Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 468, в чате: 1, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как узнать БДСМшика на улице?

как узнать БДСМшика на улице?

Vadim, 36 лет

Москва, Россия

могут ли какие либо элементы в одежде указывать на человека в "теме" и его позицию?

2012-03-23 в 20:54

Виледа, 46 лет

Киев, Украина

https://bdsmpeople.co/forum/topic3652/
https://bdsmpeople.co/forum/topic18409/
https://bdsmpeople.co/forum/topic317/
https://bdsmpeople.co/forum/topic13914/
это про повседневность.

а вообще-то, когда-то давным давно был принят своеобразный дресс-код для вечеринок, типа там девайсы справа-лева, цветовые коды для практик, но... как-то не прижился в руТеме.

2012-03-23 в 21:04

Vadim, 36 лет

Москва, Россия

2 Виледа -благодарю, в следующий раз воспользуюсь поиском )

2012-03-23 в 21:23

Сергей, 54 года

Самара, Россия

Наверное никак, в отличие от других субкультур БДСМ не афишируется открыто. Случайно можно увидеть кулончик или сережки со знаком трикселя или ошейник явно индивидуальных свойств, но это, как правило, в глаза не бросается.

2012-03-23 в 22:08

игорь, 60 лет

Чебоксары, Россия

наверное носят отличительные знаки заигравшиеся тематики. зачем и для чего это. если конечно какой нибудь клуб бдсм уклоном тогда понятно. я не думаю что у нас по улицам толпами бродят любители бдсм

2012-03-24 в 00:40

Ганс, 68 лет

Набережные Челны, Россия

В век интернета дресс-код почти весь потерял свое значение, как средство поиска единомышленников среди людей. Хотя, думается, дресс-код останется в клубной жизни и как средство украшения, выделения из толпы ванильных людей.

2012-03-24 в 03:50

Старовер, 70 лет

Москва, Россия

Vadim, 25 лет
Москва, Россия
могут ли какие либо элементы в одежде указывать на человека в "теме" и его позицию? Посмотри в глаза да повнимательней )

2012-03-24 в 08:37

Иван, 29 лет

Новокузнецк, Россия

Штирлиц шёл по Берлину и все узнавали его: кто - по решительному взгляду... кто - по волевому подбородку... кто - по будёновке... а кто - по тащившемуся следом парашюту...

2012-03-24 в 09:16

Анастасия, 50 лет

Москва, Россия

Vadim, 25 лет
Это правда относится к другой субкультуре, но она родственна БДСМ-ой, там практически все девчонки с Тематическими наклонностями. Только девушке должно быть больше 18 лет, так как девочки-подростки, увлекающиеся аниме - не в счет. У них это годам к 15-16 проходит. Видите идет девушка с волосами крашеными в темный или зеленый, розовый, фиолетовый цвет, вся в черненьком, на руках перчатки с короткими пальчиками - она Ваша. Вообще молодым людям, а так же бисексуальным молодым людям, которым не нужны напряги с девчонками из-за парней, лучше искать себе тематических подружек на всяких слеш конах, косплеях, аниме-пати и так далее. И народ более веселый и от слова БДСМ никто не шарахается. Тут все-таки тусовка более взрослая.

2012-03-24 в 09:33

Валентина, 61 год

Верхняя Синячиха, Россия

На этот вопрос есть стандартный ответ.
Гаспажа ходит по улицам со страпоном наперевес, а Гаспадина можно узнать, если он похож на АСД.

2012-03-24 в 14:33

Freeman, 43 года

, Россия

"Гаспажа ходит по улицам со страпоном наперевес, а Гаспадина можно узнать, если он похож на АСД"
А тру-нижнего - если на меня :)

2012-03-24 в 16:55

Freeman, 43 года

, Россия

Значит, вы латентный господин

2012-03-24 в 17:10

Фелиция, 78 лет

Эдмонтон, Канада

Нельзя. Меня Вы и за пять минут до начала сцены не узнаете :)))).

2012-03-24 в 17:39

Валентина, 61 год

Верхняя Синячиха, Россия

Фриман, ну хоть, что то умное, сказал.

2012-04-03 в 10:01

Berserk, 51 год

Ульяновск, Россия

По мигалке, верхний. В наручниках в машине с мигалкой в заднем отсеке, это его нижний.

2012-04-03 в 10:57

Кирилл Александрович, 50 лет

Москва, Россия

для ТС а зачем Вам узнавать тематиков в Толпе? практический смысл этого?

2012-04-03 в 11:08

Рубрук, 48 лет

, Россия

Это скорее всего актуально только для нижних мужчин.Если проанализировать, сколько хочет познакомиться нижних мужчин и верхних Девушек-соотношение -на одну Верхнюю Девушку приходится десять нижних мужчин.Из-за этого на сайтах практтчески невозможно найти партнерп.Например, десять Верхних Девушек на весь город Сочи.Но их же-властных, доминирующих, хотя бы немного имеющих представление о БДСМ, верю, гораздо больше.В этом и есть практический смысл.Увидеть в повседневной жизни Девушку, которой реально нравиться, когда ей подчиняются и попытаться познакомиться с ней.И в реальном общении можно сразу понять-пробежала искра или все безразлично.

2012-04-03 в 12:05

Поkорный слуга, 41 год

Минск, Беларусь

Например если человеk идёт по улице и поёт несkольkо песен на БДСМ тематиkу, kоторые он сочинил. Про фемдом например. И в этих песнях выражается его огромное желание быть у ног Госпожи и служить Ей верно. То перед нами нет сомнений БДСМщиk в позиции нижнего.

2023-08-17 в 23:06

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда не было тематических сайтов и объявлений о знакомствах действительно приходилось узнавать родственные души по внешним признакам . По какой то тоске в глазах, легкому румянцу на щеках, когда заходил разговор о порке и т.п. Это было трудно, тем более, что даже те, кто мечтал о порке, далеко не всегда признавались в своих тайных желаниях . А в основном узнавание происходило на уровне интуиции . И тем не менее мне удавалось находить партнерш для тематических забав . И это было так интересно....

2023-08-17 в 23:55

slave bunny, 32 года

Москва, Россия

Ну, если неформал, то склрей всего секас любит разнообразный🧐

2023-08-18 в 00:04

Rozlin, 46 лет

Москва, Россия

В свете нынешних событиефф умные бедесемщики спрятали свои трискели и не отсвечиваются.
Скоро всех загребуть.
т.майор и на этом сайте сидит....
Если что.
%)%)%)%)%)

2023-08-18 в 20:06

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

если только по красивой брендовой и очень чистой до блеска обуви, строгому, но не напряженному взгляду. но на улице знакомство невозможно (я не знаю что должно произойти, чтобы я познакомилась на улице)

2023-08-18 в 21:17

andrnik, 68 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алмазная моя Донна, для того, что бы познакомиться на улице иногда достаточно какого нибудь пустяка . Вот помню однажды на улице однв дама случайно толкнула меня плечом . "Простите " сказала, а я ей чисто машинально, без каких то намерений, сказал : Высеку -прощу . У дамочки загорелись глаза . Как это высеку . Ну а я в ответ : розгами, по голой этой, ну по которой секут . Завязался разговор, обычный в общем то треп, но к теме "высеку" мы ещё раз вернулись . Теперь уже серьезно . Причем интерес проявляла она . Дело кончилось тем, что на следующий день мы поехали к ней на дачу и там я её высек . Ещё раз было знакомство в поезде . Проводница обложила матом кого то на перроне, а я ей : Кончай материться, высеку . От неё вопрос: Вицей ? Вицей, вицей . Иди срезай, я задержу состав . На станции Питкяранта, где наш вагон стоял 8 часов мы с ней устроили полноценную сессию . А было это в первой половине 80 ых .

2023-08-19 в 11:14

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Мда... По красивой брендовой обуви можно и чью нибудь содержанку случайно вычислить, за которую папик голову может открутить. Хотя... Возрастные то папиков не интересуют.)

По теме топика: если человек не хочет, что бы его вычислили, то никакие уловки не помогут, ну а если он готов к знакомству, то сам подаст знаки.

2023-08-19 в 11:30

Алмазная Донна, 40 лет

Баку, Азербайджан

andrnik, ну нижние чувствуют конечно, вот и подходят. вот позавчера было два эпизода)
Я была в молле, в отделе домашней утвари. Девушка-консультант ходила за мной по пятам, и, когда рядом никого не было, сказала: "Вы такая прекрасная, я не могу оторвать от вас взгляд, хожу за вами не знаю почему. Я никогда так не восхищалась". В глазах ее были слезы. По моему, даже для маркетинга это перебор. Я улыбнулась и ретировалась. Ну зачем мне эта дворняжка?

Второй эпизод произошел в консульстве, когда я уходила из него, за мной по 40 градусной жаре бежал чекист, который принимал у меня документы. "Ханым, это Ваше" и протягивает мне...ненужную никому квитанцию об оплате. Нет, не пошлины, а идиотской комиссии банка в 100 руб))). Я даже не посмотрела на него, а он остался стоять там завороженный.

2023-08-19 в 17:06

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Ну это шоб все наверняка поняли, шо "лухари" и уж точно не промахнулись.
А то тут все плебеи сидят, без брендовой обуви, незаметные серые мышки, за которыми не то шо чекисты, даже охранники в пятерочке не бдят.))

Надо же выделиться, что бы до всех дошло, что тут примаДонна сама сидит, вот самой и приходится себя пиарить.)
Всё сама, да сама...

2023-08-19 в 20:36

Jadis, 47 лет

Москва, Россия

как узнать БДСМшика на улице?

Подойти и врезать по жопе. Если кончит, то БДСМщик, если скажет "да вы уху ели?" или даст по щам, значит - нет)

2023-08-19 в 20:52

Порочная Цирцея, 45 лет

Москва, Россия

Подойти и врезать по жопе. Если кончит, то БДСМщик, если скажет "да вы уху ели?" или даст по щам, значит - нет)
+-+-+-+-+
Если в ответ достанет страпон и даст им сдачи, значит верхняя, ну а если потянется за ремнём и рявкнет "НКСС", то...

2023-08-19 в 20:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: