|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Куни и бдсм, парадокс или закономерность
no body, 48 лет Харьков, Украина Почитал очередной топик о куни, но, что интересно, вопрос никогда не
рассматривался на предмет того, а как куни вообще стал тематической практикой.
Что скажете, уважаемые тематики? 2011-07-29 в 20:39 |
hghgh, 78 лет Дуала, Кто Вам сказал, что куни это извращение......да на ванильных сайтах знакомства слово "куни" в первых сообщениях девушке, звучит чаще чем наверно слово "Привет"))).....Парни думают, что нашли самую легкую лазейку к женскому сердцу)) 2011-07-29 в 20:47 |
Аннушка, 41 год Москва, Россия Да это только недоросль Ванька - донкихот и его размноженные клоны глаголят "истину" о вреде куни)). Это конечно не тематичная практика, но умельца тоже поискать надо)) 2011-07-29 в 20:53 |
Д, 41 год Вена, Австрия Кунилингус, сам по себе, не относится к практикам БДСМ, но он может использоваться в контексте предшествующих и последующих тематических воздействий, представляя собой важное звено в этой причинно-следственной цепочке. А воспринимается негативно это явление лишь в силу того, что определенные персонажи не обладают достаточной гибкостью ума для того, чтобы абстрагироваться от исключительно традиционного понимания сути кунилингуса. Я придерживаюсь ДС, в идеале - ДСЛС, и ничего против кунилингуса (при условии верной трактовки его назначения) я не имею. Причины критики кунилингуса в Теме - это ограниченность восприятия, негибкость ума, слабое понимание вопросов психологии и страх перед потерей статуса Доминанта. Глупость в чистом виде, как мне кажется. 2011-07-29 в 21:27 |
Master, 59 лет Москва, Россия Почему на вильной Украини такое количество гендерно продвинутых идиотов? 2011-07-29 в 21:30 |
Фелиция, 78 лет Эдмонтон, Канада Не считаю оральный секс БДСМ фетишем, просто одна из разновидностей ванили. Другой вопрос, что многие фетишисты - настоящие мастера в этом деле. 2011-07-29 в 21:34 |
Imbris, 53 года Москва, Россия Аннушка, т-сс, ни слова о драконах)) 2011-07-29 в 21:38 |
✿ܓ Strange, 37 лет Москва, Россия всегда енто охота на ведьм..))) на каком-то континенте теткам клиторы отрезают
до сих пор, на каком-то сжигали пачками, где-то внушалось, что бабье дело
только рожать...))) А доставить теткам удовольствие - это уже извращение..)) не
просто же так в одной стране феминистки озверели, т.к. каждой силе всегда есть
противосила, а значит сила подавления была, да и есть..)) а неудовлетворенные
тетки - это уухх!..)) а у нас так вообще коня на скаку
останавливали!!..)))) 2011-10-10 в 19:01 |
РДС1/ХЗ-Ща, 70 лет Москва, Россия Не парадокс и не закономерность)))) У кого Вы тут спрашиваете? Те Верхние, которым эта практика важна на форумах, как правило, не тусуются. Они находят и реалят)))) Так, что ответы получите от тех, кто практикует то, что либо мало востребовано нижними либо от тех, кто большей частью реализует Тему в вирте. Сами посудите. Кто большей частью дискутирует? Те кто не реализуется в практиках в это время)))) 2014-11-24 в 13:54 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия » а как куни вообще стал тематической практикой 2014-11-24 в 14:19 |
SilverRain, 40 лет Москва, Россия БДСМ изначально связан с сексуальной жизнью.и куни является частью этой жизни, так же как и минет и просто секс. Вопрос не в самом действии, а в том, кто ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, каким это действо будет. Это может быть просто массаж или совместное лежание на диване или поцелуй, или куни, да все что угодно . И все это будет Темой. Тема это не применение редких практик, которые большинство считает извращением. Тема это передача власти. 2015-06-21 в 11:56 |
подчиняюсь, 54 года Пермь, Россия смотря где и как? моя Госпожа может захотеть в любое время.в машине на работе под столом прямо на пороге квартиры.или когда я полы мою.это для меня всегда неожиданно.и это мой фетиш иногда я боюсь что она мне зубы выдавит.но когда вижу что сумел доставить ей наслаждение то чем не служение своей Госпоже!!! 2015-06-25 в 11:30 |
Виктор, 48 лет Москва, Россия Куни в данном контексте можно рассматривать и как один из элементов ролевой
игры. Элемент принуждения, реализация желания через "не хочу". 2015-06-25 в 17:07 |
Не важно, 41 год Тюмень, Россия да вообще пофиг на все мнения.. ВСЕ!!! есть одна Дама для которой как нижний(раб - пофиг как вы там назовете) хоть перестановку мебели готов считать практикой(но и на это извините - пофиг). Главное - ДЛЯ НЕЕ. хоть ребенка в садик вести! 2015-06-25 в 17:28 |
ляля, 44 года Санкт-Петербург, Россия согласна с Obscura) 2015-06-26 в 15:22 |
Swim, 50 лет Москва, Россия Фелиция, 76 лет 2021-10-29 в 20:30 |
г-н Вантала, 72 года Москва, Россия Собственно, в продолжение этого разговора https://bdsmpeople.co/forum/topic40233/ 2021-10-30 в 10:11 |
ScandiLiza 👠, 39 лет Москва, Россия Топику две тысячи лет! 2021-10-30 в 10:19 |
г-н Вантала, 72 года Москва, Россия ScandiLiza 👠 - успокойтесь, леди. Тут так принято. Новых тем нет,
говорить не о чем. Потому модераторы поднимают темы древние, как гавно
динозавров. Хоть какое-то оживление. 2021-10-30 в 10:24 |
TreasureHunter, 39 лет Одесса, Украина По-моему, всё проще, чем многие пытаются представить. Есть секс, когда кто-то
спит с кем-то. Есть секс, когда кто-то трахает кого-то. Первый безусловно
ванилен, второй сам по себе имеет лёгкий тематический оттенок (разумеется, всё
это в голове, т.к. технически возвратно-поступательные движения те же самые).
Оральный секс точно так же можно воспринимать как "сделать приятное партнёру",
а можно как "выебать в лицо". Слово "иррумация" появилось в риме именно в этом,
втором значении и употреблялось чаще всего в качестве оскорбления или
угрозы. 2021-10-30 в 12:30 |
|