Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 391, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вирт. Зачем и почему.

Вирт. Зачем и почему.

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Когда я вижу объявления любителей вирта (особенно только его), само-собой возникает недоверие.
Во-первых, складывается впечатление, что человеку весьма стрёмно хоть что-то сделать в реале.
Во-вторых, какие гарантии, что после твоя мордашка не будет светиться где нужно и где не нужно.
В-третьих, думается, что верхний в таком случае либо тупо ржёт, либо рукоблудствует. Первое несерьёзно, второе, если человек ищет только таких отношений, подозрительно.

Любители вирта, возможно я не права. Хотелось бы узнать, почему вас это привлекает.

2009-12-21 в 22:45

Шелковая, 45 лет

Запорожье, Украина

тут я полностью согласна.. и потому вирт не воспринимаю.. и кто может знать что я в этот момент слушаюсь.. фотоотчеты.. хм.. позерство не больше... и чаще думаеш.. сидит там тип с дружками и ржет с тебя.. ) не оч приятно не так ли..

2009-12-22 в 20:01

Falc, 46 лет

Малаховка, Россия

Время от времени, на любых форумах посвященных Теме, появляются сообщения типа: "да вы все здесь извращенцы ненормальные". К сожелению и этот не исключение. Люди как и раньше больше всего боятся непонятного. Вот и здесь некоторым непонятно, как это мужик может быть нижним. Или как это можно, гадить на своего партнёра. Вот и до вирта добрались.

2009-12-23 в 00:53

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Falc, 33 года
тут пальцем никто ещё не тыкал. здоровые сомнения.
аргументы в стиле "сам дурак" не серьёзны.
пишите, поговорим.

2009-12-23 в 02:29

Александр, 42 года

Мукачево, Украина

Вирт, это прежде всего приятное времяпровождение. До тех моментов, когда не встает вопрос у девушки - а что он собственно сделать может. Кроме как покинуть. Вы б пошли на такой риск в случае реальных отношений, причем это точно будет какая нибудь мелочная ошибка, а не серьезная провинность? Вирт - полигон. Кому то он требуется. Лично я ищу от безысходности. Мне до зарезу нужно кого нибудь контролировать. Но с его добровольного согласия. А вы можете себе представить чтото более добровольное чем вирт?

2009-12-23 в 08:33

Falc, 46 лет

Малаховка, Россия

2 Елена
Пальцем!?? Да боже упаси!
Однако, обратите внимание на собственное послание. Вы не только задаёте вопросы, и высказываете опасения. Но и даёте оценку людям, ищущим именно таких отношений. Главным образом, меня беспокоит именно это.

О плюсах вирта уже начал рассказывать уважаемый Александр. Так что за деталями к нему.
Я хочу сказать, что если людям такие отношения комфортны, в силу каких либо причин, то ничего постыдного я в этом не вижу.

2009-12-23 в 13:46

орион, 42 года

Москва, Россия

а то и вообще может оказаться, что вместо красивой девушки или хорошего парня на другом конце провода сидит засаленое чучело.

2009-12-23 в 15:28

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Александр, 28
Логично, что добровольно как и все добровольное)))
Вам контроль нужен психологический или же игра?
По-моему, вирт просто игра в минное поле (нижние ладно, а верхних и опасаешься, ибо у них больше шансов всякой гадости сделать(на сайты какие-нибудь фотки выслать без согласия нижнего, видео и пр.)

+ как вы себе представляете псих. контроль на уровне "привет, я Верхний! давай бдсм по вирту, а?"
все же от всего сердца желаю вам найти св-ою\его саб-у\а. главное, чтобы все были счастливы!

"До тех моментов, когда не встает вопрос у девушки - а что он собственно сделать может. Кроме как покинуть. Вы б пошли на такой риск в случае реальных отношений, причем это точно будет какая нибудь мелочная ошибка, а не серьезная провинность?"

Вот это я как-то не очень поняла, объясните пожалуйста!

Falc, 33 года
Логично, что я даю оценку, ибо она у меня есть! Но! Я не претендую на истину, я предлагаю меня опровергнуть!
Может это сделаете вы, а не будете ссылаться на других ;)?
+ Обратите внимание! У меня нет притензий к вирту как к процессу!
Я говорю о том, что система безопасности хромает.

2009-12-23 в 16:39

Стас, 34 года

Москва, Россия

Лично мне вирт не очень нравится, хотя и отношусь к этому спокойно.
По-моему, вирт хорош как дополнение к реалу, например, когда нет возможности встретиться лично.

2009-12-23 в 16:57

Сабина, 39 лет

Москва, Россия

Я пробовала вирт немного. Безо всяких фотоотчетов-просто волнующая переписка и легкий ДС. Для новичков и для сомневающихся- отличный выход попробовать свои силы.

2009-12-23 в 16:57

Falc, 46 лет

Малаховка, Россия

2Елена

Безопасность необходима. Вы правы.
Вопервых как видите можно обойтись и без фото и видео. Ну а если до этого дошло, то вполне можно позаботится о том чтобы Вас никто не смог узнать. Прикройте лицо. Можно прикрыть волосами, а можно и фотошопом. Особенно фотошоп хорош для ретуширования узнаваемых родинок, родимых пятен, тату и тд.Теперь вероятность того что Вас узнает кто-то из ваших знакомых сведена к минимуму. Хотя, конечно, не исключена полностью. :) А свою мордашку можете прислать своему виртуальному верхнему отдельным портретом. Чтобы знал какого цвета у Вас глаза. Беспокоится о том что ваш фотоочет гдето появится врятли стоит. В инете полно изображений женского тела, выполненого профессионалами. Ну и конечно не стоит называться реальным именем, называть точный адрес, говорить чем вы занимаетест в жизни. Хотябы потому что ваш IP сделает это за вас. ]:-)

Всё это старо как мир. И говорить об этом даже как-то странно.
А теперь немного о другом. Вы беспокоитесь о том что при виртуальных отношениях велика вероятность нарваться на подонка? Спорить не буду. Велика. Но согласитесь что если Вы встретитесь с ним лично, ущерб, так сказать, будет несравнимо значительнее.

