Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 442, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Женский цикл и восприятие боли, вопрос к мазочкам

Женский цикл и восприятие боли, вопрос к мазочкам

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Слышала (и согласна с этим), что в определенные дни цикла, а именно, в период ПМС и непосредственно в «эти дни», у женщин восприятие боли в норме обостряется. Поэтому в этот период не рекомендуется лечить зубы, делать эпиляцию и т.п.

Интересно узнать, а что насчет СМ-практик? Как они воспринимаются женщинами-мазами в такой период? Есть ли разница вообще, и у кого какая?

2011-11-12 в 23:35

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Яна, 33 года
Москва, Россия
_
У меня нифига такого нет. Только грудь болит. Но грудь для воздействий у меня в табу.

2011-11-12 в 23:37

Terra (Мария), 44 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня ПМС впринципе нет)))) Но у кого есть, говорят - портится настроение, и возможно на этом фоне боль воспринимается по другому, с раздражением, что ли...

Kamea, 21 год
+1, грудь немного увеличивается, выглядит красиво, но сильные воздействия очень неприятны.

2011-11-13 в 00:24

Игрушка для сибарита., 56 лет

Екатеринбург, Россия

За 2-3 дня до месячных болевой порог резко повышается, желание обостряется. Во время "этих дней" чуть поспокойней, но хочется иметь весь мир...и чтобы мир имел меня.., желательно с пристрастием!)))

PS: но, думаю, у всех по-разному..)

2011-11-13 в 07:03

Наташа - Хозная сучка, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у меня желание к СМ становиться больше в ПМС. И вообще сексуальное желание повышается сильно.

2011-11-20 в 21:07

Ольга, 33 года

Москва, Россия

Яна 33,
А к чему собственно был задан этот вопрос? Вы же не подбираете себе мазочку!
Так .что тогда -за праздное любопытство . как девушки реагируют ?.
Насколько я понимаю вы- особь женского рода) И наверняка у вас есть.( а может и нет) такая особенность . как у всех нормальных барышень! раз в месяц, испытывать определенные ощущения)

Вот и поведайте форуму и миру, что сами испытываете когда находитесь в состоянии ПМС)
И не важно как позиционируетесь,
Для кого то вы верх- для кого то наоборот) Для кого то строгая садистка)хаха
Ну а для кого то и мазочка!)

2011-11-20 в 21:26

Русский корабль иди нахуй, 51 год

Полтава, Украина

Снижается болевой порог .

2011-11-20 в 21:27

Ольга, 33 года

Москва, Россия

А люди то добрые у нас, искренние, отзывчивые).)! Отвечают от души, делятся самым" сокровенным"!

2011-11-20 в 21:37

Яна, 45 лет

Москва, Россия

ЕВГЕНИЯ, 36
Вижу, вас мой вопрос к мазочкам как-то задел...но я не ваш психотерапевт, чтоб с этим разбираться, извините.

2011-11-20 в 21:47

Liin, 45 лет

Москва, Россия

ПМС нет как явления. Но порог колеблется довольно сильно, не знаю почему.

2011-11-20 в 22:40

Master, 59 лет

Москва, Россия

Я вот не барышня, а пьяный дядька, грызущий семечки....

Но!
Этта!
Чуток в теме))

В общем коротко - лучшее средство от ПМС и всей прочей хуйни - хорошая(!) порка))

А то, что девочка в это время воспринимает все обостреннее и нервнее - ну дык это и ежу ястно)))

2011-11-20 в 23:07

Яна, 45 лет

Москва, Россия

Я хочу понять, девочкам-мазам такое обостренное восприятие боли дает больший кайф от практик или наоборот.
Понятно, что у каждой по-своему, но может, есть какая-то общая тенденция.
Спасибо всем ответившим, может быть, еще кто-то поделится...

2011-11-20 в 23:46

Tetsubishi, 45 лет

Сочи, Россия

Хоть вопрос и к мазочкам, но как участник процесса, все же отпишусь. часто сталкивался с тем что болевой порог сильно гуляет в зависимости от этапа цикла. Когда столкнулся с этим впервые был изрядно удивлен - об этом нигде не писали. Но думаю, это индивидуальные особенности. Не у всех проявляется.

2011-11-20 в 23:59

Эль, 37 лет

Москва, Россия

Мне больнее явно не становиться.. Единственное что реально доставляет, так это то - что я возбуждаюсь куда сильнее от боли, чем обычно. А значит - да, кайфа мне больше в "эти дни":)

2012-05-01 в 14:13

WishMaster, 47 лет

Москва, Россия

Хоть вопрос и не ко мне, может кому-то будет интересен мой опыт. Если его проанализировать, то получаем:
Вариант раз, цикл вообще не влияет.
Вариант два, меняется не столько болевой порог, сколько травматичность, неделю назад это воздействие следа бы не оставило, а сегодня получим повреждение, которое неделю заживать будет.

Вариант три, меняется восприятие экшена, тот же сабспейс другой, не лучше или хуже, а просто другой.
Ярко выраженный ПМС, это жесть. Экшен с нижним у которого полностью потеряна адекватность - развлечение на любителя. Не БРДшный садист по сравнению с нижним в ПМС - нервно курит в сторонке. :)))

2012-05-19 в 04:02

Ванильная маза Ольга, 39 лет

Новосибирск, Россия

В "эти дни" все чувства обостряются, и желание более яркое и обратка более сильная. Короче хорошие это дни)

2012-05-20 в 19:29

Ехінацея Пурпурова, 37 лет

Киев, Украина

За неделю до месячных желание боли резко обостряется.
За день до месячных и все время, пока они есть - лучше не трогать)

2012-05-20 в 23:01

Шелковая, 45 лет

Запорожье, Украина

Повышается чувственность и хочется всего и много и посильнее)))) Но кто ж даст))) Во вред мне любимой ничего не сделают. Но в итоге..чувство сытости уже после еды, так сказать приходит))))

2012-05-23 в 19:47

Улыбка Тишины (BESTia), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

в ПМС - сама всех убью, непосредственно в... - сама всех поимею, потом можно попытаться отвлечь веревочкой и заморочить голову непрерывными легенькими психоделическими каракулями ножичка по спине.

2020-07-22 в 00:54

Рыжуля (Рыжик), 42 года

Москва, Россия

В пмс - снижается болевой порог, легко на слёзы вывести. Но как пришла "армия", так можно смело СМ-ить жёстко.

2020-07-22 в 01:20

Alexandra, 28 лет

Москва, Россия

Ой, ко мне лучше вообще не прикасаться в это время. Всё болит, причём очень неприятно болит, поэтому даже действия, которые обычно доставляют удовольствие, ничего кроме неприязни не вызывают. В итоге даже легким воздействием можно довести либо до слез, либо до того, что начну кусаться/пинаться и произносить нехорошие слова))

2020-07-22 в 01:36

Улыбка Тишины (BESTia), 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Практики в "эти дни" могут усилить продолжительность и интенсивность "этих дел")

2020-07-22 в 17:47

Kastella, 32 года

Москва, Россия

Разницы нет. Но и желание - не особо, ибо боль от практик смешается с дискомфортом от месячных. Не прикольно. Но это если во время. До или после - пофиг вообще.

2023-06-24 в 11:45

Есть опыт не только в ДС.БД.СМ, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Наташа - Хозная сучка, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Интересная у тебя анкета

2023-07-01 в 06:56

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ещё бы эта интересная анкета не была бы написана мужской рукой, да не была бы заброшена с 14-го года - цены бы ей не было.

2023-07-01 в 07:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: