Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 996, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Порка гениталий

Порка гениталий

Андрей, 50 лет

Минеральные Воды, Россия

Милые Госпожи!

Кто из Вас практикует порку гениталий своего нижнего?
Поделитесь опытом, практиками, ощущениями (может фото, если у кого есть, только своих сессий, из инета не надо)...

Благо Дарю всем заглянувшим и всем черкнувшим пару строк....

2011-11-28 в 13:47

Элен, 49 лет

Киев, Украина

Так, тут же все индивидуально.
Для кого-то интимничка много, а кто-то и плетью выдерживает.
Мне крапивой нравится пороть, жаль не сезон уже...

2011-11-28 в 13:55

игорь, 59 лет

Чебоксары, Россия

да уж крапивой по народному... как в фильме про казаков не помню назвние. женщины выпороли крапивой мужчину. старый еще советский фильм. по моему назывался "когда плачут казаки" или что то в этом роде.

2011-11-28 в 15:34

Юлия (Таэль), 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Крапива -это весЧь))). Жаль хранить нет возможности, хошь в горшке выращивай...
Тонкая розга, хлопушка стека тоже ничего так.

2011-11-28 в 15:42

Stagert, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Пороть -нет, скорее играюсь, хлопушка стека-да! Когда боль перемешивается с удовольствием, у нижней завязаны глаза и она не знает, что будет в следующее мгновение. Все зависит от чувствительности половых органов нижней, воск тоже интересно))

2011-11-28 в 21:09

ХХХ, 47 лет

Киев, Украина

ничего необычного не вижу-генатальный флоггер...независимо от пола...собственно-кому как-но приучить можно ко всему-к любой боли..и к любому воздействию-если даже это новичок или не было подобного в его или ее опыте общения)по большому счету если человек настроен на эксперименты-вам доверяет и не против-то на здоровье)

2011-11-28 в 22:37

*, 35 лет

Новосибирск, Россия

Можно пороть хлопушкой стека, телом флогера ( именно телом, а не кончиками), генитальными флогерами, крапивой - это все light варианты, использование более жестких девайсов, а также сила удара зависят от индивидуальных особенностей нижнего.

2011-11-28 в 22:53

Наташа, 43 года

Москва, Россия

Мне нравится как от крапивы потом там все вспухшее. Что еще дает такой эффект, как крапива? Может можно чем-то смазать и она вся вспухнет и будет гореть . Кто-нибудь знает что-то об этом? И еще чем бы клитор таким помазать чтобы он зудел и хотелось почесать, а нельзя

, а она чешется аж зубы сводит, и умоляешь дотронуться хоть одним пальчиком. Вот стыдно то...

2011-11-30 в 00:17

Vampire, 49 лет

Москва, Россия

Наташа, есть такая мазь - "Финалгон" называется... Вот она даёт эффект "горения". Правда, если её переборщить, то ты целый день будешь с воплями повсюду бегать...

2011-11-30 в 10:58

Наташа, 43 года

Москва, Россия

Спасибо, обязательно попробую. Потом напишу каков эффект))

2011-11-30 в 11:14

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Одна из любимых практик!
и не только порка разные девайсы, но и в общем целом СВТ!
p.s.Mrs.G

2011-11-30 в 22:21

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Порка гениталкой по предварительно забондажированному члену и мошонке в сочетании с сенсорной депривацией и фиксацией...
Можно для разнообразия сначала воском залить))

2011-11-30 в 22:31

серж, 49 лет

Оренбург, Россия

супер тема и восприятие! и крапива и линейка и ладонь всё подходит исключительно и в висячем состоянии и в рабочем и со связанными гениталиями ощущения ещё ярче.

трудности только в поисках верхней дамы для этого случая

2011-12-01 в 10:02

Наташа, 43 года

Москва, Россия

Vampire, спасибо большое за совет.отличный результат. . стояли в подьезде разговаривали, потом вспомнили про мазь. взяли капельку, намазали все там( и писю и попу), потом стало так жечь, что я не знала куда деваться и орать невозможно -люди, и терпеть невозможно и не вытереть, я выбежала на улицу т. к. там холодно думала меня это спасет, (это что-то)если бы был сугроб села бы этим местом прям в него и не посмотрела бы что люди ходят, так жгло, потом побежала в машину и орала там как сумасшедшая. а потом был такой кайф... мммм...попробуйте, кто не пробовал(только берите маленькую капельку)

2011-12-04 в 22:23

Vampire, 49 лет

Москва, Россия

Наташа, рад, что понравилось :-) Хотя, "Финалгон" - это, скорее, больше для супер-экстремалов. Обычным тематикам и простой "Звёздочки" хватит :-)

2011-12-05 в 00:19

Госпожа Фиджи, 46 лет

Волгоград, Россия

Практикую генитальный боксинг. Вещь очень сочная и приятная для маза и меня))

2011-12-05 в 00:49

*, 35 лет

Новосибирск, Россия

Госпожа Фиджи, 35 лет/Практикую генитальный боксинг..

Что это за практика? Видимо, ballbasting? Это отдельная тема, это не имеет отношения к порке гениталий.

2011-12-05 в 01:03

ХХХ, 47 лет

Киев, Украина

Госпожа Фиджи, 35 лет

Волгоград, Россия -1

Практикую генитальный боксинг. Вещь очень сочная и приятная для маза и меня)).....С БОКСИНГОМ поаккуратнее...боллбастинг-тоже многие любят..вот вам реальные фото последствий...

[img]2421100032879020_450_600[/img]

[img]0491558392004566_450_600[/img]

[img]7367360574426938_450_600[/img]...советую НИЖНИМ хорошо подумать)о доверии и не только-в опр-практиках...последствия потом лечить крайне тяжело)

2011-12-05 в 01:57

Олег, 42 года

Владимир, Россия

Кому крапиву вырастить? Коноплевидную? Жгучую? Двудомную? Или другой вид, из тех что в народе такой иди эдакой крапивкой называют?

2022-01-11 в 08:19

Oleg, 42 года

Екатеринбург, Россия

ага, финалгоном надо начинать пробовать с маленькой капельки как спичечная головка, не так страшен чёрт.
я один раз попробовал член обмазать, когда при этом можешь бегать и прыгать - ещё ничё, а если при этом будешь зафиксирован - наверне намного интереснее.

На слизистые не пробовал и не советую

2022-07-29 в 16:53

Валера, 54 года

Муром, Россия

Хочется чтоб на природе привезали к дереву и крапивой по жопе.жаль немогу порщицу найти

2022-07-31 в 10:05

Ветер, 31 год

Москва, Россия

Вот что ж вы Господа и коллеги девианты все не туда, вам про порку флогером, стэком, линейкой, рукой чем там еще и ощущениях спрашивают, а вы все о крапиве и да о жопе...

Каждому свой порог чувствительности, стэком по члену мне заряжали как и по яйцам. В первом случае ощущения скорее притупленной боли, которая держится долго, а если за ней еще и еще шлепки наносить, то, думаю, это настояшая практика мазов. А во втором случае пронзительная сильная боль, соизмеримая с ударом коленкой или ладошкой, только сильно точечно, от чего я, например, сразу сворачиваюсь пополам. Но при этом ударе член встиает сам по себе, безконтрольно)

2022-07-31 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here