|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Фут фетиш у себя в авто
Дмитрий, 35 лет Саратов, Россия Совсем недавно познакомился на сайте знакомств с девушкой К. в социальной сети. Переписывались около месеца, договорились встретиться. В переписи я сказал что люблю ножки лизать. Я заехал за ней. Немного посидели пообщались. Я потихоньку начал подводить ее к теме. Сначала канечно чувствувалось смущение. Но вдруг она попросила снять кофту и показать торс. ( благо в тренажорном зале не первый год занимаюсь) Процесс пошел. Она спросила, ты будешь делать вообще все что я скажу? Я ответил канечно. Но почемуто сапоги она сама начала снимать. Сняла, села с ножками на сиденье. Носочки будешь снимать?- сказала она и вытинула ножку мне на колени. Ну и понеслось. Я с огромным удовольствием вылизал ей каждый милиметор ее стоп. И вдруг она забирает ножки из моих рук и томно говорит. Ты не повериш, я кончила. Это первый раз когда от фут фетиша кончают! Мы еще посидели мило побеседовали, и я отвез ее назад домой. Сегодня она позвонила и сказала что хочет чтобы я пришел к ней домой. Я весь в предвкушении) и решил с вами поделиться. 2011-12-27 в 15:37 |
Un cognitive, 43 года Москва, Россия Ну что, счастливо подрочить на свои фантазии :-D 2011-12-27 в 15:52 |
Мацтир Брук, 62 года Москва, Россия .. и вот прихожу я к ней домой.. по всей квартире пустые бутылки катаются, мужики, бабы голые вперемешку по углам валяются.. а любимая сидит посреди всего этого бардака и какает на ковер... и тут я понял, что не копрофаг.. а она и говорит:"Не любишь ты меня, П-п-ПАвел" 2011-12-27 в 15:58 |
Elvi$, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия Давай, Дима, проинспектируй качество педикюра!!!! 2011-12-27 в 16:30 |
Дмитрий, 35 лет Саратов, Россия Я не могу понять. Делишься с людьми, а они тебя пиз****лом выставляют! Друзья, если вам не фартит, значит не фартит. А мнение канечно ваше, только я полюбому не дрочер! Если есть на сайте госпожа, которая реально захочет поиграть со мной, поверьте сама напишет как ей повезет! 2011-12-28 в 08:39 |
Иван-чай, 44 года Москва, Россия Так и каково было продолжение-то истории??? ))) 2012-04-17 в 16:32 |
|