Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 399, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » ужасы нашего городка))

ужасы нашего городка))

🐎, 39 лет

Москва, Россия

случайно прочитал комментарий в котором мужчина описывал свое пристрастие к наблюдению как асексуальная девушка унижает сексуальную ( дословно) при чем объяснял он это тем что она мстит ей за то количество мужчин и внимания оказанного ей которые у нее были..... в теме неоднократно сталкивался с мнением обязательности наличия "прекрасности" низа и "ужасности" Верха..... таму яркий пример фильм война богов.... должно быть многие смотрели... вся ужасность Микки Рурга направлена на придание ему топовости.... хотя возможно заблуждаюсь и режисер что то другое хотел показать.... мне интересно мнение нижних, хотя и не только.... придает ли сексуальности "страшный образ" Верха?

2011-11-21 в 16:04

Liin, 45 лет

Москва, Россия

Я боюсь своего Верхнего, и это меня сильно заводит. Одновременно я уверена в его умении меня слышать.

2011-11-21 в 20:23

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Синдром " красавица и чудовище " ? Вы об этом ? Понятие красивость / некрасивость - это так индивидуально! Есть некрасивость отталкивающая ..А есть некрасивость, которая не даёт отвести глаз, когда ты ловишь себя на мысли, что эта самая некрасивость чертовски притягательна ..Почему ? Да кто его знает . Видимо, есть что-то во взгляде, голосе, манере поведения . Либо так необычно само лицо, что эта необычность и магнитит взгляд .

Однако то, что реально не красиво, никогда не вызовет интереса . Никто не станет общаться с больным лепрой(проказа ), с человеком, у которого язвы на теле или ещё какие-то дефекты..Это отталкивает ..Но вот, например, мужское лицо и тело в шрамах - это будоражит многих женщин! ) Почему-то это, наоборот, практически фетиш, даже если и немного уродует.. Видимо, в таких шрамах, женщины видят тайну..мужественность..страдания, через которые мужчине пришлось пройти, а значит он вынослив и силён ...опять же есть за что пожалеть, но и восхититься есть чем! ))

Наверное не в понятии красивый / некрасивый дело...Хотя, есть и такие девиации, когда возбуждает именно уродство . Например тяга к инвалидам, тяга к женщинам имеющим патологически огромный вес (за 200 кг ), причём их при этом ещё и кормят специально, чтобы они ещё поправились! Для нормального мужчины ампутанты, инвалиды, неимоверно полные женщины - это явное уродство . А для любителей таких - эти женщины красивы безумно и других им не надо...

Странности ..Девиации...Все тут такие, немного странные ..Так что ничего не удивляет . )

2011-11-21 в 20:49

🐎, 39 лет

Москва, Россия

про шрамы версия красивая.... но тут опять таки смотря какие и на каком лице... красавица и чудовище хороший кстати пример... мне кажется это олигория... и тот кто писал эту сказку хотел показать что и ужасный человек внутри может оказаться тем в которого можно влюбиться...

2011-11-22 в 11:51

Гадкий Я, 44 года

Москва, Россия

Асексуальный(я) Верхний(я) и сексуальный(я) нижний(я) это компенсаторика в 90% случаев. О чем тут спорить собственно?
А остальные случаи это просто симпатия, как минимум. В конце концов, даже в ванили хватает пар, где один партнер красивый, а на второго без слез не взглянешь, но они счастливы.

2011-11-27 в 04:55

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Александр, 27 лет - Так красота - она всегда внутри! Невозможно полюбить красавца у которого душа и нутро гнилые и чёрствые . За то совершенно точно можно полюбить того, чьи внешние данные не блещут ( на первый взгляд ), но из души такое тепло, а глаза такой свет излучают, что после короткого общения с таким мужчиной, поддаёшься на эту внутреннюю красоту... и вот уже ты под влиянием его обаяния...и это обаяние окутывает тебя с ног до головы )) И какая уж тут внешность..

2011-11-27 в 05:59

Freeman, 43 года

, Россия

"тяга к женщинам имеющим патологически огромный вес (за 200 кг )"
Спешу поведать вам, друзья мои, что Приватная киска совсем не такая - её вес всего-навсего 95 кг.! :)

2011-11-27 в 09:19

PRIVATNAYА kiska, 38 лет

Ставрополь, Россия

Рейтинг: 168
Freeman, 31 год - Послушай, дружок, я вроде как с вами фейсситтингом не занималась, Бог миловал, чтобы у Вас были хоть какие-то сведения о моих антропометрических данных . ))) Откуда столь искажённая информация в Вашем столь искажённом мозгу ? Источником не поделитесь ?

2011-11-27 в 22:18

🐎, 39 лет

Москва, Россия

Top, 36 лет
Москва, Россия
Вопрос заключался в том, что добавляет ли ужастность сексуальности, а не на насколько это комплексует.... то есть грубым примером отпешусь.... ммм... ванильным девушкам нравятся красивые, тематичным страшные.... как то так... тема та это очень обширная я так считаю.... выбирают ли себе красивую нижнюю для эстетического удовольствия или же похвастаться перед окружением? как смотрятся различные пары и так далее......

анекдот в голову пришел
после кораблекрушения попадают на необитаемый остров русский мужик и Моника Беллуччи...... ну солнце, пляж, продукты с корабля волной прибило, виски.... мужик быт настроил, каждый день с Моникой спит все бы хорошо...... но заскучал что то..... Моника заволновалась такая, что случилось?! а он ей.... давай напьемся.... прям так.... как мужик с мужиком??? ну давай..... короче нажрались они оба и мужик говорит...... братан...... представляешь?!!! Беллуччи е...

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия
так любят же и красавцев без души..... как мужчинам нравятся барби так и девушкам кены)))) хотя конечно же соглашусь что красота внутри и для всех она разная...

2011-11-28 в 11:31

надоелиминусы, 78 лет

Москва, Россия

Не боюсь садиста, с которым темачу. Потому что если буду бояться, сессия не состоится. Для меня садист, проводящий сессию, главная поддержка во время сессии, он мне и защитник, и утешитель, и мучитель, и почти что мать родная ))). Так что бояться в данном случае я могу действия, но не человека. Для меня садист - палач с ласковыми глазами. Как-то так.

2011-11-28 в 23:28

Вольфрамовая Совушка, 70 лет

Тверь, Россия

Негодяи бывают ооочень привлекательными...
А красавцы краааайне отталкивающими....
Чем глубже и чернее бездна, тем больше она притягивает тех, кто хочет УПАСТЬ
Внутренняя сутьчеловека, , его СИЛА способна завораживать независимо от того, где находятся ее истоки
Будь это добродетель, или- порок

2015-05-27 в 16:48

Obscura, 49 лет

Москва, Россия

Что ж вы такой внушаемый :) Мужчина пофантазировал во что горазд - и сразу впечатлились.

2023-06-10 в 15:45

Iniuriam Ergo Sum, 48 лет

Москва, Россия

мужчина описывал свое пристрастие к наблюдению как асексуальная девушка унижает сексуальную

Асексуальность верхней позволяет наблюдателю ассоциировать себя с ней и почувствовать блаженное ощущение мести за свои обиды. Чем она отвратнее, тем ближе для него и тем блаженнее фантазия "я тоже смог бы".

2023-06-11 в 13:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: