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

А вот мужчину-то зачем ограничивать? Насколько понимаю, не в собственности же. Нет бы ему кайфу побольше дать, на работы к кому-нибудь ещё послав.

Мужчина сам уже ни куда не пойдет....проверенно)

2011-11-09 в 12:33

IRMA., 50 лет

, Китай

Забавушка, я знаю что ты у нас супер хозяюшка)). и ты на кухню свою ....)))(умалчивает история, помнишь))), нижнего так уж точно не пустишь))любишь ты это и умеешь, и я в том числе - люблю домашнее хозяйство, но не все такие как ты, некоторые не любят и не видят ничего в бытовухе интересного для себя.

А может и такая позиция у Верхних: - должен же чем то он быть полезен.)).

2011-11-09 в 12:54

Divine O, 41 год

Москва, Россия

Серое инкогнито
Камердинер/камеристка звучит красиво нежели паж или слуга.

Меня, например, бытовое рабство не интересует.
Но видеть в рабе желание или потребность услужить, помочь, облегчить жизнь и деятельность в ней, заботится... быть верным и преданным, составлять поддержку в том числе и моральную... это мне нравится

2011-11-09 в 13:48

Un cognitive, 43 года

Москва, Россия

2Stella:
спасибо. (разъяснять не буду на форуме за что именно, если интересно - моя личка всегда открыта для тех, кто мне кажутся, всё же, несмотря на неизвестно откуда взявшуюся конфликтность с их стороны, вменяемыми более, нежели наоборот :-) И я, кстати, хотел бы пояснить, поскольку понять мою мотивацию именно Вы можете двояко.)

Позволю себе исправить пару ошибок:"никуда" пишется слитно и "проверено" - с одной н. :) (ну не могу я удержаться от исправлений орфографии, уж извините :-) )

Можно только порадоваться за мужчину, раз сам уже никуда не дёргается и не заманивается - значит нашёл искомое везде, где хотел и мог. :) (а вот сейчас я не стебусь, а искренне радуюсь за человека)

Считаю, что, пока ещё, некоторые мои фразы требуют пояснений, кои я и предлагаю Вашему вниманию. :)

2Divine O:
Пажество - это не бытовое рабство... Это ОЧЕНЬ разные действия, с точки зрения нижних. Пажи никогда и ни за что не будут заниматься бытовухой (готовкой, уборкой и т.д.) - это не входит ни в их изначальный функционал, ни в фетиши.

2011-11-09 в 14:00

Дядя Витя, 42 года

Москва, Россия

Divine O:
Т.е. по Вашему, если раб помыл пол, так как Вам этого захотелось - это бытовое рабство, которое Вам не по душе. А если раб сам предложил помыть пол для своей Госпожи - это Вам очень нравится, и бытовым рабством не является? Как будто он для Вас и не помыл пол :)

2011-11-09 в 14:00

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Слушайте, сколько тут Топов, разбирающихся в тонкостях и оттенках роли Нижнего!!!!!!
Скоро новый год, это я точно говорю.
Подскажите, где бы заказать приход бригады дедов-морозов в красных стрингах, которые мне пол помоют? И чтобы при этом пели Jingle Bells

2011-11-09 в 14:14

lllinnna, 40 лет

Москва, Россия

Встречаются те, кто экономит деньги на обслуживающем персонале. Но это не тематики, а просто нехорошие люди, которые нашли место, где можно нахаляву дураков найти.

Но это их проблемы, таких видно и долго с ними никто не будет отношения поддерживать.

2011-11-09 в 15:23

Виктор, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

А меня бы хоть куда нибудь пригласили, а то схожу с ума от одиночества, кроме желаний и фантазии ничего нету.

2011-11-09 в 16:29

Divine O, 41 год

Москва, Россия

Виктор, 30
Un_cognitive, 32

мне вовсе не нужно, чтобы раб мыл, стирал, гладил, etc - не возбуждает и в интересы не входит.
с чего вы взяли :)

2011-11-09 в 18:35

Un cognitive, 43 года

Москва, Россия

2Divine O:
Видать, показалось:"помочь, облегчить жизнь и деятельность в ней" - это и работы по дому в том числе ;))

2011-11-09 в 18:48

Divine O, 41 год

Москва, Россия

2Un_cognitive:
при условии, что объект допускается в этот дом ;)

2011-11-10 в 08:30

Алексей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ха, интересная петрушка)))
Найдите-ка мне нижнюю (стройную) девушку, которая-бы мыла в моей квартире полы рачком в юбочке и без трусиков, да ещё и с удовольствием, от того, что на неё пялятся да ещё и денег не платят за работу! (а потом ещё и саму напялили - для полноты картины). Таких ПОЛНЫХ дур - НЕТ!!! (Жёны и подружки не рассматриваются) А если и есть то данная услуга у неё будет стоить сумму, минимум с четырьмя нулями - за часик!

Я всё это свожу к тому, что подобной благодетельностью (быть бытовым рабом) могут заниматься только мужики (простите) - неудачники. У которых нет жены, себя не ценят, а развиваться не хотят, а так-же не могут построить нормальные отношения. А особо одарённые госпожи этим ПОЛЬЗУЮТСЯ (!!!) Вернее мужиками. Бытовые рабы - не будьте тряпками!!! Требуйте денег или секса с таких дам, за работу (от слова "раб" произошедшее). А если у неё на это табу шлите - НАХ и уважайте себя.

2012-05-01 в 16:19

Коммерческий Андрей, 55 лет

Москва, Россия

Все ищут себе партнеров для чего. Проституты с проституками для материальных выгод. Клиенты для получения удоволсьвтия. Иногда проституткам удается совместить то и другое

2012-07-26 в 00:03

Москва, Россия

Вообще-то неприятно, когда женщины на своем же удовольствии хотят сэкономить. Все хотят нахаляву. И ни одна халявщица не задается вопросом, кто же оплачивает квартиру для встречи, разыне смазки там и гели, девайсы. если хотите получить свое сполна - НЕ ЭКОНОМЬТЕ

2012-10-03 в 17:36

Ирочка, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну незнаю.никогда не думала, наживаются на мне или нет.мне важно быть нужной

2012-10-03 в 18:21

Каа, 52 года

Москва, Россия

Нижние и нужны чтобы обслуживать потребности Верхних. Многим нижним интересно что их эксплуатируют для домашней работы. Только если это не тяжелый физический труд либо нечто требующее квалификации. По мне так электрика, сантехника не фетишна. Копание картошки или ремонт в квартире и вовсе звучит как издевательство.

2012-10-03 в 18:52

Мальчик для битья, 38 лет

Иркутск, Россия

Если бы "госпожа" меня попросила бы помыть пару чашек и пару тарелок-да ради бога. Мыть пол и тем более туалет не стану. Никакой радости в этом не вижу...

2012-10-03 в 19:01

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет, если на чистоту, давно хотел поднять данную тему.
Как я писал ранее, для некоторых представителей Верхнего пласта тематиков, Тема стала неким полигоном для реализации своих бытовых трудностей, будь то бытовое назначение, социальное (как термин, который никогда не был присущ Теме "раб-водитель"), так и материальное...

я писал и буду повторять, никто в Теме никому ничего не обязан, если рассматривать сессионные отношения. Если брать во внимание отношения тематические, как отношения построенные на постоянстве партнёров, есть лишь обязательства между ними и то ограничивающееся рамками Темы и межличностными отношениями, которые присущи и ванильным.

Подобные представители не более, чем хитровые..аные Верхние, которые считают, что навесив на себя ярлык Доминантности вправе считать обязанностью, со стороны нижнего пласта, обслуживать их в социальном и бытовом плане. Вы правы ♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет, этим вся Тема, как правило и заканчивается.

Из подобных анкет, Добрая Садистка, 33 года: @
"Если желание служить водителем-рабом обусловлено не нижней сущностью и внутренней потребностью быть использованным мною на мое усмотрение, то не стоит тратить мое время."

А теперь вдумайтесь в эти строки и сделайте соответствующие выводы.

2012-10-03 в 19:16

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

start, 42 года
Нижние и нужны чтобы обслуживать потребности Верхних. Многим нижним интересно что их эксплуатируют для домашней работы. Только если это не тяжелый физический труд либо нечто требующее квалификации. По мне так электрика, сантехника не фетишна. Копание картошки или ремонт в квартире и вовсе звучит как издевательство. (С)

А какая от вас в бытовом плане польза, start ? Какая домашняя работа для вас, тскать, фетишна? Вносите предложения, не стесняйтесь, не ограничивайтесь подаванием кофе, застёгиванием сапог и поддерживанием царской мантии Верхней.))

2012-10-03 в 20:25

Москва, Россия

Эксплуатировать можно в любой роли. Главное - чтобы за это платил тот, кто заказывает музыку.

2012-10-04 в 18:06

Москва, Россия

Добрая Садистка, 33 года все правильно пишет. Если она оплачивает свои хотелки, то имет право. беда, когда нахаляву хотят. А за деньги - это нормально, когда человек пользует другого человека. На этом мир стоит.

2012-10-15 в 01:55

Каа, 52 года

Москва, Россия

"А какая от вас в бытовом плане польза, start ? Какая домашняя работа для вас, тскать, фетишна? Вносите предложения, не стесняйтесь, не ограничивайтесь подаванием кофе, застёгиванием сапог и поддерживанием царской мантии Верхней.))" (с)

Mork, Вы меня сильно недооцениваете. ))) Мне фетишна вся традиционно женская работа. Мужская - полочки прибивать и дрелью соседям мозг высверливать не фетишна, а пол или туалет помою. )))

Странный вопрос в контексте ДС. Саб должен быть полезен. И если бы меня Верхняя таким образом эксплуатировала, было б прикольно. Вот за то даже не пикнул бы.

Правда признаюсь я ленив, и подумываю предлагать себя в паре с каким-нить бытовиком. Шоб он все делал, а я на него ябедничал, подставлял, а его бы били, били. А я бы сидел в сторонке и хихикал.

2012-10-15 в 03:43

Извращуга, 48 лет

Москва, Россия

Нет, а что тут такого противоестественного? При формате встреч - может и не всегда, а при ЛС явно все ложиться "на плечи" низа.

2022-10-26 в 18:51

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Хоть тема и одиннадцати летней давности, но актуальна и по сей день.
Если низа эксплуатируют, принуждают к уборке, и наказывают за плохое исполнение, разве это плохо? Главное что бы верх получал удовольствие, а уж каким образом это получить, это он знает сам.)

2022-10-26 в 20:31

open-7-days, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я как только встречаю нижнюю сразу первым делом спрашиваю, ты кафель в ванной комнате переложить сможешь? Мозаичной плиткой? А рояль с 16 этажа на 4 самостоятельно? Копать картофель у нашей тети по линии двоюродного дяди? Если даёт заминку, сразу прощаюсь.

2022-10-26 в 21:29

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

чтобы мне потребовать...борщ и так варит. пироги печь любит..

2022-10-26 в 23:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here