Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 608, в чате: 0, новых: 47

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Люблю давить прыщики и чёрные точки - это такой фетиш :)

Люблю давить прыщики и чёрные точки - это такой фетиш :)

Ирина, 40 лет

Рамонь, Россия

С подросткового возраста обожаю давить прыщи и чёрные точки!
Раньше терзала себя эдаким мазо-кайфом, а теперь, ввиду их отсутствия, приходится искать подопытных кроликов. Муж не даётся, больно ему видите ли, поэтому вынуждена подвергать такой "пытке" сабиков :)))

Я при процессе выдавливания испытываю настоящее удовольствие (не сексуальное, конечно)!
Подумай только, как приятно видеть этого жирного монстра, который под напором твоих прекрасных пальчиков вылазит медленно, не торопясь, гад, из забитой им поры... Не спешит, тварюга, покидать тело человеческое... А потом обязательно (!) показать на ногте плод твоих усилий несчастному мужчинке, которого ты только что избавила от 0, 05 гр его жира. Ну разве не прелесть? ;)

Расскажите, кому тоже это нравится? Причём вопрос как к верхним дамочкам (потому что это дело, на мой взгляд, чисто женское), так и к нижним мальчикам.

2012-02-28 в 00:05

Наталья, 44 года

Брест, Беларусь

С одной стороны меня ща вывернет.
А со второй...хм...сама могу такое совершить. Только так увлеченно и со смаком рассказывать...)) ТС, вы их случаем не едите?))

2012-02-28 в 01:55

Ксения, 51 год

Луганск, Украина

Нет, это не фетиш, а элементарная жадность) Не забирайте работу у косметолога, он тоже кушать хочет)

2012-02-28 в 02:00

Брухо, 35 лет

Серпухов, Россия

Хм, каждому свое .мне вот нравится шарики лопать на целофановой упаковке из под техники ....тоже прикольное занятие
)
Смотрите сильно. только не давите а то я знаю нескольких людей которые после этого к хирургу паподали....

2012-02-28 в 07:36

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Это наша женская тяга к порядку и гармонизации пространства)))
Жаль, мужчины этого не ценят и пытаются вырваться из коготков....

2012-02-28 в 10:00

Un cognitive, 43 года

Москва, Россия

А что, Верхний мужчина страдать/наслаждаться таким фетишем не может? :-)

2012-02-28 в 12:06

Антон, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Лично мне очень нравится... такое действо. И у меня этих жирненьких и противненьких бяк.много....Могу поделиться...мне не жалко...)))

2012-04-18 в 14:19

polli, 47 лет

, Россия

не... прыщи давить противно, но я вас более чем понимаю ))) сама грешна ))
я обожаю пинцетиком волоски выщипывать, особенно если их много и они черные, толстые
и еще, самый мой кайф - чистить уши )) причем не важно какая сера - вязкая, сухая... мне становится прям так хорошо )))

2012-04-18 в 14:35

Inndim, 47 лет

Королёв, Россия

А я обожаю, когда на мне прыщики давят, смиренно дожидаюсь окончания экзекуции (ибо приятно) и порой дико обидно, когда прыщей нет.

2012-07-29 в 22:29

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

"Я при процессе выдавливания испытываю настоящее удовольствие (не сексуальное, конечно)! " (с)

Раз нет сексуального удовольствия, то это не фетиш. А если есть... то у каждого своя Тема. )))

По сабжу. Давите, милые, давите! Этим вы только помогаете заработать на хлебушек с икоркой дерматологам, косметологам, а также всем труженикам фармацевтической индустрии. А если под носом хорошенько постараетесь подавить, то и реаниматологам может повезти, и бюро ритуальных услуг без работы скучать не будет. Носогубный треугольник с древности называют треугольником смерти, сосуды там близко расположены и в процессе получения удовольствия прыщ можно запросто "вдавить" в вену и прямичком отправить гадость в мозг, инфекция может ретроградно попасть в синусы твердой мозговой оболочки и вызвать менингит. Ну разве не прелесть? ;)

Прыщ - это воспаление, вызванное бактериальной инфекцией. Вы действительно верите в то, что выдавив прыщ, вы убиваете бактерии? ))) Содержимое прыща - это живые и мёртвые бактерии, продукты их метаболизма и наши клетки, погибшие в борьбе с инфекцией. Ну выдавили, а дальше что? А дальше интереснее! Воспалённые ткани очень хрупкие и старательно орудуя коготками, стараясь копнуть поглубже, вы сеете бактерии в более глубокие слои кожи, тем самым обеспечивая себе развлечение на долгие годы - прыщ будет вылезать в одном и том же месте до бесконечности. А вы всё давите и давите. И правильно! Потому что через некоторое время кожа перестанет заживать нормально и наконец-то образуются пятна и рубцы, Вот теперь уже пора начинать кормить всех тех, кто будет исправлять результаты вашего удовольствия. Или свыкнуться с мыслью, что кожа будет, как "черти горох молотили".

Может просто научить сабиков пользоваться мылом? Всё безопаснее будет.

2012-07-30 в 01:02

STROG, 61 год

Москва, Россия

Начальница, 26 лет
Воронеж, Россия
"Я при процессе выдавливания испытываю настоящее удовольствие (не сексуальное, конечно)! " (с)

"Душили мы их, душили, душили, душили" -(с)

2012-07-30 в 02:08

ZLO The Great, 34 года

Волгоград, Россия

Я думала, я одна такая ненормальная. :)))
_

2012-07-30 в 02:17

М.И.К.С., 42 года

Саратов, Россия

Блин... Бархатная Богиня вот страху то нагнали на ночь, незнаю как там насчёт прыщей, но черные точки на носу выдавливаю лет с шестнадцати, и жив и здоров. Что касается самого процесса, то удовольствия не испытываю. Меня развлекает реакция незнакомых людей, когда например в кафе изображаю задумчивость и касаюсь кончиком языка до носа, или того хуже) С детства любимое хобби)))

2012-07-30 в 02:26

Nettakoy, 44 года

Москва, Россия

ясно, треугольник смерти не давить и копить деньги на косметологов.
А что неплохое наказание для сабиков запретить давить прыщи..... я бы не выдержала.

2012-07-30 в 02:30

Мерзавка, 49 лет

Владимир, Россия

Ипаааать, вы извращенцы!!! :) удлиняю, удлиняю, удлиняю :)

2012-07-30 в 02:48

Ptaxa, 49 лет

Рязань, Россия

я тож обожаю, когда мне их, прыщи да черные точечки(черт, а их так мало!), давят и давят.......я под это дело ток и засыпаю, вот так( мне кричат: нет их у тебя!дай дура старым зажить! а я в ответ: ищи и дави!а старые можно сколупнуть, вот... и слышу бурчание в ответ: вот ведь досталась в жены мазохистка! а еще люблю когда пинцетиком волоски дергают) где-не скажу)

2012-07-30 в 10:41

Павел, 33 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

http://lurkmore.so/images/4/4c/NEH_in_manga.jpg
Читать справа налево ;)

2012-07-30 в 11:56

Виктория, 34 года

Минск, Беларусь

ТАкая же. причем раньше ловила себя на мысли что готова даже на чужих людях выдавить эту мерзость просто чтоб она перестала существовать

2012-07-30 в 13:50

Алексей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Бархатная Богиня, не страху нагнала, а донесла до Вас действительность!!!
А намотаете Вы её на ус или нет - Ваш выбор.
У всех свои тараканы, в голове и удовольствия тоже! Главное - что-бы потом плакать не пришлось.
Не подумайте, что я тут каркаю Вам под руку. Просто всё в Ваших руках, а не в мудрых словах Бархатной Богини к которым я ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь и Вам советую прислушаться!!!

А шуточки, лучше оставьте для других топиков!

2012-08-18 в 04:53

М.И.К.С., 42 года

Саратов, Россия

Сколько эмоций и восклицательных знаков. Алексей не стоит так переживать. Если вы считаете, что выдавливание угрей может быть причиной смерти, пожалуйста– это сугубо ваше личное мнение в данном вопросе. Только вот другим его навязывать без фактов – не стоит, если конечно вы сами не переболели менингитом...

2012-08-18 в 20:26

Альберта, 35 лет

Москва, Россия

ну. мну очень сильно не нравится. но вы не переживайте, дети. это ваш папочка такой странный.
а с вами все в норме.
за пределами нормы, это когда ваш коллега Коля находит сбитую машиной кошку, несет ее к себе домой и прячет под матрас. а потом читает ей отрывки из "тропика рака" по ночам, трогая себя. вот это за границами нормы, признаю.

2012-08-18 в 20:36

Бархатная Богиня, 57 лет

Нью-Йорк, США

М.И.К.С., 31 год Саратов, Россия
Фактов достаточно много. Почитайте медицинскую литературу.

Екатерина Павловна, королева Вюртембергская. 30 лет. Решила самостоятельно сделать экстракцию прыщика над губой. Ровно через неделю её похоронили.

Великий Александр Скрябин. Композитор и пианист. Умер в возрасте 43 лет от выдавленного перед концертом прыщика над губой.

Это из знаменитостей. Навскидку, так сказать. Рядовые граждане тоже мрут от выдавленных прыщей. Только это летописцами особенно не фиксируется и нигде не публикуется. Не часто, но тем не менее мрут. Алексей, пожалуй, излишне эмоционален, но его мнение совпадает с мнением врачей.

2012-08-19 в 06:27

Алексей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Менингитом не переболел. От врачей далёк. Но прекрасно понимаю очевидное.
Извиняюсь за излишнюю эмоциональность. Особенно удивило -
"Только вот другим его навязывать без фактов..." (с)
По моему здесь достаточно приведено фактов. Или Вам нужно, что-то более весомое ? По принципу - не верю в НЛО пока сам не увижу. Но когда "увидите" - будет поздно!

P.S.
Я и есть тот, кто не верит в НЛО пока сам его не увижу!
Пока ещё не видел))
И вряд-ли увижу, т.к. их нет. Они все давно опознаны и являются засекреченными экспериментальными проектами. И подаются очевидцами в качестве НЛО.

А к тому, что очевидно - всегда прислушиваюсь.

2012-08-24 в 02:56

Алексей, 46 лет

Киев, Украина

Например я отношусь нормально.. )))
Такое многим нравиться ... И дело тут совершенно не в боли .. Совершенно другое чувство .. Скорее беспомощности, что многим и нравиться.. Все просто

2012-10-25 в 20:38

Liz, 38 лет

Москва, Россия

Обожаю!!! Муж даётся, а потом ржёт, что я при этом зубами скриплю. Ну да, не далеко от обезьян мы отошли, посидеть, поковыряться у другого человека😂 а ещё люблю в щетине ковыряться искать такие толстые волоски, и их ногтями выдергивать

2023-05-27 в 10:38

Format C, 46 лет

Монреаль, Канада

Приятного мало, ощущается как насилие, но мне нравятся женские руки, которые производят это действо на моем теле. Так что - да, фетишно очень и вполне можно потерпеть... Почему то кажется, что доминантка по характеру вряд ли будет этим заниматься.

"С подросткового возраста обожаю давить прыщи" (C)
Фигасе! Для девочки-подростка, желающей стать медиком, очень подходит.

2023-05-29 в 14:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: