Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 985, в чате: 0, новых: 77

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Накотило что то.. Еще раз про секс или куда целуют нижних а куда нет...

Накотило что то.. Еще раз про секс или куда целуют нижних а куда нет...

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Пост с ярким названием:
Да Вы что все совсем сумапосходили?!!

Так сказать навеяло. Ну что приступим?..

Вчерась битый час выслушивала, что положенно с нижним делать, а что нет, что игровая тема, а что нет и что мне как свичу не понять настоящих тематиков.. Ну не понять, так не понять, я вот решила, а пойду попрошу людей, разъяснить мне. Может и правда я глубо заблуждаюсь.

Я что пропустила тот момент когда в теме мужчины перестали возбуждать женщин?
Уже не положенно это? Я как то еще по старой памяти то, намокаю рядом со своим партнером, что уже не надо? уже моветон? Может рассылочка была какая, а я пропустила?

Вот так вот и остаешься на задворках сообщества.. Ох.. Как то не хорошо получилось..

Что значит с нижними не занимаются сексом, только куни а ануслинг? Всмысле а что куни это не секс?)
Это работа по дому? так сказать вахту сдал, вахту принял? Ну да ладно, понятно что это говорит возбужденный мужской мозг, для него секс это когда он имеет, когда его имеют это не секс, это тема..

Но вот что делать с утверждением, что настоящей верхней и настоящему тематику, не хочется секса.. Ну всмысле чего то больше чем куни.. Девочки, очень прошу, кто кроме куни ни чего в жизни больше не хочет и не любит в плане секса, поднимите руку, мне чисто для статистики, насколько я от жизни то отстала..

Не ужели в мужской голове это кажется интересным, а не абсурдным?
Мальчики, уже вопрос к Вам.. Опустим тему, так чисто по жизни. Вы хотите в сексуальном плане общаться с девушкой, которую вы не возбуждаете? Ну вот она ноги раздвинула, а ей как то в целом то и не очень..

Ну то есть, механически приятно, а сами Вы ей монописуальный, нижний же, чего с него взять.. Какие от него могут быть эмоции то..

Меня одну горячей волной обдает, когда интересный мне мужчина рядом? Я одна получаю удовольствие от прикосновений ко мне? Да я когда на него в кафе смотрю, меня останавливает только общественное место и то не сильно)))

Сначала все борются за то, что это сексуальная девиация, основанная на обоюдных желаниях, а потом доказывают что желания то не сильно обоюдные и сильно урезанные и ваще так не положенно..

Я прошу прощения, но у меня вот так организм устроен, у меня возбуждение везде и в голове и в груди и промеж ног и поглубже.. Второй вопрос что я выберу из списка и как это сделаю.. Но говорить что я вообще этого не хочу?

Нет серьезно, что правда, кто то не хочет своих нижних как сексуальных партнеров? ( я сейчас конечно про тех кто не разделяет секс и тему)

Мне вот этот вагинальный секс как шел так и ехал, я мечта лизуна или моя стихия это девочки)) Мне вообще не нужно ни чего внутри, ну не чувствительная я, я снаружи предпочитаю.. Но.. даже я грешу периодически, и не всегда верхом.. ))

Я понимаю это может слегка не вписываться в образ или в формат отношений, все же игра есть игра.. Но! Заявлять что верхним девочкам это вообще не интересно.. Такие все страсть какие готические и асексуальные, терминаторы в сексе у нас только Топы)) Домин из списка вычеркнули, их либидо жаждит только куни и то в общем то сурово и с каменным лицом)))

Видимо это новый вид, такой третий пол, есть женщины, мужчины с топами или топы с мужчинами и вот третий, домина суровая обыкновенная, с отличной от всех анатомией.

Я это все к чему, я вот тут щас позорюсь, а может и правда, в теме это уже давно не принято и мне как бы уже с вещами и на выход?)))

2011-11-13 в 13:20

Юлия (Таэль), 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что Вы! В ваниль Вам, уважаемая, в ваниль! Ишь чего попридумала -секасу ей подавай. Коли нижняя - какой тебе куни? Коли Верхняя, короной маструбируй. А иначе не тематеГ Вы и вовсе не тру!))))

А любители секса тут будут казнены на главной площади с табличкой на груди "vanil galimaya".
Это Тема, а не поигрушки какие.

2011-11-13 в 13:30

Амнерис, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, девочки...Наш удел-мастурбировать короной...Пойду, убьюсь ап стену.

2011-11-13 в 13:34

Дезире, 44 года

Москва, Россия

От жеж, скоро начнут сжигать за секс как за ересь))
ну не могу я встречаться с тем кто мне не нравиться, а если нравится, то нравится всему моему телу)))
надо что ли со своими половыми органами беседу профилактическую провести, а то что это такое из за них меня и из тематиков вычеркнуть могут.. а то у всех не хотят а моих на те.. хотят.. то же мне, придумали..

Амнерис, можно еще на троих сообразить но только не кому не рассказывать)) позорище то какой))))

2011-11-13 в 13:36

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

- Можно познакомиться для дружбы и тематических отношений ? -пишет мне молодой человек.
Я ему отвечаю, что мол секс и дружба вещи несколько не совместимые. А он мне -да мол мне не надо сексу, только темы по дружбе))))

Ептить. ))) Подружку себе нашел, друган мой новый) Тема не секс. Это так... вздохи под луной. Курица не птица, кунилингус-не секс) (и в жопу страпон засовывать и дрочить тоже не секс) Это так, чисто платонические отношения)))

2011-11-13 в 13:40

Igor, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Дезире, я полностью поддерживаю вас в этом сложном вопросе.Когда смотришь импортные кинушки-диву даёшься.Все творят что и как хотят.И банальное соитие на каждом шагу. Как правило.верх творит-чего хочет.И никто ему не указ.Захотел отыметь, и пожалте...А у нашенских-в первую очередь ПОРКА, ну а потом чуток погладить...Такое ощущение.что потенция где-то в другом доме сегодня позабылась.Может, мужчины в возрасте и с ОПЫТАМ просто уже и не интересуются чисто половым возбуждением? А может, объект для порки не настолько привлекателен, чтобы его того?. Может быть я чего-то сокровенного в теме недопонял?.Но для меня нижняя-в первую очередь сексуальный объект. И что хочу с ней, то и делаю. И пока никто не жаловался.Простите те, кто мою точку зрения не разделяет.

2011-11-13 в 13:44

Силена, 34 года

Новосибирск, Россия

На то "Верх" и называется "Верхом", чтоб делать все что ему заблагорассудится, учитывая табу и неся ответственность за здоровье своего "нижнего" (в конце концов не в 18 веке живем и наши встречи несут добровольный характер:) ). В связи с этим в каждой "паре" свои устои и я не думаю, что за это нужно кого-то осуждать.

Естественно "нижний" должен возбуждать не только воображение, но если заняться с ним не Тематическим сексом, то потом пропадет (не знаю, конечно, как у других, говорю за себя) чуство "первого возбуждения", то которое возникает перед первым занятием сексом с новым партнером (не знаю как обьяснить, надеюсь, что поймете), вот его то и не хочется терять ))). Поэтому "секс", как таковой, в Теме для меня не приемлем. Но, как говорилось уже выше, каждому свое.

2011-11-13 в 15:21

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Дезире, 33 года
Для меня секс и Тема неотделимы.

Igor, 46 лет
Порка, как элемент - возможно. А только от порки - зевать меня потянуло бы. И, конечно же, ( это мое мнение) секс должен быть. Возможно, у кого -то вагинизм или сильные боли ( зашили неудачно после родов) или импотенция, или кому-то, ханже какому-нибудь, реально противно заниматься любовью с Тематический партнершей, бывают и такие. И я их не понимаю совсем и не поддерживаю. По принципу: "как же я ее в губы поцелую, когда она мне минет делала только что?"

Допускаю, что насилие над каким-нибудь телом для человека - это способ выплеснуть сексуальную энергию.
Или чтобы ей там что-то полизали, потому что член вводить больно, признаться - стыдно, а к врачу хорошему сходить - денег нет или не может она такого доктора найти.

Кто-то мужу изменять не хочет. То есть половой член Тематического партнера чтобы во влагалище не входил, остальное - не измена.
Но лично для меня практики БДСМ - это лишь дополнительная эротическая стимуляция. Такие своеобразные ласки и прелюдии перед основным процессом, или в течении основного процесса - то есть секса.

2011-11-13 в 15:44

Дезире, 44 года

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, о это мое любимое))))
Типа, мы так хорошо разговариваем, может это того, трахните меня в попку то?
Вам то не жалко)) Да мне не жалко, мне что у мамы на даче забр красить что Вас в зад иметь, эмоция таже, только там еще мама довольна будет и забор красиво выглядеть))

Ну какая дружба может быть в постеле то? Меня или прет от мужика рядом или нет..
Вот, буквально недавно, он встал только, к окну подойти.. а мне на 20 сантиметров ближе комне, на 20 сантиметров больше его хочу)) Какие там колени, тема и все такое, он мне руку на шею кладет, меня от возбуждения потряхивает.. Конечно тема не что то не пошла, когда смотришь на партнера и как то не идет..))) Да я ему так отсосать хочу, что если не даст, это как раз садизм и есть)) В чистом виде))

Зачем лишать себя таких эмоций то? Ради чего, ради устава? или чего?

Про предвкушение секса перед сексом и что оно пропадает, могу сказать одно, вопрос какой секс)) Бывает такой, что ни чего там не пропадает, знаешь что вот сегодня и с утра как газировки в мозги налили и взболтали..

Я не вижу смысла исключать из отношений самый серьезный эмоциональный фактор, сексуальное желание человека..

Опять таки, я для тех кто секс с темой соединяет. Для тех у кого отдельно, там тоже есть свои эмоции и ощущения и они не хуже, а порой и лучше и ярче..

Но я все же о полумерах, если допускаешь мужчину до своего тела, то какой смысл строить из себя гота в ледниковый периуд, это что нижних больше заводит?

2011-11-13 в 18:09

Кошечка🐈 ;, 43 года

Москва, Россия

А как же без секаса-то?Ну вот свяжет меня мой Верх, ну выпорет, а дальше то что ему со мной делать?Смотреть на меня, всю такую возбужденную и думать"Не, я даминанд, у меня корона свалится, если я в свою нижнюю свой член вставлю.Я свое дело сделал, а дальше сама, сама, сама"?А зачем мне это?Он для меня прежде всего-мужчина, а все практики, применяемые в нашей паре, еще сильнее усиливают мое возбуждение.Мне разрядка для здоровья необходима, как и всем, впрочем.Но я совсем не маза, у них, наверное, совсем другое мнение

2011-11-13 в 18:26

Cognitae, 49 лет

Москва, Россия

Учить жизни людей которые сами любят учить жизни - это какой то особый вид извращённого церебрального секса «_«

2011-11-13 в 18:37

Трис, 54 года

Химки, Россия

Отношения двух людей - не какая-то бессмысленная абстракция. У любых отношений есть цель. Точнее цели - персональные цели обоих людей, вступающих в отношения, как их общие, так и личные. Не имеет никакого значения, отношения ли это Верх-низ или равноправные - есть цели создания и поддержания определенных отношений. И нет никаких "положено/не положено", "кошерно/некошерно", "принято/непринято" и каких-либо других оценок. Только "поможет это нашим отношениям или испортит их". Поможет? Делайте. Не поможет? Не делайте.

2011-11-13 в 18:39

Serge, 54 года

Москва, Россия

Чо за байда да то??? да шо хотите то и делайте, а делайте то шо вам хочеца..... ну правда желательна шоб и человеку рядом с вами имеющемуся хотелось тавоже... чо других то слушать....... у них своя жисть нехай и живут яё... а так ясно дело по разному бывает – сексу оно понятно хочеца пачти всегда... но тока бывает так шо он етот секес просто не уместен бывает....... ну на то человеку и голова дана шоб он себе немного иногда придерживал....... ну тошо нада придерживать....... и шоб то шо придерживать нада наружу не лезло;)))... а так мама-родная да трахайтесь вы себе на здоровье тем способом шо приятен больше всего и не думайте о всяких глупастях;))))

2011-11-13 в 18:51

Максим, 34 года

Новосибирск, Россия

по мне так большое значение имеет пол Верха - если верх мужик, то для него одной из основных радостей в отношениях с нижней будет именно засунуть свой прибор куда нить, да как нить позаковыристей, поизвращённей..так как он не может позволить себе ни со своей женой, ни с просто знакомой девушкой..а различные виды бондажа, порка, всевозможные издевательства над нижней это лишь контекст, это те условия, в конторых нуждается именно нижняя.

а вот если верх - девушка, то тут всё становиться на мой взгляд намного интересней..для неё, Госпожи, целью встречи является не кончить 15 раз, а именно насладиться своей властью, почуствовать чёткую границу в том, что она-Госпожа, а он - нижний, и он выполнит абсолютно всё что она пожелает. при этом несомненно то, что если Она захочет именно достигнуть оргазма, то тот способ, который она выберет абсолютно необязательно должен вызывать аналогичный взрыв гормонов у нижнего..т.е. это может быть как оральный секс, так и достижение пика при помощи резиновых друзей, которые могут орудовать как и в руке Госпожи, смотрящей как нижний лижет её пяточки, так и быть прикреплёнными либо к лицу раба (по типу буратино :) ) либо на место его члена(при этом это может быть как обычный пристёгнутый страп, так и насадка, которая сводит ощущения нижнего к нулю). ещё как вариант cuckold.

Ну а если Госпоже захочется именно секса с нижним, то не думаю что это будет выглядеть так что Госпожа раздвинет ножки и скажет "трахай, раб"..по мне более реальный и близкий к теме способ секса это полное обездвиживание нижнего, превращение его в некий предмет мебели, если хотите столик со стоящим членом посередине...

Да и вообще, достижение оргазма нижним это дело десятое, это скорее знак милости Верха к низу.

Это сугубо моё мнение, это то, как я вижу тему. и я не сомневаюсь что есть люди, которым нужно от темы совсем другое..

ах да.....я очень надеюсь что этот мой пост прочитает Госпожа Силена, её взгляды на тему совпадут с моими и Она наконец то снизойдёт до встречи со мной... :)

2011-11-13 в 20:24

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Сергей) Вы чудо просто))
То есть верхние мужчины могут иметь своих девочек так как им захочется, ну как бы на то они и мужчины..
А верхние девушки, должны обязательно показательным выступлением, на арене цирка, с обручем и жонглируя, при этом на одной ноге и на тумбе, а кругу огня и под гим нашей родины?)))

То есть мужчинам сильно возбужденным надо просто свою плотскую страсть уталить, а женщинам возбужденным, надо для нижнего шоу устроить, циганочку с выходом.. Что бы он тоже получил эмоции. Не.. вот нижним девочкам все равно, какие там эмоции, верх утоляет жажду и ладно..Потерпят)) А нижним мальчикам надо с резиновыми друзьями, страпами, под музыку и затейливо.. А то что то как то без эмоционально что ли Госпожа Вас иметь изволят)))

2011-11-13 в 21:25

Сам, 63 года

Москва, Россия

Ой, да какой нафик секс ещё???
Настоящие, т.н. трутематики (я про нижних мужчин) обычно полижут носок и/или каблучок лакированных сапог на ножках (не всегда - длинных и "фигуристых") аспожки какой-нибудь, и - эякулируют зараз...

Ещё трушнички нижние просто кончают от того, как оная аспожка их (часто - неумело или пофигистически) то по жопе настегает, то хрень какую-нибудь в анус вгонит (ладно, если со смазкой и подготовкой, а то ведь, бывает, со зла, или в отсутствие времени или опыта - и так, "на сухую", авось - сойдёт за "Тему")

Совсем уж классным супер-пупер настоящим нижним вообще ничего не надо от тела или от души партнёрши, они брызжЮт спермой прямо в трусы от выполнения функции "водителя для аспожи", "бытового раба", или ещё какой бесподобной функции "коврика", "столика", "подставки", или прочей мебели безо всякого мечтания о "прильнуть к её лону" или "вдуть в очко аспоже по самый некуда".

Но самая любимая аспожами категория нижних (я бы назвал таких - HighClassBottomMens) - это нижние, возможно, без мозга, но - с кошельком, а лучше - с лопатником в две ладони размером, которые полностью удовлетворяются ФАКОМ передачи денег, а ещё идеальнее - от регулярности такового действа, на "квартирку снять", или на "покушать на месяц", или на "прокатись на Гоа, моя Аспожа!". Блеском и вершиной иерархии нижних (страдающих, по-видимому, тяжёлом наркотическим, гипнотическим, или алкогольным отравлением, а скорее всего - слабоумием) является "финансовый раб".

2011-11-13 в 22:36

♥Ms. Ann♥, 38 лет

Химки, Россия

Я тоже хочу на Гоа! деньги можете перечислить по веб-мани.

2011-11-13 в 22:55

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Вот интересно, все говорят, ага делай что хочешь ты же верх.
Тогда откуда берутся сотни тех, кто искренне уверен, что верх этого не делает??
Просто мистика какая то)))

2011-11-13 в 23:01

Сам, 63 года

Москва, Россия

Да нет никакой мистики, точнее - есть лишь искусственно созданная, и многими так же искусственно поддерживаемая бредятина про "в Теме сексу не место"

Особенно умиляют посты наподобие "Может ли Верх делать куни нижней", или "Минет и Госпожа - несовместимы"... ну-ну... вчера (или завтра) будет лизать все места жене или любовнице, или сосать у ""ванильного" мужчинки, а сегодня - "Тема", и потому - только стек, плеть, страпон и чистка обуви языком...

Уже приводил (и буду всегда приводить!) слова Тестостерона про "Классно Госпож в попцы пялить!", и возражения типа "значит - не Госпожа" - не принимаются, поскольку (как говорил поручик Ржевский) "... но чаще - впердоливаю..." :)

2011-11-13 в 23:12

Vlad, 49 лет

Москва, Россия

Сто-пицот-тыща-первый раз поднимается вопрос о "теме и секасе":)
Забавно. И ведь есть те, кто искренне верит, что... Что? Что мучить, например, голую девчонку можно не желая ее? А ведь, говорят, что такое бывает.

Есть люди, которые на смерть стоят за разделение тематических отношений и секса.
Но как-то так получается, что подобные люди сначала находятся в длительном поиске, а потом оказываются в одной постели со своим "тематическим" партнером:)

2011-11-13 в 23:47

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

целуют в тело.
ипут в моск.
посылают в сраку.

такая вот анатомия межличностных отношений...

0_0

2011-11-14 в 00:19

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Сам, не к ночи Теста вспоминать)) Я в бытность если отбилась))) Не смотря на то что свич))) Горячий мужчина))
Ну вот я примерно и об этом же, игра игрой, но утверждать что это не игра, что это мать их такая анатомия и психология.. Что вот оно так и есть.. Так люди и живут.. Знаете люди иногда странные такие, мне иногда кажется что они с другой планеты..

Влад, не девочка это эротично, девочку хотеть можно. А вот голый мальчик, вот это не эротично, его хотеть нельзя. Ну как то упругое мужское обнаженное тело не вызывает ни каких эмоций. Так смену отпахать у станка, пот смахнуть, вибратор выключить, каблуки на тапки поменять, в душ и спать..

Порфирий, я вот тут о высоком, о сексе.. А ты.. о межличностных отношениях, а там вон я про любовь, а ты? Про еплю в попу.. Но если что я тебя поняла))))

2011-11-14 в 00:40

Дракон, 46 лет

Челябинск, Россия

Порфирий)) Краткость сестра таланта))
На самом деле обсуждение похоже на обсуждение, и что хуже - ОСУЖДЕНИЕ Вкусов...
Это разговоры ни о чём.
"Кто как хочет, так и дрочит!"

2011-11-14 в 00:42

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Вам нравится секс с нижними? На здоровье! Вы считаете это нормой?В полном своем праве так считать!
Но если другие приходят в Тему не за этим, то не надо агрессивно обвинять в трушности и писать про "цыганочку с выходом".
Просто изначально выбираются в нижние те, кто фетиширует на недоступность Хозяйки, готов к смене гендерной роли и знает, что куни не обломится. Вам это кажется полным извращением, да? Но нас таких в Теме-много, так что "каждой кастрюльке-своя крышечка": не стоит осуждать чужой "обед" и сравнивать со своим...

2011-11-14 в 00:47

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Мадам де Стать, я прошу прощения Вы пропустили то где я писала, что я про те моменты, где люди не отделяют тему и секс? Я дважды уточнила, что есть плюсы и в подходе к теме как с сексом так и без, но поговорить хочу для тех кто секс не отделяет, это два.. В третить буквально над вашим ответом написала, что если уж допускаешь мужчину до своего тела, ну то есть вступаешь в сексуальный контакт, смысл тогда себе в чем то отказывать? В этом суть вопроса.. А не втом, что я пытаюсь доказать что темы без секса не быывает, бывает, еще какая и неменее эмоциональная и это я тоже написала. Вы не прочли? Вас зацепила "цыганочка" ну так извините, но верхняя удовлетворяющая себя разнообразными способами на глазах у нижнего, у меня как то с верхней позицей мало вяжется, скорей с порно индустрией.. Опять чисто моем мнение..А про циганочку я отметила, потому что юноша хочет себе не живого человека, а девушку из кино и его фантазий, без оглядки на реальный мир. вот тему у мкжчин он оценивает реально, а то что его интересует женское доминирование, ему кажется очень и очень другим..

Вы слегка не уловили мысль и как мне кажется совершенно напрасно так резно написали, отстаивая ту точку зрения к которой и так относятся с уважением..

Я лиш хотела у Вас бы узнать, Вас когда мужчина возбуждает/интересует/привлекает/вы его любите, любой, просто мужчина, Вам секса с ним хочется?

2011-11-14 в 02:26

Азраиля, 54 года

Владивосток, Россия

Я не считаю что нижние фетешируют на недоступность Верхней. Они дрочат на свою убогость. Именно это их заводит)))А не то, что Верхняя багиня в кою пенисом тыкнув можно сбить корону.

2011-11-14 в 04:48

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Кстати не соглашусь.. Недоступность, понимание того, что тебе не позволено, не разрешено, не достоин в принципе очень сильный психологический фактор и конечно они на него дрочат, а что еще остается))) не дают же))) но убогость, не знаю.. Мн это видится как понимание своего места, нежели убогость..

2011-11-14 в 07:30

Ванильная маза Ольга, 38 лет

Новосибирск, Россия

Могу сказать, что у меня многие Верхние целуют везде, в том числе О УЖАС! они мне, рабыне, после пыток, целуют мои ножки! И их кроны плесенью от этого не покрываются!

2011-11-14 в 07:46

Азраиля, 54 года

Владивосток, Россия

Дезире, я просто специально распрашивала. Отсюда такое мнение. Им (опрашиваемым нижним, весьма обширный контингент не ограниченный моим регионом) было важно именно собственная уничиженность, убогость и ощущение недостойности. А не божественность и недоступность Верхней.

2011-11-14 в 08:12

Юннат, 30 лет

Москва, Россия

Тьху епт. Очередное словоблудие скучающих дамочек. На миллион букв ни одной мысли. Абы што, абы о чем написать, лишь бы показаться умной и чтобы внимание обратили. Многие коммерческие Верхние в тыщу раз лучше, подобных умствующих ниаочем дамочек, полагающих свои рассуждения значительными и высокоинтеллектуальными. Тошнит, бля

2011-11-14 в 08:16

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Ольга, я бы не сравнивала мужчин что пришли за деньги и отношения что строятся на взаимном интересе. Азраиля, Вам видней.. Возможно я просто общаюсь с людими другого склада характера и интересов.

Мне тема с божественностью как ближе, чем с убогостью.. Мне убогость в любых проявлениях не интересна, по сему могу сказать только за мой круг общения, соц опрос я не устраивала..

кстати, я вот тут подумала, пока они дрочат на свою убогость, а на что дрочить верхней? на убого нижнего?
Я вон лучше на фото Росомахи подрачу)) Не нижний конечно, но фото дрочибельно.. Какая красота в убогости то?В чем интерес верхнего от чего то там убогого?

2011-11-14 в 09:17

Divine O, 42 года

Москва, Россия

"В чем интерес верхнего от чего-то-там убогого?"

Нравится сам процесс превращения чего-то-там из себя представляющего в ничто.
Работа с человеческим материалом как с опытным образцом.
Ваяние вспять. Творчество, вдохновение, если угодно.
Возможность подарить обретение себя самого, возвращение к истокам.

С теми, кто ловит в кайф в обожествлении, поклонении, сам процесс и характер взаимодействия другой. Отношения тут имеют преимущество перед практиками и воздействиями.

2011-11-14 в 09:50

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Азраиле

Я не считаю что нижние фетешируют на недоступность Верхней. Они дрочат на свою убогость. Именно это их заводит)))А не то, что Верхняя багиня в кою пенисом тыкнув можно сбить корону.(с)

опаснейшая ересь задвигается тут со стороны Владивостока...
это почему то это (нижние) дрочат на убогость то свою? дрочат скорее на крутость верха (все может-все умеет-умный и красивый....и тематичный :))))

так как если исходить из ваших слов...то любая может стать госпожей. ибо низ уже убог.
и потому плодятся всякие...
низ же дрочит на крутость верха. и поэтому истинных верхов-днем с огнем....
опять таки-кому нужен чувак с порога пропагандирующий свою убогость?

опасная вы еретичка...надо над вами экзорцизмы почитать....

0_0

2011-11-14 в 10:59

Михаил, 52 года

Москва, Россия

НакОтило... видимо, от слово "кот". Прекрасное сочинение из серии "Как я провела лето".
Вспоминаются также рассказы Антоши Чехонте...
И - просто для справки - что такое "монописуальный"?:)) "Телезритель интересуется"; хочется узнать и поскорее блеснуть этим словом:))

И очень порадовали некоторые стилистические изыски, особенно "дрочат на свою убогость" и "корона не покрывается плесенью". Последнее выражение - просто шедевр (абсолютно серьезно!).

2011-11-14 в 11:31

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Михаил, я еще не умею жарить картошку, не очень уверенно выполняю параллельную парковку, у меня есть целлюлит, я ни как не могу себя заставить выучить английский, мне иногда лень мыть пол и он у меня не всегда чистый, а еще я иногда ношу белье разного цвета верх и низ, ой еще частенько сверяюсь с яндексом ибо крайне поверхностна в знании классической литературы и у меня два с минусом по географии Вам достаточно пунктов что бы самоутвердиться за мой счет?))) Как кончатся, Вы скажите, у меня еще есть масса недостатков, не только болтливость и безграмотность.. О которых и так все знают, Кеп Очевидность))

Ну например язвительность)) Но у меня есть и хорошие стороны, я например не унижаю незнакомых людей мимо проходя от недостатка воспитания или от нелюбви к ближнему, откуда столько сарказма то у такого достаточно приятного по фото мужчины то?))) Утро понедельника или просто жизнь не заладилась?

Есои желаете попикироваться на тему, кто из нас тут больший дебил, так Вы скажите, это мы мигом, меня же хлебом не корми дай какой нить фигни трехтомничек настрочить, я то настрочила и ладно. А Вам мучайся, вчитывайся, ищи смысл, исправляй ошибки, цепляйся к словам.. )))

Но не смотря на то, что у меня два по географии у меня пять по физкультуре, может я совершенно безграмотна в этом вопросе, но очень профессионально могу сломать Вам руку)) Хотите?))) Так сказать демонстрация способностей, весь мозг утек в туда))) за одно и оцените)))

2011-11-14 в 11:44

Михаил, 52 года

Москва, Россия

Дезире, Вы очень профессионально хамите. Плюсик Вам за это.
А сарказм... почитаете с моё всякого графоманства - заразитесь. Я, в общем-то, с Вами в шахматы играл, а Вы со мной - вроде кикбоксинга. Это типичная ситуация в современной культуре. В любом случае, извините...

2011-11-14 в 11:59

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Дезире, (...)
(...) верхним девочкам это вообще не интересно.. Такие все страсть какие готические и асексуальные, терминаторы Видимо это новый вид, такой третий пол, есть женщины, мужчины с топами или топы с мужчинами и вот третий, домина суровая обыкновенная, с отличной от всех анатомией.

(...)вот голый мальчик, вот это не эротично, его хотеть нельзя. Ну как то упругое мужское обнаженное тело не вызывает ни каких эмоций. Так смену отпахать у станка, пот смахнуть, вибратор выключить, каблуки на тапки поменять, в душ и спать..

...
Дезире, это так, навскидку, помимо "цыганочки с выходом"...Ну как-то не сильно просматривается терпимость к иной точке зрения, отличной от Вашей.

Вам нравится отдаваться мужчине, мне- брать его...вы испытываете яркий физиологический оргазм, а я обхожусь без него, потому что ощущение власти выносит мозги сильнее. Каждый останется при своем, в СВОЕЙ Теме.

Но хотелось бы бОльшей корректности и доброжелательности при обсуждении подобных-неоднозначных- вопросов...

2011-11-14 в 12:20

Sunny Bug, 50 лет

Москва, Россия

В Теме, как нигде, очень хочется встретить терпимость... Потому что мы все здесь со своими, крайне любимыми и нежными сердцу, тараканами... Если кому-то крайне важен секс (как мне например) во время сессии, но есть и такие, кому нужны иные эмоции, и не стоит предполагать, что они беднее по яркости или что-то такое. Важно найти СВОЕГО партнера, с кем, хотя бы на первый период, часть тараканов дружат!!

Маленькая забавная история: когда-то очень давно, где-то в начале 90х мой брат, принимая меня в Америке, пригласил меня в японский ресторан, заказал суши. Суши с икрой (кошмарное сочетание, для тех, кто ее обычно на хлеб, желательно с маслом))) - я с трудом добежала до дамской комнаты... Через пару дней подумала: он явно не дурак и гурман, знающий все ведущие рестораны мира. значит что-то в этом есть? Попросила пригласить еще раз: прдварительно не ела целый день и к вечеру была очень голодна... В общем суши сейчас мое одно из самых любимых блюд.

Ну и : "Тема у всех своя" (с)

2011-11-14 в 12:45

Ксю, 47 лет

Москва, Россия

Всегда придерживаюсь мысли: "Каждый дрочет, как хочет")))
Пардон за грубость..

2011-11-14 в 13:51

Багира, 50 лет

Москва, Россия

Люди разные, отношения в Теме разные...Гамма наслаждения велика)

У меня есть такие отношения, в которых мне совершенно не приходят в голову мысли заняться сексом (даже оральным или мастурбацией, не говоря о классике).

Я не говорю сейчас о том, что партнер не привлекает, этот вариант исключаю, любые отношения без взаимной симпатии для меня неприемлемы. Кайф получаешь именно "головой", есть возбуждение, но оно имеет иную природу...наверно, многие поймут, о чем я.....и знаешь, что это обоюдно. Кайф очень мощный...длится очень долго, и не требует физиологической разрядки (оргазма). Именно сессии...без интима с моей стороны, ну, кроме фф, например...Только наслаждение властью над мужчиной. Либо это чисто СМ практики.

Есть другие отношения, где партнер вызывает у тебя сильное сексуальное влечение и от него чувствуешь ответное желание. Сессии более интимны, несут явно сексуальный характер ...Это возбуждает физически, соответственно, требуется разрядка. Это близкие отношения, с одним мужчиной, в которых есть все, что хочется- куни, ЗД, страпон и другие интимные практики, несущие все-таки тематический характер.

Ну а потом, насладившись, можно забыть временно про Тему и заняться офигительным сексом)
Угу, тем самым, обычным, ванильным)
А корону аккуратненько так поставить на прикроватную тумбочку. От греха;)

2011-11-14 в 14:07

Serge, 54 года

Москва, Россия

...Сергей) Вы чудо просто))

ну вопчем та тут дело такое... я вроде ясно написал однако выходит шо нет... тут видать два варианта либо я конченый дурак либо... лана нехай буду я..., дурнее от сего не стану;)))

2011-11-14 в 14:36

ХХХ, 47 лет

Киев, Украина

свелось как обычно к 3 вариантам..1-нижнему вообще ничего не обломится...поимеют-попытают и отпустят)2-минимальный допуск к тему богини-куни там.фф ...и еще может пол за ней целовать-царские следы)))3...тут полный простор фантазиии..любофффф..взаимное КУНИ))ИИИ богиня может и до секаса снизойти с привлекательной нижней стороной...ВОТ И ЧУДНО-каждому свое...разнообразие рулит))

2011-11-14 в 14:48

beck, 54 года

Москва, Россия

Дезире
Я это все к чему, я вот тут щас позорюсь, а может и правда, в теме это уже давно не принято и мне как бы уже с вещами и на выход?)))

Это проявление пост-модернистского сознания. Впрочем, этим еще Онегин грешил. Просто и незатейливо потовоськаться - это вовсе не труЪ. Надо как так с переподвыподвертом. Ну а поскольку разум (если он имеется) категорически спит, то выясняется, что самый крутой типа секас - это когда вообще нет секаса. И эта типа дзен.

2011-11-14 в 14:54

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Serge, это я не Вам))) это я Сергею что чуть ниже Вас)))
Мадам Де Сталь, Еще раз..
Я писала о людях кто уже допускает нижнего до своего тела. Я априори уважаю всякую тему, все фантазии, все проявления нашего возбужденного мозга.. Я даже тему про трахать золотых рыбок в жабры, модерила с уважение к желаниям. Вы абсолютно реально не туда ввязались в спор, его тут совершенно нет. Я сейчас из уважения к Вам не язвлю и не начинаю разворачивать артиллерию для перекрестного огня..

Я всего лишь пытаюсь выразить свою точку зрения, что.. Если ты вступаешь в сексуальный контак с нижним и допускаешь его до своего тела, то говорить что тебя это не возбуждает, не интересует.. Не стоит, это уже клоунада. И неправда в чистом виде или тупо за бабки..

Анатомия, от физического контакта женщина возбуждается, хочет определенных ощущений, которые ей дают определенные действия и отрицать желание которых это как минимум не серьезно.. Вот сказать что предпочитаю затейливо, это одно, но говорить что не хочется, ... Это другое..

И Вы знаете что я права. Учебник анатомии 9 класс. Не понятно только зачем спорите, когда в общем разговор совсем не о том, что Вас так беспокоит. Есть тема бе секса, и не хуже чем сексом, не лучше чем с сексом, просто другая. Ни кто и не отрицает, совершенно ни кто..

2011-11-14 в 17:30

Максим, 34 года

Новосибирск, Россия

Дезире, давненько я не слышал столь сарказмических фразочек в свою сторону, пасиб, порадовала :)
цирк это конечно перебор, но разве Тема это не игра? игра низа для верха и наоборот? так почему бы не делать всё красиво тогда?м? :)

2011-11-15 в 07:35

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Сергей, я сдерживалась)))
Заходите в личку, я Вам приватно и не то расскажу)))
Да игра, конечно игра и по этому у нас есть ппо одной две паре обуви в которой реально только красиво лежать, белье которое улицу и не видело, два ящика каких то странных вещей, которые не надо трогать это мамино и все такое.. Но.. Вот представьте на минутку. На секундочку просто. Вот поставили Вы девушку на колени, вот ручки за спинку завели, волосы на кулак намотали, и она так ритмично послушно сосет, старается и Вам чертовски хорошо. Представили? Получилось? А теперь представьте, что у Вас два желания или вот сейчас прям так сладенько ей в рот кончить или отпустить ее, пойти одеть голубые джинсы, снять футболку, достать любимые духи, включить музыку и захватив пару девайсов идти ее мучит ( я Вам потом расскажу как надо будет) что бы вот так вот все было красиво) вот честно мне признайтесь, на высоком пике возбуждения, реально? Вас что интересовать будет? Затейливо или Вам очень хорошо и хочется кончить?)))

Конечно хочется красиво, хочется и затейливо и необычно и со страхом и болью и фетишем..Но есть моменты против которых не попрешь, физиология.. За пару минут до конца, я кончить хочу, а не цирк с конями устраивать и кончать предпочитаю в удобной мне позе, и как бы самым приятным мне способом, в моем случае куни))) Но я это я))) У большинства то все как у нормальных людей)) Через то самое место)))

2011-11-15 в 08:36

Lis, 38 лет

Москва, Россия

Действительно.
Заметил, что народ на сайте как-то затравленно шарахается от слова секс. На определение "сексуальные игры" нехотя соглашаются, но как-то через силу.)))

И вряд ли всему виной природная скромность.))

2011-11-15 в 09:20

Кукла, но не Барби, 44 года

Зеленоград, Россия

-Alex-, 29 лет
Москва, Россия

Просто на сайте очень много женатых/замужних. Тех, которые понимают что в общем-то любой секс на стороне - измена, Поэтому либо разделяют секс и Тему, как Мадам де Сталь, например, либо рассказывают что секс это только когда традиционно. А в рот/в попу/полизать или там игрушки какие засунуть - не секс вовсе, ибо контакта МПХ с вагиной не было. Ну надо же совесть-то унять.

Дезире, для меня Тема без секса совсем - непонятна. Ну так со мной всё давно ясно, я ваниль галимая, да ещё и за мужем сюда пришла. Ибо обычные нормальные мужики на меня не польстились ни разу, ага-ага.

2011-11-15 в 14:29

Дезире, 44 года

Москва, Россия

Лена, ну что же и сами дураки))))
про совесть я думала, потому как совесть конечно штука не приятная.. Я вот когда еще за мужем была у меня постоянный любовник был тематический и я конечно тоже говорила, что без секса и все такое.. Часто так и было, просто хорошо время провели, прогулялись, в джакузи повалялись, винца выпили, я ему массаж сделала, он меня выпорол, и уснули.. Отлично время провели.. Душевно, вот в такие моменты меня совесть больше мучила, чем когда я ему вместо массажа минет делала, минет дело простое, физическое, а вот эмоциональная привязанность это измена похуже чем ноги раздвинула.. Тут душой изменяешь, воим временем, вниманием..

2011-11-15 в 15:08

Кукла, но не Барби, 44 года

Зеленоград, Россия

Дезире
Ну не знааааюююю. Мож и дураки... А может не всё так ладно в консерватории как могло бы быть :-)
По поводу любовника.... Ну вот тут и возникает то самое, заветное, УКСТ. Для кого-то Тема неотделима от секса. И тогда даже если без него, всё равно восприятие именно через призму любовных отношений. Вы же сами говорите, любовник. А воспринимали бы его как друга, например, и не чувствовали бы угрызений совести. Потому что друзья могут не быть общими для обоих супругов. И время проведенное с друзьями без супруга/супруги не есть измена. Даже если Вы дружески попоролись и иголочками покололись или там верёвочками повязались.

2011-11-15 в 19:20

Наталья, 48 лет

Харьков, Украина

Ну не знаю... Может я нарвусь на многоголосую критику, но если я хочу классического секса от нижнего во время сессии - я этот секс получаю!

2011-11-15 в 20:55

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@Дезире

То есть как, куда целуют? Нижних целуют туда и так, как Ваше высочество изволит пожелать.

2011-11-15 в 21:05

Snip, 48 лет

Москва, Россия

Однажды одному человеку приходит в голову мысль сбрить бороду. Долго он над этим думает и не может решиться. В конце концов, не придумав ничего лучше, он идет к раввину за советом:

- Раби, как ты думаешь, сбрить мне свою бороду или не сбрить?
Раввин ему отвечает:
- Сбрить!
Человек с легким сердцем уходит домой, но по дороге вспоминает, что раввин сам был с бородой и возвращается обратно:
- Как же так, раби, ты посоветовал мне сбрить бороду, а у самого борода?
На что ему раввин отвечает:
- А я ни у кого не спрашивал.

2011-11-15 в 22:25

Tim, 50 лет

Краснодар, Россия

"Накотило что то.." - это состояние души при виде окотившейся любимой кошки?

2011-11-21 в 19:47

саша, 50 лет

Харьков, Украина

sanaramblerru51 хочу чтобы Вы поимели меня так как Вам нравится

2011-12-22 в 12:01

саша, 50 лет

Харьков, Украина

ответте спонсор заплпчу сколько скажите табу следы на теле и туалеты с дождями

2011-12-22 в 12:27

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Как и обещал, прокомментирую этот топик. Он, правда, одиннадцати-летней давности, но вопросы небезынтересные, чтобы не сказать принципиально важные для Темы, особенно для фемдома. Хотелось бы разобраться с ними на всю глубину.

«Так сказать навеяло. Ну что приступим?»

Это можно. Это мы завсегда.🙂

«Вчерась битый час выслушивала, что положенно с нижним делать, а что нет, что игровая тема, а что нет и что мне как свичу не понять настоящих тематиков»

Говоря упрощённо, БД - это игра в тематические отношения, А ДС - это они самые и есть. Типа, БД-сессия закончилась, и Доминантка в отношении нижнего партнёра - уже как бы и не Доминантка, а просто женщина, обычная такая ванильная женщина.

А насчёт того, что "свитчу не понять настоящих тематиков", скажу так: верхов мужского пола, для которых девушки-свитчи зачастую предпочтительней просто нижних, можно назвать настоящими тематиками? (если, конечно, они этого заслуживают, как верхА)

А вот со свитчами в верхней, доминирующей роли - тут посложнее.
В общем, так. Если просмотреть "формулу" про желательность или нежелательность несвитчей заводить тематические отношения со свитчами и свитчей с другими свитчами - если просмотреть эту "формулу" в полном её объёме, со всеми нюансами, то это даст ответы практически на все вопросы: https://bdsmpeople.co/forum/topic54494/

«Что значит с нижними не занимаются сексом, только куни и ануслинг? Всмысле а что куни это не секс?)»

Вряд ли кто-нибудь в наше время скажет, что куни это не секс. Не исключено, что и анулинг можно считать таковым для женщины, если он её сексуально удовлетворяет. Ну или, хотя бы, служит возбуждающей прелюдией.🙂

«Мальчики, уже вопрос к Вам.. Опустим тему, так чисто по жизни. Вы хотите в сексуальном плане общаться с девушкой, которую вы не возбуждаете? Ну вот она ноги раздвинула, а ей как то в целом то и не очень.»

Скажу на правах мальчика🙂 нижнего позиционирования: не знаю, как ей, но если Доминантка раздвинула ноги, то мальчику "как то в целом-то и не очень".🙂

Нижние, они же в Тему не за ванилью идут. Её им и в ванильной жизни хватало.

«Сначала все борются за то, что это сексуальная девиация, основанная на обоюдных желаниях, а потом доказывают что желания то не сильно обоюдные и сильно урезанные и ваще так не положено»

Сексуальная-то она сексуальная, наша девиация, да только не вся и не у всех.

«Нет серьезно, что правда, кто то не хочет своих нижних как сексуальных партнеров?»

Я знаю, как минимум, одну Верхнюю даму, которая хочет своего нижнего как сексуального партнёра и берёт его, когда хочет.

«Мне вот этот вагинальный секс как шел так и ехал, я мечта лизуна... Мне вообще не нужно ни чего внутри, ну не чувствительная я, я снаружи предпочитаю»

Ну тогда совсем - без проблем. Многие дамы не знают, как отбиться от лезущих во все щели куниманов. А тут отбиваться как бы и не надо. Даже если кто-то не лезет, принудить его - и всех делов.🙂

«Такие все страсть какие готические и асексуальные, терминаторы в сексе у нас только Топы)) Домин из списка вычеркнули, их либидо жаждит только куни и то в общем то сурово и с каменным лицом)))»

Вообще-то, в таком вот каменном лице что-то есть. Каменное лицо, на котором не дрогнет ни один мускул, тяжёлый, неподвижно застывший, как у змеи, взгляд гипнотизирующих глаз...🙂

Хотя, хищный оскал в виде злорадной торжествующей улыбки, на мой взгляд, тоже неплохо.🙂

«Видимо это новый вид, такой третий пол, есть женщины, мужчины и вот третий, домина суровая обыкновенная, с отличной от всех анатомией.»

По моему, и каменное лицо, и хищный оскал вполне могут сочетаться с самой что ни на есть обычной женской анатомией. Вот страпон действительно способен вносить некоторое внешнее отличие. Но если он служит как элемент доминирования и (или) садизма, то всё - по Теме, по классике жанра.🙂

«От жеж, скоро начнут сжигать за секс как за ересь))
ну не могу я встречаться с тем кто мне не нравиться, а если нравится, то нравится всему моему телу)))
надо что ли со своими половыми органами беседу профилактическую провести, а то что это такое из за них меня и из тематиков вычеркнуть могут»

Тут, как мне кажется, беседу лучше проводить не с половыми органами, а с доминантностью и садизмом внутри себя, и если они есть, то подскажут, как связать их со своими сексуальными желаниями и получить удовольствие, при котором обалдеет от счастья любой нижний. И тогда уж точно никому не придёт в голову вычеркнуть из тематиков нашей психо-сексуальной (в большей своей части) Темы. Скорее, наоборот - останется только обзавидоваться фантастически феерическому совпадению тематических интересов.

«На то "Верх" и называется "Верхом", чтоб делать все что ему заблагорассудится, учитывая табу и неся ответственность за здоровье своего "нижнего" (в конце концов не в 18 веке живем и наши встречи несут добровольный характер:) ). В связи с этим в каждой "паре" свои устои и я не думаю, что за это нужно кого-то осуждать.»

Да так-то оно так. Нам и ваниль осуждать как бы не за что. Разве что пожалеть о том, что сами мы - не ванильные.
Вот возьмём для примера и для пущей наглядности мужчину, тематически нижнего, но назвавшегося верхним. Вот он на правах доминанта-УКСТшника приказывает своей нижней партнёрше исполнять роль садистки и насильницы и вообще доминировать во всём. Какова будет реакция и какие возникнут ощущения у нижней девушки?

«Допускаю, что насилие над каким-нибудь телом для человека - это способ выплеснуть сексуальную энергию.»

Ну вот. Чем не способ? Верхние мужчины прекрасно пользуются им. А Доминантки, Топ-леди и садистки чем хуже?

«Да я ему так отсосать хочу, что если не даст, это как раз садизм и есть)) В чистом виде))»

Без комментариев.🙂

«Я не вижу смысла исключать из отношений самый серьезный эмоциональный фактор, сексуальное желание человека.»

По-моему, большинство тематиков, точнее тематики из той большей части Темы, которую называют психо-сексуальной, тоже не видят смысла исключать такое желание.

«Но я все же о полумерах, если допускаешь мужчину до своего тела, то какой смысл строить из себя гота в ледниковый периуд, это что нижних больше заводит?»

Вот, где собака порылась! В глаголах.🙂
Нет, так-то, бог бы с ними, с этими глаголами, если бы они не означали действий с определённым тематическим смыслом, соответствующим либо подчинению, либо доминированию, либо ванильному равноправию.

Рискну сказать, что нижних мужчин больше заводит, когда не "допускаешь до своего тела" и "даёшь-отдаёшься", а когда "берёшь его тело" (а заодно и душу вместе с сердцем).

«Мне разрядка для здоровья необходима, как и всем, впрочем.»

Сексуальная разрядка для здоровья всем нужна. Не вижу причин, чтобы Верхним дамам не получить её доминантно-садистическими способами. Оно - и по Теме, и для души (для садистской своей сущности), и для здоровья. Сразу три в одном.🙂

«И нет никаких "положено/не положено", "кошерно/некошерно", "принято/непринято"»

Согласен на все 100.
Для приверженцев большей части Темы имеет значение только одно: тематически сексуально и притягательно оно или нет. Точка.

«... поможет это нашим отношениям или испортит их Поможет - делайте. Не поможет - не делайте.»

Лучше бы, конечно, помогло.
Традиционная капелька юмора. Эти слова были сказаны мной тоном товарища Сухова, когда он на вопрос: "Тебя как? Сразу пристрелить или желаешь помучиться?" - ответил: "Лучше бы, конечно, помучиться."🙂

«Ну а если Госпоже захочется именно секса с нижним, то не думаю что это будет выглядеть так что Госпожа раздвинет ножки и скажет "трахай меня, раб"..по мне более реальный и близкий к теме способ секса это полное обездвиживание нижнего, превращение его в некий предмет мебели, если хотите столик со стоящим членом посередине.»

- - -
«Сергей) Вы чудо просто))
То есть верхние мужчины могут иметь своих девочек так как им захочется, ну как бы на то они и мужчины..
А верхние девушки, должны обязательно показательным выступлением, на арене цирка, с обручем и жонглируя, при этом на одной ноге и на тумбе, а кругу огня и под гимн нашей родины?))) То есть мужчинам сильно возбужденным надо просто свою плотскую страсть уталить, а женщинам возбужденным, надо для нижнего шоу устроить, циганочку с выходом.. Что бы он тоже получил эмоции. Не.. вот нижним девочкам все равно, какие там эмоции, верх утоляет жажду и ладно.. Потерпят)) А нижним мальчикам надо с резиновыми друзьями, страпами, под музыку и затейливо.. А то что то как то без эмоционально что ли Госпожа Вас иметь изволят)))»

Ну вот, пожалуйста. Две разные точки зрения - два противоположных взгляда на фемдомный секс.
Где тут засада (если отбросить все словесные передёргивания)?
Свитч по-настоящему хорош в нижней роли, в верхней - похуже. У дамы идёт раздвоение (деление интересов на две сферы): доминантность, к примеру, при тематически асексуальном садизме или словесных приказах и ванильность, граничащая с подчинённостью, в сексе.

Не будучи знатоком мейлдома, я, тем не менее, сомневаюсь, что нижним девочкам все равно, какие там эмоции у верха и как он утоляет жажду. Вряд ли они получат удовольствие, если верх будет вести себя не как доминант и садист, а скажем, как предупредительный, нежный и очень ласковый супруг или, тем более, как нижний. Беда автора этого топика в том, что она всеми правдами и неправдами пытается затащить в Тему ванильный секс. Тогда уж действительно лучше (за неимением более лучшего) - неприступная, холодная, как мрамор, богиня с каменным... нет, лучше с замороженным лицом.🙂

«Я не считаю что нижние фетешируют на недоступность Верхней. Они дрочат на свою убогость. Именно это их заводит)))А не то, что Верхняя багиня в кою пенисом тыкнув можно сбить корону.»

- - -
«Кстати не соглашусь.. Недоступность, понимание того, что тебе не позволено, не разрешено, не достоин в принципе очень сильный психологический фактор и конечно они на него дрочат, а что еще остается))) не дают же)))...»

Ну вот! Опять "не дают". Верхняя, она что, давалка какая-то?
- - -
«... но убогость, не знаю.. Мне это видится как понимание своего места, нежели убогость..»
Вот здесь уже теплее. Ближе к истине. Только это "понимание своего места" перенести бы ещё во всё, что, так или иначе, касается сексуального.

А про убогость - хорошо сказано. Мне понравилось. Идёт по улице какой-нибудь "крестоносец" - весь такой убогий-преубогий, и все, кто его знает, провожают его жалостливым взглядом: ну почему он такой убогий?🙂

- - -
«Дезире, я просто специально распрашивала. Отсюда такое мнение. Им (опрашиваемым нижним, весьма обширный контингент не ограниченный моим регионом) было важно именно собственная уничиженность, убогость и ощущение недостойности. А не божественность и недоступность Верхней.»

Что ж там за нижние были у Азраили? Не могли что ли, двух слов связать (кроме "нравиЦа" и "хАчу"), чтобы объясниться?🙂
Тематические унижения служат не для того, чтобы самому унизиться (по большому счёту, и порка попы для мужчины достаточно унизительна), а чтобы возвысилась в его глазах Верхняя дама. Она от этого становится сексуально притягательней. Иначе было бы абсолютно без разницы, кто там тебя будет унижать, ради того, чтобы кайфовать от своей убогости.

Ну, всё. До середины комментов дошёл - и хватит.
По крайней мере, пока хватит.🙂

2022-07-27 в 10:24

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

ух сколько понаписали
зачем эти постоянные попытки установить стандарты и шаблоны, чего можно чего нельзя.
что интеренсо, о чём договорились - то и можно.

тема хороша отдельно от секса, тем более для "истиных" тематиков. Ну то есть для тех, которые извлекают кучу эмоций без сексуального контакта. Что не исключает влечение к партнеру, и если верхний желанный партнер остается для тебя недоступным - это еще тематичнее

но тема хороша и вместе с сексом..

а еще "иногда" у тематических пратнеров есть партнеры ванильные, с которыми могут быть даже замечательные сексуальные отношения, а так же договоренность или самоограничение, что никаких потрахушек на стороне, а на оральный секс закрываются глаза как на "не совсем секс", при котором сложнее подхватить заразу или залететь...

а возьмется ли кто то утверждать, что Тема может существовать совсем без сексуального подтекста? Существуют ли гетеросексуалы, которым не важно с каким полом темачить? ну кроме нетематичных злых садюг-живодеров

2022-07-31 в 21:53

Bars, 68 лет

Балашиха, Россия

Ну-с? Продолжим-с? (удобно откидываюсь в кресле и неспеша раскуриваю сигару🙂)

Азраиля, 53 года, Владивосток
«Я не считаю что нижние фетешируют на недоступность Верхней. Они дрочат на свою убогость. Именно это их заводит))) А не то, что Верхняя багиня в кою пенисом тыкнув можно сбить корону.(с)»

- - - - -

ДжорджКуни, 41 год, Лос-Анжелес
«опаснейшая ересь задвигается тут со стороны Владивостока...
это почему то это (нижние) дрочат на убогость то свою? дрочат скорее на крутость верха (все может-все умеет-умный и красивый....и тематичный :)))) так как если исходить из ваших слов...то любая может стать госпожей. ибо низ уже убог.»

Ну, примерно то же самое, что я сказал в конце предыдущего коммента.

Мадам де Сталь, 64 года, Пушкино
«Дезире, ... Вам нравится отдаваться мужчине, мне - брать его...вы испытываете яркий физиологический оргазм, а я обхожусь без него, потому что ощущение власти выносит мозги сильнее.»

Насчёт "брать его" - хорошо сказано. По-господски.
Хотя, в идеале, на мой взгляд, выглядело бы так: ощущение власти органично сочетает в себе и психологический вынос мозга (или оргазм головы, как ещё говорят) и физиологический (точнее, сексуальный) оргазм. А при соединении того и другого (и психологического, и сексуального) получается пресловутый психо-сексуальный.🙂

Багира, 50 лет, Москва
«У меня есть такие отношения, в которых мне совершенно не приходят в голову мысли заняться сексом (даже оральным или мастурбацией, не говоря о классике)... Есть другие отношения, где партнер вызывает у тебя сильное сексуальное влечение и от него чувствуешь ответное желание. Сессии более интимны, несут явно сексуальный характер. Это возбуждает физически, соответственно, требуется разрядка. Это близкие отношения, с одним мужчиной, в которых есть все, что хочется - куни, ЗД, страпон и другие интимные практики, несущие все-таки тематический характер. Ну а потом, насладившись, можно забыть временно про Тему и заняться офигительным сексом)

Угу, тем самым, обычным, ванильным)»

Немного не понятно, что Багира понимала под обычным, ванильным сексом (ведь и "классический" половой акт может нести в себе тематическое доминирование со всем, что к нему прилагается) и почему для этого нужно забыть про Тему, переходя, в сущности, от неё к ванили.

ХХХ, 46 лет, Киев
«свелось как обычно к 3 вариантам... 1 - нижнему вообще ничего не обломится...попытают и отпустят) 2 - минимальный допуск к тему богини-куни там.фф... и еще может пол за ней целовать-царские следы))) 3... тут полный простор фантазиии..любофффф..взаимное КУНИ))ИИИ богиня может и до секаса снизойти с привлекательной нижней стороной..»

На мой взгляд, лучше бы четвёртый - самый неординарный, нестандартный (если считать первые три - самыми распространёнными и обычными для БДСМа).🙂

Вызвало улыбку "взаимное КУНИ". Хотя, если это про лесби...

Дезире, 44 года, Москва
«Конечно хочется красиво, хочется и затейливо и необычно и со страхом и болью и фетишем.. Но есть моменты против которых не попрешь, физиология.. За пару минут до конца, я кончить хочу, а не цирк с конями устраивать и кончать предпочитаю в удобной мне позе, и как бы самым приятным мне способом, в моем случае куни)))»

А тут вообще не пойму, в чём проблема. В удобной позе, которая без принуждения может показаться кому-то не вполне тематичной? В настрое отдаться, а не взять?

По-моему, не избалованные переизбытком внимания нижние мужчины пойдут и на куда больший компромисс, чем этот. Тем более, что сначала: "и затейливо, и необычно, и со страхом, и болью, и фетишем".

Кукла, но не Барби, 43 года, Зеленоград
«Просто на сайте очень много женатых/замужних. Тех, которые понимают что в общем-то любой секс на стороне - измена, Поэтому либо разделяют секс и Тему, как Мадам де Сталь, например, либо рассказывают что секс это только когда традиционно. А в рот/в попу/полизать или там игрушки какие засунуть - не секс вовсе, ибо контакта МПХ с вагиной не было»

Ну так у Дезире (автора топика) как раз и вот это "полизать", насколько я понял. И в данном контексте - как бы "не секс вовсе".🙂

Ну и из новенького:

«зачем эти постоянные попытки установить стандарты и шаблоны, чего можно чего нельзя.
что интеренсо, о чём договорились - то и можно.»

Можно ещё проще. Написать в анкете: "Парень. Ищу девушку" или "Девушка. Ищу парня". А там потом договорятся. УКСТ.🙂
Нет ни стандартов, ни шаблонов. Просто какой-то то группой тематиков в БДСМе что-нибудь воспринимается более тематически сексуальным, а что-то - менее. И возникают некие общие тенденции.

«... и если верхний желанный партнер остается для тебя недоступным - это еще тематичнее»

И уж совсем тематично было бы, если бы желанный партнёр был недоступен вообще ни для кого, без малейшего исключения. Этакая Снежная королева.🙂

А так-то, некой психологической недоступности и как бы отстранённости можно достичь и при самом близком телесном контакте, оставаясь в образе вечной "таинственной незнакомки". Я не раз об этом писал.

«а возьмется ли кто то утверждать, что Тема может существовать совсем без сексуального подтекста?»

Вот топик, где ряд садисток взяли и утвердили это: https://bdsmpeople.co/forum/topic54964/
И ещё одна темка с тем же, если первой покажется мало: https://bdsmpeople.co/forum/topic15347/
Это - навскидку. Если же как следует поискать по всем темам форума и днев, то наверняка можно найти в разы больше.

«Существуют ли гетеросексуалы, которым не важно с каким полом темачить?»

И такое случается. Причём, даже у мужчин-мазохистов. Один такой оставил свой коммент в первом из топиков, на которые я дал ссылку.

2022-08-01 в 19:00

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

Почитал посты прифигел....есть постояные пары в Теме, и что? им теперь чужд ванильный секс? оххх не смешите меня, оторвитесь от Темы на время секса и в вашей семье будет полное удовлетворение

2022-08-07 в 09:07

animated, 30 лет

Москва, Россия

В рф массовая проблема с потенцией, оттуда массовые увеличении геополитикой и любовь к пропаганде (особенно у мужчин за 50, стоит уже совсем плохо и редко).

Оттуда фригидные асексуальные больные и импотенты пытаются доказать, что ебать никого не надо и это норма, а секс для грязных шлюх и блядей😂

2022-08-07 в 10:10

Аллекс, 54 года

Москва, Россия

animated, ну тут вы не правы...после 50 стоит не хуже чем в 30, вот только опыта поболее, как правильно распорядиться с членом

2022-08-07 в 10:29

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

В России действительно проблема с сексуальными рабами. Ой, не Древний Рим у нас ) Замученные русские мужчины приходят на бдсм-сессию, чтобы какое-то время не быть мужчинами. Что, конечно, не отменяет вагинальные желания госпожи, которую обычные самцы только бесят. Ну да, только вязать и насиловать!

2022-08-09 в 04:20

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

..после 50 стоит не хуже чем в 30,

55 мужиг ягодка опять!)) жаль я не могу заявить подобного, тут уж в 40 лет здоровья нет.

2022-08-09 в 13:30

Госпожа Огонь, 44 года

Москва, Россия

Миша, вас обнадеживают ) Но я жестоко скажу, все это вранье. Мужики 40 лет годятся только на то, чтобы платить кредиты. Потому что у вас у всех пивной алкоголизм, а пиво делает из мужика евнуха. Странно, что вы этого не знаете.

2022-08-09 в 22:16

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"Мужики 40 лет годятся только на то, чтобы платить кредиты. Потому что у вас у всех пивной алкоголизм, а пиво делает из мужика евнуха"

вот не нужно только обобщать. не у всех мужчин за 40 кредиты и пивной живот, да и пиво не все пьют. а то ведь тоже можно сказать, что на некоторых дам за 40 без слез не взглянешь, висят бока, висит живот, висят сиськи, и целлюлит..а на молодящихся старушек без смеха не взглянешь

2022-08-23 в 23:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here