Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 427, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Безграмотность

Безграмотность

Nik/a, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

А вы действительно искренне готовы подчиниться безграмотному человеку, уровень грамотности которого ниже вашего или вообще ниже плинтуса? Или настолько не хватает общения, что готовы притвориться перед собой, что считаете этого неуча как бы выше себя - и впрямь господином/госпожой?

2011-10-19 в 21:45

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

да я думаю и верху тяжело будет когда низ не дотягивает до его/ее уровня...все должно быть в гармонии.

2011-10-19 в 22:06

., 49 лет

Москва, Россия

Абсолютно точно, если человек безграмотен, следствием обязательно будет необразованность. Я говорю не о корочке, а эрудиции и широте мышления.

Так вот если Нижняя безграмотна, то она безынтересна.

2011-10-19 в 22:51

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Только вот многие путают неграмотно написанные слова и безграмотную речь, а отличие меж тем огромное. Ошибки в словах могут быть опечатками или плохо работающей клавиотурой.

2011-10-20 в 00:33

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

а вы попробуйте найти низ, который соответствует вам) вашему интеллектуальному уровню...я буду просто аплодировать

2011-10-20 в 01:00

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Мне вообще сложно найти людей моего интеллектуального уровня, поэтому я привык что мои ближние несколько не дотягивают до меня.
Я осознаю что это звучит высокомерно, но я не утверждаю что я такой уж гений.
Просто многие люди не дотягивают даже до среднего уровня, и в связи с этим я смотрюсь умнее чем есть на самом деле.

2011-10-20 в 01:07

Tonny, 38 лет

Николаев, Украина

вот обьяните мне неучу, что блять опбщего с широким кругозором, наличием интелекта, и т д, с таким унылым понятием как образованость и грамматнасть...

я вот не как не до пру, как человек любящий жить в узком коридоре правил и условностей, может быть широко развит в всех смыслах и отношениях?

ПС, моего интелекта, мышления, кругозора, и мнения, хватает чтоб положить хуй на такие условности как грамматная писанина...

ППС, и идите нафиг с аргументам, про не уважение собиседников, потому что это все херня раз, а вовторых, уважение нужно заслужить! с фигли мне первого встречного в нете уважать?

2011-10-20 в 01:17

., 49 лет

Москва, Россия

Один умный человек сказал в отношении поиска сотрудников:
в мире примерно 1 миллиард людей, ищущих работу. у меня всего 70 сотрудников.
Если один из них уходит - мне есть из кого выбирать.
Думаю, каждый может найти того, с кем ему интеллектуально комфортно.

2011-10-20 в 01:18

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

да, Alex, 38 лет - вы правы, каждый - может выбрать. но не каждому так везет.
когда речь идет об отношениях, не важно Тема или ваниль, мы ищем - соответствующего нам.

Сергей, 26 лет - а я привыкла, что мои близкие интеллектуально - одного уровня со мной. или выше - если это академики)
именно поэтому - критерии отбора в теме становятся еще жестче.

ибо - зачем мне низ, который не понимает-не чувствует-имеет иной ассоциативный ряд - иное мышление...тогда мы с ним просто не совпадем в наших представлениях и образах.

2011-10-20 в 01:34

Сергей, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Tonny, 26 лет
Вашего интеллекта не хватает даже на базовую человеческую психологию, о чём тут ещё говорить?

La Reina, 26 лет
Ваш низ в любом случае чувствует по другому чем вы, не забывайте о субъективизме восприятия.
К тому же есть неплохой повод для наказаний, а так же уникальная возможность сформировать человека по собственным убеждениям.
Заодно может образованнее вас станет, если потенциал большой.
В конце концов не у всех есть возможность для образования.

2011-10-20 в 01:53

Рина, 32 года

Москва, Россия

"Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу. Настоящие мастера используют ее только в крайнем случае." (с) ;)

2011-10-20 в 01:55

Tonny, 38 лет

Николаев, Украина

Сергей, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

все хватает, просто тем кто живет по шаблонам меня не понять_) о таком жежш в учебниках не пишут)

та и эта ваша психология, наука о поведении быдла, не точная, на ней тоже можно болт положить...

2011-10-20 в 02:15

Эрика, 51 год

Донецк, Украина

La Reina
не могу не согласиться, человек так или иначе общается, не важно сессия это или беседа за бокалом вина в уютном кресле, нет никакого интереса общаться с человеком ограниченным

2011-10-20 в 02:26

златовласка, 48 лет

Ступино, Россия

Alex, 38 лет, Москва, Россия

Абсолютно точно, если человек безграмотен, следствием обязательно будет необразованность. Я говорю не о корочке, а эрудиции и широте мышления.

_
Согласна, большое количество прочитанных книг чаще всего приводит к грамотному написанию собственных текстов - даже без тщательного заучивания правил грамматики русского языка. Но не всегда из этого автоматически вытекает образованность. Дама ведь и любовными романами могла зачитываться (с).

2011-10-20 в 09:14

viktor, 54 года

Самбор, Украина

Ну тогда автор теории относительности следуя вашей логите будет конченим человеком. А то что он писал с ошибками исторический факт. Также существуєт такая болезнь как дислексия при которой кроме прочего страдает правописаниє но почемуто среди дислексиков куча учених и нобеливских луареатов

2011-10-20 в 09:55

имя отклонено модератором, 47 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

угу.. дислексию никто не отменял и умение грамотно писать вообще ни о чем не говорит... не вижу связи с уровнем доминантности и правописанием.. почему-то вспомнила одного дядьку, который всю жизнь проработал лесником и больше привык общаться с разным зверьем... говорил коряво, писал со страшными ошибками, книг не читал, но был человек очень умный, с хорошей жизненной позицией..

2011-10-20 в 10:24

Его Величество., 48 лет

Москва, Россия

смотря в чём безграмотность?в чём то может быть и безграмотным, вот в бдсм безграмотным не должен быть.

2011-10-20 в 10:31

Читаю форум и все..., 42 года

Казань, Россия

Не берусь никого судить и вешать ярлыки... Точка зрения снизу )))
Мой скромный опыт показал, что разный уровень интеллекта, различия в культурной среде как в повседневном общении, так и в воспитании - все равно не являются препятствием для отношений в Теме. В этом и проявляется неравноправие... для DS по крайне мере.

Сопротивлялась, фыркала, говорила себе такой как он не достоен меня, Верх должен быть тот за которым хочеться тянуться, расти до его уровня и т.д.

Сначала позволяла с собой общаться и видеть себя...
Потом радостно ждала этих встречь...
А после умоляла о встречах...
Грубость, безразличие, отсутствие стремлений и желаний в социуме, узкий кругозор в плане взглядов на отношения и т.д. И все равно была у его ног ) целовала ручки)

Так что ничему не удивляюсь... Если уж совсем неприятно - то просто не общаюсь или не продолжаю общение.

2011-10-20 в 10:33

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Помимо дизлексии есть ещё и дисграфия, это кокрас сложности с написанием. По мебе знаю можо читать много разной литературы а уровень грамотного написания не улучшиться. При этом грамотен во многом другом. Так что ошибки в написании слов ещё ничего не значат.

2011-10-20 в 10:53

slave mazo, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Грамотность в сети = воспитанность в жизни. Не та воспитанность, когда ботинки снашиваются за неделю от шаркания ножкой, а элементарное уважение к собеседнику. А "заслуживается" не уважение, а авторитет, не стОит путать. Согласен, что писАть и говорить грамотно - не одно и то же, но как можно судить говорит ли человек грамотно, если он писАть не может? В одном из постов мне пишет девушка топ о том, что ей "нравиться бондаж". Это прекрасно, но остается загадкой - ей нравится нравиться? А если нет, то это бессмысленный набор слов. Есть вообще проблема.... А что делать если топ несет полную чушь? Такую, что просто невозможно слушать? Тут уж дело не в грамотности наверное. ИМХО (как и все изложенное выше): есть презумпция уважения, и пока человек не повел себя так, что пора его НЕ уважать, она работает. Ну а уважение = грамотность в сети ... = и т.д. к началу текста.... loop однако))

2011-10-20 в 10:55

Human, 44 года

Ереван, Армения

Раньше, когда только узнавал тему, было все равно кому подчиняться. Лишь бы попробовать.
Со временем стал более избирательным, потому, что хочется большего. С человеком, у которого интеллект ниже плинтуса, не получить той обширной гаммы эмоций, которая возможны с человеком близким тебе.

Когда возникает чисто человеческая привязанность, все кажется на порядок глубже и богаче.

П.С.
Говоря интеллект, отнюдь не подразумеваю грамотность или дипломы.

2011-10-20 в 12:31

Casper, 44 года

Москва, Россия

ТС, о какой безграмотности идет речь?? О тематической или безграмотности в письменности?
Безграмотность в письменности может происходить из хренового образования и низкого уровня IQ, но как быть, если русский не родной, а с IQ, образованием, воспитанием все ок?))

Кстати, кому-то из низов очень даже нравится для более глубокого унижения подчиняться чмошной Госпоже(Господину) для более ярких сексуальных ощущений и осознания полной опущенности.

Кому-то, с более тонкой душевной организацией, возможно лишь подчиниться равному по уровню и /или выше

2011-10-20 в 13:43

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

slave mazo, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

При незначительных ошибках в словах, грамотно постоенная речь обсалюьтно понятна. Вежливая речь, в любом месвте и говорит о уровне воспитаности человека.

Именно поэтому я лично считаю что главное именно грамотно построянная фраза, логична выстраенная мысл, и при таком раскладе не важно встречаеться ли пара ошибок в самих словах.

2011-10-20 в 13:57

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Лично я не особо обращаю внимание на грамматическое написание сообщений. Мне важнее довести до сознания собеседников мысли, а уж потом грамматика. Грамматические ошибки не являются признаком низкого интеллекта. У всех различное мышление и восприятие мира. IQ тем более не показатель, тест данный наоборот показывает ограничение интеллекта и приближенность восприятия мира к штампам. Тем более русский язык столько коверкали за последние столетия, что люди уже разучились его воспринимать на интуитивном уровне, да и с самой грамматикой языка поизвращались некоторые деятели.

2011-10-20 в 14:08

Нахуйвсех, 70 лет

, Таджикистан

"Автомобильный магнат Форд фактически был безграмотным. Он не знал, чем была вызвана американская революция, никогда не слышал о Бенедикте Арнольде. Было абсолютно очевидно, что, кроме автомобильного мотора, Форда ничто интересовать не может".

А вы знаете сколько народу было у него в подчинении, в том числе образованных менеджеров?)))

2011-10-20 в 14:17

Иван, 61 год

Москва, Россия

Tonny, 26 лет
"«...» эта ваша психология, наука о поведении быдла «...»"

http://lurkmore.ru/Небыдло

2011-10-25 в 19:15

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Жасмин, 37 лет
Москва, Россия
Вот по моему самая здравая мысль

Кстати недавно скончавшийся Стив Джобс, был вышвырнут из колледжа, а колько сделал.

2011-10-25 в 19:22

Игорь, 44 года

Москва, Россия

Иван, 49 лет и Рина, 26 лет - браво.
Автор топика, Вы сайтом ошиблись, вам на сайт любителей русской словесности. А тема уже пережевана много раз, и на этом сайте то же.

2011-10-25 в 19:24

Игрушка для сибарита., 56 лет

Екатеринбург, Россия

Один из моих Верхних партнеров - молодой человек, имеет бизнес в Москве, финансово независим, может позволить оплачивать мои перелеты к нему, вполне интеллектуально развит, в отношениях по Теме - просто БОЖЕСТВЕНЕН!!!!

И знаете, пофик мне, что он слово поводок через "А" пишет...)

2011-10-25 в 19:40

Сергей, 46 лет

Ярославль, Россия

Абсолютно не понимаю, связь тематичности и грамотности. Чем человек более грамотен, тем он часто менее волевой, а именно это надо Верху. А не наукообразие и учёность.

Девушка хочет психологической привязанности к Верху, а не просто секса и экшена - замечательно. Но основой психологической привязанности грамотность, как правило, не является.

2011-10-25 в 19:41

Тадеуш, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, 34 года

Рязань, Россия

Абсолютно не понимаю, связь тематичности и грамотности. Чем человек более грамотен, тем он часто менее волевой, а именно это надо Верху. А не наукообразие и учёность.

Вы это всерьез? Типа, дисциплина в учебе - не показатель силы воли? Типа, учёные все - ботаники?
Спасибо, повеселили.

2011-10-25 в 19:50

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2Яков:
Вы хотите сказать, что сами концепции i-устройств не убоги? Реализовали качественно, но концепция как была убога, так и осталась, поэтому я никогда не возьму себе что-либо из нынешних устройств от Apple.

2Жасмин:
А Вы не думаете, что кроме моторов(ДВС) и идеи конвейера (которая не факт, что ему самому в голову пришла) нужно было ещё и искать инвесторов, рекламировать товар, и т.д. Форд без помощи образованных людей, ничего бы не сделал. Просто раньше считалось правильным (не только в США) ставить во главе предприятий людей, которые разбирались в том, что производит предприятие, а не как больше прибыли из него выжать, вкладывая поменьше.

Кроме того, и сейчас зиц-председателей полно. Так что, приводить в пример Форда, или кого бы то ни было ещё, у кого изначально денег не было в нужном количестве - не есть верно (особенно учитывая то, что они пусть и были технически умными людьми, не факт, что были умными в жизни. Кроме того, Вы не знаете, грамотно ли писал Генри Форд ;) То, что он не знал истории США - не говорит о его безграмотности в целом.)

2011-10-25 в 20:07

Britomartis, 38 лет

Москва, Россия

да уж.....уважаемые Тематики...а вот ученых вы зря так. ой как зря)
они порой тааакими бывают тематишшными)

видимо еще одни мой сильный фетиш - это интеллект (*так и запишем*)

воспоминания из далекого прошлого: будучи в поисках на одном известном ресурсе указала в анкете * необходимо наличие минимум двух высших образований*)

и не прогадала.

но еще раз - просто каждому своё. у каждого свои представления о подходящем партнере - точно так же, как у каждого свои представления о красоте к примеру.

2011-10-25 в 20:11

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Стив Джобс
Первый в мире ПК, первый в мире mp3 плеер. Вернувшись в компанию он и торлько он сделал её самым дорогим брендом.

Но мы не о достижениях мы о грамотности. Так вот я давно заметил, если человеку не к чему придраться а желание есть придерёться к громатике. А если захочет поймёт слово написанное с ошибками.

2011-10-25 в 22:26

spleen, 39 лет

Самара, Россия

мне, как человеку в Теме новому, интересно: грамотность в каких сферах нашей сложной жизни должна быть присуща завсегдатаям этого сайта? Вас послушать, так все ищут как минимум кандидатов наук... А им кого искать? Докторов? По-моему здесь важнее чувственность и хорошая интуиция, а их из книжек не почерпнешь...

2011-10-25 в 22:28

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

2spleen:
Не только здесь, но вообще при общении не помешала бы грамотность в написании слов, хотя бы, и изредка запятые если люди ставили - тоже была бы польза от этого.

2Яков:
Вы прикидываетесь, или правда не знаете, что разницу между большинством "первых в мире" и вторых-четвёртых-десятых" измеряют днями?.. тут - кто первый встал, того и тапки. А уж "возвращение в компанию" - да, естественно, "родитель" компании вернулся - бумаги сразу полезли вверх. Какие-то стильные устройства стали появляться, подобных которым не было - та же песня... Дизайнер набросков он отличный, соглашусь... Но никакой "гениальности" в его видениях того, что ждёт нас в будущем нет. Есть колоссальные ресурсы для реализации идей, и узкая направленность на рынок ПК\мобильных устройств с маленькой продуктовой линейкой, благодаря чему компания может идти не вширь, а вглубь. Это всего-лишь законы рынка, а не гениальность отдельно взятого человека. К примеру, те же MS задолго до него предлагали идею планшетных компльютеров. Только на тот момент не было выделено достаточно ресурсов для разработки подходящей для них операционной системы, и сами MS не имеют "железного" пароизводства.

2011-10-25 в 22:46

., 49 лет

Москва, Россия

spleen

на удивление, грамотность в написании говорит о том, что человек много читает. Что с ним есть о чем поговорить.
Во всяком случае шансы существенно возрастают.
Не более того.
А пунктуация помогает правильно понять человека.

2011-10-25 в 23:03

Санек, 39 лет

Карнауховка, Украина

А безграмотным что теперь, убиваться об стену...регулярно? )))

2011-10-26 в 02:10

SkaiSteAudra, 54 года

Екатеринбург, Россия

казнитьнельзяпомиловать...

Самой любимой моей собеседницей, практически 25 лет, была моя бабушка.. Мудрейший человек, но не умела она читать и писать...

2011-10-26 в 03:04

Nik/a, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Игорь, 32 года
Игорь, тема может и пережевана, но по вашему сообщению видно, что пережевана она все же недостаточно. А сайты о языке и словари полезны не только для ограниченного круга. Тут спору нет.

Санек, 27 лет
...Ну на их вкус. Вам это ни к чему, и слава богу)

2011-10-26 в 15:19

Его Величество., 48 лет

Москва, Россия

Arte_Masoсhista, 42 года
Екатеринбург, Россия

+1

Один из моих Верхних партнеров - молодой человек, имеет бизнес в Москве, финансово независим, может позволить оплачивать мои перелеты к нему, вполне интеллектуально развит, в отношениях по Теме - просто БОЖЕСТВЕНЕН!!!!

И знаете, пофик мне, что он слово поводок через "А" пишет...)
во дурак чьи то перелёты оплачивает..

2011-10-26 в 15:27

Enigma, 39 лет

Новокуйбышевск, Россия

мне важна скорее грамотность выражения мыслей Верхнего. орфография не так принципиальна, ну если там в каждом слове по три ошибки и расшифровывать приходится как иностранный текст, то да, а так, по мелочи, для меня не принципиально. честно, сама филологический факультет закончила, при чём бюджетное отделение и без финансовых вложений, училась хорошо, ну вот неграмотность у меня от природы, в школе единственная 3 была по русскому, 4 поставили, чтобы уж документ не портить:))) ну после универа ситуация с русским получше, но всё равно частенько ошибаюсь, чтобы писать без ошибок мне надо прям так обдумывать... поэтому я не очень строга к остальным и мелкие огрехи вполне допустимы. мне важно, чтобы Верхний был развитой личностью, а письмо без ошибок - совсем не показатель этого.

2011-10-26 в 15:32

Мария, 72 года

Подольск, Россия

А вы действительно искренне готовы подчиниться безграмотному человеку, уровень грамотности которого ниже вашего или вообще ниже плинтуса (с)

нафсегатова (с)
правда неискренне, но кагбэ вот таг .

2011-10-26 в 15:36

Profer, 38 лет

Акко, Израиль

Enigma, 27 лет
Новокуйбышевск, Россия
Наконец дождался этойц мысли от нижней, вот она мысл умственно развитого человека, умеющего мыслить. И на самом деле ответ на тему.

2011-10-26 в 19:49

Freeman, 43 года

, Россия

"мысл...мыслить"

Если "мысл", то "мыслать", но никак не "мыслить"
Ваш Кэп

2011-10-26 в 19:55

Сергей, 46 лет

Ярославль, Россия

Тадеуш, 34 года
Санкт-Петербург

Вы, конечно, утрируйте, но связь уловили правильно: грамотному человеку, как правило, не нужно быть волевым, а волевому - грамотным. А девушке нужно определиться. что она хочет и чем готова "пожертвовать" из своего "хочу".

А вот обижаться на факты бесполезно.

2011-11-14 в 09:15

Serge, 55 лет

Москва, Россия

Niky, прастите... а вы уровень грамотности як определяете....... у вас прибор на то научный сертифицированый есть... али як Шерлок Хомс на дедуктивный метод полагаетеся???

2011-11-14 в 14:49

Евгений, 34 года

Москва, Россия

Давайте раз и навсегда отсечем безграмотность введением экзамена по Русскому языку на сайте)))) А двоечников и двоечниц пороть отличники будут))))

2011-11-14 в 15:00

Tonny, 38 лет

Николаев, Украина

а вапще так прикольно сматреть как люди приврощают обыйденые вещи в что то сверх естесвеное и свои достоинсва...

типа Я такая пиздатая потому, что граматно пишу, хожу каждый день в душ с утра и вечером...

2011-11-14 в 15:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: