Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 431, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Чего мы боимся? Тематические страхи.

Чего мы боимся? Тематические страхи.

Персефона, 49 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Человека часто преследует страх. О страхе много сказано:
Страх хорош для того, чтобы начать желать двинуться вперед. (Михаэль Лайтман)

Если хочешь перестать бояться - делай то, чего боишься. (Гарун Агацарский

К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь. (Даниель Дефо)

[img]8462193290662439_426_600[/img]
Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. (Ольга Анина)

[img]9158665263001179_580_600[/img]

Находясь в теме, не зависимо от позиционирования, каждый из нас испытывал страх. Страх возбуждающий, завораживающий, пугающий.
[img]5910704079209859_600_484[/img]
Чего Вы боитесь? И что при этом испытываете? Есть желание избежать Страха впредь или напротив
хочется снова и снова пережить это чувство?

2011-08-28 в 11:52

Michael, 43 года

Баден-Баден, Германия

Esli ktota chegoto boiza to zachem eto vobshe tagda delatj ne ponemaju.
Jest tolka dva varianta delatj ili ne delatj.
Nu strah moshet drugoj chelovek eslo on hochet ubratj pomoch e s etim.

2011-08-28 в 12:10

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Не всегда, испытывая страх, и преодолев его, человек поступает правильно .. И не факт, что страх, который в нас живёт, нужно обязательно преодолевать! Очень часто, именно это, генетически заложенное в нас чувство страха, останавливает нас от того, что потом будет невозможно исправить .

В Теме этого вообще полно . Я имею в виду страхов . Ещё на начальном этапе знакомства, когда в какой-то момент нужно довериться, а страхи так и лезут из тебя! Довериться словам, что тебе говорят . Довериться своей интуиции ..опыту.. Довериться Верхнему на первой сессии, когда ты ещё, всё - равно, его не знаешь, как ни крути! Ведь говорить можно всё что угодно ..А потом ты стоишь, связанная по рукам и ногам...и вы только вдвоём .. Страшно ? Очень! Потому что в следующую минуту, этот милый и адекватный Верхний, может превратиться в монстра, вопреки всем обещаниям, и ты будешь бессильна.. Возможность быть покалеченной, изуродованной или просто замученной до смерти - огромна!

Эти страхи, по началу, присутствуют у всех, как мне кажется .Нужно ли их преодолевать ? Да они сами проходят, как только убеждаешься, что адекватность и разумность не покинула Верхнего . )) Преодолевать ли страх первого экшена ? Да . НО! Только включив все свои анализаторские способности, интуицию, разум . Подстраховаться . Одним словом именно в этом случае " лучше перебздеть, чем недобздеть! " )))

Все остальные страхи : страх боли, страх неизвестности, страх разочаровать или разочароваться, страх перед каким-либо воздействием - это всё очень просто преодолевается, когда рядом с тобой внимательный, заботливый, адекватный и опытный Верхний . Табу слетают одно за другим, потому что начинаешь доверять безгранично . И в таком состоянии страхам просто нет места . Они улетучиваются, как утренний туман, потому что ты уверенна, что тебе не нанесут ни морального, ни физического вреда . )

2011-08-28 в 12:42

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Страх - химера, Фата-Моргана, он нематериален, боишься обычно того, чего еще нет. Я борюсь с ним логикой. Нелогично бояться того, чего нет. Когда-то получается, когда-то НЕ получается, зависит от степени самоконтроля в конкретный момент времени. А вот на сессии я себе позволяю относительную свободу: и бояться, и делать, и реагировать.

Приватная Киска, согласна, иногда страх ограничивает зло и вред.

2011-08-28 в 12:43

Mongo, 56 лет

Барнаул, Россия

У меня много страхов, но я с ними пытаюсь бороться. Не всегда удачно конечно, иногда и не получается вовсе. Но самый сильный страх я испытываю за своих близких и любимых людей. Всегда очень переживаю за них. А что касается страхов в Теме есть определённые практики, которые я очень хочу воплотить в жизнь но мешает не боязнь боли, а именно некий психологический страх. Надеюсь в скором времени с помощью своего Верха его преодолеть. Полагаю его терпение и понимание плюс моё доверие будет хорошей подмогой в этом.

2011-08-28 в 13:02

Персефона, 49 лет

Лично я боюсь что во время сессии я могу повести себя как - то не так и огорчить своего Верхнего. Боюсь, что некоторые мои фантазии мой Господин не примет, потому что ему это не интересно. Боюсь, когда знаю, что на моей шкурке сейчас будут испытывать новую практику. Но это такой возбуждающий и приятный страх. и от него избавляться не хочется.

2011-08-30 в 13:39

Белое Безмозглое, 40 лет

Бородино (Московская обл.), Россия

пилять, если исключить стандартный страх за близких, больше всего я боюсь сойти с ума, ну и умирать че-то сцыкотно, люблю йа эту жизнь...правда че-то без взаимности

а из обычных страхв-фобий - насекомых боюсь. Раньше боялась темноты, высоты и одиночества, но, поскольку уже много лет живу одна в квартире на 13 этаже и возврощаюсь домой заполночь - эти страхи пришлось перебороть, ну, или заглушить

со страхами не борюсь, они сами проходят.

2011-08-30 в 13:55

Sunny Bug, 51 год

Москва, Россия

как уже многие написали, есть разные страхи. с некоторыми с наслаждением борюсь))) например страх публичных выступлений)))) их много в моей жизни, я даже специально провоцирую их тем, что не отказываюсь, когда присылают просьбы о докладах на различных конференциях.... потом кайф страшный от преодаления себя...

самый страшный страх для меня, простите за тавтологию - страх отношений.... вот казалось, что я от него избавилась, все забыто, прошло 2 года... но страх лжи, страх того, что ты открыт насмерть и так же раним иррационален....

наверно именно поэтому к Теме пришла сейчас, несмотря на давнишнее осознание... в Теме больше честности.... хотя! я очень боюсь незнакомого Верха (мало ли очем вы уже сто лет беседуете, а друг Зверь каак выпрыгнет, а ты беззащитна)))) и не вступаю в отношения (что бы мочь довериться) потому что, боюсь лжи...

вот такой я себе замкнутый круг страха устроила...

2011-08-30 в 14:00

Аннушка, 41 год

Москва, Россия

Страх потери близкого человека. Нет, не расставания, а смерти. Один раз было, и теперь, страх не отпускает ни на миг, когда они (любимые, родные, близкие) не рядом, -, паранойя.

2011-08-30 в 14:16

Персефона, 49 лет

Аннушка 29, Смерть близкого.. страшная вещь, самой, к сожалению пришлось пережить и не раз :-(
Но это не относится в данном случае к Тематическим страхам.

Иногда я задумываюсь:"Сильно ли отличаются страхи Верхних в Теме от страхов Нижних"???

2011-08-31 в 18:59

Лира, 42 года

Москва, Россия

Lina, 42 года
»» самый страшный страх для меня, простите за тавтологию - страх отношений.... вот казалось, что я от него избавилась, все забыто, прошло 2 года... но страх лжи, страх того, что ты открыт насмерть и так же раним иррационален....

наверно именно поэтому к Теме пришла сейчас, несмотря на давнишнее осознание... в Теме больше честности...

Эх - если в тему вас привел страх быть обманутой, покинутой и вы верите, что здесь какие-то другие особенные мужчины, которым можно довериться - вы глубоко заблуждаетесь! К сожалению, в тематических отношениях психологическая травма может быть гораздо глубже, чем в ванили и гораздо больше времени уйдет прежде чем соберете себя по кусочкам, именно из-за того, что здесь доверяешь партнеру - душу, тело. В буквальном смысле вверяешь свою жизнь в руки другого человека (на время сессии по крайней мере). Так прельщают иллюзии о теме, как о месте, где можно раскрыться, быть собой, тебя примут и поймут! Но вся подстава в том, что Верхние в теме - такие же обычные мужчины, которым свойственны те же самые слабости, что и ванильным товарищам. Плюс - тараканов тут больше, т.е. встретить более-менее нормального человека здесь в разы сложнее, чем в ванили. Истинно доминирующие личности - заботящиеся, опекающие, способные на поступки и любовь тут не водятся, им здесь делать нечего, у них и так все хорошо.

Так что очень вам советую справиться со своими страхами конечно, но не с помощью темы. Откажитесь от иллюзий - больше честности и тп. Здесь все как везде.

2011-08-31 в 21:25

Игрушка для сибарита., 56 лет

Екатеринбург, Россия

Лишь бы замуж не позвали...!...:-)) Реально страшно! Капец тогда всей этой мистике и сказочной эротике!

2011-08-31 в 21:29

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Не буду писать об общечеловеческих страхах, в целом, я человек довольно тревожный, здесь спрашивали о страхах Тематических.

Как Верхняя, я больше всего боюсь во время сессии навредить партнеру, сделать что-то не так, не предусмотреть возможных последствий и т.д. Кроме того, всегда боюсь во время сессии потерять холодный разум, перейти грань и дать полную волю своему садизму. Прекрасно понимаю, что во мне сидит дикий зверь, которого необходимо держать в узде.

2011-08-31 в 21:33

Персефона, 49 лет

да.. уж.. не так много страхов у наших Тематиков. А которые есть те к Теме не относятся, хотя имеют большую роль.

Все смелые в ТЕМЕ и НИЧЕГО ничего не боятся?

2011-09-11 в 19:26

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Конкретно тематические страхи. Боюсь, что моя реакция не будет соответствовать ожидаемой партнером. Плюс, конечно, приятный страх предвкушения, об этом у меня где-то отдельный топик был, там многие отписались по этому поводу.

https://bdsmpeople.co/forum/topic13849/

2011-09-11 в 20:10

Soloha, 45 лет

Челябинск, Россия

Страх начать бояться и паниковать, это страх, а все остальные мои ужасы всего лишь фобии их я лелею ими играю, без них будет не интересно.

2011-09-11 в 20:14

Saks49, 60 лет

Астана, Казахстан

Есть один страх! Потерять свой формат нижней! Ту единственную к которой шел годами . Ту в которую вложил весь опыт! С которой возникли обоюдные ОТНОШЕНИЕ! Которая безгранично в тебе растворилась, а ты в ней! И страх не справиться с чувствами! Потерять! Он самый сильный, разрушающий! ( тихо шифером шурша.......) Лира -30 лет . ---Откажитесь от иллюзий - больше честности и тп. Здесь все как везде.- Эстетика---( К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь. (Даниель Дефо) ) А вед так оно и есть!!!!

2011-09-11 в 20:28

ФотоГраф, 39 лет

Воронеж, Россия

Лёгкое волнение перед сессией с малознакомой верхней добавляет в тему адреналина, делает ситуацию похожей на.....прыжок с парашютом например...что-то в этом есть волнующее.Но с постоянной партнёршей всё-таки в 1000 раз лучше.За рамками темы страх-ГЛАВНАЯ причина человеческих несчастливых жизней, 100%.Побоялся сложного собеседования-хорошую должность получил другой человек;испугалась остаться одна с ребёнком если пошлёт того кто ей не нужен-живёт всю жизнь с (дамы что-нибудь вставят);Побоялся признаться в любви-с ней теперь другой...итд итп..Только побеждая страхи можно жить по- настоящему счастливо и радостно.А в теме страх выполняет хорошую в общем-то роль как отметила PRIVATNAIA kiska.заставляет подумать головой прежде чем кому-то довериться, и это правильно.

2011-09-12 в 17:37

Женя, 50 лет

Москва, Россия

были страхи в подростковом возрасте, вернее один страх-перейти грань
шипко меня вышибало осознание того, какие у меня сильные по мощи рефлексы на вещи, морально и этически мне не приемлемые
возникал диссонанс
получилось компенсировать и перенаправить свой рефлекс в более мирное русло, выстроить и выставить четкие моральные границы и незыблемые табу)

на мой взгляд получилось очень даже)

2022-01-12 в 09:08

Шейна, 32 года

Сургут, Россия

Страх - основная фишка для меня. НЕ боюсь человека - не могу с ним темачить. Ноют нервы зубов, когда боюсь. Сладостно так. Есть просто то, что не люблю. Такое есть. Но реально бояться - это 70 процентов кайфа. Хотя, я мазохистка, поэтому это нормально, наверное...

2022-01-13 в 12:43

ART, 55 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Если я действительно чего-то боюсь ( в прямом смысле _страх травмы, последствий, да хоть остальному исходу) никогда никогда никогда не стану реализовать то, что приводит к подобному

Все остальное показуха
Это не страхи, это не решительность (Если человек просто не пришел на встречу в кафе или лайтовый экшен) или дрочерство, им не нужна реализация, их желания мимолетны)

2022-01-13 в 14:45

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

У меня страх, что натkнусь на дилетантkу, а не на профессиональную Госпожу. Что меня обманут. Напишут одно, а сделают другое. Что нарушат три золотых принципа ssc. Что я оkажусь не в тёплых сильных ручkах заботливой, внимательной и чутkой Хозяйkи а в лапах безумной изощрённой маньячkи или зечkи и она меня поkалечит или Боже упаси убьёт.

Всего этого я боюсь.

2023-08-19 в 22:55

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Да страх ток один, чтобы не попалась ТП, которая тебя чем то заразит

2023-08-20 в 00:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: