Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 442, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Куни и бдсм, парадокс или закономерность

Куни и бдсм, парадокс или закономерность

no body, 48 лет

Харьков, Украина

Почитал очередной топик о куни, но, что интересно, вопрос никогда не рассматривался на предмет того, а как куни вообще стал тематической практикой. Что скажете, уважаемые тематики?

Каждый волен иметь свое мнение, а я выскажу сугубо свое имхо. В том, что куни подается как мегаизвращение я обвиню д/с ников и домен в часности.Я выскажу предположение, что пока куни будет в социуме считаться извращением, пока он и будет интересен тематикам

И так, на дворе 21 век, давно отгремела сексуальная революция, давно ваниль положила болт на мнение горстки моралистов, сующих нос в чужие спальни, каждый занимается чем хочет, с кем хочет, не испытывая при этом никаких комплексов, окончательно выбрав свободу сексуальных предпочтений.

Обыденными стали и никого не удивляют ни гомо парады, ни гомо браки и тут вдруг куни - извращение!!! Видать живы еще последние остатки моралистов, и оказывается где они окопались?

О майн гот, оказывается в бдсм сообществе, которое по сути, должно было бы являться олицетворением победы сексуальных свобод над социальными предрассудками, и вот на те.

Раскопав аки труп динозавра, давно вымершие зоновско- совковые предрассудки они начинают атаку, они здесь, среди нас, они живы ибо их зерно здесь нашло плодородную почву и дало побеги, и они смотрят на нас исключительно из позиции верх.

Не бывает таких действий без мотива, давайте поищем его, может прояснится ситуация. История показывает, что любой морализм практически всегда являлся предшественником "охоты на ведьм", дискриминации по любому признаку, расовых войн, крестовых походов, деления на высшие рассы и недолюдей. Какие мотивы, а мотивы стары как мир - от борьбы за власть и блага цивилизации, до банального удовольствия ничтожества от превосходства. Ты не такой как я, поэтому я лучше тебя, и ты недостоин жизни такой какой достоин я, ты недочеловек, ты раб!

Что поменялось, а ничего, сегодня куни уже извращение, завтра поцелуй и букет цветов сделают извращением, да какая разница что сделать извращением, главное найти повод чтобы признать поведение недостойным мужчины, женщины, унизить, оскорбить, тем самым указав место под плинтусом.

Поддерживать имидж действий как извращений выгоден и он будет изо дня в день муссироваться и реанимироваться до бесконечности, иначе исчезнет повод для дискриминации, равно как и инструмент власти!

2011-07-29 в 20:39

hghgh, 78 лет

Дуала,

Кто Вам сказал, что куни это извращение......да на ванильных сайтах знакомства слово "куни" в первых сообщениях девушке, звучит чаще чем наверно слово "Привет"))).....Парни думают, что нашли самую легкую лазейку к женскому сердцу))

2011-07-29 в 20:47

Аннушка, 41 год

Москва, Россия

Да это только недоросль Ванька - донкихот и его размноженные клоны глаголят "истину" о вреде куни)). Это конечно не тематичная практика, но умельца тоже поискать надо))

2011-07-29 в 20:53

Д, 41 год

Вена, Австрия

Кунилингус, сам по себе, не относится к практикам БДСМ, но он может использоваться в контексте предшествующих и последующих тематических воздействий, представляя собой важное звено в этой причинно-следственной цепочке. А воспринимается негативно это явление лишь в силу того, что определенные персонажи не обладают достаточной гибкостью ума для того, чтобы абстрагироваться от исключительно традиционного понимания сути кунилингуса. Я придерживаюсь ДС, в идеале - ДСЛС, и ничего против кунилингуса (при условии верной трактовки его назначения) я не имею. Причины критики кунилингуса в Теме - это ограниченность восприятия, негибкость ума, слабое понимание вопросов психологии и страх перед потерей статуса Доминанта. Глупость в чистом виде, как мне кажется.

2011-07-29 в 21:27

Master, 59 лет

Москва, Россия

Почему на вильной Украини такое количество гендерно продвинутых идиотов?
Спецпосев перед вступлением в ЕС что ли? Чи сала объелись?

2011-07-29 в 21:30

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Не считаю оральный секс БДСМ фетишем, просто одна из разновидностей ванили. Другой вопрос, что многие фетишисты - настоящие мастера в этом деле.

2011-07-29 в 21:34

Imbris, 53 года

Москва, Россия

Аннушка, т-сс, ни слова о драконах))

Помаленьку почитываю о куни, жаль времени мало( Его во всех культурах то воспевали, то табуировали в разное время. Расцвет - воспевают, упадок - в табу. Вероятно, это как-то с гигиеной связано. Или с ролью женщин в социуме, пока не выяснил. Факт, что в варварских обществах (средневековая европа, гунны, викинги, монголы, уголовники и т.д.), куни был и есть под запретом. Или был способом унижения. Значит, надо элементарно определиться, для самих себя, по каким законам хочется жить - варварско-уголовным, или цивилизованным. Тогда вопрос будет снят, т.к. каждый имеет право жить в условиях, наиболее комфортных для него. А будут ли это "понятия" или эмпатия, ну какие тут споры...

2011-07-29 в 21:38

✿ܓ Strange, 37 лет

Москва, Россия

всегда енто охота на ведьм..))) на каком-то континенте теткам клиторы отрезают до сих пор, на каком-то сжигали пачками, где-то внушалось, что бабье дело только рожать...))) А доставить теткам удовольствие - это уже извращение..)) не просто же так в одной стране феминистки озверели, т.к. каждой силе всегда есть противосила, а значит сила подавления была, да и есть..)) а неудовлетворенные тетки - это уухх!..)) а у нас так вообще коня на скаку останавливали!!..))))

[img]9325564794659413_567_288[/img]

2011-10-10 в 19:01

РДС1/ХЗ-Ща, 70 лет

Москва, Россия

Не парадокс и не закономерность)))) У кого Вы тут спрашиваете? Те Верхние, которым эта практика важна на форумах, как правило, не тусуются. Они находят и реалят)))) Так, что ответы получите от тех, кто практикует то, что либо мало востребовано нижними либо от тех, кто большей частью реализует Тему в вирте. Сами посудите. Кто большей частью дискутирует? Те кто не реализуется в практиках в это время))))

2014-11-24 в 13:54

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

» а как куни вообще стал тематической практикой

Он не стал "тематической практикой". ИМХО, у нас оказалось слишком много мужчин, которые расценивают кунилингус как форму унижению. Пока не сунулась в БДСМ - даже не представляла, насколько с оральным сексом у народа печально обстоят дела :)

Еще один толстый момент, ванильный: популярные секс-пособия для неудачливых в трахе мужчин свято убедили их в том, что куни - это надежное средство доставить даме огромное, мега-пупер удовольствие, которое женщина будет ценить, конечно же, выше, чем отношение мужчины и его качества, и которое непременно сексуально привяжет их к новому е*арю. Зачем напрягаться, искать ту, которой ты нужен (тем более если ты таков, что и глядеть без отвращения не можешь на тех, кому ты хоть как-то нужен)? Зачем думать о женщине, проявлять уважение и заботу? Если в книжке написано, что достаточно всего лишь поработать языком полчаса в неделю, изображая радость и желание - и баба 100% будет от тебя переться.

2014-11-24 в 14:19

SilverRain, 40 лет

Москва, Россия

БДСМ изначально связан с сексуальной жизнью.и куни является частью этой жизни, так же как и минет и просто секс. Вопрос не в самом действии, а в том, кто ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, каким это действо будет. Это может быть просто массаж или совместное лежание на диване или поцелуй, или куни, да все что угодно . И все это будет Темой. Тема это не применение редких практик, которые большинство считает извращением. Тема это передача власти.

2015-06-21 в 11:56

подчиняюсь, 54 года

Пермь, Россия

смотря где и как? моя Госпожа может захотеть в любое время.в машине на работе под столом прямо на пороге квартиры.или когда я полы мою.это для меня всегда неожиданно.и это мой фетиш иногда я боюсь что она мне зубы выдавит.но когда вижу что сумел доставить ей наслаждение то чем не служение своей Госпоже!!!

2015-06-25 в 11:30

Виктор, 48 лет

Москва, Россия

Куни в данном контексте можно рассматривать и как один из элементов ролевой игры. Элемент принуждения, реализация желания через "не хочу".

Наказание куннилингусом звучит как "не бросай меня в терновый куст". Если это не немытая бомжиха, присаживающая свои прелести на ваше лицо, когда вы в элегантном деловом костюме поспешаете на брифинг или деловую встречу.

