Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 442, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Настоящая нижняя + настоящий Верхний = настоящая Тема!

Настоящая нижняя + настоящий Верхний = настоящая Тема!

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Верхнии пишут, что нет настоящих нижних, нижнии пишут, что нет настоящих Верхних.... нет у нас настоящей Темы, видимо. А что такое настоящая Тема?

Мое видинье настоящей Темы примерно такое (для пары где он Доминант с садисткими наклонностями, а она сабмиссивная мазохистка):
Верхний является единственным мужчиной в жизни нижней (ну кроме друзей и родственников). А если он единственный, то значит он должен в себе нести функции не только Верхнего который Доминирует (в моем случае и садирует тоже), но и мужчины, который прибивает в доме гвоздь, устраивает романтический ужин, поход в кино, выслушивает, помогает разобраться в некоторых жизненных ситуациях ну и т.д.. Если он не может совместить в себе эти функции, значит он будет не единственным мужчиной и как следствие потеряет свою Верхность в моих глазах.

С другой стороны нижняя не должна ограничивать свободу Верхнего, т.е. если ванильная партнерша может устроить скандал по поводу позднего прихода мужчины с работы/вечеринки, то нижняя побежит разогревать остывший ужин. В рамках договоренностей нижняя должна исполнять пожелания Верхнего, не должна оспаривать его решения... Ну вот как-то так :).

А Вы как себе видите эту самую "настоящую Тему"?

2011-07-15 в 16:00

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

А вообще, я за то, что Тема у каждого своя, просто интересно узнать Ваше мнение. :)

2011-07-15 в 16:06

unknown, 37 лет

Москва, Россия

А приведите пример "фальшивой" темы? ) Чтобы легче ориентироваться было )

2011-07-15 в 16:13

Evgenii, 53 года

Москва, Россия

Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Как все непросто в жизни, так же непросто все и в теме.

Только ключ к замку должен точно подходить. А в жизни не способен один человек быть всем для другого и наоборот. Всегда есть интересы, которые не совпадают. И в жизни и в Теме человек начинает искать где бы добрать этого недостающего. Все определяется тем, какую именно часть приходится добирать 10% или 90%.

Ситуация становится еще хуже, если вспомнить, что человек не камень и с возрастом меняется. Его интересы в 40 лет совсем не те, которые у него были в 20.

Наверное, Тему следует рассматривать просто как несколько упрощенную проекцию самой Жизни. Тогда и определение "настоящести" отпадет само собой. Человек всегда настоящий, а вот его реакции на Мир могут быть нам близки или противны.

2011-07-15 в 16:46

Клуша, 42 года

Москва, Россия

если бы еще все так было, то была бы не Тема а сплошная эйфория))))

2011-07-15 в 17:58

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Agent Provocateur, 37 лет

Москва, Россия

если бы еще все так было, то была бы не Тема а сплошная эйфория))))
-
А в чем конкретно вы видите эйфорию? По моему добиться таких отношений очень сложно :)

2011-07-15 в 18:13

Рина, 32 года

Москва, Россия

Вы всё правильно написали, но... эт Ваше "видение" "настоящего верха", у других оно другое, но ведь мы /будь то верх или низ никогда не будем чьми-то, если не устроим друг-друга, хотя бы не намало /намало завсегда и у все прикольных партнёров звались/...

2011-07-15 в 18:27

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Немножко напоминает те самые пресловутые кодексы. Не обижайтесь, но мне показалось, что ТС несколько категорична в суждениях. Единственный или неединственный зависит от соответствия фантазиям нижней? Не думаю. Разные мы все очень. Это большое искусство - ценить индивидуальность.

2011-07-15 в 20:14

Weerwolf, 53 года

Москва, Россия

Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

для пары где он Доминант с садисткими наклонностями, а она сабмиссивная мазохистка):
Верхний является единственным мужчиной в жизни нижней (ну кроме друзей и родственников). А если он единственный, то значит он должен в себе нести функции не только Верхнего который Доминирует (в моем случае и садирует тоже), но и мужчины, который прибивает в доме гвоздь, устраивает романтический ужин, поход в кино, выслушивает, помогает разобраться в некоторых жизненных ситуациях ну и т.д..

