|
|
Veronise, 45 лет Нарва, Эстония Очень давно хочу поучаствовать в любой роли в игровом повешении с элементами эротики. Но, совершенно нет никакого опыта в этой теме, да и партнёров / желательно партнёрш / тоже пока не нашёл. Может быть кто-нибудь на этом форуме имеет такой опыт и захочет им поделиться? А может и партнёрша найдётся? Буду благодарен, если кто отклинется на эту тему и подскажет что толковое. 2011-08-06 в 22:43 |
Станислав Zenj, 55 лет Москва, Россия Был бы девушкой - было бы интересно. А так - нет... 2011-08-10 в 22:25 |
Ден, 53 года Москва, Россия У меня есть опыт эротического повешения с партнером и не одним. Точнее игрового частичного повешения - с соблюдением правил техники безопасности это не слишком рисковано. Но зато очень сильно заводит. Есть много фото, но сюда разместить фото меня не пускают, также как не могу отправлять и личные сообщения, у меня демо-аккаунт. Поэтому, кому интересно, пишите мне в личку, могу прислать фото и пообщаться. 2011-12-13 в 17:08 |
Сергей, 40 лет Киев, Украина Попахивает снаффом :( 2015-10-14 в 02:49 |
Сергей, 39 лет Киев, Украина За 40 секунд два раза отключиться можно успеть. Так что о каких двух минутах
можно говорить ). 2017-06-03 в 16:04 |
Толстопузики, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мы бы тоже хотели поиграть в эту игру. Очень давно мечтаем организовать имитацию вернее постановку казни. 2017-09-08 в 22:53 |
Сергей, 40 лет Киев, Украина Тезка - какая постановка у Аннабель или Айвипи? 2017-10-13 в 16:55 |
Leo, 51 год Москва, Россия Пишите в личку. Если это ещё актуально, могу кое-что подсказать 2019-02-13 в 05:16 |
Innocence, 30 лет Иваново, Россия Штука очень заводящая, как и все снафф направление, правда очень рисковая. Хотя, это все знают и без меня) Наверное, такое лучше проводить именно с врачами, кто умеет оказывать первую помощь, так как на словах все профи и все всё умеют (даже не все врачи сейчас могут похвастаться навыками, думаю), а так же не допускать потери сознания, делать кратковременные подвешивания или неполные, внимательно следить за состоянием партнера, а не просто бездумно кайфовать и веселиться). Важно знать о здоровье подвешиваемого (нет ли каких хронических заболеваний или дефектов). Наверное, это одна из самых опасных техник, если не самая опасная. Так что, будьте осторожны, друзья) 2023-01-31 в 11:14 |
|