2009-12-23 в 19:34

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

А если это видео? Веб-камера и все такое.
На счет подонков. Я думаю, что пообщавшись, можно что-то выяснить получше. Как минимум можно сессии в гостиницах проводить, там за репутацией следить должны, а соответственно и за людьми.

2009-12-23 в 20:36

Falc, 46 лет

Малаховка, Россия

2Елена

Видео редактировать в разы сложнее. А в режиме реального времени требует как минимум участия третьего лица. Отсюда вопрос. А оно вам надо? Но самое смешное в том что вы сами на этот вопрос и отвечаете. Общаясь вы так или иначе узнаёте человека. Доверяете ему больше. Хотя возможно человек только этого и ждет ];-}

А вот насчет сессий в гостинницах я что-то непонял. Нельзя ли поподробнее?

2009-12-23 в 21:37

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Так я и говорю что видео-вирт, да ещё и он-лайновый, штука опасненькая.
О гостинницах. Вас там регистрируют, так? Так что если попадется урод, привлечь к ответственности его будет проще на месте.

2009-12-24 в 01:52

Igor, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я тоже не понимал вирта до тех пор, пока не устал искать реальных партнёрш...А теперь воспринимаю его как возможность расширить информационное поле.Есть риск нарваться на урода, но ведь это тоже нужно учитывать и не доверять самое интимное киберпустоте.А учитывать определённые точки зрения в реальной жизни некоторым индивидуумам будет не лишне.

2009-12-24 в 09:25

Виктор, 35 лет

Москва, Россия

Ну, вот фотоотчеты и видео это вск как-то подавляет весь смысл данного рода развлечения. Вирт это прежде всего работа фантазии. Особенно хорошо, когда один и тот же сценарий проигрывается с разными виртуальными партнерами. После этого делая это уже в реальной среде с реально дорогими тебе людьми происходит нечто захватывающее...

`Больше всего мы желаем то, что видим каждый день.` Доктор Ганнибал Лектор

По сути мы сами себе рисуем то, что в последствии желаем еще больше. В разумных пределах это очень позитивно влияет на реальные взаимоотношения с партнерами.

ИМХО. Выбор партнера всегда очень важен. И очень редко когда можно найти достойного, а с другими дел иметь лучше не стоит. От этого одно расстройство)

2009-12-24 в 18:41

Falc, 46 лет

Малаховка, Россия

2 Александр

Вобщемто с вашей философией можно согласится. Особенно её можно порекомендовать тем кто опасается "засаленных чучел на другом конце".

Во время своих опытов с виртом я, на первых порах, не требовал документальных подтверждений того что нижняя мне подчиняется. Кстати, понять что вас обманывают можно и по тому как и что вам отвечают. Особенно если вы используете не ICQ a Skype.

Но исключать фото или видео я всетаки не стал бы. Как правило нижние испытывают сильные ощущения когда верхний требует сделать для него первый фотоотчет. Ощущений много в том числе и опасений о которых говорит Елена.

2009-12-24 в 19:34

Виктор, 35 лет

Москва, Россия

Могу сказать больше. Как-то попробывал данный вид развлечения - именно не игру фантазии (которой, я и называю вирт), а дистанционное подчинение. На реальных сессиях ответсвенность за твою жизнь несет доминант, а в таком общении вообще никто. С моей точки зрение это безмуно опасно, особенно, если ты новичек.

Никогда, повторяю, никода не играйте в такие игры - можете навредить себе.

Посидите, представьте себе как все это происходит - это полезно. А когда захотите испытать все это в настоящем мире - идите к опытному доминанту.

Доминация это прежде всего ответсвенность за все происходящее. А виртуальность она эту ответственность убирает.

Полет фантазии - это вирт. А фотоотчеты и т.п. это глупость)

П.С. Еще и выглядит смешно)

2009-12-24 в 19:59

Falc, 46 лет

Малаховка, Россия

2 Алексанр

Посидел, представил... Стало действительно страшно. Это в какие же игры нужно играть, чтобы реально опасаться за жизнь. Что такого нижний может сотварити с собой, в процессе дистанционного подчинения, чтобы его жизнь оказалась в опасности. Помоему вы просто забыли о Безопасности и Разумности.

Опытный верхний он свяко лучше неопытного. Впрочем как и опытный нижний. Я это к тому что опыт надо нажить.

Безусловно большая часть ответственности за происходящее лежит на ветхнем. Но и нижний несёт свою долю ответственности тоже. Пример: У нижнего аллергия на пчелиный яд. В своих "табу" он этого не оговорил. Забыл, а может быть и сам не знал. Варианты...?

Виртуальность убирает ответственность? Нет! Ответственность никуда не девается.

Фотоотчеты смешная глупость? Не забывайте, что-то заявляя, всегда добавлять - "на мой взгляд"

2009-12-24 в 21:23

Маруся, 39 лет

Москва, Россия

Для большинства "вирт" - своеобразная отдушина.

Причин может быть много, останавливаться именно на этом ( локация, возраст, социальные и психологические проблемы - варантов масса)

Лично я не приемлю такой формат общения.
Он возможен только после реальных встреч и некой степени доверия.

К тому же, не надо забывать, что "фантазировать" как это у вас будет происходить - занятие бессмысленное.
Ощущения при реальном действии могут разительно отличаться от ваших обоюдных ожиданий.

Хотя, опять же, кому что :)

2009-12-29 в 23:05

Добрый ))), 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Лена! Что значит "твоя мордашка будет светиться"? А ты свое лицо засветила?

2009-12-29 в 23:51

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

В смысле? Да нет. Но фотку кому захочу дам. А вопрос то в чем?

2009-12-30 в 00:11

Александр, 42 года

Мукачево, Украина

Елена, 18 лет

"Вам контроль нужен психологический или же игра?"

Контроль как игра? Это как? Я не понял этот вопрос. Я употребил это слово в том смысле что мне нужна ответвственность за то что делает мой партнер по моей воле. Я не понимаю как можно воспринимать это как игру, собственно, это значит полностью игнорировать партнера, есть говорят и такой путь в теме, но это не мой путь.

"По-моему, вирт просто игра в минное поле (нижние ладно, а верхних и опасаешься, ибо у них больше шансов всякой гадости сделать(на сайты какие-нибудь фотки выслать без согласия нижнего, видео и пр.) "

Ну так и в реале то у Верхнего куда больше возможностей всякой гадости сделать. Скажем просто связать и забыть где нибудь. Или отправить в больницу, увлекшись.

С моей точки зрения вирт отнюдь не игра в минное поле. Игра это нечто безопасное, чего в бдсм отношениях не бывает, имхо... Просто минное поле. На котором подрываешься и страдаешь. Это, как здесь уже указывалось весьма опасный в некоторых случаях вид отношений. И он требует с моей точки зрения гораздо больше выдержки и эмоций от партнеров - если вы хотите конечно их перевести на уровень выше, чем просто переписка о самом сокровенном - потому что во первых далеко не каждый сумеет передать эмоции, а во вторых, далеко не каждый воспринимает вирт как вид отношений. Его легче всего представить и спутать с игрой. И тогда спадает ответственность, вот я могу это сделать по приказу, а вот и могу и не делать, или вот я могу проигнорировать нижнюю или нет... В реале то проигнорировать человека несколько сложнее, там нельзя сказать "я не играю", потому что или больно будет не на словах, или человека, успевшего стать частью души, потеряешь на довольно долгое время, если не навсегда.

В вирте единственная реальная угроза, от которой нельзя увильнуть нижней - это оставить партнера. В случае ж фото/видео отчетов- есть еще угроза ославить партнера в обществе, но это с моей точки зрения - подчеркиваю, мы подразумеваем не вирт как игру, а вирт как реальные отношения, с всеми вытекающими правами и возможностями.. - первое куда страшнее. К примеру, мне пришлось это применить, и уверяю вас. Это отнюдь непросто, во всяком случае для меня.

Елена, 18 лет
"как вы себе представляете псих. контроль на уровне "привет, я Верхний! давай бдсм по вирту, а?" "

Ну это стандартный стеб с вашей стороны. псих контроль на вирте... Вот вы в бога или богов верите? А чего не слушаетесь его(их) заповедей? Молний не боитесь? Или в душе там чтото говорит, мол да вроде все правильно он говорит, да силенок у меня так себя вести не хватает..Проведите параллель с виртом. Не правда ли очень похоже По вашему вирт ни к чему человека не обязывает? Вот пример психконтроля на расстоянии. Если преувеличить, вирт - это практика латризма. Когда нижняя признает в верхнем высшее существо. И слушается она его не из страха или любви к наказаниям. Просто ее не устраивает другое ее поведение. Вот примерный психконтроль, который мне нужен. Потому что именно такого размера ответственность мне нужна за нижнюю. Остальное так... побочные эффекты.

или пример. Ваш Хозяин умер, не дай бог. Оставил вам завещание, как себя вести после его смерти, обязывающее вам держать себя в жестких рамках. Как долго вы будете ему следовать? Или по вашему, по его смерти его распоряжения теряют свою силу?

Почему о пустяковых провинностях вспоминаю? А какие там еще? На связь вовремя не вышла (света не было к примеру). Или в сети есть, но занята - и как следствие это расценивается как непочтение, а на самом деле может ее просто нет за компом. А вот потерять человека, который тебе отдал или которому ты отдал лет 4-5 своей жизни, вполне реально потому что данная ситуация привязалась к плохому настроению.

2009-12-30 в 14:13

Виталий, 47 лет

Москва, Россия

Вирт хорош также для "разогрева" перед первой встречей. Чтобы настроится на определенный сценарий и узнать друг друга получше, почувствовать друг друга психологически.Ведь не секрет, что секс начинается в голове. Если у людей хорошо развита фантазия, то предварительная переписка скажем в течение 3 дней может обеспечить состояние, когда встреча становится уже необходимостью и страстно желаемым событием для обоих.

2009-12-30 в 15:39

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 39 лет

Беверли-Хиллс, США

неужели если вирт..то вы всё выполняете что вам говорит верх!?

можно просто сидеть и подыгрывать чьей то фантазии....
если кто-то что -то делает..то мне таких людей жаль... :(

2009-12-30 в 22:15

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

"Вам контроль нужен психологический или же игра?"

Контроль как игра? Это как? Я не понял этот вопрос. Я употребил это слово в том смысле что мне нужна ответвственность за то что делает мой партнер по моей воле. Я не понимаю как можно воспринимать это как игру, собственно, это значит полностью игнорировать партнера, есть говорят и такой путь в теме, но это не мой путь.

А слово "или" вы видели? Упор же на него и был!

"По-моему, вирт просто игра в минное поле (нижние ладно, а верхних и опасаешься, ибо у них больше шансов всякой гадости сделать(на сайты какие-нибудь фотки выслать без согласия нижнего, видео и пр.) "

Ну так и в реале то у Верхнего куда больше возможностей всякой гадости сделать. Скажем просто связать и забыть где нибудь. Или отправить в больницу, увлекшись.

Этот момент я уже оговаривала, читайте выше!

В реале то проигнорировать человека несколько сложнее, там нельзя сказать "я не играю", потому что или больно будет не на словах, или человека, успевшего стать частью души, потеряешь на довольно долгое время, если не навсегда.

А стоп-слово? +Если человек после отказа сворачивает удочку, то никакой он не дорогой. Это ж логично!

В вирте единственная реальная угроза, от которой нельзя увильнуть нижней - это оставить партнера. В случае ж фото/видео отчетов- есть еще угроза ославить партнера в обществе, но это с моей точки зрения - подчеркиваю, мы подразумеваем не вирт как игру, а вирт как реальные отношения, с всеми вытекающими правами и возможностями.. - первое куда страшнее. К примеру, мне пришлось это применить, и уверяю вас. Это отнюдь непросто, во всяком случае для меня.

Оставлять партнера можно всем, ибо если человеку некомфортно, он должен избавляться от этого чувства при невозможности исправить ситуацию. Любой человек изначально создан для счастья.

Насколько я поняла, вы обнародовали фото своего низа. Без согласия? Если я правильно вас поняла, то это не комильфо!!!
Если все совсем не так, искренне прошу прощения!!!

Про боженьку поняла слабовато. А то, что девушка вам что-то присылает по своему желанию, весьма логично. Не хотела бы, так не старалась. Пока ей это нравится, она играет. Если что, закроет лавочку. О каком контроле может идти речь??? И связи с христианством в упор не вижу. А если послушание мотивируется страхом стать звездой ютуба, так подло это. С таким чел-ком за руку здороваться не следует, не то что перед камерой выплясывать.

Если что-нибудь случится с Хозяином, максимально буду следовать его воле. Это не просто тематические отношения, так что давайте не будем затрагивать личное, дорогое и неприкосновенное.

+И про плохое насторение я как-то вообще не поняла...

2009-12-30 в 23:10

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

АННА - МАРИЯ, 25 лет
Очень слабо поняла вашу позицию. Не могли бы вы ее изложить полнее? Благодарю.

2009-12-30 в 23:12

Беверли-Хиллс, США

Елена, вот допустим есть ВЕРХ и НИЗ... (мы о вирте говорим)...
Тут правильно молодой человек сказал ВИРТ - ЭТО ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ....

Вот предположим ....Возьмем, например, ВЕРХ приказал НИЗУ раздется (например) когда никого нету дома предположим (у низа)....
Вот приказ: РАЗДЕНЬСЯ!

Вы разденетесь?
Если Вы эту игру воспринимаете серьезно, возможно разденетесь, если нет, то Вы просто подыграете, сказав, что ...Вы разделись...
Вот она ИГРА ФАНТАЗИИ, Вы подыгрываете своему собеседнику.... Он же Вас не видит что Вы реально делаете...
Но бывают верхи дают задания с подвохом, тут нужно смекалку включать....:)
-

*В вирте единственная реальная угроза, от которой нельзя увильнуть нижней - это оставить партнера. *
КТО ТУТ С ДУБА РУХНУЛ? :)

2009-12-30 в 23:38

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Анна-Мария, а фото, видео? Тут уж от раздеваения не отвертишься))))
Но в целом вы правы.

2009-12-31 в 06:21

Беверли-Хиллс, США

Елена, прежде чем Вы станете ВИРТУАЛЬНОЙ РАБЫНЕЙ, то условия тоже обговариваются....
Вы можете отказаться же от этих условий. Правильно!?

Но если Вы хотите экстрима некого в формате он-лайн, тогда поставьте условие, что лицо ВЫ имеете ПРАВО скрыть...И желательно обстановку тоже... в этом случае можете веб-камеру просто поставить так чтобы были видны обои, при этом одеть маску какую- либо, которая скроет Ваши черты лица...

Но если Вас просят все таки лицо открыть, тут должно быть просто 100% доверие, что завтра это видео не попадет в интернет или куда-либо еще...

Фотоотчет - ФОТОШОП...Не хотите свое тело светить, натаскайте в сети девчат и фотошопте... Всё в Ваших руках и Вашей смекалке...

:)))

С уважением....

2009-12-31 в 11:00

Илья, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лен, ну что тут обсуждать?

Вирт - это метастазы болезни. Какой болезни? Многих:

Может быть человеку просто лень что-то делать, как-то менять свою жизнь, а кровь кипит... Это же так трудно - найти человека, с ним надо общаться, к нему надо что-то чувствовать, с ним надо встретиться, оторвать свою жопу от стула, для того, чтобы встретиться, надо помыться, одеться, причесаться, приятно пахнуть. На встрече надо правильно говорить, надо шутить, надо развлекать девушку. Надо подвести общение к сексу, надо создать условия для секса. Надо понять что человеку надо, чего он хочет... В вирте это всё не нужно. Сел и задушил змею. И какая, хрен, разница кто там на другом конце...

Может быть вирт, потому что человек не готов к отношениям. У него есть муж или жена. Его устраивает оторваться по сети в свободное время, а на большее он и не готов.

Может быть человек в себе не уверен и боится реальных встреч. Тогда скажите мне, какой он верхний или верхняя? Если всё что может - писать письма по аське...

Вирт - это отрыжка цивилизации. Люди, которые этим всерьёз занимаются просто больны и слабы. ИХМО

2009-12-31 в 19:26

Александр, 37 лет

Москва, Россия

Море субъективизма и не малейшего желания подумать. Как бы это по мягче объяснить... все Ваши "имхо" показывают свою несостоятельность при любой малейшей попытки трезвого анализа данного явления.

Сравните вирт и реал по следующим параметрам:
1. Безопасность.
2. Затраты (временные, материальные).
3. Эффект
Причем пункты 2 и 3 лучше брать не в абсолютном значении, а их отношение. Получим, что соотношение затрат к результату при вирте гораздо рациональнее чем при реале. При этом гораздо более высокая безопасность - как физическая, так психологическая и социальная.

А в современном динамичном и рациональном мире если что-то быстрее, рациональнее, и безопаснее - это неизбежно найдет своих поклонников, причем в огромном количестве.

Поэтому вопрос "вирт, зачем и почему" выглядит примерно как "электровоз, зачем и почему" в период отказа от паровых двигателей.

P.S. Для любителей спорить и не любителей думать - оглянитесь по сторонам! Пилотов учат на тренажерах, а не на реальных самолетах, для солдат создают все более реалистичные симуляторы боя, дистанционное обучение набирает обороты. Задайте себе вопрос - почему? Попробуйте на него ответить исходя из трех вышеприведенных пунктов. Надеюсь, после этого вы постыдитесь выносить на свою неадекватную оценку на люди.

2010-01-01 в 13:46

Сабина, 39 лет

Москва, Россия

Могу сказать- к вирту надо иметь еще талант. Творческий подход как минимум. Плюс вирт уместен наверное только тогда-когда оба человека не могут позволить себе встречу в реале: живут в разных городах, к примеру. Нет ничего глупее виртуалиться с дядей Васей живущим в соседнем доме, когда его проще увидеть.

2010-01-01 в 16:23

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Александр, 25 лет
Сексу, пусть и тематичному, должны учить на трегажерах??
Да это ж деградация пойдет у человеков!!!
Мы и так обгадили все природное, давайте хоть один инстинкт оставим в покое!
Да и секс как форма общения между близкими людьми в вирт как-то не вписывается.
Посмотрите на это под другим углом: хотели бы вы, чтобы сексуальная жизнь ваших детей была только виртом?
Неужели вы реально считаете секс/тематичный секс пережитками прошлого??
"Поэтому вопрос "вирт, зачем и почему" выглядит примерно как "электровоз, зачем и почему" в период отказа от паровых двигателей."
Неужели вирт для вас лучше, чем ощущение живого человека?

Сабина, 25 лет
Справедливо. На вирт со своим Хозяином я согласилась бы, если бы мы не виделись какое-то время. Я ему полностью доверяю. Но все равно это скорее именно ДЛЯ МЕНЯ будет смешным.

2010-01-01 в 18:34

Алиса, 51 год

Киев, Украина

Слово виртуал, говорит само за себя! Я полностью поддерживаю ГОСПОЖУ АННА - МАРИЯ, 25 лет, и и могу привести пример из своей как говорится жизни. Познаомился в онлаин с ГОСПОЖОЙ, из Сибири.Сначало просто письменные отчеты, а потом должны были быть, фото и видео отчеты. Так-как у меня были проблемы с компом, мне просто повезло!! Самой первой .была одна фотка, снятой в полный рост с лицом.благо, что камера глючила! Я через пару дней увидел своё фото в однокласниках, БДСМ отдыхает, что приходилось обьяснять знакомым, это не передать!!

вот тако быват вирт общение!!

2010-01-01 в 21:08

Илья, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр, 25 лет
Москва, Россия

Саш, не обижайся, но ты - онанист. И рассуждаешь, как онанист и ведёшь себя так же. В 25 лет это просто стыдно.Здоровый мужик сидит и душит змею перед компом, считая себя умным и продвинутым.

2010-01-01 в 22:03

Сабина, 39 лет

Москва, Россия

Вообще, граждане, будьте крайне осторожны - если не хотите, что бы всякие полуненормальные челы не испортили вам всю "малину". Вот к примеру анкета человека, мало того что использующего чужое фото, но также и с радостью использовающего и ваше: Александр.

Перечислять все существующие аккаунты данного субъекта нет смысла. Однако тактика его проста. Он представляется как нижним, так и верхним, так и девушкой в том числе. Также любит использовать вымышленные имена и фамилии (или фио каких то своих знакомых или случайных пользователей инета)- чтобы вызвать ваше доверие. Сразу же практически просит прислать ваше фото, спрашивает место жительства, а также предлагает пересечься в "Контакте".

На самом деле -уродов развлекающихся подобным образом, не так много. Тем ни менее, будьте бдительны. Ибо вы рискуете - либо просто испорченным настроением, а в некоторых случаях - это особо касается мужчин ( тем более женатых и с определенным статусом) - еще и угрозой шантажа и вымогательством денег.

2010-01-01 в 23:57

Беверли-Хиллс, США

народ!!!!!!! прежде чем вы захотите заняться виртом...подумайте...что вы хотите от него получить? какое удовлетворение?

если обогащение вашей фантазии ...можно..если что то большее подумайте 100 раз..

2010-01-02 в 01:46

Александр, 37 лет

Москва, Россия

Елена, я написал только то, что написал. Но, право, с Вашей фантазией в вирте у Вас все сложится хорошо.

Илья, стыдно "тыкать" незнакомому человеку. Что же до ошибочности Ваших клише - их обсуждение не является целью данной дискуссии.

Высказывания же в стиле "прежде чем поехать на электровозе подумайте сто раз" и вовсе умиляют ))))

Неужели колоссальная экономия времени, сил и средств, гораздо более высокая безопасность не являются достаточными доводами в пользу вирта? Именно это и привлекает большинство.

Могу ввести еще один тезис в поддержку вирта - общение в сети как правило, более откровенно, что так же большой "+" в современном мире.

2010-01-02 в 12:49

Беверли-Хиллс, США

александр, 25 лет

москва, россия

если у людей доверительные отношения, то в реале можно такое делать, что в вирте это вам и не снилось...
все зависит от закомплексованности....если человек не доверяет себя вам, свои желания и т.д., значит у вас : 1 - нет доверительных отношений;

2 - существует психологический барьер ; 3 - партнер вас просто не воспринимает....

-

вирт хорош тем (лично для меня) :

1 что тут можно выстроить некий сюжет и сценарий бдсм-экшена или встречи;
2 просто откровенное общение.....
3 просто игра...

2010-01-02 в 13:10

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Александр, 25 лет
А аргументы какие-нибудь будут? А то классическое "сам дурак" получается.
а доверительное общение- это как у кого. мне лично как-то почти все равно, каким образом я с человеком общаюсь. Если заслужил, доверяю.

2010-01-02 в 18:07

Беверли-Хиллс, США

Елена, 18 лет

Гомель, Беларусь

****а доверительное общение- это как у кого. мне лично как-то почти все равно, каким образом я с человеком общаюсь. Если заслужил, доверяю.****

ДОВЕРЯЙ - НО ПРОВЕРЯЙ

2010-01-02 в 18:20

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

анна - мария, 25 лет
"доверяй - но проверяй"
так я о чем? о том же.

2010-01-02 в 18:25

Виталий, 47 лет

Москва, Россия

Хорош вирт или плох? Для пуританца наверное плох..Для остальных он хорош как дополнение или вступление. Сколько пользователей в среднем находятся в on-line? Около 100 человек А сколько постоянно пишут на форуме? Около 30.Значит остальные знакомятся и возможно имеют вирт отношения.

2010-01-02 в 23:17

ЧЕРТОВКА, 45 лет

Киев, Украина

и чего так раздувать?
На пример заходиш по ссылке Евгений
И понимаеш, что Елена скорей всего один и тот же человек.
Ну повиртуалить захотелось.
Не помню на каком то форуме это ужи видела.

2010-01-04 в 16:26

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

ЧЕРТОВКА, 32 года
Эх, весьма традиционно. Годков много, но человеку это как-то не помогает)))
Ну да, на сайте зарегин мой Хозяин, которого я сюда притянула и девочку присмотреть, и с Димитрием как-нить познакомить, ибо очень уж они по хар-ру похожи.

ник eskape довольно распространен, но! буковка К не неправильна, ЕСК- это инициалы. правильно Escape, что и распространено.
ну да ладно, что я вам о ошибках да о ошибках... вы и в русском не очень.
а виртуалить сама с собой- это какой-то верх онанизма, до которого я еще не доросла.)
ну, каждый судит по себе, наверное))

2010-01-04 в 16:38

Димитрий, 53 года

Москва, Россия

Елена, 18 лет
Гомель, Беларусь.

Если поднять глаза и прочитать твой первый пост.....
Вирт.
Для людей из далёких и небольших населённых пунктов, единственная возможность найти единомышленника, друга и т.д. Для новичков, этап познания мира БДСМ. Наработка опыта общения.

Главное не заиграться в вымышленные отношения....
Иначе низы не смогут реально подчиняться, верхи не захотят реально владеть и заботится! )))
Если Вирт этап в жизни, это нормально. Если цель жизни, проблема! Всё хорошо в меру!

2010-01-04 в 17:17

Елена, 32 года

Гомель, Беларусь

Димитрий, 39 лет
В таких случаях я с тобой соглашусь. Об этом не подумала. Тут я ошиблась.

2010-01-04 в 17:26

dance, 35 лет

Донецк, Украина

а для меня виртуальный секс, тоже самое что и виртуальная чашечка кофе - представить могу, а удовольствия никакого.

2010-01-04 в 21:15

Илья, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Полностью согласен с Дмитрием, но как всегда есть что ему возразить:

конечно, хорошо, когда в небольшом консервативном городке есть интернет, есть человек, который тянется, интересуется, стремится... да, вирт тут поможет, НО не думаю, что таких людей очень много... это единицы... В большинстве случаев это вот - типичные представители - "безопасность", бла-бла-бла экономия времени, сил... Можно это назвать так, а можно назвать ленью, человеческой холодностью и онанизмом. Я против вирта и виртуальщиков.

Люди темой занимались много-много лет. И в советские времена, когда не было секса, и сейчас, без этого бурного развития интернета. И никто не думал ни о безопасности, ни о экономии времени, люди из маленьких городов перебирались в большие, находили партнёров и занимались всем чем хотели.

А сейчас на те - все Госпожи, Господа, все всё меряют кто кого тематичней и кто кому что должен, а в реал даже выти не хотят ... "безопасность"... тьфу, противно.

2010-01-04 в 21:30

Pierro, 42 года

Нижний Новгород, Россия

по-моему, тут и вовсе никто не расположен для встреч вне сайта, кроме меня, конечно:) один вирт!

2010-01-04 в 21:58

Марина, 46 лет

Москва, Россия

Pierro, 28 лет
Москва, Россия

Видимо, никак Вы не можете заинтересовать собеседницу) Не надо сетовать, что все кругом " вирты ")
На этом сайтике я пару недель....А предложений познакомиться за чашкой кофе уже поступило не мало.
С некоторыми реально встретились. Еще немного пообщаемся - можно и в тематишный реал выйти)

2010-01-04 в 22:14

Димитрий, 53 года

Москва, Россия

Илья, 25

))) Привет!)))
Тема заявленная Еленой не "Кто за, а кто против", а " Почему"народ этим занимается!
Люди очень разные. Чтобы понять БДСМ: один нанимает проститутку, другой заучивает классиков, третий сидит в чате. В каждом из трёх направлений: движение, знание или общение; свои плюсы и минусы. Вирт в начале пути, нормальное явление. Тем более он подразумевает наличие двух и более заинтересованных партнёров. Главное не "засиживаться")))

К твоему отношению к Вирту не каких возражений)))
Понятие Вирт весьма размыто. Любое виртуальное общение и т.д.......)))

2010-01-04 в 22:35

Ларель, 51 год

Пенза, Россия

Доброе время суток всем! я не любитель вирта! но я его использую при воспитании и обучении рабов новичков! для меня главное чтобы понять готов человек вступить в тему и насколько!подавить, заставить ощущать себя вещью и моей шлюшкой не только во время общения, но и вне его.когда я почувствую что мой новичек готов перевожу его на реальное обучение и введение в тему!и фото и видео отчеты практикую!моя порядочность в этом гарантируется но доказывается еще и на деле.и раб со временем сам начинает больше доверять и уже сам снимает свое лицо.когда это происходит без моего приказа для меня это говорит о его доверии ко мне.а использовать эти отчеты кроме как в обоюдном общении для меня низко.он моя вешь, моя собственность.а свое я берегу!

2010-01-04 в 23:02

Akrobatka (Садистка), 36 лет

Москва, Россия

Внесу свою толику...
Для меня вирт пустая трата времени и детский сад какой-то...
Мне тоже непонятно, чем это может быть интересно?
А еще могу сказать вот что, Я Садистка и так сказать при встрече в реале тет-а-тет я могу контролировать процесс...
А на расстоянии как я могу контролировать процесс?
А если человек на другой стороне как то себе навредит, а виновата я значит буду...
Нет уж, дудки...
Я за реал...

2010-03-11 в 17:37

Рина, 32 года

Москва, Россия

Не поклонница вирта, но когда на работе скучно... ;)
Да, я занимаюсь виртом только с теми, с кем уже встречалась, тут вирт помогает лучше раскрыть... секс-фантазии, многое из вирта вполне осуществимо в реале, и я запоминаю, если вирт удался /был мне интересен, возбудил/, а в последствии и осуществляю кое-что, так что в этом плане вирт - дело хорошее...

Но строго с виртуалами и вирт неахтецкий, кстати, потому как через несколько их строчек осознаёшь, что чел. даже не очень понимает о чём он пишет, и проч. и проч.

2010-03-26 в 13:48

Рэм, 70 лет

Москва, Россия

Ну раз речь зашла о вирте - мне сам Бог велел высказаться. )))
Тем более что надоело отвечать на бесконечные идиотские вопросы типа "Почему вирт?", "Боишься реала?" "А ты дрочер или как?". Вот скажу все сразу для всех.

Да я здесь сижу как чистый виртуал. Почему? Да собственно в своей анкете я все написал. Ну занесло меня туда где о Теме вообще вякать не стоит а не то что реал искать. И что мне прикажете делать? Уйти из Темы совсем? А зачем, если есть хоть какая-то отдушина. Ну изменится что-то в жизни - переберусь туда где не все так глухо - уйду в реал снова. А сeйчас... ну хотите забросайте меня камнями и навесьте ярлыков.

Кстати, на первых порах тоже не очень представлял себе а как это можно скажем виртуально пороть. Но вот оказывается можно. И даже в общем своя прелесть в этом есть.

Ну вот скажем виртуальная игра. В реале я до крови ни кого не порол - а тут ...
А если у Нижней хорошее воображение и фантазия да еще хоть чуточку литературного таланта - вообще целый мир построить можно и вдвоем творить в нем то о чем в реале садист и маза только мечтать могут. Я вон один такой сценарий сейчас в дневнике начал выкладывать.

Удаленное доминирование. Сразу скажу никаких фото я никогда не требую. Какой в этом смысл? Тематических фото и видео в сети миллионы терабайтов - смотри не хочу. Мне важнее чтобы Нижняя свои чувства и эмоции передала - свой стыд, унижение, боль и пр. когда она в реале исполняет то что я прикажу. Вот эти эмоции для меня и есть "тематическая пища " - своеобразный Дом-вампиризм. Обманет, не сделает и просто нафантазирует? Ну во-первых при небольшем опыте поймать на этом без проблем. А во-вторых зачем ей врать, если ей самой это тоже нужно - подчиниться, пройти через какое-то действие по приказу Хозяина. А если не нужно - если там какой-то троль сидит - все равно на чем-то поймать его не сложно. Есть масса приемов.

Виртуальный секс. Не знаю кто как, но я никогда не дрочу в процессе, даже если разыгрываю самую бурную сексуальную сцену. Зачем? - с реальным сексом у меня проблем нет. Хотя партнерши как правило доходят до конца. Возбуждение - да есть - да это приятно тоже. Но мне важен андреналин от Темы а не сексуальное удовлетворение. Для меня Тема не связана исключительно с сексом. Даже когда практиковал в реале тоже не всегда все сексом завершалось. Хотя может я в этом смысле тоже какой-то тематический извращенец.

Да андреналина и не знаю еще чего (того что мне приносит психологическое удовлетворение как Дому и садисту) получаю намного меньше чем имел в реале. Но ПОЛУЧАЮ - а это важно в моем положении.

Вот так. Высказал.
Можете кидать тапки.

2010-03-26 в 21:00

Её величество женщина, 54 года

Москва, Россия

Друзья, всё просто! Ввирте не нужно БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! это главная причина вирта!

2010-04-09 в 11:33

Ласочка, 50 лет

Харьков, Украина

Почему же не надо брать ответственность ? Ещё как надо!
Да иногда так прикипаешь к партнёру, что потом трудно расставаться, даже, если ничего, по сути, физического не было. А в мозгах -то было, и в эмоциях было.

Иногда вирт спасает от каких-то личных сложных обстоятельств. Когда есть возможность переключиться с серости жизни в фонтан эмоций. И от партнёра тут многое зависит. Он тоже этот настрой на клеточном уровне чувствует.

Как всегда, всё зависит от людей. Главное, чтобы оба понимали чем и для чего занимаются. И какими могут быть последствия. Ещё уточню : естественно обоюдное к этому желание.

*
Кстати, вот Рэм написал о Дом-вампиризме. В точку прямо. А на другом конце связующего звена сидит маза, между прочим, со своим саб-вампиризмом, получая от действия, разыгрываемого в воображении, колоссальное удовольствие. ( И не только в воображении.) Можно ли например в Л/С рабыне заявить : " Я хочу то-то и то-то. " --? да её как минимум к чертям сабачим пошлют. А тут вот этот самый виртуальный мир силами и желаниями ОБОИХ выстраивается, как бы они себя ни позиционировали в БДСМ.

2010-04-09 в 12:00

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вирт - сила....

Не каждому дано просто..... большинство с посредственным, ограниченным мышлением...

2010-04-09 в 13:05

без имени, 52 года

Москва, Россия

Роскошь человеческого взаимопонимания, видимо, уже ни во что не ценится.
Иначе бы и тем таких не возникало.

2010-05-29 в 16:58

Mike, 50 лет

Москва, Россия

Вирт у меня обычно из-за недостатка времени на реал, а нижней - хочется. Вот и приходится фантазировать и выдумывать ситуации, позы и задания. Интересно по скайпу в реалтайм вирт, но и фото- видео- отчеты тоже довольно интересны. Для проверки реального желания встречи с новыми девушками хорошо подходит. Что касается появления в интернете есть такой риск конечно, особенно для девушки. Лично я свой вирт не выложу никогда. Я жуткий собственник и ни с кем делится не хочу.

2010-06-02 в 22:31

Stranger foxx ®, 41 год

Москва, Россия

Для меня вирт это возможность узнать что-то новое, что потом можно будет попробовать в реале. Причем не тупой вирт..."Я снимаю с тебя все и с себя все, и потом..."...ну и понеслась )) Это скучно и неинтересно.

Интересна именно обстановка и прелюдия )

2010-10-05 в 15:15

Волшебная понни, 58 лет

Николаев, Украина

вирт в виртуальном мире еще хоть как то интересно... а вот типа ваш вирт чатом или с фотоатчетами и скапами, это уныло скучно и не интересно...

2010-10-05 в 15:20

Анастасия, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

+ к Ринку бывает скучно...
почему бы не посмеяться вместе переписываясь, не пошутить ..))

2010-10-05 в 15:39

j, 44 года

Петрозаводск, Россия

для меня вирт в теме, все равно что учиться вождению авто играя в NFS.

2010-10-05 в 17:33

Алиса, 36 лет

Барселона, Испания

Виртуальность она разная и причины у каждого свои. Например, я поздно зарегистрировалась на сайте, как результат успела в реале познакомиться лишь с двумя приятными людьми, но с сессией не получилось(( банально не хватило времени из-за моего отъезда.

Сейчас в такой ситуации, когда искать Верхнего не только сложно, но и немного опасно.

А, иногда просто хочется поговорить, обсудить детали, узнать ответы на вопросы по практикам. Но к сожалению, многие воспринимают такое как развод.

Остается лишь искать новые способы и новые знакомства, надеяться на удачу.

2010-10-05 в 17:44

Кристина, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вирт может и хорошо, но я всё равно только за реальное общение. С виртуалами считаю надо бороться и исключать с сайта.

2011-04-20 в 23:40

Fox Majesty, 44 года

Москва, Россия

Кристина, ага, с позором . И удостоверение отнимать. С кого начнем?

2011-04-20 в 23:43

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Вирт если есть значит кому то да нужен. Но я думаю что блеск глаз тепло женского тела запах духов наконец как с этим то быть.

2011-04-21 в 20:48

Mr. Grapist, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

С момента создания этого топика прошло аж 14 лет.
Но ничего не изменилось... Кругом один вирт на вирте ездит и виртом погоняет!

2023-07-03 в 00:15

SaRos, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Забавно. Страница не существует. А тема вечна......

2023-07-03 в 00:56

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

А тема будет всегда вечной... Так как интернет вряд ли будет с течением времени переставать развиваться. И онлайн трансляции тебе с разной хренью, да и вообще, куча всего. Один сервис сдох - другой тут же подхватил его наработки... А я думаю что виртуализация - это плохо.

2023-07-05 в 21:27

Оскар, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что такое Вирт, общение, не зная, кто, что, женщины либо замужем, либо играют, я считаю ищите себя, даже транс лучше женщины, я доволен, что через mamba, сейчас в роли женщины получаю все, и подчинение и секс!

2023-07-09 в 02:06

Dresden, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Вирт это лишь шаг в будущее. Дальше будут партнеры-роботы. Посмотрите наработки японцев и других в этой сфере. Почему то думается, что мы ещё застанем то время, когда люди будут покупать себе жен, мужей, общаться через сеть в ИИ, ибо отличить разницу будет практически невозможно. А может кому-то этого надобно.

Все люди разные, у каждого может быть своя жизненная ситуация.

2023-07-11 в 21:59

Крюк капитана Флинта, 71 год

Обнинск, Россия

Будут? Давно уже есть. И даже похотливые по этой теме хакеры есть, которые могут изнасиловать мышкой)

2023-07-14 в 23:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: