Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 205, в чате: 0, новых: 80

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Наручники. Как выбрать?

Наручники. Как выбрать?

Дарина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто какими пользовался? Поделитесь, плиз опытом и впечатлениями. По магазнам ходить - ассортимент изучать - совершенно нет никакой возможности, а к выходным надо прикупить. Какие выбрать? По каким параметрам?

Где?
Дарина.

2012-02-08 в 21:13

McQueen, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ух ты, какая тема, даже любопытно. Неужели такая уж разница между ними? Наверное лучше всего трушные.

2012-02-08 в 23:25

Госпожа Ольга, 41 год

Жуковский, Россия

А меня больше возбуждают кожаные, на девушке....и чтоб позвякивали цепочками...

2012-02-08 в 23:37

ИрИска), 57 лет

Железногорск, Россия

Мне нравятся металлические.Надежные и руки в них подвижны.

2012-02-08 в 23:51

//////, 33 года

Баку, Азербайджан

Безопаснее как раз будут кожаные, а не металлические. И выбирайте так, чтобы в застегнутом виде были немного свободны, не передавливали.

2012-02-09 в 00:58

Дарина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Именно металлические интересуют, я посмотрела их только на вооружении Российских спец служб больше 10 видов, а продаются ещё Пакистанские, Английские, Американские.... от 400 рублей и до 15 000 ....

Ой-ёй-ёй, кажется, здесь нет фетишистов...
Дожили...
Что с чОрным сайтом творится - фетишистов нет :)

2012-02-09 в 06:55

Böse Onkel, 49 лет

Москва, Россия

http://www.btoys.ru/category/handcuffs/ пыщь. Выбирать лучше потолще, с закругленной кромкой - не будут травмировать руки

2012-02-09 в 09:03

Дарина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поздно увидела вашу ссылку - уже купила в магазине военного склада, те что на вооружении служб безопасности.
Понравились наручники настолько, что и никелерованные взяла и воронёные. Тяжёленькие такие ))) в кайф )))

2012-02-09 в 23:15

IRMA., 50 лет

, Китай

У меня ФСБшные - смежные и обычные полицейские на цепи( ключей не могу найти((..)))... еще китайские не знаю каких служб) с секс шопов наручниками вообще не пользуюсь..Дарина, у нас есть в Питере, такой фетишист), везде за собой наручники носит), не плохой таколй арсенал))

Аксинья, 25 лет "И выбирайте так, чтобы в застегнутом виде были немного свободны, не передавливали."- может еще и на меху, для комфорта? ))

2012-02-10 в 01:03

Дарина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аксинья...не знаю её - засиделась я дома - оторвалась от коллектива :)

2012-02-10 в 21:37

//////, 33 года

Баку, Азербайджан

Ирма, да Вы просто телепат какой-то! Конечно на меху, и конечно же мех должОн быть розовый! Я ж тут так, затесалась случайно среди трушных...

раскланиваюсь и удаляюсь в ваниль, где мне и место
:)

2012-02-10 в 23:07

Serge, 54 года

Москва, Россия

выбирайте такие какие скрепкой гнутой открыть умеете...... коды ключ исчезнет в самый неподходящий момент;))

2012-02-10 в 23:11

Ника, 53 года

Киев, Украина

Я бы посоветовала для пущего эффекта наручники заточить напильником. Чтобы в руки врезались и вены кромсали. Вот это будет по нашему, по БДСМовски. А то некоторые тут кожаные наручники советуют... смешно:)))

2012-02-10 в 23:26

Ishtar, 35 лет

Москва, Россия

Вопрос по наручникам. Где в Москве можно купить, не через интернет, и в специализированных магазинах, требуют ли разрешение на ношение спец снаряжения, при покупке наручников, или нет?

2012-02-10 в 23:27

Андрей, 46 лет

Москва, Россия

Sukkubus, покупал тяжёлые немецкие в "Трёх комнатах", на Филях, а также очень понравились широкие, стальные, тяжёлые и гладкие из нержавейки в виде кандалов, закрывающиеся потайным шестигранным болтом в интернет-магазине. Жаль, нельзя давать ссылок, кому интересно - пишите. Никаких разрешений там где брал не требовали.

2012-02-11 в 00:33

Дарина, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

требуют ли разрешение на ношение спец снаряжения

Не на все виды спец наручников требуются документы.
Только на те, которые на не гибкой сцепке.
Спец магазины, наверное и у вас есть, а нашем, питерском цена смешная 463р при заводском хорошем качестве.

2012-02-11 в 17:56

Ishtar, 35 лет

Москва, Россия

Андрей, спасибо огромное.
удлинннняюююююююююююююююююююююююююю...

2012-02-11 в 19:04

BFG, 46 лет

Москва, Россия

Да... специалисты смотрю собрались.

ТС. Многолетний опыт и обширная коллекция говорят в пользу Smith&Wesson. Никогда не берите отечественные. Выглядят чудовищно, а главное вам же не рецидивиста в них задерживать, а содержать свою (в моём случае) подопечную. Помимо внешнего вида отечественные, да и не только они, имеют серьезнейший недостаток - острые грани внутренней поверхности. При кратковременном применении этот дефект можно бы и не заметить. Но! Наручники тем и отличаются от веревки, что сабу в них можно содержать часами, да хоть сутками. И тут вы как ведущий партнер обязаны думать в первую очередь о безопасности и комфортности применения девайса. Отечественные и некоторые импортные, испанские в частности, обработаны на столько грубо, что длительное безтравматичное применение попросту не возможно. Smith&Wesson сделаны идеально, не причиняя никакого дополнительного, кроме предусмотренного собственно мной, дискомфорта. Моя подопечная регулярно в них спит. И не просыпается с чудовищными гематомами на запястьях. Кроме того, качество исполнения греет сердце настоящего фетишиста. Люблю что бы красиво, черт возьми... =))

Так же могу порекомендовать пакистанские. Как строгий вариант. Но их, в отличие от обычных следует подбирать под конкретного партнера, поскольку внутренний диаметр у большинства моделей не регулируется и тут важно не ошибиться.

В Москве можно купить, не сочтите за рекламу, в Трех Комнатах.

2012-02-11 в 19:35

Mist, 37 лет

Москва, Россия

BFG, тему раскрыл отлично, нечего добавить. В пользу наших говорит разве что только существенно более низкая цена. Тем не менее они тоже довольно фетишны, и с некоторыми нюансами подойдут для активных сессий при умелом использовании, причем не только со стороны Верха, но и со стороны низа! Это как ФордФокус и Кадиллак стс, второй конечно лучше, но для приемлимой езды годятся оба.

Три Комнаты это, конечно, здорово, но стоит не лениться и заказывать через еbay. Идет около месяца, но экономия 50-70% по сравнению с Филями.

Дарина, в вашем городе вообще находится производитель всего этого добра - НПО Спецматериалы. Видимо на них вы и напали.

2012-05-11 в 12:32

Философия Греха, 39 лет

Москва, Россия

А у меня ментавские! А, то, что следы могут остаться на запястьях… так это будет напоминание о бурной ночи!
Но в виду, того, что сейчас лето… наверно лучше кожаные…
Но лучше иметь ассортимент… под разные ситуации…
И грубо говоря, времена года))

2012-05-11 в 12:46

Mist, 37 лет

Москва, Россия

кожаные - это уже немного не то, имхо, т.к. исчезает фетиш ощущения скованности твердым и холодным металлом)

я бы их и наручниками не назвал, честно говоря)

2012-10-16 в 22:08

Bromine, 49 лет

Москва, Россия

BFG, 35 лет
Да... специалисты смотрю собрались.
Многолетний опыт и обширная коллекция говорят в пользу Smith&Wesson. Никогда не берите отечественные. Выглядят чудовищно, а главное вам же не рецидивиста в них задерживать, а содержать свою (в моём случае) подопечную. Помимо внешнего вида отечественные, да и не только они, имеют серьезнейший недостаток - острые грани внутренней поверхности

Ага, специалисты, наручниковеды

Смит-вессон хороши тем, что они блестященькие, эстетствующим это принципиально )))

Но есть у SW и большой недостаток - они вырублены из более тонких листов, дужки более узкие - более травматичны. Отечественные менее травматичны, а осторые края легко обрабатываются надфилем - и то это касается только некоторых разновиджностей наручников, завода, степени изношенности пресс-форм - как повезет, в общем

2012-10-19 в 16:50

Amur, 49 лет

Владивосток, Россия

берите американские, с пластиком, фирма ASP. и всякие вопросы о краях ка кто сами угасают :-) часть краев- пластик, часть металл, но дужка литая, а не штампованная, с кругым краем.

Про тонкость смит вессоновской стали - гон. как и тупость обработки напильником отечественного металлолома.
хотя бы сталь, на американцах практически медицинская, а тут гавно оцинкованное и даже покрашенное бывает :-) проверенно. имею коллекцию больше 80 пар разных наручников :)

русские наручники - одевать на врагов только.

2012-12-02 в 04:41

Карина, 55 лет

Хабаровск, Россия

металл и только металл! эти ощущения тяжести, холода и контроля не даст ни какой другой материал. Наручники хороши и для сковывания гениталий нижнего...это так эротично!))

2012-12-02 в 06:48

Алексей, 47 лет

Москва, Россия

После некоторых проблем с ключами и замками использую только кожанные на ремнях-застежках А кто их произвел без разницы лишь бы глаз радовали пошитые были и функиональные в плане колечек и креплений всяческих

2012-12-19 в 09:19

., 70 лет

, Бельгия

У меня самые обычные наручники. Российские, металлические, с ключами, используемые сотрудниками роты ППС. Копы знакомые поделились))) Висят в прихожей на детском турнике рядом с ключами и красными китайскими фонарями. Кто не в Теме - присмотревшись, вздрагивает)))

2012-12-19 в 09:33

Ада, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Мы покупали через E-bay много разных моделей, муж коллекционирует наручники. Но самыми лучшими на мой взгляд были ASP с очаровательными розовыми браслетами, брутальная классика Smith&Wesson М100 и Darby KB-122 современного производства, но сделаные по старым образцам.

2012-12-19 в 10:02

Антон, 48 лет

Москва, Россия

Не сочтите за легкий оффтопик, а остались ли в рускоязычном Интернете места тусовки "наручниководов"?

2013-08-05 в 23:22

Евгений, 47 лет

Подольск, Россия

Не люблю штамповку....Наковальня с рогом, полоса пятерка и кузнечный молот....Полчаса и кандалы готовы.Почувствуй аромат средневековья......

2013-08-06 в 00:49

Crystal Prism, 37 лет

Москва, Россия

Лет 10 назад покупала в большом магазине игрушек набор юного шерифа именно ради наручников). Они выглядели как настоящие, очень красиво и их было непросто снять. Стандартные выглядят не очень по-моему, как-то карикатурно.

2013-08-06 в 01:45

Lis, 38 лет

Москва, Россия

Именно металлические интересуют, я посмотрела их только на вооружении Российских спец служб больше 10 видов, а продаются ещё Пакистанские, Английские, Американские.... от 400 рублей и до 15 000 ....

Ой-ёй-ёй, кажется, здесь нет фетишистов...
Дожили...
Что с чОрным сайтом творится - фетишистов нет :)

Покупайте те, что на вооружении стояли, старого образца, по сравнению с последующими образцами больший диаметр, при желании можно и ногу закрыть.

Преимущества по сравнению с игрушками - хорошая закаленная сталь такую ножевкои п р. не перепилишь.
Помимо игрового наручники можно использовать по их прямому назначению, мало ли какие ситуации в жизни случаются.

Видел в магазинах атрибутики металлические игровые наручники совсем не впечатлили, хлипкие очень.

2013-08-07 в 01:18

Антон, 48 лет

Москва, Россия

To -Alex-
Как раз наоборот. Старые БР и БР-С на ногу не очень. А вот относительно новые БРС-2 несколько больше и на ноги лучше "садятся". Самые подходящие для ног - это без сомнения "Краб". Это нечто. Тонкая рука из них стягиватеся.

2013-08-07 в 19:47

Кто-то, 51 год

, Россия

Существуют специализированные сайты. Обращайтесь к профессионалам. Они вам все растолкуют и пояснят.
Лично фетиширую на пакистанские наручники и поножи.

2013-08-07 в 21:19

Антон, 48 лет

Москва, Россия

To Кто-то
В русскоязычном интернете по-моему таких ресурсов уже нет. Немецкий не предлагать, читать из-под Гугл-транслейт можно только после стакана, а я непьющий.

2013-08-08 в 19:22

Кто-то, 51 год

, Россия

Антон, чтобы не быть голословным, сайт:

http://www.hand-cuffs.ru/

Свяжитесь с владельцем сайта.

http://www.hand-cuffs.ru/feedback.htm

Он сможет Вам помочь.

2013-08-08 в 19:33

Razorblade Sigh, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Отвечу автору так... Не ты выбираешь наручники. Наручники выбирают тебя.

2014-02-27 в 20:17

имя отклонено модератором, 72 года

Абрамцево, Россия

Самые лучшие- настоящие, которые реально используют наши полицейские :) Не экономьте на девайсах. Китайские поделки даже девушка может случайно разломать :)

А фиксировать необходимо без компромиссов :) Для БДР с обеих сторон.

2014-02-27 в 21:03

Razorblade Sigh, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Американские Peerless 700 значительно гламурнее наших советских, например.

2014-02-27 в 23:17

SkyNet, 45 лет

Москва, Россия

Любые, но настоящие, не "игровые". Проблема в одном - в постоянной потере ключей (по крайней мере у меня), в том числе и во время игры: потом часа три пытаться разъединить пластины, чтобы подцепить защелку...

2014-07-08 в 20:56

Дольмансе, 45 лет

Москва, Россия

я свои через полицейских достал. добротные и исправные. не то, что в секс-шопах

2014-07-14 в 20:16

дедушка Франкенштейна, 43 года

Обнинск, Россия

http://savepic.net/5922639.htm
ссылка на изображение, размер: 135 кбайт, 1024 x 768 точек

http://savepic.net/5913423.htm
ссылка на изображение, размер: 137 кбайт, 1024 x 768 точек

Своего поклёпа на винтовых соединениях привычней, ремешок не оторвать... Руки у всех худенькие, женские. По этому металлические наручники чаще всего не держат, соскальзывают.

С заклёпочными так бывает нередко
http://savepic.net/5962574.htm
---
А чем деревянная или металлическая колодка в размер не наручники? И тяжела, и надёжна, и делается быстро) Кусок деревяжки или толстой фанеры, пара нужным диаметром отверстий, фреза, шлифмашинка, два болта, петелька, цепь, морилка чёрная и лак эпоксидный, и крюк на потолке))

2014-07-15 в 00:25

Обнинск, Россия

Хм... А в сексшоповских полукольца разгибаются, часто несварные. Да и сварные из тонкого металла лопаются. Кольцо покрепче будет, лучше если точёное, или точное литьё.

2014-07-15 в 00:52

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Слышал мнение одной девушки о следах на руках после долгой фиксации наручниками или веревками-ей все равно останутся следы или нет, в подтверждении своих слов Она подтянула рукава кофточки нисколько не смущаясь окружающих в кафе)

2014-07-25 в 07:29

KAnSr, 44 года

Киев, Украина

Мне по соотношению цена/качество понравились испанские Alcyon. Дешевле американских и качество на уровне.

2014-09-06 в 12:54

Илья, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я изначально хотел себе железные, как у копов, купил . С ними ключик был, как оказалось они и без ключика нормально открываются, есть небольшой рычажок . Короче -разочарование, ибо сам себя могу открыть во время сессии . Хотел фото приложить, не получается (

2014-09-10 в 00:10

Обнинск, Россия

Илья, подобие кандалов с "закрыванием" на болт и самоконтрящуюся гайку вы никогда не откроете даже при наличии рожкового ключа, так как открыть можно только двумя ключами, иначе болт проворачивается... Я бы вам на месте вашей верхней дал бы даже два ключа, поиздеваться над вашей уверенностью освободиться))

2014-11-29 в 23:36

Леди Ю, 43 года

Новосибирск, Россия

А я делаю сама и наручники и ошейники) Кожаные конечно же. Любителям металла ни чем помочь не смогу, а вот если кого-то желает кожаные - пожалуйста! Обсудим все Ваши хотелки и сделаем шедевр! Посмотреть примеры можно здесь http://...

2014-12-21 в 14:09

Comandante, 55 лет

Москва, Россия

Хм...согласно отечественной нормативной базе, наручники-спецсредство используемое сотрудниками органов исполнительной власти и ЧОПов...продаются соотвктственно по лицензии...травматичны все без исключения! Открывание подручной шпилькой-киношное вранье. Может не связываться с функциональными изделиями? Ищите суррогат-игрушку...

2014-12-21 в 18:25

Роман, 47 лет

Москва, Россия

Продам наручники для bdsm-игр, 2 шт., разного размера, металлические.

2015-01-18 в 15:06

Whiteworm, 46 лет

Москва, Россия

Большая часть современных наручников может самозатягиваться - посмотрите на конструкцию- зубчики скошены в одну сторону, поэтому при любом ударе, даже слабом, они только теснее сомкнутся, но никак не отпустятся.Пережмут кровеносные сосуды - и здравствуй некроз тканей и гангрена.Поэтому применение наручников жёстко регламентируется.У некоторых моделей есть стопор, который не даёт затягиваться дальше, но им не каждый умеет пользоваться

2015-03-06 в 00:40

АСД, 38 лет

Москва, Россия

объявление трехлетней давности. Как думаете, разобрался ТС за три года или нет..??

2015-03-06 в 11:36

Госпожа Алиса, 42 года

Краснодар, Россия

Я пользуюсь обычными, ментовскими наручниками. Обшила их мехом и все. Работают нормально. Но, на запястьях некоторых "нежных" людей оставляют гематомы.)) BDSM панимаешь)

2015-03-06 в 13:42

Whiteworm, 46 лет

Москва, Россия

О, а форум то довольно живой.
Наручники, на мой взгляд, не для длительного ношения.Слишком узкие, поэтому сильно давят, да и универсальность в размерах - либо жмут либо руку вытащить легко.

2015-03-06 в 17:46

Антон, 48 лет

Москва, Россия

To Comandante

В РФ спецсредствами являются только те наручники, которые имеются в перечне спецсредств. Критериев в законодательстве какие наручники настоящие, а какие игрушки - нет. Следовательно, любые импортные наручники спецсредствами не являются. Суррогаты-игрушки обычно намного травматичнее настоящих.

To Whiteworm
Склонность к самозатягиванию имеют те наручники, у которых подвижная дужка выступает над замком. У Smith&Wesson и Peerless она практически не выступает. Наручники без фиксатора довольно редкое явление. У наших - это только "Крот". Еще французы Rivolier имеют такое. У чехов раньше были модели. У венгров до сих пор. У всех изветных производетелей же - всегда с фиксатором. Тому, кто не умеет пользоваться фиксатором наручники лучше в руки не давать.

Насчет обработки кромок. У упомянутых выше S&W округлые кромки только у старой модели M90, которая не выпускается с 1980 г. На смену ей пришла модель М100, у которй кромки довольно острые. Во-первых - это удешевление, во-вторых - затрудняет стягивание. Это как у обручальных колец. Те которые "комфорт" - поверхность скругленная и снять с пальца их намного проще.

2015-05-27 в 22:01

Dexter ℠, 39 лет

Москва, Россия

В наручниках есть принципиальная разница, на мой взгляд: с фиксацией в заданном положении и без фиксации. Если купить наручники без фиксации, то в некоторых случаях, "заигравшись?, можно создать условия когда они ещё сильней сожмутся на руках и в лучшем случае кисти онемеют что будет вовремя обнаружено, если ещё сильней сожмуться, то... сами понимаете это не БДРно. Поэтому советую присматривать наручники с фиксацией. А форма, наличие цепи и т.п. различия менее важны нежели безопасность. ;-) Успеха в выборе.

2015-05-27 в 22:37

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

З года назад, дама просила помочь выбрать наручники "к выходным"...тема в топе...
На ресурсе творческий кризис?

Я за настоящие наручники, бутафория из сексшопа - гауно...
Я пользуюсь наручниками полицейского образца, купленными в обычном оружейном магазине.
"No input file specified." эээээ а как здесь фотку можно выложить?

2015-05-28 в 19:40

Котик, 29 лет

Москва, Россия

Консультант, по удостоверению покупали или без? И название оружейник можно, если не трудно) тоже хочу прикупить, но не с рук а новые

2015-06-05 в 22:46

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

Наручники в свободном доступе, это же не оружие...
"Щит" на м. Беляево

2015-06-05 в 22:48

Котик, 29 лет

Москва, Россия

Спасибо. Они то конечно не оружие, но спец средство, и многие магазины их продают по удостоверению, поэтому и спросил

2015-06-06 в 00:08

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

cotobormot,
Я даже на секунду напрягся, наручникам 8 лет уже подумал не изменились ли правила. Не надо так пугать :)
Банальный поиск показал, что их можно купить даже в интернете совершенно свободно.
Поищите Аммо например, доставка курьером.
Модель БР-С на мой взгляд самая удобная и универсальная, простые в обращении.
Только учтите, если у вас нет знакомого медвежатника, что без МЧС вы их не снимете, если ключ потеряете :))))

2015-06-06 в 08:10

Котик, 29 лет

Москва, Россия

Ножевка в помощь) Главное конвойные не брать, которые без цепи а с шарнирным сочленением))

2015-06-06 в 14:47

Консультант, 45 лет

Москва, Россия

cotobormot,
БР-С с цепью как бы, одно звено.
:) ножовка их не взяла :) возможно ножовка была говном...
Тут даже новую тему можно начать про удаление кошек с сессии :)

2015-06-07 в 20:21

Котик, 29 лет

Москва, Россия

Ну про ночевку я погорячился, сталь там огого должна быть, но все же, если цепь то хоть как то легче, конвойные не представляю как снять. Видел видео, мужчина эту цепь сломал. Надел себе на руки наручники и стал вращать кисть с одним из браслетов, цепь закрутилась и лопнула. Стоит отметить что человек был кг за 100 где то, силищи не занимать)). Про кошку не понял)

2015-06-07 в 23:50

Незлименя Гадникогда, 35 лет

Киев, Украина

Не хотите театральной фальшивости- берите настоящие, их вполне можно найти. Где найти...мне подарили настоящие. Заведите роман))) вместо цветов- пыстолэт.

2015-06-08 в 08:05

Котик, 29 лет

Москва, Россия

Завести роман с девушкой - полицейским? А что, очень ничего себе идея - проблема с девайсами можно сказать решена. Главное что бы дубинку только как дубинку использовала, а не как то по другому))

2015-06-08 в 10:52

Антон, 48 лет

Москва, Россия

To Консультант.

БР-С - это старая модель. Сейчас в России выпускаются БРС-1, БРС-2, БРС-3, БОС "Нежность", БКС "Нежность", "Краб" (БР-1КФ), "Крот" - "Краб" без фиксатора. Хотя на кробке от "Краб/Крот" и написано "БР-1КФ (БР-С) ", под БР-С все же принято считать старую модель. Шарнирные модели - БРС-3 и БОС. Краб/Крот есть двух модификаций - старые и новые. Старые (ключ с отверстием под штырь в замке) - полное и опасное г-но, так как очень склонны к заклиниванию. Новые (ключ плоский) - вполне приличные, хотя и могут соскакивать с тонких рук, так как увеличенного размера.

Для экстенного снятия научников самый удобный инструмент - болторез 600 мм - перекусывается подвижная дужка.

To cotobormot
У наручников обламывают не цепочку, а так нызаемый вертлюжок - деталь крепления цепочки к корпусу наручника

2015-06-14 в 00:59

MFpara, 42 года

Москва, Россия

Мы заказывали из Турции, металл-полицейские за 1.000 рублей! Бутафорские не впечатляют а кожаные отложили в дальний ящик!

2023-01-29 в 13:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here