Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 192, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Восстание.. Ага, то самое :)

Восстание.. Ага, то самое :)

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Ситуация:
Нижний в момент тематического общения с Госпожой перестает слушаться и возбудившись бросается на Госпожу, чтобы жестко овладеть ею... Что потом в принципе и происходит :)

Как бы Вы отреагировали на подобное? (вопрос для Верхних).

2011-08-14 в 20:28

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Интересна последующая реакция Госпожи.. Простит, обидится, побежит писать заявление о износе хи-хи-хи..

2011-08-14 в 20:30

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Петенька герой. Петенька мачо. Петенька Домину изнасиловал и на весь бдсмпипл похвастался. Молодец, Петенька, возьми с полки пирожок.

2011-08-14 в 20:34

Необычные ощущения, 42 года

Москва, Россия

Ну, во-первых такой нижний вряд ли справится, а скорей всего будет валяться по полу с отбитыми яйцами. Ну а если все-же ему повезет - да. Сдам в полицию безо всякой жалости.

2011-08-14 в 20:41

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Изнасиловать женщину один-на-один очень сложно даже при огромной разнице в силе и весе. Опробовано на мне (не нижним, а квартирным хозяином в период учебы в Москве). Да-да, именно, подонок остался с отбитыми яйцами.

2011-08-14 в 20:48

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

да конечно.. если он не отрубит, то изнасиловать практически невозможно... боюсь что после таких действий Петеньке придется на меня заявление в полицию писать.. покалечу.. прости Господи...

2011-08-14 в 20:53

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Петечка, я не вкурила, ты же НОРМАЛЬНЫЙ типа...да исчо и даминанд?
или совратили тебя Госпожи страпоном?

ps жестко овладеть (с), а почему не просто - трахнуть?

2011-08-14 в 20:54

Александр, 45 лет

Москва, Россия

Чаще всего спермотоксикоз, поговаривают, именно так и лечат)))

2011-08-14 в 20:55

Freeman, 42 года

, Россия

"Ну, во-первых такой нижний вряд ли справится, а скорей всего будет валяться по полу с отбитыми яйцами"

"Изнасиловать женщину один-на-один очень сложно даже при огромной разнице в силе и весе"

Так вот, оказывается, причина латентности изнасилований (к коим криминологическая статистика относит и покушения на них) - насильники валяются на полу с отбитыми яйцами! :))

Гражданочки, бред не пишите. Если у вас получилось не стать жертвой такого преступления, это вовсе не значит, что большинству женщин так везёт

2011-08-14 в 20:55

Москва, Россия

Я о себе пишу а не о "большинстве женщин"

2011-08-14 в 20:58

Фриман, котик.. ну ты то должен знать что насилуют не преимуществом в силе, а из-за того, что жертва испугалась... тут отписали Дамы, которые не испугаются, хочется надеяться...

2011-08-14 в 21:00

Александр, 45 лет

Москва, Россия

Freeman, у многих есть близкие, родные, поклонники, которые смогут сделать так, что человек, совершивший подобную глупость, трижды пожалеет, что родился на свет и не может сдохнуть в час расплаты. Ихмо)

2011-08-14 в 21:02

Белое Безмозглое, 40 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Ну, вА-первыГ " в момент тематического общения", предпочитаю нижних держать связанными. Ну шоб сильно не дрыгал своими нОгами и не мешал тёте пороть(колоть/резать и пр). А вяжу я крепко...

Но ежели какой гигант попадется, и веревочки порвет, то я претворюсь трепетной ланью, расслаблюсь и попытаюсь получить удовольствие. Чоуштам...

Ежели удовольствия не получу, то мож и сдам проклятого, нечего на женСЧину набрасываться, если удовольствия ей доставить немоГешь

2011-08-14 в 21:05

Юлия (Таэль), 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как правило изнасилование один на один невозможно без предварительной нейтрализации жертвы, посредством удара в челюсть или иного варианта "выруба" - это правда. Жертвы подобных преступлений чаще всего подвергаются вначале избиениям (это тоже статистика), после которого сопротивление невозможно. По роду профдеятельности я, к сожалению, эту статистику знаю очень хорошо(((.

2011-08-14 в 21:07

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

А вот меня всегда интересовал такой вопрос: если женщина влагалище сжимает и оно сухое -реально ли вообще засунуть туда член, и не больно ли будет самому мужчине, пытающемуся это сделать?

2011-08-14 в 21:07

IRMA., 50 лет

, Китай

Изверги какие то а не дамы, нет бы расслабиться и получить удовольствие).
Я вот всегда боюсь бить., - убить боюсь, удар зараза тяжелый((...).

2011-08-14 в 21:10

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Вопрос, конечно, к верхним, но для меня сайтом вообще категория не предусмотрена. ) Так что отвечу, пожалуй. Меня мужик изнасилует только в одном случае - если он некрофил. Живой не дамся.

2011-08-14 в 21:30

Ангел и Демон, 42 года

Москва, Россия

Послушать, так такие РЕАЛЬНЫЕ ДОМИНЫ, что мужики видать писаются при виде Вас со страху.
Бред, бред и еще раз бред. Мужчина, по своей природе, физически сильнее женщины (если конечно женщина не борец сумо), даст в лоб со всей дури и насилуй сколько хочешь, пока тепленькая. Правда если он действительно насильник, а не решил поиграться и при виде реального отпора ретировался.

ТС, взмолиться о пощаде)шутка))))
Да что уж тут поделаешь, отключить мозг, пущай насильничает.

2011-08-14 в 21:44

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Ооооооочень редко кто готов давать в лоб - это уже совсем другая статья (тяжкие телесные). Огромное большинство насильников рассчитывает на то, что жертва сдастся сразу, без всякого сопротивления. И видят они себя половыми гигантами, а не банальными уголовниками.

2011-08-14 в 21:50

Маркиз Карабас, 35 лет

Москва, Россия

Ну я конечно не домина, но таки имею мнение:

Если дама такая, шо в ширь больше чем в высь - а таких тут половина - доминки за центнер - то думаю токо обрадуются что их трахнут.

А если ниче так внешне - ну тогда скорее всего потопают в полицию. Да еще и на форуме устроют очередную тему: какие мол, нижние козлы.

2011-08-14 в 21:56

KRU.GERR, 46 лет

Гамильтон,

- не серчайте госпожа, это было всего лишь игровое изнасилование..))

2011-08-14 в 22:07

*, 77 лет

Аксаково, Россия

Если будет не подчиняться, да еще и изнасилует - сниму с него ошейник, и все. На кой черт мне такой нижний?!

2011-08-14 в 22:19

Ангел и Демон, 42 года

Москва, Россия

Фелиция, 36 лет
Вы ни чего не путаете? Насильник как раз таки и хочет что бы ему сопротивлялись. Иначе не стоит-с))))И по-мордаси таки надавать и что бы визжала по громче, страсть их как это заводит. Если конечно мы сейчас здесь обсуждаем реальное изнасилование, а не сексуальные игрища.

2011-08-14 в 22:28

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Иоанна, это очень, очень серьезная угроза - снять с него ошейник, если изнасилует. Это непременно остановит подлеца.

IRMA, респект. Лучше получить удовольствие, чем потом разбираться, кто первый начал.

2011-08-14 в 22:39

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рахиль, просто IRMA не госпожа, а Садистка, а госпожульки наши без боя даже отлизать не дадут, а уж снасильничать их, так ваще позор на весь доминский род)

2011-08-14 в 22:43

tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
Рахиль, просто IRMA не госпожа, а Садистка, а госпожульки наши без боя даже отлизать не дадут, а уж снасильничать их, так ваще позор на весь доминский род)

Кать, а ты это к чему? т.е я правильно поняла, что ты считаешь нормальным, если ублюдок хочет изнасиловать девушку, женщину, не важно кого, надо раздвинуть ноги и радоваться что хоть кому-то сподобилась как некоторые тут выше?

2011-08-14 в 22:49

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Моя бабушка-покойница, будучи женщиной простой, повторяла мне лет с 12, как мантру: " Бей их, внученька, по яйцам, в них-вся смерть"... По молодости в подобных экстремальных ситуациях, когда ужас отключает мозг, эти слова всплывали сами собой и примененные на практике, спасали от надругательства...Только действовать надо резко, а бежать- быстро.

А вот в Теме ББ практикую аккуратно, помня бабушкину присказку)))

2011-08-14 в 23:22

Ручная, 39 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет,
Шикаааарно=))
Я возьму это выражение на вооружение, на всякий случай)

2011-08-14 в 23:37

Валентин, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как же далек интернет от реальной жизни. Ну какой раб кинется на Госпожу?? Вы смеетесь да ? то есть в попе страпон на руках наручники сам в женских чулках ...блин ну просто смешно "насильник е-ный...! Ну а уж если и броситься ....тут уж я не знаю. менты наверное потом прикалываться будут

2011-08-14 в 23:51

Бастинда, 50 лет

Москва, Россия

Не часто, но кидались. Обошлось без отбитых яиц. Пары зевков и фразы "какой у тебя маленький и вяленький" вполне хватало (но зевать надо убедительно))

2011-08-15 в 02:07

Идущий, 46 лет

Киев, Украина

»»Не часто, но кидались. Обошлось без отбитых яиц. Пары зевков и фразы "какой у тебя маленький и»»вяленький" вполне хватало (но зевать надо убедительно))

Бастинда, ей Богу, бравушки браво )!
А вот "Бей их, внученька, по яйцам, в них-вся смерть" Мадам де Сталь рассмешили- это-ж какой вусмерть пьяный насильник должен быть, что-бы позволить себе просто так заехать по яйцам? Неужели все нападавшие на вас были такие дубины стаеросовые?

2011-08-15 в 02:17

Бастинда, 50 лет

Москва, Россия

Идущий, про маленьких-вяленьких можно говорить в процессе только -что -выхода из ролевой игры, а если серьезно мужик решит изнасиловать - то и бить по яйцам не всегда поможет. и все разговоры на тему "сука не захочет - кобель не вскочет" не актуальны. еще как вскочет если захочет.

2011-08-15 в 02:29

Ангел и Демон, 42 года

Москва, Россия

Некоторые тут выше, реально оценивают свои физические возможности против мужика, а не кичатся своей тру-доминантностью.

2011-08-15 в 07:34

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надежда, 35 лет, нет я просто не считаю правильным всерьез обсуждать в тролльном топиГе тему изнасилования.

А по сути, реальному насильнику дать отпор могут не многие женщины, их единицы.
Это тока в фильмах все просто показано, и как убежать и как ударить, а вот на деле большинство просто растеряецо.

2011-08-15 в 07:37

NadinTop, 50 лет

Чебоксары, Россия

Перевести ситуацию в шутку, громко посмеяться именно над самой ситуацией, сделать вид, что Ты оценила шутку... А по сути - всё-таки выбирать.... Придирчиво.

А так... Не приведи Господь, конечно. Женщина всё-таки всегда слабее мужчины.

2011-08-15 в 09:25

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

"а вот на деле большинство просто растеряецо." (с) Митрофанова
Может быть, спорить не стану. Однако же, такая ситуация вызывает прежде всего страх. Только вот реакция на страх может быть очень разной. Со страху ведь и человека убить можно. Даже если в нормальном состоянии "жертва" априори слабее.

2011-08-15 в 11:05

Persona, 44 года

Москва, Россия

По правде говоря, очень сложно представить такую ситуацию себе - ибо на изнасилование, представьте себе, способны далеко не многие. Тем более, если люди хорошо знакомы и трезвы.

Если Вы, автор, собираетесь кого-то изнасиловать и прикидываете возможные последствия - то скажу Вам так: лучше не рискуйте. Зачем в 26 лет садиться? Или у девушки могут быть знакомые, которые покалечат сгоряча...

2011-08-15 в 11:39

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Как бы Вы отреагировали на подобное? (вопрос для Верхних).

Полиция, заявление, медэкспертиза, суд. А есть более конструктивные варианты? :)

2011-08-15 в 11:42

IRMA., 50 лет

, Китай

Надежда, 35 лет, Севастополь, Украина, ну вы ей богу, я думала вы понимаете шутки ..
Ну а если хотите серьезно.., то насильники выбирают себе слабые жертвы, не как не доминирующих дам.)
Ну где у нас там маньячины?)) все на бол бастинг в прыжке..)).

2011-08-15 в 14:44

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Признаюсь честно, что тема создавалась мною для веселого просмотра глуповатых выкриков-ответов от местных Домин-дубин..

Результат превзошел все мои ожидания и читая я смеялся от всей души :)

Чего хотя бы стоят яростные заявления : " Бей их, внученька, по яйцам, в них-вся смерть" (Мадам де Сталь) или это: "будет валяться по полу с отбитыми яйцами." (Yazz, 30 лет ). Ну короче там было еще много смешных "кирпичей", кто хочет, пусть читает.

Больше всего меня насмешило эпическое желание Домин бежать с заявлением в полицию (уже смешно ...) на своего бывшего раба и нынешнего обладателя.. Я хотел бы поприсутствовать при даче объяснений следователю..

Я думаю было бы примерно так:

След-ль: Дак значит вы утверждаете, что гражданин Х вас мммм вступил с вами в половой контакт против вашей воли?

Домина: Да, он изнасиловал... посадите его!!!

След-ль: А в каких отношениях вы с ним состоите?

Домина: Э-э-э мы знакомые..

След-ль: Раньше с ним вступали в половой контакт?

Домина: Я его имела... ну мы раньше э-э-э .... как бы нет

След-ль: Странные у вас отношения.. Вы сами пригласили мужчину в тот вечер к себе и для чего?

Домина: Да, я его пригласила для того, чтобы пообщаться.

След-ль: А почему у гражданина следы от наручников и следы от ударов плетью?

Домина: Мы так общались..

След-ль: А в какой момент общения гражданин Х ввел в вас свой половой член?

Домина: Как раз после того, как я приказала вылизать ему свой клитор..

След-ль: Чего!? Дак вы с ним сексом занимались добровольно?

Домина: Куни это не секс, я ему себя трахать не разрешала, он же мой раб.

След-ль: А ну да, гражданин Х в своем заявлении тоже просит привлечь Вас к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, оскорбления, насильственные действие сексуального характера и удержание в рабстве.. Вы явку писать будете или как?

"Домина в шоке застывает.. Немая сцена"

Конец первого действия.

Домины, вы хоть и дубины, но если играете в свои игры, то улыбайтесь молча, даже если играют уже с Вами.

Ау-у-у милиция - у меня раб взбунтовался!!! Кара-а-аул!!!

Жду продолжения шоу :)

2011-08-15 в 21:35

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

И не лень было стока буковок писать? Скучно все равно. Помойму, ТС сам себя оттроллил. А минет себе умеете?

2011-08-15 в 21:41

IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
Надежда, 35 лет, Севастополь, Украина, ну вы ей богу, я думала вы понимаете шутки ..
Ну а если хотите серьезно.., то насильники выбирают себе слабые жертвы, не как не доминирующих дам.)
Ну где у нас там маньячины?)) все на бол бастинг в прыжке..)).

Ирма, а с чего вы взяли что я ваш пост имела в виду.. вовсе нет..

2011-08-15 в 21:44

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Рахиль, а что ему еще остается? Шаг влево - посадят :) Будет сокамерникам тогда затирать про разновидности рабства, свитчизм и толерантность к сексуальным извращенцам. То-то позабавятся зэки, осваивая на бестолочи азы Mm :)

2011-08-15 в 21:50

Москва, Россия

лучше представил бы кто и как будет обладать каждый день твоей задницей в тюремной камере на срок от трех до шести лет, обладатель))

И по сравнению с этим все объяснения домины со следователем мелочью покажутся....

2011-08-15 в 21:58

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Петя, вы в курсе, что за изнасилование собственной ЖЕНЫ можно сесть. )) Да. (Кстати про член так мне никто и не ответил...Ну правда, как его можно всунуть -если сухо и мышцы влагалища зажаты, кто нибудь мне ответит? Мужик жэ может уздечку себе порвать между прочим)

Теперь о диалогах. Лично мне будет не стыдно признаться следователю что я вас страпонила и вы лизали мне сапоги. А вам каково будет вам?)) Ведь и на работе и родственники -все узнают...Прикиньте, даже если не посадят...Для девушки то это пикантно, быть госпожой, а вот для парня новость что его ипут в жопу, может быть не радостной для окружающих...))))

А еще больше над беднягой будут ржать -если узнают что слабая женщина избила убогого и нанесла ему увечья. Представляете какое позорище? (кстати любые следы на теле мужчины можно объяснить просто-отбивалась от насильника)

2011-08-15 в 22:12

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Петр, Вы выбрали не совсем удачную тему для шуток...В каждой женщине сидит пещерный ужас перед изнасилованием:генетический, неконтролируемый...

В игровом варианте эта мысль может возбуждать, в реале- никогда. Что, в общем, вам и попытались объяснить.А Вы, как пацан неосмысленный, загыгыкали в ответ...В общем. с таким пониманием женской психологии Вам мало что светит в Теме.

2011-08-15 в 22:18

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой, неужели, все тока после обличающего поста поняли, что ТС троллит, надо же, какая неприятность...
А сразу не видна штоле было?

2011-08-15 в 22:30

Идущий, 46 лет

Киев, Украина

»»Петя, вы в курсе, что за изнасилование собственной ЖЕНЫ можно сесть. ))

Мис Эн, в какой же это стране за это можно сесть )? Уж точно не в странах бывшего СНГ. Ну а в Америке и Европе вообще извращений достаточно. Я вообще слабо себе представляю, как ЭТО вообще можно доказать. Типа "Маня, отказалась отдаться своему мужу Ване, после чего Ваня все-же ею овладел. На что Маня заявила, что муж ее изнасиловал"- типа того, что-ли )?

2011-08-16 в 01:04

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Изнасилование- есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Идущий, где написано что можно с супругой проводить акт без ее согласия?)) При должном усердии можно засудить, главное правильно подойти к данному вопросу...Кстати, как видите -потерпевшей считается всегда только женщина))

2011-08-16 в 01:23

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Петр, 26 лет
Это - страсть.
Мужик он:-))) с хорошим инстинктом размножения. (Как бы и не Нижний в классическом понимании)

2011-08-16 в 01:36

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Идущий

Внутрисемейное сексуальное насилие наказывается в 104-х странах мира. За это дело уже сажают даже в некоторых мусульманских странах, где на первый взгляд, женщина, вообще, бесправна.

http://en.wikipedia.org/wiki/Marital_rape

2011-08-16 в 01:36

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

♥Miss Ann♥, по поводу "" потерпевшей всегда считается только женщина" - Вы не правы. в разных странах разное законодательство, у нас, к примеру, потерпевшим считается тот, кто обратился с соответствующим заявлением об изнасиловании в соответствующие органы.

а топик хоть и троллем заведен, но ничто не мешает обсудить вопрос серьёзно, информативно и интересно.

народ, только, плз, не минусите ТС в его начальном посте, после 4-х минусов темка из ТОПа вывалится, сложнее будет искать для просмотра обсуждения.

2011-08-16 в 01:58

Идущий, 46 лет

Киев, Украина

»»Идущий, где написано что можно с супругой проводить акт без ее согласия?)) При должном усердии»»можно засудить, главное правильно подойти к данному вопросу...Кстати, как видите -потерпевшей»»считается всегда только женщина))

Эмм...ну наверное, написано это в негласном супружеском Кодексе ). И называется это- выполнением супружеских обязанностей. Хотя, я себе представляю ту "жену", которая бы решилась заявить, что ее изнасиловал муж ))! И насчет "потерпевшей считается только женщина"- тоже полная фигня. Мис Энн, складывается впечатление, что вы воинствующая феминистка )!

Фелиция, да мне как-то все равно, что происходит в "просвещенной" Европе, где можно мужчину засудить за "сексуальные домагательства" только из-за того, что он слишком активно оказывает внимание женщине! В странах бывшего СНГ такой маразм оооочень сомневаюсь, что пройдет.

2011-08-16 в 08:32

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Идущий, ваще-то в России как раз именно это и пролетает со свистом. Зря, что ли, у нас теоретики диссеры писали про возможность изнасилования в браке?

И по изнасилованию потерпевшая всегда женщина, ага. Ибо там в статье слово употребляется "потерпевшАЯ". А, если мущщину принуждать к секасу - то это насильственные действия сексуального характера.

2011-08-16 в 09:06

tМитрофанова, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
-1
Ой, неужели, все тока после обличающего поста поняли, что ТС троллит, надо же, какая неприятность...
А сразу не видна штоле было?

Катя, видно было сразу.. но для многих эта тема настолько серьезная, что шутить и троллить не хочется как-то.. считаю что если барышня не может, в силу каких-то причин оказать сопротивление, то все же должна пройти все эти круги ада позаботиться чтобы насильник сел в тюрьму...

2011-08-16 в 09:17

Wl@dimir, 46 лет

Астрахань, Россия

» Эмм...ну наверное, написано это в негласном супружеском
» Кодексе ). И называется это- выполнением супружеских
» обязанностей. Хотя, я себе представляю ту "жену", которая
» бы решилась заявить, что ее изнасиловал муж ))!
Проблема (для Вас :)) в том, что никакие "негласные" кодексы нельзя использовать в суде и женщина всегда имеет право отказать мужчине в интимной близости (равно, как и он ей, кстати говоря), независимо от их семейного статуса. Тем более, что ситуации бывают очень разные, скажем, мужчина и женщина могут состоять в официальном браке, но при этом не жить вместе (разбежались, а на развод ещё не подали). Или женщина может просто не желать секса со своим мужем узнав, что он ей изменяет. И т.д. и т.п. И заявление такое вполне может быть. Другое дело, что наши полицаи заявления об износе частенько спускают на тормозах в силу своей лени и наплевательского отношения к жертвам, но это уже совершенно отдельная проблема.

2011-08-16 в 09:46

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Полиция не может "спустить на тормозах" заявление, если экспертиза зафиксировала следы насилия или воздействия ПАВ. А тут они гарантированно будут :)

Дело в том, что чтобы дело об износе стало для потерпевшей "кругами ада" - ее недостаточно просто изнасиловать. Она должна уметь чувствовать себя жертвой. Вы, граждане, много знаете домин, чувствующих себя жертвой? Да не моргнув глазом верхняя выложит полиции, где она познакомилась с насильником и чем с ним занималась :) Еще и родственников его с коллегами не преминет поставить в известность.

2011-08-16 в 10:58

Ехінацея Пурпурова, 36 лет

Киев, Украина

Ггггг)))

Кто не вкурсе - там в соседнем топике (тема про опыт тематика) Идущий очень активно доказывал, что человек, написавший у себя в анкете "подчинение" - это такой человек, который.... ну, в общем, что-то вроде сексуальной наложницы-рабыни, которая существует для удовлетворения (знамо, сексуальных) потребностей Господина и права "не хотеть" не имеет. При чем, по ходу, "хотеть" надо всех (ибо придрался он не к фразе типа "секс не люблю, не имею, и иметь не хочу", а к фразе "секса не ищу".

Идущий, огласите весь список, пожалуйста!

2011-08-16 в 11:03

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Виледа, я про статью в УК РФ. У нас там написано "потерпевшая" -то есть женщина. А под изнасилованием понимается насильственный обычный половой акт между м и ж. В других странах может свои формулировки. Но у нас так. 131 статья "изнасилование" упоминает только женщину в качестве потерпевшей. Если мужчина становится объектом сексуального насилия -скорее всего там другая статья будет.

2011-08-16 в 11:25

Ехінацея Пурпурова, 36 лет

Киев, Украина

♥Miss Ann♥
Загляните в УК РФ, сравните 131 и 132 статьи. Там степень наказания - абсолютно идентична.
Женщин за изнасилование мужчин сажают по 132, "иные действия сексуального характера".

2011-08-16 в 11:37

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет

Возможно, автор топика и решил пошутить, но тема поднята не такая уж и безобидная. Ведь случаи, когда Нижние избивают, к примеру, своих Верхних, когда те заигрываются и начинают путать сказку с былью, бывают. Я никогда бы не стала пытаться избить мужчину в качестве самообороны, особенно которому "рвет крышу". Мужчина, как правило, гораздо физически сильнее женщины. И если разъяренный "нижний" решит ударить свою "верхнюю" кулаком в лицо - ей уже ничего не поможет.

А метод тут был подсказан правильный один, -снять ошейник, если так все запущено. (Но не у каждой рука поднимется).

2011-08-16 в 11:53

Анастасия, 31 год
Москва, Россия

понимаете, поможет.. побеждают не всегда физической силой, а бывает что и силой духа.. я никогда не забуду как моя мама, гуляя со мной маленькой в парке, отбила девушку у двух гадов, да еще и умудрилась удержать их до прибытия помощи.. как она смогла, я не смогу вам передать.. так же несколько лет назад на меня было нападение трех подпитых мужчин, правда не с целью изнасилования... ничего.. жива-здорова.. хотя не сладко мне пришлось..

2011-08-16 в 12:23

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

Рахиль, по новому УК УКраины в статьях, касающихся изнасилований, у нас "потерпіла особа" (с укр. - потерпевшее лицо) не имеет пола. то есть пофигу мужчина это или женщина, Идущий из Украины, поэтому и пишет о нашем законодательстве. но при этом ошибается насчёт статуса жены в семье, чём Wl@dimir написал.

♥Miss Ann♥, я же писала выше о разнице в законах разных стран, контингент сайта у нас из разных уголков мира с разным законодательством в них.

2011-08-16 в 12:59

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Идущий

"...в какой же это стране за это можно сесть )? Уж точно не в странах бывшего СНГ."

Я с Вами говорила только и исключительно о внутрисемейном изнасиловании, не вдаваясь ни в какие иные виды сексуального криминала. Если б Вы потрудились заглянуть в список стран из Википедии, линк на который я Вам любезно предоставила, то увидели б, что Россия там присутствует, но Украины нет. Когда Вы о чем-то говорите "точно", то извольте справляться с источниками, иначе из фактов это превращается в Ваши личные домыслы. Из стран бывшего СНГ на 2006 за изнасилование жены можно было сесть в России, Эстонии, Литве и Узбекистане. Сегодня, возможно, еще несколько стран добавились в список.

2011-08-16 в 19:56

Рина, 31 год

Москва, Россия

-
Рейтинг: 182
♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

А вот меня всегда интересовал такой вопрос: если женщина влагалище сжимает и оно сухое -реально ли вообще засунуть туда член, и не больно ли будет самому мужчине, пытающемуся это сделать?

Написано 2011-08-14 21:07:22

Нереально ), когда была мелкой, пытались изнасиловать - ни у одного не вышло )

Автору: если не успел госпожу быстро обездвижить, то когти, зубы, ноги /заметьте: в обуви на шпильках/ вполне могут... охладить пыл ;)

2011-08-16 в 20:10

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Надежда, 35 лет
Про силу духа- согласна. Именно она в момент, когда у кого-то срывает тормоза ( со мной лично такого никогда не было) - и может помочь, сила убеждения. Его надо успокоить. Вежливо и по возможности ласково. Чтобы не злить еще больше. Я это пишу, как человек физически слабый.

2011-08-17 в 00:34

Идущий, 46 лет

Киев, Украина

»»понимаете, поможет.. побеждают не всегда физической силой, а бывает что и силой духа.. я никогда не»»забуду как моя мама, гуляя со мной маленькой в парке, отбила девушку у двух гадов, да еще и»»умудрилась удержать их до прибытия помощи.. как она смогла, я не смогу вам передать.. так же»»несколько лет назад на меня было нападение трех подпитых мужчин, правда не с целью»»изнасилования... ничего.. жива-здорова.. хотя не сладко мне пришлось..

Надежда, лично я могу сказать- на свете случается очень много необычных вещей. Бывают случаи, когда в экстремальных ситуациях у хрупких на вид людей просыпается невиданная сила, ловкость, храбрость. Но мы, к сожалению, такими резервами пока еще управлять не может. Поэтому, конечно, можно только порадоваться за вашу маму, которая смогла мало того, что себя с вами маленькой не дать в обиду, так еще и девушку отбить от "двух гадов". Но на практике, к сожалению, намного чаще происходят обратные ситуации- попытавшуюся отбить дамочку в подобном случае за еще и за компанию с той девушкой изнасилуют, а маленькая девочка может получить моральную травму...или моральную и физическую.

2011-08-17 в 13:46

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

"Идущий, 34 года
Киев, Украина

+1

»»понимаете, поможет.. побеждают не всегда физической силой, а бывает что и силой духа.. я никогда не »»забуду как моя мама, гуляя со мной маленькой в парке, отбила девушку у двух гадов, да еще и »»умудрилась удержать их до прибытия помощи.. как она смогла, я не смогу вам передать.."

Ага, если бы она еще и тебя мужиком воспитала, а не свитчем каким-то слабозадым - вот ей бы вообще поклон и уважение.

Ответы для остальных чуть позже :)

2011-08-19 в 10:08

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Фиговый из Петеньки тролль вышел. Домину со свитчем попутал, на личности перешел, в общем, грубоват и туповат.

2011-08-19 в 10:32

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Точно, Рахиль! Не слишком толстый тролль! Подкормить бы немножко! )

2011-08-19 в 10:50

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Рейтинг: 299
Рина, 26 лет
Москва, Россия

-
♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

Очень даже реально, если смазать член слюной или кремом :-(

В моей жизни было 2 попытки изнасилования. В первый раз было достаточно громко крикнуть "Пошел вон!", мальчишка совсем молоденький убежал только пятки сверкали. А во второй раз человек, которого я знала, но не близко, просто знакомый чуть не изнасиловал прямо у собственной двери. Когда тебя душат и в глазах начинает темнеть, а ноги становятся ватными желание сопротивляться тает на глазах. Спасла мама, которая услышала мой слабый писк и выглянула в подъезд.

Вот сейчас, очень люблю играться на эту тему (ключевое слово ИГРАТЬСЯ). В первое время не успевали собственно ничего отыграть потому что мой Верх скручивал меня за три секунды, сейчас уже дает мне возможность подольше порыпаться, самой завестись и его завести :-) Мужчина физически намного сильнее, даже сравнивать нечего.

Что бы делала в такой ситуации? Попыталась бы по глазам понять, насколько все серьезно. Если человек реально обезумел, то лучше подчиниться и уйти живой и невредимой, а потом выкинуть его из своей жизни раз и навсегда. Возможно и заявление написала бы...

2011-08-19 в 17:21

Оля, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор, ты просто дурак!

Поймать бы тебя да опустить хором по кругу.. Я думаю тебе бы понравилось :)

Домины, собираем команду?

2011-08-19 в 17:29

Оля, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Воспитаем автора как подобает :)

Кстати, автор еще ни к кому в рабство не напрашивался?

2011-08-19 в 17:33

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Ольга

Ловить меня? Еще чего удумали :)))...

2011-08-19 в 20:08

VanillaSwitch, 46 лет

Новосибирск, Россия

Вот, хороший тролль. Годный.
Петя, зарубите себе на носу: все, все Домины мечтают, чтобы нижний их изнасиловал.
Все абсолютно. А Вы думаете, зачем они их бьют да унижают?! Вот именно для этого.

Чтоб взбунтовался, панимаиш!
Да и того... снасиловал, так сказать.
В этом вся Тема и есть!! )

А если этого не происходит на на первой, ни на второй, ни на третьей сессии - гонят такого раба в шею ) Нет, говорят, в нём изюминки. Нет человеческого достоинства!

МУЖСКОГО НАЧАЛА нету!

Вам, наверное, рассказать забыли об этом. Вам вообще про Тему кто рассказал?
Небось, как обычно - мальчишки старшие во дворе? Исказили информацию, злые сцуки, не донесли её в первоначальной полноте, чё ))))

2011-08-19 в 20:30

VanillaSwitch, 36 лет
Москва, Россия

не стоит отписываться за Домин-то... не вам знать что хотят эти самые Домины..

2011-08-19 в 21:02

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

VanillaSwitch, 36 лет

Ммм... Вы думаете, что любая женщина мечтает, чтобы ее схватили и грубо ей овладели? ))) Африканские страсти и все такое?

2011-08-19 в 22:09

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

"Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

VanillaSwitch, 36 лет
Москва, Россия

не стоит отписываться за Домин-то... не вам знать что хотят эти самые Домины.."

Местные домины хотят мужика, но так как никто им просто так не дает ибо они страшные, толстые кракозябры и вот эти самые "дамы" идут на хитрость, выставляя себя в роли Госпожей.. И тут уже совсем другое дело, Госпожа - это штучный товар и мужики с перевернутыми мозгами готовы отдаваться даже толстым, глупым и старым, ГоспоЖАМ.

Ну, есть и убежденные Госпожи, тоже кракозябры которым никто не дает + их еще и принижают постоянно = механизм компенсации работает на подсознательном уровне.. отсюда любовь к подобным темам.

Есть какие-то исключения, но они либо не тут, либо на уровне статистической погрешности.

А теперь скажите, что я НЕ ПРАВ :)))

2011-08-20 в 04:19

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Петр, 26 лет: "(...)А теперь скажите, что я НЕ ПРАВ :)))"
...
Скажу...Петр, ты НЕ ПРАВ!))) И сам это знаешь, иначе бы на мамбе сидел, а не нас, кракозябров. тут веселил :-)

[img]1665479153647750_338_500[/img]

2011-08-20 в 07:20

VanillaSwitch, 46 лет

Новосибирск, Россия

я вижу, чёто никто не понимает сарказма без таблички САРКАЗМ...
Шелдон Купер, блин, это ты мне минус поставил?
Или то Надежда из Севастополя?.. или Анастасия?

Хотя... какая разница!))))

2011-08-21 в 20:30

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Хм, Домины я кажется знаю какое название подойдет для обсуждаемой эротической фантазии: "Спартак"..

А как Вам и звучит хорошо и смысл глубокий :)

2011-08-22 в 18:56

j, 43 года

Петрозаводск, Россия

) и чего вы все так разошлись? открою вам действительно страшную тайну. без стеба. просто почти никто не знает, что петрозаводск самый примороженный город, в плане БДСМ знакомств. здесь полно виртуалов и тролей. с которыми можно переписываться до морковкиных заговеней, но результата в реале не будет )

здесь например, полно доминантов, которые напрашиваются к доминам на страпон. но даже тогда, в реале ничего не произойдет ;)

2011-08-23 в 23:22

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

neon-toxic ღ, 36 лет

Эх. В Москве тоже всякое бывает. Вот зачем ярко выраженному доминанту и садисту прикидываться нижним и напрашиваться на страпон, когда он в реале в первые же пять минут пытается схватить возмущенною такой наглостью женщину за грудь и очень обижается, когда его обламывают?

(Самое обидное, что мальчик то понравился, и поведи он себя чуть сдержанее, в результате получил бы гораздо больше, чем хотел).

2011-08-23 в 23:33

Рина, 31 год

Москва, Россия

-
Рейтинг: 47
Елена, 32 года
Рязань, Россия

Рейтинг: 299
Рина, 26 лет
Москва, Россия

-
♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

Очень даже реально, если смазать член слюной или кремом :-(

Угу, эт мне... "насильники", значит, неправильные ) попались, без... "смазочных" средств )))
Ну, хз, - а вообще-то тех, у кого натренированы мышцы влагалища, и как правильно заметила, мисс Анн, в такие моменты ни смазки, ни расслабления мышц не происходит, не так просто изнасиловать, нет, совсем маленький и тонкий член можно ввести, но вот средний или большой - проблематично, - только если вталкивать /метко и чётко попадая, а, заметьте, в сопротивляющегося!!! человека эт оч. сложно/, ну, и соотв-но, порвав всё... Но, видимо, многих... насильников не прёт от разорванных сухих гениталий, а смазывать каждый раз вынимая из того, во что с таким трудом всунул, обломно, поэт, хорошо, что природа предусмотрела там мышцы ;) и рефлекторное их сильное сжатие от страха, брезгливости и нежелания...

Вот для проверки тонуса мышц влагалища: если вы легко внутри можете удержать, находясь в вертикальном положении, металлич. шарик см 1, 5 - 2 диаметром - то тонус мышц оч. хороший, если тотянув его из себя, он выходит с некоим сопротивлением - то тонус мышц отличный.

2011-08-24 в 02:04

Леди Оборотень, 46 лет

Белый, Россия

Дралась бы и сопративлялась до последнего, если бы у него всё таки это вышло, в лучшем бы варианте подала в полицию заявление об изнасиловании, в худшем же, подалась на то что мне это нравиться, обольстила бы, усыпила бы его бдительность, предложила бы выпить мировую ( я в обще не пью ), делала бы только вид, что пью, умею изображать из себя пьяную очень хорошо, опоила бы его до полного отрубона и прирезала бы мразь, как свинью, села бы и нисколько не жалела бы .

2011-08-25 в 19:48

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия

Искренне рада, что у Вас все закончилось именно так, но это скорее единичный случай. Если бы остановить насильника можно было просто напряжением мышц влагалища, то такого преступления в принципе бы не было. И уж совсем невероятным было бы изнасилование ребенка или мужчины в анал. Специальных смазок носить не надо - харкнул себе на ладонь, провел по промежности и вперед. Разумеется, пока женщина двигается и сопротивляется вставить член совсем непросто, но пара реальных ударов кулаком в челюсть или переносицу отбивает желание сопротивляться напрочь.

2011-08-28 в 00:12

Лея, 51 год

Тольятти, Россия

Петр, 26 лет пишет -
Ситуация:
Нижний в момент тематического общения с Госпожой перестает слушаться и возбудившись бросается на Госпожу, чтобы жестко овладеть ею... Что потом в принципе и происходит :)

Честно, я бы убила сразу любым подручным средством )))) Да и не видела и не слышала о таком ))) Вот уж фантазии блин ))))

2011-08-28 в 00:17

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

"Разумеется, пока женщина двигается и сопротивляется вставить член совсем непросто, но пара реальных ударов кулаком в челюсть или переносицу отбивает желание сопротивляться напрочь."

Зато будет что фиксировать -я о телесных повреждениях. Если не докажут изнасилование -привлекут за избиение. Тоже как вариант.
А вообще прикиньте себе ситуацию -долгие упорные поиски Госпожи -что бы наброситься на нее в итоге и ванильно потрахаться) Экзотика епт))

2011-08-28 в 00:32

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Прочитал всё сначала, и, думаю, в разговоре было упущено несколько важных моментов. Во-первых, любой насильник, в том числе, и проявляющийся в любых явлениях БДСМ - это преступник, неадекват, информация о котором должна быть известна. ( Кстати, это одна из важных функций некоммерческих клубов БДСМ, с которой не справляются тусовки и которую избегают коммерсанты, чтобы не терять свою прибыль на "маскарадах" - поддерживать нормальных БДСМ-ров, разоблачать и гнать всякую гадость. В Харьковском клубе БДСМ, например, не только людям, склонным к несанкционированному насилию, но и наркоманам, и сидевшим в тюрьме и скрывавшим это - доступ на клубные мероприятия закрыт. Кроме того, и друзья клуба обладают полной информацией о таких людях ). Поэтому обвинение конкретного человека в изнасиловании или даже в попытке изнасилования - очень серьёзное обвинение: пусть потенциальный насильник чётко знает о том, что в случае преступных действий реальное Сообщество для него будет закрыто навсегда ( помимо всех юридических последствий по воле потерпевшего человека ). А что касается рекомендаций по поводу того, как избежать изнасилования, как правильно действовать, если это, не дай Бог, произошло, - связанных с моим следственным и 12-летним адвокатским стажем, - я их напишу, если народу они тут будут интересны.

2011-08-28 в 11:50

Москва, Россия

Харон, ну конечно пишите! Такая информация никогда не будет лишней

2011-08-28 в 12:17

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Харон, не дай бог тут каждому такое пережить -но напишите конечно.

2011-08-28 в 13:10

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Начну с вопроса ТС ветки - возможность изнасилования в партнёрстве БДСМ. Прежде всего, очень важно до начала тематических действий как можно больше узнать внутренний мир партнёра, достоинства и недостатки его характера. Для меня, например, самая важная информация - является ли потенциальный партнёр самодостаточным, честным и принципиальным человеком. - Потому что именно такие люди не живут сиюминутными страстями и эмоциями, всегда стараются поступать достойно. Ещё важный момент - готовность человека перед партнёрством БДСМ откровенно обсудить любую проблему, свои прошлые ошибки и негативный опыт. Только при этих условиях создаётся прочная база для общения и взаимопонимания, а значит, и для счастливой Темы. А при поспешном переходе в партнёрство со случайными людьми возможны, конечно, всякие неожиданности - т.е., это неразумный подход. Может быть, кому-то эти слова покажутся избитыми прописными истинами, но всё-таки они должны периодически звучать ( наподобие табличек: "Курение вредно", "Не заплывать за буйки" и "Не шуметь в пещере Циклопа" ))) ).

Однако понятно, что проблема изнасилования гораздо шире проблематики БДСМ и даже шире проблематики сексуальных отношений вообще. Изнасилование, на мой взгляд, с философской точки зрения, это дикий анахронизм, пережиток тех времён, когда человек, выходя из мира животных, ещё не умел и не знал, каким образом на основе сексуальных отношений создавать межличностные отношения, приходить к взаимодействию (потому что взаимодействие в сексе намного физиологически приятнее, чем "терзание" насильником своей жертвы) и взаимному наслаждению. И вот отсюда, вдобавок ко всем советам специалистов, такой вывод: меры предосторожности должны обязательно включать в себя понимание логики насильника, его "первобытно-охотничьего" инстинкта. Например, из материалов одного уголовного дела - кавказец, жестоко изнасиловавший женщину в вечернем парке, перед этим собирался напасть на иную женщину. Но, когда приблизился к ней на пустынной аллее, она неожиданно обернулась к нему, распростёрла объятия, широко высунула язык, пошевелила им и весело сказала: "Иди ко мне, джигит, поскорее!" Согласно показаниям этого "джигита", он сразу подумал, что "баба не в своём уме и... убежал от неё. Такова реальность. Я не призываю бездумно копировать поведение этой храброй женщины в экстремальных ситуациях, но тут есть многое для понимания того как разрушить для насильника иллюзию "охоты на жертву". В этой связи рекомендуют также -...элементарно испражняться при попытке насилия. А вот активные способы сопротивления, такие как удары по насильнику - как раз не рекомендуют, если вы не имеете специальной подготовки: ведь негодяй, проводя свою "охоту", как раз и рассчитывает на активное сопротивление жертвы. Хотя само по себе инстинктивное сопротивление жертвы - важный фактор: именно по кровоподтёкам, ссадинам и синякам у потерпевшей на запястьях, в области коленей, груди, шеи и т.п. следствие доказывает вину насильника. Помню случай, когда мой напарник, дознаватель, майор транспортной милиции, избил негодяя, борова огромного роста и веса, изнасиловавшего орально ночью молодую девушку в туалете купейного вагона. Эта девушка очень испугалась, поэтому практически не сопротивлялась негодяю - и в результате, кроме её показаний, иных доказательств не было, подонка приходилось отпускать... Мой друг майор чуть не плакал: "Девчонка совсем молодая, деревенская, ещё никаких понятий не имела о сексе!" Так что и о таких ситуациях нужно знать.

Аскиома, я бы сказал, для внешне привлекательных женщин: ни в коем случае не посещать незнакомые и другие места в ночное время, при разных сомнительных обстоятельствах, - без сопровождения надёжных друзей, в крайнем случае - без возможности мгновенной связи с ними. Стараться не надевать легко снимаемую / разрываемую одежду. В случае даже предполагаемой опасности сразу поднимать шум, привлекать внимание людей, стараться активно общаться с насильником (потому что он ожидает сопротивления, но никак не общения) - при этом называть своё имя, возраст, действительные и придуманные болезни (только о венерических болезнях в наше время говорить не нужно). Это всё потому что насильник в процессе "охоты" как бы "обезличивает" свою жертву, рассматривает её не как человеческую личность, а исключительно в качестве красивой задницы на стройных ногах или смазливого личика, наподобие красивой куклы.

Если насилие всё же произошло - немедленно обращайтесь к хорошему адвокату. Только он может профессионально проанализировать ваши шансы в данном случае наказать негодяя по закону и получить с него компенсацию за моральный вред.

2011-08-28 в 13:46

Аристарх Львович, 70 лет

Долгопрудный, Россия

Милые женщины, конечно отвлекли меня от приготовления терпуга этим топиком ) в очередной раз хочу написать какое-то пособие по обезвреживанию насильника, но получается наоборот. Все советы здесь, ранее изложенные, видимо полезны, но ни разу не панацея (следует читать как полное фуло), никакой конкретики в них нет ...

Да, кого-то вылечивает "по яйцам", кого "у меня брат мастер спорта по борьбе", а кого и "я ща в милицию позвоню", кого-то и предложенный выше вариант, но все же здесь понимают, что это все беспонтовые шаблоны )

Рекомендую относиться к подбору тематишного партнера более тщательно, поскольку, если ситуация описаная в СТ произошла с Вами - Вы курица

2011-08-28 в 15:06

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Аристарх Львович, среди порядочных людей вообще-то принято аргументировать своё утверждение о том, что у оппонентов "никакой конкретики нет" - этой самой упомянутой конкретикой. А если же нет, да ещё сказано после слов человеку с открытым лицом с утаиванием своего лица - вывод ясен и прост: такие посты следует читать как полное фуфло, а их автора соответственно следует понимать как фуфлогона. Надеюсь, я доступно излагаю мысль ? )))

2011-08-28 в 21:49

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Харон. Т.е., извините, господин Президент. Во-первых, на сайте реклама и самореклама запрещена. Это я по поводу: "немедленно обращайтесь к хорошему адвокату". Вот уж не думал, что адвокат занимается возбуждением уголовного дела и задержанием преступника... "получить с него компенсацию за моральный вред". Изумительно... Без комментариев... остается только прейскурант выложить.

Во-вторых, по поводу "открытого лица" - подумайте, сколько людей здесь не выставляют свои лица по разным РАЗУМНЫМ причинам, Если они все "фуфлогоны" - тогда продолжайте общаться в "Первом официальном украинском ДС-клубе". Вы ведь там принудительно фотографии в интернет выставляете. Поэтому, наверное, у Вас "фуфлогонов" нет. Впрочем, развивать мысль не буду. Но если кроме "открытого лица" у Вас аргументов нет - не стоило заниматься столь бестолковым пиаром.

А по поводу "примерного допроса потерпевшей" - Петр изложил весьма похоже. Достаточно "нижнему", который обвиняется в изнасиловании, дать показание о "силовых методах" - Дама станет подозреваемой. Пойдут оба. Радость для ментов (в российском варианте - для "понтов)

2011-08-29 в 01:29

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Адвокат не занимается возбуждением уголовного дела - однако именно дела об изнасилованиях совершеннолетних лиц, как написано в законе, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего лица. А это значит, что перед обращением в милицию (полицию) потерпевшему человеку очень желательна правовая помощь - потому что там уже на профессиональное обсуждение ситуации в интересах этого человека рассчитывать не приходится.

Разве это - неразумное соображение ? И причём здесь самореклама ? Я что, написал здесь адрес своего офиса, ванильное имя, дал номера телефонов ? Чего-чего, а возможность выбора адвокатов сейчас велика и помимо форума БДСМ. Плюс к тому, что потерпевшим по уголовным делам всегда лучше обращаться к адвокату, находящемуся в своём городе и в районе - в больших городах, по ряду причин.

2011-08-29 в 08:33

Мальчики, а почему бы вам не пойти выяснять отношения в другой топик, а лучше в личку...

2011-08-29 в 09:18

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Rex, 40 лет
Харьков, Украина

"А по поводу "примерного допроса потерпевшей" - Петр изложил весьма похоже. Достаточно "нижнему", который обвиняется в изнасиловании, дать показание о "силовых методах" - Дама станет подозреваемой. Пойдут оба. Радость для ментов (в российском варианте - для "понтов"

По поводу допроса потерпевшей в нашей чудесной стране любую потерпевшую с любыми телесными повреждениями наша доблестная милиция (пардон, полиция) может подвергнуть унизительному высмеиванию и давлению (типа сама виновата, ходила там, попой вертела и приключения искала). Недавние события в Благовещенске это в очередной раз подтверждают :-(

Харон, 41 год
Харьков, Украина

Самый дельный совет - это говорить, говорить и говорить (ну если тебя еще бить не начали) Это реально помогает, проверено на себе. И не пытаться драться, ну если только нет приличного стажа и достижений по какой-нибудь борьбе.

♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

"Зато будет что фиксировать -я о телесных повреждениях. Если не докажут изнасилование -привлекут за избиение. Тоже как вариант."

Тут самое страшное то, что насильник это тоже понимает, и когда с него спадет первое звериное возбуждение он видя как сильно избил свою жертву может испугаться и придушить ее к чертовой матери. Поэтому самое главное, на мой взгляд - это уйти живой и невридимой (ну насколько это возможно) А ноги ему переломать и яйца отрезать можно и потом (я думаю, что у домины всегда найдется пара верных друзей :-))

Но в нападение нижнего на домину категорически не верю. Особенно после экшена, когда еще попка от страпона ноет :-Р

2011-08-29 в 10:06

Госпожа Катрин, 55 лет

Москва, Россия

странные вы, мужчины...

называетесь рабами, готовы отдать свое тело на растерзание, а когда из вас вытаскивают этого самого раба, когда показывают вам, что - вот этот самы раб, не игровой, сидит в вас крепко - обижаетесь)

поскольку я люблю пси воздействие, то помню очень давно - в самом начале своей тематическо жизни, было такое :
-пришел типа раб.
-заранее знал - что именно я ищу ( вот тут мне очень часто не понятно - ПОЧЕМУ, конктерно зная ( ибо не раз обговорено) - какие именно мне отношения нужны, мужчины всеравно думают, что это игра?

-так вот...вытащила я из него раба, а у него крышу снесло - встал, начал одеваться.
- а меня смех разобрал. вобщем, он одевается, а я над ним смеюсь - что ж ты рабом назвался-то тогда))
- и тут он на меня кидается - и ну душить

чесное слово - с жизнью попрощалась, хотя испуга сильного не было
слаба богу - одумался.....

потом долго извинялся и обратно просился)
а я подумала - нафиг - вдруг еще крышу снесет)

был второй случай - стал один просить - ударьте меня, пожалуйста.
- я дала ему пощечну ( рука-то у меня тяжелая - пщечина получилась на славу)
- он глазки закрыл, палец поднял и сказал - могу убить
- меня ветром вынесло в коридор, открыла входную дверь - думаю - будет убивать - успею выскочить
(прошло секунд 5 не больше)
- за мной никто не гонится - иду обратно - лежит на полу в отключке
в общем, пришлось стать матерью терезой и долго приводить его в чувства, кофем отпаивать
- оказалось - был на войне - случилась контузия - любой удар по голове - и конец бьющему)

с тех пор вегда спрашиваю - какие были в жизни болезни и травмы))

2011-08-29 в 10:09

Freeman, 42 года

, Россия

В связи с последним постом вспомнились слова Госпожи Катрин про её взгляд, отбрасывающий мужчин к стенке :)

2011-08-29 в 10:46

IRMA., 50 лет

, Китай

Да вообще..., связать всех госпожей, и принудительным куни замучить.)

2011-08-29 в 11:41

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

IRMA, ставлю плюс как самой ужасающе- жестокой женщине сайта))

2011-08-29 в 12:13

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Харон, в данном топике, насколько я понял, речь идет о специфической форме изнасилования или его попыток: во время сессии с женщиной-доминанткой, которая использует физические воздействия на нижнего-мужчину, последний пытается ее изнасиловать. Это не обычное нападение шизоида или маньяка на женщину. Речь идет об "извращенной форме сексуального контакта" изначально. Какой аргумент будет у Домины, которая вызовет милицию (полицию)? Здесь будет идти речь как минимум о провокации со стороны женщины. Ваш ликбез о мотивах маньяков, конечно, интересен, но выпадает из темы топика. Мне со слов известен аналогичный случай, во время которого мужчинка-нижний вышел из-под контроля и попытался изнасиловать Домину. Она, будучи девушкой умной, смогла оттянуть время и внимание, но дело все равно закончилось нехорошо - пострадал хороший человек, пришедший на помощь. И потом милиция ходила-вынюхивала - а не сексуальный ли притон там? Дело закончилось ничем. Вот пытаюсь представить себе действия адвоката в данной ситуации при попытке "выбить компенсацию морального вреда".

Судья: В чем заключается моральный вред, потерпевшая?
Домина: Он нарушил сложившееся в моем мозгу восприятие мужчины как раба и покусился на мои права его пороть.
Хотелось бы посмотреть на такое исковое заявление...

Надежда, не возражаю, умолкаю, ухожу-ухожу-ухожу...

2011-08-29 в 17:47

Лея, 51 год

Тольятти, Россия

Rex, 40 лет Харьков, Украина пишет:
Вот пытаюсь представить себе действия адвоката в данной ситуации при попытке "выбить компенсацию морального вреда".
Судья: В чем заключается моральный вред, потерпевшая?
Домина: Он нарушил сложившееся в моем мозгу восприятие мужчины как раба и покусился на мои права его пороть.
Хотелось бы посмотреть на такое исковое заявление...

Браво!!! +миллион!
У меня не оконченное юридическое, но реально повеселилась )) В ТЕМЕ изнасилование тупо будет доказывать )))) Все кто будет находиться в зале во время суда или следствия, будут просто писать кипятком со смеху ))) Баба спровоцировала мужика и он ее изнасиловал, а она осталась не довольна! )) Вопрос - а на фига вы мадам его провоцировали? - Я не провоцировала! - А по кой черт вы голой ходили перед ним?! - У нас была сессия. - а как правило так и есть, госпожа в полуобнаженном виде ) Ну чулочки там, бельишко, на крайняк мини-примини юбчонка )))

2011-08-29 в 18:21

Аристарх Львович, 70 лет

Долгопрудный, Россия

Rex, вот уж спасибо, заступились за дедушку ) Только отвернешься, какой-нить торговец иплом тут же обзывается ...

Кстати, вот г-жа Катрин хорошие ситуевины привела, по теме прям, даже плюс поставил бы )) так я восстание и представлял (про первый рассказ, де рап не рап ))

Харон,
кг/ам

……………………………, .-‘"……………….``~.,
……………………….., .-«……………………………..»-.,
……………………., /……...……..":,
…………………, ?………………………………………………\,
………………./………………………………………………….., }
……………../………………………………………………, :`^`..}
……………/……………………………………………, :"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-, _…………………………, :`………./
………../(_…."~, _…….."~, _……………….., :`…….._/
……….{.._$;_……"=, _……."-, _……., .-~-, }, .~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,, ./`…./«…………../
…,,, ___.\`~, ……»~., ………………..`…..}…………../
…………(….`=-,, …….`……………………(……;_,, -«
…………/.`~, ……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-, ……………………………….|, ./…..\, __
,, _……….}.»-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-, _\_……`\, ……………………………\
……………….`=~-,, .\, ………………………….\
…………………………..`:,, ………………………`\…………..__
……………………………….`=-, ………………., %`»--==``
…………………………………._\……….._, -%…….

2011-08-29 в 18:57

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Бред нарастает лавинообразно :) Жгите есчо, доминяшки!!!

2011-08-30 в 10:29

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

не Домина, а совсем наоборот)))), НО -

тон Петра просто взмущает. Неприятно очень, хоть и понятно, что провокация...

Харон - спасибо за комменты, крйне полезные вещи для себя увидела!

2011-08-30 в 11:54

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Lina, да дышите ровнее. Провокация корявая и неумная.

2011-08-30 в 11:57

j, 43 года

Петрозаводск, Россия

смешно ) человек троллит и прикалывается, а все так серьезно это воспринимают ))) по сабжу: если захотят изнасиловать, то и изнасилуют. напряжение мышц и сухость, совсем не помеха.

и не надо изобретать велосипед, как такого избежать, по крайней мере если речь идет об экшне. просто не нужно встречаться, с кем попало.

2011-08-30 в 15:39

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Rex, 40 лет
Вы простите, но вы полный бред написали) Вы следователь или юрист? Как по-вашему будет трактоваться изнасилование домины? Как самооборона?)))) Вот мейлдомную сессию легче легкого подвести под статью. С фемдом-сессией все диаметрально противоположная будет ситуация. Что касаемо притона...то уж извиняйте, если дама -профессионалка от темы, то могут и притон засветить. Если крыши нет (а она чаще всего есть)

2011-08-30 в 15:52

Rex, 51 год

Харьков, Украина

♥Miss Ann♥, Вы что-то написали, но я, видимо, по убогости, так и не понял. Изнасилование домины или сабмиссива - не имеет значения. Диаметрально противоположного ничего в данных случаях не будет. Тут выше уже освещалось: преступления против половой неприкосновенности лица (!). Ст.131 УК РФ действительно говорит о потерпевшей или К ДРУГИМ ЛИЦАМ.

Ст.132 УК РФ. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -

наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
2. Те же деяния:
а) совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенные с особой жестокостью по отношению к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам;

в) повлекшие заражение потерпевшего (потерпевшей) венерическим заболеванием, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Если насильник набросился в результате применения к нему мер сексуального характера с применением насилия со стороны женщины - у него смягчающие обстоятельства: был в состоянии аффекта от боли и унижения. Статью все равно получит, но минимум. А вот дама получит неплохо, если не сможет доказать, что он пришел к ней добровольно, предварительно оговорив условия.

В украинском уголовном праве вообще нет указания на половую принадлежность потерпевшего лица.
Так что это может быть и бред, но вы попробуйте, юридичная Вы наша.

2011-08-30 в 22:08

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

В плане юридической квалификации сего деяния появились некоторые здравые мысли у некоторых из присутствующих..

Повторю свой юмористический месседж не лишенный юридической логики:

"Больше всего меня насмешило эпическое желание Домин бежать с заявлением в полицию (уже смешно ...) на своего бывшего раба и нынешнего обладателя.. Я хотел бы поприсутствовать при даче объяснений следователю..

След-ль: Дак значит вы утверждаете, что гражданин Х вас мммм вступил с вами в половой контакт против вашей воли?

Домина: Э-э-э мы знакомые..

След-ль: Раньше с ним вступали в половой контакт?

Домина: Я его имела... ну мы раньше э-э-э .... как бы нет

След-ль: Странные у вас отношения.. Вы сами пригласили мужчину в тот вечер к себе и для чего?

Домина: Да, я его пригласила для того, чтобы пообщаться.

След-ль: А почему у гражданина следы от наручников и следы от ударов плетью?

Домина: Мы так общались..

След-ль: А в какой момент общения гражданин Х ввел в вас свой половой член?

Домина: Как раз после того, как я приказала вылизать ему свой клитор..

След-ль: Чего!? Дак вы с ним сексом занимались добровольно?

Домина: Куни это не секс, я ему себя трахать не разрешала, он же мой раб.

След-ль: А ну да, гражданин Х в своем заявлении тоже просит привлечь Вас к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений, оскорбления, насильственные действие сексуального характера и удержание в рабстве.. Вы явку писать будете или как?

"Домина в шоке застывает.. Немая сцена"

Конец первого действия.

Домины, вы хоть и дубины, но если играете в свои игры, то улыбайтесь молча, даже если играют уже с Вами.

Жду продолжения шоу :)"

2011-08-30 в 22:39

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

"Если насильник набросился в результате применения к нему мер сексуального характера с применением насилия со стороны женщины - у него смягчающие обстоятельства: был в состоянии аффекта от боли и унижения."

А разве от боли и унижения бывает стояк?) Нет, уважаемый. А если и бывает -то набросились вы от похоти, ибо мазохист...
И потом вас следователь спросит: как же вы, здоровый сильный мужчина не смогли защитить себя от слабой хрупкой женщины? Могли без изнасилования и иных тяжких мер прекратить все это? Могли. А почему не прекратили? а потому что заранее спланировали это изнасилование и искали для этого повод. Вот вам и умысел.

2011-08-30 в 22:50

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Пётр,
своей несгибаемой железной логикой вы убедили нас, слабых Верхних женщин, в том, что мы практически беззащитны перед произволом рабов. И ни закон, ни государство не помогут нам, в случае чего, отстоять свою честь и достоинство.

Поэтому логически можно сделать единственный вывод и дать рекомендации Доминам на встречах с рабами:
нападать первой, пока он связан или в наручниках;
бить сильно, наверняка, чтоб не очнулся;.
мочить сразу, пока не вырвался и не изнасиловал.
Огромное вам спасибо за то, что подсказали путь решения проблемы.
Может, подскажете заодно, как лучше всего утилизировать тело?

2011-08-30 в 22:58

Лео, 38 лет

Краснодар, Россия

Браво, Петр! Отличная тема. Ответы домин порой просто убивали своей тупостью. Посмеялся от души.
А если задуматься, что проблемы связанные со своей некомпетентностью в Теме или малым опытом, допустившим подобную ситуацию, они пытаются компенсировать вмешательством полиции, то возникает вопрос: А правильно ли они себя позиционируют?

Не кажется ли странным, что Верхняя допустившая ошибку, так как не смогла сохранить контроль, перекладывает ответственность на нижнего, да еще и считает при этом себя жертвой изнасилования?

2011-08-30 в 23:12

Cheshire Cat, 39 лет

Москва, Россия

петя, неприглядная реальность заключается в том, что подобного диалога следователя с жертвой изнасилования просто не будет. Если, конечно, вы не сын человека, обладающего достаточно широкими связями. По старой традиции, именно вы должны будете доказывать свою невиновность и то, что секс был с согласия жертвы. А по новой традиции основным доказательством будет являться энная сумма материальной помощи правоохранительным органам и энная сумма моральной компенсации жертве.

2011-08-30 в 23:18

IRMA., 50 лет

, Китай

Приезжай Питюнчик, меня трахнеш, я смотрю ты маньячина просто, а если не получиться, то я тебя, в жёсткой форме, потом посмотрим кто куда побежит.

Давай пофантазируй как будет выглядеть твое заявление.

2011-08-30 в 23:22

Сольвейг, 39 лет

Северный, Россия

По-моему, после этого обсуждения Питюнчик будет у Домин нарасхват.))
Бедный, бедный...

2011-08-30 в 23:40

Persona, 44 года

Москва, Россия

Я хочу спросить у ТС и у тех мужчин, которые так бурно радуются по поводу безнаказанности мужчины-нижнего перед лицом закона: а с какой целью вы это пишете? Нижний мужчина также должен соблюдать бдр, если он тематик. Я так поняла, что те мужчины, которые тут злорадствуют, бдр считают не нужным атрибутом Темы? И радуются тому, что тема-это удобный повод отомстить женщинам за свои обиды и комплексы?:)

С одной стороны бесконечные темы о том что мало верхних дам, и как это ужасно, а с другой стороны выгоняется и тем немногим дамам верхним что есть в теме -лучше от нее отказаться. Давайте уже подведем итог этой теме. Если все так плохо и опасно -может не стоит рисковать своей безопасностью? Пусть фемдом станет сугубо платным сектором, где феи, оказывающие услуги Госпожи, смогут при желании клиента, осуществить с ним и обычный секс.

Тогда все проблемы будут решены. :)

2011-08-30 в 23:54

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Персона, так проблемы решены не будут. Проститутки, да будет Вам известно, находятся всегда в группе риска. Не будем еще здесь развивать мысль проститутка ли профидомина, но смысл, надеюсь, понятен. С деньгами идут к тем, кто, по разумению ищущего, должен ему. И именно в его разумении. Следовательно, не получив того, чего хотелось (или захотелось "в процессе"), таковой клиент может выйти из под контроля. А потому мысль: бондажьте, граждане Домины, нижних - платных и бесплатных - дабы не быть потом использованной не по назначению. А коли плохо забондажили - сами свиноваты - производственная травма. Шучу...

2011-08-31 в 00:02

Persona, 44 года

Москва, Россия

Может проще не разделять секс и Тему?И не заниматься Темой с тем мужчиной, с которым сложно себя в постели представить?:) Пусть Темы поменьше-зато отношения получше. А радикальные меры воздействия и тру-Госпожей оставим для коммерции :)

2011-08-31 в 01:33

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Пожалуй, топик можно номинировать на первенство в категории "Топ-10 бредовых топиков 2011 года".
Бредово начался, бредово и заканчивается.

2011-08-31 в 01:56

Москва, Россия

Лео, 37 лет

Не кажется ли странным, что Верхняя допустившая ошибку, так как не смогла сохранить контроль, перекладывает ответственность на нижнего, да еще и считает при этом себя жертвой изнасилования?

Все эти термины - Верхняя, нижний, контроль - уместны до тех пор, пока все происходит в рамках БДР. Изнасилование противоречит всем трем пунктам принципов, и моментально выводит ситуацию за рамки культуры БДСМ, и вместо домины и нижнего остается насильник - преступник, который должен за свое преступление ответить, и изнасилованная женщина, которая имеет моральное право действовать в рамках закона.

2011-08-31 в 02:41

Особенный, 45 лет

Москва, Россия

Нормальная фантазия для дерзких нижних.Советую неподготовленным Верхним быть готовым к подомному экшену.:)))

2011-08-31 в 04:51

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

"Yazz, 30 лет
......
Все эти термины - Верхняя, нижний, контроль - уместны до тех пор, пока все происходит в рамках БДР. Изнасилование противоречит всем трем пунктам принципов, и моментально выводит ситуацию за рамки культуры БДСМ, и вместо домины и нижнего остается насильник - преступник, который должен за свое преступление ответить, и изнасилованная женщина, которая имеет моральное право действовать в рамках закона."

Вы это писающему от смеха следователю рассказывать будете :) Блин, как бы я хотел быть адвокатом в такой ситуации - адвокатом мужика естессно :)

Эх-х-х-х домины, домины - собрать бы вас таких, да отправить всех скопом за мозгами к Гудвину ..

2011-08-31 в 10:18

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Петя, признайся, ты в тему то пришел, ибо в ванили тупеньких не любят? Думал здесь прокатит твое отсутствие мозга?))) Что бы адвокатом то стать-надо хоть зачатки логики иметь. а если ты собрался троллить- то тут тоже мозг надо хоть немного использовать, а не просто теребить кое-чего у монитора)

2011-08-31 в 10:50

Rex, 51 год

Харьков, Украина

♥Miss Ann♥, не путайте отсутствие логики с отсутствием уважения к собеседнику - с логикой у него полный ажур. Либо Вы не знаете признаков логики. Что, впрочем, проглядывается в Ваших постах - то действия насильника под воздействием гормонального взрыва - заранее спланированный акт, то цитаты из УК - бред. Впрочем, догадываюсь - творческая личность в вечном философском поиске места всего мира в Вас... Хотя знание о функциях крыши для сексуального притона говорят не только о теоретических познаниях.... Впрочем, молчу, а то самого сейчас понесет.

2011-08-31 в 11:06

Хризантема +, 38 лет

Новомосковск, Россия

Аньке опять повсюду мерещатся дрочеры и онанисты. То ли сама этим злоупотребляет, то ли клиника у нее уже от недоеба - но факт..

По теме.. Если мне не изменяет память - нет такой практики самозащиты как изнасилование. Так что уголовное дело все равно будет возбуждено именно по этому факту. Другое дело, что нижний может накатать встречную телегу о нанесении телесных повреждений (с мед. экспертизой разумеется, которая заодно установит характер этих телесных повреждений). Так что я не завидую адвокатам что одной, что второго..

-

И немного впечатлений оффтоп.. Как сразу доминошки встрепенулись. Как же это так, мы тут на пизду свою мужчинок снимаем всяких вкусных, а какой-то кобель нахаляву и без спроса решил попользоваться. Что за беспредел?

2011-08-31 в 11:12

Сольвейг, 39 лет

Северный, Россия

Хризантема +, 27 лет
"Как сразу доминошки встрепенулись. Как же это так, мы тут на пизду свою мужчинок снимаем всяких вкусных, а какой-то кобель нахаляву..."

Если вас так волнует вопрос денег, то скорее всего вам самому следует прекратить завидовать и начать наконец зарабатывать сексом :))

2011-08-31 в 11:30

Лео, 38 лет

Краснодар, Россия

Сольвейг, 27 лет
"Если вас так волнует вопрос денег, то скорее всего вам самому следует прекратить завидовать и начать наконец зарабатывать сексом :))"

А не путаете ли вы барышня, Тему с проституцией?

2011-08-31 в 12:29

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Rex, 40 лет
Я признаю один вид логики в данном случае -логику специалиста. То бишь адвоката занимающегося уголовными делами, следователя или хотя бы юриста. Человек далекий от этого, не сможет сделать правильное логическое умозаключение, ибо суждения его изначально не верны, так как он необходимыми знаниями не обладает.

.Эротические фантазии и логика -это все же разные вещи. А то что у мужчины под влиянием этих эротических фантазий отключается способность к здравому мышлению -это факт. И Петр нам это демонстрирует.

Не проще ли залезть на юридический сайт и выяснить все там -а не слушать бредни?) Единственно здравый ответ тут был дан мужчиной-адвокатом, за что ему большой респект.

"Впрочем, догадываюсь - творческая личность в вечном философском поиске места всего мира в Вас... "
Хорошая фраза.) Я запомню.

2011-08-31 в 12:41

j, 43 года

Петрозаводск, Россия

Петр, приходи уже в гости ;) мне тут флогер оставили, на хранение. я буду домину изображать, а потом ты мну снасильничаешь )))

2011-08-31 в 14:07

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

♥Miss Ann♥, на самом деле тут в обсуждении поучаствовало более одного адвоката))
Чьё профессиональное мнение вам более по душе - то и выбирайте.))
Всё равно ситуация, описанная Петром в своих фантазиях, может возникнуть только в его воспалённом мозгу.

2011-08-31 в 14:28

第 五, 49 лет

Москва, Россия

Петр,
Блин, как бы я хотел(с)
Да мы поняли уже, что Вы много чего хотите, но ничего не можете. Мои соболезнования Вашим знакомым и родственникам.
neon-toxic ღ, Разачарую - он очень хочет, но не может. Печалька.

2011-08-31 в 17:59

Rex, 51 год

Харьков, Украина

То, что идеи, высказанные Петром, могут возникнуть только под действием гормонов - это правда. Собственный опыт подтверждает. Но это не основание для насильственных действий в отношении женщины. Чем прекраснее и сексуальнее женщина - тем сильнее желание. А чем больше к ней уважения и (или) любви - тем меньше шансов потерять мозги в этой ситуации. Уж каково было мое искушение в аналогичной ситуации...)))

♥Miss Ann♥, для получения правильного решения в ситуации больше доверяйте своей логике, а не персоналиям. Тогда не будет в нашей жизни места МММ, Сталиным и прочей дряни, навязываемой чужим авторитетом, ценность которого Вам неизвестна. А заодно и безопаснее для себя.

2011-09-01 в 00:24

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Может, подскажете заодно, как лучше всего утилизировать тело?

Я подскажу. Самый рациональный метод уничтожения контры - съесть ее :) Кило 35 мяса без костей, жил, жира и потрохов там будет, однако..

2011-09-01 в 00:46

Delete, 35 лет

Петрозаводск, Россия

Петр, 26 лет
Петрозаводск, Россия
Может Вам познакомиться с автором этого топика и объединиться?=) https://bdsmpeople.co/forum/topic10404/

2011-09-01 в 07:49

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Публичные ответы всем, кто меня приглашал:

"neon-toxic ღ, 36 лет
Петрозаводск, Россия

Петр, приходи уже в гости ;) мне тут флогер оставили, на хранение. я буду домину изображать, а потом ты мну снасильничаешь )))"

Вы НЕ красивая.. даже много водки тут НЕ поможет печалька.. :(

"IRMA, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Приезжай Питюнчик, меня трахнеш..."

В Питере бываю, но... я видел Ваше реальное фото - у вас проблемы с лишним весом, а это НЕ в моем вкусе.
"Оля, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
...Поймать бы тебя да опустить хором по кругу.. Я думаю тебе бы понравилось :)"

Это приготовления к акту насилия О_о А фотку вашу можно? ловец, блин :)
Так что вот видите - красивых нема :(

2011-09-01 в 10:12

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Петр, 26 лет
Вы, я вижу, ценитель женской красоты:-)
А Вашу фотку в студию можно? ;-))) Вдруг Вы сами страшнее атомной войны? *Ехидное хихикание*. Вот у Вас написано- атлет.
Происхождение слова -атлет, это тот, кто участвовал в Древней Греции в соревнованиях за деньги, по нашему - профессионал. Любителей называли аскетами. Это историческая справка.

И так. В современном звучании атлетом можно назвать, к примеру, марафонца, бегающего на 40 км.
А мы все видели, что побеждают там в основном маленькие сухенькие бегуны из жаркой Африки.
Так что Ваша личность тоже под вопросом. Вы похожи на Александра Македонского? Какое лицо, какое тело. Тогда Вы - красивый мужчина.

2011-09-01 в 10:43

j, 43 года

Петрозаводск, Россия

Петр
"Вы НЕ красивая.. даже много водки тут НЕ поможет печалька.. :( "

на вкус и цвет ))) а зачем ты когда то _сам_ мне в личке писал? ;)
честно говоря, вы местные все виртуалы, только бред всякий мелете. "спартаки-доминанты" )
твоей фотки, что то совсем не видно, не известно, как ты сам выглядишь, красавчег. ладно, спокойной дрочи ;)

2011-09-01 в 11:13

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Почитал предыдущие посты, и искренне удивился некоторым высказываниям по поводу "разграничения" изнасилования в Теме или вне Темы. Не имеет никакого значения для закона род занятий или характеристика личности потерпевшего от изнасилования лица. Об этом хорошо написал академик-правовед Яценко ( "Уголовный кодекс Украины. Научно-практический комментарий. С.С.Яценко, 3-е издание, Киев, издательство "АСК", 2004, стр. 353 ): "Потерпевшим лицом от изнасилования может быть как женщина, так и мужчина, независимо от его предшествующего поведения ( в том числе и аморального ) и отношений с субъектом преступления ( нахождения с ним в фактическом или юридическом браке )." Позиции правовых школ России и Беларуси в этом вопросе аналогичны. Никто не будет "устраивать шоу" в судебном заседании по поводу Тематических обстоятельств изнасилования. В позапрошлом году я участвовал в процессе, где подсудимый под видом поиска знакомств с пассивными гомосексуалистами с местом для встреч - совершал разбойные нападения, завладевая ценностями в жилье потерпевших. Собственно, его расчёт был в том, что потерпевшие побоятся огласки обстоятельств знакомства. И что же ? В суде с этими потерпевшими ( сам суд объявили закрытым - т.е., только участники процесса, а по делам об изнасилованиях - происходит только так. ) общались предельно корректно, никаких "пикантных" подробностей знакомства никто не спрашивал - речь шла сугубо об обстоятельствах разбоя, похищенных предметах и т.д.

Даже, казалось бы, возможное применение в качестве смягчающего обстоятельства фактов предыдущих "телесных повреждений", нанесённых преступнику гипотетической Доминой-потерпевшей (так называемое "совершение преступления под влиянием сильного душевного волнения, вызванного неправомерными или аморальными действиями потерпевшего", п. 7 ст. 66 УК Украины ) - это абсурд, потому что указанное поведение потерпевшего в определённой мере оправдывает избиение и т.п. - но никак не изнасилование или, например, порчу или кражу имущества. И, прежде всего, потому что упомянутое в цитированном законе "душевное волнение" - это мгновенный, интуитивный порыв, а не осмысленное действие, да ещё и связанное с сексуальной физиологией.

Таким образом, не надо верить плохим фильмам или дурацким шоу типа "Час суда", не надо всерьёз воспринимать писанину дилетантов. В каждой научной сфере есть свои специалисты, которые много лет учились и работают в ней.

Что же касается примера, упомянутого в посте Рекса от 29.08.11 в 17.47.30 - я, видимо, общался с этой девушкой. Если это именно тот случай в Харькове - судя по рассказу девушки, неадекватное поведение человека было вызвано не Тематическими обстоятельствами, а самыми что ни на есть ванильными факторами, чувствами и страстями - ревностью, злобой, алкоголем в т.ч. И она признала сама, что её поведение в той ситуации было неразумным и легкомысленным, и, между прочим - сожалела, что в тот момент не была знакома со мной как с адвокатом ( хотя по тусовке мы уже были знакомы ), потому что она по неопытности совершенно неправильно повела себя при общении с милицией.

2011-09-01 в 14:21

IRMA., 50 лет

, Китай

У меня проблемы с лишнем весом?)))), вот уж не думала 170-68 . Ну анарексией я точно не страдаю.
Молодец, ловко отмазался)).
А если серьезно, то очень проблематично доказать изнасилование, и дорого к тому же.
Да и вообще проблематично изнасиловать взрослого человека, если только в бессознательном состоянии.
" И она признала сама, что её поведение в той ситуации было неразумным и легкомысленным....."
Какой дебилкой надо быть что бы так довести человека).
Я больше чем уверена, что таких жертв изнасилования 90%.

2011-09-01 в 16:13

Лея, 51 год

Тольятти, Россия

Читаю и просто плачу от смеха )))) Как же все тут запуталось, даже на личности и хамство перешли, а начиналось то так красиво... ))) раб изнасиловал госпожу )

2011-09-01 в 16:25

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Харон, думаю, что мы говорим о разных случаях. Впрочем, не важно. Главное, что у Вас на одного потенциального клиента больше стало.

Теперь что касается разночтения понятия "изнасилования" в украинском и российском законодательстве. Виледа правильно упомянула, что в украинском законе речь идет "про потерпілу особу", т.е. пол не обозначен. В российском речь идет о "потерпевшей или ином лице". Что это за казус формулировки - я, наверное, слишком туповат. Может быть о гермафродитах или транссексуалах... А поскольку в стартовом посте речь шла о вопросе человека из России, корректнее будет упоминать о российском законодательстве, по крайней мере в дополнение к украинскому.

Вы верно упомянули, что в суде будет процесс проходить более-менее корректно, причем, скорее всего, за закрытыми дверями. Чего не скажешь о следствии. Впрочем, у нас с Вами, скорее всего, разная практика. Вам как-то, судя по всему, попадаются в основном порядочные работники милиции, которые борются с преступностью. К сожалению, меня практика, как минимум наполовину, сталкивает с "мусорами", желающими заработать. И часто мы с данными оппонентами не находим понимания в роли закона и личности в процессе.

2011-09-01 в 17:01

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Пилять. Вы заколебали, адвокаты-недоучки. Да, Рекс, да. Вы - туповаты. Гуглом пользоваться умеете? Загуглите "Уголовный кодекс РФ" и найдите статью 131.

Статья 131. Изнасилование

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей...

Насилие применяется к потерпевшЕЙ или иному лицу, а не половое сношение. Поди, еще "Часом суда" не брезгуете, чтобы потом на бдсм-пипл блеснуть познаниями. И какой-то мифической "практикой". Кстати, Вы в курсе, что "мусора" некомпетентны вести следствие по делам об изнасиловании?

2011-09-01 в 19:18

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Рахиль, давайте поступим, как в анекдоте: "Я иду на х.., а Вы быстренько за мной". Т.е. я, конечно, тупой, но Вы становИтесь рядом.

Насилие без полового сношения - это иная статья и даже другая глава УК. Так что саечка Вам за глупость. И концентрировал я внимание не на насилии и половом сношении, а на половой принадлежности потерпевшего лица, коим российский УК определяет женский и неопределенный. Так что Ваш комментарий из разряда "от забора и до вечера". А менты, моя компетентная, ведут дознание. Это значит сбор первичных данных. Даже если не ведут следствие. И что либо о следствии я не говорил в вышеуказанном посте. Впрочем, для Вас что дознание, что следствие (а оно бывает тоже разным). Вторая саечка. Продолжим сериал: "Тупой и еще тупее"?

2011-09-01 в 20:38

Валерия, 50 лет

, Россия

От Рахили (у нее тайм):

"Rex, я Вам процитировала именно российский Уголовный Кодекс. Если Вы считаете, что цитата содержит в себе указание на женский и мужской род потерпевшей от изнасилования, пусть это остается на Вашей совести. Объяснять Вам, что такое состав преступления и его признаки считаю делом неблагодарным, вроде метания бисера перед свиньями, ибо Вы, я так понимаю, этого не поймете. И тем более недоступным для Вас будет понимание того, что насилие, угроза его применения или использование беспомощного состояния потерпевшей являются составной частью объективной стороны преступления, предусмотренного статьей 131 УК РФ."

2011-09-01 в 20:59

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Эх-х-х еще бы парочку "слабозадых" адвокатов сюда - вот это был бы отжиг.. Хотя и так неплохо - поддайте жару!!!

2011-09-01 в 21:14

Тимур, 53 года

Харьков, Украина

От Rех'а (та же хрень)

"Собакой меня здесь уже называли, теперь свиньей - объявляю конкурс на неизвестное животное.
Видимо Рахиль "еще умнее", чем я думал. Содержание УК останется не на моей совести, а в материалах дел. если по грамматике русского языка "потерпевшЕЙ" означает не женский пол - рекомендую начать с учебника русского языка за 2 класс. Вы же, Рахиль, судя по возрастным данным, еще не ЕГЭ сдавали, но, видимо, и в Советской школе бывали пробелы в знаниях. Конечно же мне недоступны столь высокие и возвышенные понятия как "насилие", "угроза применения" и прочая возвышенная атрибутика. Только какое отношение имеет это к заявленным Вами высоким материям в области права? Повыпендриваться захотелось? Получилось)))

2011-09-01 в 21:16

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Пётр, какой у вас вес, если не секрет?
(35 кг мяса - это в сущности неплохо...)

2011-09-01 в 22:00

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

"Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

Пётр, какой у вас вес, если не секрет?"

Вес 88, рост 183.. комплекция спортивная.

"Анастасия, 31 год

Москва, Россия

Петр, 26 лет
Вы, я вижу, ценитель женской красоты:-)
А Вашу фотку в студию можно? ;-))) Вдруг Вы сами страшнее атомной войны? *Ехидное хихикание*. Вот у Вас написано- атлет.
Происхождение слова -атлет, это тот, кто участвовал в Древней Греции в соревнованиях за деньги, по нашему - профессионал. Любителей называли аскетами. Это историческая справка.

И так. В современном звучании атлетом можно назвать, к примеру, марафонца, бегающего на 40 км.
А мы все видели, что побеждают там в основном маленькие сухенькие бегуны из жаркой Африки.
Так что Ваша личность тоже под вопросом. Вы похожи на Александра Македонского? Какое лицо, какое тело. Тогда Вы - красивый мужчина."

После высказанных угроз от некоторых дам выкладывать фото считаю излишним, возможно при личном общении.. Напомню про некоторые из высказываний:

"Оля, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
...Поймать бы тебя да опустить хором по кругу.. Я думаю тебе бы понравилось :)"
"neon-toxic ღ, 36 лет
Петрозаводск, Россия

"Петр
"Вы НЕ красивая.. даже много водки тут НЕ поможет печалька.. :( "

на вкус и цвет ))) а зачем ты когда то _сам_ мне в личке писал? ;)"

Посмотри переписку - ты первая отписалась.. Не обижайся... если хочешь, то могу дать отсосать, если ты это умеешь и любишь. Без подколов - нормальное предложение..

Так, вроде всем ответил :)

2011-09-03 в 10:31

j, 43 года

Петрозаводск, Россия

минет тебе? ))) меня от таких импотентов тошнит. делай анулинг доминам ;)

2011-09-04 в 16:24

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Петя небось уже отсидел за изнасилование-вот и "Петя"))) Еще раз респект Харону. А насчет "Час суда". "Дом 2" и прочие телешоу -все ж не стоит увлекаться чересчур их просмотром))

2011-09-04 в 18:08

Alexsa Calypso, 45 лет

Одесса, Украина

Петр, 26 лет

Петрозаводск, Россия
Реакция была бы для нижнего оооочень болезненной, и на долго :)

2011-09-05 в 02:35

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Помимо правовых аспектов, всё же хочу подчеркнуть ещё раз - изнасилование есть наиболее скотское, мерзкое из всех преступлений, не имеющее никакого оправдания для себя. В реальном изнасиловании, если ознакомиться с конкретными уголовными делами, нет вообще ничего интересного или привлекательного,

Весной 2001 года я присутствовал на осмотре места происшествия. Буквально в 30 метрах от деревенского кафе, в лесополосе, замаскированный сломанными ветками, находился труп 13-летней девушки, которую задушили в процессе анального секса. Насильники действовали настолько грубо и спешно, что даже полностью не освободили жертву от одежды: одна штанина брюк была сорвана с трупа, а вторая - нет. Завладев дешёвой сумочкой жертвы с копеечной сумой денег, преступники, однако, в спешке не заметили золотые серёжки на ней. Изнасилование происходило во время дискотеки в упомянутом кафе, согласно показаниям свидетелей, один из преступников отозвал потерпевшую в сторону во время перекура на улице возле кафе. По всем впечатлениям - преступники действовали в полной суматохе и суете, по принципу "вижу цель (изнасилование) - не вижу препятствий".

Второй случай, когда я представлял интересы потерпевшей, - четверо молодых негодяев поздним вечером затащили выпившую женщину в машину, отвезли на окраину города и поочерёдно изнасиловали на заднем сиденье этой самой машины. Казалось бы, простая и понятная схема развития событий - затаскивали в машину, удерживали, били, насиловали "по старшинству" - водитель, его лучший друг, потом просто его друг, потом - самый молодой из этой компании. Ан нет - на суде было настоящее шоу по "спихиванию" вины друг на друга, жалко было видеть и слышать здоровых бугаёв, которые "только трогали и гладили, но не насиловали".

До адвокатуры я работал следователем транспортной милиции, часто приходилось буквально по фрагментам (в виде, например, фаланги пальца) собирать трупы при ж/д травмировании. Своими руками снял 2 повешенных - ВОХР-овца и дворника Харьковского вокзала, наложивших на себя руки от несчастной любви в совокупности с водкой. Но всегда и я, и опера, и эксперты, и патрульные - испытывали уважение к увиденной смерти, было даже определённое уважение к убийцам, которые мстили, защищались или убивали из ревности.

Но никакого уважения и никакой жалости к насильнику - человеку, опустившемуся до скотского состояния, никогда и ни у кого я не встречал.

Пусть знают и помнят об этом все, кому изнасилование представляется "пикантной охотой на жертву".

2011-09-05 в 11:47

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Харон, спасибо...
Как мама, у которой подрастала дочь, чуть не 10 лет была в постоянной тревоге, чтобы с ней подобного не произошло. И точно знаю, случись что, в суд бы не пошла, убила бы подонков своими руками, и плевать, что потом...

Бешеных животных надо уничтожать...

2011-09-05 в 12:20

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Вообще это кем надо быть-что бы ради сумочки изнасиловать и задушить ребенка...даже не из мести, а просто так...Да уж, страшнее животного чем человек никого не встретишь.

2011-09-05 в 12:37

Innerpartysyste m, 33 года

Москва, Россия

Решил осилить всю тему. с задачей успешно справился и даже подумал чиркануть пару строк.
В общем самоуверенность многих домин просто поражает. Вроде взрослые тётьки а откуда комплекс бога то? Доминантничать на совместном согласии это хорошо, но не стоит забывать что в 90% случаев это возможно потому что мужчина (раб) ставит себя ниже женщины.

В реальности же среднестатистическая женщина не справится со среднестатистическим мужчиной, просто из-за разницы физической подготовки и вообще физиологии.

А уж если брать во внимание что большинство домин(моё субьективное мнение) вообще далеки от хорошей физической формы, то для них всё еще печальнее.

Я тут чисто гипотетически вообразил как бравая пожилая домина "Мадам де Сталь" будет силой усмирять к примеру меня, молодого парня ростом 2м, весом 95кило, и имеющим за плечами 10+ лет активной спортивной подготовки. стало откровенно смешно.

ну и в качестве общей мысли:
ув. Домины, Госпожи etc не стоит сильно себя переоценивать, ваше "господство" - прежде всего согласованное, а не добытое силой. Так что не стоит переть против силы, если есть возможность - лучше ноги в руки и вперёд.

2011-09-05 в 14:08

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Innerpartysystem, Вы читали невнимательно... Если чисто гипотетически применить боллбастинг не БДРно, а в качестве самозащиты, то старенькая Мадам вас "сделает"- навыков хватит)))

А если серьезно, то именно ощущение опасности на этапе знакомства, которое шкурой чувствуешь, позволяет избегать неприятностей на сессиях. В общем-то за взаимным кайфом приходим, а не за уголовщиной...

2011-09-05 в 15:27

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Харон, 41 год

Харьков, Украина

Я не знаю на каких основаниях в Украине можно получить статус адвоката и что там понаписано в УК Украины, Но вы либо не читали первых двух сообщений или юридическую практику проходите в Швеции, где бедного Ассанжа пытаются привлечь, за то что он "вставил" одной потаскушке без презерватива и через год та вспомнила и заявила, что де насильник он, ага изнасилование... то самое :)

В моей юридической практике были 131 ст. УК, обычно там все просто и НЕ затейливо: "Мы шли с друзьями, выпивали.. потом зашли на квартиру к "Маше", затем я уединился с Машей, она меня отталкивала, кричала тогда я сильно ударил ей несколько раз кулаком в лицо, после чего совершил с ней половой акт. Уходя я забрал ее мобильный телефон и деньги..." или то же самое на улице.

Квалифицировать описанное мною в начале темы как изнасилование в соответствии с 131 УК РФ может только о-о-очень коррумпированный следователь и то в суде дело развалится ко всем чертям, ведь у обвиняемого тоже есть адвокат. Хотя я с трудом могу представить как такое дело может пропустить прокурор, который подписывает обвинительные заключения.

Юридическая безграмотность женщин, позиционирующих себя как "Домины" или "Госпожи" просто поражает.. советую не верить мне на слово, а просто почитать хотя бы комментарии к ст. 131 УК РФ.

Изнасилование - это ужасное преступление, спору нет, Но описанное выше не является таковым.. так что дамы, расслабьте .... мышцы :)

Тут кто-то упоминал, про "изнасилование жены", да в уголовной практике есть факты, когда мужей осуждали по 131 совершенным в отношении жены.. Но это всегда совокупность составов - только одно из преступлений, сопряженное со 111-й то есть нанесение тяжелых ТП, уничтожение имущества и т.д. и обычно это БЫВШИЕ жены.. Ну, понимаете какие какие у них отношения.

Веселит идиотичность некоторых высказываний, суть которых: "Я пойду, заявлю и его найдут и посадять", ага держите карман шире...

Кстати, а проститутка, которой НЕ заплатил клиент после секса - это тоже жертва изнасилования? Да или Нет?
По-любому ведь жертва, да :))))

"Мадам де Сталь, старенькая Мадам вас "сделает"- навыков хватит)))" Детка, вот тебе конфетка .. пососи и расслабь свое задетое супер эго

"♥Miss Ann♥, 27 лет
Химки, Россия

Петя небось уже отсидел за изнасилование-вот и "Петя"

Петя - это Петр вообще-то.. Изнасилованиями - НАСТОЯЩИМИ не увлекаюсь - сами ДАЮТ, говорят импозантный мужчина, сложно отказать...

Прощайте, было весело... Утомил уже этот гадюшник... со страшными доминами и слабозадыми мужиками.

2011-09-05 в 18:17

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

"Изнасилование - это ужасное преступление, спору нет, Но описанное выше не является таковым.. так что дамы, расслабьте .... мышцы :) "

А интересно, если Петр придет к нижней, изнасилует ее "в игровой форме", выпорет со следами, а потом та, дождавшись когда он уснет, свяжет его и оприходует страпоном без смазки и без его согласия -как можно квалифицировать подобные действия?))

2011-09-05 в 18:37

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Не нужно быть специалистом, чтобы открыть Википедию и там прочитать, что изнасилование есть половое сношение человека с другим человеком без согласия последнего. Таким образом, из буквально написаного в первом посте этого топика: "Нижний в момент тематического общения с Госпожой перестает слушаться и возбудившись бросается на Госпожу, чтобы жестко овладеть ею... Что потом в принципе и происходит :)" - ясно и понятно, что согласия "Госпожи" на "овладение ею нижним" - не было, поскольку "нижний", по тексту, "перестал слушаться..." и даже - "возбудившись, бросился..." (! ).

Если человек не понимает, как говорят юристы, воли законодателя даже в таком простом примере, или же - не может найти точных слов, чтобы описать ситуацию, которую он понимает иначе, чем все другие собеседники, - то уж точно не ему судить о юридическом профессионализме. Последняя вышенаписанная Петром ахинея, будь она озвучена в любом суде, неизбежно вызвала бы смех - а я знаю, что говорю, не в одном десятке уголовных процессов участвовал за 12 лет работы адвокатом.

Мне это невежество было бы безразличным, если бы речь шла не о таком важном вопросе. Ведь прочитает какой-нибудь мудак указанные слова о том, что, оказывается, в БДСМ нижнему можно "перестать слушаться, возбудившись, броситься на Госпожу и жестко овладеть ею" и это, оказывается, не считается изнасилованием - и ведь действительно сможет так поступить.

И изнасилование проститутки - такое же изнасилование, если не было её согласия на половое сношение. Даже - после получения ею денег. Я цитировал труды академика права об этом в своём посте выше.

2011-09-05 в 19:11

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Петр, приведенное Вами в пример в ТС деяние как изнасилование будет классифицироваться абсолютно точно. Вне зависимости от причин и предварительных действий со стороны женщины применение насилия для достижения коитуса каким-либо способом (орально, вагинально или анально) будет классифицироваться по ст.131 или 132 УК РФ. Другое дело, что домина, приступившая перед тем к "сессии" и отстрапонившая забондаженного (или без такового) нижнего, пойдет по той же статье или иной (в зависимости от ситуации). Так что здесь не исключается ст.131, как Вы утверждаете. Как я писал выше - здесь радость для ментов: оба пойдут по статье, возможно, что каждый по своей.

2011-09-05 в 20:38

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Да не пойдет Домина по статье))) Состава преступления нет) Только мужчина пойдет по статье. Поверьте на слово) В отношении Домины даже дело не заведут.

2011-09-05 в 22:17

Rex, 51 год

Харьков, Украина

♥Miss Ann♥, если хотите - тешьте себя иллюзиями. Дело хозяйское. Убежденный в своей "умности" слышит то, что хочет слышать. Тут так же, как и в жизни - мое дело предупредить, а дело клиента - воспринять, проанализировать или продолжать действовать по своему разумению. Умный учится на своих и чужих ошибках. Дурак не учится никогда. Желаю Вам не проверять правильность выложенных суждений на своем опыте.

2011-09-05 в 22:49

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Rex, 40 лет, так вы адвокат по уголовным делам? Если так-я умолкаю. Мне то в принципе пофигу...я тему от секса, ванили и отношений не отделяю...поэтому если муж набросится -ну да и хрен, я только рада буду)))

2011-09-05 в 23:52

Rex, 51 год

Харьков, Украина

♥Miss Ann♥, Вы так и не поняли, о чем я... себе верить надо, а не представленным "ксивам" и дипломам. Ум тренировать надо и собственный анализ. И верить своим мозгам. Если они работают. Если бы наличие адвокатского свидетельства гарантировало безопасность для клиента, милицейских погон - защиту закона, а врачебный диплом - нормальное лечение...

2011-09-06 в 00:50

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Г-н Rex, вы поэт. Но не специалист в области уголовного права. Как и я. Так что давайте уж мы с вами дадим слово профессионалам)
И Петя поэт...)))

2011-09-06 в 02:20

Москва, Россия

Любителей поспорить тут хватает. Ну а чтобы "домина" признала своё бессилие или, не дай бог, неправоту - то это уже что-то совсем из ряда вон выходящее. Думаю с куда большей вероятностью где-нибудь в Африке слониха разродится близнецами альбиносами.

Мадам де Сталь, я понимаю что из Вас мог бы получиться великолепный кузнечик, отчаяно машуший ножками и прыгающий сутки на пролёт. Вот только вспомнить что еще до взмахов ногами и до того как "старенькая мадам сделает" желательно понадеяться на то, что простая оплеуха обезумевшего от желания бугая (бывшей покорной собачонки) может положить вас без сознания минут на 10.

И поверьте мне на слово попасть в пах намного сложнее, чем попасть по голове.

посему снова вывод:
Поменьше бравады и отчаянной самоуверенности, и уж тем более не стоит раздавать другим девушкам столь бесполезные и опасные советы.

В первую очередь головой думать надо. а если уж дошло до истории ТС, смиритесь и постарайтесь выжить, т.к. в случае сопротивление - можно и дух испустить.

2011-09-06 в 20:24

Alexsa Calypso, 45 лет

Одесса, Украина

Innerpartysystem, 23 года

Москва, Россия

Читаю и улыбаюсь от высказываний юнца, который выражается как цыпленок у которого еще нет оперения.
Юнец с твоих громких слов все очевидно, ты не ощущал что такое ДОМИНА и особенно старая тетка как ты выразился :) Если бы такую почувствовал на себе, явно не кричал бы о подготовке :).

Да и у самого, судя по фото нет никакой спортивной подготовки. Позанимался с месяц и думаешь что мужиком стал :) я часто наблюдаю за такими как ты, как они в спорт.залах либо в тренажерках подкачают маленький свой бицепс 15 мин. а потом час стоят перед зеркалом позируют и так и сяк руки загибают.

Одно скажу юнец молодец, тебе до теток ДОМИН оооочень далеко.
И не стоит так больше громко кричать, я тебе просто скажу ты наверное сайтом ошибся :)

2011-09-07 в 02:27

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Редактировать этот пост пришлось долго, потому что на многие выше прозвучавшие вопросы нету простых ответов, и весьма нелегко на общедоступном языке изложить видение этих вопросов с т.з. современного права. Cексуальное насилие может происходить во множестве разных ситуаций, условий и обстоятельств, влияющих на правовую оценку преступных действий. Поэтому я отвергаю примитивную казуистику наподобие: «Домина отстрапонила нижнего против его воли» и рассматриваю наиболее важные аспекты возможных сексуальных преступлений, связанных с БДСМ. Важно понять ключевые моменты, которые позволят оценить соответствие своих действий закону и, в случае необходимости, – облегчить свою защиту от обвинения.

Сначала - необходимые уточнения прежних высказываний собеседников.
Во-первых, при изнасиловании происходит обычный вагинальный половой акт между мужчиной и женщиной, совершённый в одном из 3 вариантов: 1) с применением физического насилия; 2) с угрозой применения физического насилия, и эту угрозу потерпевший должен воспринимать как реальную; 3) с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Потерпевшим лицом может быть как мужчина, так и женщина. Данное преступление считается оконченным (т.е., совершённым) с момента введения полового члена во влагалище. Во-вторых, все иные возможные виды оральных и анальных сексуальных контактов между лицами разного или одного пола, совершённые в тех же 3 вариантах – образуют состав другого преступления, насильственного удовлетворения половой страсти в извращённых формах. Это преступление считается оконченным с момента начала любого из перечисленных действий.

И, в-третьих, не являющееся изнасилованием или удовлетворением половой страсти «введение в отверстия тела потерпевшего лица различных предметов может квалифицироваться как истязание, если оно не причинило телесных повреждений, при нанесении телесных повреждений – соответственно как умышленное причинение тяжкого, средней тяжести или лёгкого телесных повреждений, а при наличии к тому оснований – как хулиганство.» ( Яценко С.С. «Уголовный кодекс Украины. Научно-практический комментарий», 3 издание, Киев, изд-во «АСК» 2004, стр. 358 ).

Таким образом, понятно, что разные действия сексуального характера рассматриваются уголовным законом совершенно по-разному.
Так, по поводу изнасилования и насильственного удовлетворения половой страсти в извращённых формах в практике уголовного права сложилось несколько обобщающих выводов. Предполагается, что мужчина, как правило, физически и психологически сильнее женщины; что женщина с т.з. физиологии более уязвима; что мужчине, в отличие от женщины, для совершения им изнасилования не требуется каких-либо подготовительных условий сексуального характера.

Поэтому, в частности, для обвинения женщины в изнасиловании ею мужчины установление основных, перечисленных ниже, обстоятельств имеет решающее значение. Виновная против воли потерпевшего в одном из тех же 3 вариантов сначала должна создать необходимые условия для введения полового члена потерпевшего в своё влагалище ( приведение полового члена потерпевшего к эрекции различными способами, в т.ч. – и медицинскими препаратами, и различными способами фиксации ). Очевидно, что тогда вариант 1 – требует явного и значительного превосходства виновной в физической силе над потерпевшим, или наличия пособников. Для варианта 2 – потерпевший должен испытывать реальную угрозу насилия со стороны женщины, что тоже предполагает или явное превосходство женщины в физической силе, или пособников, или реальную угрозу применения оружия и т.п.

Вариант же 3 не имеет особых различий для потерпевших любого пола по обеим составам преступлений: потерпевшее лицо в момент совершения преступления находится в беспомощном состоянии вследствие болезни, опьянения, в силу физических недостатков или малолетнего возраста. Для данных составов преступлений не имеет значения, привело ли виновное лицо потерпевшего в состояние опьянения или просто воспользовалось таким состоянием. Если же, например, для приведения потерпевшего в беспомощное состояние виновный использовал наркотики – он будет дополнительно обвинён по соответствующему составу преступления.

Из всего этого следует несколько практических выводов относительно субкультуры БДСМ. Итак, ясно, что для обвинения в сексуальном насилии закон требует наличия одного из 3 вариантов вышеуказанных преступных действий.

Отсюда: при отсутствии у потерпевшего лица следов насилия либо чётких доказательств реальности угрозы или беспомощного состояния – обвинение по данным видам преступлений невозможно. А если предполагаемый преступник и потерпевший находились в браке, сожительствовали или хотя бы были определённое время лично знакомы между собой – доказательства вины, особенно по 2 и 3 варианту, должны быть бесспорными и очевидными. Именно поэтому я считаю, что перед партнёрством в БДСМ обязательно нужно обмениваться важнейшей информацией друг о друге, прежде всего – Ф.И.О., адресами, датами рождения: поскольку без этого в случае необходимости гораздо труднее доказать личное знакомство, а значит, и наличие каких-либо партнёрских отношений, хоть в Теме, хоть не в Теме.

Естественно, против этого выступают организаторы коммерческих мероприятий (им нет разницы, с кого деньги брать) и ещё некоторые люди, всегда уверенные в своей интуиции. Что ж, это личное дело каждого.

И ещё – нужно учитывать, что в настоящее время, кроме показаний свидетелей, документов и заключений экспертиз, доказательствами по уголовным делам могут быть также и распечатки звонков мобильной связи, и информация, хранящаяся на компьютерной технике, и даже – материалы хотя бы этого форума. Но и это, по большому счёту, будет только способствовать установлению истины.

2011-09-07 в 08:50

Москва, Россия

Alex 34.
У тебя какие-то комплексы на фоне возраста? Молодость ушла и теперь бросаешься на молодых? не стоит, меня мой возраст вполне устраивает.

Как ты верно заметила я не ощущал что такое домина, и никогда не буду ощущать, подчинение - против моей природы.
И мне НЕ кажется что ты могла видеть "таких как я" в спорт зале у зеркала, просто потому что в качалку я не хожу, за плечами у меня всего лишь плавание, большой теннис, легкая атлетика и кикбоксинг. и уж поверь мне на слово, сила человека оценивается не по объему бицухи и рельефу тела (яркий пример Емельяненко).

в общем дальнейшие трения с подобными гАспажами бесмысленны, все они и коня на скаку, и в горящую избу, и амбалов одним ударом вырубают... правда только в интернете.

2011-09-07 в 10:49

Alexsa Calypso, 45 лет

Одесса, Украина

Москва, Россия
Ребенок у тебя отсутствую и бицепсы и трицепсы, далековато тебе до рельефа :)
Обычный сопляк который пытается распетушится . Ты и на ДОМЕНА не тянешь, да и в теме ты ошибочно находишься. В теме не обсерают ДОМЕН ДОМЕНУ, как это делаешь ты.

2011-09-08 в 03:16

Red, 41 год

Киев, Украина

посему снова вывод:
Поменьше бравады и отчаянной самоуверенности, и уж тем более не стоит раздавать другим девушкам столь бесполезные и опасные советы.

Очень правильное замечание.

Alex, 34 года
Читаю и улыбаюсь от высказываний юнца, который выражается как цыпленок у которого еще нет оперения.
Юнец с твоих громких слов все очевидно, ты не ощущал что такое ДОМИНА и особенно старая тетка как ты выразился :) Если бы такую почувствовал на себе, явно не кричал бы о подготовке :).

Алекс, вот вы читаете и улыбаетесь высказыванию "юнца". А ведь "юнец" вас умнее на порядок. Он предупреждает о необходимости не терять бдительности. А о чем говорите вы? О сравнении Innerpartysystem с кем-то из увиденных спортсменов в спортзале? ))

2011-09-08 в 11:08

Москва, Россия

Alex, 34 года
Не тебе открывать рот на тему оскорблений. Не будь смешной.

И к слову о случайных людях в теме:
"ДОМЕН" означает связанную сеть страниц веб сайта, а слова "ДОМЕНА" нет вообще.
есть слова Доминант и Домина.

2011-09-08 в 11:28

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Innerpartysystem, 23 года: "И поверьте мне на слово попасть в пах намного сложнее, чем попасть по голове. "
...
Не поверю...Не БДРно заехать коленом в пах - эффективнее и быстрее, чем бить по голове)))

2011-09-08 в 11:50

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, выткнуть глаза пальцами эффективнее, чем бить по голове или яйцам, все же. Место на замах не нужно, которого на близкой дистанции может не быть.

Спасибо родному законодательству, за право безнаказанного нанесения любых повреждений насильнику :)

2011-09-08 в 14:21

Клуша, 42 года

Москва, Россия

Я даже не стала читать, как стала листать чтоб комментарий написать, так аж ахнула, представляю что тут ГаспоЖи, типа написали вам...

Ну что все также как и всегда... это обратка, видимо слишком умный Низ
а Гспожа оказалась не та, которая в жизни сильная)))) вот и произошло...не весть что...

и еще перед встречей видимо вела себя не как...Госпожа)даже в обычном общении проявляются обычно нотки...Господства...

2011-09-08 в 14:26

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

от-таки, клёвая темка, много полезного понаписано)) думаю, что полезного оченно уже достаточно)))
а, теперь, внимание! реальная, а не сказочная практика.

как бы тут кто-то не хорохорился или не рассказывал про редкость, уникальность Верхних-тёток (чёрные пояса и меткие глаза) и бережное отношение к ним (рапп не посмеет), подобное, описанному ТС, бывает и бывает, увы, частенько((( ток молчат, в большинстве случаев, тетки в тряпочку, ну или по личкам прокинут инфу, типа предупреждения (у меня такого в личке достаточно много, чтобы сделать некую статистику).

далее рассматривается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гипотетический случай от ТС.

поэтому, первое, что нужно делать (ежели комплекция, физ подготовка и собственные мозги уже подвели) - расслабиться и постараться получить удовольствие, это, на мой взгляд, самый правильный совет при попытке изнасилования и изнасиловании. второе - после того как, дай-тобоже, чтоб отделаться легонько, хотя можно и по провоцировать на легкие телесные с его стороны, если они вас в ближайшее время не напрягут, зато потом пригодятся, быстренько несемся в милицию, или у кого-то - в полицию, снимаем всё, что можно: следы, побои (если мало видно, то добавить себе лишний бланшик достаточно просто - несильно ударяемся бровью о тот же дверной косяк, а о бетонный столб хорошо стирается кожа с разных выступающих костяшек, конечно, это сложновато, для тех у кого хорошо работает инстинкт самосохранения, но, блин, Домины вы или твари дрожащие? ради сладенькой и вкусненькой мести с наказанием, можно инстинкт и побороть) и т.д. (не забываем о мелочах типа: он, пока был в своей нижней роли, нарезал вам салатик на кухне, то есть на ноже остались его лапки, вот вам и орудие угрозы, можно аккуратненько, не зацепив отпечатки (свои оставить не боимся, так как нож же ваш, или вы были оба в квартире) себя этим ножиком полоснуть (тоже, кста, достаточно сложно из-за того же грёбанного инстинкта, но возможно)))) и пишем заявление на дяденьку, с жутчайшими подробностями, что вот даже вот эту херь в виде куя с ремешками он в вас совал (дополнительная статья ему, между прочим)), кста, селф-следы от веревок на ваших руках и ногах, вполне себе реально нарисовать веревочками, нужно туже затянуть и резко сдёрнуть.

ах, как же дяденьке маньяку и садисту обрадуются соответствующие органы))) это сколько же срани с окрестности можно на него будет повесить))) куда там банальное изнасилование простой ванильной тетки))). рыдаем при следователях и операх, аки белуги, включаем всё свое актёрское мастерство, строим вселенскую скорбь, истинную юдоль униженных (помня при этом, для спокойствия собственной психики, что унизить можно лишь только того, кто сам что-то для себя унижением посчитает, а вас не унизили, вас, сука, тупо поимели, ибо вы сами лоханулись, но за это нужно наказать), оскорблённых и изнасилованных неимоверно извращенными способами, читаем советы стилистов "что надеть в суд и в ментовку на допрос" (вы должны выглядеть очень натурально, привлекательно настолько, чтобы вас стало жалко с симпатией в вашем положении, но не вызывать жалость отвращением) и т.д., по возможности, оповещаем о произошедшем как можно большее количество людей, которые вас однозначно поддержат, шоб дело не замяли и вот тут уже всё от вашего этого артистизма и зависит. под всем подразумевается как вы дяденьку накажете))) просчитываем трезво и без эмоций возможные расклады следствия (даже те безумные диалоги, которые тут ТС приводит), заранее прикидываем свои ответы на разные каверзные вопросы, включая, что некоторые могут орать и про страп-оны, БДСМ и т.д. самый простой расклад - красивые, полные слёз и недоумения ваши глаза в ответ на все вопросы про госпожей и садомазо, как?! это он заставлял меня называть его гаспадином! (подходит, увы, ток не публичным теткам без фоток в профилях) подсчитываем свои денежные средства, те, которые вы готовы потратить на законную месть, сопоставляем с возможностями (если не хватает бабок, в следующей серии я расскажу о незаконных способах наказания и мести), выбираем хорошего консультанта\адвоката, поднимаем свои связи и знакомства в разных всевозможных инстанциях и помним про менталитет СНГ))) как бы ни было написано в законах, в 99 случаях из 100 - вы потерпевшАЯ, априори))) лет 10 для козлёныша в тюряге - это хорошее и приятное наказание)))

2011-09-08 в 15:22

Харон, 53 года

Харьков, Украина

Ох, Леда... Никогда не одобрю Твой лаццароновский слэнг на форумах и Твою коммерческую направленность, - но "плюсик" за это сообщение всех призываю поставить (сам не могу, ибо пока - лишился здесь своего рейтинга в суровом виртуальном бою с последним из всех оставшихся старых непримиримых супостатов...))) ) . Женщина, будь она Домина, нижняя или свитч, безусловно должна быть немножко актрисой: без этого и Тема, и жизнь будет пресной и скучной.

Советы Твои, конечно, вызывающе удалые, я бы сказал. Но именно в такой интонации нужно настраивать себя и действовать в трудной ситуации, чтобы никогда, ни перед кем, ни за что не теряться и не сдаваться. ПОтому что "человек не для того создан, чтобы терпеть поражения." ( Эрнест Хемингуэй. )

2011-09-08 в 18:05

ах.. что бы тут не понаписали, а я бы не расставила ноги и не дала бы собой пользоваться.. как-то не хочется мне с этим дальше жить.. и факт, что гнида потом сядет, для меня было бы слабым утешением.. пусть я выгляжу может быть где-то смешной, но, как я уже и писала выше, я очень сильно буду стараться постоять за себя.. ну а если вырубит то чего уж.. посажу...

2011-09-08 в 18:16

Клод-Мишель, 54 года

Москва, Россия

Петя, ты натуральный долбо..б.

Подумай своим маленьким мозгом: напр., если твою квартиру (при условии, что она есть), обворуют или угонят твою машину (при её наличии), ты - атлет, красавЕц, дамнанд (с крепким задом) и пианэр - не помчишься ли в милицию-полицию? Изнасилование, балбес, такое же преступление. Им должны заниматься менты, а не домина.

Далее, твоя глупая фантазия насчёт "допроса потерпевшей" - хрень сивого крепкозадого мерина. Какие следы от наручников? Какие следы от ударов плетью? Откуда? Что это? Кто это?

А вот следы от изнасилования - биологический материал - не только сперма - это вполне реальная улика.

Короче, Петь, продолжай тренировать свой зад. Шоб исчо крепше был. Ибо на мозги ты слабоват.

2011-09-08 в 19:00

Женя, 34 года

Барнаул, Россия

Ну а чо, и рабу тоже охота присунуть, он чо не мужик штоли. Дамине просто нужна раздвинуть ноги и получать удавольствие.

2011-09-08 в 19:44

Женя, 34 года

Барнаул, Россия

А чо кто-то не согласен штоли ? Пусть выскажет свае возражение прямо и чесно. Отвечу на возражение прямо и резко. А хуле минусы ставить исподтишка как крыса последняя.

2011-09-08 в 20:35

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

Харон, та я ж торговка из шахтерской семьи))) мине можно так на форуме выражовываться))))

possum in qualibet linguam suam loqui) intellego, ab ovo аctori incumbit onus probandi, etiam si haec servus-ludio сorpore validus, mente infirmus, sed proh dolor! аditum nocendi perfido praestat fides, hic et nunc cogitationis poenam nеmo patitur.

sed vita est... est realis... ubi facta loquuntrur nоn opus est verbis. usus est optimus magister)

Надежда, да vim vi repellere licet, но не каждая так сможет((( большинство могут иметь только лишь тот путь, который я описала. причем, я написала, что это на случай если : (ежели комплекция, физ подготовка и собственные мозги уже подвели) (с)

2011-09-09 в 00:27

Mork, 48 лет

Запорожье, Украина

Это был бы самый прикольный экшен в моей жизни...
И, пожалуй, последний для того шустрого малого.

2011-09-09 в 00:38

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

ах.. что бы тут не понаписали, а я бы не расставила ноги и не дала бы собой пользоваться.. как-то не хочется мне с этим дальше жить.. и факт, что гнида потом сядет, для меня было бы слабым утешением.. пусть я выгляжу может быть где-то смешной, но, как я уже и писала выше, я очень сильно буду стараться постоять за себя.. ну а если вырубит то чего уж.. посажу...

Надежда, лет семь назад думала абсолютно так же. Лучше сдохнуть, чем подчиниться и унести на себе эту грязь. Все изменилось когда родился сын. Поэтому сейчас в такой ситуации прежде всего думала бы о том, что должна уйти живой и невридимой. Ну и до собственно самой ситуации сто раз бы подумала с кем связываюсь.

И все равно, когда эту ситуацию проигрываю, то представляется человек, который заранее все спланировал и набросился сразу как только двери закрылись. Слабо верится в нападение ближе к концу сессии. И уж совсем не верю, что может наброситься давно и хорошо знакомый нижний. Может, я чего не понимаю...

Петя пропал - Женя появился. И в каком инкубаторе таких супер-мега-доминантов штампуют? Женя, детка, найди себе девушку. Выкинь из башки все БДСМ-ные штучки и начинай с цветов и конфет. Как разведешь на секс - все само наладится и пропадет потребность бегать на форум, говорить гадости взрослым тетям и онанировать, охреневая от собственной смелости ))

Клод-Мишель, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия

Далее, твоя глупая фантазия насчёт "допроса потерпевшей" - хрень сивого крепкозадого мерина. Какие следы от наручников? Какие следы от ударов плетью? Откуда? Что это? Кто это?

Не могу поставить плюсик (толи голда нет, толи форум коряво работает), поэтому скажу так, что совершенно согласна. Дите, блин, подземелья, весь в синяках и кровоподтеках от флоггера :-))

2011-09-09 в 08:16

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Виледа, вау! Поддерживаю, будучи старым непримиримым супостатом с собачьей кличкой,
Энмэн анольатынвык нытваӄэн рагэнэвӄай. Таӈымыльо ӄлявылтэ гэгрулмылинэт (ынӈин нытваӄэнат ылвэгилильыт ялкаваамэты). Гапэлятленат ытръэч ӈэвъэнйыръыт ярак, миӈкри мараквыргын энмэч гэплыткулин, ӄлявылтэ эпэгчиӈкэ гэнъэллинэт яральэты. Э'квырга-ым панэна ванэван ныпаанат гынрырэтык а'ӄальэты. Яральыт ӈэвысӄэтти ымъылёӈэт эмрынгиитэ ныгынрырэтӄинэт. Вулӄытвик ралкойпы ныгынрырэтӄинэт. Для непонятливых - почти на родном языке выражаюсь.

Я в анн’ытвак. Кто-то для развития успеха своей популярности начинает цитировать полкниги какого-нибудь широкоизвестного в узких кругах авторитета, причем непонятно зачем (хотя вру - ♥Miss Ann♥ очень уж авторитетов с дюже научными высказываниями слушать), то дамы изволят обсуждать темы анатомического свойства типа разделывания нижнего на пирожки когда всего-то надо внимательно на гражданина присмотреться перед сессией. А кому-то надо обов'язково надо "с высоты возраста" обосрать высказывания оппонента, причем переходя на обсуждения внешних данных. Alex, это о Вас - признайтесь просто, что понравился Innerpartysystem. А чё, сексуальный парнишка (Innerpartysystem, никакого интереса с моей стороны, просто стороннее мнение).

Елена, а разве кто-то говорил о "хорошо знакомом нижнем"? Слабо представляется? Дык, думаю, что Вам и слабо представится убийство матерью ребенка, а такое бывает. И нападения нижних бывают. Встречаете Вы эдакого галантного и обходительного малчика, просится в нижние. Вы его на сессию приглашаете. А он шизик с вялотекущей формой. А шизики - они граждане такие: никогда не знаешь, чего от него ждать. И он сам не знает, чего от себя ждать. А ежели еще и обострение... Или нарик, который сначала в состоянии эйфории стихи читает, в ноги бухается, а потом у него агрессию прибивает, потому как в таком состоянии он от шизика ничем не отличается. Так что, вернусь к вышесказанному собою же: самый опасный клиент в сессии - это собственная самооценка. Не стоит пренебрегать наличием под рукой шоккера или баллончика с газом. Ежели не знаете, что сие за тип.

А последствия от обращения в милицию (полицию) крайне непредсказуемы. Хотите проверить - флаг вам, Гырголвагыргын, в руки. Оно, конечно, верно, что мужик в здравом уме, еще и имея перспективу получить срок за изнасилование, вряд ли будет его усугублять показаниями, что его отстрапонили - перспектива зоны и намеки ментов ему быстро высказывания-показания подкорректируют. Но может и дать таковые "Я к ней с цветами, а она меня связала да и ну в жопу страпоном тыкать. Ну я и поддержал - может она меня так завлекала, извращенка". Это логика защиты обвиненного в изнасиловании, если непонятно. И попробуйте, дамы, опровергнуть: в извращенной-то форме Вы начали. Вот он и поддержал, просто ролями поменялись.

Впрочем, затравочку кинули по персоналиям - ждем развития темы.
Пысы. Гырголвагыргын - верхнее существо (чукот.)

2011-09-09 в 10:08

Женя, 34 года

Барнаул, Россия

Елена, 32 года
Рязань, Россия
Петя пропал - Женя появился. И в каком инкубаторе таких супер-мега-доминантов штампуют?
Женя, детка, найди себе девушку. Выкинь из башки все БДСМ-ные штучки и начинай с цветов и конфет. Как разведешь на секс - все само наладится и пропадет потребность бегать на форум, говорить гадости взрослым тетям и онанировать, охреневая от собственной смелости ))

Меня ни интирисуют канфетки, цвиточки, и прочие сопли. Я в это уже не играю поскольку уже давно ни детка, как ты тут изволила меня назвать. Меня как даминирующего мужика интересуют сучки которые любят жесткий трах, и минет.

2011-09-09 в 11:45

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Женечка, красавчег. Ты слишком демонстративно игнорируешь правила орфографии и проявляешь прочие глупости. Притянуто за уши и примитивненько... Такие тролли неинтересны...

2011-09-09 в 15:18

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Навеяло вышестоящим топиком...

Приходит к урологу женщина с великовозрастным сыном и говорит:
- Доктор, у моего Алешика пися болит.
Доктор осматривает и отвечает:
- Значит так, мамаша. Алешика с этого момента начинаете называть Алексеем, писю членом и идете к венерологу лечить гонорею...

Простите великодушно, дАминирующий мужик Женя, кАнфетки и цвИточки, это конечно не для такого крутого мачо, как и правила русского языка (хотя, блин, ну что сложного текст через Word прогнать?) Желаю Вам побольше сучек на нелегком жизненном пути истинного НКСС-ника.

2011-09-09 в 15:21

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Елена, повторюсь, если Вы не поняли - этот тролль абсолютно неестественного происхождения. Такое игнорирование орфографии может быть только умышленным - прикинуться придурком. Налицо перебор с искусственной провокацией

2011-09-09 в 21:42

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Rex, 40 лет
Харьков, Украина
Возможно Вы правы, а возможно недооцениваете границы человеческой глупости и безграмотности. Вы никогда сочинения современных 11-классников не читали? Иногда такое заворачивают, и совершенно неумышлено. ))

2011-09-09 в 23:50

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Хотел прокомментировать измышлизмы украинских адвокатусов, но видимо смысла в этом НЕТ, ведь им НЕ известно что такое прямой, косвенный умысел, им НЕ известны формы вины и какая форма вины должна быть для квалификации деяния по 131 ст. УК РФ. Конечно, когда всего этого в университетах им не преподавали, то и получается, что какая-нибудь шлюха, которой клиент за секс не заплатил может писать заявление о изнасиловании, ага ведь она же ток за бабки трахаться соглашалась, а если ей не заплатили, то получается секс против ее воли был - все однозначно износ :)))

Ой блин, на этом сайте видать все низкого качества и домины страшнее атомной войны и адвокаты с уровнем первокурсника - вот беда..

Домины, ау-у-у - есть красивые, ну хоть одна???

2011-09-10 в 00:39

Rex, 51 год

Харьков, Украина

Ой, Петюня, поздновато ты в эфир вышел. Видать главврач ушел. Или от укола вечернего закосил? ай-ай-ай... давай быстро спать, а то сентябрь - время обострения... и не забудь завтра на электропроцедуры попасть.

2011-09-10 в 00:57

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Петюнь, покурил опять чего?)) Ишь распетушился как опять...жги, Петя, жги))))

2011-09-10 в 01:00

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Петр, 26 лет
Петрозаводск, Россия

Вы ж вроде уже попрощались с этим гадюшником. Будьте последовательны. Вон отсюда, из этого вместилища разврата и порока. Тут нет никого, достойного Вашего ума и красоты. Все как на подбор - старые толстые и страшные. Только, пожалуйста, ответьте на 1 вопрос пока не ушли, зачем Вам нужна Домина? Да еще красивая? Вы ж вроде как доминируете. Рабыни в личном гареме надоели? На экзотику потянуло?

2011-09-10 в 01:57

мистер Е, 31 год

Голобы, Украина

Повторю свой юмористический месседж не лишенный юридической логики:

"Больше всего меня насмешило эпическое желание Домин бежать с заявлением в полицию (уже смешно ...) на своего бывшего раба и нынешнего обладателя.. Я хотел бы поприсутствовать при даче объяснений следователю..

...

-
Я так давно не ржал уже) Человек вообще так далек от жизни, что смешно.
Петя дорогой ты наш. Женщина может даже мужа засадить за изнасилования. Даже если секс с мужем был по обоюдному согласию и заснят на видео процесс соглашения на секс и блин даже если будет нотариальный документ подтверждающий на согласие заниматься сексом с мужем.

Даже в этом случае, можно посадить мужика на долгие года. Только стоит доказать акт совокупления. А это легко.
Часто бывает, что даже секс не нужен, чтобы посадить за изнасилование.

P.S. Дорогие Женщины, Девушки и Девочки, когда происходит акт сексуального насилия. Удары по яйцам не особо помогут. Вообще бить бесполезно. В 99% случаях это закончится разбитым лицом, поломанными ребрами и тп. и тд.

2011-09-10 в 05:47

Петр, 37 лет

Петрозаводск, Россия

Обиженные слабозадые адвокатусы и толстозадые доминяшки негодуют :)

Елена, 32 года
Рязань, Россия

"Только, пожалуйста, ответьте на 1 вопрос пока не ушли, зачем Вам нужна Домина? Да еще красивая? Вы ж вроде как доминируете. Рабыни в личном гареме надоели? На экзотику потянуло?"

Вот с такой Дамой я бы попробовал что-нибудь эдакое :)

http://www.tube8.com/fetish/brandimae-sexy-gym-naked/1481131/

2011-09-10 в 09:37

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» в личном гареме

Зачот :)))

2011-09-10 в 13:11

Вениамин, 58 лет

Красногорск, Россия

Изнасилование - остается изнасилованием. И для полиции совершенно не важно - произошло это на улице или на БДСМ сеансе. Преценденты, кстати, были... Советы от Виледы довольно мудрые.

2011-09-10 в 16:08

Smiti, 35 лет

Мурманск, Россия

капец...!!)))не поленился, от начала до конца прочитал...потом еще долго смеялся над некоторыми высказываниями...жуть полная конечно, но смешно!!думаю через пару лет в России вообще изнасилований не будет(реальных) судя по ответам наших верхних женщин...матриархат полный мать его...))))

2011-09-27 в 23:49

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

"думаю через пару лет в России вообще изнасилований не будет(реальных) судя по ответам наших верхних женщин...матриархат полный мать его..."

при чем тут матриархат и изнасилования?) может просто через пару лет женщины внемлют слезливым призывам озабоченных всея сети и наконец начнут давать всем) тогда изнасилований точно не будет)))

Esse, 25 лет какая репутация нахрен? лечить таких надо-у кого бдсм -не секс а репутация. Хотя для тех у кого это заработок -коих большинство среди "Госпожей" может это и сойдет как маленькая неприятность за доп плату

2011-09-27 в 23:55

Smiti, 35 лет

Мурманск, Россия

ну а по сути..все от женщины зависить будет..захочет-засудит при чем очень легко..но думаю очень не многие верхнии заяву писать будут..."как так я верхняя, а меня нижний трахнул, и удовольствия в добавок ноль!(("

капец репутации))))

2011-09-27 в 23:57

Алекс, 41 год

Липецк, Россия

Кто не читал всё зто почитайте много всего и вреда и юмора и вроде бы серьезная тема обсуждается

2012-02-08 в 13:39

JOКER, 53 года

Москва, Россия

Интересно было бы почитать ее заявление в милицию..".была изнасилована, после того как выпорола и отстрапонилв нападавшего"...

2012-02-08 в 16:11

Mia, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не, ну если это нижний с которым достаточно давно...то и так у нас с ним секс есть, не всеж ему языком то ублажать свою Леди)
поэтому даже кайфануть можно)
А если недавно, то пусть попробует, еще сам потом жаловаться дяденькам в форме побежит.

2012-02-08 в 18:08

Ольга, 31 год

Липецк, Россия

Вообще в нашем городе существует поговорка если красавится в рот брать стесняется---дай ей по печени пусть покривляется, мужчина всегда сильнее женщины и этот бред про отбитые яйца--достоин 3 класса школы для дефективных, да и там не поверят, теперь о чем просто большинство Домин никогда не пойдут в полицию ---гордость не позволит а уж тем более здесь никогда не напишет, что раб устроил волстание Спартака, опиздошил табуреткой Госпожу и пока она валялась связал ее и отодрал как последнюю шалаву, а Пете респект если он так сделал, Иной раз сама жалею что бабой родилась обо некоторых Доминок да и Доминов не мешало бы и отстраполнить да и как говорят в народе просто опустить за их жеманство чванство снобизм и пиздобольство...Список может быть продолжен но цензура не позволяет.

2013-05-31 в 11:09

AMBULANCE, 40 лет

Москва, Россия

ТС

А Вас отымели нижние таким образом?:) Ну вот и поделитесь, какова Ваша реакция была?

2013-05-31 в 11:12

Алексей, 39 лет

Подольск, Россия

лучший вариант получить удовольствие и побыть короткий промежуток времени нижней)

2013-05-31 в 11:19

Autocallable Note, 46 лет

Москва, Россия

2013-05-31 в 11:40

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Ольга, 21 год
Липецк, Россия
Вообще в нашем городе существует поговорка если красавится в рот брать стесняется — дай ей по печени пусть покривляется, мужчина всегда сильнее женщины и этот бред про отбитые яйца — достоин 3 класса школы для дефективных, да и там не поверят, теперь о чем просто большинство Домин никогда не пойдут в полицию — гордость не позволит а уж тем более здесь никогда не напишет, что раб устроил восстание Спартака, опиздошил табуреткой Госпожу и пока она валялась связал ее и отодрал как последнюю шалаву…

-
То о чем Вы говорите не имеет никакого отношения к тематической сессии и к BDSM. Это — жизнь

Кстати, тут уже упоминалось что некоторые женщины пришли в тему Верхними т.к. становились жертвами сексуального насилия в жизни. Они пришли сюда компенсировать прошлые унижение а Вы их и тут… по п…зде мешалкой.

Это не очень гуманно, Ольга

2013-05-31 в 11:40

Москва, Россия

Ну тут ведь как... Каждый описывает свой опыт, верно?

Для кого-то как для Ольги насилие - вариант нормы, т к мужики сильнее. А тех, кто не хочет жить как живет она, по пацанским понятиям - хочется опустить как минимум до своего уровня, чтобы не летали.

Я описываю свой опыт. Единственная попытка насилия в теме окончилась пинком, который был нанесен в аффекте и поэтому был довольно сильным. Мужчина улетел с кровати на пол, а дальше моральный прессинг и все. Конец попытке.

Попытка группой лиц изнасиловать ванильно окончилась разговорами с этой группой лиц. Меня и пальцем никто не тронул. Подозреваю что это из-за отсутствия виктимной реакции. Т к если бы дошло до дела - никакая самооборона мне бы не помогла. Мужчин было больше, они сильнее и они были вооружены. Но там довольно нетипичная история.

Я подозреваю что девушку, не желающую быть жертвой, насиловать не с руки. Не интересно просто, т к не поддерживается искомая реакция, возбуждающая насильника, страх там, слезы, унижение

2013-05-31 в 12:24

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Yazz, 32 года
Москва, Россия

Я подозреваю что девушку, не желающую быть жертвой, насиловать не с руки. Не интересно просто, т к не поддерживается искомая реакция, возбуждающая насильника, страх там, слезы, унижение

-
Так и есть.
Если, конечно же не рассматривать крайности.
Изнасиловать может и маньяк. Убить, сделать тушенку из жертвы. Ну и изнасиловать по ходу — все ведь должно в дело идти. Это не частое, но и не такое редкое явление — сексуальные маньяки.

Или насилие может оказаться просто… работой. Которую нужно выполнить добросовестно, качественно и в срок.
Такие случаи тоже не редкость.

И вот такие не станут кидаться на жертву с х…ем наперевес развесив яйца.

2013-05-31 в 12:47

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Ну, что тут? Фонд сбора средств автору на передачку в зону уже организовали, или нет еще? :))

2013-05-31 в 13:31

Ольга, 31 год

Липецк, Россия

Да не по башке табуреткой и в стойло и все желание Доминячить пропадает и ни кто никуда не пойдет поверьте что же до гуманизма то по моему это не тот сайт где можно сеят разумное доброе вечное ---когда же вы заткнетесь рявкнул НАБОР МАЗОХИСТА?

ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ГРУБОЙ И ЖЕСТКОЙ КАК УДАР КУЛЬТУРИСТА!!!
Это песня пришла на память об соплях и об компенсаторщиках и прочей псевдо доминной хрени что здесь на 99% сайта --все обосрано и засрано ни мужика не найти ни сессий нормальных --вы посмотрите что пишут пришли фото дырок пришла жопу или хорошая вещь живет далеко--блин все и никакого продолжения

2013-05-31 в 14:07

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Ольга, 21 год
Липецк, Россия

ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ГРУБОЙ И ЖЕСТКОЙ КАК УДАР КУЛЬТУРИСТА!!!
Это песня пришла на память
-
Тоже вспомнились слова из одного фильма…

В это время Штык совокуплял четвертую и пятую вдовицу. Те млели от интеллигентной манеры Штыка, плюс ко всему его выгодно отличало от местных кавалеров нежелание бить своих партнерш по спине кулаком в момент оргазма.

вы посмотрите что пишут пришли фото дырок
-
Экстравагантная просьба… на мой взгляд

2013-05-31 в 22:43

Kali, 39 лет

Москва, Россия

А нам Топик понравился. СТ-потешил-уважил.
Есть такая штука-слово, как-НЕОБРАТИМОСТЬ.
Всякий Верх знает, что это...
Восстал-посажен-вышел-зарезал посадившую....как Вариант...
Острота Темы, в том и заключается, что это некий серфинг по краю...выигрывают оба и проигрывают оба...
Бредни шахтерки мнящей себя иезуитски умной....рассыплются об корку ФСБ, ГосДумы и кучи иных недоступных полиции мест работы Нижнего...

Всякий храбр на публику...и особо Храбрые плачут ночами, жалея себя...
Очнитесь!
Верх и Низ это не Тайсон и Холифилд...это актер и режиссер Верх, помогающий Низу наиболее ярко прожить свою жизнь, если ДС и минуты-часы близости, если сессия.

Как актер может сравнивать количество отданного/полученного режиссером?
Верх и Низ не противопоставлены, -они ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫ функционально друг другу...нет общего знаменателя между ними, но Победа Низа всегда победа (кайф) Низа.

А вот облом Низа-это позор Верха Всегда!

2013-06-01 в 00:19

Ольга, 31 год

Липецк, Россия

Kali-УКСТihrist, 29 лет

Москва, Россия
Полный и безоговорочный респект Вам за умнейшее наблюдение и высказывание ставлю 5 плюс плюс

2013-06-01 в 10:18

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Kali-УКСТihrist, 29 лет
Москва, Россия
Победа Низа всегда победа (кайф) Низа.
А вот облом Низа-это позор Верха Всегда!
-

Запись в дневнике Чапаева: "Был бой, мы выбили белых из леса. На
следующий день был очень сильный бой, белые выбили нас из леса. На
третий день пришел лесник и выгнал всех нас из леса."

2013-06-01 в 10:30

Kali, 39 лет

Москва, Россия

Бубука, вот лесник это и есть Верх.
Красные и Белые это хотелки и кондиции возможностей(личностные ) Нижнего.
А Верх Свитч -это Лесник, который может перед тем как Выгнать всех....сыграть Фурманова для Нижнего Чапая.
И кайф Верхнего Лесника в том, чтоб заставить Чапая САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться в вопросе:
"а почему меня Белые из леса выбивали.?"
....чем и занимаюсь на этом ресурсе в топике о ПолитЭкономике ТемаРу.

2013-06-01 в 12:18

Ольга, 31 год

Липецк, Россия

Да не Бубука---перевод с тюремного---член вот он им и мыслит ----просто если бы назвал себя писюдьчатым хоботутом было бы интересней, а все остальное от онанизма потому что он и Фурманов и нижний Чапаев в одном лице на одео сердится на другое онанирует.

2013-06-01 в 19:34

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Kali-УКСТihrist, 29 лет
Москва, Россия
А Верх Свитч -это Лесник, который может перед тем как Выгнать всех....сыграть Фурманова для Нижнего Чапая.
-
— Не забивайте себе голову тем, что не имеет отношения к настоящему, — сказал Чапаев. — В будущее, о котором вы говорите, надо еще суметь попасть. Быть может, вы попадете в такое будущее, где никакого Фурманова не будет. А может быть, вы попадете в такое будущее, где не будет вас.

2013-06-01 в 19:48

Следопыт, 56 лет

Москва, Россия

Отдаться, отдаться и получить удовольствие.
А затем пороть, пороть так, чтобы живого места не осталось, чтобы надолго понял, что за удовольствие надо платить.

2013-06-01 в 21:29

Tigra, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

притвориться бревном...без чувств и эмоций...
лежать и комментировать что так мол и так...не умеешь ты батенька)
а еще можно подруге позвонить, если руки не связал-обсудить последние новости, погоду, пока делается черное дело...

как то так)))

2013-06-09 в 21:35

Станислав Zenj, 55 лет

Москва, Россия

Эх... Дикие какие-то Госпожи пошли. Такое чувство, что в стране эльфов живут...

Если дело дошло до изнасилования...

1. Это значит, что у Вашего раба "упала планка". Про рабов и домин забудьте, с этого момента Вы имеете дело со зверем; там даже мужчины больше нет.

2. Реальное сопротивление насилию (не только изнасилованию, а вообще любому насилию) может быть оказано при выполнении некоторых условий. А) Неоспоримое физическое или техническое преимущество перед нападающим; наличие навыков рукопашного боя, оружия, и тому подобное. Б) У защищающего тоже должна "упасть планка", Вы видите только горло, которое готовы разорвать зубами; а вопросы "как дальше жить, что будет с детьми, и не посадят ли за превышение самообороны" не должны Вас волновать. Испугался, поосторожничал -проиграл, и получил по полной. Ну, или вместо п. Б) очень поможет пункт В) профессиональные навыки самообороны и/или применения оружия ПО ЧЕЛОВЕКУ. При том, при отсутствии Б) или В) - А), вероятнее всего, не спасет.

Увы, с пунктами Б) и В) у женщин обычно хреново. У многих мужчин, впрочем, не лучше; но - см. п.1, у нападающего планка УЖЕ упала.

3. И избави бог Вас бить по яйцам. Не забывайте, перед Вами никакой не раб сейчас, но ЗВЕРЬ. У него планка упала на почве его маскулинности, бить В ЭТОТ МОМЕНТ по яйцам - самоубийство. Вы промахнетесь, а вот он после этого станет непредсказуемо жесток.

2013-06-10 в 01:19

Марья, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ну, народ, если в тебе 50кг, а в нём 90... у него стоит и он уже и позабыл, что в нижнего игрался... ну какой там удар по яйцам! или вы айкидока-каратист ё-моё!)))) кто-то тут уже давал совет по связыванию - так это самое то, особенно, если не постоянный, а залётный красавчик! кто-то тут ещё про сухое влагалище и крепкие мышцы писал... это ж какие мышцы должны быть, я извиняюсь!!!???))) опыт с женшинами большой, и я вас уверяю, нет такого влагалища в которое при обильной смазке войти нельзя, ну, конечно если вагинизм - это не актуальный диагноз...) всё, пошла осваивать бандаж..))))

2014-07-19 в 20:14

Antio, 30 лет

Рим, Италия

Не думаю что женщине так легко будет отбиться от мужчины, как бы Вы тут извиняюсь не понтовались. Кстати вариант с показаниями нижнего прокатит в ста процентах, а вот изнасилование так просто не докажешь. Кстати автору респект посмеялась именно над этим комментом:D а насчет можно мужа за изнасилование жены посадить, пффф... Никто этим заниматься не будет, посмеются и все, за домашнее насилие не сажают, полиция всерьез не воспринимает, а если жена придет с заявлением об изнасиловании, пальцем у виска покрутят и все.

2014-07-22 в 08:38

Antio, 30 лет

Рим, Италия

Статьи то существуют, но давайте уже не будем кидаться такими аргументами, никто за изнасилование жены на долгие годы мужа не посадит никогда, еще раз повторяю когда муж на протяжении 10-ти лет бьет жену, а она исправно вызывает милицию никого не сажают, а в случае с изнасилованием тем более

2014-07-22 в 08:43

Mount, 39 лет

Екатеринбург, Россия

а если немножко изменить начальное условие:
в процессе экшена нижний возбудился очень сильно и кроме поклонения женщине у него возникло чисто мужское желание близости с женщиной. Также, верхняя в процессе ублажения ее нижним возбудилась, но как бы роль не позвоялет.

И если отбросить всё придуманное (созданное фантазиями, воспитанием и прочими не совсем реальными вещами), то перед нами возбужденные мужчина и женщина, и ничего не мешает им войти в обоюдно приятный контакт.

2014-07-22 в 10:06

полный раб, 36 лет

Абрамцево, Россия

А у меня всегда наоборот бывает!!

Соберемся с очередной верхней на сессию - ну выпьем, закусим. Она покурит иногда (я-то не курю, ясное дело - ЗОЖ).
Ну начнем, конечно, потом. Я обычно так как-нибудь мастерски подчинюсь в разгаре всего этого веселья, ну и у верхней сразу дикое возбуждение - и набрасывается на меня, чтоб я ею жестко овладел.

Был один, правда, случай - со страпоном набросилась. Но я говорю: "Нет". Табу, мол.
Расстроилась, конечно.

2014-07-22 в 20:54

MistressM, 27 лет

Краснодар, Россия

Почему этот выброс воспалённого сознания (особенно последний коммент от юзверя "полный раб") у меня в форумах всплыло в самый верх?

Как копро какое-то...

2022-12-12 в 21:55

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Мне кажется, тут уже надо указать на выход данному человеку и пригрозить полицией. Он знал на что шел и кем будет и ни о какой смене ролей речи не было. Это уже неадекват. Ну, ещё предварительно стоит обсудить обязательно про эту смену ролей. А если уже напал, то по-любому защищаться все ми способами, тк это уже недобровольный акт. И потом уже в полицию заявить, если считаете, что он ещё не получил сполна ) хотя, если мужчина набросится на женщину на полном серьёзе, вряд ли удастся защититься, если это конечно не какой-нибудь тормоз ) Люди разные бывают ) написал именно про мужчин нижних, тк с женщинами очень низкая вероятность подобного происшествия.

2022-12-13 в 13:16

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Петр, 37 лет
Петрозаводск, Россия

Ситуация:

ххх

Кричали Верхние: "Ура!"
И в воздух лифчики бросали)

2022-12-13 в 14:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here