=

Ну в общем, у нас так оно примерно и есть...Уж и не знаю Тема это в семье, или семья в Теме... Но не всегда и не у всех так. Тематические отношения весьма разнообразны.

2011-07-15 в 20:44

Dominica, 38 лет

Москва, Россия

Мне кажется на это нет однозначного ответа, у каждого свое понимание что значит "настоящий Верх"...

2011-07-15 в 21:30

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Юлия,
"А в чем конкретно вы видите эйфорию? По моему добиться таких отношений очень сложно :)"

В идеале, иметь все в одном флаконе пожалуй мечтает каждая женщина. Но иногда происходят непредсказуемые вещи. Как отказаться от идеального партнера, если он не может стать вашим мужем, но чувствует вас и ваши желания спинным мозгом, и каждый раз слыша голос вам хочется плакать от счастья? Невозможно...

ИМХО, идеальный Верхний - тот, кто совпадает со мной на клеточном уровне, человек для которого мне хочется быть лучше и отдать больше чем дают мне. Тот кто скажет что делать когда я запуталась в проблемах, кто успокоит когда страшно.. но если он не забивает гвозди в моем доме - Верхнести от этого не убудет. Главное что бы было достаточно времени и внимания.

Как я вижу настоящую Тему?... Действительно эйфория, взаимная эйфория, когда смутные фантазии принимают форму, запах, вкус, чувство - это не так сложно..если все совпадает и доверие выстроено, а гвозди, браки, хозяйство ... это просто другая часть жизни. Можно совместить - чудесно, а если нельзя? - ну не отказываться же от идеального партнера.

2011-07-15 в 21:37

unknown, 37 лет

Москва, Россия

Alex, 42 года

Нью-Йорк, США

"человек для которого мне хочется быть лучше и отдать больше чем дают мне" (с)

Вот если представить того верхнего, о котором говорит ТС, то, что могла бы дать ему женщина, больше, чем может или дает он? Я выше вас процитировал... что бы вы могли дать такому мужчине больше, чем он вам?

2011-07-15 в 21:48

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Вольный Каменщик,

Не вполне поняла ворпос... Что значит могла бы дать? А что вы хотите от своей идеальной нижней. Тело, душу, практики? А может чистый дом и вкусный обед?....

Откуда мне знать что, кроме совпадающих интересов, от меня захотят...

Талант Верха не в том что бы заставить нижнюю что то делать, а в том что бы она захотела требуемого сама. Давать ей не то что ей хочется (иногда надуманная чушь), а, поняв желание, дать то что ей нужно для реализации.

Если ТС хочет Верха-мужа, то пусть такого и ищет. Я бы тоже не отказалась от мужа-садиста... но если если вдруг, при гармонии, ему не обязательно быть мужем.

2011-07-15 в 22:44

HM, 42 года

Москва, Россия

Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

А как Вы себе видите настоящее яблоко и ненастоящее?
Вопрос немного некорректный, собственно и то, как Вы видите это понятие"Настоящая Тема".
Хотя это Ваше личное видение-пожалуйста.

Вы описали:Настоящий Верхний(то, то и то), настоящая нижняя(то, то и то) Если нету одного, то нету другого и т.д
Это далеко не всегда так.
Настоящее-значит не фальшивое, значит искреннее, светлое и чистое, как капля росы.

Хоть Тема, хоть любые ванильные отношения.

2011-07-16 в 13:48

unknown, 37 лет

Москва, Россия

Alex, 42 года

Нью-Йорк, США

"Не вполне поняла ворпос... Что значит могла бы дать? А что вы хотите от своей идеальной нижней. Тело, душу, практики? А может чистый дом и вкусный обед?.... (с)

Ну, вы написали, что: "человек для которого мне хочется быть лучше и отдать больше чем дают мне" (с) Это же ваша фраза? Вот вы и написали, что хочется отдать больше, чем дают вам. Что же вы сразу вопрос на меня переводите? ))

Чистый дом и вкусный обед, это больше того, что вам могут дать? Или "дать больше, чем дают мне" это лишь игра слов? Я просто интересуюсь, не подумайте плохого. Просто многие говорят, что хотят дать больше, но вот что именно дать могут, так и не говорят )

2011-07-16 в 14:18

Клуша, 42 года

Москва, Россия

Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Можно но очень сложно....

это должен быть человек пси доминант, а она....и такое некое игрище с периодами отдыха.....

но каким должен быть и она представьте.....кто-то должен расти в этих отношениях и морально и тд..... иначе это просто утопия

2011-07-16 в 15:11

клюква, 49 лет

Москва, Россия

ТС
Настоящий Доминант, тру-тематиГ и альфа-самец,, это любимый мужчина. Ибо у него не бывает недостатков. Он состоит из одних достоинств, сколько не смотри :-). Женатостьнеженатость и набор практик, "совместимость функций") вообще не при чем. У всех остальных найдешь к чему придраться всегда.

2011-07-16 в 16:35

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

согласна с клюква, 35 лет!
таки чувства в ДС - базис, без которого эйфории нет.

Настоящий Верхний - это мой муж!) но есть у него один маленький недостаток, не заметный издалека - он окольцован;)

а вот Темы Настоящей у нас нет - потому как я не нижняя (никакая не нижняя).

2011-07-16 в 19:21

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Вольный Каменщик:
"А приведите пример "фальшивой" темы? ) Чтобы легче ориентироваться было"

Тут то как раз всё просто) Фальшивая - та что заканчивается за пределами спальни

2011-07-16 в 20:03

unknown, 37 лет

Москва, Россия

Графиня, 25 лет

Москва, Россия

Какой кошмар ) Но не для всех же, тема, это, пардон, поебушки с подвыподвертом? ) Вот и заинтересовался, какая же она, "фальшивая" тема ))

2011-07-17 в 20:13

OCTOPUS, 40 лет

Москва, Россия

Настоящая Тема это когда оба партнёра получают дикое возбуждение от того что они делают и их интересы совпадают, фальшивая Тема это когда кто то один получает удовольствие а другой исполняет все его желания без удовольствия и причин тому много разных почему он так делает.

2011-07-17 в 23:56

Алекс, 44 года

Смоленск, Россия

Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

вы прям центр метрологии сферических коней в безвоздушном пространстве :)

Не похоже, что эта куча тем Вас правда интересует, больше похоже на безделье и попытку колупания в головах :)

2011-07-18 в 00:22

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Alex, 42 года
Нью-Йорк, США

ИМХО, идеальный Верхний - тот, кто совпадает со мной на клеточном уровне, человек для которого мне хочется быть лучше и отдать больше чем дают мне. Тот кто скажет что делать когда я запуталась в проблемах, кто успокоит когда страшно.. но если он не забивает гвозди в моем доме - Верхнести от этого не убудет. Главное что бы было достаточно времени и внимания. "

Я, конечно, ОЧЕНЬ извиняюсь - но вы точно МУЖА с верхним не попутали???
По мне так такие отношения должны быть именно в семье... Куда хочется идти, с кем хочется проводить время, и с кем хочется всем делиться...

Или семью нужно создавать имея ввиду только банковский счет мужа (как он будет меня содержать...), на все остальное наплевать - а уже верхнего искать "для души", так что ли? :) Афигеть, я, если честно, в шоке. Ну да ладно, я всегда был ненормальным и не от мира сего...

ТС - ставлю +! Тема 5 баллов! Кто бы что ни говорил - таких, как вы описали просто НЕ существует в природе.
(Но это ведь не мешает нашим дама искать "все и сразу, и оптом, и чтобы вчера еще привезли". :)) )
Отношений Настоящего Верхнего и Настоящей Нижней не бывает, они мигом о быт разобьются. Стало быть, возможны только отношения ДС-ников... Если мы описывает НЕ сессионные отношения. А отношения ДС-ников - когда один полностью передает права другому - что-то в них неправильное и нехорошее. Нельзя передавать никому право решать за себя, что и как тебе делать... Ну нельзя. (ИМХО) Не для того нам давали Свободный Выбор. Хотя, сейчас, конечно, мне возразят - что ВОТ В ЭТОМ и заключается свободный выбор... :) Но это как прийти в африканскую деревню с мешком гамбургеров и сожрать их все на виду у голодных детей. Это ведь тоже будет ВЫБОР, не так ли? Просто очень поганый и мерзкий выбор, вот и все. :)

НПВГМ!
(Настоящий Пионер Всегда Готов к Минусам!)

2011-07-18 в 00:32

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Abductor, 35 лет

Москва, Россия

А отношения ДС-ников - когда один полностью передает права другому - что-то в них неправильное и нехорошее.

-

А мне всегда казалсь, что нижний передает те права, которые хочет отдать, ну а Верхний берет те, что может взять... Как-то так :)

2011-07-18 в 09:28

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия"

Это да, конечно.
Просто смотрите, ДС отношения - например - нижняя передает право верхнему решать что и как у нее будет происходить с родственниками. ОН за нее решает.

Т.е. не "сегодня мне твое решение понравилось, сделаем так, как ты хочешь - но если ты завтра примешь "не правильное" решение - я пошлю тебя нафиг и все равно сделаю по своему" - а действительно полное подчинение в этом.

И если верхний видит, например, что отношения у его нижней и ее матери(отцом, не важно с кем) очень сложные и напряженные - он получает право запретить ей общаться с человеком, который на его нижнюю плохо влияет.

Логично? Конечно.
А теперь посмотрим дальше - что дальше произойдет в семье нижней? Можем ли мы быть уверенными, что отношения нижний-верхний продлятся долгие годы, если не всю жизнь? Увы, нет. И когда верхний исчезнет, отношения дочери с матерью все равно должны как-то восстановиться. И сделать это будет из-за решения, ранее принятое верхним, гораздо сложнее, если эти отношения вначале было не рвать - а перевести на какой-то другой уровень. А верхний уже ушел, он ни за что не отвечает... Мысль, я думаю, ясна.

Это всего лишь пример, пример того, что ЗА ВСЕ, что мы делаем в этой жизни нужно нести ответственность самому. Передача "права принимать решения" - это обман в первую очередь самого себя. В это можно поиграть, пусть даже и в серьезную игру какую-нибудь - но переносить это в жизнь...

Ладно, возвращаясь к теме - я имел ввиду то, что отношения в том формате, что описала ТС возможны только при глубоких ДС отношениях, или даже ЛС - что, по своей сути, зачастую является разрушительным для нижнего.

А то уж больно красивая сказочка у нас получается, которой мы кормим ушки молоденьких девочек - верхний и сильный, и умный, и решения принимает, и несет за них ответственность, и деньги у него водятся - а у нее слюнки и потекли. :)

А на деле все это - иллюзия, увы. За все человек сам несет ответственность, "на дядю" невозможно это переложить. Только на время. :)

(Только прошу вас, не нужно кидаться на мой этот пример с кулаками и кричать, что все не так и я все придумал. Это всего лишь ПРИМЕР, который демонстрирует, КТО, на самом деле, несет ответственность. Ответственность всегда на том, кого это касается, а не на дяде-верхнем из интернета...)

2011-07-18 в 11:27

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Abductor, 35 лет

Москва, Россия

"Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия"

Это да, конечно.
Просто смотрите, ДС отношения - например - нижняя передает право верхнему решать что и как у нее будет происходить с родственниками. ОН за нее решает.

-

Есть вещи, которые есть ДО Верхнего и будут ПОСЛЕ Верхнего - это семья, друзья, работа... ИМХО на эти жизненные сферы не должна распростроняться Тема, т.е. не стоит давать права на "общение с родственниками" и брать такие права тоже не стоит.

2011-07-18 в 12:06

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Прав автор.
Так и должно быть. У меня так и есть. По другому я считаю как то не так.

2011-07-18 в 12:13

Mapc, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

E-Mito, 31 год

А как Вы себе видите настоящее яблоко и ненастоящее?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ИМХО абсолютно точно. В яблочко, простите за каламбур. Ибо кому то и конское яблоко видится настоящим, а кому то и райские яблочки будут казаться непотребством. Ежели ты получаешь то, что хочешь и партнер/ша твой/твоя при этом полной ложкой черпают то, в чем нуждаются (я сейчас не только о практиках. ежели что))), то это и есть настоящее. Если у тебя потребность в человеке как до, так и ПОСЛЕ сессии..значит это и есть настоящее.

Вобщем, как говаривал классик "Кому и кобыла - невеста"(с)
Простите..за цинизм)

2011-07-18 в 14:08

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Есть вещи, которые есть ДО Верхнего и будут ПОСЛЕ Верхнего - это семья, друзья, работа... ИМХО на эти жизненные сферы не должна распростроняться Тема, т.е. не стоит давать права на "общение с родственниками" и брать такие права тоже не стоит."

Интересно.
Тогда какие же права, по вашему, можно передавать в ДС-е верхнему?
В каких областях жизни?

2011-07-18 в 14:19

Акварель, 53 года

Нью-Йорк, США

Abductor, 35 лет
Я, конечно, ОЧЕНЬ извиняюсь - но вы точно МУЖА с верхним не попутали???

Нет... не попутала. Такие эмоции и желание вывернутся на изнанку у меня вызывает женщина ))) и все с чем я знакома - только СМ. Так что Тема у меня без гендерно-социальной завязки (я даже не би). Без банковских счетов и починки кранов..... Просто Тема. Где вы увидели корысть и поиск мужа?

Не будьте предвзятым ))) Тема она многолика.

2011-07-18 в 14:32

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Abductor, 35 лет

Москва, Россия

Интересно.
Тогда какие же права, по вашему, можно передавать в ДС-е верхнему?
В каких областях жизни?

-
По моему жизнь состоит не только из родственников, работы и друзей...
На примере себя, на 100% истину не притендую:
1. Книги а, для меня это важная часть жизни, что я читаю решает Верхний, за что ему спасибо.
2. Финансовая сторона - как, на что и когда тратяться деньги решает он. Зарабатываем мы практически одинаково.
3. Выходные и отпуск - куда, с кем и насколько мы едем/идем/или сидим дома решает он.
4. И куча еще всяких бытовых мелочей.
Мое мнение во всех этих вопросах учитывается, но окончательное решение принимает он.

2011-07-18 в 14:45

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Юлия, у вас возникает сложность при решении таких вопросов как: что почитать и куда поехать, пойти? Вы сами не в курсе своих желаний и интересов?

Это были риторические вопросы, практические:
Разве вопрос "с кем пойти, поехать" не одразумевает затрагивание вопросов касающихся друзей и родсвенников? Разве вопрос траты денег не касается родственников же?

А о книгах целая задачка.
Друг крайне настоятельно рекомендует прочесть книгу, ему важно поговорить с вами о ней, узнать ваше мнение. Верхний категорически против прочтения. Ванильный друг интересуется - прочитали ли вы. Что вы ему отвечаете - мой мужчина против - поэтому я не буду читать? На взаимоотноршения с другом это влияет каким либо образом или никак не затрагивает эту сферу жизни?

2011-07-18 в 15:02

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Графиня, 25 лет
Москва, Россия"

+1.
внимательно читаю ответ Юлии.

Задам также свои - а если верхний заявляет, что теперь он берет кредит на покупку себе альфа ромео - и всю вашу зарплату будет отдавать на выплаты, то.... ? Или Ваш Верхний не примет таких глупых решений? :)))

А бытовые мелочи - это куда повесить картину, какие шторы купить, каким моющим средством мыть посуду? :)
А нижняя сидит в ногах и томно вздыхает "о-о-о... Мой Господин.... "

Фух, как хорошо, что я не тру-тематик...

З.Ы. у меня была такая одна знакомая. На вопрос "что ты хочешь" - отвечала - "не знаю... а чего хочешь ты?... "
На вопрос куда ты идешь - ответ такой же "не знаю..." для чего ты живешь, КТО ТЫ в этой жизни - "не знаю... не думала..."
ВОТ она, Настоящая Нижняя! (Хотя ей к хорошему психологу нужно...)
Продам контакт за бешеные бабки! :) Налетай!!! :)

2011-07-18 в 16:34

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Графиня, 25 лет

Москва, Россия

Юлия, у вас возникает сложность при решении таких вопросов как: что почитать и куда поехать, пойти? Вы сами не в курсе своих желаний и интересов?

-
А, что Верхний должен только "сложные" вопросы решать? Для меня не проблема решить куда пойти или поехать, но мне нравится, когда решает мужчина.

-
Разве вопрос "с кем пойти, поехать" не одразумевает затрагивание вопросов касающихся друзей и родсвенников? Разве вопрос траты денег не касается родственников же?

-

Как затрагивает родственников и друзей, то, куда я еду или иду? На общение с родственника и друзьями мне хватает той свободы, что мне дают выше крыше.

И я не поняла при чем здесь родственники и финансы? Если речь идет о подарках то пока никого не обделяли, если о деньгах на экстренные нужды, то тоже никому не отказывали.

По поводу книг – у меня все близкие друзья в курсе специфики наших отношений, поэтому никто не удивится, если я так скажу, и уж тем более не обидится.

Abductor 35 лет
А бытовые мелочи - это куда повесить картину, какие шторы купить, каким моющим средством мыть посуду? :)
-
Шторы и посуда его не волнуют, главное, чтобы были и были чистами. Я имела ввиду более глобальные решения, касающиеся того, где мы живем и что мы делаем для того, чтобы жить где мы хотим.

-
Задам также свои - а если верхний заявляет, что теперь он берет кредит на покупку себе альфа ромео - и всю вашу зарплату будет отдавать на выплаты, то.... ? Или Ваш Верхний не примет таких глупых решений? :)))

-
Вы сами на свой вопрос ответили.

ИМХО такие отношения строятся не один год, поэтому прежде чем передавать права нужно думать, а сможет ли человек ими адекватно пользоваться.

2011-07-18 в 17:07

Графиня, 37 лет

Москва, Россия

Юлия:
"Как затрагивает родственников и друзей, то, куда я еду или иду?"

Если вы отдыхаете без родсвенников и друзей, то безусловно никак не затрагивает.

"И я не поняла при чем здесь родственники и финансы? Если речь идет о подарках то пока никого не обделяли, если о деньгах на экстренные нужды, то тоже никому не отказывали."

Родителям, их взрослые дети, обычно помогают материально, а не только подарки дарят. Я об этом.
То, что никто не обделён не говорит о невмешательстве верхнего в эту сферу.

Abductor:
"Задам также свои - а если верхний заявляет, что теперь он берет кредит на покупку себе альфа ромео - и всю вашу зарплату будет отдавать на выплаты, то.... ? Или Ваш Верхний не примет таких глупых решений? :)))"

Юлия:
"Вы сами на свой вопрос ответили."

Выходит, что вы его решения принимаете ровно до того момента, пока они совпадают с вашими и не видятся вам глупыми.
ЧТД - БДР-ный ДС - игра в передачу прав и не более.

2011-07-18 в 17:38

Дракон, 46 лет

Челябинск, Россия

Настоящая Тема - это когда плывёшь со Своим человеком в одном направлении...

2011-07-18 в 17:45

Serge, 55 лет

Москва, Россия

А Вы как себе видите эту самую "настоящую Тему"?

ЭЭЭЭЭЭЭЭ дело ясное шо с гаремом отношения особо ровные не построиш....... одной красавице нада то, другой пятое, а десятой двадцатое..... типа объять необъятное нивыйдет....... вопчем в идеале гарем не айс... но пака нет айса... нада же из чегото выбирать, а из чего выбираеш ты – то то из чего ты выбираеш както тоже должно стремится к выбору тебя... ну тоесть всё запутано страсть как... по сему стремлюся к недостижимому (так стримиться нада всегда даже кады твоё стремление миф – все типа про ГОСТ тут зачитывались)....... так вот про «настоящую тему» – она ясное дело УКСС (не путать с НКСС)....... то по моему скромному желанию (я ваще очень скромный челавек)..... таки настоящяя тема (моя тема) это канешна саба/ маза – 30/70..., но ежели глаза горять ясным пламенем – то мона и без сабы... ну яж садюга))))

2011-07-18 в 18:23

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Графиня, 25 лет
Москва, Россия

Выходит, что вы его решения принимаете ровно до того момента, пока они совпадают с вашими и не видятся вам глупыми.
ЧТД - БДР-ный ДС - игра в передачу прав и не более."

Спасибо, Графиня, на это я и хотел развести ТС. Повелась как миленькая.
Игра в передачу прав до тех пор, пока это выгодно нижнему.

Хотя... с другой стороны - почему это нельзя назвать темой?
Да пожалуйста... Этакая смесь БД+ДС с выгодной для обоих... Ты мне я тебе до тех пор пока один из нас не проколется. Тогда договор рвется, имущество пополам - и все счастливо расходятся в разные стороны. :)

2011-07-18 в 19:34

Mork, 49 лет

Запорожье, Украина

Ну так а по-другому же болезнь.

2011-07-18 в 19:36

Лада, 38 лет

Житомир, Украина

Что именно болезнь?)) Ощущение, что готова сделать для человека всё возможное и даже большее..? А не только лишь до тех пор, пока нравится играться?)

2011-07-18 в 20:11

Кирилл Александрович, 50 лет

Москва, Россия

по мне так это кажется пустой разговор. У каждого своя Тема сои предпочтения и требования к партнеру..систематизировать это ИМХО заранее безнадежный труд

2011-07-18 в 20:24

Mork, 49 лет

Запорожье, Украина

*устало вздыхает*
Когда вы видите, что чел явно не тянет на титана мысли, и тем не менее готовы делать, как он скажет, из одной только собачьей преданности и желания поползать в ногах, и вам не важно, чем сие закончится,

- это болезнь.

2011-07-18 в 20:31

Лада, 38 лет

Житомир, Украина

По-моему из того, что я написала явно видно, что человек, ради которого готова, тянет... и на титана мысли в том числе.))
Так зачем передёргивать?

2011-07-18 в 20:42

Юлия, 45 лет

Выборг, Россия

Графиня и Abductor

Т.е получается, что раз по словам Abductor, "Верхний не принимает глупые решения" значит Тема игровая. А не игровая она когда Верх принимает глупые решения, а низ бежит их исполнять? )))

"ЧТД - БДР-ный ДС - игра в передачу прав и не более." А настоящий ДС он не БДРный? )))). Настоящий ДС это когда Верх принимает решения которые устраивают только его и не устраивают нижнего? Ну несколько раз такое прокатит, а потом?

В нашей паре не все решения Верхнего воспринимаются с первого раза, некоторые требует объяснений, обдумывания..., но я давно с этим человеком и мы проходили через разные ситуации, как следствие - есть доверие.

Лада, 26 лет

Житомир, Украина

Что именно болезнь?)) Ощущение, что готова сделать для человека всё возможное и даже большее..? А не только лишь до тех пор, пока нравится играться?)

+1.
Любая игра имеет срок. Можно поиграться месяц, год, от силы 2, а потом надоест. Если отношения длятся более 5 лет, то наверно это стиль жизни.

2011-07-18 в 20:57

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Юлия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Настоящий ДС это когда Верх принимает решения которые устраивают только его и не устраивают нижнего? Ну несколько раз такое прокатит, а потом? "

Настоящий ДС это когда верх принимает решения, которые он считает ПРАВИЛЬНЫМИ. У каждого человека свой взгляд на мир, свое видение мира, если хотите. Нету в мире двух людей, которые глядят на мир одинаковыми глазами. Все люди разные, как уже неоднократно это замечали.

Соответственно, получается, что нижний должен или беспрекословно выполнять решения верхнего, которые он воспринимает (должен воспринимать) как правильные (при всем при этом лично ему они могут вовсе не казаться ПРАВИЛЬНЫМИ - но верх он для него бог и царь, и пререкания тут неуместны) и не иметь своих вариантов решения.

Также он (ошибочно) полагает, что верхний несет ответственность за принимаемые им (верхним) решения. Увы и ах.
Соответственно, выход - нужно искать верхнего, который будет принимать такие же решения, какие бы и вы приняли. Что вы и сделали, теорема доказана.

З.Ы, не путайте ДС и просто "мужчина в доме хозяин". :)

2011-07-19 в 00:12

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот если в паре женщина Верх с садистскими наклонностями, а мужчина-низ, это что, уже не Тема ? Но Вы же не будете требовать от женщины, что бы она умела забивать гвозди . и финансовое обеспечение не обязательно на Верхней . И вообще то, о чём пишет ТС больше соответствует стандартам Домостроя, правилам разработанным лет 500 назад . А времена меняются . Отношения между тематиками могут быть разными . От разовых сессий до брака . И всё равно это будет Тема .

2023-09-02 в 04:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: