Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 68

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » bdsm смелость и осознанность или следование моде?

bdsm смелость и осознанность или следование моде?

кло, 34 года

Россоны, Беларусь

кто из вас (нас)) прислушивался к себе, желая выяснить, что в Теме привлекает, какие внутренние потребности удовлетворяет, что мы с помощью нее выражаем и т.п.?

друзи! буду рада, если согласитесь участвовать в опросе. он абсолютно анонимный, вы заполняете форму и высылаете с моего почтового адреса, который указан там же-на другой мой адрес)

результаты (статистические) будут опубликованы, обсудим)

2011-07-07 в 17:20

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Прислушалась, проанализировала, выяснила для себя...И нет ни малейшего желания удовлетворять чужой интерес даже во имя Ее Величества Статистики. Ибо прикладная польза- ноль.

2011-07-07 в 18:31

Открытый Перелом, 48 лет

Москва, Россия

Ни к чему я не прислушивался, ничего не выяснял. Глупости все это. Сразу под трамвай полез.

2011-07-07 в 18:33

Даниил, 48 лет

Пушкино, Россия

Выражаем свои желания и наклонности.Девианты, в общем.Иногда в анкетаx написано.Правда, только для теx, кто читать умеет.))

2011-07-07 в 19:37

Энзо Матрикс, 78 лет

Виктория,

статистика это лишь грубый подсчёт правдивой информации.
самое главное хочешь ли ты верить в это или нет.

2011-07-07 в 21:11

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

А зачем статистика? Что она дает? Это ж не количество потребляемого в день продукта, которое подсчитывают, чтобы планировать производство! ))) Тут то какая польза в статистике? Это не наезд, а искреннее недоумение.

2011-07-07 в 22:14

shirt87, 33 года

Минск, Беларусь

А я бы не против такого опроса. Как поучаствовать?

2012-01-17 в 17:24

Маг Хохотун, 45 лет

Находка (Приморский край), Россия

Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика.)
Как завещал великий Гебельс)))

2012-01-18 в 04:32

Сергей, 49 лет

Москва, Россия

кло, пишет:
"...вы заполняете форму и высылаете с моего почтового адреса, который указан там же-на другой мой адрес) "

Чего-то я не понял ничего. Как это я вышлю его с вашего почтового адреса, на другой ваш же почтовый адрес? Где сама анкета-то?

2012-01-18 в 08:59

Мрак о'Бес, 47 лет

Абрамцево, Россия

Интересная анкета у автора. Последнее посещение летом 2011, а фото загружены в январе 2012. Причём пара из них, по виду, как будто с сети стырены. Чудеса!

2020-08-12 в 12:55

Кортик, 42 года

Красногорск, Россия

Тут выше тему планирования производства затрагивали. Возможно, топикстартер как раз и планировал девайсы производить, да зарекся после изучения уже существующего рынка как в массмаркете, так и в области эксклюзивных штучных работ?

2020-08-12 в 13:40

Innocence, 30 лет

Кострома, Россия

Это не смелость, не осознанность или что-либо еще. Это личный выбор, обусловленный интересами, желаниями. Вернее, так должно быть, но люди, в большинстве своем, привыкли идти за "стадом" (смотрят на других, кумиров, следуют моде и т. д.)

2022-12-06 в 18:02

Алатар, 26 лет

Москва, Россия

BDSM - это, по определению, психосексуальное явление. То есть, это люди, прежде всего, с особенностями/отклонениями психики (парафилиями - девиациями), которые они реализуют в рамках Темы с подходящими им партнерами, а не просто секс у них. И, к слову о ''личном выборе'', я не уверен, что эту девиантность, эту ''тематическую ориентацию'', если можно так выразиться, человек может просто ''выбрать/следуя моде'' или ''отказаться'' от этого - поскольку это часть тебя, твоей личности (мазохистическая личность, например). Если конечно он BDSMщик, а не просто, как это говорят в среде тематиков, - ''кудрявый секс''.

2022-12-06 в 19:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here