Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 979, в чате: 0, новых: 73

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Критерии неТематичности :-)

Критерии неТематичности :-)

Марсианка, 43 года

Москва, Россия

Мне не единожды заявляли, что я "не в Теме". Например потому что

- Не захотела в гарем (второй, третьей)? - иди нафиг дура, в Теме это нормально
- Не позволила хлестать себя проводом от зарядки после пяти разогревающих ударов полотенцем (да ты вообще не тематична, тебе просто нравится секс с исподвывертом)

- усомнилась в нормальности пары где ей 19, ему 46 (да в Теме это самое правильно, раз ты этого не понимаешь, значит ты ничего не понимаешь в Теме!!!)

- табу на секс на первой сессии? – да иди ты в монастырь, здесь-то что забыла?!
- Вагинального секса хочешь?! – ты в своем уме, на хрена мне нижняя, если этого и в ванили полно?

Какие еще бывают критерии нетематичности?

2011-08-23 в 08:43

Soloha, 44 года

Челябинск, Россия

Когда ты нижняя и ещё что то хочешь?Не имеешь права, нижние не хотят, они только могут!
Когда ты нижняя, то молчи в тряпочку.Право голоса не давали, а если и сказала, то ни кто и не услышал, зачем?
Когда ты нижняя и не" упала ниц", преданно не взглянула, перед всесильным Верхним(и не важно что он не твой Верхний)обязана...
Не соблюдение этих критериев на прямую говорит от твоей сверх "нетематишности".Помни.Бойся.Знай.

2011-08-23 в 09:00

Igor, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не расстраивайся.....Просто подыщи господина адекватного, не садиста.Скажем так Эстета.Изложи ему свои пожелания.Господа разные бывают.Просто либералов, видимо, меньшинство.Покопайся, обязательно найдётся даже не тематик, но с тенденциями самца-насильника.Вот и будет тебе и вагинальный, и какой захочешь секс.

2011-08-23 в 09:26

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы действительно дура, ваш теиатический партнер прав.
В чем смысл топика?
Чтобы все вокруг говорили вам что вы супер тру тематик?
Пожаловаться что и в теме встречаются идиоты?

2011-08-23 в 09:40

Soloha, 44 года

Челябинск, Россия

Сергей, 20 лет, а в Теме действительно идиоты встречаются.ТС не жалуется, а интересуется.На Тру тематизм не напрашивается, а вот вы с троллизмом и беседе не по теме топика выбиваетесь из рядов.

2011-08-23 в 09:47

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ой, пришел Ацпадин и припечатал ТС, какая прелесть...
От заносчивости Вас, Сергей 20, реально вылечить, могу у Богинь похлопотать)))

А еще ты не трушная нижняя, когда не готова встретиццо в первые 10 минут переписки)

Солоха, ну ты не путай троллей и болванов)))
Я вот тролль, к примеру)))

2011-08-23 в 09:47

Sheptun, 35 лет

Москва, Россия

Эти критерии были созданы мудрыми Верхними,
чтобы оградить Вас, нижних девушек от придурков))
Очень эффективно!
Ведь ни один Верхний, имеющий даже минимальный запас мозгов не будет обвинять нижнюю в неТематичности, пользуясь подобными критериями, зато ими активно пользуются дураки(смягчил) которых вы в результате посылаете далеко и надолго)))

Данные критерии - это прекрасный способ очень быстро выявить неВерхнего.

P.S. Это был мой критерий неВерхнего...

2011-08-23 в 09:49

та чье имя мы не называем, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Если Верхний прикажет мне "На колени, тварь, сука", я дам ему ногой по яйцам.
Значит, я не нижняя и ох как нетематична...

2011-08-23 в 09:56

zolla, 44 года

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 7

ЛЯЛЯ, 37 лет
Эйлат, Израиль

А зачем такую нижнюю держать, которая долбит по яйцам Верхнего? Или у вас такие игры? Не понятен смысл таких отношений ? И зачем Верху говорить НКСС, если вы это не приемлете? Чтоб по яйцам получить? Вот это тема! Бред просто

2011-08-23 в 10:11

SER, 44 года

Москва, Россия

ЛЯЛЯ наверное имеет ввиду, что всегда должно оставаться уважение к нижней как к личности. Что ж, возможно она права)))

2011-08-23 в 10:19

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Солоха: Идиоты везде встречаются, а то что на одного из них нарвалась нижняя уже результат глупости.
Митрофанова: Не стоит, я циничный и вообще от меня цветы вянут. Как бы Богинь из пантеона не выкинуло.

Разговоры о тематичности вообще полный бред, ибо тематичность в первую очередь отношение тематика к своему образу жизни.
Считаешь себя тематиком, значит ты оно и есть.

2011-08-23 в 10:24

Холодно, 49 лет

Москва, Россия

как всегда развернулись дебаты, кто рекламирует себя, кто обс-рает ТС, был задан конкретный вопрос Какие еще бывают критерии нетематичности?

Я считаю критерии нетематичности, когда после сессии чел пишет, Вы извините меня, но БДСМ это не моё! или Не пиши мне не звони, ты больна БДСМ) последнее просто умилило)

2011-08-23 в 11:10

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

тс

я не понимаю вашего возмущения...
у каждого свои критерии нормальности.
возьмем, скажем, вагинальный секс (пункт из вашего перечня)
а вы в курсе сколько вообще тематиков не ебуцца? (не в смысле вообще...а в смысле на сессиях)
и для них это-НОРМАЛЬНО.в порядке вещей.
а для вас-не нормально...(хотя тоже имеете право на такую вот точку зрения)

пары с большой разницей в возрасте...а их мало в ванили? (хотя бы даже Галкин-Пугачева или же там Хью Хеффнер? который в свои 80+ имеет молоденьких моделек, которым по 20 с хвостиком?:)))

тогда почему удивляетесь в теме?

короче говоря:

критериев нет.
и быть не может. потому что все относительно и все субьективно. все строится на ИМХО и ИМХОЙ же и заканчивается.

а пиар хороший, да. да пребудет с тобой сила.

2011-08-23 в 11:21

MedveD, 65 лет

Истра, Россия

Сергей, 20 лет
" значит ты оно и есть"
как это вы тонко то подметили! оно!

2011-08-23 в 11:24

Д, 41 год

Вена, Австрия

Марсианка,

Найдите Верхнего, который захочет изменить или принять Ваше отношение, вместо того, чтобы упрекать Вас. И через какое-то время проблема "нетематичности" перестанет существовать сама собой.

2011-08-23 в 11:59

Александр, 50 лет

Москва, Россия

у каждого своя тема (с)

для того и дается тут окошко куда буковки вводить... с тем чтобы разочарований не было так много. это если дошло до реала.

а если в нетематичности обвиняют тут - ну культура такая, вернее ее отсутствие местами.

это интернет, тут могут нахуй послать (с)

2011-08-23 в 12:19

Петр, 55 лет

Москва, Россия

Я думаю критерии нетематичности отсутствуют.
Пример:
Верх интересует только порка. Он что не тематик? Тематик.
Нижняя - мазочка, или даже мазодоминантка... И все эти игры сабочек ей по барабану. Она что, не тематик? Да нет, тематик.
Это я к тому, что критериев нетематичности нет, а есть Табу, предпочтения, а также адекватность или неадекватность партнера.
Так что Марсианка, не переживайте, и продолжайте уважать свои предпочтение. Другое дело, что предпочтения накладывают ограничения на возможные контакты (у мне, например, тоже вызывает недоумение отсутствие сексуального контакта на сессии, но это всего лишь мои предпочтения, но не в коем случае не критерий), но это уже другая история.

2011-08-23 в 12:50

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Нетематичность Топв начинается там, где кончается БДР и соблюдение табу нижнего.
Тематичность низа начинается с определения своих табу и реальных сессий с Топом, который их соблюдает.
Все приведенные ТС примеры говорят о том, что она или не определилась со своими табу(групповые сессии), или не нашла СВОЕГО Топа...

2011-08-23 в 13:40

Ванильная Барышня, 41 год

Нижний Новгород, Россия

Да шлите лесом всех этих осуждальщиков и обсуждальщиков. Будет у Вас Верх, мнение которго будет Вам казаться единственно верным, и какое Вам дело до мнения всех остальных, мимо пробегающих? Не понимаю ваще это "навешивание ярлыков"-тематик, не-тематик, тру-тематик. Прям как за медали борются за звание "почетный тематик года (месяца, недели).

Пы.Сы. И сами никого не осуждайте, остальным ведь людям тоже неприятно когда их осуждают.

2011-08-23 в 13:40

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Какие кому выгодны критерии -тот такие и применяет. У вас же тоже небось масса критериев нетематичности верха. Верх-низ, это всего лишь наши сексуальные желания. А раздули это все как?...

2011-08-23 в 13:49

Даниил, 48 лет

Пушкино, Россия

Марсианка, привет!)) Так как "тема" у каждого тру-тематега своя собственная, креативная и напрочь эксклюзивная, то ты просто не в его теме, а он - не в твоей.Другие говорят:"Ты не в моём вкусе", а трушники везде "Тему" тычут.И ещё "сообщество".Просто заяви в ответ :"Кто без роликов, тот не в "Теме".)) Машка вон дАминанДность страпоно/сантиметрами измеряет и ты себе фишку придумай.

2011-09-02 в 04:04

Белое Безмозглое, 40 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Заранее сорьки за оффтоп.

tМитрофанова, 27 лет
Вы уж извините, но только вы не тролль))) И занимаетесь не троллизмом, а обычным флудерством, ну максимум флеймом. Но никак не троллингом)))

Вот он, основной критерий троллинга : "размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности"(с)

На черном началась эра флудерастии))) Это может быть весело, но недолго, ибо надоест))

2011-09-02 в 08:26

tМитрофанова, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Белое Безмозглое, называйте, как хотите, мне не принципиально, тока в печь не ставьте...
Вам, кстати, тоже еще флудить не надоело?

Я вот другому удивилась, ТС явно сделала топег с уклоном иронии, сатиры, если хотите, высмеивая ацких аспод, но как же рьяно все стали обсуждать темку на полном серьезе...

Ай, ай, ай, товарищи, юморнее надобно быть))

2011-09-02 в 10:46

Белое Безмозглое, 40 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

Вам, кстати, тоже еще флудить не надоело?(с)
Ищо нет)))
А чо, пора съебывать с подводной лодки?))

Зы. а тролллингу здесь мешают значительные ограничения в написании поств. Ибо тролля-провокатора сразу опустят в минуса и диспутировать(в рамках одной ветки) он сможет с промежутками чуть ли не в сутки. Самый цимус пропадает.

КстатЕ, по теме СТ, а вам ли не похуй называют вас ТематеГом или Ванилью?
Перефразируя предыдущего оратора, хоть хуем пусть назовут, лишь бы почаще облизывали.

2011-09-02 в 10:53

Лира, 41 год

Москва, Россия

tМитрофанова, 27 лет
»» Я вот другому удивилась, ТС явно сделала топег с уклоном иронии, сатиры, если хотите, высмеивая ацких аспод, но как же рьяно все стали обсуждать темку на полном серьезе...

Ай, ай, ай, товарищи, юморнее надобно быть))

Тоже удивилась...

Сергей, 25 лет
»» Считаешь себя тематиком, значит ты оно и есть.

Я знаю одно место, где каждый второй - Наполеоном себя считает. Все они "оно и есть"? ))))

Порфирий the Barbarian, 31 год
»» а пиар хороший, да. да пребудет с тобой сила.

Нет - пиар это вот:
"Марсианка,
Найдите Верхнего, который захочет изменить или принять Ваше отношение, вместо того, чтобы упрекать Вас. И через какое-то время проблема "нетематичности" перестанет существовать сама собой". (с) 幻 Дэмиан, 31 год

»»Какие еще бывают критерии нетематичности?

Если удовольствие нижней не проистекает исключительно из желания ублажить Верхнего и его удовольствия, если для получения оного самой этого недостаточно - все, она нетематична :-(

2011-09-02 в 11:07

Олеся, 40 лет

Москва, Россия

tМитрофанова,
"ТС явно сделала топег с уклоном иронии, сатиры, если хотите, высмеивая ацких аспод, но как же рьяно все стали обсуждать темку на полном серьезе...

Ай, ай, ай, товарищи, юморнее надобно быть))"

Мало кто понял, о чем речь ))

Я тоже "не в Теме", потому что:

- не уважаю всех Верхних подряд и не преклоняюсь перед ними.
- не согласна на сессию по первому требованию чужого Верхнего.
- слишком мило и ванильно выгляжу (после этого заявления на первой встрече в общественном, нейтральном месте я была долго в недоразумении, вероятно нижние должны ходить в наручниках, ошейниках и голыми 24 часа в сутки)

- вступила в спор на форуме с одним Верхним и отстаивала свое мнение (нижние не имеют права на свое мнение и тем более не спорят)
- верю в любовь Верхних к нижним (это недопустимо, а то корона упадет)

2011-09-02 в 11:17

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Какие еще бывают критерии нетематичности?

ИМХО, их довольно немного:

- человек не способен испытывать удовлетворение от отношений в формате владения или принадлежности;
- человек не способен испытывать удовлетворение от причинения боли или от самой боли, собссно;
- человек не способен испытывать удовлетворение от привидения партнера (не малознакомой матроны в очереди к кассе, это важно) в беспомощное состояние, унижая его и используя прочие способы вызвать страдание, или от своего исполнения роли такой жертвы;

- а так же если то, что человек принимает за "удовлетворение" - обычная астма :)) (блажь, т.е. действия без внутренней потребности и каких-либо ярких приятных переживаний, как следствие).

И БДР поверх всего этого, конечно же.

При этом никто не обязан любить весь ассортимент тематических воздействий, разумеется.

2011-09-02 в 16:33

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

о.. последний пример из моей переписки.. мальчик спросил для чего я ищу.. сказала что для всего.. иногда и охота просто на диване поваляться..)) на что было сказано что диван это ваниль..)))

2011-09-02 в 16:37

Глан, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Позвольте мне кое-что сказать о....глазах-зеркале души...

Я вот был попрекаем некой, не понятной для меня...''нагловатостью во-взгляде''), не присущей нашему брату. И один из этих трех раз- даже по-фото. Чем не критерий). (хотя я был...скорее весел, или луна...или 100шечка коньячку)

2011-09-02 в 16:57

Mike, 46 лет

Москва, Россия

Ой, у нас столько много критериев не тематичности... У нас вообще толерантность в почете, как думаете?
Я почему-то вижу, что 90% землян уже забыли, что есть такое слово... У кого ядрена бомба - тот и прав. Кто в теме 2 года - тот и смотрит свысока на "продвинутую ваниль", которая всего полгодика темачится... Но ровно до тех пор, пока не придет 5-летний гуру-тематик и не построит обоих. Но тут же огребет от 10-летнего мастодонта... которого раздавит 20-летний Мега-Господин... Ну и так далее. :)

Лично я слышал, что я нифига не господин потому что вежливо общаюсь. И что я виртуальщик, потому что не позвал в первом общении на встречу... И чего, я живу и страдаю от этого? Я просто смеюсь над такими людьми и все. Чего и вам желаю. :)

2011-09-02 в 18:46

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Марсианка

Проявлением неТематичности я считаю любую иную мотивацию поиска БДСМ-отношений (поиски легкодоступного секса, денег, подхлестывание либидо, вымещение злости), кроме СИЛЬНЕЙШЕЙ внутренней потребности именно ЭТИМ заниматься и получением ЯРЧАЙШИХ незабываемых ощущений именно от данной формы эротики. Такая потребность зарождается не позже пубертата. Собственно, у Тематиков, практически, нет выбора - Тема может затянуть в более позднем возрасте, но затянет, и не сомневайтесь. У мазохистов совершенно определенным признаком Тематичности является выброс эндорфинов при болевом воздействии.

Чем именно - ЭТИМ - я даже не рассматриваю, так как фетиши разнятся от повсеместно распространенных до совершенно оригинальных. Каждый имеет право на своих собственных, страстно лелеемых тараканов, и на свои табу. Если человек получает яркое наслаждение просто от дефилирования в латексном костюме с кружевным бантиком на месте хвоста и не хочет заниматься ничем другим, он тоже Тематик. Он мне не партнер, но он Тематик. Меру своего наслаждения человек может определить только сам. Табу сессии определяет не Верхний, а нижний, так что... шлите Вашего знакомого лесом.

2011-09-02 в 21:47

Нижняя, 43 года

Москва, Россия

очень серьезный критерий нетематичности, это когда тебе пишет в личку Аспадин:"ну что, сука, познакомимся?", а ты вместо того, чтобы написать:"Да, мой Господин, я ваша рабыня, делайте со мной что хотите"- игнорируешь)

2011-09-02 в 22:21

Ledy Minna, 53 года

Воронеж, Россия

Ленивых мужчин везде много. И в Теме тоже. Проще же проворчать: "на колени, сука, соси.." чем напрягаться и соблюдать приличия... Таких и в ванили на диванах валяется немеряно, и в нижних - повалился, отлизал, все - нижний.... Это лень и нежелание получать от жизни настоящее чувство и настоящие ощущения.

2011-09-07 в 09:45

Любовь, 45 лет

Невьянск, Россия

Cогласна с ТС и следующим за ним постом Солохи, и вообще многих девочек-не смогла удержаться от кома, все очень тонко подмечено!Затрудняюсь добавить что-то еще.Только очень больно и неприятно когда лично с этим сталкиваешься

2011-09-07 в 10:09

CryKitten, 52 года

Минск, Беларусь

ОМГ, снова турусы на колёсах.
Всё же просто, люди: если кто-то считает себя "тематиком" и соблюдает принципы SSC, то он и есть "тематик". Даже если ничего не практикует. Отнесение себя к субкультуре - необходимое и достаточное условие, всё остальное - ерунда.

А топик-стартеру скажу, что сама постановка вопроса "ты не тематик, потому что..." - выдаёт как минимум попытку "ездить по ушам". А зачастую это ещё и признак неадекватности заявляющего такое.

2011-09-07 в 10:40

Свет, 57 лет

Москва, Россия

Ага... Ещё ты же не захотела делать минет при первой встрече, на заднем сиденье машины.... Когда уже перестанут путать нижних с бл@дями

2022-10-28 в 08:27

Innocence, 30 лет

Антропово, Россия

Тематиков нужно искать именно по интересам. Иначе всегда одна из сторон будет недовольна. Идеал - когда все интересы совпадат, а если нет, то хотя бы даже не большинство, а основные. Верх должен понимать ваши хотелки, а вы его. Все строится на взаимопонимании, как и простые отношения) Не зря же тут анкеты с интересами и табу. Хотя, многие просто могут врать, чтобы просто попробовать заполучить партнера)

2022-10-28 в 10:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here