|
|
🐎, 39 лет Москва, Россия случайно прочитал комментарий в котором мужчина описывал свое пристрастие к наблюдению как асексуальная девушка унижает сексуальную ( дословно) при чем объяснял он это тем что она мстит ей за то количество мужчин и внимания оказанного ей которые у нее были..... в теме неоднократно сталкивался с мнением обязательности наличия "прекрасности" низа и "ужасности" Верха..... таму яркий пример фильм война богов.... должно быть многие смотрели... вся ужасность Микки Рурга направлена на придание ему топовости.... хотя возможно заблуждаюсь и режисер что то другое хотел показать.... мне интересно мнение нижних, хотя и не только.... придает ли сексуальности "страшный образ" Верха? 2011-11-21 в 16:04 |
Liin, 45 лет Москва, Россия Я боюсь своего Верхнего, и это меня сильно заводит. Одновременно я уверена в его умении меня слышать. 2011-11-21 в 20:23 |
PRIVATNAYА kiska, 38 лет Ставрополь, Россия Синдром " красавица и чудовище " ? Вы об этом ? Понятие красивость /
некрасивость - это так индивидуально! Есть некрасивость отталкивающая ..А есть
некрасивость, которая не даёт отвести глаз, когда ты ловишь себя на мысли,
что эта самая некрасивость чертовски притягательна ..Почему ? Да кто его знает .
Видимо, есть что-то во взгляде, голосе, манере поведения . Либо так необычно
само лицо, что эта необычность и магнитит взгляд . 2011-11-21 в 20:49 |
🐎, 39 лет Москва, Россия про шрамы версия красивая.... но тут опять таки смотря какие и на каком лице... красавица и чудовище хороший кстати пример... мне кажется это олигория... и тот кто писал эту сказку хотел показать что и ужасный человек внутри может оказаться тем в которого можно влюбиться... 2011-11-22 в 11:51 |
Гадкий Я, 44 года Москва, Россия Асексуальный(я) Верхний(я) и сексуальный(я) нижний(я) это компенсаторика в 90%
случаев. О чем тут спорить собственно? 2011-11-27 в 04:55 |
PRIVATNAYА kiska, 38 лет Ставрополь, Россия Александр, 27 лет - Так красота - она всегда внутри! Невозможно полюбить красавца у которого душа и нутро гнилые и чёрствые . За то совершенно точно можно полюбить того, чьи внешние данные не блещут ( на первый взгляд ), но из души такое тепло, а глаза такой свет излучают, что после короткого общения с таким мужчиной, поддаёшься на эту внутреннюю красоту... и вот уже ты под влиянием его обаяния...и это обаяние окутывает тебя с ног до головы )) И какая уж тут внешность.. 2011-11-27 в 05:59 |
Freeman, 43 года , Россия "тяга к женщинам имеющим патологически огромный вес (за 200 кг )" 2011-11-27 в 09:19 |
PRIVATNAYА kiska, 38 лет Ставрополь, Россия Рейтинг: 168 2011-11-27 в 22:18 |
🐎, 39 лет Москва, Россия Top, 36 лет 2011-11-28 в 11:31 |
надоелиминусы, 78 лет Москва, Россия Не боюсь садиста, с которым темачу. Потому что если буду бояться, сессия не состоится. Для меня садист, проводящий сессию, главная поддержка во время сессии, он мне и защитник, и утешитель, и мучитель, и почти что мать родная ))). Так что бояться в данном случае я могу действия, но не человека. Для меня садист - палач с ласковыми глазами. Как-то так. 2011-11-28 в 23:28 |
Вольфрамовая Совушка, 70 лет Тверь, Россия Негодяи бывают ооочень привлекательными... 2015-05-27 в 16:48 |
Obscura, 49 лет Москва, Россия Что ж вы такой внушаемый :) Мужчина пофантазировал во что горазд - и сразу впечатлились. 2023-06-10 в 15:45 |
Iniuriam Ergo Sum, 48 лет Москва, Россия мужчина описывал свое пристрастие к наблюдению как асексуальная девушка
унижает сексуальную 2023-06-11 в 13:34 |
|