Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Телефонный развод или сейчас приеду

Телефонный развод или сейчас приеду

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Заметил появились интересные анкеты, в них говориться мол дай телефончик позвоню и приеду, на практике почему-то спрашивают а точно твой телефон, потом приходит смс с каким-то кодом доступа. От оператора узнал попытка оформление подписки на какой-то сайт. Весёлыфй развод и главное непонятно зачем денег то этим владелцам анкет не переподает.

2011-11-17 в 13:46

Beavis, 38 лет

Нальчик, Россия

да здесь навалом мусора разного и клоунов, такое время сейчас)) будьте бдительны.

2012-11-15 в 01:54

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Прикольна а у нас тут история с продолжением теперь меня ещё и начали оскорблять))))

2013-01-08 в 22:23

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Яков, этим людям перепадает. Короткие номера, коды доступа и прочие платные услуги используются компаниями-аггрегаторами. Учредителем этой компании (по странному совпадению) обычно бывает кто-то из генералитета большой тройки ( МТС, БИЛАЙН, Мегафон).

В итоге аггретаторы :
1) нагоняют трафик и получают %% "за присланых лохов"
2) увеличивает ликвидность компании за счет улучшения показателя "новых абонентов". Вот зачем таджики и прочие продают вам анонимные симки. И потом пилят это дело на бирже

3) А еще аггрегаторы продают жадным буратинам "услуги в 2 раза дешевле оператора" и потом перевыставляют их обычным абонентам в разных левых услугах.

4) А еще ты можешь попасть в их сети заплатив в терминале быстрой оплаты, типа "Киви"

Примерно так. Вот цена жадности. А учредителям этого сайта должно быть ай-яй-яй. Эти дяди только сначала ласковые. А потом сэр Андрей Куля забирает у жадного буратинки бизнес. Модераторы и Ко, будет ли хоть одна лужа, в которую вы ( по общей традиции) не сядете?:)

2013-01-09 в 02:11

Tiamat, 47 лет

Москва, Россия

Яков, вы внимательнее вглядитесь в анкету Аси из Ельца. И в другие анкеты, которые вы указывали.
Скорее всего - это вообще не девушки писали, а дяденьки, которые сидят по тюрьмам, копят фото Асей и ищут буратинок, посылающих смс на короткий номер. А если не посылает буратина смс - его оскорбляют. Знакомые повадки.

а пункт 4, увы, тоже заработал вовсю. Платишь через терминал и вскоре тебе начинают сыпаться смс с подписками. Каждая входящая - по 56 рублей и более. Потом бодаешься с тройкой, пишешь письма. А большинство предпочитает заплатить им, рубликов 100-200

Администрация сайта БДСМ пипл типа слепая. Типа не видит ничего, не подписывала контракт с какой-нибудь никитой и прочей с х*ней. Все это проделки шалунов.

Только когда пойдете это дело обналичивать - не забудьте старую скандалистку Тиамат. Возможно познакомимся в реале

2013-01-09 в 02:34

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Tiamat, 36 лет
Москва, Россия
Анкета Аси это скорее ребёнок малый.

Самое прикольное она начала требовать от меня чтобы я здесь попросил прощания. а то мне кирдык. Я вот покапался в уголовном по моему это шантаж, кто знает?

Dominator, 41 год
Брянск, Россия
А вам ещё не угрожали?

2013-01-09 в 17:51

Маленькая Мисс, 30 лет

Шуша, Азербайджан

А разве при входе на сайт не висит предупреждение, что никаких кодов никому не говорить?

2013-01-09 в 18:35

Андрей, 37 лет

Москва, Россия

Ну висит ну это же не мешает таким анкетам действовать
Удлиниииитель

2013-01-14 в 18:54

Вадим, 44 года

Тольятти, Россия

В местах не столь отдаленных издавна существовала виртуальная любовь. Причем за долго до появления интернета и сотовой связи. Люди переписывались с женщинами, признавались в чувствах. И невдомек было бедным женщинам, что эти романтические послания в большинстве случаев плод творческой работы целого коллектива, потому что это один из способов развлечения. А теперь это к тому же способ заработать, не сходя с места.

Кстати не факт что это пишут с зоны. Многие люди не прочь поживиться за счет чужой страсти. К тому же понятно что мало кто пойдет жаловаться, признавшись в тематических увлечениях.

- Я хотел подвесить утонченную нижнюю поэтессу из Питера на крючки, но эта сука оказалась толстым, бородатым мужиком из Урюпинска.

2013-01-30 в 13:33

Сергей, 42 года

Дубна, Россия

Яков, 27 лет - статью шантаж у нас давно упрозднили. А вымогательство к которому это может быть причисленно - относится к мелкому хулиганству ))) Так что они могут делать, что хотят )

2013-02-27 в 22:58

Profer, 37 лет

Акко, Израиль

Ну вот более точно покапался в сети уданная угроза подпадает под
угроза применения насилия, опасного для жизни или здоровья (п. «в» ч. 2 ст. 126, ч.1 ст. 162, п. «в» ч. 2 ст. 211 УК).

2013-02-28 в 14:01

Призрак, 38 лет

Москва, Россия

Боже... господа модераторы, учите законы лучше...
Клевета это обвинение конкретного человека в конкретном деянии... по УК РФ.
Все остальное это предположение - т. е. свобода мысли и слова, - на что я имею право по Конституции РФ...
Ни указания на конкретного человека (анкеты), ни на конкретное действие, с моей стороны не было... Не надо видеть в рассказе про обезьянку пародию на советскую действительность...

2013-02-28 в 22:10

Черная Хельга Чудесная, 39 лет

, Германия

ну о чем вы шепчете.
на сайте даже нет кнопки "пожаловаться на пользователя".
сайт работает? с перебоями, но работает...
а большего нам администрация никогда и не обещала.

2013-03-01 в 00:33

ςеrафима, 45 лет

Москва, Россия

Яков, 27 лет, Москва, Россия
-
*Заметил появились интересные анкеты, в них говориться мол дай телефончик позвоню и приеду, * (от. авт.)

===Заметил, появились интересные анкеты, в них говорится: "Мол, дай телефончик, позвоню и приеду." ====
(орф. изменена)

-не мастак в правописании.. Но:
"Кого" ищем-того и найдем. А кто приедет внезапно по звонку на "квартирник"?...

ИМХО.

2013-03-01 в 10:12

MRS BDSM, 37 лет

Владивосток, Россия

А мне парень звонит с разных номеро(можно подумать я его голос не узнала) Спрашивает как проходить сессия будет.. Я спокойно отвечаю раз 7 уже ... Но сегодня позвонил и убил меня вопросом " Эрекция будет?" Я в шоке просто и я уже не знаю как правильно с ними разговаривать .... С такими.... Расскажите как вы господа начинаете разговор с рабами ну или потенциальными рабами...

2013-03-01 в 20:32

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

MRS BDSM, 37 лет
Владивосток, Россия

Ахаха, повеселил ваш коммент) Я задаюсь вопросом, откуда у людей вообще мысли возникают спрашивать такое?) Если это не троллинг, то возможно эти люди больные на голову?)) Но хочу больше верить в троллинг)) Хотя, некоторые поднимают даже темы на форуме похлеще, словно хотят что-то написать или привлечь внимание, но не знают что именно напечатать и берут первое что на ум пришло)

2023-02-27 в 00:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here