Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 470, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Дамы верхние! (любопытствую)

Дамы верхние! (любопытствую)

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

К вам вопрос, исключительно о знакомстве в сети: по каким критериям вы решаете, что общение с откликнувшимся на анкету можно продолжить в реале?

Хотела пообщаться на эту тему в своем блоге, но запись не отражается в ленте блогов, увы.

2010-05-29 в 18:23

Тимофей, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Хоть я и наполовину дама с четвертинкою доминантности, позволью себе высказать мнение:

Критерии следующие-

1. Интересный собеседник.
2. Неглуп.
3. Чувство меры и такта.
4. Отсутствие назойливой рабской услужливости и угодливости.
5. Реакция на провоцирующие вопросы.

Далее телефонный разговор, слушание интонации, настроения, тембра голоса.

Ну и впоследствии, если общее впечатление положительно-
встреча, где -нибудь в кафе для вербальности. Касание пальчиком, трёпка за щёчку, ну и прочие приятности разные.

2010-05-29 в 18:54

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Про "провоцирующие вопросы" можно подробнее, плз.?

2010-05-29 в 18:59

Тимофей, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Ну, к примеру, озвучить что-нибудь заведомо странное-
как, например, к минету от Госпожи относится...

а после разобрать его ответ на молекулы. Интересно ведь, как он отреагирует.

2010-05-29 в 19:05

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

а мне нужен или нестандартный стиль общения\обращения, чтобы я заинтересовалась, для начала, как собеседником и чем-то удивить)) и тогда я, как безумно любопытное существо, буду искать способы удовлетворения этого любопытства в реале.

2010-05-29 в 19:09

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

Обычно и диалог не надо начинать: по анкете итак все видно.
Чем адекватнее анкета -тем адекватнее владелец.
Если она не заполнена и без фото или нормального аватара-скорее всего любопытный. Он дальше "Я раб. Ищу Госпожу" в диалоге не продвинется. При попытке узнать детали, будет тупо настаивать на встрече или твердить "ищу госпожу".

Если в анкете одни запросы: хочу то хочу се - то как только он узнает, что его хочу моментом не будут исполнены, срулит, может еще нафик послать.)).

Если на фото красивый загорелый мачо-а в анкете -"готов на все"-это виртуал (На крайняк, реальный мальчик, приехал недавно в Москву, негде жить, ищет жилье, кров, и куни).

"Ищу ЛС"-скорее всего безработный или иногородний, вернее обычно безработный иногородний.
В анкете-"раб -девственник". Или "новичек". Скорее всего, новичек он уже как лет 5, а то и больше.

2010-05-29 в 19:22

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Miss Anna :) анализ анкет – интересный поворот темы. Разовьем? Беру 10 первых анкет «мужчина – подчинение» из поиска:

1. О себе cfcfdfcfcfc
Интересы в Теме zolotoi dogd, kapro, i mhogoie drytoie
Партнером может стать Девушка, Пара 2 девушки

- анкета «ни о чем» + человек несерьезный. Похоже, что сам не знает, что он тут делает

2. Основное Познакомлюсь с девушкой или двумя для совмесных игр, Приемлю бондаж, подчинения, связывание, воск, смену ролей-как нижний, так и верхний.

Табу Туалетные игры, кровь, увечья

- обычный БДшник. Но какой смысл свитчу создавать нижнюю анкету, указывая в ней, что он таки свитч??

3. Основное Уже не актуально. Меня нашли!!!!!!! И очень этому рад!!!
О себе 40 лет, рост 171, вес 70. Стройный, крепкий. В теме 9 лет. Опыт. Разведён. Только реальные, длительные отношения!
Интересы в Теме Практически всё интересно и нравится! Что Хозяйка предложит то и попробуем!
Табу копро, проколы, порезы, увечья.

- наши поздравления :)

4. Основное Бисексуальный, пассивный . Пишите коментарии в дневник, там и адрес. "Взымать деньги за общение аморально, даже на мой извращенный взгляд". У одной Домины в анкете прочитал.

О себе малоопытный, не "подкаблучник" но склоный к подчинению.
Интересы в Теме У меня была Домина, только я об этом поздно догадался. Хотел бы... Госпожа решит.
Табу Грязь, кровь, боль, копро, следы на теле, лице.может что-то еще...малоопытный...
Партнером может стать Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки

- куцая, но зато довольно внятная инфа, на орфографию можно закрыть глаза. А как относиться к табу и бисексуальности – каждая решит самостоятельно.

5. О себе Молодой человек который ищет себе Госпожу!
Интересы в Теме Мои интересы совпадут с интересами Госпожи!
Табу Копро, з/д, кровь, зоо!

- инфа «ни о чем» + ГНВ («готов на все»). Для меня все, кто «Мои интересы совпадут с интересами Госпожи!» - ГНВ, которым получение ответа на свои сообщения и согласия на предложение встретиться много важнее, чем тематичная сущность собеседницы и перспектива реальных сессий с нею. Ткскз., спам, перенесенный в сферу знакомств.

6. О себе ...And I"m not sorry It"s human nature... (c)
Интересы в Теме фемдом, пси, erotic power exchange
Табу оговариваются)
Партнером может стать Девушка

- анкета «ни о чем», но с претензией

7. Основное приглашаю к знакомству пары М+Ж и девушек, которые любят доминировать
Также ищу подругу-рабыню, для совместного подчинения
Интересы в Теме
- я не мазо, а саб, это значит, что люблю больше унижения, котроль, дисциплину, дрессировку и т.п., а не боль
- могу предложить полную передачу власти на время встречи (но с соблюдением табу, конечно)
- интересны как встречи на 1-2 раза, так и постоянные отношения
Табу Мои табу: здоровье, внешность, конфиденциальность не должны пострадать, неприемлимы копро, пирсинг, кровь, моча в рот, мужской член в попу, очень сильная боль

Партнером может стать Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Группа

- не мое, но анкета хорошая. Меня располагает сам факт того, что человек осознает свои потребности и настроен получить именно то, в чем он нуждается. А не теряет свое и чужое время, бездумно пытаясь получить отклик от как можно большего числа женщин, позиционирующих себя верхними (стратегия большинства на этом сайте).

8. Основное ищу Госпожу
О себе Би
Интересы в Теме футфетиш, бутфетиш, золотой дождь, куни, минет, ануслинг, пажизм
Табу копро, медецина, кровь

- почти стандартное «ни о чем». А не ковролиз ли он, часом?

9. Основное Спортивный парень ищет свою госпожу. Опыт в теме есть.
О себе Спортивного телосложения, не женат.
Интересы в Теме Ищу свою госпожу, нравится многое
Табу Копро, кровь, увечья
Партнером может стать Девушка

- «ни о чем» + пытается «продать» себя подороже

10. Основное Ищу Госпожу которой интересен бытовое рабство боллбастинг. страпон. з/д. принудительное куни. сдавливание мошонки и полное подчинение, жесткие позы. полная фиксация, есть место для встреч и опыт в Теме

- куцо, но небезынтересно. Охотно верится в то, что «опыт есть»

А ваши впечатления, товарищи женщины? :) Безотносительно личных тематических предпочтений, плз.

Я, конечно же, собеседника воспринимаю в комплексе: и анкета, и его сообщения мне. Но Miss Ann верное заметила: нет информации в анкете – сообщения с нее, в большинстве случаев, такие же бессодержательные. Отвечать реально не на что.

Провоцирующие вопросы я, пожалуй, никому задавать не стану :))) Просто смысла не вижу.

2010-05-29 в 20:42

Тимофей, 48 лет

Сыктывкар, Россия

О_о
А Вы всеръёз воспринимаете эти анкеты как нечто определяющее изначально?
А Вы мою анкету видели? И что же мешает мне, помимо анкеты, создать здесь по себе благоприятное впечатление? Любой стёб в официозе анкеты, или наоборот, нарочитейшая серъёзность и прямая осанка, как будто бы кочергу проглотил -

вряд ли определяющи и малозначимы для прожжёных тематиков, сорри!
Вива, Виледа!

2010-05-29 в 21:14

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Нижний поскребся....типа - мооожнааа?
Смотрю анкету-как правило, ни о чем. и без фото...требую фото на мыло....( Если не присылает. то диалог заканчивается, не начавшись)

Быстренько выясняю необходимый минимум совпадений по практикам и - встреча в кафе. в реале....
Вот это - момент истины. Если инстинкт сказал - "нет". то даже не пытаюсь понять - почему, просто сворачиваю беседу. (Ответ на этот вопрос придет сам собой и позже.)

А если организм реагирует на потенциального партнера положительно. начинаю разговор... расспрашивать я умею, и в течение часа становится понятно - ОНО МНЕ НАДО?

2010-05-29 в 22:50

Рина, 32 года

Москва, Россия

Мои ... "критерии":
1. чётко может указать пристрастия и табу, чтобы понять, подходит-ли мне по моим пристрастиям...,
2. внешние данные /опять же, я должна хотеть этого чел., и тут играют роль чисто мои пристрастия и моё понимание привлекательности/,

3. т. к. встречаюсь небесплатно, готовность оплатить встречу...

2010-05-29 в 22:58

Fransuaza, 44 года

Воронеж, Россия

"К вам вопрос, исключительно о знакомстве в сети: по каким критериям вы решаете, что общение с откликнувшимся на анкету можно продолжить в реале?"

Эльфийская краса плюс длинные волосы ))

2010-05-29 в 23:04

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

Fransuaza, оооо... это Вам надоть фотки Ди посмотреть)) счас ссылочку кину в личку, ток безнадежно Верхний... да и жена красавица) а когда они с эльфийскими ушками.... мррр...

2010-05-29 в 23:12

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Тимофей, ну что вы! Как можно?!

Мы же тут не для того, чтобы найти нижних, сидим, а так - чисто постебаца.. Обменяться несколькими десятками бессмысленных, но прикольных сообщений сообщений с каждым из написавших.. Поболтать на форуме и в блоге..

Ну, не прожженные мы. Что с нас взять? :)

Мадам де Сталь, чувствую, что мне надо чаще слушать инстинкт :) Еще ДО назначения встречи в реале.

Виледа, "эльфийская" жена - это да :))

Мой ответ на СТ: сходу назначала встречи только тем, кто заинтересовал. Но очень ( ИМХО, слишком) часто ходила на встречи, как бы "давая шанс" тем, кому формально не за что отказать, но интересной мне информации о человеке так и не поступило (просто не было грубых несоответствий). И получалось примерно так: на 10 встреч от силы 1-2 с "интересными", остальные 8-9 "скрытные", с неинформативной анкетой и малосодержательными сообщениями.

В условиях острого дефицита времени думаю: что бы поменять в консерватории?

2010-05-29 в 23:53

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Лена, прямо-таки иллюстрация в тему...))
Только что пришел мальчик, поскребся....фоточка приятненькая, место для встреч есть, на все согласный- хоть сейчас любые кульбиты по приказу Госпожи перед вэбкой исполнить...

Тут же предложила встретиться в реале .... Задумался детинушка....И когда я ехидно поинтересовалась. не от того ли духом пал. что злая тетенька вирта в кормушку не подсыпала, парнишка вообще исчез.

А на месте саба появилась девочка Лиза, домина, которую интересуют только девочки...Явсяажплакаю(

2010-05-30 в 00:10

Interstella, 38 лет

Харьков, Украина

Во-первых это грамотность текста, соблюдение общих правил культуры общения и этикета - общего, не обязательно тематического. Соответствие параметров - возраста, семейного положения. физических параметров и т. д. А также совпадение тематических интересов. Я достаточно быстро перевожу общение в реал, если первично человек меня заинтересовал, если же кандидатпродолжает по непонятным мне причинам удерживать его на стадии переписки, это повод закончить общение.

2010-05-30 в 17:31

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Interstella (и не только вы :) ), как именно вы это "совпадение тематических интересов" выявляете? :) Обычно мужчина в их качестве перечисляет 4-5 популярных фемдомных практик + парочку популярных табу. Или отмазывается от публикации даже такой куцой (но конкретной) информации о себе, постя нечто невразумительное типа "мне нравится все, что нравится Госпоже".

Т.к. это вся информация о тематических склонностях, которую можно получить в переписке от подавляющего большинства откликнувшихся на анкету, мне интересно: а что вы с такими субъектами делаете? Достаточно ли вам такого инфо, чтобы переносить знакомство в реал? Если нет - то вы как-то обозначаете несоответствие полученного своим ожиданиям, или просто перестаете (не начинаете) отвечать?

2010-06-01 в 08:52

Тимофей, 48 лет

Сыктывкар, Россия

Елена,
если информации по человеку недостаточно, или мыслит шаблонно, или каждое предложение из него нужно выуживать удочкою-
вряд ли в этом случае претендент оправдает Ваши требования в реале.
Хотя, вот я заметил, что иногда, человек, буксующий в вирте, достаточно общителен в реале.
Это технарей в основном касается.

2010-06-01 в 18:29

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Тимофей :) После того, что вы написали, надо ставить крест на 96-97% откликающихся :)

Хотя, возможно, это и правильно :)

На самом деле, наименее информативные посты & инфо характеризуют мужчину, который ожидает от темы манны небесной. Т.е. ничего из тематического особенно не заводит его (поэтому он и не в состоянии написать о своих предпочтениях более, чем перечень популярных практик и табу через запятую), но обыденность обрыдла и очень хочется испробовать что-то новое и необычное.

2010-06-01 в 20:19

Деми, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Человек должен уметь поддержать не только интерес к себе но и разговор, должен быть готов к переписке, иногда к длительной, не должен задавать лишних вопросов иногда повторно, особенно не интересуют сообщения типа...буду с такого по такое в вашем городе, как можно встретиться? .......ни как! я не собираюсь подстраиваться под ваше "буду с такого по такое в вашем городе".....содержанию анкеты не уделяю внимания особого, пусть лучше расскажет о себе подробно в переписке.....если чел настойчиво требует номер телефона сразу идет лесом, знаем, проходили чем это грозит...желание видеть фото (нет оно конечно понятно, но с другой стороны вы не жену себе ищите а госпожу) поэтому желание видеть фото тоже сразу присекается, если у меня в анкете заявлено что красивая, значит красивая, ну собственно это наверное главные критерии для продолжения общения

2010-06-02 в 01:48

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Отчего вопрос только к верхним дамам? Вам просто мнение других не интересно или нижние вообще таких критериев не имеют, считаете?

2010-06-02 в 01:51

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Да, Лена, так и бывает, перечисляется 4-5 практик, общие табу....Но если мужчина приедет на встречу (а Королев-хоть ближнее. но уже Подмосковье), значит интерес не праздный.А дальше - только умение правильно выстроить беседу, понять, готов ли потенциальный саб подчиниться, лечь под шпильку или хочет использовать меня в качестве отмычки в мир тех фантазий. которые мне совершенно не интересны..

.Бывает. конечно, у человека "одна. но пламенная страсть"...

02-06-2010 в 00:56
Привет! Очень интересен футфетиш с принуждением

Мадам де Сталь, 02-06-2010 в 01:11
Это Ваши проблемы....мои интересы намного шире. и мне сложно представить. что все 4-5 часов. которые длится сессия. я буду заставлять вас обсасывать пальчики ног ))) Разве что могу предложить эпатажную акцию -в Александровском саду Вы, на глазах у ошалевшей публики. будете мне ножки обцеловывать...

02-06-2010 в 01:13
А есть короткие встречи? Меня очень интересует сильный запах ног...

Мадам де Сталь, 02-06-2010 в 01:18
Извините, но у меня ножки ухоженные, педикюр, вымытость - обязательны...это вам в студенческую общагу надо внедриться...там вам раздолье будет

Ну что тут еще добавишь? Смысла продолжать переписку нет. а уж встречаться- вообще незачем...

2010-06-02 в 02:07

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Графиня, другие мнения неактуальны. Нижним и мейлдомным М никто не мешает открыть тему и обсуждать в ней свои критерии.

Мадам де Сталь :)) Для вас встреча действительно хороший маркер того, нуждается ли человек в верхней или просто балду пинает, не зная, чем себя занять. До меня добраться технически много проще :)

Но практика показала: если человек в переписке не в состоянии внятно описать себя, интересы в теме и свои ожидания - на встрече он тоже интерес вряд ли вызовет и, с высокими шансами, вообще не дойдет до этой встречи. Либо, получив предложение встретиться, будет несколько месяцев "играть в прятки" (пропадать на месяц-другой, затем внезапно появляться, и так до тех пор, пока не пошлешь). Т.е. это либо не тематик вовсе, либо "дозревающий", пока не готовый темачить реально. Либо "безресурсный" тематик, под платницу: не имеющий достаточно времени для свиданий и сессий, внимания и душевных сил для неформального контакта с новым человеком.

2010-06-02 в 07:35

Мадам де Сталь, 66 лет

Пушкино, Россия

Лена. я выработала быструю схему отсечения "потеряшек" .... принимаю извинения и даю второй шанс. жестко объясняя. что он же. этот шанс- и последний. Из десятков повторных просителей только один пришел на встречу и с тех пор сессии с ним проходят регулярно ко взаимному удовольствию.

Этот случай показал, что надо все-таки давать второй шанс...но никаких третьих, пятых. десятых

2010-06-02 в 13:20

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Я их сразу не отсекаю :) Но на втором-третьем заходе общаться перестаю: надо все ж какую-то меру знать.

О! Еще попробовала принудительно всучать "потеряшкам" инициативу: мол, тебе мой вариант с (несостоявшейся месяц-другой назад) встречей чем-то не подошел, поэтому теперь я больше ничего не предлагаю, жду твоих предложений, на которые либо соглашаюсь либо отклоняю их. Надо сказать, мне понравились результаты :) Так теперь и буду с ними поступать, наверное.

2010-06-02 в 22:56

Лев Маргаритович, 54 года

Ялта, Россия

Елене . Спасибо, что заметили мою анкету. Но про орфографию не понял.

2010-06-03 в 15:07

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Генрих, учебник грамматики русского языка при желании все разъяснит :)

2010-06-03 в 22:51

Ялта, Россия

Елена. Восхищен ответом. Портос :-Я дерусь-потому, что я дерусь. Покажите ошибки.

2010-06-04 в 14:20

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Генрих, лень вникать самостоятельно - наймите корректора, он честно отработает заказанный текст. Вам лично я не должна ничего, что бы вам на этот счет не мерещилось.

2010-06-04 в 22:05

Ялта, Россия

Елена. Опять-двадцать пять. Ошибок нет! Чтобы Вам не мерещилось. Аминь(всё сказал)

2010-06-05 в 14:51

игорь, 45 лет

Краснодар, Россия

а что делать нижним, которые немного стеснительные и мало общительные первое время.получается что у таких проктически нет шансов познакомится с госпожой.

2010-09-01 в 20:09

игорь, 45 лет

Краснодар, Россия

сонечка 25, что это даст?я счеиаю что каждый нижний достоин быть у ног госпожи.

2010-09-01 в 20:29

МотоЛеди, 42 года

Москва, Россия

Для меня первостепенно умение культурно общаться, не называть себя рабом, совпадение интересов (не только практик, но и того, чего ждёшь от отношений), умение чётко сформулировать свои желания, важно внимательно ли человек прочёл мою анкету. Если человек практически сразу мне сообщает, что уезжает в отпуск\командировку, просит пзвонить для того, чтобы рассказать, что я буду с ним делать - автоматически причисляется мною к виртуалам (хотя, не спорю, в жизни всякое бывает, но пока ни один из таких до встречи в реале так и не дошёл).

Также как и Елена не отказывала тем, кому формально нет причин отказать, но тоже убеждаюсь что это бесполезно. Нужно, как Мадам де Сталь, больше доверять своей интуиции, при общении на данном ресурсе с нижними в личке она меня ни разу не подвела, ни с одним из тех, кому я в мозгу сразу же поставила галочку "виртуал", встреча так и не состоялась.

Когда дело доходит до встречи, даже если вроде всё совпало, но есть чувство, что что-то не так, не пробежало искры - предпочитаю сразу закончить знакомство.

2010-09-01 в 21:01

игорь, 45 лет

Краснодар, Россия

сонечка.не треснит.каждый досиоин, просто камуто везе комуто нет.а грубить и оскорблять ненадо.

2010-09-01 в 22:37

Медея, 46 лет

Москва, Россия

заинтересовал, рассказал откровенно о себе, вызвал улыбку

2010-09-01 в 22:46

игорь, 45 лет

Краснодар, Россия

соничка, ничего бывает. Медея, кого вы имеете ввиду?

2010-09-02 в 00:10

Медея, 46 лет

Москва, Россия

Игорь, 32 Краснодар.Мой ответ ТС-Обскуре:задумалась бы о реальном знакомстве ЕСЛИ :Мужчина меня ЗАИНТЕРЕСОВАЛ, был откровенен, вызвал позитив-улыбку.

2010-09-02 в 01:06

бобр, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Да никак они не решают.Только задницей, ибо в других местах у 90 процентов мозгов нет.Только и могут что е***ть мозг в переписке, до встреч их не тянет, как будто кончают от имения мозга в инете...задротки тупорылые, одним словом.просто тошнит уже от всех

2010-10-24 в 20:35

,, 78 лет

,

Если в вирте разговор не клеится, то и в реале вяло и скучно будет. Проверено многократно.
Может по практикам человек и подойдёт, но эмоционально не зацепит.

Если разговор в вирте складывается лего и получается интересным, то я смело соглашаюсь на встречу.
Даже если не будем практиковать, то приятно проведённое время гарантировано.

В идеале - лёгкий, интересный разговор в вирте, склонность претендента к СМ практикам и готовность к скорой встрече - вот мои основные критерии.

А со скромными, закрытыми и застенчивыми пробовала, но так скучно... мамкой-нянькой быть не мой стиль.

2010-10-24 в 21:41

Милена, 38 лет

Мурманск, Россия

По пунктам:

1 Нижний ответил четко, ясно и развернуто на все мои вопросы.
2 Общается грамотно и красиво.
3 При первом требовании готов обменяться телефонами.
4 Не скрывает свои недостатки и сомнения.
5 Твердо знает чего хочет, а на что категорически не согласен.
6 Вежлив, но не подхалим.

Вот тогда я захочу с ним встретиться.

2011-01-18 в 13:10

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Obscura, 37 лет
Критерием при разговоре является адекватность и вежливость. Может быть во мне сильно животное начало, но для меня определяющим критерием все-таки является внешность. Поэтому вопросы я задаю самые общие, общаюсь не как Верхняя с Нижним, а просто как человек с человеком. Потому что Верхней для любого я быть не готова даже в разговоре. В общем, вежливый, адекватный и по описанию или фотке симпатичный - то можно уже и встретиться, познакомиться. Потом, Нижние ведь тоже выбирают.

2011-08-20 в 22:31

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Obscura

К сожалению, из всех, с кем я познакомилась в Интернете, постоянным партнером сумел стать всего лишь один человек, да и то он начал общение с письма только потому, что в тот момент еще жил на восточном побережье и только собирался сюда переехать. Этот партнер является чистым мазохистом-флагеллянтом без всяких дополнительных фетишей, поэтому идеально мне подходит. Он долго и внимательно просматрил анкеты местных Дам в поисках именно спанк-садистки без интереса к Д/с. Письмо было очень вежливым и имело четкую связь с моим профилем и фотографиями моих сессий. Он написал именно мне, невзирая на то, что собирался жить совсем в другом городе (200 км), что я тоже оценила.

В своем письме он четко объяснил свои Тематические интересы, описал предыдущий опыт, назвал несколько БДСМ-конференций, которые посещал, много рассказал о себе, как о человеке. Его профиль имел несколько фотографий (лицо и в полный рост, парочка - результаты порок, всегда в стрингах), хорошее представление, около сорока друзей в его городе и еще 20-25 по всей Северной Америке, что доказывало реальность этого парня, как Тематика.

Может, взять за критерий способность нижнего предъявить рекомендации от других Верхних, с которыми Вы знакомы? Я сама охотно их даю ребятам, с которыми у меня расходятся Тематические интересы, но я их считаю милыми и адекватными людьми.

2011-08-21 в 00:42

Ехінацея Пурпурова, 37 лет

Киев, Украина

Лев Маргаритович

Ошибки в использовании знаков препинания и, иногда, в построении фраз. Такие ошибки автоматическая проверка орфографии не "ловит".

2011-08-21 в 02:10

Геннадий, 38 лет

Новосибирск, Россия

Что то прочитал о малосодержательных первых сообщениях, на которые мол и отвечать не хочется. Народ, врубите здоровую логику. Лично меня редко в анкете девушки цепляет что-то настолько, чтобы написать больше обычного "привет". Следите за ходом мысли. Я просматриваю анкету нижней девушки. Делаю вывод, не против знакомства. Отсылаю это вот: привет, давая ей тем самым возможность оценить меня на первой базе (анкете то бишь). И либо ответить, либо нет. И тогда уже можно строить какой то диалог.

Вы зажрались, женщины. ) Хвалебную оду в трех частях вам сразу подавай..

2014-06-05 в 16:51

Жгучая Крапива, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да хоть как напиши, суть одна и та же. Человеку подавай его хотелки.
Только вот мужские и женские дрочилки практически всегда не совпадают. В тех редких случаях, когда они совпадают, от делового тона "заказчика" (который не собирается платить) становится тошно.

Дело не в том, что все эти мужчины какие-то не такие, а мужская и женская сексуальность устроены радикально по-разному.

2023-06-23 в 00:36

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Жгучая Крапива, многим людям странны как раз "деловой тон заказчика" в интимных вещах. И упертое "непонимание" человека, что ему в интиме никто ничего не задолжал.

2023-06-23 в 09:43

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно . Топик реанимировали через 12 лет, а его тема волнует как и раньше . А что касается "делового тона ", то я не вижу в этом ничего плохого . Скорее наоборот . До тех пор, пока я не перешёл к соглашению с партнёршей, мы с ней должны выяснить совпадают ли наши хотелки и договориться о характере отношений ."Заказчиками " выступают обе стороны . Мы на равных и договариваемся по деловому . И только после этого мы что то должны друг другу .

2023-06-23 в 11:00

Анна, 42 года

Москва, Россия

Если мне нравится внешность, то этого совершенно достаточно, чтобы познакомиться в реале

2023-06-23 в 16:15

Katerina, 38 лет

Амстердам, Нидерланды (Голландия)

Грамотный русский язык, вежливость, общается как живой человек, а не "в образе" или дрочер. 2-3 фразы - сразу перевожу в реал за чашку чая. Лишние как раз отсеиваются, а я не трачу драгоценное время

2023-06-24 в 14:19

Алиса, 38 лет

Магадан, Россия

Привет ...
Вот это бич и антивиагра автоматом.
Ну ты заходи, если чё

2023-06-24 в 14:33

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Если мне пишут "Приветики", это прям хороший звоночек о том, кто передо мной. И как правило я не ошибаюсь.
Так что после этой фразы я просто не отвечаю.

2023-06-24 в 18:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: