Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 386, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » ЗД и Копро в практике Домин не вредно ли это для нижних?

ЗД и Копро в практике Домин не вредно ли это для нижних?

Роман, 44 года

Луганск, Украина

Я прошу в этой теме как верхних так и нижних делиться свои опытом. При этом прошу не заострять внимание на субъективном восприятии, а уделить внимание частоте и продолжительности подобных практик в Вашей жизни, не было ли ощутимых последствий для здоровья? Есть ли какие-то наработанные приёмы и методы смягчения возможных последствий? И во вторую очередь уже уделить внимание субъективным переживаниям при этом.

2012-01-13 в 02:27

Kosmos, 29 лет

Варшава, Польша

Это бывает не всегда орально - тут уже вопросы о последствиях отпадают:)
Или же орально, но глотательно:D
И туалетные игры вообще разные бывают...
Вот я все-таки поражаюсь - у нижних отсутствует брезгвительность вылизывать пилотки незнакомым дамочкам, а как копро и зд сразу возникает куча вопросов! По мне так это на одном уровне - заразится можно и делая ланет или римминг.

2012-01-14 в 00:38

Sheptun, 36 лет

Москва, Россия

Я конечно не Домина, но... ЗД - любимейшая практика.

Так вот, во многом тут зависит от состояния здоровья, но риск есть всегда, впрочем, как и во многих других тематических практиках и Нетематических, которые были перечислены выше дамой из Киева.

Со своей стороны я делаю следующее: регулярно сдаю анализы, особенно уделяю внимание почкам и всей мочеполовой системе.
Слежу за своим здоровьем, соблюдаю режим питания и, что не мало важно, питьевой режим!
Например, если после 9 вечера напиться чая, то это даст нагрузку на почки.
А нагрузка на почки - это не очень здоровая моча утром, днём и может даже в течении последующих 48 часов.
Впрочем, это касается только ЗД. В остальном напиваться чаем конечно можно, хотя не рекомендуется.
Далее...

Никакого алкоголя, никотина, наркотиков и кофеина.
Ежедневно нужно выпивать 1−2 литра воды, чтобы очищать организм от токсинов и шлаков.
Нужно есть много фруктов ежедневно, это делает вкус мочи слаще.
Особенно хороши: ананас, папая, дыня, манго, яблоки и груши.

Соответственно, если при помощи ЗД уж очень сильно хочется унизить партнера,
то вкус мочи должен быть неприятным.
Для этого можно употреблять следующие продукты:

- Сигареты наравне с кофе и -алкоголем.
- Мясные и рыбные продукты
- Cпеции, приправы, горчицы, чеснок.

Но, на самом деле, не так уж много я знаю практиков ЗД, соблюдающих какие-то правила предосторожности.
И пока ни разу не слышал о каких-то пагубных последствиях данной практики.
Хотя это вовсе не означает, что можно забыть о Безопасности, надеясь, что пронесёт.

Но, если Верхний партнер заставляет именно выпивать мочу,
то здесь уж он просто обязан регулярно посещать врача, и соблюдать диету.

Кстати, можно найти врача, который с пониманием отнесётся ко всему этому.
В таком случае всё намного проще, т.к. он сам вас будет консультировать,
а заодно расскажет о рисках.
НО, опять же повторюсь, лично мне вообще неизвестно о каких-то пагубных последствиях данной практики.
Однако, если Вам попадется Домина с больными почками, или, что хуже сахарным диабетом -
то здесь уж проблем не избежать.

А копро не интересуюсь, ничего об этом не знаю...

Что касается частоты и продолжительности:
от случая к случаю, как повезёт.
Хотелось бы часто.

Приятного вам ЗД!

Нюансов конечно полно.
Основные тезисы я перечислил: следите за своим здоровьем, не нагружайте почки,
ходите мимо МакДака. ))
И ещё.. утренняя моча - вредна, и пожалуй, вообще первые три хождения по маленькому должны осуществляться в унитаз.

2012-01-14 в 01:25

Kamea, 33 года

Киев, Украина

Андрей, 32 года
Луганск, Украина
_
БДСМ вообще вредно. Как и жить.

Но копро ИМХО - отврат.

2012-01-14 в 01:46

Роман, 44 года

Луганск, Украина

Благодарю всех за участие! :)
и отдельное спасибо за фундаментальный подход к исследованию темы Максиму.
Надеюсь, прочтённая здесь информация если не заинтересует Домин практикующих ЗД и копро, то хотя бы заставит задуматься о нашем здоровье самим... (я вообще не представляю, как после того как мне приказали открыть рот... и я ещё не знаю, что именно сейчас последует, я говорю :" Госпожа, а дайте как мне справку медицинскую с 34мя показателями Вашего здоровья! печатью врача-уринокопроктолога с заключением "пить, есть и наслаждаться!").. так как с нашей стороны - вообще не реально оказывать на Вас влияние, и здесь вчастности.

А так же пусть задумаются нижние...
Говорят :" меньше знаешь - крепче спишь"...
я дополню :" больше знаешь - больше раз будешь просыпаться!"
хотя, как возражение Камея права - жить вообще не просто и часто вредно

2012-01-14 в 02:37

Богиня сказки прорицательных, 58 лет

Кишинев, Молдова

Копрофилы в семье диктаторы, а когда приходят во Власть становяться тиранами.
Покойно-живущий пример: Чаушеску Николае, Фидель Кастро, Берия Лаврентий.
А вот Чикатило был тоже копрофилом, но увы недостиг такого зрелища и возбуждения и поэтому был вынужден сам себе искать упование.

Сейчас полно порнухи и разной куйни и поэтому копрофилов развелось, как саранчи.

Их приметы и повадки: как дьяволы льстят и лезут в душу, много говорят и обладают скрытым врождённым гипнозом и жертву чувствуют по нюху.

Последствия: если им откажешь во встречи мстят пожизненно.

2012-08-21 в 23:19

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Для меня, нижнего, не вредно. Женсkая моча kаk и женсkий kал содержит много полезных витаминов и миkроэлементов.

2023-09-02 в 22:48

Ксения, 47 лет

Саратов, Россия

Поkорный слуга, 41 год
Для меня, нижнего, не вредно. Женсkая моча kаk и женсkий kал содержит много полезных витаминов и миkроэлементов.
Тогда Вам и руки после улицы можно не мыть))

2023-09-03 в 00:25

Алексей, 38 лет

Тула, Россия

я думаю не вредно, скажу на своем примере, принимал два раза копро от двух разных Госпожей, всё проглотил, ничего со мной не случилось, меня не тошнило, ничего не болело, это было года три назад. Думаю копро не вредно, лично для меня, поэтому с удовольствием буду глотать копро

2023-09-03 в 03:13

Госпожа Елена, 41 год

Краснодар, Россия

Все люди разные. У всех разная иммунная система. К примеру, меня есть нижние, которые регулярно принимают мое копро в течении 15 лет. Все живы и здоровы.

2023-09-03 в 03:49

Раб Божий, 44 года

Сургут, Россия

Не вредно принимать и золотой дождь и копро от Верхних Дам.
Уже несколько лет принимаю зд, копро реже.Прохожу медосмотры все без проблем.

2023-09-03 в 06:36

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Руkи kаk раз я мою. Если партнёр физичесkи здоровый, то то чем он поит и kормит полезно и не вредит.
Госпожа, Елена возьмите меня пожалуйста в туалетные рабы, я буду пить Вашу мочу в любом виде, есть Ваше говно в любом виде что бы Вы не ели и пили. У меня уже была праkтиkа в принятии kопро и зд. Несkoльkо женщин мне давали, мне очень понравилось. Рвотных позывов не было, быстро всё ел и глотал. Не разочарую Вас.

2023-09-03 в 07:19

Innocence, 31 год

Иваново, Россия

Принимайте раз в день, по две столовые ложки и будете здоровы. Желательно запить =)))

2023-09-03 в 08:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: