Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 898, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » насколько безопасен отданный приказ

насколько безопасен отданный приказ

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Хотелось бы понять, отдают ли себе отчет Верхние, какие последствия могут быть от выполнения некоторых их приказов?
Совсем недавно мне Верхний отдал приказ по смс-сообщению. Рассматривать мою кандидатуру ДО выполнения приказа он не собирался. Заподозрив, что скорее всего такой Верхний не готов к реальным отношениям, мне все же захотелось услышать, что за приказ он отдаст. Привожу смс дословно. А от уважаемого сообщества хотелось бы услышать, что вы думаете о приказе и о Верхнем, его отдавшем.

Если считаете, что такой приказ легко выполнить - агрументируйте
Если считаете что выполнить егоневозможно или не стоит его выполнять - также аргументируйте.
Прошу это сделать, не для того что бы понять выполнять приказ или нет, а для того что бы АДСКИЕ АСПОДА понимали каковы могут последствия их приказов.

Думаю это будет полезно как Верхним, так и нижним.
Итак, приказ : "6-го ты собиралась зайти в магазин и купить кнопки. Сколько ты помнишь, верно ведь? Тогда вот твой план на выходные: берешь купленные кнопкии берешь те трусики что уже отложила. Пришиваешь изнутри на них кнопки.Острием внутрь. Так, чтобы они располагались вдоль больших половых губ, на лобке, на правой и левой ягодицах равномерно. Надеваешь их на себя и так в них ходишь все три дня выходных. Снимая лишь на ночь. Остальную одежду надень ту, которую захочешь. Ходишь по улицам, по магазинам, дома. Во всем остальном ведешь привычный тебе образ жизни. 1 раз в определенный час, в 10, 13, 16, 19, 22 часа в каждый из этих дней приоткрываешь их, делаешь фото присылаешь мне. Это наказание тебе за твою дерзовть. Но после кнопки спарываешь и не выбрасываешь. Они еще пригодятся. Ты полностью поняла?"

2012-01-16 в 21:20

подчинённый, 39 лет

Москва, Россия

Не совсем по топику, но всё же:
Приказы, были и будут иметь место всегда, но Верх должен чётко понимать и, первую очередь, отдавать отчёт, что, как и когда данные приказы применимы, исходя из жизненных позиция низа и сочетая эти приказы с зависимостью низа от социума. Часто сталкивался с полнейшим неадекватом со стороны Верхней в отчётности по её указке и это, думаю, будет иметь место быть всегда. К сожалению... Думаю, больше сказать здесь нечего, можно лишь пожелать больше адекватности и понимания тем, кто отдаёт приказы.

___
P/S: подчинённый

2012-01-16 в 21:38

Lexi, 46 лет

Ярославль, Россия

А Вы встречались с этим человеком в живую? Уверены, что это не Тролль или малолетний долбо-б?
Я бы понял если бы подобный приказ был бы отдан на 3-м году знакомства.. И то бы подумал... )

2012-01-16 в 21:52

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Lexi, 35 лет
Да..мы встречались...ужинали
Еще один момент напрягает, что 7 числа в господина кончились деньги на телефоне, и пополнить счет он смог только 10 числа....
Было бы интересно узнать, как он планировать *контролировать* выполнение приказа....ну например, если бы нижней стало плохо....или еще что пострашнее....а он не смог бы отменить приказ....

2012-01-16 в 22:01

Татьяна, 52 года

Ижевск, Россия

Саюри, я уверена, что это человек не вполне адекватен или игрун..... Не берите в голову и не анализируйте то, что могло бы произойти..... Удачи вам....

2012-01-16 в 22:16

Мария, 72 года

Подольск, Россия

а у мну вопрос - чего можно подумать о женщине, которая ждет приказа от человека, который ей вообще ни разу не Верхний ?)

просто включить если логику - какой - то хмырь ( или не хмырь - не столь важно ), которого один раз видела, мне приказ собирается прислать, а я, вместо того, чтоб лесом - полем его послать, сижу и жду - приказа - то . Под предлогом - просто интересно .

ну Вам, Саюри, "просто интересно" было узнать, что за приказ, а Верхнему, вполне возможно, было интересно - выполнит - ли мадам (Вы ) идиотскую просьбу, или все ж есть моск .

короче вы стоите друг друга.

2012-01-16 в 22:27

Agent Provocateur, 30 лет

Москва, Россия

Честно, очень здорово посмеялась!!! Действительно СМЕШНОЙ приказ. Не более. Человек видимо тот еще "кадр". . . Это ж надо придумать такое :-) :-) :-) Впрочем, отчаянные нижние, возможно выполняют такие приказы :-) Я например два года назад когда искала себе Верхнего, сталкивалась с такого рода Асподами. Один как-то позвонил в 4 утра, начал приказывать, чтобы вышла на улицу, на каблуках и в мини юбке. . . И прочую чушь. И я реально стала собираться! Правда, в последний момент передумала :-) :-) :-) Вспоминая, смеюсь. Хорошо что адекватного встретила. По крайней мере, приказы отдает адекватные :-) :-) :-)

Извиняюсь что грубо, но как думаю - недееспособный человек не может править :-) :-) :-)
Либо реально играется :-) Не думая о последствиях вообще :-)

2012-01-16 в 22:43

Лира, 42 года

Москва, Россия

Мария, 28 лет

И добавить к сказанному нечего.

Саюри, 44 года
»» АДСКИЕ АСПОДА понимали каковы могут последствия их приказов.

Конечно не понимают. Зачем им?
Меня больше другой вопрос интересует - а находят ли они дурочек для выполнения своих безумных приказов?

2012-01-16 в 22:43

Ada, 40 лет

Москва, Россия

Ну как-то в БРД это явно не укладывается. Расстраивает рост в геометрической прогрессии Аспадинчиков :(

Мария, 28 лет
Подольск, Россия
»»»а у мну вопрос - чего можно подумать о женщине, которая ждет приказа от человека, который ей вообще ни разу не Верхний ?)»»»

Мария, да ничего она от него не ждет, это ему надо...просто стало любопытно, до какой степени маразма человек дойдет, да и подтвердить свои выводы об этом аспадинчике.

2012-01-16 в 23:07

Ada, 40 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет
Москва, Россия

»»»Меня больше другой вопрос интересует - а находят ли они дурочек для выполнения своих безумных приказов?»»»

Лира, уверена, что находят. Скорее это относится больше к новичкам, которые только вступают на этот путь и многое воспринимают за чистую монету.

2012-01-16 в 23:15

Верх&низ, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется, что здесь нельзя однозначно судить. Автор топика знакомилась и общалась с этим верхним до отдачи им этого приказа. Более того, дала ему свой номер телефона. Что ж он сначала был белым и пушистым, чтоль?)

2012-01-16 в 23:57

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Саюри, 44 года
Сказочник это, а не верхний.
А адекватен человек или нет из первого общения не всегда можно понять.
Этот однозначно неадекватен.

2012-01-17 в 00:10

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Я рада вашим ответам....но.....мало аргументов....
И поверьте эти аргументы нужны не мне, и даже не ЕМУ))) а тем кто получает такие приказы...новички, неопытные нижние....неопытные верхние...

поясню: предположим дама выполнила приказ.....вы можете представить последствия....ну допустим что нить страшное.....занесение инфекции в половые органы, мочеполовую систему....далее может быть все что угодно, вплоть до бесплодия....больница, а если врачи сообщать в полицию о необычных травмах? последствия и для верхнего, отдавшего такой приказ может быть крайне плачевный...на мой взгляд...

а как вы считаете?

2012-01-17 в 00:30

MarkizaAngelov, 32 года

Москва, Россия

какая же тут безопасность тут как раз таки очень опасно! Да какой он нахер верхний МУДАК одним словом!!!!

2012-01-17 в 00:31

Мария, 72 года

Подольск, Россия

Мария, да ничего она от него не ждет, это ему надо...просто стало любопытно, до какой степени маразма человек дойдет, да и подтвердить свои выводы об этом аспадинчике. (с)

Ada, а не может наоборот быть - Верхнему тоже стало любопытно, до чего может дойти нафсегатовость потенциальной рабыньки, не ?

Анастасия, кстати об "однозначно неадекватен" тоже самое - неизвестно кто более неадекватен - Саюри, выжидающая "приказа", чтоб "поржать" на форуме, или Верхний, давший идиотский приказ, в надежде, что мадам самоликвидируется ?

2012-01-17 в 00:31

Близнец(Other side?), 58 лет

Манхаттан, США

Верх&низ, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется, что здесь нельзя однозначно судить. Автор топика знакомилась и общалась с этим верхним до отдачи им этого приказа. Более того, дала ему свой номер телефона. Что ж он сначала был белым и пушистым, чтоль?)

"Встречались ..ужинали"
Т.е.один раз как получается.При первой встрече все обычно хотят показать себя в "лучшем свете".Извините, но серийные убийцы зачастo выглядят вполне респектабельно и безопасно по статистике.

Саюри, 44 года
Москва, Россия

"Еще один момент напрягает, что 7 числа в господина кончились деньги на телефоне, и пополнить счет он смог только 10 числа.... "

Нормальный приказ, может только нужно было приказать использовать гвозди вместо кнопок.Если у вас даже из интереса возникло желание набрать его телефон вновь.

2012-01-17 в 00:37

Elites, 44 года

Москва, Россия

Ну что скажешь, с головой человек явно не дружит! Я бы ему посоветовал самому минут 20 так походить!
А для новичков совет: здоровье у вас одно и жизнь одна, подумайте на что это тратить! Ну уж точно не на подобные "вершины"

2012-01-17 в 01:11

MarkizaAngelov, 32 года

Москва, Россия

Elites, 33 года
Москва, Россия
А для новичков совет: здоровье у вас одно и жизнь одна, подумайте на что это тратить! Ну уж точно не на подобные "вершины"(с)
Золотые слова!!!)

2012-01-17 в 01:16

Agent Provocateur, 30 лет

Москва, Россия

Саюри, честно говоря, мне кажется что аргументы здесь не нужны. Просто вкулючить здравый смысл. Если надо, если хочется кому-то хотить с кнопками в трусах и выполнять ВСЕ приказы верхнего - пожалуйста. Все-таки добровольность никто не отменял. Такие верхние ни о последствиях, ни о здравом смысле не думают. Хоть и принято, что " Верхний несет ответственность за нижнего перед собой и перед Богом" (с)

Меня саму иногда такие опасные фантазии посещают, что спасает только нахождение разумного человека рядом :-) Так что. . . Все-таки в Бдсм по-хорошему все добровольно. . .

2012-01-17 в 01:20

Ри, 44 года

Москва, Россия

Интересно, как долго мы ещё будем читать отчеты Саюри о её неудачных знакомствах? :) Прям сама не знаю чего так женщине не везет.. то один по её мнению гандон, теперь второй.. Саюри, я не имею ничего личного к Вам (в смысле ни симпатии, ни антипатии), но что-то мне подсказывает, что поговорка про пятого мужа - это Ваш случай. Меняйте что-то в своей консерватории :)

ЗЫ: кстати, я наверное идиотка и конченая маза, но лично меня очень даже заинтересовал вариант с пришитыми кнопками :) Мне кажется, что если без фанатизма и не на несколько дней, то весьма и весьма вкусно должно быть по ощущениям :)

2012-01-17 в 10:25

ХОЗRИН, 58 лет

Москва, Россия

Саюри, 44 года
Москва, Россия
Мария, 28 лет вам правильно ответила! Этот человек для вас еще никак не Господин. Право быть Господином нужно заслужить, или купить, даже в формате НКСС. А этот персонаж просто неадекватен, т.к. его "требование" явно выходит за рамки БДР (пункты "безопасность" и "разумность"), если только в своей анкете вы не указали, что для счастья вам нужны шрамы и сепсис!

Кашемировая Ри, 33 года
Москва, Россия
Воспользуйтесь лучше аппликатором Кузнецова! В нем гвоздики нержавеющие, и в рукоделии упражняться не нужно:)))

2012-01-17 в 11:26

♥Ms. Ann♥, 39 лет

Химки, Россия

ТС, может вашего верха уже кто-то так наказывал.Или он по собственной инициативе ходит три дня так и проверил безопасность данной практики)

2012-01-17 в 11:39

DiM, 58 лет

Москва, Россия

Я что то не понял ни разу этой ситуации)))
А что, достаточно даму поужинать и она уже готовая себе вагину суровой ниткой зашить по желанию оплатившего чашку кофе?! :-)) :-)) :-))

Только собственной Сабочке могу дать задание, которое может сопровождаться возможностью нанесения себе кокого либо вреда! (главное в этом предложенеии - "МОЖЕТ" и "ВОЗМОЖНОСТЬ"!) А эта девочка под ошейником уже не пару недель! И я буду обязательно около, что бы не дай Б, она не натварила каких дел! А не "вне зоны действия сети"!

Бред, а не задание для незнакомого тебе человека))) А что - он знает реакцию организма на раны, планы и график работы (жизни), может во время прервать исполнение, оказать первую помощь в необходимом случае.... По мне, то я бы к этому заданию по смс.. прислал бы еще и трактат листов на 10 о мерах безопасности и предупредительных мероприятий)

"Мы в ответе за тех, кого приручили"

2012-01-17 в 11:57

Инициатрикс, 39 лет

Воронеж, Россия

"Это наказание тебе за твою дерзовть"(с )

Я не совсем поняла - до приказа был только ужин или сессия? Чем провинились-то, ТС, вам сообщили?

А еще безумно интересно, какая практическая польза от такого приказа?)))
Может, действительно разметка для последующего сшивания, или пирсинга?))
И надо ли натягивать трусы? Можно ли не садиться? И почему именно в таком месте кнопки (а не в носках, например, под пятками было бы эффектнее)?

Звучит смешно, но вы, ТС, в следующий раз не стесняйтесь уточнять)) Приказы не обсуждаются, но если видите явную странность, сошлитесь на то, что не уверены, правильно ли поняли, что боитесь выполнить неверно, и уточните)) Сразу многое поймете о Верхнем.

2012-01-17 в 12:12

shecat, 42 года

Иркутск, Россия

Попросите его показать как правильно делать и носить, что может произойти через сутки ношения. Пусть покажет. Потом и поржать над долбоебом можно.

2012-01-17 в 12:47

DiM, 58 лет

Москва, Россия

Mrs Panther, 28 лет
Воронеж, Россия
Вы правы, Сударыня, Приказы, конечно не обсуждаются, но это приказы Хозяина (Господина), а не первознакомца с неизвестной психофизической зависимостью... как в эпизоде, приведенном в ТС.

2012-01-17 в 14:19

Д, 41 год

Вена, Австрия

Саюри, на счет последствий сложно сказать. Сам такие трусики не носил. Вполне может быть, что, при особой осторожности, Вы не сможете присесть, и у Вас начнутся проблемы с ногами. При более серьезных последствиях есть серьезный риск для здоровья, который вообще не допускается. Личный контроль нужен, очень нужен. Если Верхний этого не понимает, то со временем сам себе создаст проблему. А это, как минимум, недальновидно, не по-Верхнему. Но дело не в этом. У меня к Вам два вопроса:

1. Вы знаете разницу между Хозяином и неХозяином? Ваш друг не замечтался случаем? Мария из Подольска заострила внимание на этом. Согласен с ней.

2. Зачем Вам Хозяин, которому даже собственный телефон не подчиняется?

2012-01-17 в 15:25

Shelma, 43 года

Днепропетровск, Украина

В описанной ситуации, на мой взгляд, даже аргументация не нужна, тут все понятно на одних инстинктах.
Хотя можно попробовать и аргументировать.
1. Как бы осторожен не был носитель подобного белья, проколов не избежать. А железо при контакте с жидкостью (кровью) имеет свойство окисляться и ржаветь. Что даже при тщательной изначальной обработке кнопок, за трое суток почти наверняка приведет к воспалительному процессу и занесению отнюдь не дружественных бактерий и прочих организмов в кровь. А это может привести к последствиям, где бесплодие - будет не самым жутким приговором.

2. Не стоит также забывать о весьма распространенной аллергической реакции женского тела на железо. При моде на драгоценные металлы, многие леди даже не подозревают у себя наличие подобного недуга, если он не в ярко выраженной форме. Но при столь длительном контакте острого железа и тканей, аллергия безусловно себя проявит.

3. И вообще, с чисто эстетической и гигиенической точки зрения, не менять белье три дня - это, простите, фи.

Не знаю, есть ли в УК РФ статья за подстрекательство к нанесению себе увечий или действиям опасным для собственного здоровья и жизни, но, полагаю, что-то подобное должно быть :)

Удачи Вам в поиске достойного Хозяина :)

2012-01-17 в 15:58

Саюри, 53 года

Москва, Россия

Всем спасибо за ответы....
Любопытствующим готова сказать в чем была моя дерзость....вот в этом Красивая анкета, красивые слова, но результат нулевой или ОСТОРОЖНО ВИРТУАЛ!!
Конкретно в том, что я позволила ОКЛЕВЕТАТЬ ЕГО НА ВЕСЬ САЙТ.....Подумалось, ну молжет правда человек так был занят, что отменил хзапланированную встречу за два часа....а я сволочь такая не понимаю....дай ка думаю спрошу чем могу заслужить прощение....приказ его вы уже читали..Скажу только что после того как у него на телефоне кончились деньги, больше от него ни слуху ни духу.....хотя на сайте появляется регулярно....

Девочки, ваши зубоскальства насчет того, что мне попадаются придурки смешны. Таките придурки попадаются каждой из вас, разве я не права?

2012-01-17 в 21:28

Саюри, 53 года

Москва, Россия

А вот в такое вы верите?

Добрый день!

Не буду вдаваться в подробности моего отсутствия, спрошу лишь - ты на память помнишь номера телефонов? я нет... Уже давно я переложил функцию запоминания номеров на сами мобильные телефоны..... А с моим телефоном приключилась замечательная история - бул в гостях у своего давнего товарища перед их с семьей отъездом на отдых. Посидели, выпили и за новый год и за их будущий отдых... После я собрался и уехал домой. Утром они должны были улететь. Днем я искал свой телефон и не мог найти. Решил, что забфыл его на даче (я с дачи, возвращаясь домой, заезжал к ним, к друзьям, благо живут в одном доме от моего ). К вечеру поехал на дачу, обыскал там все и не нашел. Решил, что потерял где-то... Как вечером раздается зволнок на домашний и меня поздравляют мои уехавшие друзья. Поздравляют со спокойной жизнью... А сами ржут в трубку... Короче говоря выяснилось, что телефон я оставил у них... Представляю сколько на нем сейчас уже непринятых вызовов......

Возвращаются мои друзья в понедельник днем (23-го января, так что к вечеру, я стану счастливым обладателем своего же телефона....)

А на сайт да, захожу, но почему-то не удается написать. И не только тебе. То ли сайт подвисает, то ли комп у меня глючный... Вот это письмо я уже сохранил как таковое и пытаюсь его переслать уж в который раз. Если сейчас отправится, значит хоть что-то изменилось к лучшему...

2012-01-20 в 16:12

Xo, 44 года

Москва, Россия

Саюри, "Девочки, ваши зубоскальства насчет того, что мне попадаются придурки смешны. Таките придурки попадаются каждой из вас, разве я не права?"(с)

Нет, Вы не правы. Некоторым из нас удается отсеивать, что называется "до".
Что до последнего Вашего сообщения - мерзко. Придурков на Вашем пути будет еще много, я надеюсь, что Вам не нужно объяснять почему?

2012-01-20 в 16:27

Наталья, 40 лет

Москва, Россия

Кашемировая Ри, 33 года

Ты знаешь, я вот пытаюсь представить "ужасные последствия от выполнения приказа" и, если честно, пока тоже не очень могу... Нет, понятно, что вообще ситуация не очень - то (какой - то там левый ничейный Верхний и один день знакомства...), но каких - то там заявленных последствий... Пойду дома кнопку найду, что ли...

2012-01-20 в 19:58

Нежная Фиялка, 42 года

Москва, Россия

Верх этот-абсолютный неадекват....Что за караул-кошмар такой??? Тема-Темой, но о своем здоровье тоже думать надо((((Еще бы кактус в задницу засунуть предложил и с ним все выходные ходить.....

А может он проверяет степень Вашей адекватности??? Хотя сомневаюсь что-то....
Боже, как грустно жить((((

2012-01-24 в 20:28

Лира, 42 года

Москва, Россия

Теоретик, 31 год
»» Верх этот-абсолютный неадекват....Что за караул-кошмар такой???

Вы прошли по ссылке, которую дала Саюри? Этот дяденька приколист - он давно уже поставил диагноз девушке "дурочка" и издевается. Подло, но что поделать, когда диагноз верный :( Может думает - поумнеет на будущее...

Саюри - зачем вы собирались в ресторан? Почему не свернули переписку после первого же "не пришел"?

»» Девочки, ваши зубоскальства насчет того, что мне попадаются придурки смешны. Таките придурки попадаются каждой из вас, разве я не права?

Вам уже выше написали - нет, не встречаются такие. А может это потому, что ровно те же мужчины с другими ведут себя иначе, не знаю, сложно сказать...

2012-01-24 в 22:33

Sensuelle, 39 лет

Москва, Россия

Саюри, не расстраивайтесь)давайте замутим флешмоб ему в отместку)прийдем в ресторацию в трусах с кнопками)

2012-01-24 в 23:01

Никлоай, 37 лет

Воркута, Россия

Даже интересно стало от чего такая бурная реакция :) Я в теме первый день и по ходу не многое догоняю... А вот фото владелицы страницы мягко говоря удивили. Погляди на меня орать охота!!!! :) Но увы, регионы разные :(

2012-03-16 в 20:12

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 69 лет

Екатеринбург, Россия

кнопки для жопки - это просто Верх красава, а низы с приветом если данный бред выполняют, а почему Вы не послали этого верха также в магазин канцтоваров чтобы он себе гвозди для пениса прикупил и заколотил туда? слабо что ли ему то?

2012-03-16 в 21:00

Саша, 41 год

Запорожье, Украина

Следуя аналитике, делаем выводы: На ресторан хватило, а на пополнение нет
(интересно кто оплачивал ужин?),
следовательно- ТАКОМУ Верху нижние часто сами звонят, . зачем ему лишние траты и телодвижение .
Дать приказ и за три дня не позвонить и не услышать страдания нижней, каким тоном отвечает будет ли просить отменить приказ и так далее.

ему полным счетом пополам. Но судить не нам, некоторые нижние любят пси-доминирование, а значит страдание, а это и есть своим родом похеризмом с его стороны и страданиями с ее стороны,

может они нашли друг друга . а мы его хаим ТУТ::)))

2012-03-18 в 22:38

Аня, 41 год

Альметьевск, Россия

не послали этого верха также в магазин канцтоваров чтобы он себе гвозди для пениса прикупил и заколотил туда? слабо что ли ему то?(c)

О!! в канцтоварах гвозди для пениса продают???Ух ты...

2012-03-18 в 22:42

playing the fool, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одно дело, когда нижняя думает, что ЕМУ *похрен*, а другое- когда ему действительно похрен)) так вот, тут второй случай. Саюри, ну неужели он настолько хорош, что после всего этого вы все равно продолжаете с ним общаться? Ваши отношения просто уже на весь форум можно назвать одной сплошной несуразицей)

2012-03-19 в 02:35

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Саюри, 45 лет
"последствия и для верхнего, отдавшего такой приказ может быть крайне плачевный...на мой взгляд...
а как вы считаете?"

Ну откуда такая наивность? Никаких последствий у верха в такой ситуации нет и быть не может. Предположим самый страшный вариант - сепсис и летальный исход или инвалидность - и что? Ну скажет она в полиции, что ей эти кнопки к трусам пришить ее верхний приказал... по телефону... смской, и видела она его один раз до этого. Вы представляете как там ржать будут? А если он прикажет вены вскрыть или с крыши прыгнуть? Тема темой, по присутствие головы на своих плечах необходимо.

2012-03-19 в 07:36

Она, 43 года

Москва, Россия

Звезда в Шоке))))
Я хоть и сама еще та наивная дурочка, но вот тааааааааааааак, пардоньте!
Т.е. Вы бы, ну допустим, выполнили его маразм, а он только потом посмотрел бы, взять Вас или нет?)))
Кошмар.. он просто идиот, он сначала бы сам так походил, чтобы убедиться, насколько это безопасно (про разумность молчу, ее тут в принципе нет)! Надеюсь Ваше "добровольно" взбунтовалось против этого?

Чем могло кончиться? заражением, ИМХО.. даже если бы Вы это все простерилизовали, все равно, от кожи, трусиков, одежды попали бы микробы..

Было бы ему что то за это? НЕТ, потому что если Вы не бережете себя и свое здоровье, то виноваты в этом только Вы!
А если бы он сказал отрубить мизинец? ( а чё? без него тоже можно жить).
В общем, лесом такого топа и эти кнопки ему в штаны, да побольше, да ржавых!
Вот такая я сегодня добрая))))

2012-03-19 в 10:45

Хозная нежная вещь, 41 год

Минск, Беларусь

Девушка, какие Вам нужны аргументы?
Вы что сами не понимаете, что человек неадекватен?

2012-03-19 в 11:15

pautinka, 37 лет

Воронеж, Россия

Саюри, судя по Вашим ответам, Вы прообщались порядка месяца с этим человеком. За это время, насколько я поняла, он:
1. один раз Вас продинамил во Внуково (даже если учесть, что Вы живёте где-то не очень далеко, всё равно времени жалко - ппц)
2. один раз сводил в ресторан
3. один раз с рестораном продинамил (после чего Вы, живя в Москве с её пробками и диким ритмом жизни, нашли-таки время, чтобы физически поехать в ресторан (а не позвонить туда, например) и спросить про бронь)

4. дал идиотское задание, при этом телефон был выключен
5.объяснил неотвеченные вызовы какой-то шнягой (которая, как ни странно, может оказаться правдой - в жизни чего только ни бывает)

Месяц. Из трёх возможных встреч состоялась одна, при этом Вы трижды поехали туда, где встреча была назначена).
Простите, но или Вы действительно мазохистка конченная, раз даже время своё не бережёте (я про нервы вообще молчу), или всё это игра - на публику, чтобы темы новые для общения на нашем любимом форуме не иссякали.

Выводы, уважаемая Саюри, делать только Вам. А новичкам, как известно, везёт, не надо их "учить" ТАКИМ примером.

2012-03-19 в 12:51

Bi, 46 лет

Киев, Украина

Что за бред... Если скажут прыгнуть с 9 этажа!?
Верх НЕ МОЖЕТ вообще ничего хотеть, больше чем вы хотите (можете) ему дать...
БДСМ игра людей идущих в одну сторону (с точками соприкосновен больше чем просто секс)..

2012-03-19 в 15:09

Иван 1, 51 год

Гамбург, Германия

Верхнего в кащенко, нижнюю в белые столбы .....нормальный человек (нижняя) даже не будет обсуждать подобную тему а просто удалит из контактов такого верхнего И ВСЕ.

2012-03-20 в 01:47

Div, 52 года

Москва, Россия

Это не верх, ему дорога в кащенко будет там любимым поциентом глав врача.

2012-05-28 в 12:37

WishMaster, 47 лет

Москва, Россия

Приказ отданный идиотом опасен по определению, вопрос только в том сможет/не сможет нижняя увернуться от этой опасности.
Ну, а нижней барышне не знающей тематического этикета советую вначале мат. часть изучить. Потому, что нижние, которые знают этикет, отстреливают Апспадинов, с подобными приказами еще на подлете.-)

2012-05-30 в 15:46

Алексей, 78 лет

Москва, Россия

Саюри, 45 лет
А Вы сами-то как считаете? Вы хотите выполнять его приказы, или нет? Если не хотите, то стоит задуматься, а "верх" ли он, вообще, для Вас... Да и Тема без БДР - вообще, не Тема, а обычный садо-мазохизм.

Всё, что Вы делаете в теме должно быть добровольно, и подчинение, в том числе. Ну и разумность, думаю, должна быть не только у верхних, но и у нижних, тоже.

А насчёт безопасности, не знаю, никогда такого с кнопками не практиковал.

2012-06-06 в 03:08

Я Альма, 47 лет

Ярославль, Россия

ЗЫ: кстати, я наверное идиотка и конченая маза, но лично меня очень даже заинтересовал вариант с пришитыми кнопками :) Мне кажется, что если без фанатизма и не на несколько дней, то весьма и весьма вкусно должно быть по ощущениям :)

Кашемировая Ри, 33 года

Москва, Россия
-
Надо же! Трусы с пришитыми кнопками- популярная у многих идея!?!...Мы тоже над этим размышляли..но ..всё таки это крайне негигиенично...и вполне реально заполучить заражение крови...если в таких трусах посидеть, например...Решили обойтись без таких экспериментов.

2012-06-06 в 03:25

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

Что же странного в приказе? Все более сайт похож на курятник однако. Купите кнопки и вшейте их в трусы. Что страшного будет то если они будут на вас? Если вы неуклюжи как медведь то раннки обеспечены, а так просто будете постоянно об этом помнить и осторожно передвигаться и только стоять до вечера. Приказ на выходные был однако.

Скоро дойдем до обсуждения идиотских порок, прокалывания иглами, а уж кнутом бить человека воооооощеее нельзя!

2012-06-06 в 07:15

Борис, 46 лет

Москва, Россия

Ржал в голос...

Саюри, ну вы же адекватная, симпатичная и умная женщина. Что за детский лепет? Приказы по СМС - а не пошел бы он в пень. Другой вопрос, если вы изначально об этом договаривались, тогда в пень идти надо вам, по причине выкладывания "нижнего" белья на форум.

Насчет "недоступности" по телефону - ответ прост - это "блядофон" для подобных связей. И в указанные даты он был с семьей или девушкой.

2012-06-06 в 09:54

Mad, 50 лет

Зеленоград, Россия

Любой приказ ( ИМХО) должен иметь практический смысл ... его выполнение должно быть " для чего-то" ...а не " чисто по-ржать".. лишь бы нижняя его выполнила ..а зачем ..неважно..

шлите этого Аспадина в пень ..

2012-06-06 в 10:09

Верд, 50 лет

Тула, Россия

Тайну слова "приказ" прежде всего должен знать и понимать Верхний. Ибо ничто так не характеризует Верхнего, как отданный приказ. Смысл, нужность, реальность его выполнения.

И ни что так не характеризует сабочку, как ее действия по выполнению приказа или отказ от выполнения) ИМХО

2012-06-06 в 11:27

Герда, 52 года

Москва, Россия

Хм. Еду с работы домой. Надо купить кнопки по дороге. Мне прям интересно стало.

2021-02-05 в 21:11

Вианор, 37 лет

Краснодар, Россия

БДР.... И ещё раз БДР... Вот с разумностью у парня проблемы) с безопасностью тем более... Добровольность со стороны низа тогда становится под вопросом.

На самом деле, редко понимаю тех Верхних, кто при обсуждении тематических пристрастий (давайте назовем это девиацией), слышит от нижнего что он ждёт от Верхнего, и тот начинает творить какую то дичь вместо работы на две стороны

2021-02-06 в 03:04

Ирина, 26 лет

Москва, Россия

» Интересно, как долго мы ещё будем читать отчеты Саюри о её неудачных знакомствах? :) Прям сама не знаю чего так женщине не везет.. то один по её мнению гандон, теперь второй.. Саюри, я не имею ничего личного к Вам (в смысле ни симпатии, ни антипатии), но что-то мне подсказывает, что поговорка про пятого мужа - это Ваш случай. Меняйте что-то в своей консерватории :)

Оп-оп-оп, пошёл, пошёл самовиноватинг!

»ЗЫ: кстати, я наверное идиотка и конченая маза, но лично меня очень даже заинтересовал

Классическое дамское кокетство в духе: «Дорогой, я жи-и-ирная?» (и горе тем, кто согласится)

2021-02-06 в 08:47

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Муд..к дрочер что тут обсуждать то вообще?
От подобного можно и заражение крови получить как покойная одна нижняя с пиплов и умереть. Да море дряни можно от этого подхватить. Ему кнопку в мозг нужно воткнуть и большую.

2021-02-06 в 09:15

Harsh Scene, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

прикольный приказ, у меня нижние такое делали, вообще очень забавная практика с кнопками. если купить не с длинными остриями, то это даже не особо больно, а некоторых даже разочаровывает насколько это не больно. и мальчики, и девочки сидели на них, стояли, но в трусы вшить не пробовали, хотя это прикольно, конечно, наверное.

не понимаю, что тут особенного? никаких последствий нет от этого, все живы и полностью здоровы. и после клеймения все живы, и после шрамирования и зашивания, а тут просто детские кнопки, как в ералаше. полегче к своей жопе нужно относиться и бояться умереть от любой практики

2021-02-06 в 15:39

Чёрная снежинка, 41 год

Москва, Россия

Канцелярские кнопки ржавеют за 15 минут. Я пробовала засовывать в лифчик. Лучше использовать пластиковые от аппликатора Кузнецова.

Не пытайтесь повторить опыт с железными кнопками.

2021-02-06 в 17:15

Lilu, 38 лет

Самара, Россия

Как сказал бы мой Мастер по практикам: Господинчики совсем аху@ли! Ты его нижняя, чтобы он мог отдавать приказы? Ты его нижняя, чтобы он мог наказывать? Ты его нижняя, чтобы ты ему фотоотчёты присылала?

Что бы рассмотреть кандидатуру, даёт идиотское задание, да ещё и в наказание...) Жесть...

2021-02-06 в 18:12

АСД, 38 лет

Москва, Россия

Harsh Scene, 26 лет просто ты дура.
Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет понижен.

На форуме запрещена публикация ссылок, e-mail адресов, телефонов и другой контактной информации кроме раздела БДСМ объявлений.

Если у Вас что-то не работает или есть вопрос к BDSMPEOPLE.CLUB, Вам следует написать нам в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.CLUB не дает ответов на форуме и форум не читает.

2021-02-06 в 18:23

Harsh Scene, 27 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД, молчи дед закомплексованный, тебя спросить забыли

2021-02-07 в 03:34

Кортик, 42 года

Красногорск, Россия

Harsh Scene пытаетесь доказать что у Вас глубже, чем у АСД длиннее?
Право, прекрасное создание, не стоит тратить зря Ваше драгоценное время!

2021-02-07 в 04:23

Ranimaya, 38 лет

Авдеевка, Украина

Ха... ну "Саюри" в своём репертуаре, как и 10 лет назад... выбрать жертву присосаться... а потом все плохие а она ми ми мишка.. мдааа

Жаль 10 летней давности посты потёрли.
Короче жаль мужика, и не факт, что он написал именно так.. бывали приценденты.. но то что у дамочки всё личное вываливается на паблик, выборочное и не лицеприятное, это всё УЖЕ было...правда давно

2021-02-07 в 08:59

Улыбка Тишины (BESTia), 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Такое впечатление, что мужчина уже не знал, как избавиться от навязчивой мадам. Поэтому отдал заведомо идиотский приказ. Три дня трусики даже без всяких там кнопок ни одна женщина носить не будет. Это просто негигиенично. А ещё какое-то дополнительное воздействие в условиях антигигиены...

2021-02-08 в 10:55

Ванильный Пряник, 34 года

Екатеринбург, Россия

Эту хрень Я уже читал давно, Вы так и не научились ничему?

Во-первых, у некоторых Верхних есть кухни встроенные чёрно-бело-серые в них есть круглые раковины из нержавеющей стали, с мраморными столещницами, и керамогранитными полами, где они сами прекрасно готовят без наёма поварих, про столовые приборы молчу.

2022-03-22 в 17:19

Екатеринбург, Россия

Даже не постите, что с форумом? У многих скучно видимо.

P.S. мне то чисто подписок хватает без поисков, тематики.

Думают, что блогеры дрыщи, на фоне Сарычева смотрите.

2022-03-22 в 18:13

Девочка не плевочка, 39 лет

Нижний Новгород, Россия

Три дня в одних трусах, без ежедневной прокладки, но с кнопками.
Одни расходы блин. Кнопки купи сама ибо у меня даже денег нет на телефон. Трусы тоже новые ж нужно купить будет потом.

хорошо что я глухая на приказы от ТЫ КТО ДЯДЯ?!

2022-03-22 в 21:42

дарина, 55 лет

Белая Калитва, Россия

Ой.. на аспадина Семёнова очень похоже..
Прям такая ностальгиииия...

2022-03-22 в 21:47

Aubergine Fairy, 42 года

Москва, Россия

Количество кнопок не озвучено? Тема древняя, но раз я все равно не сплю, напишу своё мнение.
Вы видели как обычные аниматоры в недорогих отелях на доску с гвоздями ложатся? Или на битое стекло встают? Если густо и равномерно пришить кнопки на трусы, думаю сильных травм не будет, к тому же нет ограничений по одежде сверху, достаточно надеть свободное, юбку например, а не джинсы стрейч.

Дальше цитата «Надеваешь их на себя и так в них ходишь все три дня выходных. Снимая лишь на ночь. Остальную одежду надень ту, которую захочешь. Ходишь по улицам, по магазинам, дома. Во всем остальном ведешь привычный тебе образ жизни»

Нет требования в этих трусах сидеть. На ночь снимаешь. Месяц написания темы- январь. В наших широтах в январе день до 16 часов примерно, потом темнеет, значит уже ночь. Поскольку выходные то спать можно до обеда, и без кнопок.

Получается что пару часов в день эти трусы носить то, ну четыре максимум. Вполне можно погулять по магазинам, не присаживаясь.
Второе. Насколько я понимаю канцелярскую кнопку, там у неё одно отверстие, а не два например, как у простой пуговицы
То есть кнопка либо будет болтаться, либо, если пришивать качественно и хорошо, я даже не представляю сколько времени на это уйдёт Часов 6 наверное на мой размер, ну может 4, но это будет редко и некачественно. Проще приклеить кнопки специальным пистолетом для скрап букинга, но я даже не представляю сколько он сейчас стоит. Посмотрела от 350 руб до 3000, навскидку, плюс клей ещё, но за час- два можно управиться. Но чудила пишет что кнопки потом спороть

Мое мнение - реально он тупой
Но это чисто мое, выше кто то озвучил что это приказ заведомо невыполнимый чтоб нижняя отвалила

2022-03-23 в 02:48

Екатеринбург, Россия

Капсом в тексте фраза "адские аспода" значит опыта нет.

Расскажите как проникнуть в логово врага, сила на земле?

Ладно ссылки читают, Я раньше сам думал нет значения...

Весь стёб в другом, есть моменты незыблемые, дурочки))).

2022-03-23 в 03:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: