Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1015, в чате: 0, новых: 81

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)

"меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)

Ольга, 47 лет

Одесса, Украина

"смотри.хозяин отвечает полностью за нижнею.меня не интересует тупо секс а в большинстве случаев люди путают бытовое насилие с бдсм.меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)

Почему новоиспеченные гАспАда думают, что суть Хозяина ломать и чморить низ?
Даже не берусь подобным личностям что-то объяснять
"однажды молчу я в спорах чуткий как мышеловка, есть люди возле которых умными быть не ловко"
Но, право, обидно, что так мало людей истинно понимающих суть отношений между Верхом и низом
или цель именно в ПОЛОМАТЬ?

2011-10-07 в 18:15

Петр, 55 лет

Москва, Россия

Как говорит одна моя знакомая: Не берите в голову, берите в рот. Сплевывать легче...

Ольга, действительно не берите в голову. В жизни встречается много разных людей, и в Теме, много разных... Просто имейте дело с теми, кто ценит отношения и партнеров, а не ломает их... Мы, действительно, сами формируем свое окружение и свою жизнь.

Если будет желание пообщаться, заходите в личку.

И Удачи Вам во встречах с людьми!

2011-10-07 в 21:50

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Цель не сломать, цель подчинить себе! Чувствуете разницу? Объясню: ломать личность, -ломать жизнь. Подчинить, -сделать покорной. Сформировать человека под себя и воспитать на свой лад. Каждый низ, -либо пластилин, либо глина. Либо способны прогнуться под Верх, либо рассыпаются под гнётом Доминантности.

Ни один Верх не будет гнобить свой низ, дабы воспитать в ней рабыню/раба. Это гиблое дело. Это тонкая психология, где подчинение граничит с моральным/психологическим превосходством Верха над низом, но ни как не в физиологическом. Перегнув палку, низ теряется и перестаёт видеть в человеке Дома (авторитетность. зависимость, потребность в Верхе), он просто уйдёт, не найдя искомого. Превосходство не в том, чтобы сломать, а в невольном подчинение, когда нижний человек подчиняется не задумываясь, для чего и почему это происходит. низ хочет этого, в подсознании. Он ждёт этого...

2011-10-07 в 22:30

CryKitten, 52 года

Минск, Беларусь

Ольга, 36 лет

Это потому, что Вы забыли про "правило 95%"... 95% тех, кто на "пипле" называет себя верхними, таковыми на деле НЕ являются.

2011-10-07 в 22:31

Мария, 72 года

Подольск, Россия

охбожежмой какие все наивные .

новоиспеченные гаспада вкладывают в понятие - сломать морально - вполне БДРные БД практики, и не более того, просто не умеют донести правильно - что под чем подразумевают .

ну по крайней мере мне встречались именно такие .

я, грит, тебя морально сломаю .
я грю - как ?
хочешь, не хочешь, мне все равно - сосать заставлю - это самый распространенный прием *моральной ломки * от гаспадина - неофита .

так что не переживайте .

2011-10-07 в 22:46

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

подчинённый, 31 год
Москва, Россия
"Цель не сломать, цель подчинить себе! Чувствуете разницу? Объясню: ломать личность, -ломать жизнь. Подчинить, -сделать покорной. Сформировать человека под себя и воспитать на свой лад. Каждый низ, -либо пластилин, либо глина. Либо способны прогнуться под Верх, либо рассыпаются под гнётом Доминантности. "

Да ну нах-бред, а как насчет подчинить ломая..?Как насчет-вобще не подчинять умышленно?Как насчет того, что нижняя САМА подчиняется, это ее желание, потому что ОН ЕЕ ВЕРХНИЙ?

"Ни один Верх не будет гнобить свой низ, дабы воспитать в ней рабыню/раба. Это гиблое дело"
Ахха, ни один, бля задолбали вы с попытками все в стадо свести...

2011-10-08 в 00:19

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Самое интересное, что те, кто так громогласно заявляют, что " хотят_и_будут_ломать_нижнюю_морально ", на деле, как выстрел холостыми патронами - без достижения цели! )) Они, правда, стараются, всячески пыхтят и пугают . А ещё умеют хамить и ругаться матом . Вот, пожалуй, и всё их представление о том, как можно поломать нижнюю морально . ))

Те же, кто реально способен сломать нижнюю, как правило, молчат об этом . При этом, являясь умелыми и опытными пси-садистами, как выстрел из винтовки с оптическим прицелом - всегда попадают в цель!

Ведь только плохой стратег будет предупреждать жертву, где он поставил на неё капканы! А вот такое открытое заявление Верхнего, что, мол, имей в виду, я тебя буду морально ломать, волей не волей, является неким предупреждением об опасности .. И подсознательно, нижняя всё время на чеку, анализируя каждый поступок Верхнего в свой адрес и даже пытается противостоять . Неосознанно . Но пси-садист очень быстро и умело научит нижнюю пониманию того, что противостоять ему - это неправильно . В итоге - не крича о том, что поломает нижней хребет, он его успешно ломает .

2011-10-08 в 05:31

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

А на фига париться, ломать, если ни разу не пси-садист? Масса усилий при сомнительном результате...
Если личность нижнего изначально не устраивает, то проще сразу расстаться. Да, можно "подточить" уголки, но когда пазл-из другого набора, то картинка все-равно не сложится.

2011-10-08 в 07:12

Анфиса, 47 лет

Белгород, Россия

А как не потеряться и на первом этапе отличить пси от искателя отношений "наколенисукасоси"?
Мне, как новичку, допустим, сложно....А вдруг ломка пойдёт не в том направлении? Не хотелось бы "надламливаться" не в том месте....

2011-10-08 в 09:20

клюква, 48 лет

Москва, Россия

Анфиса. Ну какие тут направления и куда пойдет сразу не поймешь.Смотрина человека на свои эмоции к нему.Слушай свою интуицию. И не торопись.

2011-10-08 в 09:36

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Анфиса, 37 лет
Белгород, Россия
С тем человеком, кторый будет вашим Верхним и НКСС будет обычной практикой)))

2011-10-08 в 18:19

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Там еще в начале цитаты про ответственность что-то было? Как-то не сочетается моральный слом и ответственность. В чем тогда ответственность то, если сам же гробит человека?

2011-10-08 в 19:43

Nevesta, 39 лет

Ишим, Россия

«"смотри.хозяин отвечает полностью за нижнею.меня не интересует тупо секс а в большинстве случаев люди путают бытовое насилие с бдсм.меня интересует иоральная часть.сломать нижнею морально." (с)»

на мою имху, читать можно как «меня интересует тупо секс и остро попонтоваться, а для солидности я приплел слова, словосочетания и фразы, смысла которых не понимаю, но которые кажутся мне значительными»

2011-10-08 в 19:49

Imbris, 52 года

Москва, Россия

у пси-садистов есть еще одна пренеприятнейшая особенность - хорошо разбираясь в психике жертв, они сначала впрыскивают анестезию, чтобы жертва расслабилась, а потом яд, который разъедает их изнутри, превращая в зомби.

Как правило, вдоволь наигравшись, пси-садист избавляется от жертвы выдавая ее замуж или передает другому хозяину.
кстати, есть типичный портрет жертвы пси-садиста (вывод сделал сегодня). Возраст - до 30 лет, отсутствие тематического опыта и неприсутствие в "тусовке". внешность "выше средней". по крайней мере до сих пор, сталкивался только с таким типажом жертв. Может кто-то дополнить или опровергнуть точность описания?

2011-10-08 в 20:22

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

Возраст неважен, любой человек обладает своей долей восприимчивости.
Бывают игры, которые затягивают)

2011-10-08 в 20:25

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Ломать личность человека для подчинения себе и подчинить себе человеческую личность, чтобы он сам этого желал, -разные вещи! Разницу чувствуете?

Ronin, 31 год. Извиняюсь, Вы о чём? Подчинения желает каждый низ, -это то, за чем, собственно, человек с данной позицией пришёл в Тему. Вопрос в другом: кому подчиняться? За чем? Для чего? Анально-зависимые шл..хи подчиняться кому угодно и где угодно, речь идёт о другом! Подчинение должен желать сам низ, видя в Верхе того, ради которого и для чего он подчиняется. Тогда не нужно будет никого ломать. -низ сам подчиниться и будет готов служить с полной отдачей.

Вы странно смотрите на вполне очевидные вещи...
Не нужно никого ломать, сделайте так, чтобы человек сам себя ломал под Вас.

2011-10-08 в 20:50

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Керя, 66 лет

я очень опытная, строгая и уважаемая true - рабыньга . Если Вы очень уважаемый и опытный гаспадин - выезжайте, сделаю из Вас true - даминанда в рекордно короткие сроки и совершенно безвозмездно.

трепетно ожидаю решения .

2011-10-08 в 20:55

Ronin/Tamin a, 42 года

Воронеж, Россия

подчинённый, 31 год
Москва, Россия
Что вам непонятно в моем посте..?Меня процитируйте)

2011-10-08 в 22:03

Ольга, 47 лет

Одесса, Украина

Подписываюсь:
"низ сам должен захотеть..."
Помнится, была чудеснейшая встреча и обещала быть не последней, пока Он, затягиваясь дорогой сигарой и смакуя ароматный коньяк не произнес:

- Знаешь, у меня так никогда не было..,
а потом:
- А ведь я могу тебя и поломать, сделать, вещью, рабой, тряпкой, но я не хочу......
Я отвела глаза. Ну, не знаю. Говорить ему, что он у меня такой не первый? С мужиками такой геморрой. То у них любовь, то член маленький, то, мол, голова отвалилась и понеслась ...

Ага, чтобы достигнуть вселенского удовлетворения, но как-то.. Через «не хочу». Навязчиво очень. Как-будто сам себя трахаешь.
....и сделала я конечно ноги..мощными прыжками..
а потом имела что читать
а почему?, ведь, тебе понравилось......
...а приятнее, ... а хочется, ..чтоб самой ..просится.
на то мы и низ, а Вы ВЕРХ.....

2011-10-08 в 22:09

Imbris, 52 года

Москва, Россия

Ронин, до 30 у людей зачастую жизненный опыт не слишком богатый. легкая и вкусная добыча, которую можно записать в свой список побед

2011-10-08 в 22:24

Fon Draum, 48 лет

Москва, Россия

В свое время уже это не раз обсуждалось. Сейчас в теме, слишком много народу, для которого это путь затейливо потрахаться, и компенсировать свои комплексы за счет "тематичности". По сути же, взаимоотношения "верх-низ" являются пусть и экстремально й, но психотерапией, со всеми вытекающими. Отдельным вопросом стоят взаимоотношения "чистый сад-чистый маз". Ищите себе партнера под/за сорок, и скорее всего (хотя в теме нельзя ничего гарантировать на 100%) никто вас ломать не будет)

2011-10-08 в 23:02

Odin, 47 лет

Одесса, Украина

Хотя сам никогда за счет других людей не пытался самоутвердиться в любом возрасте, что в 20, что в 30 лет, но все же соглашусь, что зачастую это все же наверное возрастное. Чем старше, тем меньше вероятности, что этот человек хочет как-то самоутвердиться, в том числе и сломав другого человека (вне зависимости от того, Тема это или нет). Потому-что с возрастом люди становятся умнее и даже где-то мудрее (не все:), но многие), да и находят другие способы для самоутверждения (работа, бизнес, какие-то хобби и т.п.).

А насчет того, что 95% верхних - не верхние вовсе, то и 95% нижних - не нижние вовсе. А тоже ищут способы "затейливо потрахаться", Тема им сама по себе не нужна. Проверяется очень просто - скажите сразу, что секса не будет, но Тема будет, бОльшая часть тут же сбегут:)

2011-10-10 в 13:00

HarshScene, 25 лет

Санкт-Петербург, Россия

человек пишет «нижнЕю»
ему сколько? 13 лет?
зачем вы вообще продолжаете диалог с существом, которое ещё писать не научилось, а уже хочет кого-то морально ломать?

с другой стороны, если писать с такими ошибками - это уже часть практики психологического насилия, то Господин в навыке явно преуспел

2023-02-17 в 17:10

Lady Winter, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Odin, 47 лет
Одесса, Украина
А насчет того, что 95% верхних - не верхние вовсе, то и 95% нижних - не нижние вовсе. А тоже ищут способы "затейливо потрахаться", Тема им сама по себе не нужна. Проверяется очень просто - скажите сразу, что секса не будет, но Тема будет, бОльшая часть тут же сбегут:)

2011-10-10 в 13:00

действительно)
"Верхние" неоднократно отказывались общаться со мной в те времена, когда я разделяла Тему и секс

2023-02-17 в 19:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here