Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1004, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Гаремного плана

Гаремного плана

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Мну уже пару лет усиленно "дрочит" морально, а порой и физически, на гарем . Не на "гарем", когда бедный даминанд, не жалея мегабайтов на карте памяти телефона, доминюкает все, что позволяет себя доминюкать, порой путаясь в практиках, и начиная НКССить акуевшую от этого мазу (например ), или приносит кнут на встречу с бондажной девочкой, и не на пару постоянную - Верхний / нижняя, у которых сессионные девочки по дням недели, ну у одной месячные - другую позовем, не может ? ну пиздуй на пипл, найди кого - нить к вечеру, а на полноценный такой настоящий гарем . Типа патриархальной семьи, с учетом СМ, БД и прочих тематических прибамбасов .

то - есть живут три человека вместе - Доминант и две нижние .Нижние по - умолчанию би, и им хорошо вместе, в сексе, в общении, они близки . Между нижними, наверно, тоже должна быть иерархия, или нет ? ну наверно им самим стоит изначально договориться - кто кому кем будет, или Доминант выстроит сам - кто из девочек "выше" или они равны ?

и интересно, должны - ли быть сабами эти нижние, и должна - ли присутствовать любовь, или проще найти и собрать такой "прайд" по техническим соответствиям и просто моральному не - отторжению каждому члену трио друг друга ?

и интересен - ли Верхним мужчинам такой союз ? и если да - что останавливает - неуверенность в своих силах моральных, или физических ? или еще что - то ?

и может кто жил, или живет - таким или схожим образом, напишите, пожалуйста, мне не "подрочить ради", а правда нужно )

или - же этот вариант из области фэнтези в наших реалиях ?

2011-08-17 в 18:31

АСД, 38 лет

Москва, Россия

тут бы одну найти - брюльянт) а вы уже о "прайде" )))
одну то чертас два найти можно... все не то, все не так постоянно...а говорить о таком идеальном "трио"...как в рекламе "нет, сынок, это фантастика" )

имхо

2011-08-17 в 18:37

имя отклонено модератором, 77 лет

Москва, Россия

Лично мне такой союз не интересен. На одной жилплощади даже большой и одной женщины может быть черезчур (я не про секс, я про мельтишит туда-сюда).

Мой знакомый имел двух в одном доме. Девушки сначала дружили, потом вместе его грызли, потом передрались между собой. Он их двух за шкирку и за борт. Вроде сейчас опять с двумя, но с другими.

2011-08-17 в 18:38

Мария, 72 года

Подольск, Россия

блин неужели мну одна такая извращенко ((

это ж здорово - две девочки - бишечки, секс всегда с вывертом и фантазией
фетишно - на встречу тематиков - Доминант, сзади на двух поводках девчонки, держась за руки
удобно - одна одни практики любит, другая другие, и никого не надо заставлять /насиловать - все в кайф и для удовольствия
в быту - одна готовит, вторая гладит ))

девочки нижние, неужели плюсов меньше в таком союзе, чем минусов ? ))
так здорово, утром проснулись, одна кофе варит, вторая яичницу жарит, блин столько интересного, и не скучно, и есть с кем мужчину своего обсудить, чтоб посторонних не посвящать ))

вредные вы, не хотите делиться историями из жизни, и даже пофантазировать не желаете ))

пысы Dream slave, здорово )) а почему считаете - что на - постоянку фэнтези ?

2011-08-17 в 19:15

Taran, 43 года

Омск, Россия

Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия

"Мну уже пару лет усиленно "дрочит" морально, а порой и физически, на гарем"

Как приятно, что я не одна такая...)))
Сама будучи в тройственном союзе фантазирую на данную тему, даже был небольшой опыт подобного проживания, на лимитированный срок - две недели.

Очень мне кайфно психологически...

Но думаю проживать так постоянно это нечто из области фантастики, по крайней мере в моей ситуации... точно не судьба.

"блин неужели мну одна такая извращенко (("
Богини нас уже двое...)))

2011-08-17 в 19:15

имя отклонено модератором, 77 лет

Москва, Россия

Девочки, да через месяцок такого проживания перегрызете друг друга. Одной покажется, что на ее меньше смотрел, меньше ласкал или практиковал, или меньше денег потратил чем на другую. Баба с бабой (извняюсь) на одной территории не уживется.

Да и мужику две одинаково никогда нравится не будут, все по любому одна будет лучше.

2011-08-17 в 19:24

Wasabi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подобная фантазия занимает последнее время ))) Предложила своему Верхнему. Говорит: "Мне тебя достаточно". Всмысле на постоянной основе. А так хочется чтоб и подружка, и любовница, и помощница в хозяйстве была... Младшая, естественно ) Сошлись на том, чтобы попробовать пока на ограниченное время. Ищем кандидатуру )

2011-08-17 в 19:30

ШтучкА, 55 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

"девочки нижние, неужели плюсов меньше в таком союзе, чем минусов ? ))
так здорово, утром проснулись, одна кофе варит, вторая яичницу жарит, блин столько интересного, и не скучно, и есть с кем мужчину своего обсудить, чтоб посторонних не посвящать ))..."

Бррррррр.... Мой взгляд СНИЗУ - это страшный сон!)) Обсудить своего мужчину?)) Это прикольно - представляю, что могут "перетереть" меж собой две женщины, обсуждая своего мужчину!)) Но скорей всего, разговорчик будет типа такого:

1-ая : А меня он вчера цельный час доминячил, пока ты, дура, на работе вкалывала!
2-ая: А меня 2 часа ночью, пока ты дрыхла!
1-ая: Ах, так!!!
2-ая: Да, вот так!
1-ая: Ты - дура!
2-ая: А у тебя ноги кривые!
...и понеслооооооооось...))

2011-08-17 в 19:31

Taran, 43 года

Омск, Россия

Stan, 46 лет
Москва, Россия

Я с Вами согласна. Это не надолго.
Перегрызем это точно...
Но на лимитированный срок, подобное совместное проживание - для тех у кого присутствует такое желание и фантазии, это кайфно...

Wasabi, 35 лет
Москва, Россия

"Младшая, естественно )"

Во-во, а мне быть младшей самый кайф... Вообще вот эта градация в нашем трио - доставляет мне особенное психологическое удовольствие.

2011-08-17 в 19:33

*, 77 лет

Аксаково, Россия

В принципе, это возможно, если одна женщина свитч, а вторая чисто саба. Тогда вообще все ок.

2011-08-17 в 19:45

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Вагинь...
что бы такую ересь говорить, тебе надо хорошо так сдружиться с планом конопельным...))))

но по существу...

Между нижними, наверно, тоже должна быть иерархия, или нет ? ну наверно им самим стоит изначально договориться - кто кому кем будет, или Доминант выстроит сам - кто из девочек "выше" или они равны ? (с)

конечно. это еще издавна известно :
господин назначил меня любимой женой

Не на "гарем", когда бедный даминанд, не жалея мегабайтов на карте памяти телефона, (с)

виртуальные даминанды? но тут уж скорее не карты памяти, а карты пополнения счета. 0_0
нижняя, у которых сессионные девочки по дням недели, (с)

и что, такой матерый даминанд всего 2 будет ограничиваться на всю неделю? мелкие у тебя гаремы...
7 баб...комплект "неделька" (хотя в оптималке-8...а вдруг у одной неожиданные и беспощадные месячные?)

то - есть живут три человека вместе - Доминант и две нижние .Нижние по - умолчанию би, и им хорошо вместе, в сексе, в общении, они близки (с)

абсурд. баба никогда не сможет нормально относится к другой в постели ЕЕ (и пофиг что даминанд) мужика.
разве что какие то сектантки.
но они, в основном, тусят в глухих сибирских лесах

и интересно, должны - ли быть сабами эти нижние, и должна - ли присутствовать любовь, (с)

нет. не должны.исключительно мазами. так как только за умение дарить боль и можно простить даминанду другую бабу рядом...0_0

любовь быть не должна.
зачем?
им ведь в сексе хорошо и они близки...

и интересен - ли Верхним мужчинам такой союз ? и если да - что останавливает - неуверенность в своих силах моральных, или физических ? или еще что - то ? (с)

а ты покажи хотя бы одного мужика, который бы не мечтал о сексе с 2 тетками? да и
"если б я был султан..."

неуверенность? для дома? чушь...в этом вопросе прав АСД, намекающий на то, что и одну то трудно найти...0_0

или - же этот вариант из области фэнтези в наших реалиях ? (с)

помноженный на недавнее полнолуние и терпкий запах конопельки...

0_0

2011-08-17 в 19:48

клюква, 48 лет

Москва, Россия

Прямо подурнело мне на ночь глядя :-( от перспективы такого счастья.
Ну нельзя же девочки такие ужастики на ночь((.
Есть же впечатлительные натуры, вроде меня.
Мну не би и мну не хочет чтоб у нее была возможность поделиться "таким счастьем", мну лучше съесть плетку без соли.

2011-08-17 в 20:10

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Неоднократно наблюдала подобные союзы, но большого "счастья" не заметила, даже наоборот. Как правило, подобная идея исходила от Доминанта, который не мытьем, так катанием убеждал постоянно живущую с ним нижнюю леди, принять в дом вторую женщину. В ход шли разные формы давления, далеко не всегда честные по отношению к постоянной партнерше, в том числе и насильное делание из нее "би". Во всех известных мне случаях совместного проживания дело кончалось разрывом с обязательной жертвой (чаще всего этой жертвой была третья, но один раз ей стала и жена).

2011-08-17 в 20:28

клюква, 48 лет

Москва, Россия

Фелиция
Жена фигня. Я вот знаю случай где лишним стал муж :-)).

Ну вот на такой оптимистичной ноте мне будет проще заснуть)).

2011-08-17 в 20:49

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Порфуш, да мну завязамши с запрещенными препаратами, настроение просто хорошее, мечтательное ))

потому что мну наверно где - то внутри добрая и мягкая и пушистая, и не стала - бы кричать - аа, у тя ноги кривые - той, кого симпатичный мне человек трахнул затейливо ) потому что позавчера он меня трахнул, а мне не сказал никто - ну ты сука, я там пироги пеку, а ты трахаешсо ))

а обсудить можно что угодно - милую особенность петь определенную песенгу в ванной, носки в ведре для бумаг, а не как положено под диваном, да любую личную мелочь, иба баба есть баба, и попиздитьь об мужике всегда хочет, и без разницы, Доминант он или ванильный муж - забулдыго )

да блин негусто с примерами, и классика дс лс утопией считается, а в таком варианте видимо нонсенс вообще .
наверно отношения такого плана на постоянку и без скандала подходят одиноким внутри, прошедшим много чего нехорошего, и радующимся иллюзии (хотя бы ) семьи, а семье и подавно, и готовыми сдерживать инстинкты ненужные ради комфорта физического, тематического и ради партнеров . Хорошо что нет таких ))

а с другой стороны какое - то время посдерживаешься, а потом глядишь и понравится ))

Фелиция, спасибо большое за пример )

злые вы, ога ((

2011-08-17 в 20:56

Белое Безмозглое, 40 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Бля, а я подрачиваю на гарем из двух мужиков. Причем не нижних, а обычных...
Я бы их даже не мучила сильно...

Но фантазия сия нежизнеспособна. Фсе равно такая ситуация кого-то рано или поздно начнет напрягать. И фссё. Грызня и недовольство убъет лямур де труа,

2011-08-17 в 21:08

Крошка, 44 года

Москва, Россия

Я бы так не смогла.Ради интереса на разок-другой найти девочку в пару-это одно, а вот так..Перегрызлись бы через неделю.Хотя фантазии для подрочить, конечно, есть.Но я ж ревнивая, что мое-то мое.Почему это я должна пироги печь, а мой Верх в это время будет кого-то доминячить?Неее, я так не согласна, могу и глаза выцарапать обоим.

А вот гарем из двух мужиков-это самое то.Один отдыхает-второй работает, а одновременно еще лучше.Жаль, не любят мужики видеть еще одну мужскую попу в постели со своей девочкой.

2011-08-17 в 21:09

Apple, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Двух нижних девочек в одной квартире у Даминанда не встречала... а вот Верхних, у которых по две-три-четыре нижние, в гости к которым они часто заходят вечерами и по выходным, - на ужин-сессию-в чистую кровать... знаю... и все такие верхние пишут-хвастаются, что у них опыт ЛС сроком 20 лет, т.е 5 лет с четырьмя параллельно... т.к. считают, что ЛС считатется по нижним...)

2011-08-17 в 21:22

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

ТС, такой союз интересен (говорю за себя).
останавливает главным образом сложность поиска третьего партнера (его и для 1+1 найти непросто, а уж для 1+1+1 и подавно). При совпадении интересов, не только тематических, не вижу причин для разладов.

С учетом высказанных мнений очевидно, что данный вариант подходит исключительно для приверженцев дс, как и тот факт, что заставлять свою партнершу стать "би" и принять в дом еще одну даму - бред ацкого аспадина. Ключ успеха в заинтересованности женщин(ы) в таком формате - а суметь ее(их) заинтересовать - дело, разумеется, мужчины.

2011-08-17 в 22:06

Ник, 54 года

Москва, Россия

Под одной крышей с двумя ну нет уж. Лучше уж стандартно, постоянная и гдето на стороне. Хотя если постоянная устраивает и тематически и как женщина, то на сторону не захочется.

2011-08-17 в 22:55

Serge, 54 года

Москва, Россия

Гарэм эт типа начало новава этапа в жизни... ну зачем две сразу и постояно вместе ... истествена не плохо иметь три жены но очень плохо типа с другой стороны.. тоисть гарем это стадия протоплазмы из коей и кристализуется союз двух сердэц... и не важно у каво гарэм – как будто у красавиц оного не бывает... а если так начистоту и по секрету (тока чур некому и коды нерасказывйте) – у дам гаремов ще больше чем у мужуков... во как оно))))

2011-08-17 в 23:33

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Serge

Дамы обычно не сводят свои гаремы под одной крышей.

Если серьезно, то, основываясь на наблюдениях, я считаю, что начало полиамурии, включающей секс и нечто большее, чем просто СМ/БД сессии, - это конец семьи или первых отношений. Сколько бы я ни оглядывалась вокруг, то всегда вижу, что подобное кончается крупными неприятностями, и это по минимуму. Никакое "би-" не помогает, это один-два раза интересно поиграться. Все эти трио и квартеты крайне неустойчивы и могут развалиться в любой момент. Не обязательно это произойдет сразу, пар может накапливаться несколько лет, но тогда уж рванет, так рванет.

Есть достаточное количество семейных или прочных пар, практикующих открытые отношения, при которых каждый из них волен иметь сессионные игры, с кем хочет (без вовлечения постоянного партнера, но иногда под его/ее наблюдением). Ни о каком совместном проживании и речи быть не может. Подобные союзы более жизнеспособны.

@Богини Русского БыДыСыэМу,

Примерами, к сожалению, сыпать могу, но все они будут с привкусом трагедии.

2011-08-18 в 00:01

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

Фелиция,

можно еще сыпать примерами традиционных пар, где партнеры были приверженцами моногамии и хранили друг другу верность или имели кого-то на стороне, а потом бабах - рванул накопившийся за несколько лет пар, и вуаля - привкус трагедии налицо.

личных трагедий везде масса, где есть отношения, чувства и эмоции, давайте не забывать об этом.

2011-08-18 в 00:15

Alludere, 55 лет

Москва, Россия

Машечка, ну что за народ, а? А еще извращенцы! Ты наверно и твоя подруга самые извращенские извращенцы. Не верь никому - верь только своему сердцу и лучше попробовать, чем потом сожалеть всю жизнь, что не знаешь, а вдруг была бы счастлива.

2011-08-18 в 01:33

Любовь, 45 лет

Невьянск, Россия

пси-мазам будет интересен такой союз-мучиться и страдать, видя своего Верхнего с другой ...ужасно больно

2011-08-18 в 03:14

Ксения, 36 лет

Альменево, Россия

Любовь, 33 года
Невьянск, Россия

Полностью с вами согласна.

2011-08-18 в 04:08

Taran, 43 года

Омск, Россия

Я не пси-маза, я не мучаюсь и не страдаю, я получаю удовольствие в отношениях на троих... негатива нет, совершенно... и с ее стороны тоже.

Ну вот такое вот извращенко среди извращенцев, фантазии о гареме были еще с юности... :))

Каждому свое, разумеется.

Георгий, согласна с Вами.

2011-08-18 в 05:42

Жаклин, 42 года

Мытищи, Россия

Верный прогностический признак, что мужчина думает как бы свалить, это все бла-бла о сексе втроем и гаремах! Полный фуфел! Нужно рвать когти первой! Ничего хорошего не посветит! Если обе девочки би, то на каго рожна энтот Доминан?

2011-08-18 в 09:26

РахилЬ, 48 лет

Томск, Россия

Знала две таких ванильных семейки. У обеих один сценарий. Похотливый муж находит для своей супруги-би девочку, чтобы ощутить прелести секаса втроем, итог - супруга увлекается девочкой и забивает на похотливого мужа большой толстый сами понимаете что. Вплоть до развода. И как бы инициатор тройственного союза сам оказывается не при делах. Тематическая триада, может быть, просуществует дольше, поскольку опирается на доминирующего самца, хотя, думаю, и она развалится рано или поздно. Ибо девочки или передерутся, или забьют на Доминанта.

2011-08-18 в 09:41

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Когда качеством не добираешь, берешь количеством...Нет универсального нижнего, который бы принимал все практики, значит появляется "гарем"- с одним- феминизация, с другим- флагелляция, с третьим- кровушку пустить...

Но это- с каждым отдельно, а вот так, до кучи нижних собрать- не удовольствие, а психодром: с одним занимаешься, другой- в ревности и тоске...Если бы гомоконтакты возбуждали, тогда, возможно, имело бы смысл...А сидеть в партере с попкорном и наблюдать, как они друг друга радуют- не мое...(ИМХО)

2011-08-18 в 09:43

Тайна, 58 лет

Москва, Россия

Закон гарема - "Ваше влияние на каждую из ваших рабынь обратно пропорционально их общему количеству".

Следствия:
Две рабыни всегда смогут договориться между собой.
Три рабыни всегда сумеют договориться между собой против вас.
Четыре рабыни образуют две пары, конфликтующие между собой, но объединяющиеся в попытках подчинить вас или хотя бы свести с ума.
Пяти рабыням это удастся.

2011-08-18 в 10:05

Wl@dimir, 46 лет

Астрахань, Россия

Интересное наблюдение: я знаю лично три устойчивые мейлдом-ДС пары и во всех случаях Нижняя в тот или иной момент времени искала третью. В двух парах эти были разовые инициативы, а одной - на постоянной основе (девушка искала других девушек и пара регулярно устраивала сессии/секс на троих). Однако, тенденция... :)

2011-08-18 в 11:10

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

до сих пор благодарна своему М за его пусть ненадолго, но осуществившееся намерение иметь *гарем*.
этот момент стал поворотным в моей жизни во многом.
Но главное - я стала Женщиной.

2011-08-18 в 12:17

Taran, 43 года

Омск, Россия

Богини, пропустила Ваш вопрос. Исправляюсь.
Я думаю рано или поздно возникнут конфликты, даже несколько из-за Мужчины и его внимания, сколько в бытовом плане. Из собственного опыта, хорошо устроить себе тематишный отпуск на троих - одну, две недели. Тогда это не поглащается ежедневной рутиной и бытовухой.

Да, лично мне комфортней когда Верхний и между нижними устанавливает некую градацию, склад характера такой у меня... быть "младшей". Там где между нижними четкое равноправие, я бы чувствовала себя менее комфортно, в такой ситуации лично для меня конфликты неизбежны. А так я знаю, что она в чем-то главнее меня, я прислушиваюсь к ее мнению, она еще и старше, я всегда предлагаю свою помощь, и в бытовом плане... мне вот так хорошо. Опять же это зависит от характера, кто-то на моем месте почувствует себя ущемленным, а мне это доставляет удовольствие быть второй, быть "младшей"... я в принципе не люблю ведущих ролей мне комфортней в тандеме, она же по жизни лидер... Мы разные, соответственно каждая из нас в жизни Хозяина занимает свою определенную нишу. И нам хорошо.

Добавлю пожалуй, что очень многое зависит от политики Верхнего. Знаю ситуации где Верхний устраивает соревнования между нижними за его внимание, сравнивает их, естественно это только провоцирует конфликты.

В нашем случае изначально поддерживались теплые отношения, негатива к себе я никогда не чувствовала.

2011-08-18 в 12:27

Jane, 38 лет

Москва, Россия

Москва, Россия

У меня несколько лет назад были попытки ванильных отношений втроем... именно отношений, а не просто встреч...но ничего из этого не вышло... когда стали жить вместе появилась ревность со стороны девушки...у нее не было истинного желания таких отношений...скорее она пошла на это из чувств к мужчине...

Вероятность гармоничного союза из трех человек в Теме, как бы его не хотелось, кажется очень маловероятным... лично для меня... Очень много сложностей... Как минимум такого должны хотеть... именно хотеть все трое...

А что имеем на деле... Большинство мужчин хотят именно секса, сессий втроем, но не отношений!!! Редких приятных встреч - и все...

Девушкам, даже если они где-то внутри о таком задумываются, решиться тоже на это сложно... слишком хорошо мозги промыты общественным мнением... да и большинство, все же собственницы...

2011-08-18 в 12:41

Fransuaza, 43 года

Воронеж, Россия

ТС, очень интересная Тема!
Сама не устаю мечтать о младшем муже. НО! Если подобное трио образуется в юности - Верхний партнёр (буду называть его гипотенузой) еще слаб, чтобы развязать все психологические узлы как внутри треугольника, так и за его пределами (родители, знакомые). В итоге катеты, натрахавшись, ссорятся и конструкция разваливается.

Если же тройственный союз образуют зрелые люди, уже являющиеся родителями (да-да, Тематики тоже размножаются), то ребенок, даже совсем кроха - всё видит, наблюдает, формирует для себя неверную модель семьи. Именно дети, о которых предыдущие ораторы не упомянули, чаще всего препятствуют эксперементам со шведскими тройками. К тому же, учитывая, что в России теперь действует ювенальная юстиция - нужно быть предельно осторожным. Нето телефонный звонок от любимых соседей. И поехал ребеночек в детский дом до выяснения обстоятельств. ((

2011-08-18 в 13:33

Lemur, 63 года

Москва, Россия

Все рассуждаете и мечтаете о гареме?
А вы попробуйте...)

2011-08-18 в 13:53

Мария, 72 года

Подольск, Россия

да в том и засада - при всем желании не выходит .
уговариваешь - уговариваешь партнера - дальше сессионной девочки и редких встреч втроем - ничего ((

ну в - целом мну понимает мужчин - две нижних девочки рядом - это ахрененная ответственность, да и любить вторую как ему бедному ?

наверно идеальный вариант, когда пара девочек изначально ищет одного на двоих, а не в пару уже сложившуюся кого - то искать .

спасибо всем за комменты )

пысы jina, мерси отдельное, тож "подрочу" об двух даминандах, желательно би - ориентации ))

пысысы общалась с мужчиной, зашел разговор об сабже, говорит было, несколько лет жили всемером .
я конечно в - ахуе полном - как это так ???
а он набрал девочек с Украины, или Белоруси, не помню, и они у него рабыньгами нафсегатовыми были, причем совершенно добровольно, спал по - расписанию с каждой, график такой

спрашиваю - а им зачем ?
говорит - жить захочешь - еще и не так будешь - изощряться
печальная правда жизни .

2011-08-18 в 14:04

Mike, 46 лет

Москва, Россия

Лично мне очень интересны такие отношения, но не в постоянном плане - а в игровом, БД-шном.
встретились трое, когда это всем захотелось, поигрались и разошлись. Увы, пока таких отношений не удалось построить, хотя эту идею постоянно держу в голове.

Жить втроем, как мне кажется, сложновато. Либо это должны быть трое очень подходящих друг другу человека с похожим темпераментом и схожими целями по жизни. :)

И дело не в том, что мужикам только секс нужен. Можно подумать женщинам он не нужен...

2011-08-18 в 14:27

Jane, 38 лет

Москва, Россия

Abductor, 35 лет
Москва, Россия

"Лично мне очень интересны такие отношения, но не в постоянном плане - а в игровом, БД-шном.
встретились трое, когда это всем захотелось, поигрались и разошлись. "

Такой вариант интересен многим... даже взять сайт - достаточно большое количество пар ищет третью девочку "поиграться"... Только вот мне, например, от такого отношения к третьей девочке, комфортно не будет... Я получаю удовольствие от секса, только когда есть чувства, а когда есть чувства, невозможно потребительски относиться к человеку...

Fransuaza, 32 года
Воронеж, Россия

Да, вы правы насчет детей... и именно поэтому такие отношения можно назвать утопией... и это останавливает... потому что твоя жизнь - это твоя жизнь, и ты можешь делать все, что угодно... а вот давать такой пример для ребенка - все-таки неправильно... у него должен быть свой выбор...

2011-08-18 в 14:59

Mike, 46 лет

Москва, Россия

"Jane, 27 лет
Рязань, Россия

Я получаю удовольствие от секса, только когда есть чувства, а когда есть чувства, невозможно потребительски относиться к человеку... "

Во-первых не для всех тема=секс. Во-вторых не для всех тема это жить человеком, дышать, есть, пить и так далее...
(Лично мое глубокое мнение, что "жить" никем не нужно, жить нужно собой.)
Так что... такой вариант вполне способен на существование, принимая во внимание то, что многие люди относятся к теме как к некой игре, в которой комфортно всем.

Конечно, Тру-ТематЕгам воспринять такой "гарем" будет сложно, конечно... Нужно же обязательно "аххх... вот он... Мой Господин!! Самый Лучший! И я у него самая лучшая" :))) Какая уж тут "вторая девочка"...

2011-08-18 в 22:13

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Abductor, если серьезно и без ханжества и лицемерия - то в пару третью сессионную девочку очень часто берут как "мясо", не всегда, не все, но часто . Иба у пары любофф и отношения, а ради разнообразия поипаться втроем пару раз в месяц такие девочки и нужны . И не одна она может быть у пары, и очень хорошо, если ей понятно - что кроме секаса ловить нечего, и можно особо не парясь искать дальше то, что кажется ей нужным, а бывает девочке этой ссут в уши - как она нужна, и как без нее плохо, и верит бедолага .

вариант когда трое свободных от обязательств между собой людей встречаются по желанию - настроению хорош, но немножко не нравится в плане - хз что и с кем и когда делал каждый из них вчера / позавчера, но эт может мну только так к этому относится, а остальным по - барабану, хз . И в эмоциональном плане скорее всего такой вариант исключительно для устроенных в семейном плане людей, чтоб только поиграть, и забыть, до следующего раза, иба свободные по - любому хотят чувств и отношений . ИМХО, канешна .

пысы
Во-первых не для всех тема=секс (с)

так Вы об БД вроде как, не представляю БД без сексуального подтекста (не обязательно физ . контакта )

2011-08-18 в 22:58

Mike, 46 лет

Москва, Россия

"Богини Русского БыДыСыэМу, 28 лет
Москва, Россия

вариант когда трое свободных от обязательств между собой людей встречаются по желанию - настроению хорош, но немножко не нравится в плане - хз что и с кем и когда делал каждый из них вчера"

Богиня (можно мне вас так называть? :)))) ), чувство собственничества - не есть самое лучшее чувство. "Моё и только моё" - рождает только зависимость, что тоже не есть гуд.

"Где ты был, падла, с 9 до 11?!?!" - вопрос, приводящий в тупик... Какая разница, где я был, если сейчас я с тобой, здесь и сейчас, и наслаждаюсь твоим обществом.. Но нет. Этого мало, понимаю... Нужно получить полные права на человека и право контролировать его жизнь. :)

Если так пойти дальше - то человека можно начать ревновать к друзьям, к хобби, к работе... Действительно, как он может уделять время другому, когда есть я, такой замечательный...

2011-08-19 в 17:31

VanillaSwitch, 46 лет

Новосибирск, Россия

Сложность построения таких отношений имхо возрастает следующим образом:

1. примем за 1 сложность построения гармоничной Тематической пары
2. тогда сложность построения союза из 3х человек будет 10
3. из 4 - х - 100, и так далее
4. ...
5. PROFIT!!!!

2011-08-19 в 20:22

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

ИМХО.

1.Такой союз, в принципе, возможен. Особенно если мужчина будет уделять внимание обеим. Внимания обеим должно обязательно хватать, это основа. Таким образом, скорее всего, его будет не хватать на другие вещи, на солидный заработок, например, так как мужики все же не семижильные. Это надо сразу учесть.

2. Еще очень большое значение имеет характер "старшей" дамы гарема. Если она имеет наклонности этакой мамочки (в хорошем смысле, а не в сутенерском), то все ок. Если же она принадлежит к другому типажу, кранты, перегрызутся.

3. Далее, такой союз не перспективен в смысле постоянства. В нем лучше не иметь детей, а какая женщина откажется от возможности иметь ребенка, если ей этого захочется? Причем, если не откажется, будет только права.

4. Кстати, если мужику такой образ жизни понравится, то не исключено, что рано или поздно появится третья, и вот тогда то уж точно все развалится.

В некоторых мусульманских странах полигамные мужчины селят жен отдельно друг от друга, видимо, опыт показал, что так удобнее.)))

2011-08-19 в 21:04

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Abductor, я имела ввиду не посягания на личную жизнь - где был вчера - позавчера, а физически - интимное чуть брезгливое (именно я брезговала - бы ) отношение - секс втроем три раза в месяц, кто и что и с кем делает в оставшееся время - неизвестно, мне было - б некомфортно, честно . И не спросишь, и гарантии не попросишь, ибо по умолчанию - без обязательств встречи . Как - то так .

Сиринга, VanillaSwitch, спасиб за мнения .

2011-08-19 в 21:15

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Сиринга

"В некоторых мусульманских странах полигамные мужчины селят жен отдельно друг от друга, видимо, опыт показал, что так удобнее.)))"

Не в некоторых, а во всех. А если у него нет средств обеспечить каждую супругу отдельным домом, так он и не женится на нескольких - живет в моногамии. Мусульманский закон - все жены должны быть одинаково обеспечены (секса это тоже касается).

2011-08-19 в 21:26

Serge, 54 года

Москва, Россия

Ни чё ни у каво с гарэмами ни выдет... дудки!!! это не наш путь... нет такова воспитания у красавиц и традиции такой нет...... у нас даже шариата нет с дозволением иметь 4-х жён....... и развеститись у нас низя сказав три раза уходи

2011-08-19 в 21:57

Даниил, 48 лет

Пушкино, Россия

Машут, а ты подружку порасспроси, она много знает по ентому поводу.Как она вторую вербовала, как истерила при появлении, куда после ентого пошла..)) А ты лучше расскажи, как так "важественно" помолодела за месяц на 3 года?Или на 21, "аспажа Алла 49? "))Вот тема так тема!Полсайта тебе душу заложат за подобный секрет. )

2011-08-20 в 03:14

Серое Инкогнито, 38 лет

Ульяновск, Россия

Я - за гарем, считаю вполне возможным и интересным.
Во всякий дележ хозяина я не верю. Точнее, считаю это (в ДС) признаком женского эгоизма. Саба от ванили тем и отличается, что у нее "мой мужчина" означает "мужчина, которому я служу". А если у сабы начинает копиться раздражение на то, что доставляет хозяину удовольствие, то это или не саба никакая, или сабу следует воспитывать. И наказывать, при необходимости. Дабы собственничество знало меру.

При наличии денег (не особо больших, кстати - затраты ведь растут не пропорционально) гарем очень удобен и даже необходим. Основное ограничение - в жилплощади.

Во-первых, рождение ребенка и его выращивание требует много сил и времени. В одиночку сабе будет очень тяжело (а уж о темаченьи с ней говорить бессмысленно). Привычная жизнь дома будет похерена (один точный чих кашей сносит корону напрочь - проверено).

Во-вторых, если саба заболеет, за ней будет кому ухаживать. И дому не придется менять жизнь (и отрываться от своей обязанности по обеспечению ресурсами).

В третьих, много жен - много детей. А не 1-3. Они вырастут, будут друг друга поддерживать (и родителей, между прочим). Если их правильно воспитать, многого добьются. И потом, сейчас появилось много женщин, которые не могут родить. Думаю, им общие дети будут более в радость, чем детдомовские (можно крестными сделать).

В четвертых, я думаю всетаки, что "любофф" и отношения в ДС - вещи разные. И представлять сабу как обычную ваниль с повышенной жертвенностью (типа Сонечки Мармеладовой) - это большая ошибка. Хотя, чувства как влюбленности, так и человеческой привязанности между домом и сабой зачастую возникают. Но это уже последствия.

2011-08-20 в 03:39

Мария, 43 года

Иркутск, Россия

Серое Инкогнито, 27 лет
Ульяновск, Россия

Все было бы хорошо и замечательно, если бы не практика таких отношений.
Я дважды пыталась с Верхними построить именно такие отношения, но каждый раз они рассыпались не из-за нижних девочек, а как раз из-за Верхнего. Причин было несколько и каждый раз одни и те же. Природа ошибок как раз и состояла в том что мужчины моногамны. Такие отношения для них большая проблема и неорганичны для них, чтобы сразу две девочки рядом, которые заботятся о нем и друг о друге в равной степени, Верху переворачивает мозг такая нереальность и наступает момент когда ему приходится разваливать такие отношения, чтобы войти в нормальные полуванильные моногамные схемы.

Мечты мечтами, а природа берет свое. Так же как быт задавливает страсть.

2011-08-20 в 05:10

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Даниил, подзаебли Ваши ночные вылазки в сеть ( пока аспажа Ваша почивать изволит ) и гавканье ниОчОм .
лучше Вы расскажите - как Вы будучи рабом себе сабочку умудрились завести ? Все местные даминанды будут щастливы, и, может, даже приплатят Вам чуток - за столь ценные сведения . Ну ладно, больную для Вас тему (денег ) трогать не буду .

Серое Инкогнито, спасибо, я тож думаю как - то так .
Мария, спасиб за историю ))

2011-08-20 в 12:21

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

Можно теоретизировать сколь угодно долго на тему "Жизнь втроем", однако реальность оказывается абсолютно другой ибо состоит она не только из "секса и поболтать". Ревность, недолюбленность, обиды за принятые решения не в твою пользу, страхи, социальное неприятие, бытовые вопросы и прочие нюансы довольно быстро превращают эротическую мечту в очень тяжелую работу, над собой и отношениями. По итогу лично я не знаю ни одной тройки полноценно живущей втроем и имеющей долгие отношения, ну, хотя бы, лет пять.

Для более или менее успешной попытки необходимо: - девочки должны быть бисексуальны; - девочки должны быть равны, если не сразу, то после "испытательного" срока во всех аспектах жизни и отношений; - если девочки не захотят быть втроем, то никакие усилия Доминанта отношения не спасут; - если он не семижильный, то вообще лучше ограничится разовыми "экшен втроем".

2011-08-20 в 13:53

Stavrida, 46 лет

Херсон, Украина

Много случаев есть, когда женщине вполне достаточно просто быть подругой-любовницей с хорошо знакомой парой. И при уверенности в отсутствии всяких ревнивых разборок можно регулярно безопасно отводить душу в вариантах 1 на 1 и 2 на 1. Все зависит только от степени взаимодоверия - а это за 5 дней не делается. У нас именно так и было. Вместе переживали переходный период, пока женщина не находила себе постоянную пару.

Правда жили не вместе а по соседству ( и там и там свои дети). Просто дружили как соседи и временами встречались. По крайней мере полтора года все было прекрасно. Потом появилась возможность ей обустроиться самой. Сейчас просто хорошие соседи.

2013-01-03 в 13:48

MOLOT O.K., 45 лет

Киев, Украина

завалюй на ферму к дояркам и бут те гарем))
гаремЫчный ты))

2013-01-03 в 14:01

НеОн, 38 лет

Магадан, Россия

Когда в нашей лесбийской семье появился мужчина..
То есть, он хотел появиться.Сделал мне предложение..я сказала-нас двое! Только так.
Он согласился.И я захотела чтобы был мужик, еще и маза, еще и деловой серьезный весь такой.
Уговорила свою девочку, нарисовав ей прелести такого союза.
Но...мужик стал упорно приглашать на свидания меня одну.Согласиться, согласился, а на деле-нестыковка.
От свиданий таких я отказывалась и твердила-нас двое, мы вместе.
Ну и все...что то не сошлось в его мозгу.Ретировался мужик, на радость моей детке.

Знаю трио.Живут 5 лет.Жена с мужем 10, а пять лет назад жена притащила любовницу.
Итог? Уже года два мужик спит отдельно и гуляет на стороне.Они его уважают, холят, лелеют, но в кровать не пускают.Он привык.

2014-12-11 в 11:04

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я - вторая гаремная жена. И прекрасно живу. Правда, наш любимый мужчина очень мудрый и ответственный: он живёт с главной женой (и развёл многочисленное потомство - у каждого ребёнка свой дом), а мне с ребёнком от первого брака обеспечил отдельное жильё. Причём БДСМом мы с ним занимаемся вообще в третьем месте. Да, это дорого: полностью обеспечивать фактически две семьи, каждой из нас построить по собственному дому, зато мой ребёнок не видит чужого дядю (не папу, с которым регулярно встречается), у нас нет проблем с интимом, ведь ему совсем-совсем не приходится заниматься бытом и видеть жену что называется "в халате". Всегда готовая к любви женщина, в чулочках и на калучках, ждёт любимого. А быт организовыыать самой и под себя - это высший кайф, поверьте мне!

А главное ребёнок видит и манеру общения мамы с её мужчиной, видит маму счастливой и довольной, когда у меня попа синяя, интересуется: "Опять провинилась, да?" - и понимает, что за неверным поведением неизменно следует наказание. И конфликтов совсем нет - ведь семьи не пересекаются. Он взял эту модель у мусульман - и она в нашем случае работает восхитительно. При этом, замечу, мы все взаимные свитчи (садомазохисты), у каждой из жён свой гарем нижних, первым в списке стоит наш муж. Официальная жена уже не может иметь детей в силу возраста, зато я могу и хочу: имхо, рожать от Такого мужчины - счастье, доступное совсем не многим (но я везунчик).

2014-12-11 в 14:42

crash exit, 44 года

Барыбино, Россия

Стесняюсь спросить, это Вы зачем своему ребенку пардонте попу свою синюю показываете??С воспитательными целями?

2014-12-11 в 15:54

Светлана, 46 лет

Минск, Беларусь

Гарем ??! Да ни за что на свете!! Почему я должна с кем то делить МОЕГО ХОЗЯИНА ?? Да еще и кости ему перемывать?! ну уж нет нет и нет!! Придерживаюсь такой позиции: один Хозяин-одна нижняя и никак иначе.

2014-12-11 в 20:59

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Етит колотит.. уж извините за прямолинейность. Самый жуткий кошмар озвучили. Собственно об этом .. точнее об отсутствии гарема сразу договаривалась, да бы проблем не возникало. Для меня это неприемлемо ни в каком виде, а так как характер у меня пиндец не сахар.. то могу и прибить ненароком или отравить. Поэтому моё отношение к гаремам очень негативное.

2014-12-11 в 22:03

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Серое инкогнито
"Я - за гарем, считаю вполне возможным и интересным.
Во всякий дележ хозяина я не верю. Точнее, считаю это (в ДС) признаком женского эгоизма. Саба от ванили тем и отличается, что у нее "мой мужчина" означает "мужчина, которому я служу". А если у сабы начинает копиться раздражение на то, что доставляет хозяину удовольствие, то это или не саба никакая, или сабу следует воспитывать. И наказывать, при необходимости. Дабы собственничество знало меру." - в реале-то видели таких ?))) По ушам ездить одно.. не верю я такое "служить и тд." ни капельки.. у жензщины эгоизм всегда будет, так природа её устроила

2014-12-11 в 22:11

Сваха pautinka, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Crach exit, ребёнка - это такая существа, которая вполне может зайти в душ, когда мама купается или переодевается. Специально я ничего не показываю и не заостряю внимания. Лично я тут ничего плохого не вижу. Моё тело - образец физиологичной женской красоты (а не изменённой стандартами, привитыми пидоросексуальными модельерами и дизайнерами современному обществу), и я считаю, что объяснять ребёнку вполне можно и даже нужно, что взрослое тело - оно такое, другое, чем детское, что у женщины должна быть грудь (в эти моменты дочка смотрит на свои сосочки и говорит: "У меня пока маленькие сосочки, потому что я маленькая, а когда буду большой, то и грудь будет большая"). Вот так с детства она своё тело программирует на пышный бюст - а тело, как и Вселенная, как известно, подстраивает реальность под наши мысли. Это работает. Ну, и размеры как раз учим (больше-меньше).

2014-12-12 в 00:02

Сергей, 43 года

Киев, Украина

Наталья, 31 год
Самара, Россия

в реале-то видели таких ?))) По ушам ездить одно.. не верю я такое "служить и тд." ни капельки.. у жензщины эгоизм всегда будет, так природа её устроила

Видели такое.
И общались. Девочка реально готова на все для него.

pautinka, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия

Моё тело - образец физиологичной женской красоты

Это вы загнули... На любителя, прямо так говоря, у вас тело.

Но вот ребенка во все вовлекаете абсолютно зря.
Душ закрывается, да и прикрыть себя в процессе переодевания не так уж и сложно.

2014-12-12 в 01:40

Алиса Ретель, 30 лет

Москва, Россия

У моего Верха были такие отношения, недолго правда может месяца четыре. Спали в одной кровати, сексом втроем занимались, бюджет совместный вели и т.д.

Одна из них сбежала, потому что это не по ней это было, а вторая просто была лесби, которой с девочкой было больше по кайфу.

Он говорил, что было неплохо, но вдвоем много лучше. Что больше никогда не будет даже просто в тройнках участвовать, потому что это очень утомляет. Говорил, что он и физически и морально вымотался сильно от этих отношений.

Мое личное мнение, что при нашем менталитете-это хорошо только в фантазиях. А так для нижней будет тяжело, ревность будет проскакивать. Плюс подумайте про семью. Если все будет хорошо, то рано или поздно встанет вопрос про полноценную семью, знакомство с родителями, возможно свадьбу и детей. А если с родителями познакомят не вас, а если женятся не на вас. Так или иначе кто-то в конце останется обижен и не доволен.

2014-12-12 в 02:11

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 46 лет

Волгоград, Россия

Гаремного плана...если не кривить душой ..можно допустить в определенных условиях...(без секса)

Вот когда пишут:
Один -можно я буду за вашими сапожками ухаживать..чистить и следить за набойками.
Второй.-можно я вечером буду приезжать выполнять ваши прихоти..
Третий -можно я буду убирать у вас дома, мыть полы, у вас будет больше времени на свои интересы.
Четвертый, можно я буду выполнять приказы по скайпу))) ..
Пятый можно ..итд....

Это гаремного плана?)) я иногда в голове пропускаю такой сценарий, к примеру при наличии своего замка а лучше поместья .. возможно и завела такой гарем..(без секса с ними)))и люди устроены и мне хорошо.

-
Был случай когда жила в Питере ..
Познакомилась оказался владелец кафешки .Cмотрю одет благородно, общается грамотно.Встретились ..просто посидели, стал названивать..так усердно, вау..Стали общаться и в один прекрасный момент выяснилось, что он хочет чтобы жили втроем..Я от шока стала собираться, так он меня запер не выпускал, пока я его самого не извела своей настырностью, что -нет.Ушла-не жалею))))такому гарему- это нет, нет и еще раз нет..

2014-12-12 в 02:44

Богатый папа, 40 лет

Москва, Россия

Незнаю как долго это может продлится, но я думаю это будет интересным опытом

2014-12-12 в 14:04

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Сергей, 35 лет
Киев, Украина
и сколько продлилось это "готова на всё" ?
месяца три хоть протянула ?

2014-12-12 в 20:28

Дон, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А я вот не соглашусь на гарем потому что отношения это замкнутый мир интима, где две части становятся одной. Вот третью никак не пр лепить и интим разрушается. По отдельности, как у любого мужчины есть тяга кразнообразию, но вот совместить это никак в воображение не укладывается. Попахивает сложной работой и грамотным разруливанием внимания и предпочтений. Была бы возможность, все равно бы не стал. Отдаваться одновременно может толькоо одна. И даже по очереди не то. Интим для меня может родиться только между двумя. Домускаю, что у кого то не так, но тогда и удовольствие психологических км складывается в другом

2014-12-12 в 22:18

Сергей, 43 года

Киев, Украина

Наталья, 31 год
Самара, Россия

и сколько продлилось это "готова на всё" ?
месяца три хоть протянула ?

Насколько я знаю, то до сих пор.
То есть уже больше года.

2014-12-13 в 08:33

Ягуся Вольфрамовна, 72 года

Тверь, Россия

Сейчас как раз работаю над этим, думаю при правильном подходе к кандидатуре второй нижней, всё получится. Инициатива не моя правда была, но я с интересом поддержал, нашёл кандидатку, пару раз сам обкатал, щас они меж собой встретятся и начнём.

2014-12-13 в 09:38

ИрИска), 57 лет

Железногорск, Россия

Уважаемая,
Большая зимняя Такса!

Такой союз, хорош только по началу.Действительно, всё прекрасно и Доминант доволен и нижние тоже. И радость, и кайф, и летаешь от счастья.Но постепенно, начинается обычное соревнование и ревность.Сперва оно отражается в мелочах и совсем не заметно.Те небольшие ссоры и размолвки быстро проходят и забываются.И всё опять течёт по прежнему.Но это только предвестник бури. И даже урагана. Когда устраиваются истерики, с обвинением друг друга или пьянки на пару. Нашептывание Верху, какая она(другая) плохая...то не так сделала, там что то упустила.....Женщины мастера тихо и умело вызывать недовольство мужчины.Доминант, первое время ещё справляется.Наводит порядок и держит в узде своих нижних.Но постепенно, он начинает хвататься за голову!

Хочу уточнить:имеется в виду, именно проживание, а не периодические встречи втроём.

2014-12-13 в 09:41

Низ, 42 года

Брно, Чехия

В одно время писал курсовую работу по теме многоженства и полиандрии(когда много мужей). Очень много материала перелопатил. Сразу видно, что большинство коментирующих делают выводы исходя из собственных умозаключений, не основанных на реальном опыте.

Самая устойчивая комбинация многоженства испытанная столетиями: М+Ж+Ж+Ж

Женщин должно быть три. Две будут ссорится между собой или вдвоем ополчятся против мужа. Когда жены две, кому то из них все равно будет доставаться меньше и она будет чувствовать себя несчастной. Три никогда не найдут общий язык. Две подружатся, а третья найдет защиту у мужа. Когда одной из трех будет доставаться больше любви от мужа, две оставшиеся смогут "утешать" друг друга. Муж не будет все время больше любить одну жену. Такое свойство мужчин. Муж циклично со временем будет менять фаворитку. В общем комбинация М+Ж+Ж+Ж идеальна и наиболее устойчива.

Повторюсь, это не мои фантазии, а факты испытанные столетиями.

2014-12-13 в 11:25

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 46 лет

Волгоград, Россия

Спасибо Виктор очень интересно..
но проходить эти комбинации не хочется.(даже мысленно примерять )

2014-12-13 в 11:35

Perlustrator, 46 лет

Москва, Россия

Виктор.
+1
Три Ж-это устойчиво. Две-это бесконечная ссора.
Проверено личным опытом.
Но!
Есть ньюанс..
Во первых спать строго на спине заепывает...а иначе не получается, на каждом плече по девушке..
И постоянно проблема куда ложиться третьей?
Это к вопросу о "всем выдавать одинаковое внимание"...
Не поверишь, но даже за "кто на левой груди -а кто на правой, постоянно дуют губки...
Т.ч. идеально это не менее трех женщин и спать отдельно от всех.
П.с.
Самое главное и уязвимое в гаремах -это необходимость Контролировать тараканов Каждой...и если Женщин любите Умных, Красивых, СоциальноБлагополучных, то в отличии от рабочих коллективов Денежным Довольствием их неудовольствия не компенсируются...и только одна Валюта ими принимается -Внимание.

Т.о. 8часов сна...далее контроль за их карьерами, успехами и социальной активностью...потом внутрипрайдовые ритуалы...
Итог -на жизнь и чем-то заниматься самому кроме них -просто физически времени нет.

2014-12-13 в 12:17

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Рейтинг: -10
Сергей, 35 лет
Киев, Украина
Больше года не показатель, ей так же и детей захочется и семью, так же как и второй или первой, как вариант гарема, это жить всем раздельно, а на выходных собираться или еще какой формат, без совместного проживания.

Виктор, 29 лет
Киев, Украина
Вы правы, опыт только личный и ни жж ни жжж не потерплю в принципе, иначе найдут три хладных трупа в один момент. прчичем сама оканчивать жизнь таким образом я не собираюсь.

Perlustrator, 38 лет
Москва, Россия
Вот тут я с Вами соглашусь, времени такое будет отнимать что пипец, плюс материальная сторона вопроса.. кто содержать-то будет всех женщин и детей их, а если они сами себя и детей содержат, то когда какой к чертям гарем. Ну вот напрмер скажи мне " я нашел третью будем вместе все жить" )) я конечно на того смертничка посмотрю)) недолго.. минуты три ))

И зависит кстити всё от людей и от диалога между ними. Вот есть у .. Большой зимней таксы, имени извините не знаю, фантазия такая.. ну так то не реальность.., вот как найдёт её мужчина третью, так и посмотрим как она говорить будет через год другой, если раньше обоих непошлёт.. потому что опять же.. любой нормальной женщине, хоть и извращенке хочется и семью и детей, а таковое ну ни как в такой формат не вписывается. Да и доверие тут косоальное должно быть, а его не добиться в 99, 9 случаев.. это тоже особенность психики человеческой.

P.S. спасибло автору за поднятую тему, я как раз под это дело и собственные отношения прояснила.. ан счет фантазий.. допустимого и добавила себе официально еще одно табу.. гаремы во всех видах)) но опять же каждому своё))

2014-12-13 в 17:11

Сергей, 43 года

Киев, Украина

Наталья, 31 год
Самара, Россия

Больше года не показатель, ей так же и детей захочется и семью, так же как и второй или первой, как вариант гарема, это жить всем раздельно, а на выходных собираться или еще какой формат, без совместного проживания.

Вы для начала хотели хотя бы три месяца :)
А теперь вам уже и больше года не показатель. На что только не пойдет человек, чтобы не рушить приятную ему картину мира...

Впрочем поживем - увидим. Тем более что и сравнить есть с чем. Одна тройка тематическая, а вторая ванильна.

P.S. А содержать трех девушек не так уж и дорого.
Но заставить их работать стоит, чтобы они были больше делом заняты, а не интриги плели.
Хотя, как вариант, заделать каждой по три ребенка - это их займет надолго.

2014-12-13 в 20:12

Охальница, 39 лет

Самара, Россия

Сергей, 35 лет
Киев, Украина

Поживём увидим. Каждому своё. Я вот сколько видела троек и гаремов, так все поразваливались. Была даже одно время переписка с девушкой, которая своему верхнему (именно с маленькой буквы и это не опечатка) искала вторую нижнюю. На прямой вопрос, а зачем тебе уважаемая это надо, был получен ответ, что ей это не спёрлось никуда, но вот верхний приказал, поэтому ищет. НА мой взгляд это не есть БДР, так как крышу снести может основательно и тогда в ход пойдут отнють не БДР-ные вещи.

Касаемо содержания, работы и плетения интриг - женщина в гареме их будет плести, даже если у неё будет 10 детей и 5 работ (те тематические и ванильные граждане просто не договоаривают Вам многого. не думаю что Вы можете залезть в голову к каждому участнику и выяснить истинные мотивы их поступков).

Своё категоричное отношение к данной форме отношений я высказала, переубедить не удастся.
Автору ещё раз спасибо, животрепещущую тему, для меня в данный момент, подняли.
Сергей, я смотрю обсуждение темы превращается в наш с Вами диалог, предлагаю, при наличии вопросов, высказывания своего мнения и т.д. перейти в личку, дабы не "засорять" эфир топика.

2014-12-13 в 22:41

SvetDM, 49 лет

Москва, Россия

pautinka, 29 лет
Ростов-на-Дону, Россия

» Он взял эту модель у мусульман - и она в нашем случае работает восхитительно. При этом, замечу, мы все взаимные свитчи (садомазохисты), у каждой из жён свой гарем нижних, первым в списке стоит наш муж.

Молодец, правильно поступил и дай всем так желающим развиваться в Трио и возможности подобные к обустройству жизненной модели.

От себя: Кто хочет, тот всегда найдет желанное. Мы все развиваемся в жизненном пути. Самое главное действовать и развиваться.

2015-11-26 в 20:35

Алина, 30 лет

Уфа, Россия

ТС.
Вот из-за таких как вы, женщины от НОРМАЛЬНЫХ бисексуалок шарахаются.
ради бога, перестаньте считать и называть бисексуалками тех, кто готовы трахаться/темячить с девушкой, чтобы обеспечить Хозяену пикантное зрелище и свежие эмоции.

Бисексуалка - это та, кто способна любить другую женщину больше жизни, полностью посвящать себя женщине, и разумеется, это никаким образом не сочетается с "гаремом", "тройничком", "развлечением мужчины" и тому подобным.

Если в моей жизни появится любимая женщина - неважно, Верхняя, нижняя, свитч или стопроцентная ваниль - все мои отношения с мужчинами прекратятся.

При этом я не могу называть себя лесбиянкой, так как отношения с мужчинами для меня возможны. Но при слове БИ - все поголовно представляют таких, как вы. И как следствие, нормальные лесбиянки и нормальные бишки предпочитают не связываться с бишками, а мужло при этом слове начинает истекать слюнями, представляя лесби-шоу, которое ему устроит девочка-бишечка с такой же подружкой.

Слава богу, хоть лесбиянками не называетесь, а то есть такие кадры, думающие, что если она полизалась с подружкой перед глазами своего бойфренда, она имеет какое-то отношение к лесбиянкам.

2015-11-26 в 21:30

Без имени, 72 года

Москва, Россия

Алина, я за "ТС"))

перестаньте считать и называть (с)
Дорогая Алина, ниговорите мне, што мне делать, и я не скажу, куда вам пойти, ок?))

Да, непременно устрою лесби -шоу Господину, дабы его порадовать. Хороша идея, Алина, спасибо!)

ПыСы Бисексуалка - это та, кто способна любить другую женщину больше жизни, полностью посвящать себя женщине, и разумеется, это никаким образом не сочетается с "гаремом", "тройничком", "развлечением мужчины" и тому подобным. (с)

Отнюдь!))

бисексуальность — это бисексуальная ориентация, то есть одна из возможных сексуальных ориентаций, определяемая как романтическое (чувственное), эротическое и/или половое влечение к лицам двух полов или гендеров, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно. (с) говорит нам Вики .

такшта отлизав тетке для развлечения господина, и возбудившись, тоесть испытав "эротическое-половое влечение", я могу называть себя би)

2015-11-26 в 21:39

Алина, 30 лет

Уфа, Россия

pautinka,

пиздец какой.

вот у кого точно надо детей отбирать, а не у однополых нормальных пар.

2015-11-26 в 21:48

Рейтинг Si, 45 лет

Гомель, Беларусь

Домашняя Такса ВиВиВи, 32 года
Раз вы подумали об этом, значит это существует. В ваших мыслях, в чьих то еще и имеет шанс реализоваться. Многие мысли материальны. Если подумать, жить под одной крышей две девушки не могут никак. Любовь мужчины, любую, даже тематическую делить очень трудно. Легче застрелиться. Если только чувства девушки к девушке первичны, а мужчина как любимое приложение к этой любви.

Мой случай несколько иной, небольшой разнополый гарем, в котором девушка сменяет парня и наоборот по моему желанию. Взаимность - главный козырь всех отношений. Пусть встречи будут реже но ярче, загорайтесь каждый раз заново, удивляйте друг друга и цените. Все можно реализовать несмотря ни на что. главное не давите ситуацию - все произойдет само собой - если вы считаете что достойны этого.

2015-11-26 в 22:35

Captain Morgan, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Какую древнюю темку подняли! И не в первый раз!
Выходит - актуально!

Серое Инкогнито, 31 год
Ульяновск, Россия
"Я - за гарем, считаю вполне возможным и интересным..."

Согласен полностью!
Давно ищем вторую нижнюю. Это - не просто, найти именно то, что устраивает. Но, судя по тому опыту, который был, вполне осуществимо.

Алина, 23 года
Уфа, Россия
"... Если в моей жизни появится любимая женщина - неважно, Верхняя, нижняя, свитч или стопроцентная ваниль - все мои отношения с мужчинами прекратятся.

При этом я не могу называть себя лесбиянкой, так как отношения с мужчинами для меня возможны..."

Если отношения с женщинами - в категоричном приоритете, а с мужчинами - лишь "возможны", то это - не би-ориентация, а лесби без принципиальности.

По теме - и возможно, и интересно, и найдем!

2015-11-26 в 23:50

Добрый мУчитель, 64 года

Королёв, Россия

Был такой опыт, правда ещё в ванили. Только с одной жил постоянно, а другая приезжала. И всё было чудесно, ни каких скандалов не было, только любофф. Может сказалось то, что между ними была естественная иерархия, большая разница в возрасте, зрелая женщина и влюблённая в неё по уши молоденькая девушка, иногда даже казалось что я там был лишним. Ну а в теме будет ещё проще, надо только установить между ними строгую иерархию, что бы одна даже боялась другой слово поперёк сказать, и всё от неё терпела.

2015-11-27 в 07:02

Мара, 45 лет

Москва, Россия

я бы лично в таком союзе жила очень хорошо, при условии, что мои любимые бабки ни одна из двух других лиц трогать не будет, т.е. ни мужская ни женская половина, ну к примеру, если с дядькой еще можно разделить совместное денежное существование, если дядька будет неприхотливый, ну что купили, тем и доволен, а содержать еще какую то шмару, еще и младше себя, да вы чего издеваетесь, я на работу зареклась прошмандовок брать, а как ее терпеть у себя под боком, вот это вообще уму непостижимо, вообще если серьезно и без стеба, полный бред, или люди какие то потусторонние, я вообще не понимаю, какие еще две бабы в доме, Вы это серьезно? ну бои без правил можно и на ринге наблюдать (бабские я имею ввиду) и не обязательно такую порнографию у себя в доме терпеть

2015-11-27 в 09:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here