Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 451, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Я ваниль, но пока я Теме

Я ваниль, но пока я Теме

Ваше счастье, 42 года

Долгопрудный, Россия

Нашла в сети вот такую вот сентенцию. Авторство не мое, но со многим в этом тексте я согласна. А вы?

[текст удален по требованию автора]

2011-11-07 в 17:33

Виктор, 43 года

Минск, Беларусь

Согласен на 100%... Кругом с арбузами телеги и нет порядочных людей (С) Очень много дерьма собачьего прячется под ширмой темы... настоящий мужчина всегда сумеет доставить вам удовольствие и снизу и сверху и по середине))) в человеке важна личность, а не ореол, за которым как правило ничего нет... вы на правильном пути, ищите своего Мужчину и будьте счастливы!!!

2011-11-07 в 17:55

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

Думаю -просто эти ваши "Господа" -сами ваниль. Ибо то что для девианта -норма жизни, для ванили -"клубничка" и "изврат" -который они не способны долго выдерживать -поэтому и не могут строить серьезных отношений с тематическим уклоном.

Но вообще, смею предположить -что все тут собравшиеся -отчасти ваниль. Ибо совсем без примеси ванили люди -обычно не имеют доступа к интернету -ибо содержатся в желтых домах)

Все это меряние пиписьками -кто ванильней, а кто тематичней -на самом деле просто смешно)

2011-11-07 в 17:56

beck, 55 лет

Москва, Россия

Да-да, полностью согласен.

И к тому же совершенно нечего надеть!

2011-11-07 в 18:05

Milkyway, 36 лет

Москва, Россия

Согласна, сейчас Верхние создают себе гаремы, а мы должны спокойно к этому относиться, мы ж нижние и ревновать не должны. И это уже не остановить, печально, а так хочется, чтоб я у него была единственной.

2011-11-07 в 18:21

S.Kott, 48 лет

Чехов, Россия

оспадя..... ну шож так вот прямо все врехние виновны? и кстати.... когда есть тусовка.... там всегда все друг с другом.... вот так получается.

и не надо на самом деле грести так уж всех по одну гребенку.... ни верхних ни нижних....ни мужчин ни женщин....
я знаю многие пары которые держатся уже очень долго....

насчет гаремов: хочется вам быть единственной? флаг вам в руки, ищите того, для кого такой будете, какая может в этом быть проблема?????

то, что в тусовке найдете... так то врядли.

а про крики *ты ваниль*.... да, очень много трутематегов, которые малейший писк не в ту сторону, не в сторону их тараканов- *не БДР и не тема!!* и ориентироваться на НИХ.... я думаю все вязались бы шелковыми платочками и отвешивали легкие пощечины+ коленнолоктевая поза, это былобы темой.....

а тематик ли, ваниль ли.... верх-низ-свич......какая в опу разница(с)?)

2011-11-07 в 18:51

Ри, 44 года

Москва, Россия

Авторство не мое

Вообще-то автор - я.
А можно узнать где Вы взяли мой текст? Потому что писала я его месяц назад на Гэлакси, и там не фигурирует цифра "2, 5 года"

2011-11-07 в 18:58

Надежда, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

кари так написала, как -будто кто-то претендовал на ее опус.
Поменьше амбиций.

2011-11-07 в 19:05

Ри, 44 года

Москва, Россия

Надежда, КаРи так написала, потому что если КаРи где-то берет чей-то пост, то ссылается на автора. Это эелементарная порядочность, а не амбиции. Тем более, что кто-то изменил начало текса (сроки) и я так думаю, выдает его за свой..

А впрочем, мне всё равно что Вы, Надежда, думаете о моих амбициях.. я о Вас не думаю вообще (с)

2011-11-07 в 19:08

Ваше счастье, 42 года

Долгопрудный, Россия

Кари
Приношу свои извинения, на ваше авторство указаний не было. Нашла я его на каком то около тематическом сайте. Суть понравилась, поэтому решила поделиться. Если бы знала, что это ваше произведение, то выкладыать бы не стала конечно.))

Но очень уж интересно стало мнение форумчат по поводу этого высказывания. Написано довольно сильно и эмоционально.

2011-11-07 в 19:13

Брянский, 40 лет

Москва, Россия

"А впрочем, мне всё равно что Вы, Надежда, думаете о моих амбициях.. я о Вас не думаю вообще (с)"
Мда, это явно лишнее )

Кстати, не соглашусь, что Верхние хуже ванильных. Они такие же )
Дураки есть и тут и там, просто в теме они чувствуют себя свободнее, имхо.

2011-11-07 в 19:15

Meskalina, 35 лет

Челябинск, Россия

кари ты так права. очень грустно это читать, и очень жаль что действительно что не ценят тематические мужчины, то окажется сказкой для обычного...не все конечно, но большинство верхних мужчин воспринимают всё как должное и это печально.

и Мила, 24 года

Казань, Россия
+1 согласна с тобой

2011-11-07 в 19:16

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

автор, мои поздравления, у вас наконец-то прорезались зубы мудрости )))

а раньше вы думали, что в тусовке сидят одинокие рыцари и ждут вас, своих принцесс? нет, даже не вас, а Вас - вот Вас лично, автор. Да? Все эти мероприятия, семинары, мастер-классы, пиар себя - это все для того, чтобы вас, самую романтичную из всех романтичных замуж взять. Ага. Держите карман шире.

И, кстати. Немного даже переиначу ваш же пост.
Нижних женщин то тоже, как показывает практика, лучше искать в ванили. Они простому связыванию радуются, после ванильных мужчин, как дети малые. Вид обычных кожаных наручников уже приводит их в предоргазменное состояние. Легкая порка флоггером срывает им крышу. Они не кривят презрительно губы, цедя сквозь зубы "а вот у Мастера Иванова на сеансе шибари я улетела сразу...." или "а вот у Мастера Петрова такие стальные девайсы, что с ума сойти можно...", или "а вот под кнутом у Мастера Козлищенко я в спейс через 2 минуты ушла, а от ротанга Мастера Задерищенко следы месяц держались, вот это Тема..."

2011-11-07 в 19:19

TaSil, 51 год

Электросталь, Россия

КаРи, 32 года
поддерживаю почти во всем...но... УКСТ. Кто-то приходит в Тему за чувствами... кто-то за ощущениями...
И сессионка может длиться годами, с взаимным удовольствием... и ЛС оборваться через пару недель...
Идеал найти также трудно, как и в ванили...(банальщина, конечно)...
Ищите!!!

2011-11-07 в 19:21

Кризис, 38 лет

Москва, Россия

"любая нижняя, если она не дура - знает КАК сделать из ванильного мужчины - Верхнего, при наличии у него внутреннего стержня, интеллекта, темперамента"

Из любого человека - Верха не выйдет, глупости. Другое дело, что ещё достаточно людей, выражаясь готическо-вампирской терминологией, "неинициированных" Вот их можно и нужно инициировать.

"достаточно лишь толику "власти" в его сознание и руки вложить - и его уже за уши не оттащишь.. "

Но! Давая человеку почувствовать власть, Вы пробуждаете также и желание эту власть использовать. Например, менять как перчатки объектов этой власти. Такой себе круговорот, ага... =)

"Кстати, не соглашусь, что Верхние хуже ванильных. Они такие же"

Вот, это точно, плюсую.

2011-11-07 в 19:26

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Георгий 32 года - Нижние из ванили - конечно прелесть ...На чистом белом листе всегда рисовать приятней..А Вам, на самом деле, интересней от того, что наручники показали - и девочка в предоргазме ?? Ну раз показали...Два показали ...А потом что ? Её это тоже, со временем, перестанет " вставлять " так, чтобы от этого дрожать.. И что потом ? Опять новую ванильку искать будете и опять наручники показывать ? Вам что, нравится где легче и проще ? Где флогером махнуть пару раз хватает ?

А вот утверждать, что ванильки не так капризны, как нижние, что уже в Теме...Хм...Конечно, ванильки не кривят губы по поводу спейсов ...порки...следов...девайсов... Это, просто, пока ещё, не их мир ... Но, видели бы Вы, как ванильки кривят губы, когда " щебечут " друг с другом о том, что Иванов не даёт денег на новую шубку ..Козлов купил не ту машину ..какой- то форд дешёвый, а не порш...А Козлищенко не поздравил с двумя_месяцами_после_первого_поцелуя...А у Задерищенко случился приступ бешенства, когда ванилька ему сказала, что прежний её мужчина имел мужское достоинство на 5 см. больше и сексом мог заниматься с ней на 40 минут дольше...А Вам никогда ванилька не устраивала сцены ревности ?? А как на счёт вопроса : " И где ты был ?? Я тебе час дозвониться не могу! И почему опять без цветов ?? "

И таких " кривых губ " у ванилек - полно!! И тут дело в такте женщины и её мудрости женской, а не в позиционировании ваниль / тематик . Если женщина тактична и имеете хотя бы зачатки женской мудрости, она никогда не будет сравнивать одного мужчину с другим, в его присутствии!

Так что ставить нижним женщинам в пример ванильных - это Вы поторопились! ИМХО!

2011-11-07 в 20:44

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

Приватная Киска,

то, что у вас с чувством юмора проблемы, я и раньше знал по вашим постам.
Поэтому комментировать особо вашу сентенцию не буду, скажу лишь что:
а) легче и проще - это не в ванили или в Теме, а когда люди подходят друг другу, и да, я это люблю. А кто бы нет ))
б) да, я зануда :)

2011-11-07 в 20:54

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Григорий - У меня не с чувством юмора проблемы . У меня, наоборот, очень тонкое чувство юмора, как и его понимание . Просто в Вашем посте я не нашла ничего для себя смешного ..)) Простите, что не залилась истерическим хохотом, после того, как прочитала ваши ответы, как Вы на то рассчитывали! ) Ну....не смешно мне было... ( развожу руками и пожимаю плечиками ..) )) В следующий раз делайте пометки в тексте, в тех местах, где смеяться нужно . Хорошо ? ))

2011-11-07 в 21:11

Георгий +, 44 года

Москва, Россия

Приватная Киска,

для вас делать пометки - бесполезное занятие, т.к. вы настолько поглощены собой, что даже не в состоянии правильно прочитать и написать имя собеседника. Что уж тут о метках говорить.

и, кстати, понимать юмор - это не обязательно означает заливаться хохотом, ага.

2011-11-07 в 22:47

Директор МММ, 48 лет

Москва, Россия

Во мне нет ни капли ванили, я абсолютно тематичный

2011-11-08 в 00:19

Un cognitive, 44 года

Москва, Россия

А "неванильки", значит, истерик "И где ты был?" не закатывают?))
Новость :))
Правда, такие сразу на юх летят... Но закатывают, и ещё как. :-D

2011-11-08 в 10:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: