|
|
Виледа, 46 лет Киев, Украина большинство здесь из нас знает Госпожу Римму из Барнаула. интересная, неглупая,
своеобразная. но она позиционирует себя как Госпожа, и как Госпоже ей легче
найти партнера, даже если она инвалид, тем более не такой уж и проблемный.
кому-то, возможно, по фетишу ее обслуживать, холить и лелеять, взамен на
доминацию и садизм с ее стороны (кстати, я знаю какими жестокими могут быть
инвалиды, в силу своих физических особенностей). но а если с обратной стороны.
то есть нижний(ая)-инвалид? возможно прикольно, немая рабыня или безмолвный
раб, слепые... гиперчувствительность на физический садизм, на флагелляцию, в
отсутствие информации от одного из органов чувств... но в быту расторопно не
обслужит... да и скорее за ними самими ухаживать нужно будет. глухота...
сложности с пониманием однозначно... а вот другие физические недуги телесные...
как оно? 2010-06-10 в 17:53 |
IRMA, 50 лет , Россия Виледа, с филиями, вами перечисленными, практикуют БДСМ, для тех людей это фетиш. Если это в рамках БДР, значит еще не психиатрия. Вы же любите лошадок, а они любят уролов. 2010-06-10 в 18:33 |
Fransuaza, 43 года Воронеж, Россия Ну, некоторые физические недостатки в какой-то мере окутаны ореолом тайны и загадки. Та же немота. Кстати, одна моя знакомая Домина безуспешно искала немого нижнего, но так и не нашла. Зато ей откликнулась толпа москвичей, пообещавших молчать всю сессию )) 2010-06-10 в 18:45 |
Виледа, 46 лет Киев, Украина Эльза, с филиями - это да. но, повторюсь в вопросе, а если их нет? то
однозначно скажете - нет, никаких практик, ты инвалид, а я не могу с
инвалидами практиковать, у меня на них фетиша нет. 2010-06-11 в 10:26 |
Жертва, 46 лет Москва, Россия Fransuaza + 100 насчёт помолчать всю сессию, долго смеялся :) 2010-06-18 в 01:25 |
Александр, 50 лет Москва, Россия я считаю что инвалиду найти себе партнера, тем более тематического ОЧЕНЬ
сложно. 2010-07-11 в 07:26 |
Alabama, 46 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан Наверное, немного не в тему, ко мне просился в нижние парень с неизлечимым онкологическим заболеванием, не взяла. 2010-08-24 в 09:59 |
Ishtar, 35 лет Москва, Россия Меня скорее жалость. Хотя проводила несколько сессий с уродливым мазом (маленького роста, очень неправильное лицо, руки слегка вывернуты в локтях, а ноги в коленях, и плюс тощее почти детское тельце), ничего, даже возбудило. А вот с инвалидом сложнее, я его жалеть буду, отвлекаться от процесса... 2010-08-24 в 14:30 |
АСД, 38 лет Москва, Россия Я бы мог взять нижнюю немую) Нет, на самом деле, при условии что она будет не глухая и очень красивая. А что немая - вообще не проблема. Вот со всеми остальными недугами - не взял бы. По причине - ну не могу я с инвалидами что то делать - не мое. Скорее жалко их. А вот немую - в самый раз. Это не та проблема чтобы комплексовать. Если красивая будет, но немая - тут для меня проблем нет. имхо 2010-08-24 в 17:18 |
Стас, 33 года Москва, Россия Инвалидность бывает разная, разной степени, разной тяжести и т.д. 2010-08-24 в 18:05 |
Ishtar, 35 лет Москва, Россия Стас, а я бы с Вами попрактиковала))). И с большим удовольствием) 2010-08-24 в 18:20 |
Стас, 33 года Москва, Россия Ну, учитывая, что виртуально мы знакомы достаточно давно, по крайней мере через блоги, это меня не удивляет, хотя, очень радует, если честно) 2010-08-24 в 18:26 |
Julietta, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Я подумала, подумала... наверное бы взяла в сабы инвалида, при всех остальных выдающихся сабских данных. Я просто по жизни сабов жалею, поэтому жалость меня не останавливает в доминировании. 2010-08-25 в 03:00 |
Серое Инкогнито, 38 лет Ульяновск, Россия По поводу людей с ограниченными возможностями - они бывают физические и
психические. Отдельно я бы отметил ДЦП (не в обиду оным). В принципе,
психологические особенности могут быть и у других физических (например,
повышенная обидчивость у слепых или склонность к алкоголизму у спинальников).
Эти особенности просто надо знать (также, как и у здорового человека). 2010-08-29 в 04:14 |
Надежда, 39 лет Донецк, Украина А мне нравятся с ДЦП, не всеми конечностями, ну и соответственно глухие, слепые и т.д. Когда я только начинала применять в сексе Тему - я приглашала на встречи немножечко умственно-отсталых. Мне было легче ими манипулировать, легче их подчинять, я училась на них психологическому доминированию и др. Мне было их не жалко. Я как ребенок, который бросает в калеку камень, - наслаждалась своей ролью. Сразу успокою жалостливых - мальчишкам эти встречи очень нравились, и по сей день они мне пишут нежные письма на почту. Но многие мои знакомые, которым я, сдуру, призналась в своих увлечениях - поссорились со мной навсегда, обозвав нервно-больной, аморальной и т.д. и т.п. 2010-08-30 в 00:40 |
Серое Инкогнито, 38 лет Ульяновск, Россия 0) Слово "инвалид" также уважительно, как слово "ниггер". 2010-08-30 в 02:35 |
Надежда, 39 лет Донецк, Украина Серое Инкогнито, а в чем же несоблюдение БДР - безопасность, добровольность и разумность соблюдалась? 2010-08-30 в 12:26 |
Виледа, 46 лет Киев, Украина Серое Инкогнито, а почему слово инвалид считается оскорблением? (чистое
любопытство, так сказать узнать из первых уст, хотелось бы понимать для
себя). 2010-08-30 в 14:51 |
Серое Инкогнито, 38 лет Ульяновск, Россия Надежда: 2010-08-30 в 18:13 |
Inkognito, 32 года Москва, Россия Я тут конечно тоже не в Тему. Еще одного яркого "инвалида" в моем лице можете
наблюдать. Вот только я такого выражения не люблю, если меня специально
кто-нибудь решит оскорбить данным словом, то рискует получить в носопырку за
такие слова, просто потому, что у меня такой характер. Даже если я потом за это
огребу не хило, но себя оскорбить не дам. Некоторые инвалиды любому человеку
могут еще фору дать в плане жизненного опыта. Я многое прошел. 2010-08-30 в 19:24 |
Павел, 40 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Евнухи тоже инвалиды.. Но вот интересно, желают ли наши любимые Верхние дамы иметь своего пажа евнуха? :) 2011-01-30 в 16:42 |
Elf, 51 год Москва, Россия Ну собственно и у меня инвалидность. Хожу с костылями. В поисках уже гораздо
более года. Были редкие встречи, но постоянного партнера так и не нашел. Вообще
невероятно тяжело искать. Может из-за того, то позиционирую себя как мазо...
Половина людей просто боится, половина не решается по эстическо-моральным
соображениям. Вообще, обидно, т.к. мне никакая жалость не нужна... 2011-02-18 в 00:16 |
Извращуга, 48 лет Москва, Россия В данный момент рассматриваю кандидатуру нижней. Она инвалид по психике, но
вполне адекватна, живёт в социуме, никогда не сказал бы... 2022-11-06 в 09:46 |
ℋаталья, 41 год Москва, Россия Изначально вряд-ли взяла бы инвалида ...просто потому что не моё... 2022-11-06 в 14:42 |
SeveRъ, 47 лет Волгоград, Россия Я бы мог взять нижнюю немую) Нет, на самом деле, при условии что она будет не
глухая и очень красивая. А что немая - вообще не проблема. Вот со всеми
остальными недугами - не взял бы. По причине - ну не могу я с инвалидами что то
делать - не мое. Скорее жалко их. А вот немую - в самый раз. Это не та проблема
чтобы комплексовать. Если красивая будет, но немая - тут для меня проблем нет.
имхо(c) 2022-11-09 в 09:41 |