|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Встаньте с кресел Ваших и и поднимите рабов своих с колен! Аплодируйте стоя Великому и Ужасному - главному муDаку всея Руси - Господину Олегу Ивановичу!
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия (много скобочек и восклицательных знаков пришлось убрать, но уверенна все
догадаются, где смешно) 2012-02-08 в 02:11 |
СЮН, 43 года Минск, Беларусь Я не могу ржать. После того, как Сами-Знаете-Кто спровоцировался и начал
плеваться дерьмом, то я уже считаю, что ЛЮБОЙ Доминант может поступить так,
как Олег Иванович, если задеть чувствительную мужскую душу. 2012-02-08 в 02:21 |
Shagull, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Дааа... Очередной АЦЦКИЙ АСПАДИН. Ну, форум полон как адекватными Тематиками,
так и экспонатами кунсткамеры. 2012-02-08 в 02:21 |
Ангел прихоти, 47 лет Иркутск, Россия Грех смеятся над юродивым случайно попавшим в Тему. Таких ответов он имеет все. Ему и так достается. Все всё про него понимают. Паблик зачем? 2012-02-08 в 02:54 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Девочки, постараюсь по-порядку. 2012-02-08 в 09:38 |
Solo, 49 лет Москва, Россия А можно было после "поздоровайся с господином" ничего не писать... 2012-02-08 в 09:49 |
Брухо, 35 лет Серпухов, Россия Последнее что написал 2012-02-08 в 10:27 |
Брухо, 35 лет Серпухов, Россия А у меня вопросы : 2012-02-08 в 10:42 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Я тоже сначала про ФСБ не поняла))) потом до меня доехало.... ..я ему написала -
отвлекаешь задания. 2012-02-09 в 20:49 |
Ada, 41 год Москва, Россия Маргошка, обрати внимание, как он теперь висит все время на виду на главной странице-это-то ладно, но самое смачное как он меняет подписи у своего аккаунта: заплачу 1000р или окажу материальную поддержку...а теперь вот ищет неопытных от 16 до 40 лет :) может пацану повезет и все таки кто-нибудь даст... 2012-03-12 в 21:24 |
Вовочка, 70 лет Белые Столбы, Россия Данный диалог уже полвека как экранизирован: 2012-03-13 в 07:53 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия да, Ада)))) я каждый день его лицезрею))) напипиши ему свое имя в личке)) ему понравится)) 2012-03-21 в 14:09 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Вовочка) прям в точку) 2012-04-29 в 17:31 |
Захар, 51 год Москва, Россия О, да, весьма и весьма наслышан. Этот олег иваныч широко известное мудило) Куда только администрация смотрит? 2012-04-30 в 11:16 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия вот и я о том же, Захар! А ведь на его стороне еще и люди находятся) 2012-05-07 в 03:27 |
СЮН, 43 года Минск, Беларусь =Встаньте с кресел Ваших= 2012-05-07 в 09:36 |
Змей Гаврилыч, 48 лет Москва, Россия Я вот не понимаю, зачем такие посты нужны как таковые? 2012-05-07 в 10:28 |
Наташа - Хозная сучка, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Да он давно уже на сайте, и по-моему нет девочек, которых он бы обошел своим вниманием=) Мне его жалко, бедняга, может он урод какой-нибудь или калека, еще и явно без достатка, раз приедет на сессию или долгосрочный ЛС к нижней, ему еще и жить негде=( печально! 2012-05-07 в 11:07 |
Георгий +, 44 года Москва, Россия ну то, что человек представляет интерес для медицины - это понятно. 2012-05-07 в 12:17 |
Светлана, 28 лет Москва, Россия Ох))) 2012-05-07 в 12:51 |
Она, 43 года Москва, Россия И у меня оно в игноре)))) 2012-05-07 в 14:09 |
Наталья, 36 лет Санкт-Петербург, Россия поражаюсь я над вами, девочки... Да и некоторые мальчики тоже... Неужели не
доходит, что именно ему нужно? Ваше внимание! Ваши эмоции! То, как вы
пытаетесь ему со стебом ответить или вразумить! Но ТС вообще всех переплюнула -
она топик в его честь создала... Давайте, отвечайте ему в личке, обсуждайте
его пару недель на форуме - это именно то, что ему тут и нужно. Молодцы. Ловко
вас дядька доминячит )) И, кстати, далеко не факт, что он больной на голову -
потому как именно он пользуется местными девочками для своих дроч-фантазий. А
они ему в этом всячески помогают... Ну а после этого топика мне жаль его
ладошки, там наверняка мозоли... 2012-05-07 в 14:27 |
Мелисса, 44 года Москва, Россия А я считаю, что нельзя открыто публиковать переписку. Не красит это вас, Барышня. Людей всяких хватает, здесь чуть ли не половина таких неадекватов. Это наше личное дело отправлять в игнор или переписываться. И понятие неадекватности довольно субъективно, а потому, если мы все начнём копировать не понравившуюся переписку, то можно будет и вовсе убрать личные сообщения ))) 2012-05-07 в 14:30 |
Она, 43 года Москва, Россия ♕ Zабава Путятишна ᦙ, 25 лет 2012-05-07 в 14:31 |
Meskalina, 35 лет Челябинск, Россия полностью согласна с Змей Гаврилыч, Георгий +, и ♕ Zабава Путятишна
ᦙ 2012-05-07 в 14:41 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Глупости вы пишите, уважаемые обвинители защищая дурачка...) 2012-05-08 в 20:38 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Интересно... много еще говна из тебя выйдет?) 2012-05-09 в 13:49 |
Борис, 46 лет Москва, Россия Какой бред...Мне просто любопытно, а нафига еще вспоминать "брата, друга, папу", которые "каратисты, сидели, служили, миллионеры"? Типа "сам не потяну"?)) 2012-05-12 в 14:29 |
марина, 53 года Славянск, Украина Согласна, бред. Но для тех, кто успел списаться с Олегом Ивановичем, классификация бреда очень расширилась, поверьте мне. Мне так "повезло". И я за такие топики, где таких редких даунантов нужно прославлять. Да, все было. И хамы, и откровенные дауны и не адекват. Но Олег Иванович сумел переплюнуть всех. ТС забыла добавить, а может, Олег Иванович так откровенничал только со мной. Парень работает администратором цирка. Он в этом цирке шпрехшталмейстер. Он знает где, почем и что. Кроме, того, он поэт, невольник чести. 600 стихотворений и три песни - это вам не баран начхал. Зарабатывает 4000 долларов в месяц. Какой мужчина! Заработал квартиру за год, честным трудом, ибо, цитирую, воровать не его. И все бы ничего, если бы дальше тупость и хамство Сибири не взяло верх и не начал Олег Иванович выносить на суд общественности подробности своей шизофрении. Переписку приводить не буду, но то, что это человек здесь случайный, получающий кайф от стука по клавишам по поводу посылания всех в ад в лучшем случае, это не подлежит никакому сомнению. Поэтому, девочки, если только этот клоун предложит вам поздороваться, а это его фишка, сразу попрощайтесь, если не хотите выпачкаться в его дерьме, которое он распространяет с упорством, достойным лучшего применения. 2012-05-12 в 20:03 |
100рож, 38 лет Москва, Россия Как можно такие тупые и глупые вещи писать, да еще и девушке? Мне обычно жаль
таких чмошников, но этот особый)) Вообще, таких надо блокировать на
сайте. 2012-05-12 в 20:28 |
Триша, 44 года Киев, Украина )))) у меня это чудо так же в игноре, и с почти таким же набором бредней. 2012-05-12 в 20:40 |
Анастасия, 50 лет Москва, Россия Dr.AAR, 30 лет 2012-05-12 в 20:48 |
марина, 53 года Славянск, Украина Многоуважаемый олег иваныч. Ну простите, что с маленькой буквы, ибо ваше имя уже не имя собственное, а скорее, нарицательное. Если ваша любимая, единственная. подчиняющаяся вам цирковая дрессированная мартышка куда-то вас лизнулв чисто сдуру, ну не надо, пожалуйста, объявлять ее своей нижней, а всем остальным, у которых нет такой мартышки, желать сдохнуть в одиночестве. Вы же практически ничего не понимаете ни о том куда влезли со своей не мытой шеей, ни о том, как себя вести. Но мартышке респект. Отработала за всех нас, которые вас не достойны. 2012-05-12 в 20:48 |
Malvina, 45 лет Москва, Россия Поражаюсь сколько же уродов вокруг. Наверное каждая жительница этого сайта может
похвастаться парочкой таких особей обитающих у нее в игноре. 2012-05-12 в 21:48 |
Вячеслав, 48 лет Грозный, Россия Уже встали, подняли рабов с колен, и аплодируем! )))) 2012-05-12 в 22:01 |
Ptaxa, 49 лет Рязань, Россия а я жуткая редиска, вот... прочитала его:" Поздоровайся с Господином!",
улыбнулась и в игнор отправила...может, я неправильная, а? трудно что-ли было
поздороваться? редиска! еще и улыбнулась) 2012-05-12 в 22:15 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Ребята))) смеялась )) ну правда) может одумается? И будет нормально себя вести?))) У меня много тут и в реале знакомых девочек, кому он писал... Позорище.... А не оправдание - но, я вообще не имею ни какой связи с горячьей кровью! 2012-05-13 в 01:02 |
Malvina, 45 лет Москва, Россия Это вряд ли таким на сайте надо пожизненный бан давать, чтобы не доставали окружающих. 2012-05-13 в 13:27 |
Mongo-Чу (Panda), 56 лет Барнаул, Россия кошка Маргошка, 29 лет 2012-05-13 в 18:01 |
Сим-сим, 44 года Москва, Россия Да уж.... поговорили. 2012-05-13 в 18:33 |
Та, 42 года Москва, Россия Не трогай говно-оно не завоняет. 2012-05-13 в 19:18 |
марина, 53 года Славянск, Украина Для тех парней, которые в танке. Думала, тема закрыта, но кто-то до сих пор чего-то не понимает. Почему создали топик? Какой кошмар! Ну похамил парниша немного, ну подумаешь! Хамили оба, да. Но я, например, очень корректно отреагировала на его первые перлы. Я привыкла отвечать людям, которые ко мне обращаются. Через экран не видно что за человек пишет. Мне это не помогло. Я получила в ответ с ходу огромную порцию гнусностей, ну типа того, чего он тут нес. Слова практически не меняются, так как ни ума, ни фантазии. Можно послать в игнор, не вопрос. Но уже, как говорится, ложки нашлись, но осадок остался. Вам не понять, наверное, к вам все на вы обращаются и ключевая фраза "Как скажете". А почему женщины, позиционирующие себя нижними, должны от первого встречного недомужика, возомнившего себя Олег Иванычем, читать всякую мерзость? Я не его нижняя, никгда ей не стану и не собираюсь ею быть. И топик создан именно для того, чтобы те, кто нормально настроен на общение, не получил свою порцию дерьма от обиженного жизнью шпрехшталмейстера. Он тут свой негатив вываливает, так пусть идет в игнор сразу, не успев получить свою словесную разрядку. 2012-05-13 в 19:21 |
Mariel, 52 года Санкт-Петербург, Россия - 2012-05-13 в 19:51 |
Борис, 46 лет Москва, Россия Читаю сообщения, сказать ржу, это значит ничего не сказать. 2012-05-14 в 11:21 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия )Весело тут у нас))) Еще раз повторяю, для тех кто спросил - зачем я создала
этот топик!!!! 2012-05-14 в 19:20 |
Роман, 49 лет Апрелевка, Россия Мда... Жил-был крендель один. Звали его Герострат... 2012-05-16 в 17:17 |
Mongo-Чу (Panda), 56 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 12 2012-05-16 в 17:54 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Mongo-Чу (Panda), и в мыслях не было опускаться до его уровня... чего собственно и не произошло.... Отвечаю - человека кто-то должен поставить на место. Не я - нашлась бы другая. 2012-05-18 в 00:28 |
Mongo-Чу (Panda), 56 лет Барнаул, Россия кошка Маргошка, 29 лет 2012-05-18 в 06:39 |
Tiamat, 47 лет Москва, Россия олегуивановичу явно стоит сократить потребление горькой. А не то будет это : И увидел он 12 апостолов, гуляющих по его дверному косяку, и, когда один из них подошёл к олегуивановичу, сел на его волосатую грудь, и посмотрел в небритое его лицо своими добрыми жёлтыми глазами, и сказал: «Грешен ты, мой армянский сын. Очень грешен. Третьего дня ты предался бесовскому искушению, и наелся препаратов лекарственных, отчего тебя тошнило нех**ственно, и снова ты видел Великого Гамми. А это богомерзко, и караецца строго. Так что, поднимай немедленно туловище своё кривое, да явись под светлы очи отца Харитона, что заведует приходом сельским на Олонецкой улице, в отделении полицейском..» — оелгиванович незамедлительно рванул по указанному добрым апостолом адресу, и сбивчиво рассказал оперуполномоченному Кравцову про желание Бога и наместника его." 2012-05-18 в 10:30 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Tiamat, я сто лет так не смеялась) Спасибо Вам!))) 2012-05-18 в 13:07 |
Joy, 70 лет Москва, Россия Блин, вся история яйца выеденного не стоит, было бы из-за чего шум поднимать)).... И всем-то этот олегиваныч писал, и у всех-то он в игноре))) А мне вот не писал, хвала Создателю, мне вообще редко пишут разного рода уродцы, может, все же, дело в адресате?)) 2012-05-18 в 13:37 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия ну да))) кому-то даже и такие не пишут) понимаю))... 2012-05-18 в 18:39 |
1+1=2, 39 лет Москва, Россия Маргоша, не обращайте внимания на полудурков и не портьте себе нервы. Мы и так его знаем как местного клоуна)) 2012-05-18 в 19:16 |
Joy, 70 лет Москва, Россия кошка Маргошка, занятная Вы барышня) и вижу мимо пройти Вам нигде не судьба) я не защищаю уродца, но Вам-то все это зачем?)) Чем больше орать на углах, тем больше прибудет))) 2012-05-19 в 00:02 |
Joy, 70 лет Москва, Россия кошка Маргошка, "грех смеяться над больными людьми" (с) )) 2012-05-19 в 10:19 |
Рина, 32 года Москва, Россия зыыыыыыыыыыыыыыыыыы, весело ) 2012-05-19 в 10:25 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Joy, ну пусть хоть какую пользу обществу приносят) 2012-05-19 в 16:09 |
Аленка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия А меня сей товарищ удивил сообразительностью. Я ему сказала, что если он не отстанет, я напишу о нем в топик о перлах нижних и Верхних. Он достаточно быстро отреагировал - мол, не надо, и самоликвидировался. А вообще просто настроения не было - можно было с ним зацепиться языками и наверняка он выдал бы какую-либо супер теорию относительно "подчинения бабы" 2012-05-19 в 22:17 |
Joy, 70 лет Москва, Россия кошка Маргошка, вот так короны и создаются))) От осознания того, что на него обратили хоть какое-то внимание, в силу своего скудоумия, дядечка еще возомнит о себе невесть что))) А ведь может и не зря мужичонка загордится, столько внимания))) который день куча народу ему кости полощит))) Я когда писала, что дело в адресате, не хотела никого обидеть, просто у таких.....эээ....... не слишком здоровых людей, наверное, чуйка на тех, кто может их пропиарить))) Вот и достают народ почем зря, иногда выстреливает)) как например в этом случае) Сидит сейчас небось чудик в самодельной короне, втыкает в монитор и на свою нежданно-негадано образовавшуюся популярность вовсю надрачивает)))) 2012-05-20 в 01:55 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия гОСПОДИНУ ОЛЕГОВИЦУ, 2012-05-22 в 00:49 |
IRMA., 50 лет , Китай "В ИГНОР СОБАКУ,, ", ))).. в принципе ему все удалось..систерила девушка и
помчалась все вываливать.. 2012-05-22 в 01:32 |
Странная, 33 года Санкт-Петербург, Россия Мой очень смешной диалог (читайте снизу-вверх): 2012-05-22 в 21:55 |
Justy, 44 года Санкт-Петербург, Россия Так, ребята, это у меня одной чтоль хватило наглости оправить в игнор с первой
фразы?! 2012-05-22 в 22:54 |
Странная, 33 года Санкт-Петербург, Россия Я догадалась, что он будет бред подростковый нести, захотела посмотреть, что еще такого скажет. И правда, оказалось, очень милый такой клоун:) 2012-05-22 в 23:27 |
Justy, 44 года Санкт-Петербург, Россия Странная, 22 года 2012-05-22 в 23:44 |
Аристарх Львович, 70 лет Долгопрудный, Россия Нормальный мужик, в следующий раз знать будут, как с господином не здороваться
2012-05-23 в 10:22 |
Ольга, 41 год Великие Луки, Россия как же я так поздно на топ этот нарвалась... мне месяц мозг по телефону
выносил... угрожал тут "прославить" если откажусь от общения... теперь время от
времени звонит и хвастается что у женщины живет... я так поняла из разговора что
ему просто зацепиться в России негде вот он по нижним и живет... где его цирк
гастролирует там и ищет... 2012-05-23 в 12:55 |
Господин Олег Иванович, 46 лет Каргополь (Архангельская обл.), Россия Случайно заглянул почитать. 2012-05-24 в 02:31 |
сергей, 39 лет Санкт-Петербург, Россия слушайте, может я как то остал от поезда но не понимаю, девушка тронула г..., оно завоняло... и что?что это, самореклама, мол посмотрите какая я проницательная или стерва или умная или... (нужное подчеркнуть), или мол, какая я, развела на эмоции очередного онанюгу, а может это новая попытка занести чела в чернй список, не понимаю 2012-05-24 в 06:39 |
Электрисити, 56 лет Санкт-Петербург, Россия Иваныч, нехорошо ты ведешь себя. Сам подумай. Называя сукой девушку, которой ты никто, особенно если она при Хозяине, ты, как минимум, рискуешь словить в табло. Разве что не все девчонки могут ответить тебе и не все будут жаловаться своим Верхним. Но ты все равно подумай об этом. Нижние девушки, которым ты изначально никем не приходишься, доверия и обожания не внушил, имеют полное право послать тебя за такие слова, а если ты еще и огрызаться ответно станешь, так они имеют полное право здесь на форуме мешать тебя с дерьмом. Как говорится, за что боролся, на то и напоролся. Тактичнее надо быть, вежливее, адекватнее. Коли ЭТИКУ знаешь, так и соблюдай ее. По этике только твоя нижняя тебе что-то должна. Когда общаешься с другими, не своими, должен вести себя, как мужчина, а ты, судя по переписке, ведешь себя как обычное хамло. И какой ты Верхний после этого? Вкрхние - это люди высокоинтеллектуальные и умеющие добиться своего без хамства и перехода на личности. И где это все? Вот ты вышел сюда, на форум, стал оправдываться, а в результате только хуже сделал. Куча матерных слов, какие услышать можно от 16-летнего школьника из неблагополучной семьи. И кто тебе сказал, что нижние - это те, кто приходит за унижениями? Здесь есть ДС-ники, а их это самое унижение никаким боком не интересует. И вполне правомерно. Кто ты, чтобы называть этих людей НЕНИЖНИМИ? Ну. кто, скажи. Твоя ограниченность не позволяет тебе видеть дальше твоего носа, а в результате ты обижаешь людей, которым сам в подметки не годишься. И поделом, что они тебя обсирают. Позоришь к чертям все Верхнее позиционирование. Никто здороваться с тобой по требованию не должен. Есть принцип такой - не подавать руки тому, кого не уважаешь. Так что можешь требовать, сколько влезет, а здороваться с тобой нижние будут только тогда, когда ты этого достоин. И никак иначе. Сначала нижняя выбирает того, с кем хочет поздороваться, а потом она уже делает все для того, чтобы он поздоровался с ней. Стыд и срам, мозгов нет, тактичности нет, этичности нет, а все туда же, гонора вагон и маленькая тележка. Ты позоришь нас, Верхних. Из-за м-даков вроде тебя весь форум пестрит шутливыми рассказами о "даминандах", из-за м-даков вроде тебя из Темы уходит ее шарм. Среди отходов уже и нереально найти нрмального Верхнего, и я понимаю хорошо, почему нижние негодуют и создают топики, подобные этому. 2012-05-24 в 10:32 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Ольга, меняйте телефон от этого маньяка.... 2012-05-24 в 13:30 |
Ольга, 41 год Великие Луки, Россия Кошка Маргошка, спасибо за совет ну я не боюсь)) а такие топики должны быть мое мнение! я вот только пришла сюда и первый же мой опыт оказался таким вот... обидно... чуть все желание не отбили)) а так почитаешь))) посмотришь)) сделаешь выводы)) 2012-05-24 в 16:41 |
Господин Олег Иванович, 46 лет Каргополь (Архангельская обл.), Россия Кстати, насчет жилья, так Я имею свою квартиру 2-комнатную, и много знакомых, которые готовы принять, а ты, Олюшко, так опошлило все - не красиво, честно. Ты тут годами просидишь, а к реалу так и не подвинешься, разве что с кошками Мандавошками проговоришь всю свою жизнь, и сосать у питерского женатого гастролера будешь, который изменяет своей жене с толстожопой коровой, ибо другие ему не дают. 2012-05-24 в 23:15 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Олюшка))) у меня пятикомнатная))) приезжайте ко мне в гости на пару неделек)))) 2012-05-24 в 23:42 |
Ольга, 41 год Великие Луки, Россия спасибо Вам Маргоша!))) прямо битва какая то развязалась... 2012-05-25 в 08:56 |
подчинённый, 39 лет Москва, Россия Ещё один топик, до кучи: https://bdsmpeople.co/forum/topic20813/ 2012-05-25 в 09:05 |
Sensuelle, 40 лет Москва, Россия Оказалось что вышеупомянутый Г-н Олег Иванович даже у меня в папках затерялся...случайно увидела и (благодаря этому топику, кста), прочитала...по-моему он безобидная балда и таких фанфар в виде отдельной темы не заслуживает...но ТС он вероятно чем-то привлек)) 2012-05-25 в 11:39 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Какой вы дурак Г.О.С) 2012-05-25 в 16:37 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия Ольга, наслаждаюсь))) хочу посчитать сколько его девушек на 8уй послали)))) 2012-05-26 в 09:40 |
фрау абажур, 31 год Новосибирск, Россия Ну наконец то что то стоящее появилось на пипле! 2012-05-26 в 22:57 |
фрау абажур, 31 год Новосибирск, Россия Прохожая, 26-05-2012 в 18:59 2012-05-27 в 10:29 |
фрау абажур, 31 год Новосибирск, Россия Ха. Олегиваныч куда то запропастился? Меня испугался бедняжка. Ай-яй-яй. Олегиваныч трусишка!! Да вылезай уже на сайт! Не бойся. Я тебя больше не буду обижать, правда-правда. Без тебя скучно. 2012-05-30 в 20:49 |
Юнона, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Господин Олег Иванович, 06-05-2012 в 14:04 2012-05-31 в 17:41 |
фрау абажур, 31 год Новосибирск, Россия Всё пистец! У олегиваныча шаблон разорвало окончательно... 2012-05-31 в 21:35 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия ахаххахахххахах)Девочки) когда я создавала этот топик, то просто хотела
предостеречь прекрасный нижний пол от убогого драчуна (не от слова драться). А
оказалось - он всем пиплам знаком))) фух... и всем одно и тоже пишет, фантазии
ни какой... и ума в прочем тоже. 2012-06-03 в 13:41 |
Joy, 70 лет Москва, Россия Чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не тупым, тяжелым предметом))) 2012-06-03 в 14:18 |
Sandra, 38 лет Москва, Россия Ой, девочки... Если б такой придурок, начитавшийся дрочерских рассказчиков
один был... Можно было бы действительно памятник ставить. Но таких, к
сожалению, весьма немало. 2012-06-05 в 09:40 |
кошка Маргошка, 40 лет Москва, Россия фууууууууххххххххх) я плачу))) плачу! и плачу и плачу!!)) 2012-06-09 в 22:38 |
Господин Олег Иванович, 46 лет Каргополь (Архангельская обл.), Россия Петушки и дочери петушков - приказываю вам далее писать о Мне и славить Меня, моральные уроды - быстро исполнять!))) 2012-06-13 в 01:27 |
Стася, 39 лет Оренбург, Россия Олег Иваныч всех затроллил, молодец) а все повелись) 2012-06-13 в 16:57 |
Mongo-Чу (Panda), 56 лет Барнаул, Россия Господину Олегу Ивановичу! форэва! 2012-06-13 в 19:20 |
Виктория Action, 35 лет Краснодар, Россия PR может быть только черным)))) 2012-07-16 в 02:27 |
Странник, 55 лет Томск, Россия Два хама сидят в нете и друг другу хамят)) классика) 2013-02-10 в 08:00 |
саша, 32 года Москва, Россия Тема нравится, особенно первые слова ВСТАТЬ 2013-02-10 в 08:08 |
Наталья, 33 года Москва, Россия предлагаю выловить и наказать подонка, что что но оскорбление на национальной почве это уже перебор! 2013-03-27 в 00:05 |
|