Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 544, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Фут фетиш у себя в авто

Фут фетиш у себя в авто

Дмитрий, 35 лет

Саратов, Россия

Совсем недавно познакомился на сайте знакомств с девушкой К. в социальной сети. Переписывались около месеца, договорились встретиться. В переписи я сказал что люблю ножки лизать. Я заехал за ней. Немного посидели пообщались. Я потихоньку начал подводить ее к теме. Сначала канечно чувствувалось смущение. Но вдруг она попросила снять кофту и показать торс. ( благо в тренажорном зале не первый год занимаюсь) Процесс пошел. Она спросила, ты будешь делать вообще все что я скажу? Я ответил канечно. Но почемуто сапоги она сама начала снимать. Сняла, села с ножками на сиденье. Носочки будешь снимать?- сказала она и вытинула ножку мне на колени. Ну и понеслось. Я с огромным удовольствием вылизал ей каждый милиметор ее стоп. И вдруг она забирает ножки из моих рук и томно говорит. Ты не повериш, я кончила. Это первый раз когда от фут фетиша кончают! Мы еще посидели мило побеседовали, и я отвез ее назад домой. Сегодня она позвонила и сказала что хочет чтобы я пришел к ней домой. Я весь в предвкушении) и решил с вами поделиться.

2011-12-27 в 15:37

Un cognitive, 43 года

Москва, Россия

Ну что, счастливо подрочить на свои фантазии :-D

2011-12-27 в 15:52

Мацтир Брук, 62 года

Москва, Россия

.. и вот прихожу я к ней домой.. по всей квартире пустые бутылки катаются, мужики, бабы голые вперемешку по углам валяются.. а любимая сидит посреди всего этого бардака и какает на ковер... и тут я понял, что не копрофаг.. а она и говорит:"Не любишь ты меня, П-п-ПАвел"

2011-12-27 в 15:58

Elvi$, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Давай, Дима, проинспектируй качество педикюра!!!!
Только я не пойму прикола, кайф когда ноги чистые или как суточные носки....

Маса Брук
....""Не любишь ты меня, П-п-ПАвел"" - жестоко и охренеть как смешно!!

2011-12-27 в 16:30

Дмитрий, 35 лет

Саратов, Россия

Я не могу понять. Делишься с людьми, а они тебя пиз****лом выставляют! Друзья, если вам не фартит, значит не фартит. А мнение канечно ваше, только я полюбому не дрочер! Если есть на сайте госпожа, которая реально захочет поиграть со мной, поверьте сама напишет как ей повезет!

2011-12-28 в 08:39

Иван-чай, 44 года

Москва, Россия

Так и каково было продолжение-то истории??? )))
Рассказывайте уже...

2012-04-17 в 16:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: