Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 635, в чате: 0, новых: 46

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » игровое эротическое повешение

игровое эротическое повешение

Veronise, 45 лет

Нарва, Эстония

Очень давно хочу поучаствовать в любой роли в игровом повешении с элементами эротики. Но, совершенно нет никакого опыта в этой теме, да и партнёров / желательно партнёрш / тоже пока не нашёл. Может быть кто-нибудь на этом форуме имеет такой опыт и захочет им поделиться? А может и партнёрша найдётся? Буду благодарен, если кто отклинется на эту тему и подскажет что толковое.

2011-08-06 в 22:43

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Был бы девушкой - было бы интересно. А так - нет...

2011-08-10 в 22:25

Ден, 53 года

Москва, Россия

У меня есть опыт эротического повешения с партнером и не одним. Точнее игрового частичного повешения - с соблюдением правил техники безопасности это не слишком рисковано. Но зато очень сильно заводит. Есть много фото, но сюда разместить фото меня не пускают, также как не могу отправлять и личные сообщения, у меня демо-аккаунт. Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку, могу прислать фото и пообщаться.

2011-12-13 в 17:08

Сергей, 40 лет

Киев, Украина

Попахивает снаффом :(

Есть у меня желание попробовать, но безопасное время - 40 секунд (за 2 минуты теряется контроль и через 4 минуты медленная смерть)!!! Это надо абсолютно доверять Госпоже.

Да, есть уникумы без сонной артерии, они просто теряют сознание. Но это редкий случай!

Так что, наверное, у меня как и у троих желающих, только желание и не более того...

Не дай Бог попасть на тех, у кого крышу от этого сносит.

P.S. Не знаю, как снимают видео, где девушки трепыхаются по 6-7 минут. Не знаю технологий, применяемых в фильмах. Но это все актерство...

2015-10-14 в 02:49

Сергей, 39 лет

Киев, Украина

За 40 секунд два раза отключиться можно успеть. Так что о каких двух минутах можно говорить ).
А видео по 6-7 минут, обычная постановка.

2017-06-03 в 16:04

Толстопузики, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы бы тоже хотели поиграть в эту игру. Очень давно мечтаем организовать имитацию вернее постановку казни.

2017-09-08 в 22:53

Сергей, 40 лет

Киев, Украина

Тезка - какая постановка у Аннабель или Айвипи?
По-моему там камикадзе одни...
Одна знакомая была в Бельгии у якобы ученицы "Аннабель". Там там монтаж снимали.

Тостопузики - это рискованно.
Разве что на пару десятков секунд, если хотите отловить оргазм.
А так - сценарий до того - нормально.

2017-10-13 в 16:55

Leo, 51 год

Москва, Россия

Пишите в личку. Если это ещё актуально, могу кое-что подсказать

2019-02-13 в 05:16

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Штука очень заводящая, как и все снафф направление, правда очень рисковая. Хотя, это все знают и без меня) Наверное, такое лучше проводить именно с врачами, кто умеет оказывать первую помощь, так как на словах все профи и все всё умеют (даже не все врачи сейчас могут похвастаться навыками, думаю), а так же не допускать потери сознания, делать кратковременные подвешивания или неполные, внимательно следить за состоянием партнера, а не просто бездумно кайфовать и веселиться). Важно знать о здоровье подвешиваемого (нет ли каких хронических заболеваний или дефектов). Наверное, это одна из самых опасных техник, если не самая опасная. Так что, будьте осторожны, друзья)

2023-01-31 в 11:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: