Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 962, в чате: 0, новых: 78

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как заинтересовать Верхнюю?

Как заинтересовать Верхнюю?

Губернатор Чукотки, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень интересно как правильно вести себя с Верхней, по Вашему мнению (общие принципы - то мне понятны), например, если первая встреча с Верхней в кафе, какую лучше тактику поведения и манеру общения выбрать, чтобы реально в себе заинтересовать?Какие ошибки бывают у Нижних?Делимся советами, опытом из жизни.

2012-03-01 в 12:16

Мадам де Сталь, 65 лет

Пушкино, Россия

Прочтите для начала...))
Этикет при первой встрече с тематическим партнером

2012-03-01 в 12:32

Леди Арктика, 55 лет

Мурманск, Россия

Никита, уж очень ты плодовит на создание тем.
похвальна такая тяга к знаниям и попытки разобраться что к чему, но все же правильно тебе подсказывают - велкам в архив. там много чего интересного почерпнешь. если захочешь, конечно. и если тебе в самом деле интересно что-то узнать, а не просто привлечь к себе внимание распиариванием и тиражированием себя любимого по форумам. Верхние женщины не настолько глупы, чтобы это не увидеть.

2012-03-01 в 12:42

Брухо, 35 лет

Серпухов, Россия

Эээх такого парня окрестили минусом, злые при злые Госпожи, человек не знает ни чего подобного щенку, только родившимуся, создается впечатление что вообще только вчера узнал что у мальчиков и девочек разное там в плавках.) а Вы Эээх

Никита
Вам вопрос почему все создают темы, одинаковые с одним контекстом, глупым причем . ?
Как же с Госпожой то общаться, она же не человек ни куя, суко зверь с плеткой и страпоном причем таким размером что любой негр убежит от вида такого инструмента...

Как подойти то ?
ноги то наверно не работают..
Что делать то с ней а?
Да ни куя, берете мягкую подушку сожаете Госпожу на нее и кормите мороженым долго кормите, потом берете бубен и хуячте по нему со всей силы, пританцовывая и так три раза подрят.

И вы покорите ее сердце...ну или удивите надолго .

Злые люди, и злой стал тут))))

2012-03-01 в 13:52

ann, 42 года

Бабынино, Россия

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

"Очень интересно как правильно вести себя с Верхней, по Вашему мнению (общие принципы - то мне понятны), например, если первая встреча с Верхней в кафе, какую лучше тактику поведения и манеру общения выбрать, чтобы реально в себе заинтересовать?Какие ошибки бывают у Нижних?Делимся советами, опытом из жизни."

-

никита-никита, какая ни чем не прикрытая нудная ложь.

вы думаете, смазливых морд здесь мало?
или вы первый отсвечивающий всеми сортами вони прыщик?

уймитесь, никита.

трудом и мозгом можно добыть себе госпожу.

2012-03-01 в 18:06

✿ܓ Strange, 36 лет

Москва, Россия

Перечитывайте свои же темы хотя бы, там люди отвечают, а в одинаковых темах, только с чуть измененным названием, повторяться не хочется. Будьте самим собой, это проще для всех. А то когда роли какие-то играют, сложно понять, что за человек-какашка перед тобой..))

2012-03-01 в 18:20

Obscura, 48 лет

Москва, Россия

Для начала просто будьте исполнительны. К примеру, если договорились на встречу - не обязательно рассыпаться в восторгах по поводу Скорой Встречи с Багиней на десяток сообщений, постарайтесь просто дойти до оговоренного места встречи :) Банально, но это удается сильно не всем, у кого опыта тематических встреч нет. Меньше катайте по ушам - больше подтверждайте свои слова делом. К нижним, даже лет на -ннадцать старше вас, изначальный настрой нередко достаточно несерьезный и скептический со стороны многих верхних женщин именно по тому, что нижним мужчинам редко свойственно вести себя последовательно, брать на себя обязательства и выполнять обещания. Сумеете зарекомендовать себя иначе - скепсис адекватной верхней быстро исчезнет.

2012-03-01 в 18:28

Хойя Карноза, 46 лет

Орехово-Зуево, Россия

Честно и открыто...Фальшь, она сразу в глаза бросается. Не старайтесь казаться лучше, чем вы есть...
Это отталкивает.

2012-03-01 в 18:32

Andina, 45 лет

Хабаровск, Россия

Вот ссылка на анкету этого-же самого человека, только с позиционированием - доминирование.
Sher

Мальчонко-то развлекается тут вовсю! :-)
Вон и фото с ЕГО сессии ничего себе такие, а вы тут повелись на черные глазки, на нежную попку. :-)

А вот текст его сообщения, которое он слал веером всем подряд, не заморачиваясь ни городом, ни возрастом:
Никита, 16-01-2012 в 03:15
Привет. У тебя такое притягательное фото, я бы с удовольствием познакомился с тобой.

2012-03-01 в 20:15

Санкт-Петербург, Россия

Хочу всем принести свои извинения и признаю свои ошибки!Больше повторять их не буду!Отдельно хочу принести извинения за то, что взял чужие фото на другой анкете!Я на эти фото случайно в контакте наткнулся, не думал что они с этого сайта.Мне было интересно что пишут Верхним, вот и создал ту левую анкету.В любом случае я поступил плохо и очень раскаиваюсь!

2012-03-02 в 12:58

ann, 42 года

Бабынино, Россия

поздняк, Никита.
лажа.

обтекайте.

2012-03-02 в 17:43

Пиночет, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

судя по большому количеству обьяв "профессиональная Госпожа"- баблом будет надежнее

2012-03-02 в 19:36

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

никитос просто уверен, что здесь полно честных давалок.
Но походу пиар - акция провалилась.

2012-03-02 в 20:33

Kamea, 33 года

Киев, Украина

1. Мозгом.
2. Внешностью.
3. Деньгами.

Как понравится девушке (с)

2012-03-02 в 20:42

Санкт-Петербург, Россия

Я такой какой я есть и за это меня любят люди!и я буду писать тут то, что хочу, тем более ничего плохого я не пишу.

2012-03-03 в 14:24

Елениум, 43 года

Рязань, Россия

Да ладно, Никита, не плакайте, все не так страшно... Если Вам нужен совет (а он Вам реально нужен?), то предлагаю примерно такой план действий:

1. Перестаете плодить однотипные детские темы и читаете то, что тут до Вас уже писали, т.с. учите матчасть.
2. Учитывая, что побыть Верхним Вы пробовали и Вам не понравилось, прежде чем искать себе тематишную любовь на века попробуйте разок побыть нижним, естественно с платной дамой, а о вдруг Вам и снизу не понравится, а Вы будете Дамам мозги пудрить за зря

3. Добавляете фоток, чтобы стало ясно, что вот эти, уже выложенные действительно Ваши, а не сперты где-нибудь в социальных сетях.
4. Пишете в анкете что вам нравится, что не нравится, что реально уже попробовали, а что нет.
5. Оплачиваете голд и пишете конкретно понравившимся Доминам
И все у Вас будет ок, удачи))))

2012-03-03 в 15:57

Kivanç Tatlituğ, 39 лет

Москва, Россия

никита, ну рас тебя любять люди - че ты тут околачиваешь?
Писдуй туда, де тебя любят люди.
Зесь любять других.

2012-03-03 в 22:28

ann, 42 года

Бабынино, Россия

Никита, 24 года
Санкт-Петербург, Россия

"Я такой какой я есть и за это меня любят люди!и я буду писать тут то, что хочу, тем более ничего плохого я не пишу."
-

ну хоть расскажи где был, че видел. в чем состоялся? куда путь держишь?
какой домине-то ты вообще подойдешь?

богатой, бедной, умной, с детьми, с мужем, какой профессии должна быть домина, какой город? ты можешь переехать? можешь обустроиться в чужом городе? а в каком городе ты можешь? языки какие знаешь? книги какие читаешь? увлекаешься ли психологией, религией, философией?

ты между сидением в углу и у порога, чем-то планируешь еще развлекать?
массаж, готовка, групповой секс мужчинами?
о чем вот с тобой пиздеть, ты объясни.

2012-03-04 в 07:50

Dominatrix, 56 лет

Ессентуки, Россия

Никита, твое поведение вызывает недоумение. Всё это мы обсудили при личной переписке .а ты орять губки бантиком, бровки домиком .

2012-03-04 в 07:57

Брухо, 35 лет

Серпухов, Россия

Хм, а продолжение то следует )))
Ух ты сколько тем Мисс Соната предложила,
Об одном городе можно весь день, цитирую :''пиздеть'' а если и историю капнуть то аж ваааще.
Эх не любят люди когда им врут, казалось бы и не влияет ни как, кому какая разница что за человек за экраном, ну если толъко не были задеты чувства и нарушены планы, а все равно утопят даже после извений.

А ведь пути не исповедимы..)))
Зло берет свое)

2012-03-04 в 13:42

Single*, 48 лет

, Россия

Правду рубить можно Изо дня в день,
вряд ли ты этим прославишься,
но а единожды лжи бросив тень,
нАвек лгуном все ж останешься..

у Ларошфуко есть хороший совет (скорее всего он несовсем в тему топика, но, как модель поведения на Форуме, полагаю, подойдет:
"Чтобы понравиться другим, нужно говорить с ними о том, что приятно
им и что занимает их, уклоняться от споров о предметах маловажных,
редко задавать вопросы и ни в коем случае не дать им заподозрить,
что можно быть разумней, чем они."

2012-03-04 в 14:07

Single*, 48 лет

, Россия

. (прям не знаю, как и обратиться;)
Уважаемый,
я это больше Никите адресовал.. Ему, как мне показалось, это очень важно..

2012-03-04 в 15:09

Санкт-Петербург, Россия

судя по таким людям как соната и 66 тут высокоинтеллектуальное общество.Что ж, да, я не соответствую уровню вашей беседы и с УДОВОЛЬСТВИЕМ "писдую отсюда" )))

2012-03-05 в 00:25

Ирэн, 47 лет

Москва, Россия

Если Вы адекватный человек, не глуп, хорошо выглядите, то и так заинтересуете:)

2014-10-17 в 08:00

Просто Мария., 46 лет

Москва, Россия

забудьте о том что вы встречаетесь с верхней. ведите себя галантно как хорошо воспитанный мужчина. без груботи и хамства. разговаривайте только на вы. и все в таком духе. галантность сэр!

2014-10-20 в 15:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here