|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Чего мы боимся? Тематические страхи.
Персефона, 49 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Человека часто преследует страх. О страхе много сказано: 2011-08-28 в 11:52 |
Michael, 43 года Баден-Баден, Германия Esli ktota chegoto boiza to zachem eto vobshe tagda delatj ne ponemaju. 2011-08-28 в 12:10 |
PRIVATNAYА kiska, 38 лет Ставрополь, Россия Не всегда, испытывая страх, и преодолев его, человек поступает правильно .. И
не факт, что страх, который в нас живёт, нужно обязательно преодолевать!
Очень часто, именно это, генетически заложенное в нас чувство страха,
останавливает нас от того, что потом будет невозможно исправить . 2011-08-28 в 12:42 |
надоелиминусы, 78 лет Москва, Россия Страх - химера, Фата-Моргана, он нематериален, боишься обычно того, чего еще
нет. Я борюсь с ним логикой. Нелогично бояться того, чего нет. Когда-то
получается, когда-то НЕ получается, зависит от степени самоконтроля в
конкретный момент времени. А вот на сессии я себе позволяю относительную
свободу: и бояться, и делать, и реагировать. 2011-08-28 в 12:43 |
Mongo, 56 лет Барнаул, Россия У меня много страхов, но я с ними пытаюсь бороться. Не всегда удачно конечно, иногда и не получается вовсе. Но самый сильный страх я испытываю за своих близких и любимых людей. Всегда очень переживаю за них. А что касается страхов в Теме есть определённые практики, которые я очень хочу воплотить в жизнь но мешает не боязнь боли, а именно некий психологический страх. Надеюсь в скором времени с помощью своего Верха его преодолеть. Полагаю его терпение и понимание плюс моё доверие будет хорошей подмогой в этом. 2011-08-28 в 13:02 |
Персефона, 49 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Лично я боюсь что во время сессии я могу повести себя как - то не так и огорчить своего Верхнего. Боюсь, что некоторые мои фантазии мой Господин не примет, потому что ему это не интересно. Боюсь, когда знаю, что на моей шкурке сейчас будут испытывать новую практику. Но это такой возбуждающий и приятный страх. и от него избавляться не хочется. 2011-08-30 в 13:39 |
Белое Безмозглое, 40 лет Бородино (Московская обл.), Россия пилять, если исключить стандартный страх за близких, больше всего я боюсь
сойти с ума, ну и умирать че-то сцыкотно, люблю йа эту жизнь...правда че-то
без взаимности 2011-08-30 в 13:55 |
Sunny Bug, 51 год Москва, Россия как уже многие написали, есть разные страхи. с некоторыми с наслаждением
борюсь))) например страх публичных выступлений)))) их много в моей жизни, я
даже специально провоцирую их тем, что не отказываюсь, когда присылают просьбы
о докладах на различных конференциях.... потом кайф страшный от преодаления
себя... 2011-08-30 в 14:00 |
Аннушка, 41 год Москва, Россия Страх потери близкого человека. Нет, не расставания, а смерти. Один раз было, и теперь, страх не отпускает ни на миг, когда они (любимые, родные, близкие) не рядом, -, паранойя. 2011-08-30 в 14:16 |
Персефона, 49 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Аннушка 29, Смерть близкого.. страшная вещь, самой, к сожалению пришлось
пережить и не раз :-( 2011-08-31 в 18:59 |
Лира, 42 года Москва, Россия Lina, 42 года 2011-08-31 в 21:25 |
Игрушка для сибарита., 56 лет Екатеринбург, Россия Лишь бы замуж не позвали...!...:-)) Реально страшно! Капец тогда всей этой мистике и сказочной эротике! 2011-08-31 в 21:29 |
Фелиция, 78 лет Эдмонтон, Канада Не буду писать об общечеловеческих страхах, в целом, я человек довольно
тревожный, здесь спрашивали о страхах Тематических. 2011-08-31 в 21:33 |
Персефона, 49 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан да.. уж.. не так много страхов у наших Тематиков. А которые есть те к Теме не
относятся, хотя имеют большую роль. 2011-09-11 в 19:26 |
надоелиминусы, 78 лет Москва, Россия Конкретно тематические страхи. Боюсь, что моя реакция не будет соответствовать
ожидаемой партнером. Плюс, конечно, приятный страх предвкушения, об этом у
меня где-то отдельный топик был, там многие отписались по этому поводу. 2011-09-11 в 20:10 |
Soloha, 45 лет Челябинск, Россия Страх начать бояться и паниковать, это страх, а все остальные мои ужасы всего лишь фобии их я лелею ими играю, без них будет не интересно. 2011-09-11 в 20:14 |
Saks49, 60 лет Астана, Казахстан Есть один страх! Потерять свой формат нижней! Ту единственную к которой шел годами . Ту в которую вложил весь опыт! С которой возникли обоюдные ОТНОШЕНИЕ! Которая безгранично в тебе растворилась, а ты в ней! И страх не справиться с чувствами! Потерять! Он самый сильный, разрушающий! ( тихо шифером шурша.......) Лира -30 лет . ---Откажитесь от иллюзий - больше честности и тп. Здесь все как везде.- Эстетика---( К каким только нелепым решениям не приходит человек под влиянием страха! Страх отнимает у нас способность распоряжаться теми средствами, какие разум предлагает нам в помощь. (Даниель Дефо) ) А вед так оно и есть!!!! 2011-09-11 в 20:28 |
ФотоГраф, 39 лет Воронеж, Россия Лёгкое волнение перед сессией с малознакомой верхней добавляет в тему адреналина, делает ситуацию похожей на.....прыжок с парашютом например...что-то в этом есть волнующее.Но с постоянной партнёршей всё-таки в 1000 раз лучше.За рамками темы страх-ГЛАВНАЯ причина человеческих несчастливых жизней, 100%.Побоялся сложного собеседования-хорошую должность получил другой человек;испугалась остаться одна с ребёнком если пошлёт того кто ей не нужен-живёт всю жизнь с (дамы что-нибудь вставят);Побоялся признаться в любви-с ней теперь другой...итд итп..Только побеждая страхи можно жить по- настоящему счастливо и радостно.А в теме страх выполняет хорошую в общем-то роль как отметила PRIVATNAIA kiska.заставляет подумать головой прежде чем кому-то довериться, и это правильно. 2011-09-12 в 17:37 |
Женя, 50 лет Москва, Россия были страхи в подростковом возрасте, вернее один страх-перейти грань 2022-01-12 в 09:08 |
Шейна, 32 года Сургут, Россия Страх - основная фишка для меня. НЕ боюсь человека - не могу с ним темачить. Ноют нервы зубов, когда боюсь. Сладостно так. Есть просто то, что не люблю. Такое есть. Но реально бояться - это 70 процентов кайфа. Хотя, я мазохистка, поэтому это нормально, наверное... 2022-01-13 в 12:43 |
ART, 55 лет Абья-Палуоя, Эстония Если я действительно чего-то боюсь ( в прямом смысле _страх травмы,
последствий, да хоть остальному исходу) никогда никогда никогда не стану
реализовать то, что приводит к подобному 2022-01-13 в 14:45 |
Поkорный слуга, 41 год Минск, Беларусь У меня страх, что натkнусь на дилетантkу, а не на профессиональную Госпожу.
Что меня обманут. Напишут одно, а сделают другое. Что нарушат три золотых
принципа ssc. Что я оkажусь не в тёплых сильных ручkах заботливой, внимательной
и чутkой Хозяйkи а в лапах безумной изощрённой маньячkи или зечkи и она меня
поkалечит или Боже упаси убьёт. 2023-08-19 в 22:55 |
slave bunny, 32 года Москва, Россия Да страх ток один, чтобы не попалась ТП, которая тебя чем то заразит 2023-08-20 в 00:34 |
|