2015-06-25 в 17:07

Не важно, 41 год

Тюмень, Россия

да вообще пофиг на все мнения.. ВСЕ!!! есть одна Дама для которой как нижний(раб - пофиг как вы там назовете) хоть перестановку мебели готов считать практикой(но и на это извините - пофиг). Главное - ДЛЯ НЕЕ. хоть ребенка в садик вести!

2015-06-25 в 17:28

ляля, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

согласна с Obscura)
выбрали наиболее простой способ, а как только скажешь, что равнодушна к куни - ступор, всё, других приёмов нет

2015-06-26 в 15:22

Swim, 50 лет

Москва, Россия

Фелиция, 76 лет
Не считаю оральный секс БДСМ фетишем, просто одна из разновидностей ванили. Другой вопрос, что многие фетишисты - настоящие мастера в этом деле

--

ну а что им еще остается ?

На бабу не встает (только на свой хветиш "приободряется") - вот и остается "орудовать язычком"

Да еще и Аспажи такие, что без "ванили" им скучно. "Встретились два одиночества", в общем

2021-10-29 в 20:30

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

Собственно, в продолжение этого разговора https://bdsmpeople.co/forum/topic40233/

Снова повторю старую, но почему-то трудную для понимания мысль о том, что любая практика - она ни о чем. И тема - это совсем не только про секс, но про сочетание психических и сексуальных девиаций. Причем психические - первичны.

И для людей значение имеет не сама по себе практика, а то, какие фетиши они реализуют, используя ее.

Тот же куни, например, в фемдоме может реализовывать мечты об унижении со стороны женщины. Например, когда госпожа насмехается над сексуальными способностями (вернее, неспособностями) раба и в качестве компенсации заставляет его удовлетворить себя язычком, раз иначе он не способен. Особенно унизительно когда женщин несколько, они одеты и глумятся над несчастным рабиком. Хотя как раз для рабика именно эта сцена, этот фетиш и может быть пределом мечтаний.

Или, наоборот, это может быть высшей формой награды для сабмиссива. Как для истово верующего - поцеловать икону.
Практика одна и та же, фетиши - разные.

Опять же, может быть и унижением, и наказанием если нижнюю женщину принуждают кунячить постороннюю даму. Случается и в фем-, и в мейл-доме.

Может быть элементом ролевой игры "в шлюху" . Для того чтобы женщина ярче и отчетливее почувствовала себя используемой. И так далее.

Или, наоборот, в мейлдоме это может быть ценной и дорогой наградой для нижней со строны верха.

Для притемаченной ванили в куни главное то, что это с их точки зрения стр-р-рашная грязь и жуткое извратство! А потому притемаченный человек наслаждается ощущением своей особенной порочности и испорченности. А заодно - и тем, с какими порочными и испорченными женщинами он не боится имеет дело.

Ну и для просто нормальных людей, кинкстеров в том числе, кунишка сама по себе никакого сакрального смысла не несет. Просто еще один приятный способ дарить и получать наслаждение... )

2021-10-30 в 10:11

ScandiLiza 👠, 39 лет

Москва, Россия

Топику две тысячи лет!
Две тысячи лет война,
Война без особых причин,
Смех уже от куни - лекарство против морщин

2021-10-30 в 10:19

г-н Вантала, 72 года

Москва, Россия

ScandiLiza 👠 - успокойтесь, леди. Тут так принято. Новых тем нет, говорить не о чем. Потому модераторы поднимают темы древние, как гавно динозавров. Хоть какое-то оживление.

Ну и... Люди приходят новые - а вопросы их волнуют одни и те же. )
Ничто не меняется. )

2021-10-30 в 10:24

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

По-моему, всё проще, чем многие пытаются представить. Есть секс, когда кто-то спит с кем-то. Есть секс, когда кто-то трахает кого-то. Первый безусловно ванилен, второй сам по себе имеет лёгкий тематический оттенок (разумеется, всё это в голове, т.к. технически возвратно-поступательные движения те же самые). Оральный секс точно так же можно воспринимать как "сделать приятное партнёру", а можно как "выебать в лицо". Слово "иррумация" появилось в риме именно в этом, втором значении и употреблялось чаще всего в качестве оскорбления или угрозы.

Так повелось, что для женщин секс (включая оральный) - это чаще о "соитии", а для мужчин секс (особенно оральный) - это о "выебать" (не всегда, но часто). Поэтому среди мужчин-тематиков любителей НКСС и "принудительного" куни гораздо больше, чем среди женщин. Воевать тут абсолютно не о чем. И считать друг друга "неправильными" тематиками - тем более.

2021-10-30 в 12:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: