Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 456, в чате: 1, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "Трани" - что за "зверь"?

"Трани" - что за "зверь"?

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

"Трани" - что за зверь, с чем его едят и под каким соусом подают?

Есть 2 разновидности Транссексуалы и трансвеститы.

Трансвестизм (от латинских слов «транс» - через и «вестире» - одеваться) - получение сексуального удовлетворения от переодевания в одежду противоположного пола. В отличие от транссексуалов, которые отвергают свой гражданский пол, трансвеститы обычно не имеют на этот счет сомнений и не хотят менять свою половую идентичность.

Транссексуалы же с детства ощущают себя людьми противоположного пола. Это люди, которым мешает жить постоянное ощущение несоответствия между тем, кто они есть для окружающих, и тем, кем они считают себя по половой принадлежности, сексуальной направленности.

Так, транссексуал-мужчина осознает себя женщиной (хотя у него полноценные мужские половые органы) и хочет быть ею во всех отношениях: иметь женскую внешность, носить женскую одежду, вести женский образ жизни.

У меня никогда не было таких знакомых, но они для меня загадка. И честно вызывают некий интерес.
Если с танссексуалами всё более менее понятно. Мне их даже жаль, чисто по человечески. Они словно заложники собственного тела.

А вот трансвеститы?
В Теме есть понятие феминизация. Тоже переодевание мужчины в женскую одежду. На сколько близки эти понятия - Феминизация и Трансвестизм?

Ведь если я, как Верхняя женщина переодеваю своего нижнего мужчину в женское платье, то это психологическое воздействие, ради моего удовольствия. Оно может мужчине доставлять дискомфорт, неудобство, унижение (возможно я ошибаюсь). А трансвестит сам в неё облачается и чувствует себя очень даже комфортно.

Самое интересное, что трансвеститы в большинстве случаев гетеросексуальны!
Не надо путать с гомосексуалами, которые переодеваются для привлечения внимания партнёра своего же пола.

И так, что же за загадка "трани"?

Интересно также мнение "Верхних" женщин у которых был опыт общения с "нижними" мужчинами - "трани"

2011-08-28 в 16:14

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

Такое ощущение, что никто с ними никогда не встречался...

2011-08-29 в 14:40

Фриц, 33 года

Киев, Украина

Ну, я транссексуал.
Но что за "трани"? это уже новое какое-то...вани-трани...
Трансы, может?
Вы делаете распространенную ошибку. Тут нужно начинать не с переодеваний, а с гендера.
Насчет трансвестизма:
Выделяют трансвестизм двойной роли и фетишистский трасвестизм.
Трансвестизм двойной роли — гендерное отклонение, характеризующееся слабой и умеренной степенью гендерной дисфории, и выражающееся в непреодолимом желании принятия образа противоположного пола. Переодевание сопровождается чувством эйфории, часто — сексуальным возбуждением.

Фетишистский трансвестизм — переодевание в одежду другого пола вызывает сексуальное наслаждение, например, сильное половое возбуждение у мужчины при надевании женского белья, платья, чулок и т. п. Переодевание нередко сочетается с разглядыванием себя в зеркале и онанизмом. В отличие от трансвестизма двойной роли после получения сексуального удовлетворения желание оставаться в образе пропадает.

Данный вариант трансвестизма фактически является разновидностью фетишизма, поскольку половое удовлетворение у таких субъектов тесно связано с возможностью завладеть предметами одежды противоположного пола и пользования ими.

При гомосексуальном трансвестизме женоподобный гомосексексуальный мужчина пользуется косметикой, переодевается в женскую одежду и подражает женским манерам поведения.

При транссексуализме мужчины и женщины с детских лет ощущают свою принадлежность другому полу. Поэтому они считают совершенно естественным постоянное ношение одежды того пола, который соответствует их самоощущению. Наряду с переодеванием транссексуалы всегда стремятся соответствующим образом изменить и свою внешность.

И вот Ваш вопрос по поводу феминизации плавно находит ответ-это либо способ возбудиться, либо метод облегчения дисфории.
Хотя транссексуал вряд ли даст себя феминизировать (я бы не дался). Одно дело носить женское, когда за хлебушком вышел, другое-когда тебе подчеркивают то, что ты знать и видеть всемисилами не хочешь.

Транссексуалка же, по идее, может более охотно феминизироваться, так как имеет женский гендер и ей это приятно. Но мне кажется, что сексуального возбуждения там не будет-это и так та одежда, которая соответствует ее гендеру.

И, ради чего-нибудь, не говорите "трани", хорошо?

2011-08-29 в 18:05

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

Фриц, 21 год
Донецк, Украина

Спасибо за разъяснения.

Что касается слова "трани", то я не хотела никого обидеть. Просто мне так написал один мужчина - трансвестит. Он сам назвал себя мужчина-трани. В этом видимо и моя ошибка, потому, как я решила, что это вроде обыденного сокращения.

Из общения (переписки) с ним я поняла, что в обычной жизни (на работе, с коллегами и друзьями) он мужчина, но любит переодеваться в женскую одежду (бельё, чулки, платья). И вот переодевшись он чувствует себя женщиной. Именно это перевоплощение и вызвало у меня интерес к таким людям. И собственно их отношению к теме БДСМ.

2011-08-29 в 19:09

Фриц, 33 года

Киев, Украина

Ну, главное, что мы нашли причину этой ошибки.
Обыденные сокращения-транс, транси )
Чувствует себя женщиной? интересно.
В принипе, подобный вид фетиша довольно сильно распространен из-за его "раскрученности".
Я так понимаю, что вы ищете именно трансвестита для феминизации? Тут нужно аккуратно-это ЕГО фетиш, личный, т.е. Вы можете оказаться просто "удовлетворителем потребностей". Другое дело, когда человек действительно отдается, а не использует Верхнего-тогда можно и конфетками покормить.

2011-08-29 в 19:22

Befhania, 47 лет

Рига, Латвия

На самом деле я ищу просто "нижнего" мужчину. И феминизация не моё.
А этот человек меня сам нашёл. И вызвал интерес именно своей "необычностью".
Что касается "удовлетворителя потребностей", то в теме мы все так или иначе удовлетворяем потребности друг друга.

2011-08-30 в 00:47

Гриша, 38 лет

Барыбино, Россия

Я вполне нормально отношусь к транссексуалам. Сам имею к ним непосредственное отношение. Кстати, вот интересная статейка http://transgender.ru/Chitat/Ponyatiya_i_terminy/Kto_takie_transseksualy.aspx, где чётко и ясно написано чем транссексуалы отличаются от трансвеститов и т.д. Советую почитать.

2011-11-22 в 22:09

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Befhania

»»»Такое ощущение, что никто с ними никогда не встречался...

Ну отчего же... Я лично часто встречаюсь с представителями всех описанных Вами групп и пребываю с ними в добрых отношениях. Вот неделю назад ходила на ланч с транссексуалом, который уже пару лет живет на гормонах. Это необходимый этап перед операцией. И один из моих нижних - кроссдрессер.

Не исключено, что этот парень, который Вас нашел, может стать очень неплохим нижним.

2011-11-22 в 22:21

Варя Кроликова DDLG, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Трани это уменьшительно-ласкательное "tranny". В целом это мужчины которые получают удовольствие от переодевания в женскую одежду . В частности от простого впихивания волосатого тела в сеточку колготок и до полноценного образа позволяющего находиться в обществе. По эмоциям так-же от тех кто после семяизвержения хочет всё снять и до тех кому в удовольствие прожить так большой промежуток времени. В формате БДСМ переодевание насильно также делится на ванильное - в угоду человеку или принудительно для вызывания чувства стыда и дискомфорта - что по сути уже отрицает понятие "транни".

99.9% не готовы к переходу и смене пола по разным причинам. Но каждый от части мечтает об этом.

Также как и в любой девиации это формат замещения или дополнения недостающих эмоций или временный трансферринг.

Я к примеру прекрасно чувствую себя мужчиной но образ Варежки сопровождает меня всегда духовно и позволяет переключаться и дробить стрессовые ситуации. Я бы могда надвать это хобби в котором, как и в другиз - каждый останавливается на определенной ступени.

Ну и конечно для дополнения образа и эмоциональной сосавляющей требуется партнер и определенная, желаемая форма отношений.

В общем как в любом другом направлении. От того кто рисует палку-огуречик и до Васнецова.

2023-08-25 в 16:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: