Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 627, в чате: 0, новых: 48

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Сны. А что вам снится?

Сны. А что вам снится?

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

огромное плато, столько красивых цветов, ручейки и родники. Яркое жаркое солнышко, но воздух пропитан влагой и дышится легко и свободно, лежу на спине в одной тунике, сандалии валяются рядом. Вокруг такая красота, столько красок, солнышко ласкает кожу.

моего спутника нет уже несколько дней и это немного расстраивает, видимо он меня бросил, одному идти легче и быстрее, не надо ни о ком заботиться, а я обуза.

хочется есть, в сумке последняя буханка, а идти до места где можно поесть еще несколько дней. Хорошо воды много и уходить от сюда не хочется жутко.

вдалеке, почти над обрывом двое всадников, вскакиваю, может возьмут с собой. Кричу, а голоса нет, машу руками, подпрыгиваю и не могу понять, почему нет голоса, они же удаляются. Нет, заметили, интересно, приедут за мной? остается только ждать.

опять легла на траву, она мягкая, шелковая и запах убаюкивает, клонит в сон.
открыла глаза оказавшись в тени, еще ведь не вечер, неужели уснула?
две прекрасные девчонки с рыжими длинными волосами на белых кобылах разглядывают меня. Проснулось дикое желание, низ живота ноет, соски набухли.

на этом проснулась.

Причал. Трехмачтовый корабль с белыми парусами. Сейчас я должна сесть в лодку и попасть на этот корабль. Ждут только меня.Это вообще мой корабль.

Я не смотрю на него, я повернулась спиной к морю.Передо мной большой красивый замок. Я так хочу туда! Там остался кто то очень дорогой. Но мне нельзя, я должна уплыть и никогда уже не вернусь. Никогда!!! Ком в горле и тоска. Жуткая, вселенская тоска разрывает меня. Невозможно повернуться и сделать первые шаги в вечность.

Колокольня. Высокая и только ветер развивает волосы. Мне надо поверить и прыгнуть. А вдруг не получится? Вдруг я разобьюсь? Спуститься в низ тоже нельзя, там верная смерть.

Закрываю глаза и делаю шаг в пропасть
Падаю, шум в ушах, мысли путаются.
-еще секунда и все.
Вдруг у самой земли что то толкает меня в верх и я набираю высоту, медленно, неуверенно, еще не осознавая. Поднимаюсь над городом. Люди такие маленькие, мечутся, показывают на меня, кричат,

а я улыбаюсь и улетаю к заходящему солнцу.

Я поднимаюсь на гору. Он идет позади и что то шепчет постоянно, но я хорошо слышу каждое слово. Эти слова меня пугают и я стараюсь не слушать, не выходит

Вот мы уже на вершине, надо посмотреть в низ, от ужаса ноги подкашиваются и слегка тошнит.
-Смотри, там только тебя не хватает.
Приглядываюсь.
два столба, к ним прикреплена женщина, руки и ноги разведены, она висит в низ головой. Возле нее стоит огромный лось и вылизывает.

-У нее между ног все посыпано солью, как только все вылизано, сыпят опять...Ты представляешь какой жесткий и шершавый у него язык?

Приглядываюсь, действительно у нее там уже кровавая рана и она уже не в силах кричать, а только стонет хрипло.
-хочешь ее заменить?
жуткий крик вырывается
- нет, нет пожалуйста! я не хочу!
хорошо, смотри дальше.
Две кобылы, к ним в перед ногами привязан мужчина, перед ними столб. Лошади разбегаются и мужчину буквально раздирает об этот столб, Солько крика и страха!! леденеет спина.

-что ты испугалась? это намного легче первого варианта, раз и все закончилось.
Голова кругом, тошнота подступает к горлу.
- Какая ты капризная, неужели не понятно, ожидание смерти, хуже самой смерти, выбирай.
Смотрю дальше.
мужчина подвешен за руки. какой то карлик щипцами выхватывает у него кусочки кожи начиная с ног. видно пытка только началась. и сил кричать у мужчины еще хватает. все ноги у него уже в крови. мучитель добрался до гениталий, немного тянет время.

дальше я уже проснулась, в ужасе осознания неизбежности.

2010-07-01 в 15:54

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Кнопка, 41
совет, не менее "дружеский", чем и в топике про "сырую тетку":
сны-это штука весьма занятная.и при помощи снов, овладев толкованием их, постижением их значения-можно много рассказать о человеке :))

а у вас сны пропитаны маньяческо-кровавой начинкой."и карлики кровавые в глазах"...
может к психиатрам? пока осознание неизбежности не превратилось в неизбежность в реальной жизни? :)))

2010-07-01 в 16:03

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Ну вот! И это не понравилось...(грустный смайлик)
Порфирий, сперва овладейте толкованием, а потом советы давайте. И вообще изучите что такое сны и их проявление. Да, они могут рассказать многое, но только знающему человеку.

К стати, реакция была предсказана в предыдушей ветке...так, что я не удивлена.

2010-07-01 в 16:13

Почти как ангел, 43 года

Севастополь, Россия

Кнопка, Ваши сны говорят о том, что у Вас богатая фантазия....Но страшненько конечно...
Порфирий, я думаю Кнопке еще рановато к психиатору...А что Вам снится? Не поделитесь?
И вообще тематики- интересные люди, выпадающие из серой массы...Изначально они уже не такие, как все, с переподвыподвертом.. Если и лечиться, то коллективно)

Я не буду рассказывать, что мне снится, а то точно отправят к врачу))

2010-07-01 в 16:17

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Ангел, это небольшая подборка из всего что есть. Подборка, не скрою, провоцирующая...А из страшного там только последний. Все остальное невинно ведминское....

Фантазия присутствует, только не все на обозрение выставляю. И, согласна, Тематики интересные люди.

Присоединяюсь к вопросу Ангела, Порфирий, а тебе сны снятся?

2010-07-01 в 19:02

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

пкАнгел, 31
космические корабли бороздящие просторы космоса. (могу себе представить ваше разочарование, но если вы ожидали историй про "мокрые сны"-то увы вам :)))

Кнопка, 41
милейшая, то что мы с вами общаемся на протяжении 2 постов, и то что я случайно приобщился к вашему сокровенному (прочитал "эротический рассказ":))) не дает вам право мне "тыкать" :)))

как думаете?))) вы же не хотите быть похожи на Серафиму, 26 по уровню пошлого панибратства? :)))

2010-07-01 в 19:23

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Порфирий, прошу прощения, за свое не уместное панибратсво! Была не права.

И, спасибо, что перенесли мой рассказ из дрочерских в эротические. (не удержалась поязвить)

И все же вопрос остается, а какие сны Вы видите?

2010-07-01 в 20:35

Почти как ангел, 43 года

Севастополь, Россия

Порфирий, мокрые сны мне не снятся уже лет 30) к сожалению или счастью)

2010-07-01 в 21:01

Николай, 42 года

Киев, Украина

Снятся красивые девущки прикованые наручниками и я сними трахаюсь круто правда. 1 раз конец света, а так пустяки и вещие сны но редко, совпадают.

2010-10-01 в 17:35

Я, 41 год

Москва, Россия

Кальмары мне снятся. Мертвые. Красные. Иногда зеленые.

2010-10-01 в 17:46

Freeman, 43 года

, Россия

Сегодня во время дневного сна приснилось, что я оказался в Израиле в гостях у одноклассника. Раньше политики нередко снились, и их близкие, которых никогда не видел. Например, мать Сталина или жена Касьянова, за которой я приударил)) Сны всегда цветные, как у каждого шизика (недавно прочёл, что цветные сны говорят о склонности к шизофрении)

2010-10-01 в 19:18

Stranger foxx ®, 40 лет

Москва, Россия

У меня сны всегда цветные, я шизофреник? ))
Вы когда нибудь катались на трамвае, оснащенным пулеметом с прототипа ИС-7 по разрушенному городу, отстреливая непонятных людей? Война, война и разрушения, стихийные бедствия, в основном то что снится мне...Иногда сущность позволяет заглянуть в себя и увидеть свой внутрений мир.

Не торт ) Постоянный конфликт с самим собой и неизвестное будущее. Как-то так.

2010-10-04 в 10:24

inaccessible, 78 лет

, Россия

Мне приснилась сегодня жопа....да-да....просто жопа...на весь формат.....ничего больше не происходило...)
Что бы это могло означать?

2010-10-04 в 10:54

ДжорджКуни, 42 года

Лос-Анжелес, США

Алена, 27
хм...возможно вы видели одну из своих прошлых жизней? так сказать-прошлую реинкарнацию? :)

2010-10-04 в 10:58

inaccessible, 78 лет

, Россия

Ну тогда жаль....))) хоть бы какие па с ней приснились тогда...ремень бы погулял, иголочки всякие, фингеринг.....а то..грустно..))

2010-10-04 в 11:06

Кнопка, 54 года

Москва, Россия

Simple, 28 лет
Все гениальные люди шизофреники, может и у Вас есть гениальность? Вот и Alex, 29 лет снятся цветные кальмары.
Freeman, 30 лет цветные сны говорят о фантазии развитой, а может в этом что то есть. Ведь не даром все не объяснимое в голове называют *шизофренией*

Алена, 27 лет да, вот *па* всегда хочется, особенно с жопой.

2010-10-06 в 16:39

J, 42 года

Нижний Новгород, Россия

занималась делами по работе весь вечер, в результате пришла и практически протянула ноги . снилось что продолжала решать некоторые вопросы все по той же работе . результат : проснулась с квадратной головой :(

2010-10-06 в 16:44

послушная, 45 лет

Барселона, Испания

Мне иногда кошмары снятся, а вообще я заметила снится то что тревожит. Вот с Хозяином рассталась так он все время снится, что мы вместе....

2010-10-06 в 19:59

ABSENT, 39 лет

Минск, Беларусь

насчет цветных снов - это вообще полная глупость про шизофрению. мы живем в цветном мире и могз проецирует нашу жизнь, мысли и фантазии в сны. конечно сны это не реальность, но мне кажется странными те люди, которым снятся черно-белые сны, они что, живут в черно-белом мире? мои сны по ощущениям очень редко отличаются от реальности, и цветы те же, и если себя ущипнуть больно будет. вот недавно Тематический сон снился, было довольно интересно, хочу продолжения банкета.

2010-12-17 в 22:24

Stiffler’s mom, 44 года

Москва, Россия

Я иногда думаю, что сны нужно записывать.
У меня там целый мир. Какой то параллельный.
Вчера, например, я во сне гладила красивую лошадь. Она была с норовом. Я вспомнила, что нужно её чем-то угостить. Яблоками или морковью. Убежала за яблоками и проснулась...

И так постоянно. Куда-то летаю, что-то делаю. Странные сны.
Купила Философию сновидений, Фрейда.
Осилила сложно. Но часть в голове своей разложила по полочкам. Хотя все равно до конца не убедилась :)
Всё таки мозг человека совсем не изучен.

2021-07-20 в 23:49

ℋаталья, 41 год

Москва, Россия

Для меня сны, это мой мир, который становится реальным пока я сплю..
Какие приключения только в нем не происходили ..
А некоторые сны как сериалы. На несколько ночей подряд становлюсь участником длинной увлекательной истории, которая может быть страшной и романтической, счастливой и грустной, нести тревогу или окрылять, отражать прошлое, настоящее и даже будущее ... Какие-то сны удалось разгадать, понять, но большинство снов так и остались всего лишь игрой воображения ...

2023-05-01 в 08:36

Freeman, 43 года

, Россия

Клаудиа Каниджа этой ночью. Да-да, именно так её звали. И была она там с волосатыми сиськами и такой же промежностью. Наблюдалась метров с 30

2023-05-02 в 10:40

Innocence, 30 лет

Иваново, Россия

Как правило, мне снится всякий бред, с постоянно меняющимися событиями)

2023-05-03 в 14:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: