Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 1004, в чате: 0, новых: 79

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Хотят ли нижние детей

Хотят ли нижние детей

СЮН, 42 года

Минск, Беларусь

" Буду краток " (с)
Если Верхний для нижней это центр Вселенной, Господин и Ходячее Счастье, то логично предположить, что нижние хотят от своих Верхних детей.

Было ли такое у Вас ? И ?

2012-04-05 в 00:01

glace, 36 лет

Новосибирск, Россия

Пока нет) Но перспектива манит "красными труселями")))

2012-04-05 в 00:05

zharptitsa, 37 лет

Киев, Украина

Как по мне, то желание иметь детей - это не просто желание продублировать какого-то мужчину, даже если он Ваш смысл мироздания. Ведь желая родить от кого-то ребёнка (имеется ввиду от кого-то конкретного), женщина (не зависимо от тематического позиционирования) желает не просто видеть точную копию своего идеала (тем более генетика может тут злую шутку сыграть), а и транслировать на малютку чувства, которые она испытывает к этому мужчине. Спектр приблизительно ясен: любовь, заботу, умиление, восхищение..., но это в любом случае чувства весьма ванильного вектора. Те же чувства безусловно могут проявляться и к Верхнему, но их трансляция на ребёнка это некоторое (пардон за мой французский) извращение. Ведь как ни крути одни и те же чувства в Теме и ванили приобретают совсем разные оттенки. Потому, как мне кажется, если хочется ребёнка от Верхнего, то это не от него - Верхнего, а от Него - человека, с его самыми разнообразными жизненными качествами.

2012-04-05 в 02:16

Она, 43 года

Москва, Россия

У меня уже есть ребенок.. Хотелось бы еще.. но точно не от Верхнего. Почему, объясняла с теме "Дети и Тема" (кажется так назывался пост)

2012-04-05 в 09:17

дежурная шлюха, 40 лет

Могилев, Беларусь

Женщины хотят детей от любимых мужчин вне зависимости от позиционирования в Теме.

2012-04-05 в 09:20

Ванильная маза Ольга, 38 лет

Новосибирск, Россия

Есть детки, еще бы может быть и хотела, но как то совершенно не важно какая позиция будет у мужчины в Теме, и будет ли он вообще в Теме, для отцовства ни это важно.

2012-04-08 в 10:09

Мария, 39 лет

Никель, Россия

Да, конечно хотелось бы, как продолжение моего Господина. Уже просто от мысли что у меня может быть малыш, похожий на него, сердце сжимается... хотя есть такой момент.. По моему в какой-то другой теме видела что-то об этом. Как совмещать ребенка и тему? Особенно когда поблизости ни бабушек никаких с дедушками, ни других родственников? Как искать возможности и время на сессии?...Для меня ребенок будет означать временное прекращение тематических отношений, пока не подрастет настолько, чтобы можно было оставить с няней или отправить в гости к друзьям.

PS под тематическими отношениями сейчас понимаю конкретно сессии. Флагелляцию и прочее длительное, эмоциональное и несовместимое на мой взгляд с сопящим рядом младенцем. Психологический аспект, понятно, никуда не денется.

2012-04-08 в 14:12

Ванильная маза Ольга, 38 лет

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 2

Мария, 28 лет
Никель, Россия

Да тут с Вами согласна, пока беременна и месяца на три после родов мне пришлось забыть про порки и прочее, а потом потихоньку стала темачить, конечно сессии были очень коротенькие максимум часика по три, на это время ребенка оставляла с няней. Но поверьте мне ради это любимого комочка, можно голодать гораздо дольше.

2012-04-08 в 14:25

Мария, 39 лет

Никель, Россия

Ольга, я думаю, что если кормишь грудью, то явно дольше, т.к. большое количество гормонов, в том числе адреналина, выделяющееся на сессии малышу ни к чему. Но согласна, что это того стоит, терпеть можно сколько угодно ради маленького Чуда)

2012-04-08 в 18:07

Барий, 48 лет

Москва, Россия

Хотят, но после рождения ребенка становятся ванилью, даже доминировать начинают в быту.
Видать, взрослеют... И слава богу!

2012-04-08 в 20:05

Mongo, 55 лет

Барнаул, Россия

Хотела бы, и даже очень. НО возраст уже не тот, и физически не могу больше иметь детей...

2012-04-08 в 20:14

Ангел прихоти, 47 лет

Иркутск, Россия

В любом случае иметь семью Верхний будет ванильную и рожать детей будет только с ванильной женой. Тут два варианта, или становится ванилью или уходить рожать детей с другим сразу.

2012-04-09 в 01:31

Renthon, 53 года

Челябинск, Россия

ХОТЯТ ЛИ НИЖНИЕ ЕСТЬ

" Буду краток " (с)
Если Верхний для нижней это центр Вселенной, Господин и Ходячее Счастье, то логично предположить, что нижние хотят есть за одним столом со своими Верхними.

Было ли такое у Вас ? И ?

2012-04-09 в 11:41

отклонено модератором, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ангел прихоти, 36 лет

Иркутск, Россия
В любом случае иметь семью Верхний будет ванильную и рожать детей будет только с ванильной женой. Тут два варианта, или становится ванилью или уходить рожать детей с другим сразу.

-

Откуда такие выводы?

2012-04-09 в 12:22

Liin, 44 года

Москва, Россия

Нет, т.к. я вообще не хочу детей. И они(она) у меня уже есть.

2012-04-09 в 13:33

ZANOZA, 41 год

, Россия

В любом случае иметь семью Верхний будет ванильную и рожать детей будет только с ванильной женой. Тут два варианта, или становится ванилью или уходить рожать детей с другим сразу. (С)

**
**
**
О, как..

Оказывается я ванильная))))

2016-05-12 в 19:06

mouse, 36 лет

Зеленоград, Россия

поэтому лучше иметь вагинальный секс в табу, чтобы потом не ассоциировать затем своего ребенка с верхним партнером.

2016-05-13 в 19:34

ZANOZA, 41 год

, Россия

чтобы потом не ассоциировать затем своего ребенка с верхним партнером

Чудны дела твои Г-споди. Я думала детей рожают/ассоциируют от любимых мужчин/ с любимыми мужчинами. Там уж не важно, хоть марсианин... А оно вон что Милахич!!!!

2016-05-13 в 19:54

Есения, 40 лет

Киевская, Украина

Нет, не хочу.Ни от верхнего, ни вообще.Я хочу сама быть "вечным ребенком"

2016-05-14 в 22:31

A, 31 год

Москва, Россия

У меня уже есть. Не от Верхнего, но все же. Больше не смогу, как бы не любила. Дети - это не игрушки, это аааацкий труд на долгие и долгие годы....

2016-05-14 в 22:54

Gala, 45 лет

Москва, Россия

Не всем Верхним нужны дети от их нижних. Как это не печально, одно дело - поебушки, другое - ответственность за нового человечка.

2016-05-14 в 23:25

Бло, 34 года

Москва, Россия

Я вообще просто хочу ребенка, но не от кого то конкретно, для себя.

2016-05-15 в 13:20

Picchio Serpentino, 47 лет

Москва, Россия

Если Верхний для нижней это центр Вселенной, Господин и Ходячее Счастье, то логично предположить, что нижние хотят от своих Верхних детей

Предположить - логично. Если забыть о том, что у нижней, как правило, уже есть дети (и неудачный опыт с ними), часто есть муж, с которым она собирается жить и дальше, часто есть возраст, в котором рожать уже поздновато, и почти всегда есть неудачный детский опыт в родительской семье. Верхний же для неё - отдушина, куда она сбегает от всего этого ради счастья побыть вдвоём (а не втроём и не вчетвером), и она очень боится променять это счастье на семью с верхним, на которую проецирует весь свой предыдущий семейный опыт.

2022-09-23 в 01:30

TreasureHunter, 39 лет

Одесса, Украина

Название темы проигралось в голове на мотив "хотят ли русские войны".

2022-09-24 в 16:36

Rozlin, 45 лет

Москва, Россия

Название темы проигралось в голове на мотив "хотят ли русские войны"
_

Очень актуально для наших дней.....но сейчас не об этом.

Мне кажется, что хотят. И ничего в этом странного нету. Нижнии - точно такие же женщины, так что у них "там" так же как и у ванильных%).

Тут зависит уже от возраста дамы - если ей от 20 до 40, то все нормально. Если же Леди уже 40+, и у нее уже есть детишки, то навряд ли. Хотя все бывает.....

Справедливости ради замечу, что тематических пар, где есть общие дети, очень мало. От предыдущих ванильных браков - это полно, а вот что бы общие - тематические, так сказать, - можно по пальчикам пересчитать.

2022-09-24 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here