Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 496, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » О Боли, Безопасности, Доверии, Осторожности и еще кое о чем.

О Боли, Безопасности, Доверии, Осторожности и еще кое о чем.

Игрушка для сибарита., 56 лет

Екатеринбург, Россия

Первое же действие после фиксации заставило закричать от боли, в глазах (которые и так под повязкой) стало еще темнее. Боже, что это было?! Я лежу и вою, из под повязки текут слезы.

Его испуганный голос: детка, ПРОСТИ! соскользнул зажим, я не хотел! Это тот самый, который орехи давит в хлам, ну тот огромный, твой любимый! Блинн, детка, прекратим? Тебе же больно!

Я мотаю головой - нет! Мотаю сильно, потому что говорить не могу, пока – боль парализовала. Я чувствую всем телом - он запаниковал: давай остановимся, там пиздец!

Неееттттт- выдавливаю я из себя, чувствуя как боль растекается по всему телу от очага воздействия какими-то невероятными волнами, разносясь равномерным неизведанным удовольствием.

Точка горения остается на правом соске,
но уже можно терпеть_
уже можно_
можно_
Я перевожу дыхание.
-Скажи, что там?
-Там кровь! Маленькая моя девочка, там кровь течет, сильно! Ты как?
-Ты обработал уже?
-Да, сразу - ты даже не поняла и не заметила. Тебя развязать?
Я выдохнула сквозь спазм: Продолжай! Только этот сосок не трогай больше, ему на сегодня хватит!
Я чувствую - он в сомнениях, мечется вокруг меня, я натянула веревки до боли и взвыла: ПРОДОЛЖАЙ!

К этому моменту то вещество, которое обняло меня со всех сторон изнутри и снаружи, и несло по глубинам подсознания или сознания /не могу точно сказать, неважно!)))/ на таких невероятных толчках и взлетах, что, если бы кто-то посмел встать на пути у этого нереального счастья, я бы его убила...

Единственное, что я смогла выдохнуть еще из себя - Господин мой! Второй сосок чувствует себя сиротой на фоне этого пожара справа.....Я Вас умоляю, доведите его состояние хотя бы до близкого к тому, а то я его совсем не ощущаю…это садизм просто…./я умудряюсь шутить….я всегда шучу..:-)

Конечно, второй сосок был обласкан в формате БДР, но все то время, пока продолжался экшен, дул губки на своего соседа справа и чувствовал себя обделенным...:-)

Не буду описывать все последующие действия, но все, что происходило, было объято этой первой болью, которую, будто ведро воды разлили по всем клеточкам моего тела, как по людям, страждущим живительной влаги в пустыне.

Когда он развязал меня и снял повязку, я опустила взгляд на свою горящую огнем грудь. Часть соска была раздавлена и чуть надорвана, но кровь уже запеклась.......Мы смотрели вдвоем в одну и ту же точку, где расцветал лилово-багровый цветок.

Одновременно подняли глаза - наши взгляды встретились. Я не знаю, что он прочел в этот миг в моих глазах, но в его я прочла такую волну вины, ужаса за свою оплошность, такую свою внутреннюю боль за ненароком доставленную мне действительную боль. Он опустился на колени - Прости меня, Детка.

Через мелкую дрожь, до сих пор бьющую мое тело, и учащенное дыхание я шепотом сказала - ничего, заживет..... И встала напротив него на колени: Все было хорошо, Мой Нежный, и поцеловала его руку.

Я дома....Ноги подкашиваются, в голове - чисто! Спать не буду, хоть мы и не ложились почти сутки. Я хочу еще и в одиночестве побыть в этом состоянии.

Телик - в табу!
Внешняя масса мировой субстанции - в табу!
Работа - в табу!
Я в домике….я в раковине….я в бесконечности….
Пусть весь мир подождет! Это ненадолго....

Ну, и, пока эмоция чиста, как слеза, написать вот это вот все захотелось.....Потом не соберусь, я знаю...
Зачем я всем этим делюсь?
Потому, что колбасит до сих пор и хочется обнять весь мир? - да!
Потому, что хочется предостеречь и Тех и Этих?- и это тоже да!
Потому, что, просто, хочется поговорить об этом, честно.... – да!
Могло, ведь, быть и хуже - да?

Аккуратно снимаю бюстик...../вот щаз цензуру прошу запикать, но....../ бля, там действительно пиздец!
Часть соска съехала с верхушки как телефон-слайдер. Я аккуратно попробовала восстановить форму - это больно, пришлось потревожить уже запекшуюся рану, но я справилась.

Думаете, какая первая мысль пронеслась в моей голове, когда я созерцала изуродованный сосочек? Ни за что не угадаете. Хотя, среди вас, мои братья и сестры Девианты, все может быть...:-)

PS: Обработала рану, наложила повязку. Все то вещество, которое расползалось, разносилось, разлеталось чуть раньше от раны по телу, начало медленно но настойчиво возвращаться к очагу своего возгорания......Я только сейчас поняла, КАК это действительно больно!

PPS: Ничего, заживет....

2011-10-20 в 11:39

Екатеринбург, Россия

Конечно-же, практиковать такое не будем. Так вот случайно произошло. А вот осторожнее будем - оба!

2011-10-20 в 11:57

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Он хоть до дома Вас довез? Я понимаю, это - страсть, настоящие чувства и все такое. Но я за такое человека избила бы. И прекратила бы общаться, как с потенциально опасным. Мало ли что он в следующий раз придумает. Но я и не Нижняя.

Вам нравилось смотреть на свой сосок, это понятно.

"Часть соска съехала с верхушки как телефон-слайдер. Я аккуратно попробовала восстановить форму - это больно, пришлось потревожить уже запекшуюся рану, но я справилась. " - Есть женщины в русских селеньях. (с)

Он Вас одну оставил в таком состоянии?
Если этот рассказ не придуманный, то он обязан оплатить вам пластического хирурга. Как порядочный человек, который Вас изуродовал. Верхний обязан нести ответственность.

И потом непонятно, что ему в голову придет в следующий раз.

2011-10-20 в 12:13

Аццкая Ольга, 41 год

Красноярск, Россия

В такой ситуации вы еще умудряетесь назвать свою покалеченную плоть - цветком.. Неужели это действительно так прекрасно?
Первое, что пришло в голову, при прочтении...... Срочно бежать в травмпункт, после того как он развязал и снял повязку.
А потом уже дома закрываться от мира и оставаться наедине со своими мыслями.

2011-10-20 в 12:46

Его Величество., 47 лет

Москва, Россия

вот к чему приводит см, это ещё цветочки, бывает намного хуже.

2011-10-20 в 12:50

Екатеринбург, Россия

Анастасия! Ольга! И довез и облизал......И я, в общем то, написала, что так случайно вышло.....Просто зажим слишком тугой - с руки сорвался.....захлопнулся не там, где предполагалось..../нет основания ему не верить, я видела, как он переживал....

Я ведь не про это хотела сказать.
Рассказ реальный......Сижу, зализываю рану.....Думаю, без пластики заживет.....
Вон, некоторым грудь гвоздями к доскам прибивают по обоюдному согласию ......И ничего....
Я просто пыталась рассказать, как, в общем-то, случайное движение, оплошность, может обернуться бурей новых эмоций......Но, ведь, может, и трагедией....

В нашем с вами мире так тонка грань этих понятий......
Я рассказала этот случай, чтоб был повод еще раз задуматься о Доверии и Ответственности людей, которые вступают в Отношения....

2011-10-20 в 14:44

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Arte_Masoсhista, 42 года
Эх, если так, - то это несчастный случай. Счастья вам с Вашим Верхним. У Вас все по-настоящему. (Но к врачу лучше обратиться все-таки, если будет плохо заживать). И, конечно, с девайсами надо быть аккуратнее. Но Вы это и без меня знаете:-)

2011-10-20 в 22:18

Астар, 37 лет

Воронеж, Россия

Вы очень "вкусно" написали...
Безопасных СМ практик не бывает, всегда есть риск, что что-то пойдет не так.
И...я Вас очень понимаю, очень.:)
Это по своему Тематическая Любовь...
Когда накалдывается боль и власть, ощущения на грани, адреналин и эндорфины в диких количествах Можно списать, казалось бы, на физику, но тут и психология и ощуение Его власти.

2011-10-20 в 23:55

Екатеринбург, Россия

Тут ведь дело не только в несчастном случае.
Я считала, что все воздействия, которые я практикую, четко регламентированы по болевому порогу. Я имею ввиду для себя самой я понимаю, где, сколько, как и насколько долго можно воздействовать. Все это, естественно, оговаривается и с Верхним, но речь сейчас не о Верхах, а обо мне.

Так вот, я думала, что все рассчитано, оказалось что нет, оказалась что боль гораздо сильнее той, которую я определила, как крайнюю, может вызывать такие вот ощущения, как я описала в рассказе...

Если честно, я в некотором смятении сейчас нахожусь. Я поняла, что я совсем не знаю еще возможностей своего организма. Другой вопрос - а надо ли...

С другой стороны, смотрю на фото исполосованных в кровь поп, проколы от иголок, порезы - тоже ведь раны))) Людям нравится)

2011-10-21 в 10:17

Астар, 37 лет

Воронеж, Россия

Я поняла, что я совсем не знаю еще возможностей своего организма. Другой вопрос - а надо ли?....
Знаете, так можно зайти ооочень далеко. стоит ли думать о гранях? Просто получайте удовольствие.

2011-10-21 в 18:40

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Arte_Masoсhista

"Просто зажим слишком тугой - с руки сорвался.....захлопнулся не там, где предполагалось..../нет основания ему не верить, я видела, как он переживал...."

Что ж... обычный косяк сверху. Плохо знал свои инструменты, вот зажим и захлопнулся. Я бы тоже очень испугалась, если б сделала что-то подобное.

Но, все-таки, ему следовало Вас везти не домой, а в травмпункт, а еще лучше - к пластическому хирургу, чтоб аккуратно зашили.

2011-10-21 в 21:32

Аника, 41 год

Казань, Россия

Arte_Masoсhista, 42 года
Обсудили с тобой это в личке...но вот то, что скажу сейчас может тронуть многих...Появилась ли боязнь подобной практики?У меня да...

2011-10-21 в 21:48

Екатеринбург, Россия

Аника,
у меня появилась боязнь того, что я захочу идти дальше и дальше....Как наркотик....
Но, если мне на очередной сессии скажут, что снова будет так же, как случилось в этот раз, я пожалуй, не соглашусь....
В общем, есть о чем поразмыслить)

Фелиция,
Инструмент был мой, еще и поэтому, видимо все так произошло...
Насчет зашить - ну не все так страшно, чтобы шить...я думаю так заживет) Спасибо за заботу)

2011-10-21 в 22:02

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Arte_Masoсhista

На своей шкуре надо инструменты проверять. Такая уж у нас специализация. Ну, если до швов дело не дошло, то не так и страшно.

2011-10-21 в 22:08

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Arte_Masoсhista, 42 года
Я думаю, даже если у Вас очень высокий болевой порог и такие вещи Вас очень заводят, то надо беречь себя. Потом, Ваш Верхний может испугаться. Ведь иногда мазохисту нужно гораздо больше, чем готов дать ему садист.

2011-10-22 в 00:32

Екатеринбург, Россия

Анастасия, конечно буду беречь... безусловно..:-)
А насчет осторожности Садистов - это точно...Порой отказывают в хотелках, аргументируя: Ну я-же не совсем Садюга)))
Найдем золотую середину, я думаю. Все в наших руках)

2011-10-22 в 07:58

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Arte_Masoсhista

Я обычно говорю: "I am not entirely crazy yet" (Я еще не совсем чокнулась!)

2011-10-23 в 01:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: