Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1009, в чате: 0, новых: 82

БДСМ форум

Начало » Фетиш » интересно,можно приучить раба?

интересно,можно приучить раба?

nick, 58 лет

Хабаровск, Россия

Всем привет!Хотелось бы узнать, а можно приучить нижнего, что бы он, смог без ошибочно, узнавать свою Хозяйку, по запху ее...ношенных трусиков?И еще, если есть такая Госпожа в Хабаровске, готов стать ее прилежным учеником

2011-12-08 в 01:41

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

О-О nick, позвольте спросить, а зачем? И как будет проходить курс дрессировки и окончательная аттестация? )))

2011-12-08 в 12:34

nick, 58 лет

Хабаровск, Россия

Ну, а потешить самолюбие, таким образом?А форм и методов обучения, у Верхов, мне кажется, воз и маленькая тележка!Что касаемо атткстации...Это, как решит обучающая сторона...Простите

2011-12-09 в 01:55

Рина, 31 год

Москва, Россия

)
зыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, оч. "полезный"... навык для нижнего - по запаху трусов "узнавать" ))) По внеш. признакам, по просто запаху и т. д., - нееееееееееееееее, никак /хомосапиенс - эт не про нижнего )))/... Эт типа, чтобы отмазка была, когда автор ко всем женщинам носом в пах, что типа он ничё, норм. жест, - эт хозяйку потерял, ищет ))) Или утилитарная хрень: ну, типа, как многие мужчины ношеные носки ныкают, разбрасывают по квртире, так и хозяйка имеет привычку такую, но с трусами, а нижний, чтобы постирать, отыскать... нычки ))) должен, ну, до кучи и память у хозяйки хреновая - не помнит, куда трусы бросила, - склероз...

Ну и ещё вспоминается детская страшилка: "Мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашёл. Я не смотрю кино, и не читаю сказки... Зато я нюхаю и слышу хорошо!" (с) ;)

2011-12-09 в 03:32

nick, 58 лет

Хабаровск, Россия

Ой!Столица проснулась!Видите ли, мы тут к японии поближе.а там...Все это! Ну и Фукусима еще...

2011-12-09 в 07:00

Рина, 31 год

Москва, Россия

Чувак, а я и не спала если чё ;) -
туссила )
удлиннителей мне побольше бы )))

2011-12-15 в 18:26

Н-к, 36 лет

, Македония

ТС, да купи ты себе трусики и поллюции пройдут. Чего мучаешься!

2017-12-21 в 19:53

-, 71 год

Москва, Россия

дык, пока таким методом кого-то бедная Домина приручит, ... как бы не запаршивела... Может просто прикармливать проще будет?

2017-12-21 в 20:06

Н-к, 36 лет

, Македония

Какая интересная наверно это домина женщина, которая приучает к этому....
Наверно с юношеской порослью на личике, еще не пробовавшем бритья.

2017-12-21 в 20:17

Мара, 44 года

Москва, Россия

trifaccia druda, 47 лет
Москва, Россия
Может просто прикармливать проще будет?
+_+_+
проще всего, уж простите, послать подальше.
а чтобы захотелось приучать и приручать, надо еще и постараться. рабу.

2017-12-21 в 20:18

W., 39 лет

Одесса, Украина

===nick
Хотелось бы узнать, а можно
===
Ник, давайте будем честными) Вам хотелось бы не узнать, а почитать на эту тему комментарии девушек и на них помедитировать)

2017-12-22 в 14:09

Леди в черном, 43 года

Тольятти, Россия

Ну то все ополчились на бедного ТС..
Конечно можно натаскать и на трусы Госпожи..и на наркотики и на взрывчатку, при желании)

2017-12-22 в 14:25

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

6 лет прошло, как этот дроч запостили, однако. Юноша уже, поди, обучился и аспирантуру профильную заканчивает, а ему все дилетанские советы дают ;)

2017-12-22 в 18:19

Кот Бегемот, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura Ну весёлый же пост.

Слово "приучить" навеяло типа: приучить в пет плее рабыню к лотку... Вот тема так тема... Я как то читал, как приучить кошку писать в унитаз, так это целая система по Куклачёву. С ума сойдёшь пока приучишь. А вот рабыню к лотку приучить это веселее. Есть у нас тут кошечки? Проведём эксперимент?

2017-12-22 в 19:51

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

» Ну весёлый же пост.

Эк вас проняло :) В личке у любой верхней таких ухохатаек... В общем, думаю, на бюджет (к даме) нынче сложно поступить этим ученикам.

2017-12-22 в 23:05

Apus, 38 лет

Хайфа, Израиль

.. не совсем по теме, но о приручении
Мне интесена как идея того, чтоб насколько реально чтоб Госпожа воспитала у раба зависимость от какого-то фетиша? Может даже сексуальный рефоекс выробатаиь.

К примеру чтоб вызвать привыкание к запаху белья Госпожи, чулок.. при этом стимулирую сексуальное возбуждение и оргазм. Или я читал один рассказ, там Госпожа в течении какого-то времени практиковала тотальное постоянное сидение на лице, пока раб не дошел до стадии, что он больше не может без этого.

Как-то так.

2022-11-13 в 12:13

Миша, 41 год

Таганрог, Россия

Если бы этот раб мог ещё и след научиться брать и эти самые обоссаные трусики в лесу находить. Такому рабу цены ваще небыло бы!))
Помните кино "Нюхач"?

2022-11-13 в 13:17

Порочная Цирцея, 44 года

Москва, Россия

Да может она всё, может. Только что бы началась дрессировка её нужно заинтересовать собой настолько, что бы она начала вырабатывать у низа зависимость от своего присутствия в его жизни.

С посторонними людьми такие вещи не проделывают.

2022-11-13 в 13:49

Innocence, 32 года

Иваново, Россия

Сначала нужно дать чего-нибудь вкусненького и делать это медленно, чтобы не вызвать агрессию) И не лезть с желанием погладить, иначе он подумает, что вы хотите отнять у него еду. Постоянно поощряйте его за хорошие действия опять же чем - нибудь вкусненьким и уже скоро заметите, что он будет оказывать вам знаки внимания и чуять, что вы где-то рядом)

2022-11-13 в 19:27

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Если это прям действительно вкусненькое, то можно и побыстрее давать))

2022-11-13 в 20:28

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

ну, если в свои трусы она будет пшикать одни и те же духи, то он будет ее узнавать) только вот на фига

2022-11-13 в 23:58

Jadis, 46 лет

Москва, Россия

ну, если в свои трусы она будет пшикать одни и те же духи, то он будет ее узнавать) только вот на фига

Если будет пшикать духи, то всегда есть вероятность напороться на обладательницу таких же) А вот если придумает что-нибудь пооригинальнее - например, керосин, то незабываемый коктейль из керосина и пиздяных выделений он точно ни с чем не перепутает)

2022-11-14 в 01:51

pellegrino, 72 года

Москва, Россия

"А вот если придумает что-нибудь пооригинальнее - например, керосин"
Тогда уж лучше водки или коньяка, чтобы постоянно принюхивался, чтобы прямо носом туда лез))

2022-11-15 в 10:59

Larry, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Как и зачем? Зачем ее по запаху трусов искать? Типа в торговом центре потерялся? А в лицо не узнаете? Проще позвонить. И вообще кто вам там трусы нюхать даст? А если дома, то откуда у вас трусы от чужих Верхних? Слишком много вопросов. И вы хоть знаете, чем живые садистки занимаются, или уже чего-то нанюхались и нафантазировали? )

2022-11-15 в 18:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here