Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Различие восприятия темы.

Различие восприятия темы.

С и С, 40 лет

Киев, Украина

На основе нашей первой тематической встречи "де труа", хотели бы поделиться сделанными выводами от разного понимания одних и тех же общих выражений

Сошлись мы на "воспитательной порке ремнем", первой, средней, ознакомительной. 120 ударов, с перерывом.
Опыт был и с ремнем, и с розгами, поэтому цель не казалась недостижимой:)
Конечно, сейчас понятно, что остановиться надо было после двадцати, как максимум, а не тянуть до шестидесяти, и все остальное...
Вот результат на следующее утро, в нарочито "криминальном" стиле:)

[img]0834773998381607_600_285[/img]

Понятно, что многие именно такой результат вкладывают в понятие "воспитательной порки, средней, ближе к жесткой", смысл темы не в том, что бы кого-то в чем-то обвинять или пожаловаться.

А больше в том, что не стоит сразу бросаться "в омут с головой" в таких щекотливых темах...

2012-01-05 в 17:23

Mike, 47 лет

Москва, Россия

Ну что ж.
Я лично вам посоветую воздержаться от "болевого бондажа", от игр с дыханием и водой, найф-плей, блад-плей, да и вообще... Хочется экстрима - займитесь подводным плаванием без акваланга, прыгните с парашютом (только с одним, для остроты ощущений...) или поохотьтесь на акул в баренцевом море. :)

Все безопаснее будет... :)

2012-01-05 в 17:30

С и С, 40 лет

Киев, Украина

А мы бы посоветовали вам, практиковать все что приносит взаимное удовольствие!
Но, перед тем как практиковать Найф-Плей, впервые, однозначно уточнить, вкладывает в это понятие, ваш партнер, поверхностные порезы кожи, либо разрезы в пару миллиметров глубиной, с рваными краями:)

2012-01-05 в 17:43

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"С и С, 28 лет
Киев, Украина"

Ну хорошо, вот пример. У девушки отсутствует понятие "себя", отсутствует где кончается она и начинается окружающий мир. Вот такой вот она человек... Крайний эмпат, воспринимающий проблемы других людей крайне болезненно. Зачастую просто не может сказать "нет", если то, что ей предлагается для нее не очень комфортно.

Вопрос, будет ли она офигенной нижней, растворится ли в Богоподобном Хозяине? Конечно... Будет преданно лежать в ногах, считывать движения Его губ и выполнять то, что он говорит. И что получаем в итоге?

Еще бОльшее растворение девушки в другом человеке и еще бОльшее отрицание себя, своих нужд и потребностей.
Для верхнего это - манна небесная, для девушки это путь в пропасть, в никуда.
Для нее вообще тема с ДС-ом противопоказана, ей нужно учиться любить себя, принимать себя и понимать собственные потребности и желания. Выстраивать собственный стержень, если хотите.

Упс. Но - на первый взгляд ей только в тему... а на второй взгляд - ей бежать нужно из темы и работать с собой.

Желание порезов (причинять себе боль) - это механизм самоуничтожения. Когда сносит крышу от того, что не принимаешь себя таким, какой ты есть и хочешь себя наказать. Через руки другого.

Убедите меня, это это нормально и что этим стОит заниматься, если очень-очень хочется... А не поработать в себе с этим не вполне нормальным желанием.

2012-01-05 в 18:09

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Abductor

Желание порезов (причинять себе боль) - это механизм самоуничтожения. (с)

скажите, а иголки, порка и прочие болезненные практики ( СМ ) тоже механизм самоуничтожения ?)
или именно порезы - бяка, а вот розги, кнут и жопа в мясо - айс ?)

и чем Вам не угодила очень и очень эстетичная и вкусная практика - с повреждением шкурки ?)
я самоубийцо, да ?:((

[img]6218903734322559_400_600[/img]

[img]4088125957429240_600_400[/img]

2012-01-05 в 18:18

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

@С и С

Поглядела я на следы и не нашла в них ничего необычного. Оставляла и похуже, так что никакого криминала. Только давала не 60 ударов, а более трехсот. И называла порку вовсе не воспитательной, а эротической. Вот результаты моей деятельности дня через три после сессии:

[img]7184053563102262_600_424[/img]

Небось, пороли без разогрева? Вот прямо так, сошлись и к наказательной порке приступили? Ну, что ж, будете знать, что так делать не следует. А эндорфинная волна была?

2012-01-05 в 20:49

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Мария, 28 лет
Подольск, Россия
скажите, а иголки, порка и прочие болезненные практики ( СМ ) тоже механизм самоуничтожения ?)
или именно порезы - бяка, а вот розги, кнут и жопа в мясо - айс ?)
и чем Вам не угодила очень и очень эстетичная и вкусная практика - с повреждением шкурки ?)
я самоубийцо, да ?:(( "

Просто разговор зашел про порезы - поэтому я про них и рассказал. Все то, что вы перечислили - механизм самоуничтожения, ага.

Ну а вы считаете, что доставление боли себе является естественной реакцией организма? :)
Напротив. Боль - это сигнал к тому, что что-то идет не так, и на это требуется обратить внимание.
Впрочем, многие люди доставляют себе боль неосознанно, вы хоть осознаете это. :) Это уже шаг вперед, так сказать...
В любом случае, вы вольны делать все что угодно с собой, никто ничего плохого не скажет. Ну хотите - развлекайтесь на здоровье... У всех свой путь. :)

2012-01-05 в 22:03

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Abductor, Вы ж дядька неглупый, вообще ниразу, нахрена ярлычки вешаете ?

просто из Вашего текста как - то плавно вытекает, что все мазохисты имеют внутренние проблемы, которые "выбивают" внешней болью.

это - же не так .

мне вот Ваши интересы непонятны и неприятны - кляп, связывание - но почему - то не считаю Вас больным на голову .

то - есть я допускаю кайф ради кайфа от кляпа и слюнок, а Вы не допускаете кайф от боли ради кайфа, а только как компенсацию .

неправы Вы .

хотя тоже имеете право .

2012-01-05 в 22:21

Кризис, 38 лет

Москва, Россия

Abductor,

Во-первых, бывает по-разному.

Во-вторых, в отдельных случаях это может являться простейшей естественной защитной реакцией организма - причинять себе небольшую боль, чтобы справиться с большой. И чтобы не причинить эту большую себе или окружающим.

В-третьих, неестественные реакции следует лечить. Нужно ли лечиться от мазохизма? Если да - это не тот сайт, если нет, то и мазохизм - естественен. Но естественен не в плане естественного отбора, а в плане вариабельности человеческой психики - эволюционировали, усложнились, стало интересно и увлекательно.

Можем ли мы утверждать, что с точки зрения естественного отбора все мазохисты - тупиковая ветвь и обречены? Я очень сомневаюсь, ибо чем сложнее становится человеческая психика, тем большему количеству народа требуется такая нестандартная разрядка - это моё искреннее убеждение!

2012-01-05 в 22:33

Liin, 45 лет

Москва, Россия

А стоп-словом вы не пользуетесь?

Сестра таланта тут не в почете..

2012-01-06 в 01:59

Mike, 47 лет

Москва, Россия

"Мария, 28 лет
Подольск, Россия

Abductor, Вы ж дядька неглупый, вообще ниразу, нахрена ярлычки вешаете ?

просто из Вашего текста как - то плавно вытекает, что все мазохисты имеют внутренние проблемы, которые "выбивают" внешней болью. "

Я не буду с вами спорить, уважаемая. :)
Но - таки да, если хотите, все мазохисты имеют внутренние проблемы, ага. :)

Уверен, что сейчас меня заминусуют - но... что же делать. :) правда глаза режет. Мазохизм это отрицание и неприятие себя, увы.

Это не есть плохо, когда есть осознание этого и интерес разобраться в себе, откуда это и куда это приведет.
Плохо, когда все проблемы пытаются "забить" палками и залить воском с зажимами... :)

2012-01-07 в 17:37

Мария, 72 года

Подольск, Россия

да не, не заминусуют, патамушто сабж заминусован, топег на главную страницу не попадает, и мало кто его читает .

ииих, печальга - что поспорить не хотите :(

2012-01-07 в 22:16

Недоверчивая саба, 35 лет

Бийск, Россия

Лично я полностью растворилась в верхнем.и тоже ловила каждое слово и каждый жест.и знаете, это непередаваемые ощущения.последствия не важны.главное моменты, когда ты в ногах у хозяина и чувствуешь что ты реально нужна.

2013-02-04 в 13:17

simon, 38 лет

Киев, Украина

Здравствуйте. заинтересовала ваша анкета. хотел предложить продолжить общение и встретиться

2013-03-08 в 13:36

Товарищ Сухов, 60 лет

, Узбекистан

Abductor, 37 лет
Москва, Россия
У девушки отсутствует понятие "себя", отсутствует где кончается она и начинается окружающий мир. Вот такой вот она человек..
[…]
Еще бОльшее растворение девушки в другом человеке и еще бОльшее отрицание себя, своих нужд и потребностей.
[…]

Желание порезов (причинять себе боль) - это механизм самоуничтожения. Когда сносит крышу от того, что не принимаешь себя таким, какой ты есть и хочешь себя наказать. Через руки другого.

-
Здесь одно уравновешивает другое. Ощущение тела, боли от порезов устанавливает границу между "Я" и "не-Я", не дает раствориться в "Другом" окончательно.

Срабатывает защитный механизм психики…

2013-05-26 в 18:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: